Preppr helps Businesses on Instagram to Schedule and Auto-post.
Learn More
Preppr helps Businesses on Instagram to Schedule and Auto-post. Learn More
x
Photos and video with hashtag #queenshenna

#queenshenna

  • 1.3K Photos
  • Small
  • Medium
  • Large
  • Grid
  • List
  • Columns
- I think the lights are not good enough for taking pictures 😔 but my client is happy with her henna and this is more important for an artist..💕#hennanight #hennadesign #hennaart #hennaartist #mehndi #mehndidesign #mehndinight #hennalove #hennalookbookin #hennalookbook #indianwedding #indianbride #indianwedding #bridesmaids #bridalshower #bridals #bridalhenna #events #eventplanner #pakistaniwedding #pakistanibride #indiagram #nychenna #nychennaartist #queenshenna #instagramer #wedmegood
- I think the lights are not good enough for taking pictures 😔 but my client is happy with her henna and this is more important for an artist..💕#hennanight #hennadesign #hennaart #hennaartist #mehndi #mehndidesign #mehndinight #hennalove #hennalookbookin #hennalookbook #indianwedding #indianbride #indianwedding #bridesmaids #bridalshower #bridals #bridalhenna #events #eventplanner #pakistaniwedding #pakistanibride #indiagram #nychenna #nychennaartist #queenshenna #instagramer #wedmegood
- #goldhenna for mba @ekasariprastia yg kayaknya kalo jd temen rumpiku cucok deh. Hihi... 😁Terimakasih yaaa... Sudah mau dihenna jam 2 dini hari. 💄 by @nana_rengganis_owner 📷 by @aanphotography_salatiga Jangan kapok yesss ditag terus sama saya 😅 #latepost #queenshenna #salatiga #hennasalatiga #hennaambarawa #hennaampel #hennaboyolali #hennaungaran #hennasemarang #weddingsalatiga #salatigawedding #salatigahitz #weddinghenna #hennawedding #hennainspire #mehendiinspire #hennaungaran
- #goldhenna for mba @ekasariprastia yg kayaknya kalo jd temen rumpiku cucok deh. Hihi... 😁Terimakasih yaaa... Sudah mau dihenna jam 2 dini hari. 💄 by @nana_rengganis_owner 📷 by @aanphotography_salatiga Jangan kapok yesss ditag terus sama saya 😅 #latepost #queenshenna #salatiga #hennasalatiga #hennaambarawa #hennaampel #hennaboyolali #hennaungaran #hennasemarang #weddingsalatiga #salatigawedding #salatigahitz #weddinghenna #hennawedding #hennainspire #mehendiinspire #hennaungaran
- #goldhenna for mba @ekasariprastia yg kayaknya kalo jd temen rumpiku cucok deh. Hihi... 😁Terimakasih yaaa... Sudah mau dihenna jam 2 dini hari. 💄 by @nana_rengganis_owner 📷 by @aanphotography_salatiga Jangan kapok yesss ditag terus sama saya 😅 #latepost #queenshenna #salatiga #hennasalatiga #hennaambarawa #hennaampel #hennaboyolali #hennaungaran #hennasemarang #weddingsalatiga #salatigawedding #salatigahitz #weddinghenna #hennawedding #hennainspire #mehendiinspire #hennaungaran
- Part 2 Hmmm... Mbok yaaaa... Jd manten kii jangan pelit2 bgt. Ini harga salatiga lhoo... Coba kalo hidup di kota besar macam jkt, semarang, surabaya, dll. Pasti harga jauh di atas saya. Memang siiih... Tidak semua manten pake yg serba mahal. Tp, tetep jangan juga terlalu ngirit dan pelit. Karena, tidak semua orang bisa terima dengan kengiritan anda. Huhu.... Coba kalo dekor/rias/cathering anda di sederhanakan budgetnya, bisa jd dekor anda cuma kursi sama balon2 aja, rias bisa jadi cuma dipasang bulu mata saja, cathering mungkin cuma nasi & krupuk 😆 (maaf saya ga nyindir). Henna is a little part. But, don't make it little. Trust me, insyaallah hasil karya saya rapi, ga jauh2 bgt laaaah sama yg udah pro. Wkwkwkwkwwk... Pede ra umum 😂 tp sudah terbukti. Tanya aja sama manten2 saya 😃 (saya ga perlu upload testimoni yaaa) Kalo masih ngeyel, akhir kata saya cuma bisa mbatin "gambar nggowo spidol purun???" Salam hangat dari saya, jangan ada dendam diantara kita 😘 #latepost #queenshenna #salatiga #hennasalatiga #hennaambarawa #hennaampel #hennaboyolali #hennaungaran #hennasemarang #weddingsalatiga #salatigawedding #salatigahitz #weddinghenna #hennawedding #hennainspire #mehendiinspire
- Part 2 Hmmm... Mbok yaaaa... Jd manten kii jangan pelit2 bgt. Ini harga salatiga lhoo... Coba kalo hidup di kota besar macam jkt, semarang, surabaya, dll. Pasti harga jauh di atas saya. Memang siiih... Tidak semua manten pake yg serba mahal. Tp, tetep jangan juga terlalu ngirit dan pelit. Karena, tidak semua orang bisa terima dengan kengiritan anda. Huhu.... Coba kalo dekor/rias/cathering anda di sederhanakan budgetnya, bisa jd dekor anda cuma kursi sama balon2 aja, rias bisa jadi cuma dipasang bulu mata saja, cathering mungkin cuma nasi & krupuk 😆 (maaf saya ga nyindir). Henna is a little part. But, don& #39;t make it little. Trust me, insyaallah hasil karya saya rapi, ga jauh2 bgt laaaah sama yg udah pro. Wkwkwkwkwwk... Pede ra umum 😂 tp sudah terbukti. Tanya aja sama manten2 saya 😃 (saya ga perlu upload testimoni yaaa) Kalo masih ngeyel, akhir kata saya cuma bisa mbatin "gambar nggowo spidol purun???" Salam hangat dari saya, jangan ada dendam diantara kita 😘 #latepost #queenshenna #salatiga #hennasalatiga #hennaambarawa #hennaampel #hennaboyolali #hennaungaran #hennasemarang #weddingsalatiga #salatigawedding #salatigahitz #weddinghenna #hennawedding #hennainspire #mehendiinspire
- Part 2 Hmmm... Mbok yaaaa... Jd manten kii jangan pelit2 bgt. Ini harga salatiga lhoo... Coba kalo hidup di kota besar macam jkt, semarang, surabaya, dll. Pasti harga jauh di atas saya. Memang siiih... Tidak semua manten pake yg serba mahal. Tp, tetep jangan juga terlalu ngirit dan pelit. Karena, tidak semua orang bisa terima dengan kengiritan anda. Huhu.... Coba kalo dekor/rias/cathering anda di sederhanakan budgetnya, bisa jd dekor anda cuma kursi sama balon2 aja, rias bisa jadi cuma dipasang bulu mata saja, cathering mungkin cuma nasi & krupuk 😆 (maaf saya ga nyindir). Henna is a little part. But, don't make it little. Trust me, insyaallah hasil karya saya rapi, ga jauh2 bgt laaaah sama yg udah pro. Wkwkwkwkwwk... Pede ra umum 😂 tp sudah terbukti. Tanya aja sama manten2 saya 😃 (saya ga perlu upload testimoni yaaa) Kalo masih ngeyel, akhir kata saya cuma bisa mbatin "gambar nggowo spidol purun???" Salam hangat dari saya, jangan ada dendam diantara kita 😘 #latepost #queenshenna #salatiga #hennasalatiga #hennaambarawa #hennaampel #hennaboyolali #hennaungaran #hennasemarang #weddingsalatiga #salatigawedding #salatigahitz #weddinghenna #hennawedding #hennainspire #mehendiinspire
- Part 1 Well... Banyak yg tanya "Mbak, emang pengantin ga boleh kah pake henna simple? " "yaaaa boleh2 dan sah2 aja mba, itu kan selera" "harganya sama kah sama paket wedding hennanya?" "selama saya yg datang, yaaa harganya sama" mau gambar bunga 1 aja pun, harganya sama design wedding kalo saya yg datang. Kenapa? Karena saya sudah mengorbankan waktu, tenaga saya untuk datang (peritungan & sombong bgt) "kalo antar jemput gimana?" "sama aja mba. Saya mending kaya jelangkung aja, datang ga dijemput pulang ga diantar. Wkwkwkwk" 😂..... Masih ada lanjutannya 🔜 #latepost #queenshenna #salatiga #hennasalatiga #hennaambarawa #hennaampel #hennaboyolali #hennaungaran #hennasemarang #weddingsalatiga #salatigawedding #salatigahitz #weddinghenna #hennawedding #hennainspire #mehendiinspire
- Part 1 Well... Banyak yg tanya "Mbak, emang pengantin ga boleh kah pake henna simple? " "yaaaa boleh2 dan sah2 aja mba, itu kan selera" "harganya sama kah sama paket wedding hennanya?" "selama saya yg datang, yaaa harganya sama" mau gambar bunga 1 aja pun, harganya sama design wedding kalo saya yg datang. Kenapa? Karena saya sudah mengorbankan waktu, tenaga saya untuk datang (peritungan & sombong bgt) "kalo antar jemput gimana?" "sama aja mba. Saya mending kaya jelangkung aja, datang ga dijemput pulang ga diantar. Wkwkwkwk" 😂..... Masih ada lanjutannya 🔜 #latepost #queenshenna #salatiga #hennasalatiga #hennaambarawa #hennaampel #hennaboyolali #hennaungaran #hennasemarang #weddingsalatiga #salatigawedding #salatigahitz #weddinghenna #hennawedding #hennainspire #mehendiinspire
- Part 1 Well... Banyak yg tanya "Mbak, emang pengantin ga boleh kah pake henna simple? " "yaaaa boleh2 dan sah2 aja mba, itu kan selera" "harganya sama kah sama paket wedding hennanya?" "selama saya yg datang, yaaa harganya sama" mau gambar bunga 1 aja pun, harganya sama design wedding kalo saya yg datang. Kenapa? Karena saya sudah mengorbankan waktu, tenaga saya untuk datang (peritungan & sombong bgt) "kalo antar jemput gimana?" "sama aja mba. Saya mending kaya jelangkung aja, datang ga dijemput pulang ga diantar. Wkwkwkwk" 😂..... Masih ada lanjutannya 🔜 #latepost #queenshenna #salatiga #hennasalatiga #hennaambarawa #hennaampel #hennaboyolali #hennaungaran #hennasemarang #weddingsalatiga #salatigawedding #salatigahitz #weddinghenna #hennawedding #hennainspire #mehendiinspire

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.