Preppr helps Businesses on Instagram to Schedule and Auto-post.
Learn More
Preppr helps Businesses on Instagram to Schedule and Auto-post. Learn More
x
Photos and video with hashtag #tips

#tips

  • 4.7M Photos
  • Small
  • Medium
  • Large
  • Grid
  • List
  • Columns
- Gimana? Tertarik untuk masuk jurusan farmasi? ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Suplemen yang kamu konsumsi atau krim wajah, body lotion, dan sun block yang kamu pakai sehari-hari itu diracik oleh mahasiswa lulusan dari jurusan ini lho. Keren, kan? (Sumber: #IDNTimesCommunity / Kirana Bella) ----- Temukan info INSPIRATIF lainnya: @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | | @Yummy.Indonesia | @IDNTimes.News| @Popmama_Com ----- #IDNTimes #SuaraMillennial #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #infokesehatan #hidupsehat #indo_psikologi #psikologi #gayahidup #tips #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan
- Gimana? Tertarik untuk masuk jurusan farmasi? ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Suplemen yang kamu konsumsi atau krim wajah, body lotion, dan sun block yang kamu pakai sehari-hari itu diracik oleh mahasiswa lulusan dari jurusan ini lho. Keren, kan? (Sumber: #IDNTimesCommunity / Kirana Bella) ----- Temukan info INSPIRATIF lainnya: @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | | @Yummy.Indonesia | @IDNTimes.News | @Popmama_Com ----- #IDNTimes #SuaraMillennial #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #infokesehatan #hidupsehat #indo_psikologi #psikologi #gayahidup #tips #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan
- Gimana? Tertarik untuk masuk jurusan farmasi? ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Suplemen yang kamu konsumsi atau krim wajah, body lotion, dan sun block yang kamu pakai sehari-hari itu diracik oleh mahasiswa lulusan dari jurusan ini lho. Keren, kan? (Sumber: #IDNTimesCommunity / Kirana Bella) ----- Temukan info INSPIRATIF lainnya: @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | | @Yummy.Indonesia | @IDNTimes.News| @Popmama_Com ----- #IDNTimes #SuaraMillennial #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #infokesehatan #hidupsehat #indo_psikologi #psikologi #gayahidup #tips #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan
- 2 TIPS LAGI UNTUK MENJADI JURUGAMBAR PROFESIONAL . . . . . So ani kami share sama biskita 2 tips diantara banyak tips-tips untuk menjadi jurugambar profesional since ada urang mau kami share lagi apa tips nya ntuk menggambar mcm kami 😊 . 3) Siapa Hero? Dalam movie Superman Vs Batman, confirm main characternya Superman and Batman kan? Dalam movie mana dapat semua jadi main character paling2 pun 2 saja main character nya. Dalam bab fotografi ani sama jua, siapa main character nya yang kn di gambar? Ambil gambar surrounding bleh tpi jgn byk, Fokus kn siapa subjek yang kn di gambar. Jangan sampai slh main character sajalah 😊 . . . 4)Hero buat apa? Dalam mana-mana movie pun kalau jalan ceritanya buring, mana ada urg liat tu confirm rating nya 1-2 saja daripada 10 pebaik th grafic nya lawa sangat , 3D realistik lh konon pun still rating rendah psl buring. Sama jua dalam menggambar , apa yng tani gambar atu ada jalan ceritanya, apa subjek tani buat?, apa moment nya and etc psl if gambar cematu2 saja, inda tia dapat feel moment yng tani rasa masa on that day. Siuk jua tu senyum tekidum2 sudah di liat balik gambar2 lama atu kn? 😊 . . . . Ok ah? Hehe sila click #Share supaya semua dapat manfaatnya 😊 . . Siapa mau kami bagi tips lebih banyak lagi? 😆 Cuba comment ' lagi ' . . #hdstudio #sharing #tips #photography #studioshoot #professionalphotographer #brunei
- 2 TIPS LAGI UNTUK MENJADI JURUGAMBAR PROFESIONAL . . . . . So ani kami share sama biskita 2 tips diantara banyak tips-tips untuk menjadi jurugambar profesional since ada urang mau kami share lagi apa tips nya ntuk menggambar mcm kami 😊 . 3) Siapa Hero? Dalam movie Superman Vs Batman, confirm main characternya Superman and Batman kan? Dalam movie mana dapat semua jadi main character paling2 pun 2 saja main character nya. Dalam bab fotografi ani sama jua, siapa main character nya yang kn di gambar? Ambil gambar surrounding bleh tpi jgn byk, Fokus kn siapa subjek yang kn di gambar. Jangan sampai slh main character sajalah 😊 . . . 4)Hero buat apa? Dalam mana-mana movie pun kalau jalan ceritanya buring, mana ada urg liat tu confirm rating nya 1-2 saja daripada 10 pebaik th grafic nya lawa sangat , 3D realistik lh konon pun still rating rendah psl buring. Sama jua dalam menggambar , apa yng tani gambar atu ada jalan ceritanya, apa subjek tani buat?, apa moment nya and etc psl if gambar cematu2 saja, inda tia dapat feel moment yng tani rasa masa on that day. Siuk jua tu senyum tekidum2 sudah di liat balik gambar2 lama atu kn? 😊 . . . . Ok ah? Hehe sila click #Share supaya semua dapat manfaatnya 😊 . . Siapa mau kami bagi tips lebih banyak lagi? 😆 Cuba comment & #39; lagi & #39; . . #hdstudio #sharing #tips #photography #studioshoot #professionalphotographer #brunei
- 2 TIPS LAGI UNTUK MENJADI JURUGAMBAR PROFESIONAL . . . . . So ani kami share sama biskita 2 tips diantara banyak tips-tips untuk menjadi jurugambar profesional since ada urang mau kami share lagi apa tips nya ntuk menggambar mcm kami 😊 . 3) Siapa Hero? Dalam movie Superman Vs Batman, confirm main characternya Superman and Batman kan? Dalam movie mana dapat semua jadi main character paling2 pun 2 saja main character nya. Dalam bab fotografi ani sama jua, siapa main character nya yang kn di gambar? Ambil gambar surrounding bleh tpi jgn byk, Fokus kn siapa subjek yang kn di gambar. Jangan sampai slh main character sajalah 😊 . . . 4)Hero buat apa? Dalam mana-mana movie pun kalau jalan ceritanya buring, mana ada urg liat tu confirm rating nya 1-2 saja daripada 10 pebaik th grafic nya lawa sangat , 3D realistik lh konon pun still rating rendah psl buring. Sama jua dalam menggambar , apa yng tani gambar atu ada jalan ceritanya, apa subjek tani buat?, apa moment nya and etc psl if gambar cematu2 saja, inda tia dapat feel moment yng tani rasa masa on that day. Siuk jua tu senyum tekidum2 sudah di liat balik gambar2 lama atu kn? 😊 . . . . Ok ah? Hehe sila click #Share supaya semua dapat manfaatnya 😊 . . Siapa mau kami bagi tips lebih banyak lagi? 😆 Cuba comment ' lagi ' . . #hdstudio #sharing #tips #photography #studioshoot #professionalphotographer #brunei
- Body Scrub Rice . KANDUNGAN UTAMA BODY SCRUB RICE 🌾: 🔘Sodium chloride 🔘Glycerin 🔘Sodium laureth sulfa 🌸Fragrance 🌾Ekstrak Beras 🍯Madu 💉Collagen . KELEBIHAN DAN MANFAAT BODY SCRUB RICE 🌾: 💦Kulit lebih cantik, halus, gebu dan cerah 💦Menanggalkan sel-sel mati serta DAKI pada badan 💦Mencerahkan bahagian tersembunyi seperti pelipat paha, lutut, siku dan celah ketiak 💦Mengurangkan tekanan dan keletihan pada badan 💦Mengekalkan tenaga 💦Melancarkan peredaran darah . CARA PENGGUNAAN BODY SCRUB 🛀🏽: ☑Pakai setiap hari setiap kali mandi ☑basahkan badan, lulurkan pada badan dan bilas hingga keluar buih yang banyak serta wangi . 🌟SIAPA YANG SESUAI GUNA BODY SCRUB RICE❓ : 🙋Kulit Kering 🙋Kulit Sensitif 🙋Kulit Sunburn . Jgn segan-segan dm atau wasap kekni 011-3747 3484 kalau nak borak pasal TBH ni hokey😍 . Retail : RM33 Postage RM7 (sm) , RM10 (ss) . #thebeautyhacks #Agentbh #spreadwiththebeautyhacks #teamcikateenazlan #tipskecantikan #tipskecantikanhawa #tipsbykekni #tips #kecantikan #beautyhacks #loveyourself #dropshipneeded #dropshipneededmalaysia #tbhkelantan #tbhkelate
- Body Scrub Rice . KANDUNGAN UTAMA BODY SCRUB RICE 🌾: 🔘Sodium chloride 🔘Glycerin 🔘Sodium laureth sulfa 🌸Fragrance 🌾Ekstrak Beras 🍯Madu 💉Collagen . KELEBIHAN DAN MANFAAT BODY SCRUB RICE 🌾: 💦Kulit lebih cantik, halus, gebu dan cerah 💦Menanggalkan sel-sel mati serta DAKI pada badan 💦Mencerahkan bahagian tersembunyi seperti pelipat paha, lutut, siku dan celah ketiak 💦Mengurangkan tekanan dan keletihan pada badan 💦Mengekalkan tenaga 💦Melancarkan peredaran darah . CARA PENGGUNAAN BODY SCRUB 🛀🏽: ☑Pakai setiap hari setiap kali mandi ☑basahkan badan, lulurkan pada badan dan bilas hingga keluar buih yang banyak serta wangi . 🌟SIAPA YANG SESUAI GUNA BODY SCRUB RICE❓ : 🙋Kulit Kering 🙋Kulit Sensitif 🙋Kulit Sunburn . Jgn segan-segan dm atau wasap kekni 011-3747 3484 kalau nak borak pasal TBH ni hokey😍 . Retail : RM33 Postage RM7 (sm) , RM10 (ss) . #thebeautyhacks #Agentbh #spreadwiththebeautyhacks #teamcikateenazlan #tipskecantikan #tipskecantikanhawa #tipsbykekni #tips #kecantikan #beautyhacks #loveyourself #dropshipneeded #dropshipneededmalaysia #tbhkelantan #tbhkelate
- Body Scrub Rice . KANDUNGAN UTAMA BODY SCRUB RICE 🌾: 🔘Sodium chloride 🔘Glycerin 🔘Sodium laureth sulfa 🌸Fragrance 🌾Ekstrak Beras 🍯Madu 💉Collagen . KELEBIHAN DAN MANFAAT BODY SCRUB RICE 🌾: 💦Kulit lebih cantik, halus, gebu dan cerah 💦Menanggalkan sel-sel mati serta DAKI pada badan 💦Mencerahkan bahagian tersembunyi seperti pelipat paha, lutut, siku dan celah ketiak 💦Mengurangkan tekanan dan keletihan pada badan 💦Mengekalkan tenaga 💦Melancarkan peredaran darah . CARA PENGGUNAAN BODY SCRUB 🛀🏽: ☑Pakai setiap hari setiap kali mandi ☑basahkan badan, lulurkan pada badan dan bilas hingga keluar buih yang banyak serta wangi . 🌟SIAPA YANG SESUAI GUNA BODY SCRUB RICE❓ : 🙋Kulit Kering 🙋Kulit Sensitif 🙋Kulit Sunburn . Jgn segan-segan dm atau wasap kekni 011-3747 3484 kalau nak borak pasal TBH ni hokey😍 . Retail : RM33 Postage RM7 (sm) , RM10 (ss) . #thebeautyhacks #Agentbh #spreadwiththebeautyhacks #teamcikateenazlan #tipskecantikan #tipskecantikanhawa #tipsbykekni #tips #kecantikan #beautyhacks #loveyourself #dropshipneeded #dropshipneededmalaysia #tbhkelantan #tbhkelate
- 10 Kiat Mendidik Anak Agar Tak Suka Membangkang . Setiap orangtua pastinya ingin memiliki anak yang patuh dan berakhlak baik. Tak heran jika sejak dini orangtua telah mengajarkan nilai-nilai kebaikan pada buah hatinya. Tapi jangan bingung ya moms, 10 hal berikut ini bisa menjadi acuan bagaimana cara mendidik anak agar tidak menjadi pembangkang. 1. Perbaiki komunikasi dengan anak Cobalah untuk memperbaiki cara berkomunikasi dengan anak. Misalnya, sering menanyakan kabar anak ketika Anda sedang tidak berada di dekatnya. Tanyakan kepada anak bagaimana kesehariannya, minta ia untuk bercerita segala hal yang ia lakukan selama Anda sedang tidak mendampinginya. 2. Dengarkan anak Cobalah luangkan waktu untuk bertanya kepada anak mengenai apa sebenarnya yang ia butuhkan dan apa yang ia inginkan. Berilah anak kesempatan untuk berbicara dan mengungkapkan keinginannya. Bantu anak untuk mengungkapkan apa yang ingin dia ungkapkan. 3. Jangan terlalu memanjakan anak Memanjakan anak dengan memenuhi semua keinginannya akan membuat anak tidak mengerti bagaimana harus berjuang untuk mendapatkan sesuatu. Hal ini akan membuatnya berontak ketika orang tuanya tidak bisa mengabulkan apa yang ia minta. 4. Ajarkan anak untuk mandiri Anda dapat mengajarkan kemandirian kepada anak secara bertahap. Contohnya, dimulai dari membiasakan anak untuk memakai bajunya sendiri, belajar makan sendiri, dan lainnya sampai ia benar-benar bisa mandiri 5. Bersikap tegas Ketika anak membantah apa yang Anda katakan, jangan mengalah hanya demi menghindari perdebatan. Jika Anda mengalah, anak akan belajar bahwa ia dapat menghindari perintah dengan bersikap membantah atau membangkang. Dan di lain kesempatan ia akan mengulanginya lagi. Cek 6 sampai 10 hanya di astaga.com #instadaily #instagrammer #instalike #instago #instamood #astaga #astagabarutau #astagaupdate #infoupdate #astagafact #infokeren #photography #packages #desaign #fact #unik #info #tips #fyi #daily
- 10 Kiat Mendidik Anak Agar Tak Suka Membangkang . Setiap orangtua pastinya ingin memiliki anak yang patuh dan berakhlak baik. Tak heran jika sejak dini orangtua telah mengajarkan nilai-nilai kebaikan pada buah hatinya. Tapi jangan bingung ya moms, 10 hal berikut ini bisa menjadi acuan bagaimana cara mendidik anak agar tidak menjadi pembangkang. 1. Perbaiki komunikasi dengan anak Cobalah untuk memperbaiki cara berkomunikasi dengan anak. Misalnya, sering menanyakan kabar anak ketika Anda sedang tidak berada di dekatnya. Tanyakan kepada anak bagaimana kesehariannya, minta ia untuk bercerita segala hal yang ia lakukan selama Anda sedang tidak mendampinginya. 2. Dengarkan anak Cobalah luangkan waktu untuk bertanya kepada anak mengenai apa sebenarnya yang ia butuhkan dan apa yang ia inginkan. Berilah anak kesempatan untuk berbicara dan mengungkapkan keinginannya. Bantu anak untuk mengungkapkan apa yang ingin dia ungkapkan. 3. Jangan terlalu memanjakan anak Memanjakan anak dengan memenuhi semua keinginannya akan membuat anak tidak mengerti bagaimana harus berjuang untuk mendapatkan sesuatu. Hal ini akan membuatnya berontak ketika orang tuanya tidak bisa mengabulkan apa yang ia minta. 4. Ajarkan anak untuk mandiri Anda dapat mengajarkan kemandirian kepada anak secara bertahap. Contohnya, dimulai dari membiasakan anak untuk memakai bajunya sendiri, belajar makan sendiri, dan lainnya sampai ia benar-benar bisa mandiri 5. Bersikap tegas Ketika anak membantah apa yang Anda katakan, jangan mengalah hanya demi menghindari perdebatan. Jika Anda mengalah, anak akan belajar bahwa ia dapat menghindari perintah dengan bersikap membantah atau membangkang. Dan di lain kesempatan ia akan mengulanginya lagi. Cek 6 sampai 10 hanya di astaga.com #instadaily #instagrammer #instalike #instago #instamood #astaga #astagabarutau #astagaupdate #infoupdate #astagafact #infokeren #photography #packages #desaign #fact #unik #info #tips #fyi #daily
- 10 Kiat Mendidik Anak Agar Tak Suka Membangkang . Setiap orangtua pastinya ingin memiliki anak yang patuh dan berakhlak baik. Tak heran jika sejak dini orangtua telah mengajarkan nilai-nilai kebaikan pada buah hatinya. Tapi jangan bingung ya moms, 10 hal berikut ini bisa menjadi acuan bagaimana cara mendidik anak agar tidak menjadi pembangkang. 1. Perbaiki komunikasi dengan anak Cobalah untuk memperbaiki cara berkomunikasi dengan anak. Misalnya, sering menanyakan kabar anak ketika Anda sedang tidak berada di dekatnya. Tanyakan kepada anak bagaimana kesehariannya, minta ia untuk bercerita segala hal yang ia lakukan selama Anda sedang tidak mendampinginya. 2. Dengarkan anak Cobalah luangkan waktu untuk bertanya kepada anak mengenai apa sebenarnya yang ia butuhkan dan apa yang ia inginkan. Berilah anak kesempatan untuk berbicara dan mengungkapkan keinginannya. Bantu anak untuk mengungkapkan apa yang ingin dia ungkapkan. 3. Jangan terlalu memanjakan anak Memanjakan anak dengan memenuhi semua keinginannya akan membuat anak tidak mengerti bagaimana harus berjuang untuk mendapatkan sesuatu. Hal ini akan membuatnya berontak ketika orang tuanya tidak bisa mengabulkan apa yang ia minta. 4. Ajarkan anak untuk mandiri Anda dapat mengajarkan kemandirian kepada anak secara bertahap. Contohnya, dimulai dari membiasakan anak untuk memakai bajunya sendiri, belajar makan sendiri, dan lainnya sampai ia benar-benar bisa mandiri 5. Bersikap tegas Ketika anak membantah apa yang Anda katakan, jangan mengalah hanya demi menghindari perdebatan. Jika Anda mengalah, anak akan belajar bahwa ia dapat menghindari perintah dengan bersikap membantah atau membangkang. Dan di lain kesempatan ia akan mengulanginya lagi. Cek 6 sampai 10 hanya di astaga.com #instadaily #instagrammer #instalike #instago #instamood #astaga #astagabarutau #astagaupdate #infoupdate #astagafact #infokeren #photography #packages #desaign #fact #unik #info #tips #fyi #daily
- ¿Te cuesta trabajo pensar qué desayunar👀? Una idea puede ser pollo en salsa verde con verduras y un toque de aceite de oliva🤗. . En el desayuno es cuando menos tiempo tengo para preparar algo y cuando más hambre siento🙈. Para evitar abrir el refri y comer lo primero que vea, mejor tengo cosas ya preparadas para nada más llegar y calentarlas✅✅. Por ejemplo: -Pollo cocido deshebrado -Verduras al vapor/cocidas/picada -Papaya picada . Pero, ¿qué no debes olvidar en el desayuno? Muchas veces escucho lo que desayunan y sí son cosas saludables como manzana con peanut butter 🍏 o toasts con verduras y aguacate pero se olvidan totalmente de la PROTEÍNA⚠️! . 👉Busca siempre incluir proteína en todas tus comidas, hasta en las colaciones. Te va a dar mayor saciedad! . Y no seas floj@👎, nunca te saltes el desayuno, nada más va a hacer que te más hambre el resto del día. Si tu excusa es que no tienes tiempo, agárrate un día o dos de la semana para dejar todo aventajado para llegar y calentar😉. . ¿Quién es tu amig@ que jamás desayuna🤦‍♀️?
- ¿Te cuesta trabajo pensar qué desayunar👀? Una idea puede ser pollo en salsa verde con verduras y un toque de aceite de oliva🤗. . En el desayuno es cuando menos tiempo tengo para preparar algo y cuando más hambre siento🙈. Para evitar abrir el refri y comer lo primero que vea, mejor tengo cosas ya preparadas para nada más llegar y calentarlas✅✅. Por ejemplo: -Pollo cocido deshebrado -Verduras al vapor/cocidas/picada -Papaya picada . Pero, ¿qué no debes olvidar en el desayuno? Muchas veces escucho lo que desayunan y sí son cosas saludables como manzana con peanut butter 🍏 o toasts con verduras y aguacate pero se olvidan totalmente de la PROTEÍNA⚠️! . 👉Busca siempre incluir proteína en todas tus comidas, hasta en las colaciones. Te va a dar mayor saciedad! . Y no seas floj@👎, nunca te saltes el desayuno, nada más va a hacer que te más hambre el resto del día. Si tu excusa es que no tienes tiempo, agárrate un día o dos de la semana para dejar todo aventajado para llegar y calentar😉. . ¿Quién es tu amig@ que jamás desayuna🤦‍♀️?
- ¿Te cuesta trabajo pensar qué desayunar👀? Una idea puede ser pollo en salsa verde con verduras y un toque de aceite de oliva🤗. . En el desayuno es cuando menos tiempo tengo para preparar algo y cuando más hambre siento🙈. Para evitar abrir el refri y comer lo primero que vea, mejor tengo cosas ya preparadas para nada más llegar y calentarlas✅✅. Por ejemplo: -Pollo cocido deshebrado -Verduras al vapor/cocidas/picada -Papaya picada . Pero, ¿qué no debes olvidar en el desayuno? Muchas veces escucho lo que desayunan y sí son cosas saludables como manzana con peanut butter 🍏 o toasts con verduras y aguacate pero se olvidan totalmente de la PROTEÍNA⚠️! . 👉Busca siempre incluir proteína en todas tus comidas, hasta en las colaciones. Te va a dar mayor saciedad! . Y no seas floj@👎, nunca te saltes el desayuno, nada más va a hacer que te más hambre el resto del día. Si tu excusa es que no tienes tiempo, agárrate un día o dos de la semana para dejar todo aventajado para llegar y calentar😉. . ¿Quién es tu amig@ que jamás desayuna🤦‍♀️?
- Tau gak ? Selain faktor genetik, ternyata ada 2 faktor yg lebih menentukan pertumbuhan TINGGI BADAN seseorang : 1. Asupan Calcium 2. Kerja hormon HGH Pastikan kamu memenuhi keduanya dan TINGGI BADAN km akan tumbuh maksimal. Mau SOLUSI yg bukan hanya sekedar JANJI ?? Kami sudah membantu RATUSAN konsumen kami mencapai Tinggi Badan ideal :) Free KONSULTASI !! 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA +6287786384616 LINE @zwf3631n (pakai @ ya) #kupang #timor #singkawang #sambas #sumba #jabar #jatim #nagekeo #manggarai #melahirkan #tips #proses #persalinan #operasicaesar #birth #labor #bajumenyusui #bajumenyusuibatik #bajumenyusuicantik #bajumenyusuietnik #gamismenyusui #bunsui #busui #bumil #breastfeedingclothes #nursingwear #tungaudebu #bebastungau #tungau #alergi
- Tau gak ? Selain faktor genetik, ternyata ada 2 faktor yg lebih menentukan pertumbuhan TINGGI BADAN seseorang : 1. Asupan Calcium 2. Kerja hormon HGH Pastikan kamu memenuhi keduanya dan TINGGI BADAN km akan tumbuh maksimal. Mau SOLUSI yg bukan hanya sekedar JANJI ?? Kami sudah membantu RATUSAN konsumen kami mencapai Tinggi Badan ideal :) Free KONSULTASI !! 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA +6287786384616 LINE @zwf3631n (pakai @ ya) #kupang #timor #singkawang #sambas #sumba #jabar #jatim #nagekeo #manggarai #melahirkan #tips #proses #persalinan #operasicaesar #birth #labor #bajumenyusui #bajumenyusuibatik #bajumenyusuicantik #bajumenyusuietnik #gamismenyusui #bunsui #busui #bumil #breastfeedingclothes #nursingwear #tungaudebu #bebastungau #tungau #alergi
- Tau gak ? Selain faktor genetik, ternyata ada 2 faktor yg lebih menentukan pertumbuhan TINGGI BADAN seseorang : 1. Asupan Calcium 2. Kerja hormon HGH Pastikan kamu memenuhi keduanya dan TINGGI BADAN km akan tumbuh maksimal. Mau SOLUSI yg bukan hanya sekedar JANJI ?? Kami sudah membantu RATUSAN konsumen kami mencapai Tinggi Badan ideal :) Free KONSULTASI !! 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA +6287786384616 LINE @zwf3631n (pakai @ ya) #kupang #timor #singkawang #sambas #sumba #jabar #jatim #nagekeo #manggarai #melahirkan #tips #proses #persalinan #operasicaesar #birth #labor #bajumenyusui #bajumenyusuibatik #bajumenyusuicantik #bajumenyusuietnik #gamismenyusui #bunsui #busui #bumil #breastfeedingclothes #nursingwear #tungaudebu #bebastungau #tungau #alergi
- It would be very difficult to break market boundaries if you keep relying on same old principles and you're unable to come up with constructive ideas that can give your business a boost. " " " " " Full post on our blog Link on our bio #marketing #business #marketingagency #socialmediamarketing #networkmarketing #digitalmarketing #entrepreneurlifestyle #entrepreneurlife #onlinemarketing #smallbusiness #businessnetwork #marketingtips #startups #instagood #motivation #strategy #tips #creative #hustle #market #effetowers #competitors
- It would be very difficult to break market boundaries if you keep relying on same old principles and you& #39;re unable to come up with constructive ideas that can give your business a boost. " " " " " Full post on our blog Link on our bio #marketing #business #marketingagency #socialmediamarketing #networkmarketing #digitalmarketing #entrepreneurlifestyle #entrepreneurlife #onlinemarketing #smallbusiness #businessnetwork #marketingtips #startups #instagood #motivation #strategy #tips #creative #hustle #market #effetowers #competitors
- It would be very difficult to break market boundaries if you keep relying on same old principles and you're unable to come up with constructive ideas that can give your business a boost. " " " " " Full post on our blog Link on our bio #marketing #business #marketingagency #socialmediamarketing #networkmarketing #digitalmarketing #entrepreneurlifestyle #entrepreneurlife #onlinemarketing #smallbusiness #businessnetwork #marketingtips #startups #instagood #motivation #strategy #tips #creative #hustle #market #effetowers #competitors
- When making small batches of salsa, salad dressings or butters, I like to use mason jars which are so much more easier to manage. Just fasten the base of your blender blade to the to the jar and then attach the jar to the blender. Voila! You have a mini blender. Easier to clean up and then all you have to do is, screw the mason jar lids on and store the leftovers in the fridge. Here I made a delicious salad dressing with EVOO, cilantro, peppers, a little onion and garlic, pink salt and a little national yeast. Yum. 😋 . . . #masonjars #salsa #salad #saladdressing #plantbased #veggies #eats #eatthis #dothis #pic #pics #snapshot #kitchengadget #tips #homemade #blender #foodpicture #hacks #yum #yummy 🌱🌿🥑🍅☘️🍆🌿🌾🥒🌝🌻🌚
- When making small batches of salsa, salad dressings or butters, I like to use mason jars which are so much more easier to manage. Just fasten the base of your blender blade to the to the jar and then attach the jar to the blender. Voila! You have a mini blender. Easier to clean up and then all you have to do is, screw the mason jar lids on and store the leftovers in the fridge. Here I made a delicious salad dressing with EVOO, cilantro, peppers, a little onion and garlic, pink salt and a little national yeast. Yum. 😋 . . . #masonjars #salsa #salad #saladdressing #plantbased #veggies #eats #eatthis #dothis #pic #pics #snapshot #kitchengadget #tips #homemade #blender #foodpicture #hacks #yum #yummy 🌱🌿🥑🍅☘️🍆🌿🌾🥒🌝🌻🌚
- When making small batches of salsa, salad dressings or butters, I like to use mason jars which are so much more easier to manage. Just fasten the base of your blender blade to the to the jar and then attach the jar to the blender. Voila! You have a mini blender. Easier to clean up and then all you have to do is, screw the mason jar lids on and store the leftovers in the fridge. Here I made a delicious salad dressing with EVOO, cilantro, peppers, a little onion and garlic, pink salt and a little national yeast. Yum. 😋 . . . #masonjars #salsa #salad #saladdressing #plantbased #veggies #eats #eatthis #dothis #pic #pics #snapshot #kitchengadget #tips #homemade #blender #foodpicture #hacks #yum #yummy 🌱🌿🥑🍅☘️🍆🌿🌾🥒🌝🌻🌚
- Rambut merupakan hal yang penting bagi kita, terutama untuk kaum wanita. Tapi apakah kita sudah merawat rambut kita dengan benar? Pesan suplemen, multivitamin, keperluan kecantikan, dan obat anda di #CenturyDelivery melalui hotline number kami di 14060 atau melalui aplikasi Whatsapp di nomor 0858-9100-6668. Setelah pesanan anda kami konfirmasi, kurir kami akan langsung mengirimkan pesanan anda. Dengan estimasi waktu 1-2 jam, pesanan anda akan sampai ke alamat anda tanpa adanya tambahan biaya pengiriman. Untuk sementara area pengiriman mencakup Jakarta, Depok, Tangerang, dan Bekasi. Untuk diluar area tersebut, pengiriman akan dilakukan dengan ekspedisi dan biaya akan ditanggung oleh pembeli. Pembayaran di area Jadetabek dapat dilakukan dengan Cash on Delivery (CoD), transfer antar bank, atau dengan menggunakan kartu debit dan kartu kredit. Untuk pengiriman dengan ekspedisi, pembayaran hanya dapat dilakukan dengan transfer antar bank. #apotekcentury #apotikcentury #apotik #apotek #century #centuryhealthcare #healthcare #delivery #jabodetabek #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #rambut #hair #hairdryer #pewarnarambut #wanita #tips #merawatrambut #perawatanrambut #sederhana #pesanantar #woman #sehatalami #tipskesehatan #tipskecantikan #cantikalami
- Rambut merupakan hal yang penting bagi kita, terutama untuk kaum wanita. Tapi apakah kita sudah merawat rambut kita dengan benar? Pesan suplemen, multivitamin, keperluan kecantikan, dan obat anda di #CenturyDelivery melalui hotline number kami di 14060 atau melalui aplikasi Whatsapp di nomor 0858-9100-6668. Setelah pesanan anda kami konfirmasi, kurir kami akan langsung mengirimkan pesanan anda. Dengan estimasi waktu 1-2 jam, pesanan anda akan sampai ke alamat anda tanpa adanya tambahan biaya pengiriman. Untuk sementara area pengiriman mencakup Jakarta, Depok, Tangerang, dan Bekasi. Untuk diluar area tersebut, pengiriman akan dilakukan dengan ekspedisi dan biaya akan ditanggung oleh pembeli. Pembayaran di area Jadetabek dapat dilakukan dengan Cash on Delivery (CoD), transfer antar bank, atau dengan menggunakan kartu debit dan kartu kredit. Untuk pengiriman dengan ekspedisi, pembayaran hanya dapat dilakukan dengan transfer antar bank. #apotekcentury #apotikcentury #apotik #apotek #century #centuryhealthcare #healthcare #delivery #jabodetabek #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #rambut #hair #hairdryer #pewarnarambut #wanita #tips #merawatrambut #perawatanrambut #sederhana #pesanantar #woman #sehatalami #tipskesehatan #tipskecantikan #cantikalami
- Rambut merupakan hal yang penting bagi kita, terutama untuk kaum wanita. Tapi apakah kita sudah merawat rambut kita dengan benar? Pesan suplemen, multivitamin, keperluan kecantikan, dan obat anda di #CenturyDelivery melalui hotline number kami di 14060 atau melalui aplikasi Whatsapp di nomor 0858-9100-6668. Setelah pesanan anda kami konfirmasi, kurir kami akan langsung mengirimkan pesanan anda. Dengan estimasi waktu 1-2 jam, pesanan anda akan sampai ke alamat anda tanpa adanya tambahan biaya pengiriman. Untuk sementara area pengiriman mencakup Jakarta, Depok, Tangerang, dan Bekasi. Untuk diluar area tersebut, pengiriman akan dilakukan dengan ekspedisi dan biaya akan ditanggung oleh pembeli. Pembayaran di area Jadetabek dapat dilakukan dengan Cash on Delivery (CoD), transfer antar bank, atau dengan menggunakan kartu debit dan kartu kredit. Untuk pengiriman dengan ekspedisi, pembayaran hanya dapat dilakukan dengan transfer antar bank. #apotekcentury #apotikcentury #apotik #apotek #century #centuryhealthcare #healthcare #delivery #jabodetabek #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #rambut #hair #hairdryer #pewarnarambut #wanita #tips #merawatrambut #perawatanrambut #sederhana #pesanantar #woman #sehatalami #tipskesehatan #tipskecantikan #cantikalami
- Awalnya Menunda Hamil, Akhirnya Malah Susah Hamil Sudah sering terjadi kasus seperti berikut ini: pasangan suami istri sepakat menunda program hamil karena alasan sedang sibuk dengan karir masing-masing. Bulan demi bulan berlalu. Tak terasa tahun demi tahun berlalu. Dan akhirnya karir mereka pun menanjak. Mereka kini sudah memiliki penghasilan yang lebih besar dan tabungan yang cukup. Mereka lalu berpikir, "Kayaknya ini waktu yang tepat untuk punya anak". Lalu mereka mencoba dan mencoba namun tak kunjung berhasil. Segala cara dilakukan namun tak kunjung dapat momongan. Kasus seperti ini sering sekali terjadi. Pertanyaan kebanyakan orang adalah: apa penyebab mereka susah hamil setelah sekian lama menunda kehamilan? Banyak penyebab-penyebab yang mungkin dialami. Mencari dokter ataupun alternatif tetapi belum berhasil. Tapi tidak menutup kemungkinan bahwa ini tidak ada solusi. Ternyata ada satu jenis terapi yang sedang populer di masyarakat Indonesia sekarang. Terapi Bio Entropy Energy. Sudah banyak sekali yang berhasil mengatasi masalahnya berkat terapi ini. Dan untung terapi ini tidak mahal dibandingkan harus cek ke dokter, alternatif, dan lain-lain. Uniknya, kita dapat konsultasi dahulu GRATIS sebelum mencoba Ingin konsultasi gratis tentang seputar kehamilan dan masalah kewanitaan invite BBM :D0041027 LINE :tiwi209 WA :085749777209 #floorplans #rumahidaman #rumah123 #trik #tips #diy #cara #desainrumah #denah #rumahminimalis #belirumah #rumahbersih #swimmingpool #sweethome #desaininterior #desainruangtamu #desainkamar #kamartidur #desaindapur #kamarmandi #bathroom #bedroom #rumahcantik #rumahku #rumahbaru #homedecor #homedesign #homesweethome #interior #sketsarumah
- Awalnya Menunda Hamil, Akhirnya Malah Susah Hamil Sudah sering terjadi kasus seperti berikut ini: pasangan suami istri sepakat menunda program hamil karena alasan sedang sibuk dengan karir masing-masing. Bulan demi bulan berlalu. Tak terasa tahun demi tahun berlalu. Dan akhirnya karir mereka pun menanjak. Mereka kini sudah memiliki penghasilan yang lebih besar dan tabungan yang cukup. Mereka lalu berpikir, "Kayaknya ini waktu yang tepat untuk punya anak". Lalu mereka mencoba dan mencoba namun tak kunjung berhasil. Segala cara dilakukan namun tak kunjung dapat momongan. Kasus seperti ini sering sekali terjadi. Pertanyaan kebanyakan orang adalah: apa penyebab mereka susah hamil setelah sekian lama menunda kehamilan? Banyak penyebab-penyebab yang mungkin dialami. Mencari dokter ataupun alternatif tetapi belum berhasil. Tapi tidak menutup kemungkinan bahwa ini tidak ada solusi. Ternyata ada satu jenis terapi yang sedang populer di masyarakat Indonesia sekarang. Terapi Bio Entropy Energy. Sudah banyak sekali yang berhasil mengatasi masalahnya berkat terapi ini. Dan untung terapi ini tidak mahal dibandingkan harus cek ke dokter, alternatif, dan lain-lain. Uniknya, kita dapat konsultasi dahulu GRATIS sebelum mencoba Ingin konsultasi gratis tentang seputar kehamilan dan masalah kewanitaan invite BBM :D0041027 LINE :tiwi209 WA :085749777209 #floorplans #rumahidaman #rumah123 #trik #tips #diy #cara #desainrumah #denah #rumahminimalis #belirumah #rumahbersih #swimmingpool #sweethome #desaininterior #desainruangtamu #desainkamar #kamartidur #desaindapur #kamarmandi #bathroom #bedroom #rumahcantik #rumahku #rumahbaru #homedecor #homedesign #homesweethome #interior #sketsarumah
- Awalnya Menunda Hamil, Akhirnya Malah Susah Hamil Sudah sering terjadi kasus seperti berikut ini: pasangan suami istri sepakat menunda program hamil karena alasan sedang sibuk dengan karir masing-masing. Bulan demi bulan berlalu. Tak terasa tahun demi tahun berlalu. Dan akhirnya karir mereka pun menanjak. Mereka kini sudah memiliki penghasilan yang lebih besar dan tabungan yang cukup. Mereka lalu berpikir, "Kayaknya ini waktu yang tepat untuk punya anak". Lalu mereka mencoba dan mencoba namun tak kunjung berhasil. Segala cara dilakukan namun tak kunjung dapat momongan. Kasus seperti ini sering sekali terjadi. Pertanyaan kebanyakan orang adalah: apa penyebab mereka susah hamil setelah sekian lama menunda kehamilan? Banyak penyebab-penyebab yang mungkin dialami. Mencari dokter ataupun alternatif tetapi belum berhasil. Tapi tidak menutup kemungkinan bahwa ini tidak ada solusi. Ternyata ada satu jenis terapi yang sedang populer di masyarakat Indonesia sekarang. Terapi Bio Entropy Energy. Sudah banyak sekali yang berhasil mengatasi masalahnya berkat terapi ini. Dan untung terapi ini tidak mahal dibandingkan harus cek ke dokter, alternatif, dan lain-lain. Uniknya, kita dapat konsultasi dahulu GRATIS sebelum mencoba Ingin konsultasi gratis tentang seputar kehamilan dan masalah kewanitaan invite BBM :D0041027 LINE :tiwi209 WA :085749777209 #floorplans #rumahidaman #rumah123 #trik #tips #diy #cara #desainrumah #denah #rumahminimalis #belirumah #rumahbersih #swimmingpool #sweethome #desaininterior #desainruangtamu #desainkamar #kamartidur #desaindapur #kamarmandi #bathroom #bedroom #rumahcantik #rumahku #rumahbaru #homedecor #homedesign #homesweethome #interior #sketsarumah

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.