Preppr helps Businesses on Instagram to Schedule and Auto-post.
Learn More
Photos and video with hashtag #oyster

#oyster

  • 853.7K Photos
  • Small
  • Medium
  • Large
  • Grid
  • List
  • Columns
- こんばんは! サントリーから新しく発売する ピナクルウォッカです! 試しに生の生姜を使ってモスコミュールを作ってみました! 香りがよくクセになります^_^ お越しの際は飲んでみてください🏃 #牡蠣 #生牡蠣 #焼き牡蠣 #牡蠣鍋 #牡蠣フライ #oysters #oyster #川崎 #オイスター #オイスターバル #オイスターバー #オイスターバル蘭鋳 #蘭鋳 #看板娘 #肉 #ステーキ #イタリアン
- こんばんは! サントリーから新しく発売する ピナクルウォッカです! 試しに生の生姜を使ってモスコミュールを作ってみました! 香りがよくクセになります^_^ お越しの際は飲んでみてください🏃 #牡蠣 #生牡蠣 #焼き牡蠣 #牡蠣鍋 #牡蠣フライ #oysters #oyster #川崎 #オイスター #オイスターバル #オイスターバー #オイスターバル蘭鋳 #蘭鋳 #看板娘 #肉 #ステーキ #イタリアン
- こんばんは! サントリーから新しく発売する ピナクルウォッカです! 試しに生の生姜を使ってモスコミュールを作ってみました! 香りがよくクセになります^_^ お越しの際は飲んでみてください🏃 #牡蠣 #生牡蠣 #焼き牡蠣 #牡蠣鍋 #牡蠣フライ #oysters #oyster #川崎 #オイスター #オイスターバル #オイスターバー #オイスターバル蘭鋳 #蘭鋳 #看板娘 #肉 #ステーキ #イタリアン
- いつかのお台場😋🍴 雰囲気が良くて、サンセットの景色がとても綺麗だったから、また暖かくなったら行きたいな😍🐾️🎶 オイスターに夢中で景色を撮り忘れたから、次はちゃんと景色の写真を撮ってくる😂笑 #beautiful #amazing #terrace #seafood #oyster #beer #love #eat #myfavorite #food #yummy #delicious #happymoment #magnificent #nofilter #throwback #instagood #instafood #lifestyle #like4like #odaiba #オイスター #最高 #美味しい #毎日食べたい #テラス #大好き #お台場
- いつかのお台場😋🍴 雰囲気が良くて、サンセットの景色がとても綺麗だったから、また暖かくなったら行きたいな😍🐾️🎶 オイスターに夢中で景色を撮り忘れたから、次はちゃんと景色の写真を撮ってくる😂笑 #beautiful #amazing #terrace #seafood #oyster #beer #love #eat #myfavorite #food #yummy #delicious #happymoment #magnificent #nofilter #throwback #instagood #instafood #lifestyle #like4like #odaiba #オイスター #最高 #美味しい #毎日食べたい #テラス #大好き #お台場
- いつかのお台場😋🍴 雰囲気が良くて、サンセットの景色がとても綺麗だったから、また暖かくなったら行きたいな😍🐾️🎶 オイスターに夢中で景色を撮り忘れたから、次はちゃんと景色の写真を撮ってくる😂笑 #beautiful #amazing #terrace #seafood #oyster #beer #love #eat #myfavorite #food #yummy #delicious #happymoment #magnificent #nofilter #throwback #instagood #instafood #lifestyle #like4like #odaiba #オイスター #最高 #美味しい #毎日食べたい #テラス #大好き #お台場
- Good morning to a sunny Wednesday 👋🏼 I’ve got a very busy day planned today, the highlight being that I’m off to see Annie the Musical tonight with @rebekahbrinkley 👯 I haven’t been to the theatre in a g e s, so I can’t wait! 📷 taken in Whitstable, so beaut 😍• • • • • • • • • • #planoly #instablog #instagood #instadaily #instafashion #londonfashion #sophieblack #london #nyc #londonblogger #ukbloggers #bblogger #youtube #subscribe #likeforlike #followforfollow #subforsub #picoftheday #shotoniphone #january #whitstable #ukblogger #wednesday #humpday #anniethemusical #westend #oyster
- Good morning to a sunny Wednesday 👋🏼 I’ve got a very busy day planned today, the highlight being that I’m off to see Annie the Musical tonight with @rebekahbrinkley 👯 I haven’t been to the theatre in a g e s, so I can’t wait! 📷 taken in Whitstable, so beaut 😍• • • • • • • • • • #planoly #instablog #instagood #instadaily #instafashion #londonfashion #sophieblack #london #nyc #londonblogger #ukbloggers #bblogger #youtube #subscribe #likeforlike #followforfollow #subforsub #picoftheday #shotoniphone #january #whitstable #ukblogger #wednesday #humpday #anniethemusical #westend #oyster
- Good morning to a sunny Wednesday 👋🏼 I’ve got a very busy day planned today, the highlight being that I’m off to see Annie the Musical tonight with @rebekahbrinkley 👯 I haven’t been to the theatre in a g e s, so I can’t wait! 📷 taken in Whitstable, so beaut 😍• • • • • • • • • • #planoly #instablog #instagood #instadaily #instafashion #londonfashion #sophieblack #london #nyc #londonblogger #ukbloggers #bblogger #youtube #subscribe #likeforlike #followforfollow #subforsub #picoftheday #shotoniphone #january #whitstable #ukblogger #wednesday #humpday #anniethemusical #westend #oyster
- Thankyou Mommy for loving Oyster Zero , best choice for baby @ericlaire.fujie 💟 . . Yang ngikutin IG Eri pasti tau yah aku akhir taun kemarin ke Malang 😄 Nah kemarin aku sekalian coba stroller baru jenis Oyster Zero @oysterstrollerid dari @bayibay_babyshop . Dari awal terima aku uda suka banget karena designnya kokoh tapi ngga terlalu berat. Buat aku yang sering bawa Eri jalan sendiri pakai stroller, ini pas banget. Gampang naik turunin dari bagasi mobil. . . Biar lebih jelas aku tulis poin2nya 👇🏻 ⭐️ Tempat duduknya spacious, bisa untuk anak sampai besar. Canopynya bisa diturunin sampai bawah PLUS tambahan 50+ UV protection, anak ngga takut silau matahari. Kompartment dibawah muat banyak barang . ⭐️ Senderan bisa direcline dari tegak sampai posisi tiduran. Jadi bisa dipakai dari bayi sampai max berat anak 30kg, Harumi aja masih bisa 😆 . ⭐️ Roda bersuspensi. Jadi waktu di Batu Zoo, banyak jalan yang naik turun, rerumputan, jalan berbata. Tapi Eri santai aja duduk di stroller, pipinya pun aman dari membal2 lebay, thanks to the good suspension. . ⭐️ Gampang dilipat dan dibuka. Less than 15 seconds 👍🏻 (Soon aku post videonya). . ⭐️ Ada tas stroller nya jadi aku ngga khawatir lecet2 waktu titip di bagasi pesawat. Rain cover juga tersedia, ngebantu banget waktu di sana hujan tiap sore. . . ⭐️ Spesifikasi: • Weight: 7.9kg . • Folded Size: Chassis (cm): L68 x W59 x H28 • Open Size (cm): L87 x W59 x H102 . . Overall aku sejujurnya sangat impressed. Kalau ditanya minusnya apa, aku ga bisa jawab karna emang ga ketemu minusnya 😂 Harganya juga reasonable dengan kualitas seperti Oyster Zero yang best seller di UK ini. . . Untuk order bisa cek @bayibay_babyshop yah, mereka sangat helpful, waktu pengiriman juga dimonitor terus udah sampai atau belum dan kondisi barang waktu sampai gimana ♥️ . I’ll explain more in the next review 😄 Yang mau tanya2 feel free to comment ^^ . #ericlairereview #oyster #oysterstroller #stroller #oysterzero #strolleroyster #babystroller #strollerbayi #BabyStyle #ukstroller #beststrollerUK #premiumbsbystuff #babyshop #reviewoysterzero
- Thankyou Mommy for loving Oyster Zero , best choice for baby @ericlaire.fujie 💟 . . Yang ngikutin IG Eri pasti tau yah aku akhir taun kemarin ke Malang 😄 Nah kemarin aku sekalian coba stroller baru jenis Oyster Zero @oysterstrollerid dari @bayibay_babyshop . Dari awal terima aku uda suka banget karena designnya kokoh tapi ngga terlalu berat. Buat aku yang sering bawa Eri jalan sendiri pakai stroller, ini pas banget. Gampang naik turunin dari bagasi mobil. . . Biar lebih jelas aku tulis poin2nya 👇🏻 ⭐️ Tempat duduknya spacious, bisa untuk anak sampai besar. Canopynya bisa diturunin sampai bawah PLUS tambahan 50+ UV protection, anak ngga takut silau matahari. Kompartment dibawah muat banyak barang . ⭐️ Senderan bisa direcline dari tegak sampai posisi tiduran. Jadi bisa dipakai dari bayi sampai max berat anak 30kg, Harumi aja masih bisa 😆 . ⭐️ Roda bersuspensi. Jadi waktu di Batu Zoo, banyak jalan yang naik turun, rerumputan, jalan berbata. Tapi Eri santai aja duduk di stroller, pipinya pun aman dari membal2 lebay, thanks to the good suspension. . ⭐️ Gampang dilipat dan dibuka. Less than 15 seconds 👍🏻 (Soon aku post videonya). . ⭐️ Ada tas stroller nya jadi aku ngga khawatir lecet2 waktu titip di bagasi pesawat. Rain cover juga tersedia, ngebantu banget waktu di sana hujan tiap sore. . . ⭐️ Spesifikasi: • Weight: 7.9kg . • Folded Size: Chassis (cm): L68 x W59 x H28 • Open Size (cm): L87 x W59 x H102 . . Overall aku sejujurnya sangat impressed. Kalau ditanya minusnya apa, aku ga bisa jawab karna emang ga ketemu minusnya 😂 Harganya juga reasonable dengan kualitas seperti Oyster Zero yang best seller di UK ini. . . Untuk order bisa cek @bayibay_babyshop yah, mereka sangat helpful, waktu pengiriman juga dimonitor terus udah sampai atau belum dan kondisi barang waktu sampai gimana ♥️ . I’ll explain more in the next review 😄 Yang mau tanya2 feel free to comment ^^ . #ericlairereview #oyster #oysterstroller #stroller #oysterzero #strolleroyster #babystroller #strollerbayi #BabyStyle #ukstroller #beststrollerUK #premiumbsbystuff #babyshop #reviewoysterzero
- Thankyou Mommy for loving Oyster Zero , best choice for baby @ericlaire.fujie 💟 . . Yang ngikutin IG Eri pasti tau yah aku akhir taun kemarin ke Malang 😄 Nah kemarin aku sekalian coba stroller baru jenis Oyster Zero @oysterstrollerid dari @bayibay_babyshop . Dari awal terima aku uda suka banget karena designnya kokoh tapi ngga terlalu berat. Buat aku yang sering bawa Eri jalan sendiri pakai stroller, ini pas banget. Gampang naik turunin dari bagasi mobil. . . Biar lebih jelas aku tulis poin2nya 👇🏻 ⭐️ Tempat duduknya spacious, bisa untuk anak sampai besar. Canopynya bisa diturunin sampai bawah PLUS tambahan 50+ UV protection, anak ngga takut silau matahari. Kompartment dibawah muat banyak barang . ⭐️ Senderan bisa direcline dari tegak sampai posisi tiduran. Jadi bisa dipakai dari bayi sampai max berat anak 30kg, Harumi aja masih bisa 😆 . ⭐️ Roda bersuspensi. Jadi waktu di Batu Zoo, banyak jalan yang naik turun, rerumputan, jalan berbata. Tapi Eri santai aja duduk di stroller, pipinya pun aman dari membal2 lebay, thanks to the good suspension. . ⭐️ Gampang dilipat dan dibuka. Less than 15 seconds 👍🏻 (Soon aku post videonya). . ⭐️ Ada tas stroller nya jadi aku ngga khawatir lecet2 waktu titip di bagasi pesawat. Rain cover juga tersedia, ngebantu banget waktu di sana hujan tiap sore. . . ⭐️ Spesifikasi: • Weight: 7.9kg . • Folded Size: Chassis (cm): L68 x W59 x H28 • Open Size (cm): L87 x W59 x H102 . . Overall aku sejujurnya sangat impressed. Kalau ditanya minusnya apa, aku ga bisa jawab karna emang ga ketemu minusnya 😂 Harganya juga reasonable dengan kualitas seperti Oyster Zero yang best seller di UK ini. . . Untuk order bisa cek @bayibay_babyshop yah, mereka sangat helpful, waktu pengiriman juga dimonitor terus udah sampai atau belum dan kondisi barang waktu sampai gimana ♥️ . I’ll explain more in the next review 😄 Yang mau tanya2 feel free to comment ^^ . #ericlairereview #oyster #oysterstroller #stroller #oysterzero #strolleroyster #babystroller #strollerbayi #BabyStyle #ukstroller #beststrollerUK #premiumbsbystuff #babyshop #reviewoysterzero
- Thankyou Mommy for loving Oyster Zero , best choice for baby @ericlaire.fujie 💟 . . Yang ngikutin IG Eri pasti tau yah aku akhir taun kemarin ke Malang 😄 Nah kemarin aku sekalian coba stroller baru jenis Oyster Zero @oysterstrollerid dari @bayibay_babyshop . Dari awal terima aku uda suka banget karena designnya kokoh tapi ngga terlalu berat. Buat aku yang sering bawa Eri jalan sendiri pakai stroller, ini pas banget. Gampang naik turunin dari bagasi mobil. . . Biar lebih jelas aku tulis poin2nya 👇🏻 ⭐️ Tempat duduknya spacious, bisa untuk anak sampai besar. Canopynya bisa diturunin sampai bawah PLUS tambahan 50+ UV protection, anak ngga takut silau matahari. Kompartment dibawah muat banyak barang . ⭐️ Senderan bisa direcline dari tegak sampai posisi tiduran. Jadi bisa dipakai dari bayi sampai max berat anak 30kg, Harumi aja masih bisa 😆 . ⭐️ Roda bersuspensi. Jadi waktu di Batu Zoo, banyak jalan yang naik turun, rerumputan, jalan berbata. Tapi Eri santai aja duduk di stroller, pipinya pun aman dari membal2 lebay, thanks to the good suspension. . ⭐️ Gampang dilipat dan dibuka. Less than 15 seconds 👍🏻 (Soon aku post videonya). . ⭐️ Ada tas stroller nya jadi aku ngga khawatir lecet2 waktu titip di bagasi pesawat. Rain cover juga tersedia, ngebantu banget waktu di sana hujan tiap sore. . . ⭐️ Spesifikasi: • Weight: 7.9kg . • Folded Size: Chassis (cm): L68 x W59 x H28 • Open Size (cm): L87 x W59 x H102 . . Overall aku sejujurnya sangat impressed. Kalau ditanya minusnya apa, aku ga bisa jawab karna emang ga ketemu minusnya 😂 Harganya juga reasonable dengan kualitas seperti Oyster Zero yang best seller di UK ini. . . Untuk order bisa cek @bayibay_babyshop yah, mereka sangat helpful, waktu pengiriman juga dimonitor terus udah sampai atau belum dan kondisi barang waktu sampai gimana ♥️ . I’ll explain more in the next review 😄 Yang mau tanya2 feel free to comment ^^ . #ericlairereview #oyster #oysterstroller #stroller #oysterzero #strolleroyster #babystroller #strollerbayi #BabyStyle #ukstroller #beststrollerUK #premiumbsbystuff #babyshop #reviewoysterzero
- Thankyou Mommy for loving Oyster Zero , best choice for baby @ericlaire.fujie 💟 . . Yang ngikutin IG Eri pasti tau yah aku akhir taun kemarin ke Malang 😄 Nah kemarin aku sekalian coba stroller baru jenis Oyster Zero @oysterstrollerid dari @bayibay_babyshop . Dari awal terima aku uda suka banget karena designnya kokoh tapi ngga terlalu berat. Buat aku yang sering bawa Eri jalan sendiri pakai stroller, ini pas banget. Gampang naik turunin dari bagasi mobil. . . Biar lebih jelas aku tulis poin2nya 👇🏻 ⭐️ Tempat duduknya spacious, bisa untuk anak sampai besar. Canopynya bisa diturunin sampai bawah PLUS tambahan 50+ UV protection, anak ngga takut silau matahari. Kompartment dibawah muat banyak barang . ⭐️ Senderan bisa direcline dari tegak sampai posisi tiduran. Jadi bisa dipakai dari bayi sampai max berat anak 30kg, Harumi aja masih bisa 😆 . ⭐️ Roda bersuspensi. Jadi waktu di Batu Zoo, banyak jalan yang naik turun, rerumputan, jalan berbata. Tapi Eri santai aja duduk di stroller, pipinya pun aman dari membal2 lebay, thanks to the good suspension. . ⭐️ Gampang dilipat dan dibuka. Less than 15 seconds 👍🏻 (Soon aku post videonya). . ⭐️ Ada tas stroller nya jadi aku ngga khawatir lecet2 waktu titip di bagasi pesawat. Rain cover juga tersedia, ngebantu banget waktu di sana hujan tiap sore. . . ⭐️ Spesifikasi: • Weight: 7.9kg . • Folded Size: Chassis (cm): L68 x W59 x H28 • Open Size (cm): L87 x W59 x H102 . . Overall aku sejujurnya sangat impressed. Kalau ditanya minusnya apa, aku ga bisa jawab karna emang ga ketemu minusnya 😂 Harganya juga reasonable dengan kualitas seperti Oyster Zero yang best seller di UK ini. . . Untuk order bisa cek @bayibay_babyshop yah, mereka sangat helpful, waktu pengiriman juga dimonitor terus udah sampai atau belum dan kondisi barang waktu sampai gimana ♥️ . I’ll explain more in the next review 😄 Yang mau tanya2 feel free to comment ^^ . #ericlairereview #oyster #oysterstroller #stroller #oysterzero #strolleroyster #babystroller #strollerbayi #BabyStyle #ukstroller #beststrollerUK #premiumbsbystuff #babyshop #reviewoysterzero
- Thankyou Mommy for loving Oyster Zero , best choice for baby @ericlaire.fujie 💟 . . Yang ngikutin IG Eri pasti tau yah aku akhir taun kemarin ke Malang 😄 Nah kemarin aku sekalian coba stroller baru jenis Oyster Zero @oysterstrollerid dari @bayibay_babyshop . Dari awal terima aku uda suka banget karena designnya kokoh tapi ngga terlalu berat. Buat aku yang sering bawa Eri jalan sendiri pakai stroller, ini pas banget. Gampang naik turunin dari bagasi mobil. . . Biar lebih jelas aku tulis poin2nya 👇🏻 ⭐️ Tempat duduknya spacious, bisa untuk anak sampai besar. Canopynya bisa diturunin sampai bawah PLUS tambahan 50+ UV protection, anak ngga takut silau matahari. Kompartment dibawah muat banyak barang . ⭐️ Senderan bisa direcline dari tegak sampai posisi tiduran. Jadi bisa dipakai dari bayi sampai max berat anak 30kg, Harumi aja masih bisa 😆 . ⭐️ Roda bersuspensi. Jadi waktu di Batu Zoo, banyak jalan yang naik turun, rerumputan, jalan berbata. Tapi Eri santai aja duduk di stroller, pipinya pun aman dari membal2 lebay, thanks to the good suspension. . ⭐️ Gampang dilipat dan dibuka. Less than 15 seconds 👍🏻 (Soon aku post videonya). . ⭐️ Ada tas stroller nya jadi aku ngga khawatir lecet2 waktu titip di bagasi pesawat. Rain cover juga tersedia, ngebantu banget waktu di sana hujan tiap sore. . . ⭐️ Spesifikasi: • Weight: 7.9kg . • Folded Size: Chassis (cm): L68 x W59 x H28 • Open Size (cm): L87 x W59 x H102 . . Overall aku sejujurnya sangat impressed. Kalau ditanya minusnya apa, aku ga bisa jawab karna emang ga ketemu minusnya 😂 Harganya juga reasonable dengan kualitas seperti Oyster Zero yang best seller di UK ini. . . Untuk order bisa cek @bayibay_babyshop yah, mereka sangat helpful, waktu pengiriman juga dimonitor terus udah sampai atau belum dan kondisi barang waktu sampai gimana ♥️ . I’ll explain more in the next review 😄 Yang mau tanya2 feel free to comment ^^ . #ericlairereview #oyster #oysterstroller #stroller #oysterzero #strolleroyster #babystroller #strollerbayi #BabyStyle #ukstroller #beststrollerUK #premiumbsbystuff #babyshop #reviewoysterzero
- Thankyou Mommy for loving Oyster Zero , best choice for baby @ericlaire.fujie 💟 . . Yang ngikutin IG Eri pasti tau yah aku akhir taun kemarin ke Malang 😄 Nah kemarin aku sekalian coba stroller baru jenis Oyster Zero @oysterstrollerid dari @bayibay_babyshop . Dari awal terima aku uda suka banget karena designnya kokoh tapi ngga terlalu berat. Buat aku yang sering bawa Eri jalan sendiri pakai stroller, ini pas banget. Gampang naik turunin dari bagasi mobil. . . Biar lebih jelas aku tulis poin2nya 👇🏻 ⭐️ Tempat duduknya spacious, bisa untuk anak sampai besar. Canopynya bisa diturunin sampai bawah PLUS tambahan 50+ UV protection, anak ngga takut silau matahari. Kompartment dibawah muat banyak barang . ⭐️ Senderan bisa direcline dari tegak sampai posisi tiduran. Jadi bisa dipakai dari bayi sampai max berat anak 30kg, Harumi aja masih bisa 😆 . ⭐️ Roda bersuspensi. Jadi waktu di Batu Zoo, banyak jalan yang naik turun, rerumputan, jalan berbata. Tapi Eri santai aja duduk di stroller, pipinya pun aman dari membal2 lebay, thanks to the good suspension. . ⭐️ Gampang dilipat dan dibuka. Less than 15 seconds 👍🏻 (Soon aku post videonya). . ⭐️ Ada tas stroller nya jadi aku ngga khawatir lecet2 waktu titip di bagasi pesawat. Rain cover juga tersedia, ngebantu banget waktu di sana hujan tiap sore. . . ⭐️ Spesifikasi: • Weight: 7.9kg . • Folded Size: Chassis (cm): L68 x W59 x H28 • Open Size (cm): L87 x W59 x H102 . . Overall aku sejujurnya sangat impressed. Kalau ditanya minusnya apa, aku ga bisa jawab karna emang ga ketemu minusnya 😂 Harganya juga reasonable dengan kualitas seperti Oyster Zero yang best seller di UK ini. . . Untuk order bisa cek @bayibay_babyshop yah, mereka sangat helpful, waktu pengiriman juga dimonitor terus udah sampai atau belum dan kondisi barang waktu sampai gimana ♥️ . I’ll explain more in the next review 😄 Yang mau tanya2 feel free to comment ^^ . #ericlairereview #oyster #oysterstroller #stroller #oysterzero #strolleroyster #babystroller #strollerbayi #BabyStyle #ukstroller #beststrollerUK #premiumbsbystuff #babyshop #reviewoysterzero
- Thankyou Mommy for loving Oyster Zero , best choice for baby @ericlaire.fujie 💟 . . Yang ngikutin IG Eri pasti tau yah aku akhir taun kemarin ke Malang 😄 Nah kemarin aku sekalian coba stroller baru jenis Oyster Zero @oysterstrollerid dari @bayibay_babyshop . Dari awal terima aku uda suka banget karena designnya kokoh tapi ngga terlalu berat. Buat aku yang sering bawa Eri jalan sendiri pakai stroller, ini pas banget. Gampang naik turunin dari bagasi mobil. . . Biar lebih jelas aku tulis poin2nya 👇🏻 ⭐️ Tempat duduknya spacious, bisa untuk anak sampai besar. Canopynya bisa diturunin sampai bawah PLUS tambahan 50+ UV protection, anak ngga takut silau matahari. Kompartment dibawah muat banyak barang . ⭐️ Senderan bisa direcline dari tegak sampai posisi tiduran. Jadi bisa dipakai dari bayi sampai max berat anak 30kg, Harumi aja masih bisa 😆 . ⭐️ Roda bersuspensi. Jadi waktu di Batu Zoo, banyak jalan yang naik turun, rerumputan, jalan berbata. Tapi Eri santai aja duduk di stroller, pipinya pun aman dari membal2 lebay, thanks to the good suspension. . ⭐️ Gampang dilipat dan dibuka. Less than 15 seconds 👍🏻 (Soon aku post videonya). . ⭐️ Ada tas stroller nya jadi aku ngga khawatir lecet2 waktu titip di bagasi pesawat. Rain cover juga tersedia, ngebantu banget waktu di sana hujan tiap sore. . . ⭐️ Spesifikasi: • Weight: 7.9kg . • Folded Size: Chassis (cm): L68 x W59 x H28 • Open Size (cm): L87 x W59 x H102 . . Overall aku sejujurnya sangat impressed. Kalau ditanya minusnya apa, aku ga bisa jawab karna emang ga ketemu minusnya 😂 Harganya juga reasonable dengan kualitas seperti Oyster Zero yang best seller di UK ini. . . Untuk order bisa cek @bayibay_babyshop yah, mereka sangat helpful, waktu pengiriman juga dimonitor terus udah sampai atau belum dan kondisi barang waktu sampai gimana ♥️ . I’ll explain more in the next review 😄 Yang mau tanya2 feel free to comment ^^ . #ericlairereview #oyster #oysterstroller #stroller #oysterzero #strolleroyster #babystroller #strollerbayi #BabyStyle #ukstroller #beststrollerUK #premiumbsbystuff #babyshop #reviewoysterzero
- Thankyou Mommy for loving Oyster Zero , best choice for baby @ericlaire.fujie 💟 . . Yang ngikutin IG Eri pasti tau yah aku akhir taun kemarin ke Malang 😄 Nah kemarin aku sekalian coba stroller baru jenis Oyster Zero @oysterstrollerid dari @bayibay_babyshop . Dari awal terima aku uda suka banget karena designnya kokoh tapi ngga terlalu berat. Buat aku yang sering bawa Eri jalan sendiri pakai stroller, ini pas banget. Gampang naik turunin dari bagasi mobil. . . Biar lebih jelas aku tulis poin2nya 👇🏻 ⭐️ Tempat duduknya spacious, bisa untuk anak sampai besar. Canopynya bisa diturunin sampai bawah PLUS tambahan 50+ UV protection, anak ngga takut silau matahari. Kompartment dibawah muat banyak barang . ⭐️ Senderan bisa direcline dari tegak sampai posisi tiduran. Jadi bisa dipakai dari bayi sampai max berat anak 30kg, Harumi aja masih bisa 😆 . ⭐️ Roda bersuspensi. Jadi waktu di Batu Zoo, banyak jalan yang naik turun, rerumputan, jalan berbata. Tapi Eri santai aja duduk di stroller, pipinya pun aman dari membal2 lebay, thanks to the good suspension. . ⭐️ Gampang dilipat dan dibuka. Less than 15 seconds 👍🏻 (Soon aku post videonya). . ⭐️ Ada tas stroller nya jadi aku ngga khawatir lecet2 waktu titip di bagasi pesawat. Rain cover juga tersedia, ngebantu banget waktu di sana hujan tiap sore. . . ⭐️ Spesifikasi: • Weight: 7.9kg . • Folded Size: Chassis (cm): L68 x W59 x H28 • Open Size (cm): L87 x W59 x H102 . . Overall aku sejujurnya sangat impressed. Kalau ditanya minusnya apa, aku ga bisa jawab karna emang ga ketemu minusnya 😂 Harganya juga reasonable dengan kualitas seperti Oyster Zero yang best seller di UK ini. . . Untuk order bisa cek @bayibay_babyshop yah, mereka sangat helpful, waktu pengiriman juga dimonitor terus udah sampai atau belum dan kondisi barang waktu sampai gimana ♥️ . I’ll explain more in the next review 😄 Yang mau tanya2 feel free to comment ^^ . #ericlairereview #oyster #oysterstroller #stroller #oysterzero #strolleroyster #babystroller #strollerbayi #BabyStyle #ukstroller #beststrollerUK #premiumbsbystuff #babyshop #reviewoysterzero
- 【外は雨。。。】 久しぶりに生憎のお天気。 農家さんたちには恵みの雨。 雨が降るのも困るけど、降らないのも困りますね。。。 天気予報も刻々と変わり、夕方までだった雨も夜までに変わっていました。 21:00頃からお席も空いてくるかと思います。 終電前に、雨のあがるまで、ちょっと遅いお食事にも、是非、お立ち寄りください。 本日も美味しいワインとお食事ご用意しております! 皆様のお越しとご予約、お問い合わせお待ちしております(^。^) #サカナバル#sakanabar#サカナバルグリル#sakanabargrill#魚#fish#シーフード#seafood#六本木#roppongi#生牡蠣#oyster#ワイン#wine#二次会#シャンパン#champagne#🍾#オマール#鬼殻グリル#grill#
- 【外は雨。。。】 久しぶりに生憎のお天気。 農家さんたちには恵みの雨。 雨が降るのも困るけど、降らないのも困りますね。。。 天気予報も刻々と変わり、夕方までだった雨も夜までに変わっていました。 21:00頃からお席も空いてくるかと思います。 終電前に、雨のあがるまで、ちょっと遅いお食事にも、是非、お立ち寄りください。 本日も美味しいワインとお食事ご用意しております! 皆様のお越しとご予約、お問い合わせお待ちしております(^。^) #サカナバ #sakanabar #サカナバルグリ #sakanabargrill # #fish #シーフー #seafood #六本 #roppongi #生牡 #oyster #ワイ #wine #二次会#シャンパ #champagne #🍾#オマール#鬼殻グリ #grill #
- 【外は雨。。。】 久しぶりに生憎のお天気。 農家さんたちには恵みの雨。 雨が降るのも困るけど、降らないのも困りますね。。。 天気予報も刻々と変わり、夕方までだった雨も夜までに変わっていました。 21:00頃からお席も空いてくるかと思います。 終電前に、雨のあがるまで、ちょっと遅いお食事にも、是非、お立ち寄りください。 本日も美味しいワインとお食事ご用意しております! 皆様のお越しとご予約、お問い合わせお待ちしております(^。^) #サカナバル#sakanabar#サカナバルグリル#sakanabargrill#魚#fish#シーフード#seafood#六本木#roppongi#生牡蠣#oyster#ワイン#wine#二次会#シャンパン#champagne#🍾#オマール#鬼殻グリル#grill#

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.