Preppr helps Businesses on Instagram to Schedule and Auto-post.
Learn More
buayapenjelajah's  Instagram Profile

[OFFICIAL ACCOUNT]

@buayapenjelajah

Add to circle
  • Grid
  • List
  • Columns
  • Small
  • Medium
  • Large
- Open Order Sesion 5 Baju Kaos Buaya Penjelajah (Limited Edition) Kenapa limited edition? Kami membuatnya dengan desain yg berbeda, kualitas kain yg lebih nyaman & stoknya terbatas. . - Bahan Cotton Combed 24s - Jenis Sablon Rubber - Tersedia ukr S, M & L - Nick Name/ Username IG* + Bonus Stiker + Bonus Buf/ Bandana (beli sepasang) . Untuk info & pemesanan bisa DM/ WA Admin 082337374777 . . . . Ayo bergabung bersama kami & kita jelajahi alam. Salam Penjelajah πŸ™‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– *hanya 2 hari setelah posting . Photo from @ambarromant_ #buayapenjelajah #exploretanahlaut #tanahbumbu #pantaiangsana #pantaiturki #tanahlaut #visitriamkanan #matangkeladan #riamkanan #barabai #kandangan #loksado #instakalsel #banjarmasin #martapura #mandiangin #kapuas #berau #banjarbaru #exploremuarakintap #kintap #tahura #borneo
- Open Order Sesion 5 Baju Kaos Buaya Penjelajah (Limited Edition) Kenapa limited edition? Kami membuatnya dengan desain yg berbeda, kualitas kain yg lebih nyaman & stoknya terbatas. . - Bahan Cotton Combed 24s - Jenis Sablon Rubber - Tersedia ukr S, M & L - Nick Name/ Username IG* + Bonus Stiker + Bonus Buf/ Bandana (beli sepasang) . Untuk info & pemesanan bisa DM/ WA Admin 082337374777 . . . . Ayo bergabung bersama kami & kita jelajahi alam. Salam Penjelajah πŸ™‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– *hanya 2 hari setelah posting . Photo from @ambarromant_ #buayapenjelajah #exploretanahlaut #tanahbumbu #pantaiangsana #pantaiturki #tanahlaut #visitriamkanan #matangkeladan #riamkanan #barabai #kandangan #loksado #instakalsel #banjarmasin #martapura #mandiangin #kapuas #berau #banjarbaru #exploremuarakintap #kintap #tahura #borneo
- Open Order Sesion 5 Baju Kaos Buaya Penjelajah (Limited Edition) Kenapa limited edition? Kami membuatnya dengan desain yg berbeda, kualitas kain yg lebih nyaman & stoknya terbatas. . - Bahan Cotton Combed 24s - Jenis Sablon Rubber - Tersedia ukr S, M & L - Nick Name/ Username IG* + Bonus Stiker + Bonus Buf/ Bandana (beli sepasang) . Untuk info & pemesanan bisa DM/ WA Admin 082337374777 . . . . Ayo bergabung bersama kami & kita jelajahi alam. Salam Penjelajah πŸ™‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– *hanya 2 hari setelah posting . Photo from @ambarromant_ #buayapenjelajah #exploretanahlaut #tanahbumbu #pantaiangsana #pantaiturki #tanahlaut #visitriamkanan #matangkeladan #riamkanan #barabai #kandangan #loksado #instakalsel #banjarmasin #martapura #mandiangin #kapuas #berau #banjarbaru #exploremuarakintap #kintap #tahura #borneo
- @Regranned from @edy_butthu Ngak usah takut Panas!!? 🌞🌞🌞 - - - βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Loc: Pantai Muara kintap, Kintap, Kalimantan selatan. - #muarakintap #buayapenjelajah #exploremuarakintap#jalanjalanmen #visitriamkanan #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscoauthentic #vscogood #instagram #banjarzone #folkgood #belomkesini #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regran
- @Regranned from @edy_butthu Ngak usah takut Panas!!? 🌞🌞🌞 - - - βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Loc: Pantai Muara kintap, Kintap, Kalimantan selatan. - #muarakintap #buayapenjelajah #exploremuarakintap#jalanjalanmen #visitriamkanan #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscoauthentic #vscogood #instagram #banjarzone #folkgood #belomkesini #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regran
- @Regranned from @edy_butthu Ngak usah takut Panas!!? 🌞🌞🌞 - - - βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Loc: Pantai Muara kintap, Kintap, Kalimantan selatan. - #muarakintap #buayapenjelajah #exploremuarakintap#jalanjalanmen #visitriamkanan #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscoauthentic #vscogood #instagram #banjarzone #folkgood #belomkesini #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regran
- @Regranned from @aida_rw7 Pertemanan tak mengenal usia dan waktu, tapi pertemanan mengajarkan arti kebersamaan ❀❀❀ . . . Generasi Penjelajah hati kaum adam 😁 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“ Loc .Tabanio Beach, Kec. Tangkisung, Kab. Tanah Laut, Kalimantan Selatan . #pantaitabanio #takisung #tanahlaut #buayapenjelajah #jalanjalanmen #visitriamkanan #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscoauthentic #vscogood #instagram #banjarzone #folkgood #belomkesini #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regran
- @Regranned from @aida_rw7 Pertemanan tak mengenal usia dan waktu, tapi pertemanan mengajarkan arti kebersamaan ❀❀❀ . . . Generasi Penjelajah hati kaum adam 😁 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“ Loc .Tabanio Beach, Kec. Tangkisung, Kab. Tanah Laut, Kalimantan Selatan . #pantaitabanio #takisung #tanahlaut #buayapenjelajah #jalanjalanmen #visitriamkanan #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscoauthentic #vscogood #instagram #banjarzone #folkgood #belomkesini #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regran
- @Regranned from @aida_rw7 Pertemanan tak mengenal usia dan waktu, tapi pertemanan mengajarkan arti kebersamaan ❀❀❀ . . . Generasi Penjelajah hati kaum adam 😁 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“ Loc .Tabanio Beach, Kec. Tangkisung, Kab. Tanah Laut, Kalimantan Selatan . #pantaitabanio #takisung #tanahlaut #buayapenjelajah #jalanjalanmen #visitriamkanan #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscoauthentic #vscogood #instagram #banjarzone #folkgood #belomkesini #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regran
- Congrats @chindikristinawati Pasangan romantis minggu ini 😍 Versi @buayapenjelajah . "Jangan hanya menggapai diriku, aku tak ingin saat sudah menggenggam jemari kananmu, ada jemari lain yang kau gapai dengan tangan kirimu." . . . So sweet banget ya sahabat penjelajah 😍 . Yuk jelajahi indahnya alam bareng pasangan kamu & jangan lupa gunakan selalu hastag #buayapenjelajah . Salam Penjelajah πŸ™‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Loc: Bukit Bahu, Bonti, Kalbar . #bukitbahu #explorebonti #kalbarkeren #buayapenjelajah #jalanjalanmen #visitriamkanan #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscogood #instagram #byfolk #folkgood #beard #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regrann
- Congrats @chindikristinawati Pasangan romantis minggu ini 😍 Versi @buayapenjelajah . "Jangan hanya menggapai diriku, aku tak ingin saat sudah menggenggam jemari kananmu, ada jemari lain yang kau gapai dengan tangan kirimu." . . . So sweet banget ya sahabat penjelajah 😍 . Yuk jelajahi indahnya alam bareng pasangan kamu & jangan lupa gunakan selalu hastag #buayapenjelajah . Salam Penjelajah πŸ™‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Loc: Bukit Bahu, Bonti, Kalbar . #bukitbahu #explorebonti #kalbarkeren #buayapenjelajah #jalanjalanmen #visitriamkanan #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscogood #instagram #byfolk #folkgood #beard #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regrann
- Congrats @chindikristinawati Pasangan romantis minggu ini 😍 Versi @buayapenjelajah . "Jangan hanya menggapai diriku, aku tak ingin saat sudah menggenggam jemari kananmu, ada jemari lain yang kau gapai dengan tangan kirimu." . . . So sweet banget ya sahabat penjelajah 😍 . Yuk jelajahi indahnya alam bareng pasangan kamu & jangan lupa gunakan selalu hastag #buayapenjelajah . Salam Penjelajah πŸ™‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Loc: Bukit Bahu, Bonti, Kalbar . #bukitbahu #explorebonti #kalbarkeren #buayapenjelajah #jalanjalanmen #visitriamkanan #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscogood #instagram #byfolk #folkgood #beard #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regrann
- @Regranned from @yudistira_arlangga_putera Wisata Baru Kalsel Bukit Timah Tiket Masuk 5rb Plus Parkir . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Lokasi : Bukit Timah, Pelaihari Kab. Tanah Laut, Kalsel, Indonesia . πŸ“· @razma_razma #bukittimah #batakan #tanahlaut #buayapenjelajah #jalanjalanmen #visitriamkanan #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscoauthentic #vscogood #instagram #banjarzone #folkgood #belomkesini #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regran
- @Regranned from @yudistira_arlangga_putera Wisata Baru Kalsel Bukit Timah Tiket Masuk 5rb Plus Parkir . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Lokasi : Bukit Timah, Pelaihari Kab. Tanah Laut, Kalsel, Indonesia . πŸ“· @razma_razma #bukittimah #batakan #tanahlaut #buayapenjelajah #jalanjalanmen #visitriamkanan #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscoauthentic #vscogood #instagram #banjarzone #folkgood #belomkesini #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regran
- @Regranned from @yudistira_arlangga_putera Wisata Baru Kalsel Bukit Timah Tiket Masuk 5rb Plus Parkir . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Lokasi : Bukit Timah, Pelaihari Kab. Tanah Laut, Kalsel, Indonesia . πŸ“· @razma_razma #bukittimah #batakan #tanahlaut #buayapenjelajah #jalanjalanmen #visitriamkanan #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscoauthentic #vscogood #instagram #banjarzone #folkgood #belomkesini #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regran
- Event from @dangsanak_travellista Hai guys.... Kami @dangsanak_travellista akan mengadakan ANNIVERSARY Ke-3 nih!!! Dengan suasana berbeda dari tahun yg dulu, yg pasti nya lebih seru dan ga bakal kalian lupain deh!!! PENASARAN ??? Kali ini kami akan mengadakan open trip juga loh... btw kita ga cuma seru-seruan aja, disana juga kami akan mengadakan bakti sosial buat anak-anak sekolahan SDN TABANIO 2 (berupa perlengkapan sekolah) dan juga ada lomba mewarnai khusus siswa siswi SDN Tabunio 2 TERTARIK??? Ayo buruan daftar.... ---------------------------------------------------------------------- KOUTA TERBATAS IDR : 20K (umum) 15K (komunitas) INCLUDE : 1. Camping Ground 2. Api Unggun 3. Snack Malam 4. Coffee 5. Live Music 6. Snack Pagi 7. Photobooth 8. Fun Games 9. Doorprize 10. Sticker 11. Teman Baru 12. Jodoh bila bertemu 13. Best moment ---------------------------------------------------------------------- INFO DAN REGISTRASI : > BASECAMP DT JL. BELITUNG DARAT RT.11 RW.01 NO. 57 KEL.KUIN CERUCUK KEC. BANJARMASIN BARAT KALIMANTAN SELATAN > CONTACT PERSON β€’ WA 0857-5105-8900 @aryaohara β€’ WA 0858-2848-4479 @princesslotusaquarius β€’ WA 0853-4546-4730 @risalforester ---------------------------------------------------------------------- "Seru-seruan di pantai sambil berbagi kebahagiaan" ----------------------------------- "Donasi yang kamu berikan mendukung perkembangan masa depan anak bangsa" ----------------------------------- Event : 3 - 4 Februari 2018 Location : Pantai Tabanio, Kec. Takisung, Kab. Tanah Laut, Kalimantan Selatan Batas pendaftaran berakhir tgl 28 Januari 2018 ---------------------------------------------------------------------- Sponsor : @myfreak_ @katulistiwahandcraft @funcamping @tunasrent @garudafoodkalsel Media partner: @lensa_katulistiwa @lensa_kalimantan @jejakjomblo.id @buayapenjelajah [dibuka sponsorship dan media partner sampai 20 januari 2018, flyer diperbaharui setiap sabtu] ------------------------------------------- #dangsanaktravellista #anniv3rddt #myfreakarea #lensa_katulistiwa #jejakjomblo #lensa_kalimantan #buayapenjelajah #pantaitabanio #pestapantai - #regrann
- Event from @dangsanak_travellista Hai guys.... Kami @dangsanak_travellista akan mengadakan ANNIVERSARY Ke-3 nih!!! Dengan suasana berbeda dari tahun yg dulu, yg pasti nya lebih seru dan ga bakal kalian lupain deh!!! PENASARAN ??? Kali ini kami akan mengadakan open trip juga loh... btw kita ga cuma seru-seruan aja, disana juga kami akan mengadakan bakti sosial buat anak-anak sekolahan SDN TABANIO 2 (berupa perlengkapan sekolah) dan juga ada lomba mewarnai khusus siswa siswi SDN Tabunio 2 TERTARIK??? Ayo buruan daftar.... ---------------------------------------------------------------------- KOUTA TERBATAS IDR : 20K (umum) 15K (komunitas) INCLUDE : 1. Camping Ground 2. Api Unggun 3. Snack Malam 4. Coffee 5. Live Music 6. Snack Pagi 7. Photobooth 8. Fun Games 9. Doorprize 10. Sticker 11. Teman Baru 12. Jodoh bila bertemu 13. Best moment ---------------------------------------------------------------------- INFO DAN REGISTRASI : > BASECAMP DT JL. BELITUNG DARAT RT.11 RW.01 NO. 57 KEL.KUIN CERUCUK KEC. BANJARMASIN BARAT KALIMANTAN SELATAN > CONTACT PERSON β€’ WA 0857-5105-8900 @aryaohara β€’ WA 0858-2848-4479 @princesslotusaquarius β€’ WA 0853-4546-4730 @risalforester ---------------------------------------------------------------------- "Seru-seruan di pantai sambil berbagi kebahagiaan" ----------------------------------- "Donasi yang kamu berikan mendukung perkembangan masa depan anak bangsa" ----------------------------------- Event : 3 - 4 Februari 2018 Location : Pantai Tabanio, Kec. Takisung, Kab. Tanah Laut, Kalimantan Selatan Batas pendaftaran berakhir tgl 28 Januari 2018 ---------------------------------------------------------------------- Sponsor : @myfreak_ @katulistiwahandcraft @funcamping @tunasrent @garudafoodkalsel Media partner: @lensa_katulistiwa @lensa_kalimantan @jejakjomblo.id @buayapenjelajah [dibuka sponsorship dan media partner sampai 20 januari 2018, flyer diperbaharui setiap sabtu] ------------------------------------------- #dangsanaktravellista #anniv3rddt #myfreakarea #lensa_katulistiwa #jejakjomblo #lensa_kalimantan #buayapenjelajah #pantaitabanio #pestapantai - #regrann
- Event from @dangsanak_travellista Hai guys.... Kami @dangsanak_travellista akan mengadakan ANNIVERSARY Ke-3 nih!!! Dengan suasana berbeda dari tahun yg dulu, yg pasti nya lebih seru dan ga bakal kalian lupain deh!!! PENASARAN ??? Kali ini kami akan mengadakan open trip juga loh... btw kita ga cuma seru-seruan aja, disana juga kami akan mengadakan bakti sosial buat anak-anak sekolahan SDN TABANIO 2 (berupa perlengkapan sekolah) dan juga ada lomba mewarnai khusus siswa siswi SDN Tabunio 2 TERTARIK??? Ayo buruan daftar.... ---------------------------------------------------------------------- KOUTA TERBATAS IDR : 20K (umum) 15K (komunitas) INCLUDE : 1. Camping Ground 2. Api Unggun 3. Snack Malam 4. Coffee 5. Live Music 6. Snack Pagi 7. Photobooth 8. Fun Games 9. Doorprize 10. Sticker 11. Teman Baru 12. Jodoh bila bertemu 13. Best moment ---------------------------------------------------------------------- INFO DAN REGISTRASI : > BASECAMP DT JL. BELITUNG DARAT RT.11 RW.01 NO. 57 KEL.KUIN CERUCUK KEC. BANJARMASIN BARAT KALIMANTAN SELATAN > CONTACT PERSON β€’ WA 0857-5105-8900 @aryaohara β€’ WA 0858-2848-4479 @princesslotusaquarius β€’ WA 0853-4546-4730 @risalforester ---------------------------------------------------------------------- "Seru-seruan di pantai sambil berbagi kebahagiaan" ----------------------------------- "Donasi yang kamu berikan mendukung perkembangan masa depan anak bangsa" ----------------------------------- Event : 3 - 4 Februari 2018 Location : Pantai Tabanio, Kec. Takisung, Kab. Tanah Laut, Kalimantan Selatan Batas pendaftaran berakhir tgl 28 Januari 2018 ---------------------------------------------------------------------- Sponsor : @myfreak_ @katulistiwahandcraft @funcamping @tunasrent @garudafoodkalsel Media partner: @lensa_katulistiwa @lensa_kalimantan @jejakjomblo.id @buayapenjelajah [dibuka sponsorship dan media partner sampai 20 januari 2018, flyer diperbaharui setiap sabtu] ------------------------------------------- #dangsanaktravellista #anniv3rddt #myfreakarea #lensa_katulistiwa #jejakjomblo #lensa_kalimantan #buayapenjelajah #pantaitabanio #pestapantai - #regrann
- Photo from @arianisiska_ yeay .... akhirnya bisa menikmati indahnya alam lagi setelah 3 bulan jelajah mall mulu .. . . . Happy Weekend Sahabat Buaya πŸ™‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– LocπŸ“Gunung Mawar, Desa Kiram, kec. Karang Intan, kab. Banjar, Kalimantan Selatan. . #gunungmawar #desakiram #buayapenjelajah #jalanjalanmen #visitriamkanan #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscoauthentic #vscogood #instagram #banjarzone #folkgood #belomkesini #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regran
- Photo from @arianisiska_ yeay .... akhirnya bisa menikmati indahnya alam lagi setelah 3 bulan jelajah mall mulu .. . . . Happy Weekend Sahabat Buaya πŸ™‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– LocπŸ“Gunung Mawar, Desa Kiram, kec. Karang Intan, kab. Banjar, Kalimantan Selatan. . #gunungmawar #desakiram #buayapenjelajah #jalanjalanmen #visitriamkanan #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscoauthentic #vscogood #instagram #banjarzone #folkgood #belomkesini #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regran
- Photo from @arianisiska_ yeay .... akhirnya bisa menikmati indahnya alam lagi setelah 3 bulan jelajah mall mulu .. . . . Happy Weekend Sahabat Buaya πŸ™‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– LocπŸ“Gunung Mawar, Desa Kiram, kec. Karang Intan, kab. Banjar, Kalimantan Selatan. . #gunungmawar #desakiram #buayapenjelajah #jalanjalanmen #visitriamkanan #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscoauthentic #vscogood #instagram #banjarzone #folkgood #belomkesini #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regran
- @Regranned from @alvin_greenlight πŸ“Suatu pagi di puncak patrabulu yang ditunggu tunggu. The best view... . . . Selamat pagi sahabat penjelajah πŸ™‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– LOCπŸ“PUNCAK PATRABULU. DESA AWANG BANGKAL. KEC.KARANG INTAN. KAB. BANJAR. KALSEL . . πŸ“· @gulahabang19 #patrabulu #awangbangkal #selamatpagiβ˜• #pendakilincah #buayapenjelajah #jalanjalanmen #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscoauthentic #vscogood #instagram #byfolk #folkgood #beard #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regrann
- @Regranned from @alvin_greenlight πŸ“Suatu pagi di puncak patrabulu yang ditunggu tunggu. The best view... . . . Selamat pagi sahabat penjelajah πŸ™‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– LOCπŸ“PUNCAK PATRABULU. DESA AWANG BANGKAL. KEC.KARANG INTAN. KAB. BANJAR. KALSEL . . πŸ“· @gulahabang19 #patrabulu #awangbangkal #selamatpagiβ˜• #pendakilincah #buayapenjelajah #jalanjalanmen #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscoauthentic #vscogood #instagram #byfolk #folkgood #beard #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regrann
- @Regranned from @alvin_greenlight πŸ“Suatu pagi di puncak patrabulu yang ditunggu tunggu. The best view... . . . Selamat pagi sahabat penjelajah πŸ™‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– LOCπŸ“PUNCAK PATRABULU. DESA AWANG BANGKAL. KEC.KARANG INTAN. KAB. BANJAR. KALSEL . . πŸ“· @gulahabang19 #patrabulu #awangbangkal #selamatpagiβ˜• #pendakilincah #buayapenjelajah #jalanjalanmen #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscoauthentic #vscogood #instagram #byfolk #folkgood #beard #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regrann
- @Regranned from @yanirusmi Ketika kita tak lagi mampu mengubah sesuatu, itu lah saat dimna kita ditantang utk mengubah diri kita✌✌ . . . . . . Selamat pagi sahabat penjelajah πŸ™‹ Semoga aktivitas kamu hari ini membawa berkah πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Loc. Masih ditempat yg sama sunrise Turki Beach Tungkaran Kiri Jorong, Tanah Laut, Kalsel . . #pantaiturki #jorong #buayapenjelajah #jalanjalanmen #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscoauthentic #vscogood #instagram #byfolk #folkgood #beard #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regrann
- @Regranned from @yanirusmi Ketika kita tak lagi mampu mengubah sesuatu, itu lah saat dimna kita ditantang utk mengubah diri kita✌✌ . . . . . . Selamat pagi sahabat penjelajah πŸ™‹ Semoga aktivitas kamu hari ini membawa berkah πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Loc. Masih ditempat yg sama sunrise Turki Beach Tungkaran Kiri Jorong, Tanah Laut, Kalsel . . #pantaiturki #jorong #buayapenjelajah #jalanjalanmen #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscoauthentic #vscogood #instagram #byfolk #folkgood #beard #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regrann
- @Regranned from @yanirusmi Ketika kita tak lagi mampu mengubah sesuatu, itu lah saat dimna kita ditantang utk mengubah diri kita✌✌ . . . . . . Selamat pagi sahabat penjelajah πŸ™‹ Semoga aktivitas kamu hari ini membawa berkah πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Loc. Masih ditempat yg sama sunrise Turki Beach Tungkaran Kiri Jorong, Tanah Laut, Kalsel . . #pantaiturki #jorong #buayapenjelajah #jalanjalanmen #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscoauthentic #vscogood #instagram #byfolk #folkgood #beard #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regrann
- @Regranned from @ihyatoher Malam adalah kesempatan untuk berdoa, beristirahat, memaafkan, mlupakan dan memulai hari esok yg lebih baik . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Loc: Bukit Lentera, Banjarbaru . #bukitlentera #buayapenjelajah #jalanjalanmen #visitriamkanan #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscogood #instagram #byfolk #folkgood #beard #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regrann
- @Regranned from @ihyatoher Malam adalah kesempatan untuk berdoa, beristirahat, memaafkan, mlupakan dan memulai hari esok yg lebih baik . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Loc: Bukit Lentera, Banjarbaru . #bukitlentera #buayapenjelajah #jalanjalanmen #visitriamkanan #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscogood #instagram #byfolk #folkgood #beard #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regrann
- @Regranned from @ihyatoher Malam adalah kesempatan untuk berdoa, beristirahat, memaafkan, mlupakan dan memulai hari esok yg lebih baik . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Loc: Bukit Lentera, Banjarbaru . #bukitlentera #buayapenjelajah #jalanjalanmen #visitriamkanan #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscogood #instagram #byfolk #folkgood #beard #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regrann
- Photo from @mfajart_ Tidurlah malam terlalu malam, tidurlah pagi terlalu pagi . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Loc. Bukit Lebak Naga, Tanah Laut, kalsel . #lebaknaga #tanahlaut #exploretanahlaut #buayapenjelajah #jalanjalanmen #visitriamkanan #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscogood #instagram #byfolk #folkgood #beard #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regrann
- Photo from @mfajart_ Tidurlah malam terlalu malam, tidurlah pagi terlalu pagi . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Loc. Bukit Lebak Naga, Tanah Laut, kalsel . #lebaknaga #tanahlaut #exploretanahlaut #buayapenjelajah #jalanjalanmen #visitriamkanan #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscogood #instagram #byfolk #folkgood #beard #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regrann
- Photo from @mfajart_ Tidurlah malam terlalu malam, tidurlah pagi terlalu pagi . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Loc. Bukit Lebak Naga, Tanah Laut, kalsel . #lebaknaga #tanahlaut #exploretanahlaut #buayapenjelajah #jalanjalanmen #visitriamkanan #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscogood #instagram #byfolk #folkgood #beard #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regrann
- @Regranned from @_andyputranata Hidup sekali saja tidak cukup untuk bisa mengenali dan memahami indonesia. . . . Selamat pagi sahabat penjelajah πŸ™‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– lokasi : Riam Berawan't, Desa Sahan, Dusun Melayang, kec. Seluas, kab. Bengkayang, Indonesia. . πŸ“· @ramonytungka #riamberawan #seluas #bengkayang #buayapenjelajah #jalanjalanmen #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscoauthentic #vscogood #instagram #byfolk #folkgood #beard #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regrann
- @Regranned from @_andyputranata Hidup sekali saja tidak cukup untuk bisa mengenali dan memahami indonesia. . . . Selamat pagi sahabat penjelajah πŸ™‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– lokasi : Riam Berawan't, Desa Sahan, Dusun Melayang, kec. Seluas, kab. Bengkayang, Indonesia. . πŸ“· @ramonytungka #riamberawan #seluas #bengkayang #buayapenjelajah #jalanjalanmen #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscoauthentic #vscogood #instagram #byfolk #folkgood #beard #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regrann
- @Regranned from @_andyputranata Hidup sekali saja tidak cukup untuk bisa mengenali dan memahami indonesia. . . . Selamat pagi sahabat penjelajah πŸ™‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– lokasi : Riam Berawan't, Desa Sahan, Dusun Melayang, kec. Seluas, kab. Bengkayang, Indonesia. . πŸ“· @ramonytungka #riamberawan #seluas #bengkayang #buayapenjelajah #jalanjalanmen #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscoauthentic #vscogood #instagram #byfolk #folkgood #beard #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regrann
- @Regranned from @hafid029 Selama kamu masih bernapas. Menyerah bukanlah pilihan...... . . . Bawai pang mimin kesana 😷 Mimin handak banar sudah tulak 😁 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– >>> Loc: Payung-payungan, Pulau Sembilan, Kotabaru, Kalimantan Selatan. . #pulausembilan #kotabaru #buayapenjelajah #vscocam #instagram #explorebanjar #vscogood #ayodolan #byfolk #indozonetravel #folkgood #pesonaindonesia #beard #instagramjustforfun #beach #beautiful #natgeo #folkscenery #teluktamiang #explorealamindonesia #idbcpr #photoforinspiration #folk #folkindonesia #hellonusantara #exploreindonesia #indotravellers #indonesiajuara #indonesiaparadise #wonderful_places
- @Regranned from @hafid029 Selama kamu masih bernapas. Menyerah bukanlah pilihan...... . . . Bawai pang mimin kesana 😷 Mimin handak banar sudah tulak 😁 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– >>> Loc: Payung-payungan, Pulau Sembilan, Kotabaru, Kalimantan Selatan. . #pulausembilan #kotabaru #buayapenjelajah #vscocam #instagram #explorebanjar #vscogood #ayodolan #byfolk #indozonetravel #folkgood #pesonaindonesia #beard #instagramjustforfun #beach #beautiful #natgeo #folkscenery #teluktamiang #explorealamindonesia #idbcpr #photoforinspiration #folk #folkindonesia #hellonusantara #exploreindonesia #indotravellers #indonesiajuara #indonesiaparadise #wonderful_places
- @Regranned from @hafid029 Selama kamu masih bernapas. Menyerah bukanlah pilihan...... . . . Bawai pang mimin kesana 😷 Mimin handak banar sudah tulak 😁 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– >>> Loc: Payung-payungan, Pulau Sembilan, Kotabaru, Kalimantan Selatan. . #pulausembilan #kotabaru #buayapenjelajah #vscocam #instagram #explorebanjar #vscogood #ayodolan #byfolk #indozonetravel #folkgood #pesonaindonesia #beard #instagramjustforfun #beach #beautiful #natgeo #folkscenery #teluktamiang #explorealamindonesia #idbcpr #photoforinspiration #folk #folkindonesia #hellonusantara #exploreindonesia #indotravellers #indonesiajuara #indonesiaparadise #wonderful_places
- Event from @dangsanak_travellista Hai guys.... Kami @dangsanak_travellista akan mengadakan ANNIVERSARY Ke-3 nih!!! Dengan suasana berbeda dari tahun yg dulu, yg pasti nya lebih seru dan ga bakal kalian lupain deh!!! PENASARAN ??? Kali ini kami akan mengadakan open trip juga loh... btw kita ga cuma seru-seruan aja, disana juga kami akan mengadakan bakti sosial buat anak-anak sekolahan SDN TABANIO 2 (berupa perlengkapan sekolah) dan juga ada lomba mewarnai khusus siswa siswi SDN Tabunio 2 TERTARIK??? Ayo buruan daftar.... ---------------------------------------------------------------------- KOUTA TERBATAS IDR : 20K (umum) 15K (komunitas) INCLUDE : 1. Camping Ground 2. Api Unggun 3. Snack Malam 4. Coffee 5. Live Music 6. Snack Pagi 7. Photobooth 8. Fun Games 9. Doorprize 10. Sticker 11. Teman Baru 12. Jodoh bila bertemu 13. Best moment ---------------------------------------------------------------------- INFO DAN REGISTRASI : > BASECAMP DT JL. BELITUNG DARAT RT.11 RW.01 NO. 57 KEL.KUIN CERUCUK KEC. BANJARMASIN BARAT KALIMANTAN SELATAN > CONTACT PERSON β€’ WA 0857-5105-8900 @aryaohara β€’ WA 0858-2848-4479 @princesslotusaquarius β€’ WA 0853-4546-4730 @risalforester ---------------------------------------------------------------------- "Seru-seruan di pantai sambil berbagi kebahagiaan" ----------------------------------- "Donasi yang kamu berikan mendukung perkembangan masa depan anak bangsa" ----------------------------------- Event : 3 - 4 Februari 2018 Location : Pantai Tabanio, Kec. Takisung, Kab. Tanah Laut, Kalimantan Selatan Batas pendaftaran berakhir tgl 28 Januari 2018 ---------------------------------------------------------------------- Sponsor : @myfreak_ @katulistiwahandcraft @funcamping @tunasrent @garudafoodkalsel Media partner: @lensa_katulistiwa @lensa_kalimantan @jejakjomblo.id @buayapenjelajah [dibuka sponsorship dan media partner sampai 20 januari 2018, flyer diperbaharui setiap sabtu] ------------------------------------------- #dangsanaktravellista #anniv3rddt #myfreakarea #lensa_katulistiwa #jejakjomblo #lensa_kalimantan #buayapenjelajah #pantaitabanio #pestapantai
- Event from @dangsanak_travellista Hai guys.... Kami @dangsanak_travellista akan mengadakan ANNIVERSARY Ke-3 nih!!! Dengan suasana berbeda dari tahun yg dulu, yg pasti nya lebih seru dan ga bakal kalian lupain deh!!! PENASARAN ??? Kali ini kami akan mengadakan open trip juga loh... btw kita ga cuma seru-seruan aja, disana juga kami akan mengadakan bakti sosial buat anak-anak sekolahan SDN TABANIO 2 (berupa perlengkapan sekolah) dan juga ada lomba mewarnai khusus siswa siswi SDN Tabunio 2 TERTARIK??? Ayo buruan daftar.... ---------------------------------------------------------------------- KOUTA TERBATAS IDR : 20K (umum) 15K (komunitas) INCLUDE : 1. Camping Ground 2. Api Unggun 3. Snack Malam 4. Coffee 5. Live Music 6. Snack Pagi 7. Photobooth 8. Fun Games 9. Doorprize 10. Sticker 11. Teman Baru 12. Jodoh bila bertemu 13. Best moment ---------------------------------------------------------------------- INFO DAN REGISTRASI : > BASECAMP DT JL. BELITUNG DARAT RT.11 RW.01 NO. 57 KEL.KUIN CERUCUK KEC. BANJARMASIN BARAT KALIMANTAN SELATAN > CONTACT PERSON β€’ WA 0857-5105-8900 @aryaohara β€’ WA 0858-2848-4479 @princesslotusaquarius β€’ WA 0853-4546-4730 @risalforester ---------------------------------------------------------------------- "Seru-seruan di pantai sambil berbagi kebahagiaan" ----------------------------------- "Donasi yang kamu berikan mendukung perkembangan masa depan anak bangsa" ----------------------------------- Event : 3 - 4 Februari 2018 Location : Pantai Tabanio, Kec. Takisung, Kab. Tanah Laut, Kalimantan Selatan Batas pendaftaran berakhir tgl 28 Januari 2018 ---------------------------------------------------------------------- Sponsor : @myfreak_ @katulistiwahandcraft @funcamping @tunasrent @garudafoodkalsel Media partner: @lensa_katulistiwa @lensa_kalimantan @jejakjomblo.id @buayapenjelajah [dibuka sponsorship dan media partner sampai 20 januari 2018, flyer diperbaharui setiap sabtu] ------------------------------------------- #dangsanaktravellista #anniv3rddt #myfreakarea #lensa_katulistiwa #jejakjomblo #lensa_kalimantan #buayapenjelajah #pantaitabanio #pestapantai
- Event from @dangsanak_travellista Hai guys.... Kami @dangsanak_travellista akan mengadakan ANNIVERSARY Ke-3 nih!!! Dengan suasana berbeda dari tahun yg dulu, yg pasti nya lebih seru dan ga bakal kalian lupain deh!!! PENASARAN ??? Kali ini kami akan mengadakan open trip juga loh... btw kita ga cuma seru-seruan aja, disana juga kami akan mengadakan bakti sosial buat anak-anak sekolahan SDN TABANIO 2 (berupa perlengkapan sekolah) dan juga ada lomba mewarnai khusus siswa siswi SDN Tabunio 2 TERTARIK??? Ayo buruan daftar.... ---------------------------------------------------------------------- KOUTA TERBATAS IDR : 20K (umum) 15K (komunitas) INCLUDE : 1. Camping Ground 2. Api Unggun 3. Snack Malam 4. Coffee 5. Live Music 6. Snack Pagi 7. Photobooth 8. Fun Games 9. Doorprize 10. Sticker 11. Teman Baru 12. Jodoh bila bertemu 13. Best moment ---------------------------------------------------------------------- INFO DAN REGISTRASI : > BASECAMP DT JL. BELITUNG DARAT RT.11 RW.01 NO. 57 KEL.KUIN CERUCUK KEC. BANJARMASIN BARAT KALIMANTAN SELATAN > CONTACT PERSON β€’ WA 0857-5105-8900 @aryaohara β€’ WA 0858-2848-4479 @princesslotusaquarius β€’ WA 0853-4546-4730 @risalforester ---------------------------------------------------------------------- "Seru-seruan di pantai sambil berbagi kebahagiaan" ----------------------------------- "Donasi yang kamu berikan mendukung perkembangan masa depan anak bangsa" ----------------------------------- Event : 3 - 4 Februari 2018 Location : Pantai Tabanio, Kec. Takisung, Kab. Tanah Laut, Kalimantan Selatan Batas pendaftaran berakhir tgl 28 Januari 2018 ---------------------------------------------------------------------- Sponsor : @myfreak_ @katulistiwahandcraft @funcamping @tunasrent @garudafoodkalsel Media partner: @lensa_katulistiwa @lensa_kalimantan @jejakjomblo.id @buayapenjelajah [dibuka sponsorship dan media partner sampai 20 januari 2018, flyer diperbaharui setiap sabtu] ------------------------------------------- #dangsanaktravellista #anniv3rddt #myfreakarea #lensa_katulistiwa #jejakjomblo #lensa_kalimantan #buayapenjelajah #pantaitabanio #pestapantai
- @Regranned from @getah_penjelajah Hidup ini bagai kan waktu yang terus berjalan dan takkan pernah bisa kembali lagi. Jadi pergunakanlah waktumu sebaik mungkin.... . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“Loc: Bukit Palawangan, Awang Bangkal, Kalimantan Selatan. . #bukitpelawangan #awangbangkal #buayapenjelajah #jalanjalanmen #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscoauthentic #vscogood #instagram #byfolk #folkgood #beard #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regrann
- @Regranned from @getah_penjelajah Hidup ini bagai kan waktu yang terus berjalan dan takkan pernah bisa kembali lagi. Jadi pergunakanlah waktumu sebaik mungkin.... . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“Loc: Bukit Palawangan, Awang Bangkal, Kalimantan Selatan. . #bukitpelawangan #awangbangkal #buayapenjelajah #jalanjalanmen #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscoauthentic #vscogood #instagram #byfolk #folkgood #beard #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regrann
- @Regranned from @getah_penjelajah Hidup ini bagai kan waktu yang terus berjalan dan takkan pernah bisa kembali lagi. Jadi pergunakanlah waktumu sebaik mungkin.... . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“Loc: Bukit Palawangan, Awang Bangkal, Kalimantan Selatan. . #bukitpelawangan #awangbangkal #buayapenjelajah #jalanjalanmen #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscoauthentic #vscogood #instagram #byfolk #folkgood #beard #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regrann
- @Regranned from @rafsanjani098_ Tetaplah bersama kita kawan sampai di hari tua . . . Selamat pagi sahabat penjelajah πŸ™‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Lokasi : Gunung Bakumpai, Desa Jaro, kec. Jaro, Tabalong . #gunungbakumpai #jejaktabalong #buayapenjelajah #jalanjalanmen #visitriamkanan #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscogood #instagram #byfolk #folkgood #beard #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regrann
- @Regranned from @rafsanjani098_ Tetaplah bersama kita kawan sampai di hari tua . . . Selamat pagi sahabat penjelajah πŸ™‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Lokasi : Gunung Bakumpai, Desa Jaro, kec. Jaro, Tabalong . #gunungbakumpai #jejaktabalong #buayapenjelajah #jalanjalanmen #visitriamkanan #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscogood #instagram #byfolk #folkgood #beard #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regrann
- @Regranned from @rafsanjani098_ Tetaplah bersama kita kawan sampai di hari tua . . . Selamat pagi sahabat penjelajah πŸ™‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Lokasi : Gunung Bakumpai, Desa Jaro, kec. Jaro, Tabalong . #gunungbakumpai #jejaktabalong #buayapenjelajah #jalanjalanmen #visitriamkanan #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscogood #instagram #byfolk #folkgood #beard #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regrann
- @Regranned from @kayujapuck_ "Edisi Persahabatan" . . . Salah satu nilai positif dari di adakannya sebuah acara adalah kita bisa menambah banyak teman 😁 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Loc: Pulau Tabuan, Waduk Riam Kanan, kec. Aranio, kab. Banjar . #jejakanakbanua #kpadiamonadventure #campingparty_ #buayapenjelajah #jalanjalanmen #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscoauthentic #vscogood #instagram #byfolk #folkgood #beard #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regrann
- @Regranned from @kayujapuck_ "Edisi Persahabatan" . . . Salah satu nilai positif dari di adakannya sebuah acara adalah kita bisa menambah banyak teman 😁 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Loc: Pulau Tabuan, Waduk Riam Kanan, kec. Aranio, kab. Banjar . #jejakanakbanua #kpadiamonadventure #campingparty_ #buayapenjelajah #jalanjalanmen #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscoauthentic #vscogood #instagram #byfolk #folkgood #beard #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regrann
- @Regranned from @kayujapuck_ "Edisi Persahabatan" . . . Salah satu nilai positif dari di adakannya sebuah acara adalah kita bisa menambah banyak teman 😁 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Loc: Pulau Tabuan, Waduk Riam Kanan, kec. Aranio, kab. Banjar . #jejakanakbanua #kpadiamonadventure #campingparty_ #buayapenjelajah #jalanjalanmen #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscoauthentic #vscogood #instagram #byfolk #folkgood #beard #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regrann
- @Regranned from @iqra_adrian "Edisi Persahabatan" Lampau kembar yg berada di puncak bukit matang kaladan desa tiwingan lama kecamatan aranio, riam kanan. . Berada dekat selter puncak, selain sebagai spot photo lampau ini juga di fungsikan untuk tempat menginap bagi yang berwisata ke bukit ini. . Kapasitas muat untuk 6 0rang, untuk tarifnya disewakan bagi yg mau menginap bsa membayar 150k untuk satu malam berlaku dari jam 17.00 wita smpai pagi & tarif untuk siang hari 25k/jam. . . . W/ @anisaxvn dari komunitas @buayapenjelajah πŸ“· @marco_ahm4d dari @mtma_kualakapuas βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Loc πŸ“ : Bukit matang kaladan, Desa tiwingan lama, kec. Aranio, kab. Banjar, Kalimantan selatan . #matangkeladan #mtma_tanbu #buayapenjelajah #jalanjalanmen #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscoauthentic #vscogood #instagram #byfolk #folkgood #beard #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regrann
- @Regranned from @iqra_adrian "Edisi Persahabatan" Lampau kembar yg berada di puncak bukit matang kaladan desa tiwingan lama kecamatan aranio, riam kanan. . Berada dekat selter puncak, selain sebagai spot photo lampau ini juga di fungsikan untuk tempat menginap bagi yang berwisata ke bukit ini. . Kapasitas muat untuk 6 0rang, untuk tarifnya disewakan bagi yg mau menginap bsa membayar 150k untuk satu malam berlaku dari jam 17.00 wita smpai pagi & tarif untuk siang hari 25k/jam. . . . W/ @anisaxvn dari komunitas @buayapenjelajah πŸ“· @marco_ahm4d dari @mtma_kualakapuas βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Loc πŸ“ : Bukit matang kaladan, Desa tiwingan lama, kec. Aranio, kab. Banjar, Kalimantan selatan . #matangkeladan #mtma_tanbu #buayapenjelajah #jalanjalanmen #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscoauthentic #vscogood #instagram #byfolk #folkgood #beard #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regrann
- @Regranned from @iqra_adrian "Edisi Persahabatan" Lampau kembar yg berada di puncak bukit matang kaladan desa tiwingan lama kecamatan aranio, riam kanan. . Berada dekat selter puncak, selain sebagai spot photo lampau ini juga di fungsikan untuk tempat menginap bagi yang berwisata ke bukit ini. . Kapasitas muat untuk 6 0rang, untuk tarifnya disewakan bagi yg mau menginap bsa membayar 150k untuk satu malam berlaku dari jam 17.00 wita smpai pagi & tarif untuk siang hari 25k/jam. . . . W/ @anisaxvn dari komunitas @buayapenjelajah πŸ“· @marco_ahm4d dari @mtma_kualakapuas βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Loc πŸ“ : Bukit matang kaladan, Desa tiwingan lama, kec. Aranio, kab. Banjar, Kalimantan selatan . #matangkeladan #mtma_tanbu #buayapenjelajah #jalanjalanmen #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscoauthentic #vscogood #instagram #byfolk #folkgood #beard #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regrann
- @Regranned from @aspiani1234 "Edisi Persahabatan" . . . Berbeda komunitas. Tapi, tetap 1 tujuan. Yaitu mencari keindahan alam πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„... Partner @syukrii29 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Loc ; Air Terjun Malanghit, Loksado, Kandangan. . #airterjunmalanghit #loksado #kandangan #detakpetualang #buayapenjelajah #jalanjalanmen #visitriamkanan #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscogood #instagram #byfolk #folkgood #beard #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regrann
- @Regranned from @aspiani1234 "Edisi Persahabatan" . . . Berbeda komunitas. Tapi, tetap 1 tujuan. Yaitu mencari keindahan alam πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„... Partner @syukrii29 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Loc ; Air Terjun Malanghit, Loksado, Kandangan. . #airterjunmalanghit #loksado #kandangan #detakpetualang #buayapenjelajah #jalanjalanmen #visitriamkanan #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscogood #instagram #byfolk #folkgood #beard #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regrann
- @Regranned from @aspiani1234 "Edisi Persahabatan" . . . Berbeda komunitas. Tapi, tetap 1 tujuan. Yaitu mencari keindahan alam πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„... Partner @syukrii29 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Loc ; Air Terjun Malanghit, Loksado, Kandangan. . #airterjunmalanghit #loksado #kandangan #detakpetualang #buayapenjelajah #jalanjalanmen #visitriamkanan #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscogood #instagram #byfolk #folkgood #beard #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regrann
- @Regranned from @dumul_luncup MITOS... To be continue... . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Loc πŸ“Œ: Pantai Turki, ds Tungkaran Kiri, kec. Jorong . #pantaiturki #tungkarankiri #buayapenjelajah #jalanjalanmen #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscoauthentic #vscogood #instagram #byfolk #folkgood #beard #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regrann
- @Regranned from @dumul_luncup MITOS... To be continue... . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Loc πŸ“Œ: Pantai Turki, ds Tungkaran Kiri, kec. Jorong . #pantaiturki #tungkarankiri #buayapenjelajah #jalanjalanmen #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscoauthentic #vscogood #instagram #byfolk #folkgood #beard #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regrann
- @Regranned from @dumul_luncup MITOS... To be continue... . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Loc πŸ“Œ: Pantai Turki, ds Tungkaran Kiri, kec. Jorong . #pantaiturki #tungkarankiri #buayapenjelajah #jalanjalanmen #jarangdirumah #vscocam #mainsebentar #vscoauthentic #vscogood #instagram #byfolk #folkgood #beard #instagramjustforfun #natgeo #folkscenery #hellonusantara #surgaborneo #explorealamindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #exploreid #travelgaul #travelworld #regrann

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramβ„’ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.