Preppr helps Businesses on Instagram to Schedule and Auto-post.
Learn More
Preppr helps Businesses on Instagram to Schedule and Auto-post. Learn More
x
billydavidson_'s  Instagram Profile

Billy Davidson

@billydavidson_

Add to circle
  • Grid
  • List
  • Columns
  • Small
  • Medium
  • Large
- Sekarang hidup makin simple, dan menyenangkan dengan adanya jaminan proteksi diri dengan harga terjangkau. Ingat aku pernah share tentang Buddies A Friendship Insurance? hanya sekitar 10 menit aja, kalian sudah bisa punya asuransi. Cukup download apps Buddies @BuddiesHub dari Android atau iOS kalian.. Simple dan gampang banget kan yaaa? . Yang aku pilih My Life Buddies, ini sesuai banget sama gaya hidup aku yang sering banget hang-out keluar rumah. My Life Buddies akan ngasih aku penggantian biaya rawat jalan darurat akibat kecelakaan di Rumah Sakit, baik di dalam maupun luar negeri. Jadi menurut aku, MyLife Buddies tuh asuransi yang ngertiin aku banget deh! Dan harganya juga murah banget, Kamu sudah bisa mendapatkan benefit ini cuman dengan membayar premi mulai dari Rp. 27.000,-/Bulan. Dan bukan cuma itu, preminya juga bisa kembali 100% meskipun kita sudah pernah claim. . Jangan lupa masukan Buddies Codeku [BilOn0q] supaya kita bisa terhubung di Buddies dan bisa saling ngumpulin buddies point untuk ditukar dengan rewards. Untuk informasi lebih lanjut, follow @buddieshub dan buka websitenya via www.buddies.co.id sekarang juga. . Tunggu apalagi guys?? Berbagi hal baik bareng sahabat dengan asuransi yang ngertiin kamu banget, Karena #BuddiesGetIt! Proteksi dirimu lebih dini, dan dapatkan sejumlah rewards menarik lainnya dari Buddies! . Enjoy. Share. Dan Get Rewards. Dari Astra Life.
- Sekarang hidup makin simple, dan menyenangkan dengan adanya jaminan proteksi diri dengan harga terjangkau. Ingat aku pernah share tentang Buddies A Friendship Insurance? hanya sekitar 10 menit aja, kalian sudah bisa punya asuransi. Cukup download apps Buddies @BuddiesHub dari Android atau iOS kalian.. Simple dan gampang banget kan yaaa? . Yang aku pilih My Life Buddies, ini sesuai banget sama gaya hidup aku yang sering banget hang-out keluar rumah. My Life Buddies akan ngasih aku penggantian biaya rawat jalan darurat akibat kecelakaan di Rumah Sakit, baik di dalam maupun luar negeri. Jadi menurut aku, MyLife Buddies tuh asuransi yang ngertiin aku banget deh! Dan harganya juga murah banget, Kamu sudah bisa mendapatkan benefit ini cuman dengan membayar premi mulai dari Rp. 27.000,-/Bulan. Dan bukan cuma itu, preminya juga bisa kembali 100% meskipun kita sudah pernah claim. . Jangan lupa masukan Buddies Codeku [BilOn0q] supaya kita bisa terhubung di Buddies dan bisa saling ngumpulin buddies point untuk ditukar dengan rewards. Untuk informasi lebih lanjut, follow @buddieshub dan buka websitenya via www.buddies.co.id sekarang juga. . Tunggu apalagi guys?? Berbagi hal baik bareng sahabat dengan asuransi yang ngertiin kamu banget, Karena #BuddiesGetIt! Proteksi dirimu lebih dini, dan dapatkan sejumlah rewards menarik lainnya dari Buddies! . Enjoy. Share. Dan Get Rewards. Dari Astra Life.
- Sekarang hidup makin simple, dan menyenangkan dengan adanya jaminan proteksi diri dengan harga terjangkau. Ingat aku pernah share tentang Buddies A Friendship Insurance? hanya sekitar 10 menit aja, kalian sudah bisa punya asuransi. Cukup download apps Buddies @BuddiesHub dari Android atau iOS kalian.. Simple dan gampang banget kan yaaa? . Yang aku pilih My Life Buddies, ini sesuai banget sama gaya hidup aku yang sering banget hang-out keluar rumah. My Life Buddies akan ngasih aku penggantian biaya rawat jalan darurat akibat kecelakaan di Rumah Sakit, baik di dalam maupun luar negeri. Jadi menurut aku, MyLife Buddies tuh asuransi yang ngertiin aku banget deh! Dan harganya juga murah banget, Kamu sudah bisa mendapatkan benefit ini cuman dengan membayar premi mulai dari Rp. 27.000,-/Bulan. Dan bukan cuma itu, preminya juga bisa kembali 100% meskipun kita sudah pernah claim. . Jangan lupa masukan Buddies Codeku [BilOn0q] supaya kita bisa terhubung di Buddies dan bisa saling ngumpulin buddies point untuk ditukar dengan rewards. Untuk informasi lebih lanjut, follow @buddieshub dan buka websitenya via www.buddies.co.id sekarang juga. . Tunggu apalagi guys?? Berbagi hal baik bareng sahabat dengan asuransi yang ngertiin kamu banget, Karena #BuddiesGetIt! Proteksi dirimu lebih dini, dan dapatkan sejumlah rewards menarik lainnya dari Buddies! . Enjoy. Share. Dan Get Rewards. Dari Astra Life.
- Ada yang tahu ini aku foto dimana? Yup foto ini saat aku mengunjungi Melbourne Museum liburan kemarin. Selain kita bisa belajar sejarah tentang Australia, tempatnya juga Instagramable, asik buat hunting foto hehe… Dan untuk tahun ini, aku dan @pattdevdex akan liburan bareng ke negeri sakura, Jepang. Apalagi pada saat bunga sakuran lagi bermekaran. Kalau bucket list destinasi liburan di tahun 2018 kalian ke mana? . Oh iya, daun-daun kuning di foto aku mengingatkan akan logo baru @tiketcom ya 🌕. Bagi kalian yang ingin liburan di tahun ini, @tiketcom dapat mewujudkannya loh. Kamu bisa install aplikasi @tiketcom dan aktifkan juga notifikasinya untuk mendapatkan promo2 dari @tiketcom ! . #maukemana #tiketkemanapun
- Ada yang tahu ini aku foto dimana? Yup foto ini saat aku mengunjungi Melbourne Museum liburan kemarin. Selain kita bisa belajar sejarah tentang Australia, tempatnya juga Instagramable, asik buat hunting foto hehe… Dan untuk tahun ini, aku dan @pattdevdex akan liburan bareng ke negeri sakura, Jepang. Apalagi pada saat bunga sakuran lagi bermekaran. Kalau bucket list destinasi liburan di tahun 2018 kalian ke mana? . Oh iya, daun-daun kuning di foto aku mengingatkan akan logo baru @tiketcom ya 🌕. Bagi kalian yang ingin liburan di tahun ini, @tiketcom dapat mewujudkannya loh. Kamu bisa install aplikasi @tiketcom dan aktifkan juga notifikasinya untuk mendapatkan promo2 dari @tiketcom ! . #maukemana #tiketkemanapun
- Ada yang tahu ini aku foto dimana? Yup foto ini saat aku mengunjungi Melbourne Museum liburan kemarin. Selain kita bisa belajar sejarah tentang Australia, tempatnya juga Instagramable, asik buat hunting foto hehe… Dan untuk tahun ini, aku dan @pattdevdex akan liburan bareng ke negeri sakura, Jepang. Apalagi pada saat bunga sakuran lagi bermekaran. Kalau bucket list destinasi liburan di tahun 2018 kalian ke mana? . Oh iya, daun-daun kuning di foto aku mengingatkan akan logo baru @tiketcom ya 🌕. Bagi kalian yang ingin liburan di tahun ini, @tiketcom dapat mewujudkannya loh. Kamu bisa install aplikasi @tiketcom dan aktifkan juga notifikasinya untuk mendapatkan promo2 dari @tiketcom ! . #maukemana #tiketkemanapun
- Senang banget waktu aku tau kalo ada aplikasi yang bisa mempermudah kita untuk memiliki Asuransi. Menurut saya, asuransi itu penting banget buat generasi muda kayak saya. Karena asuransi tuh memberi kita jaminan kesehatan dan perlindungan diri, apalagi dengan aktifitas saya yang super padat. Hanya di Buddies @BuddiesHub A Friendship Insurance dari Astra Life @AstraLifeId, aku gak perlu repot-repot untuk menggunakan asuransi loh! Prosesnya cepet dan simple banget, tinggal download aplikasinya di smartphone, terus regristasi, beli nya cuma 10 menit, abis itu kelar deh! Tanpa harus medical check-up, aku bisa langsung merasa lebih tenang dan aman dalam menjalani aktivitas aku sehari-hari. . Kalau untuk produknya, aku pilih MyLife Buddies. Kenapa? karena ini sesuai banget sama gaya hidup aku yang sering banget hang-out keluar rumah. MyLife Buddies akan ngasih aku penggantian biaya rawat jalan darurat akibat kecelakaan di Rumah Sakit, baik di dalam maupun luar negeri. Jadi menurut aku, MyLife Buddies tuh asuransi yang ngertiin aku banget deh! Dan harganya juga murah banget, Kamu sudah bisa mendapatkan benefit ini cuman dengan membayar premi mulai dari Rp. 27.000,-/Bulan. Dan bukan cuma itu, preminya juga bisa kembali 100% meskipun kita sudah pernah claim. . Nguntungin dan simple banget kan? Yuk berbagi hal baik dengan sahabat, caranya mudah banget. Cukup download Buddies Apps di Playstore/ Appstore dan masukin Buddies Code aku [BilOn0q] supaya kita bisa terhubung di Buddies dan kita bisa dapet rewards-rewards yang oke banget dari Buddies! . Kamu juga bisa mengumpulkan poin2 yang akan berguna untuk penukaran banyak rewards :) Tunggu apalagi? because #Buddiesgetit. . Enjoy. Share. Get rewards. Dari Astra Life.
- Senang banget waktu aku tau kalo ada aplikasi yang bisa mempermudah kita untuk memiliki Asuransi. Menurut saya, asuransi itu penting banget buat generasi muda kayak saya. Karena asuransi tuh memberi kita jaminan kesehatan dan perlindungan diri, apalagi dengan aktifitas saya yang super padat. Hanya di Buddies @BuddiesHub A Friendship Insurance dari Astra Life @AstraLifeId, aku gak perlu repot-repot untuk menggunakan asuransi loh! Prosesnya cepet dan simple banget, tinggal download aplikasinya di smartphone, terus regristasi, beli nya cuma 10 menit, abis itu kelar deh! Tanpa harus medical check-up, aku bisa langsung merasa lebih tenang dan aman dalam menjalani aktivitas aku sehari-hari. . Kalau untuk produknya, aku pilih MyLife Buddies. Kenapa? karena ini sesuai banget sama gaya hidup aku yang sering banget hang-out keluar rumah. MyLife Buddies akan ngasih aku penggantian biaya rawat jalan darurat akibat kecelakaan di Rumah Sakit, baik di dalam maupun luar negeri. Jadi menurut aku, MyLife Buddies tuh asuransi yang ngertiin aku banget deh! Dan harganya juga murah banget, Kamu sudah bisa mendapatkan benefit ini cuman dengan membayar premi mulai dari Rp. 27.000,-/Bulan. Dan bukan cuma itu, preminya juga bisa kembali 100% meskipun kita sudah pernah claim. . Nguntungin dan simple banget kan? Yuk berbagi hal baik dengan sahabat, caranya mudah banget. Cukup download Buddies Apps di Playstore/ Appstore dan masukin Buddies Code aku [BilOn0q] supaya kita bisa terhubung di Buddies dan kita bisa dapet rewards-rewards yang oke banget dari Buddies! . Kamu juga bisa mengumpulkan poin2 yang akan berguna untuk penukaran banyak rewards :) Tunggu apalagi? because #Buddiesgetit. . Enjoy. Share. Get rewards. Dari Astra Life.
- Senang banget waktu aku tau kalo ada aplikasi yang bisa mempermudah kita untuk memiliki Asuransi. Menurut saya, asuransi itu penting banget buat generasi muda kayak saya. Karena asuransi tuh memberi kita jaminan kesehatan dan perlindungan diri, apalagi dengan aktifitas saya yang super padat. Hanya di Buddies @BuddiesHub A Friendship Insurance dari Astra Life @AstraLifeId, aku gak perlu repot-repot untuk menggunakan asuransi loh! Prosesnya cepet dan simple banget, tinggal download aplikasinya di smartphone, terus regristasi, beli nya cuma 10 menit, abis itu kelar deh! Tanpa harus medical check-up, aku bisa langsung merasa lebih tenang dan aman dalam menjalani aktivitas aku sehari-hari. . Kalau untuk produknya, aku pilih MyLife Buddies. Kenapa? karena ini sesuai banget sama gaya hidup aku yang sering banget hang-out keluar rumah. MyLife Buddies akan ngasih aku penggantian biaya rawat jalan darurat akibat kecelakaan di Rumah Sakit, baik di dalam maupun luar negeri. Jadi menurut aku, MyLife Buddies tuh asuransi yang ngertiin aku banget deh! Dan harganya juga murah banget, Kamu sudah bisa mendapatkan benefit ini cuman dengan membayar premi mulai dari Rp. 27.000,-/Bulan. Dan bukan cuma itu, preminya juga bisa kembali 100% meskipun kita sudah pernah claim. . Nguntungin dan simple banget kan? Yuk berbagi hal baik dengan sahabat, caranya mudah banget. Cukup download Buddies Apps di Playstore/ Appstore dan masukin Buddies Code aku [BilOn0q] supaya kita bisa terhubung di Buddies dan kita bisa dapet rewards-rewards yang oke banget dari Buddies! . Kamu juga bisa mengumpulkan poin2 yang akan berguna untuk penukaran banyak rewards :) Tunggu apalagi? because #Buddiesgetit. . Enjoy. Share. Get rewards. Dari Astra Life.
- Bagas sedari kecil sangat dekat dengan Nini (Marini Soerjosoemarno). Begitu besarnya perhatian yang diberikan Bagas pada Nini terkadang membuat Bagas lupa memikirkan diri sendiri. Nini pun mengingatkan Bagas untuk memberikan perhatian lebih untuk dirinya sendiri dan menasihati Bagas dalam menghadapi masalah. Kira2 apa ya masalah yang dihadapi Bagas? Apa nasihat Nini untuk Bagas? . Temui Bagas & Nini di bioskop mulai 22 Februari 2018! 😉 . . . #MeetMeAfterSunset @meetmeaftersunset
- Bagas sedari kecil sangat dekat dengan Nini (Marini Soerjosoemarno). Begitu besarnya perhatian yang diberikan Bagas pada Nini terkadang membuat Bagas lupa memikirkan diri sendiri. Nini pun mengingatkan Bagas untuk memberikan perhatian lebih untuk dirinya sendiri dan menasihati Bagas dalam menghadapi masalah. Kira2 apa ya masalah yang dihadapi Bagas? Apa nasihat Nini untuk Bagas? . Temui Bagas & Nini di bioskop mulai 22 Februari 2018! 😉 . . . #MeetMeAfterSunset @meetmeaftersunset
- Bagas sedari kecil sangat dekat dengan Nini (Marini Soerjosoemarno). Begitu besarnya perhatian yang diberikan Bagas pada Nini terkadang membuat Bagas lupa memikirkan diri sendiri. Nini pun mengingatkan Bagas untuk memberikan perhatian lebih untuk dirinya sendiri dan menasihati Bagas dalam menghadapi masalah. Kira2 apa ya masalah yang dihadapi Bagas? Apa nasihat Nini untuk Bagas? . Temui Bagas & Nini di bioskop mulai 22 Februari 2018! 😉 . . . #MeetMeAfterSunset @meetmeaftersunset

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.