Preppr helps Businesses on Instagram to Schedule and Auto-post.
Learn More
Preppr helps Businesses on Instagram to Schedule and Auto-post. Learn More
x
michelleziu's  Instagram Profile

michelle ziudith w

@michelleziu

Add to circle
  • Grid
  • List
  • Columns
  • Small
  • Medium
  • Large
- Hai Michellers! Yuk ikutan program berhadiah dari Telkomsel, caranya berlangganan layanan aku dari awal hingga akhir periode, dengan ketik *500*339# atau ketik REG<spasi>ZIU kirim ke 97080. Lalu jangan lupa utk upload foto tahun baru 2018mu dengan caption resolusimu, jgn lupa sertai hashtag #IchelXiphone dan mention aku dan @melonindonesia. Periode program mulai dari 10 Februari - 10 Mei 2018. Di akhir periode aku sendiri yang akan menjadi Jurinya loh dan pengumuman pemenang dpt di lihat di akun IG @Melonindonesia. Pemenang mutlak dan tdk bs di ganggu gugat. T&C Berlaku. CS: 02127510229
- Hai Michellers! Yuk ikutan program berhadiah dari Telkomsel, caranya berlangganan layanan aku dari awal hingga akhir periode, dengan ketik *500*339# atau ketik REG<spasi>ZIU kirim ke 97080. Lalu jangan lupa utk upload foto tahun baru 2018mu dengan caption resolusimu, jgn lupa sertai hashtag #IchelXiphone dan mention aku dan @melonindonesia. Periode program mulai dari 10 Februari - 10 Mei 2018. Di akhir periode aku sendiri yang akan menjadi Jurinya loh dan pengumuman pemenang dpt di lihat di akun IG @Melonindonesia. Pemenang mutlak dan tdk bs di ganggu gugat. T&C Berlaku. CS: 02127510229
- Hai Michellers! Yuk ikutan program berhadiah dari Telkomsel, caranya berlangganan layanan aku dari awal hingga akhir periode, dengan ketik *500*339# atau ketik REG<spasi>ZIU kirim ke 97080. Lalu jangan lupa utk upload foto tahun baru 2018mu dengan caption resolusimu, jgn lupa sertai hashtag #IchelXiphone dan mention aku dan @melonindonesia. Periode program mulai dari 10 Februari - 10 Mei 2018. Di akhir periode aku sendiri yang akan menjadi Jurinya loh dan pengumuman pemenang dpt di lihat di akun IG @Melonindonesia. Pemenang mutlak dan tdk bs di ganggu gugat. T&C Berlaku. CS: 02127510229
- Guys..Sekarang BBM udah lengkap banget yess, bisa booking hotel & shopping dari aplikasi BBM. Kayak kemaren kan aku diisengin Beby di bookingin hotel & di beliin baju aneh-aneh yang dia beli melalui fitur layanan dalam aplikasi BBM. Trus aku juga udah berhasil ngerjain Gritte dengan beliin tiket dan barang barang lewat BBM Travel and BBM Shopping! Aku puas banget hahahahh! Anyway BBM lagi ngadain kompetisi nih. Yuk ikutan! Cara nya gampang bgt! Kalian tinggal post foto selfie kalian dengan BBM apps di instagram kalian dan tulis wishlist holiday kalian di caption, kasih alesan ya kenapa kalian pengen liburan kesitu. Biar makin seru, tag 3 temen kalian untuk ikutan juga! Terakhir jgn lupa Tag BBM dan pakai #BBMBuatKita #BBMxMichelle Aku sama BBM akan pilih pemenang untuk dapetin Samsung Tab! Aku tunggu guys!
- Guys..Sekarang BBM udah lengkap banget yess, bisa booking hotel & shopping dari aplikasi BBM. Kayak kemaren kan aku diisengin Beby di bookingin hotel & di beliin baju aneh-aneh yang dia beli melalui fitur layanan dalam aplikasi BBM. Trus aku juga udah berhasil ngerjain Gritte dengan beliin tiket dan barang barang lewat BBM Travel and BBM Shopping! Aku puas banget hahahahh! Anyway BBM lagi ngadain kompetisi nih. Yuk ikutan! Cara nya gampang bgt! Kalian tinggal post foto selfie kalian dengan BBM apps di instagram kalian dan tulis wishlist holiday kalian di caption, kasih alesan ya kenapa kalian pengen liburan kesitu. Biar makin seru, tag 3 temen kalian untuk ikutan juga! Terakhir jgn lupa Tag BBM dan pakai #BBMBuatKita #BBMxMichelle Aku sama BBM akan pilih pemenang untuk dapetin Samsung Tab! Aku tunggu guys!
- Guys..Sekarang BBM udah lengkap banget yess, bisa booking hotel & shopping dari aplikasi BBM. Kayak kemaren kan aku diisengin Beby di bookingin hotel & di beliin baju aneh-aneh yang dia beli melalui fitur layanan dalam aplikasi BBM. Trus aku juga udah berhasil ngerjain Gritte dengan beliin tiket dan barang barang lewat BBM Travel and BBM Shopping! Aku puas banget hahahahh! Anyway BBM lagi ngadain kompetisi nih. Yuk ikutan! Cara nya gampang bgt! Kalian tinggal post foto selfie kalian dengan BBM apps di instagram kalian dan tulis wishlist holiday kalian di caption, kasih alesan ya kenapa kalian pengen liburan kesitu. Biar makin seru, tag 3 temen kalian untuk ikutan juga! Terakhir jgn lupa Tag BBM dan pakai #BBMBuatKita #BBMxMichelle Aku sama BBM akan pilih pemenang untuk dapetin Samsung Tab! Aku tunggu guys!

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramβ„’ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.