Preppr helps Businesses on Instagram to Schedule and Auto-post.
Learn More
Preppr helps Businesses on Instagram to Schedule and Auto-post. Learn More
x
Photos and video with hashtag #novelkeren

#novelkeren

  • 5.2K Photos
  • Small
  • Medium
  • Large
  • Grid
  • List
  • Columns
- 1991 . . Tri Asmeli Sembiring . . Tidak ada lagi kali ini semesta memberikan kesempatan. Hanya butuh beberapa saat saja bagi dia untuk menghilang entah kemana, mungkin hilang kedalam kerumunan manusia mungkin juga berenang ke tengah laut dan tak kembali, atau juga terbang ke awan awan sana. Ia sudah tak terlihat lagi . . Kumpulan kisah tetang manusia dan semesta, atas restu Si Pemilik semesta . . #1991 #novel #semesta #pemiliksemesta #manusi #kisahmanusia #novelkeren . . Haraga buku Rp50.000 ada bonus juga lo untuk setiap pembelian, #banyakbonus #setiappembelian #jualanonline #shopee #tokopedia #jualabuku #jualabukumurah
- 1991 . . Tri Asmeli Sembiring . . Tidak ada lagi kali ini semesta memberikan kesempatan. Hanya butuh beberapa saat saja bagi dia untuk menghilang entah kemana, mungkin hilang kedalam kerumunan manusia mungkin juga berenang ke tengah laut dan tak kembali, atau juga terbang ke awan awan sana. Ia sudah tak terlihat lagi . . Kumpulan kisah tetang manusia dan semesta, atas restu Si Pemilik semesta . . #1991 #novel #semesta #pemiliksemesta #manusi #kisahmanusia #novelkeren . . Haraga buku Rp50.000 ada bonus juga lo untuk setiap pembelian, #banyakbonus #setiappembelian #jualanonline #shopee #tokopedia #jualabuku #jualabukumurah
- 1991 . . Tri Asmeli Sembiring . . Tidak ada lagi kali ini semesta memberikan kesempatan. Hanya butuh beberapa saat saja bagi dia untuk menghilang entah kemana, mungkin hilang kedalam kerumunan manusia mungkin juga berenang ke tengah laut dan tak kembali, atau juga terbang ke awan awan sana. Ia sudah tak terlihat lagi . . Kumpulan kisah tetang manusia dan semesta, atas restu Si Pemilik semesta . . #1991 #novel #semesta #pemiliksemesta #manusi #kisahmanusia #novelkeren . . Haraga buku Rp50.000 ada bonus juga lo untuk setiap pembelian, #banyakbonus #setiappembelian #jualanonline #shopee #tokopedia #jualabuku #jualabukumurah
- Crazy Destiny With Crazy Man . . Dianmei 124 . . Yoon Ji Ahn, seorang gadis lulusan sekolah perawat, yang harus menerima takdir nya sebagai perawat seorang pria yang mengidap gangguan jiwa. Cho kyuhyun, seorang pria yang terguncang jiwanya karena penghianatan sang mantan istri, hingga ia divonis mengidap gangguan jiwa dan tidak akan bisa sembuh sepenuh nya. Lalu bagaimana takdir keduanya jika pada akhirnya Kyuhyun justru bergantung pada Ji ahn? Sementara disisi lain Ji Ahn telah memiliki seorang kekasih. . Nggak akan nyangka deh ending crita nya, bikin penasaran😍🙏 #bikinpenasaran . . #crazydestiny #with #crazyman #novelkeren #novel #novelcinta #penggemarnovel #novelsedih . . Buku nya ready #readystock langsung order aja ya #orders . . #jualanonline #jualanbukunovel #jualannovel #bukubaru #bukabuku #pecintanovel #pecintabuku #bukukeren . . Harga buku Rp81.000
- Crazy Destiny With Crazy Man . . Dianmei 124 . . Yoon Ji Ahn, seorang gadis lulusan sekolah perawat, yang harus menerima takdir nya sebagai perawat seorang pria yang mengidap gangguan jiwa. Cho kyuhyun, seorang pria yang terguncang jiwanya karena penghianatan sang mantan istri, hingga ia divonis mengidap gangguan jiwa dan tidak akan bisa sembuh sepenuh nya. Lalu bagaimana takdir keduanya jika pada akhirnya Kyuhyun justru bergantung pada Ji ahn? Sementara disisi lain Ji Ahn telah memiliki seorang kekasih. . Nggak akan nyangka deh ending crita nya, bikin penasaran😍🙏 #bikinpenasaran . . #crazydestiny #with #crazyman #novelkeren #novel #novelcinta #penggemarnovel #novelsedih . . Buku nya ready #readystock langsung order aja ya #orders . . #jualanonline #jualanbukunovel #jualannovel #bukubaru #bukabuku #pecintanovel #pecintabuku #bukukeren . . Harga buku Rp81.000
- Crazy Destiny With Crazy Man . . Dianmei 124 . . Yoon Ji Ahn, seorang gadis lulusan sekolah perawat, yang harus menerima takdir nya sebagai perawat seorang pria yang mengidap gangguan jiwa. Cho kyuhyun, seorang pria yang terguncang jiwanya karena penghianatan sang mantan istri, hingga ia divonis mengidap gangguan jiwa dan tidak akan bisa sembuh sepenuh nya. Lalu bagaimana takdir keduanya jika pada akhirnya Kyuhyun justru bergantung pada Ji ahn? Sementara disisi lain Ji Ahn telah memiliki seorang kekasih. . Nggak akan nyangka deh ending crita nya, bikin penasaran😍🙏 #bikinpenasaran . . #crazydestiny #with #crazyman #novelkeren #novel #novelcinta #penggemarnovel #novelsedih . . Buku nya ready #readystock langsung order aja ya #orders . . #jualanonline #jualanbukunovel #jualannovel #bukubaru #bukabuku #pecintanovel #pecintabuku #bukukeren . . Harga buku Rp81.000
- Sepatu Orang Lain Mia Saadah . Harga : Rp. 58.000 diskon 15% Rp. 49.300 Penerbit KataDepan . Sinopsis : “Karena hidup adalah sepenuhnya tentang mendengar, belajar, dan memahami.” Bagaimana jika hidup ternyata memang cuma sebentar, apakah kau akan memilih mengisinya dengan keluh atau memilih menghabiskannya dengan syukur yang penuh? Apa itu definisi hidup bahagia? Bagaimana mengukurnya, karena bukankah kadar bahagia tiap orang itu sangat berbeda? Lalu, mengapa kita masih saja sering kali mengukur kaki sendiri dalam sepatu orang lain? Pilih perjalananmu, jangan lihat langkah orang lain. Karena meski bahagia itu relatif, hanya diri kita sendirilah yang menentukan kapan dan bagaimana ia menjelma. . Maka, sesulit apa pun hari ini, sepekat apa pun besok hari, yakinlah Allah selalu bersamamu dan kau tidak pernah berjalan sendiri. . . #sepatuoranglain #miasaadah #penerbitkatadepan #NovelKeren #NovelBaru #Noveldiskon #Bestseller
- Sepatu Orang Lain Mia Saadah . Harga : Rp. 58.000 diskon 15% Rp. 49.300 Penerbit KataDepan . Sinopsis : “Karena hidup adalah sepenuhnya tentang mendengar, belajar, dan memahami.” Bagaimana jika hidup ternyata memang cuma sebentar, apakah kau akan memilih mengisinya dengan keluh atau memilih menghabiskannya dengan syukur yang penuh? Apa itu definisi hidup bahagia? Bagaimana mengukurnya, karena bukankah kadar bahagia tiap orang itu sangat berbeda? Lalu, mengapa kita masih saja sering kali mengukur kaki sendiri dalam sepatu orang lain? Pilih perjalananmu, jangan lihat langkah orang lain. Karena meski bahagia itu relatif, hanya diri kita sendirilah yang menentukan kapan dan bagaimana ia menjelma. . Maka, sesulit apa pun hari ini, sepekat apa pun besok hari, yakinlah Allah selalu bersamamu dan kau tidak pernah berjalan sendiri. . . #sepatuoranglain #miasaadah #penerbitkatadepan #NovelKeren #NovelBaru #Noveldiskon #Bestseller
- Sepatu Orang Lain Mia Saadah . Harga : Rp. 58.000 diskon 15% Rp. 49.300 Penerbit KataDepan . Sinopsis : “Karena hidup adalah sepenuhnya tentang mendengar, belajar, dan memahami.” Bagaimana jika hidup ternyata memang cuma sebentar, apakah kau akan memilih mengisinya dengan keluh atau memilih menghabiskannya dengan syukur yang penuh? Apa itu definisi hidup bahagia? Bagaimana mengukurnya, karena bukankah kadar bahagia tiap orang itu sangat berbeda? Lalu, mengapa kita masih saja sering kali mengukur kaki sendiri dalam sepatu orang lain? Pilih perjalananmu, jangan lihat langkah orang lain. Karena meski bahagia itu relatif, hanya diri kita sendirilah yang menentukan kapan dan bagaimana ia menjelma. . Maka, sesulit apa pun hari ini, sepekat apa pun besok hari, yakinlah Allah selalu bersamamu dan kau tidak pernah berjalan sendiri. . . #sepatuoranglain #miasaadah #penerbitkatadepan #NovelKeren #NovelBaru #Noveldiskon #Bestseller
- MY LAST HAPPINESS Demimoy Ukuran : 14 x 20 cm 308 halaman ISBN : 978-602-5713-01-9 Harga : Rp69.000 > Diskon 30% > Rp. 48.300 Penerbit Nauli Media Bonus : TTD Penulis dan POUCH Berlaku sampai 25 Februari 2018 Yuk dipesan 💕 Sinopsis : “Pernikahan itu tidak semulus yang dibayangkan. Tidak semudah yang dibayangkan. Tidak seindah yang dibayangkan.” – Venuce Annastasya Jika asmara berakhir bahagia, tak menutup kemungkinan pernikahan akan berakhir bahagia pula. Masalah akan datang untuk menguji kekuatan cinta. Seberapa besar cinta yang mereka miliki? Seberapa kuat mereka menghalau semua masalah yang datang demi kebahagiaan akan datang? Masalah itu datang silih berganti dalam kehidupan rumah tangga Anna dan Bimo. Apakah Anna akan berhasil menerobos dinding kekuatan cinta itu? Jika ternyata ia yang akan berjuang sendiri, tanpa Bimo yang mendukung dan berdiri di sampingnya. Akankah Bimo akhirnya sadar dan kembali pada Anna sepenuhnya? ______________ ______________ #adorabookstore #mylasthappiness #buku #novelmurah #sukabuku #sukanovel #novelkeren #romance #heart #love #kekuatancinta #bukularis #pernikahan #suamiistri
- MY LAST HAPPINESS Demimoy Ukuran : 14 x 20 cm 308 halaman ISBN : 978-602-5713-01-9 Harga : Rp69.000 > Diskon 30% > Rp. 48.300 Penerbit Nauli Media Bonus : TTD Penulis dan POUCH Berlaku sampai 25 Februari 2018 Yuk dipesan 💕 Sinopsis : “Pernikahan itu tidak semulus yang dibayangkan. Tidak semudah yang dibayangkan. Tidak seindah yang dibayangkan.” – Venuce Annastasya Jika asmara berakhir bahagia, tak menutup kemungkinan pernikahan akan berakhir bahagia pula. Masalah akan datang untuk menguji kekuatan cinta. Seberapa besar cinta yang mereka miliki? Seberapa kuat mereka menghalau semua masalah yang datang demi kebahagiaan akan datang? Masalah itu datang silih berganti dalam kehidupan rumah tangga Anna dan Bimo. Apakah Anna akan berhasil menerobos dinding kekuatan cinta itu? Jika ternyata ia yang akan berjuang sendiri, tanpa Bimo yang mendukung dan berdiri di sampingnya. Akankah Bimo akhirnya sadar dan kembali pada Anna sepenuhnya? ______________ ______________ #adorabookstore #mylasthappiness #buku #novelmurah #sukabuku #sukanovel #novelkeren #romance #heart #love #kekuatancinta #bukularis #pernikahan #suamiistri
- MY LAST HAPPINESS Demimoy Ukuran : 14 x 20 cm 308 halaman ISBN : 978-602-5713-01-9 Harga : Rp69.000 > Diskon 30% > Rp. 48.300 Penerbit Nauli Media Bonus : TTD Penulis dan POUCH Berlaku sampai 25 Februari 2018 Yuk dipesan 💕 Sinopsis : “Pernikahan itu tidak semulus yang dibayangkan. Tidak semudah yang dibayangkan. Tidak seindah yang dibayangkan.” – Venuce Annastasya Jika asmara berakhir bahagia, tak menutup kemungkinan pernikahan akan berakhir bahagia pula. Masalah akan datang untuk menguji kekuatan cinta. Seberapa besar cinta yang mereka miliki? Seberapa kuat mereka menghalau semua masalah yang datang demi kebahagiaan akan datang? Masalah itu datang silih berganti dalam kehidupan rumah tangga Anna dan Bimo. Apakah Anna akan berhasil menerobos dinding kekuatan cinta itu? Jika ternyata ia yang akan berjuang sendiri, tanpa Bimo yang mendukung dan berdiri di sampingnya. Akankah Bimo akhirnya sadar dan kembali pada Anna sepenuhnya? ______________ ______________ #adorabookstore #mylasthappiness #buku #novelmurah #sukabuku #sukanovel #novelkeren #romance #heart #love #kekuatancinta #bukularis #pernikahan #suamiistri
- Bubar Jalan . . Karya kak Achmad Shadiqi Ronif . . Seminggu..setelah kau pergi..teman silih berganti menghibur..ku, ku dengar dirimu...tak sendiri lagi..iiii. Tuh kan kalian bacanya sambil nyanyi dengan suara khas vokalis kamar mandi (hahaha). oke oke gue nggak lagi nyindir kualitas vokal kalian kok, tapi gue mau ngasih tau aja kadang sebuah lirik bisa mewakili isi hati lho. Yap betul gue memang lagi mencoba untuk move dan on dari genangan masa lalu gue (eh kenangan maksudnya) ingat ya move on itu satu kesatuan jadi dalam pelaksanaanya juga harus bersamaan jangan cuman move aja tapi belum on. Lucu juga sih kadang cuman gara-gara seseorang yang pernah menggores cerita duka, kita harus berlama-lama tersandera perasaan trauma yang mungkin orang itu juga nggak lagi menganggap kita dalam hatinya. . . Buku nya tersedia di Diandracreatif ya . Pemesanan bisa melalui WA TOKOPEDIA SHOPEE . . Hargabuku Rp60.000 . . #novelkeren #moveon #on #bubarjalan #po #jualanonline #jualanhalal #jualan #belibuku #bukubaru #bukubagus
- Bubar Jalan . . Karya kak Achmad Shadiqi Ronif . . Seminggu..setelah kau pergi..teman silih berganti menghibur..ku, ku dengar dirimu...tak sendiri lagi..iiii. Tuh kan kalian bacanya sambil nyanyi dengan suara khas vokalis kamar mandi (hahaha). oke oke gue nggak lagi nyindir kualitas vokal kalian kok, tapi gue mau ngasih tau aja kadang sebuah lirik bisa mewakili isi hati lho. Yap betul gue memang lagi mencoba untuk move dan on dari genangan masa lalu gue (eh kenangan maksudnya) ingat ya move on itu satu kesatuan jadi dalam pelaksanaanya juga harus bersamaan jangan cuman move aja tapi belum on. Lucu juga sih kadang cuman gara-gara seseorang yang pernah menggores cerita duka, kita harus berlama-lama tersandera perasaan trauma yang mungkin orang itu juga nggak lagi menganggap kita dalam hatinya. . . Buku nya tersedia di Diandracreatif ya . Pemesanan bisa melalui WA TOKOPEDIA SHOPEE . . Hargabuku Rp60.000 . . #novelkeren #moveon #on #bubarjalan #po #jualanonline #jualanhalal #jualan #belibuku #bukubaru #bukubagus
- Bubar Jalan . . Karya kak Achmad Shadiqi Ronif . . Seminggu..setelah kau pergi..teman silih berganti menghibur..ku, ku dengar dirimu...tak sendiri lagi..iiii. Tuh kan kalian bacanya sambil nyanyi dengan suara khas vokalis kamar mandi (hahaha). oke oke gue nggak lagi nyindir kualitas vokal kalian kok, tapi gue mau ngasih tau aja kadang sebuah lirik bisa mewakili isi hati lho. Yap betul gue memang lagi mencoba untuk move dan on dari genangan masa lalu gue (eh kenangan maksudnya) ingat ya move on itu satu kesatuan jadi dalam pelaksanaanya juga harus bersamaan jangan cuman move aja tapi belum on. Lucu juga sih kadang cuman gara-gara seseorang yang pernah menggores cerita duka, kita harus berlama-lama tersandera perasaan trauma yang mungkin orang itu juga nggak lagi menganggap kita dalam hatinya. . . Buku nya tersedia di Diandracreatif ya . Pemesanan bisa melalui WA TOKOPEDIA SHOPEE . . Hargabuku Rp60.000 . . #novelkeren #moveon #on #bubarjalan #po #jualanonline #jualanhalal #jualan #belibuku #bukubaru #bukubagus
- Fix You . . Karya kak @ai_nufus . Ada yang sudah tahu novel dengan judul Fix You, yang bercerita tentang Shafa zolandra, si manja yang tengah menata hati nya yang telah menjadi kepingan. . Novel ini mengajarkan pembaca untuk tetap bisa bangkit walaupun telah terpuruk karna #cinta . . Cinta itu dilihat bukan masalah lama waktu cinta itu bersemi, tapi tetang ketulusan cinta sejati.😄😄😄😍 (dedek mimin) . . Dedek yakin nggak akan nyesel deh baca novel nya Novel nya ready stok ya, order bisa langsung kirim. . . #novelcinta #bikinbaper #novel #fixyou #novelbagus #novela #novels #berakhirbahagia . . Harga buku Rp45.000 Ada bonus juga lo dari diandra untuk setiap pembelian. . . #jualan #jualanonline #jualbukubaru #jualbuku #jualannovel #novelkeren #langsungantar #semangat #loyalitastanpabatas
- Fix You . . Karya kak @ai_nufus . Ada yang sudah tahu novel dengan judul Fix You, yang bercerita tentang Shafa zolandra, si manja yang tengah menata hati nya yang telah menjadi kepingan. . Novel ini mengajarkan pembaca untuk tetap bisa bangkit walaupun telah terpuruk karna #cinta . . Cinta itu dilihat bukan masalah lama waktu cinta itu bersemi, tapi tetang ketulusan cinta sejati.😄😄😄😍 (dedek mimin) . . Dedek yakin nggak akan nyesel deh baca novel nya Novel nya ready stok ya, order bisa langsung kirim. . . #novelcinta #bikinbaper #novel #fixyou #novelbagus #novela #novels #berakhirbahagia . . Harga buku Rp45.000 Ada bonus juga lo dari diandra untuk setiap pembelian. . . #jualan #jualanonline #jualbukubaru #jualbuku #jualannovel #novelkeren #langsungantar #semangat #loyalitastanpabatas
- Fix You . . Karya kak @ai_nufus . Ada yang sudah tahu novel dengan judul Fix You, yang bercerita tentang Shafa zolandra, si manja yang tengah menata hati nya yang telah menjadi kepingan. . Novel ini mengajarkan pembaca untuk tetap bisa bangkit walaupun telah terpuruk karna #cinta . . Cinta itu dilihat bukan masalah lama waktu cinta itu bersemi, tapi tetang ketulusan cinta sejati.😄😄😄😍 (dedek mimin) . . Dedek yakin nggak akan nyesel deh baca novel nya Novel nya ready stok ya, order bisa langsung kirim. . . #novelcinta #bikinbaper #novel #fixyou #novelbagus #novela #novels #berakhirbahagia . . Harga buku Rp45.000 Ada bonus juga lo dari diandra untuk setiap pembelian. . . #jualan #jualanonline #jualbukubaru #jualbuku #jualannovel #novelkeren #langsungantar #semangat #loyalitastanpabatas
- Circle of Live . . Kristina Yovita . Book #3trilogyoutofthebox . . Siapakah pembunuh David Safin? Evelyn Natasya, si flaminggo merah? Olivia Tania, si penari kontemporer? Ataukah Aphrodite cherie, sang asisten? Atau hanya kecelakaan semata. . . #novelkeren #menegangkan #novel #bikinpenasaran #penasaran #mengungkapfakta . . Novel nya tersedia di diandracreative ya, dijamin penasaran sama ceritanya. . Pemesanan bisa melalui WA . . Harga buku Rp50.500 . . #jualanonline #jualanhalal #bukabuku #bukubaru #bukunovelmurah #novels Untuk #penggemarnovel
- Circle of Live . . Kristina Yovita . Book #3trilogyoutofthebox . . Siapakah pembunuh David Safin? Evelyn Natasya, si flaminggo merah? Olivia Tania, si penari kontemporer? Ataukah Aphrodite cherie, sang asisten? Atau hanya kecelakaan semata. . . #novelkeren #menegangkan #novel #bikinpenasaran #penasaran #mengungkapfakta . . Novel nya tersedia di diandracreative ya, dijamin penasaran sama ceritanya. . Pemesanan bisa melalui WA . . Harga buku Rp50.500 . . #jualanonline #jualanhalal #bukabuku #bukubaru #bukunovelmurah #novels Untuk #penggemarnovel
- Circle of Live . . Kristina Yovita . Book #3trilogyoutofthebox . . Siapakah pembunuh David Safin? Evelyn Natasya, si flaminggo merah? Olivia Tania, si penari kontemporer? Ataukah Aphrodite cherie, sang asisten? Atau hanya kecelakaan semata. . . #novelkeren #menegangkan #novel #bikinpenasaran #penasaran #mengungkapfakta . . Novel nya tersedia di diandracreative ya, dijamin penasaran sama ceritanya. . Pemesanan bisa melalui WA . . Harga buku Rp50.500 . . #jualanonline #jualanhalal #bukabuku #bukubaru #bukunovelmurah #novels Untuk #penggemarnovel
- JOMBLO BAHAGIA El-Salman Ayashi. Rz . Harga : Rp60.000 diskon 15% >> Rp 51.000 Penerbit Noktah . . Sinopsis : “Jomblo tuh simpel. Pulsa aman. Duit di dompet aman. Nggak galau. Emang sih kadang sendirian atau kesepian. Tapi ingat : Jomblo itu bukan berarti nggak laku. Tapi, jomblo ialah ia yang sedang menunggu cinta yang halal.” – Ustadzah Oki Setiana . “Jangan mau digombalin, dimodusin! Hati boleh kosong, akal jangan sampai ikut kosong ya, mblo. Karena jawab ‘Aku cinta kamu’ dan dijawab ‘Aku juga’ itu sudah terlalu mainstream.” – Ria Ricis, selebgram *** Nah, nggak usah malu jadi jomblo, nggak usah minder juga. Pede aja lagi. Justru malu itu kalau kemana-mana berduaan, padahal belum sah. Malu juga sama Allah kalau belum halal sudah pegang-pegang, gandengan, pelukan, dan... begituan. Duh! . Udah, tetap istiqamah jomblo sampai halal. Terus menerus jaga hati, jaga pikiran, jaga aktivitas harian, dan jangan lupa jaga ibadah. Yakini kalau nantinya juga bakal ketemu dengan jodoh terbaik. Tetapi, gimana caranya biar tetap istiqamah menjomblo dengan penuh kebahagiaan di zaman now yang makin gila ini? Temukan jawabannya di buku keren ini, ya! . . #Jomblobahagia #elsalmanayashirz #PenerbitNoktah #novelkeren #noveldiskon
- JOMBLO BAHAGIA El-Salman Ayashi. Rz . Harga : Rp60.000 diskon 15% >> Rp 51.000 Penerbit Noktah . . Sinopsis : “Jomblo tuh simpel. Pulsa aman. Duit di dompet aman. Nggak galau. Emang sih kadang sendirian atau kesepian. Tapi ingat : Jomblo itu bukan berarti nggak laku. Tapi, jomblo ialah ia yang sedang menunggu cinta yang halal.” – Ustadzah Oki Setiana . “Jangan mau digombalin, dimodusin! Hati boleh kosong, akal jangan sampai ikut kosong ya, mblo. Karena jawab ‘Aku cinta kamu’ dan dijawab ‘Aku juga’ itu sudah terlalu mainstream.” – Ria Ricis, selebgram *** Nah, nggak usah malu jadi jomblo, nggak usah minder juga. Pede aja lagi. Justru malu itu kalau kemana-mana berduaan, padahal belum sah. Malu juga sama Allah kalau belum halal sudah pegang-pegang, gandengan, pelukan, dan... begituan. Duh! . Udah, tetap istiqamah jomblo sampai halal. Terus menerus jaga hati, jaga pikiran, jaga aktivitas harian, dan jangan lupa jaga ibadah. Yakini kalau nantinya juga bakal ketemu dengan jodoh terbaik. Tetapi, gimana caranya biar tetap istiqamah menjomblo dengan penuh kebahagiaan di zaman now yang makin gila ini? Temukan jawabannya di buku keren ini, ya! . . #Jomblobahagia #elsalmanayashirz #PenerbitNoktah #novelkeren #noveldiskon
- JOMBLO BAHAGIA El-Salman Ayashi. Rz . Harga : Rp60.000 diskon 15% >> Rp 51.000 Penerbit Noktah . . Sinopsis : “Jomblo tuh simpel. Pulsa aman. Duit di dompet aman. Nggak galau. Emang sih kadang sendirian atau kesepian. Tapi ingat : Jomblo itu bukan berarti nggak laku. Tapi, jomblo ialah ia yang sedang menunggu cinta yang halal.” – Ustadzah Oki Setiana . “Jangan mau digombalin, dimodusin! Hati boleh kosong, akal jangan sampai ikut kosong ya, mblo. Karena jawab ‘Aku cinta kamu’ dan dijawab ‘Aku juga’ itu sudah terlalu mainstream.” – Ria Ricis, selebgram *** Nah, nggak usah malu jadi jomblo, nggak usah minder juga. Pede aja lagi. Justru malu itu kalau kemana-mana berduaan, padahal belum sah. Malu juga sama Allah kalau belum halal sudah pegang-pegang, gandengan, pelukan, dan... begituan. Duh! . Udah, tetap istiqamah jomblo sampai halal. Terus menerus jaga hati, jaga pikiran, jaga aktivitas harian, dan jangan lupa jaga ibadah. Yakini kalau nantinya juga bakal ketemu dengan jodoh terbaik. Tetapi, gimana caranya biar tetap istiqamah menjomblo dengan penuh kebahagiaan di zaman now yang makin gila ini? Temukan jawabannya di buku keren ini, ya! . . #Jomblobahagia #elsalmanayashirz #PenerbitNoktah #novelkeren #noveldiskon
- My New Boss Is My husband . . Jemi A.R . Bagaimana Suzy harus menghadapi Baekhyun yang berhati batu itu dan juga bagaimana dengan si wanita pesikopat itu jika dia tahu kalau Baekhyun akan segera melangsungkan pernikahan? Apa dia juga akan membunuh Suzy? . . #novelkeren #mynewbossismyhusband #novelasmara #novelcinta #novel #buku #critalucu #komedicinta #cinta . . Ready stok ya #readystock bisa langsung kirim, ada #bonusmenarik Untuk setiap #pembelian . Untuk pemesanan bisalangaung via WA Shopee Toko pedia Web . . Harga buku Rp50.000 . . #jualanonline #jualanhalal #jualan #jualansehat #bukabuku #bukubaru #wattpad . Selengkapnya dm ya🙏🙏😀
- My New Boss Is My husband . . Jemi A.R . Bagaimana Suzy harus menghadapi Baekhyun yang berhati batu itu dan juga bagaimana dengan si wanita pesikopat itu jika dia tahu kalau Baekhyun akan segera melangsungkan pernikahan? Apa dia juga akan membunuh Suzy? . . #novelkeren #mynewbossismyhusband #novelasmara #novelcinta #novel #buku #critalucu #komedicinta #cinta . . Ready stok ya #readystock bisa langsung kirim, ada #bonusmenarik Untuk setiap #pembelian . Untuk pemesanan bisalangaung via WA Shopee Toko pedia Web . . Harga buku Rp50.000 . . #jualanonline #jualanhalal #jualan #jualansehat #bukabuku #bukubaru #wattpad . Selengkapnya dm ya🙏🙏😀
- My New Boss Is My husband . . Jemi A.R . Bagaimana Suzy harus menghadapi Baekhyun yang berhati batu itu dan juga bagaimana dengan si wanita pesikopat itu jika dia tahu kalau Baekhyun akan segera melangsungkan pernikahan? Apa dia juga akan membunuh Suzy? . . #novelkeren #mynewbossismyhusband #novelasmara #novelcinta #novel #buku #critalucu #komedicinta #cinta . . Ready stok ya #readystock bisa langsung kirim, ada #bonusmenarik Untuk setiap #pembelian . Untuk pemesanan bisalangaung via WA Shopee Toko pedia Web . . Harga buku Rp50.000 . . #jualanonline #jualanhalal #jualan #jualansehat #bukabuku #bukubaru #wattpad . Selengkapnya dm ya🙏🙏😀
- CURIOSITY Angelxs . Harga: Rp. 79.000 diskon 15% >> Rp. . . Sinopsis Karin sukses membuat satu sekolah heboh karena ia ditolong oleh Davin, ketua OSIS yang cuek dengan semua perempuan. Setelah kejadian itu, ia berusaha mencari tahu penyebab cueknya Davin terhadap perempuan. Tapi, semakin ia sering bertemu dan mengobrol dengan Davin, perasaan cinta mulai muncul di hatinya tanpa ia sadari. Ditambah sikap Davin yang semakin melembut terhadapnya, membuat Karin benar-benar jatuh cinta pada Davin. . Tapi, tiba-tiba saja perempuan dari masa lalu Davin muncul kembali dan berusaha mendapatkan hati Davin. Tentu saja hal ini membuat hubungan Davin dan Karin merenggang. Banyak pengorbanan, air mata, dan rasa sakit yang harus dirasakan oleh Karin.  Akankah Davin melepaskan Karin begitu saja? Atau ia akan memperjuangkan Karin lagi? . #angelxs #curiosity #penerbitbestmedia #novelwattpad #novelkeren
- CURIOSITY Angelxs . Harga: Rp. 79.000 diskon 15% >> Rp. . . Sinopsis Karin sukses membuat satu sekolah heboh karena ia ditolong oleh Davin, ketua OSIS yang cuek dengan semua perempuan. Setelah kejadian itu, ia berusaha mencari tahu penyebab cueknya Davin terhadap perempuan. Tapi, semakin ia sering bertemu dan mengobrol dengan Davin, perasaan cinta mulai muncul di hatinya tanpa ia sadari. Ditambah sikap Davin yang semakin melembut terhadapnya, membuat Karin benar-benar jatuh cinta pada Davin. . Tapi, tiba-tiba saja perempuan dari masa lalu Davin muncul kembali dan berusaha mendapatkan hati Davin. Tentu saja hal ini membuat hubungan Davin dan Karin merenggang. Banyak pengorbanan, air mata, dan rasa sakit yang harus dirasakan oleh Karin.  Akankah Davin melepaskan Karin begitu saja? Atau ia akan memperjuangkan Karin lagi? . #angelxs #curiosity #penerbitbestmedia #novelwattpad #novelkeren
- CURIOSITY Angelxs . Harga: Rp. 79.000 diskon 15% >> Rp. . . Sinopsis Karin sukses membuat satu sekolah heboh karena ia ditolong oleh Davin, ketua OSIS yang cuek dengan semua perempuan. Setelah kejadian itu, ia berusaha mencari tahu penyebab cueknya Davin terhadap perempuan. Tapi, semakin ia sering bertemu dan mengobrol dengan Davin, perasaan cinta mulai muncul di hatinya tanpa ia sadari. Ditambah sikap Davin yang semakin melembut terhadapnya, membuat Karin benar-benar jatuh cinta pada Davin. . Tapi, tiba-tiba saja perempuan dari masa lalu Davin muncul kembali dan berusaha mendapatkan hati Davin. Tentu saja hal ini membuat hubungan Davin dan Karin merenggang. Banyak pengorbanan, air mata, dan rasa sakit yang harus dirasakan oleh Karin.  Akankah Davin melepaskan Karin begitu saja? Atau ia akan memperjuangkan Karin lagi? . #angelxs #curiosity #penerbitbestmedia #novelwattpad #novelkeren

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.