Preppr helps Businesses on Instagram to Schedule and Auto-post.
Learn More
Photos and video with hashtag #masakan

#masakan

  • 206.5K Photos
  • Small
  • Medium
  • Large
  • Grid
  • List
  • Columns
- Tak tau nak kemana petang ni? Boleh datang ke Kelana Lounge TH Hotel Kelana Jaya untuk menikmati nasi lemak kami atau pun hidangan ala-carte dimasak istimewa dari chef kami. Jemput datang! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ โ€ข #thkj #thhr #thhotel #hotel #kelanajaya #thhotelresidence #thkk #thhotelpenang #thhotelterengganu #thhotelalorsetar #makan #alacarte #masakan #panas #nasilemak #bbq #steamboat #delicious #tasty #hot #food #halal #halalfood #jalanjalancarimakan #petalingjaya #syariahcompliance #tabunghaji
- Tak tau nak kemana petang ni? Boleh datang ke Kelana Lounge TH Hotel Kelana Jaya untuk menikmati nasi lemak kami atau pun hidangan ala-carte dimasak istimewa dari chef kami. Jemput datang! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ โ€ข #thkj #thhr #thhotel #hotel #kelanajaya #thhotelresidence #thkk #thhotelpenang #thhotelterengganu #thhotelalorsetar #makan #alacarte #masakan #panas #nasilemak #bbq #steamboat #delicious #tasty #hot #food #halal #halalfood #jalanjalancarimakan #petalingjaya #syariahcompliance #tabunghaji
- Tak tau nak kemana petang ni? Boleh datang ke Kelana Lounge TH Hotel Kelana Jaya untuk menikmati nasi lemak kami atau pun hidangan ala-carte dimasak istimewa dari chef kami. Jemput datang! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ โ€ข #thkj #thhr #thhotel #hotel #kelanajaya #thhotelresidence #thkk #thhotelpenang #thhotelterengganu #thhotelalorsetar #makan #alacarte #masakan #panas #nasilemak #bbq #steamboat #delicious #tasty #hot #food #halal #halalfood #jalanjalancarimakan #petalingjaya #syariahcompliance #tabunghaji
- Penyanyi Rossa pernah makan di Lembur Kuring. Kapan Kamu makan di Lembur Kuring??๐Ÿ˜โ˜บ๏ธ . . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ----------- Lembur Kuring Jakarta Seafood Indonesia Masakan Sunda dan Jawa ๐Ÿ•š BUKA 11.00- 21.30 ๐Ÿ›ต On GO-FOOD: LEMBUR KURING BANDARA, LEMBUR KURING BSD . ๐Ÿ“Lembur Kuring Bandara / Dadap (Dekat bandara Soekarno Hatta, dekat Swissbel Hotel Airport) Jl. Husein Sastranegara No.88 Cengkareng-Tangerang, Jakarta โ˜Ž๏ธ (021) 550 3749 - 50 ๐Ÿ‘‰ WA: 085 100 191 333 ๐Ÿš—Waze/Google Maps: Lembur Kuring Husein Sastranegara . ๐Ÿ“Lembur Kuring BSD (๐Ÿ•’15.00-17.00 TUTUP ISTIRAHAT) (Samping Mc Donald, belakang Giant) Sunburst CBD Lot II - 7 Jl. Kapten Soebijanto Djojohadikusumo BSD City, Tangerang โ˜Ž๏ธ (021) 5315 6655 -56 ๐Ÿ‘‰ WA: 0852 1502 4467 ๐Ÿš—Waze/Google Maps: Lembur Kuring Lengkong Gudang ---------- www.lemburkuringjkt.com/ . . . . #lemburkuringjakarta #jakarta #bsd #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbsd #visitjakarta #visitindonesia #seafood #seafoodindonesia #seafoodjakarta #foodbloger #makananenak #makanansehat #masakan #yummy #penyanyi #penyanyiwanita #penyanyiindonesia #penyanyiindonesiaterbaik #rossa #selebriti #selebritis #selebritiindonesia #selebritisindonesia #selebrity #selebrityindonesia
- Penyanyi Rossa pernah makan di Lembur Kuring. Kapan Kamu makan di Lembur Kuring??๐Ÿ˜โ˜บ๏ธ . . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ----------- Lembur Kuring Jakarta Seafood Indonesia Masakan Sunda dan Jawa ๐Ÿ•š BUKA 11.00- 21.30 ๐Ÿ›ต On GO-FOOD: LEMBUR KURING BANDARA, LEMBUR KURING BSD . ๐Ÿ“Lembur Kuring Bandara / Dadap (Dekat bandara Soekarno Hatta, dekat Swissbel Hotel Airport) Jl. Husein Sastranegara No.88 Cengkareng-Tangerang, Jakarta โ˜Ž๏ธ (021) 550 3749 - 50 ๐Ÿ‘‰ WA: 085 100 191 333 ๐Ÿš—Waze/Google Maps: Lembur Kuring Husein Sastranegara . ๐Ÿ“Lembur Kuring BSD (๐Ÿ•’15.00-17.00 TUTUP ISTIRAHAT) (Samping Mc Donald, belakang Giant) Sunburst CBD Lot II - 7 Jl. Kapten Soebijanto Djojohadikusumo BSD City, Tangerang โ˜Ž๏ธ (021) 5315 6655 -56 ๐Ÿ‘‰ WA: 0852 1502 4467 ๐Ÿš—Waze/Google Maps: Lembur Kuring Lengkong Gudang ---------- www.lemburkuringjkt.com/ . . . . #lemburkuringjakarta #jakarta #bsd #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbsd #visitjakarta #visitindonesia #seafood #seafoodindonesia #seafoodjakarta #foodbloger #makananenak #makanansehat #masakan #yummy #penyanyi #penyanyiwanita #penyanyiindonesia #penyanyiindonesiaterbaik #rossa #selebriti #selebritis #selebritiindonesia #selebritisindonesia #selebrity #selebrityindonesia
- Penyanyi Rossa pernah makan di Lembur Kuring. Kapan Kamu makan di Lembur Kuring??๐Ÿ˜โ˜บ๏ธ . . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ----------- Lembur Kuring Jakarta Seafood Indonesia Masakan Sunda dan Jawa ๐Ÿ•š BUKA 11.00- 21.30 ๐Ÿ›ต On GO-FOOD: LEMBUR KURING BANDARA, LEMBUR KURING BSD . ๐Ÿ“Lembur Kuring Bandara / Dadap (Dekat bandara Soekarno Hatta, dekat Swissbel Hotel Airport) Jl. Husein Sastranegara No.88 Cengkareng-Tangerang, Jakarta โ˜Ž๏ธ (021) 550 3749 - 50 ๐Ÿ‘‰ WA: 085 100 191 333 ๐Ÿš—Waze/Google Maps: Lembur Kuring Husein Sastranegara . ๐Ÿ“Lembur Kuring BSD (๐Ÿ•’15.00-17.00 TUTUP ISTIRAHAT) (Samping Mc Donald, belakang Giant) Sunburst CBD Lot II - 7 Jl. Kapten Soebijanto Djojohadikusumo BSD City, Tangerang โ˜Ž๏ธ (021) 5315 6655 -56 ๐Ÿ‘‰ WA: 0852 1502 4467 ๐Ÿš—Waze/Google Maps: Lembur Kuring Lengkong Gudang ---------- www.lemburkuringjkt.com/ . . . . #lemburkuringjakarta #jakarta #bsd #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbsd #visitjakarta #visitindonesia #seafood #seafoodindonesia #seafoodjakarta #foodbloger #makananenak #makanansehat #masakan #yummy #penyanyi #penyanyiwanita #penyanyiindonesia #penyanyiindonesiaterbaik #rossa #selebriti #selebritis #selebritiindonesia #selebritisindonesia #selebrity #selebrityindonesia
- Pagi, Siang dan Malam, merasakan lelah pun ibu selalu berjuang untuk sang buah hati yang dilahirkan pertama kalinya ๐Ÿ’‹๐Ÿ’• Seorang wanita berjuang untuk anaknya sangatlah luar biasa ๐Ÿ˜Š Bagi ibu-ibu cantik di dunia tetap semangat ๐Ÿ’ . . . . Segera follow @promil_mudahhamil untuk mendapatkan info medis, dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan hubungi kontak kami ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š (privasi terjaga) . . . . . Tekan โ™ฅ dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
- Pagi, Siang dan Malam, merasakan lelah pun ibu selalu berjuang untuk sang buah hati yang dilahirkan pertama kalinya ๐Ÿ’‹๐Ÿ’• Seorang wanita berjuang untuk anaknya sangatlah luar biasa ๐Ÿ˜Š Bagi ibu-ibu cantik di dunia tetap semangat ๐Ÿ’ . . . . Segera follow @promil_mudahhamil untuk mendapatkan info medis, dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan hubungi kontak kami ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š (privasi terjaga) . . . . . Tekan โ™ฅ dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
- Pagi, Siang dan Malam, merasakan lelah pun ibu selalu berjuang untuk sang buah hati yang dilahirkan pertama kalinya ๐Ÿ’‹๐Ÿ’• Seorang wanita berjuang untuk anaknya sangatlah luar biasa ๐Ÿ˜Š Bagi ibu-ibu cantik di dunia tetap semangat ๐Ÿ’ . . . . Segera follow @promil_mudahhamil untuk mendapatkan info medis, dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan hubungi kontak kami ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š (privasi terjaga) . . . . . Tekan โ™ฅ dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
- Manjakan tamu di rumah dengan aneka hidangan lengkap di dalam 5 wadah saji istimewa. Sendok saji bisa diselipkan dibawah atau di atas tutupnya. Desain warna Ungu yang cantik dan menarik, membuat Seri Amethyst ini patut ditambahkan dalam List Koleksi anda. Bisa dipakai untuk menghangatkan makanan di Microwave 1 set Complete Serving Set, terdiri dari : 3 Serving Bowl + Lid + Soup Ladle - Kapasitas 1900 ml, Ukuran 27.9 x 21 x 11.2 cm - Kapasitas 1800 ml, Ukuran 32.4 x 21 x 8.8 cm - Kapasitas 3000 ml, ukuran 32.4 x 21 x 13.5 cm 2 Serving plate + Lid + Ladle - Kapasitas 1100 ml, Ukuran 27.9 x 21 x 8.7 cm - Kapasitas 780 ml, Ukuran 32.4 x 21 x 5 cm #ibu #arisan #persit #rumahtangga #polwan #dapur #masakan #makanan
- Manjakan tamu di rumah dengan aneka hidangan lengkap di dalam 5 wadah saji istimewa. Sendok saji bisa diselipkan dibawah atau di atas tutupnya. Desain warna Ungu yang cantik dan menarik, membuat Seri Amethyst ini patut ditambahkan dalam List Koleksi anda. Bisa dipakai untuk menghangatkan makanan di Microwave 1 set Complete Serving Set, terdiri dari : 3 Serving Bowl + Lid + Soup Ladle - Kapasitas 1900 ml, Ukuran 27.9 x 21 x 11.2 cm - Kapasitas 1800 ml, Ukuran 32.4 x 21 x 8.8 cm - Kapasitas 3000 ml, ukuran 32.4 x 21 x 13.5 cm 2 Serving plate + Lid + Ladle - Kapasitas 1100 ml, Ukuran 27.9 x 21 x 8.7 cm - Kapasitas 780 ml, Ukuran 32.4 x 21 x 5 cm #ibu #arisan #persit #rumahtangga #polwan #dapur #masakan #makanan
- Manjakan tamu di rumah dengan aneka hidangan lengkap di dalam 5 wadah saji istimewa. Sendok saji bisa diselipkan dibawah atau di atas tutupnya. Desain warna Ungu yang cantik dan menarik, membuat Seri Amethyst ini patut ditambahkan dalam List Koleksi anda. Bisa dipakai untuk menghangatkan makanan di Microwave 1 set Complete Serving Set, terdiri dari : 3 Serving Bowl + Lid + Soup Ladle - Kapasitas 1900 ml, Ukuran 27.9 x 21 x 11.2 cm - Kapasitas 1800 ml, Ukuran 32.4 x 21 x 8.8 cm - Kapasitas 3000 ml, ukuran 32.4 x 21 x 13.5 cm 2 Serving plate + Lid + Ladle - Kapasitas 1100 ml, Ukuran 27.9 x 21 x 8.7 cm - Kapasitas 780 ml, Ukuran 32.4 x 21 x 5 cm #ibu #arisan #persit #rumahtangga #polwan #dapur #masakan #makanan
- Ayam bakar Bahan-bahan: * 1/2 kg ayam * 4 daun jeruk * 5 sendok madu * 7 siung bawang merah * 5 siung bawang putih * 5 cabe merah * 10 cabe rawit (sesuai selera) * secukupnya Gula pasir dan garam * 1 buah tomat * secukupnya Kecap Langkah: 1. Potong ayam dan cuci bersih 2. Cabe merah, cabe rawit, bawang merah, bawang putih campur sedikit air dan blender sampai halus kemudian tumis bumbu dan masukkan 2 lembar daun jeruk, garam, gula.tumis hingga air habis kemudian tambah minyak. Jika hampir matang tambah kan sedikit kecap dan tes rasa 3. Ayam yg sudah di cuci bersih campur kan setengah bumbu yg selesai di tumis, 1 buah tomat yg di potongยฒ, 2 daun jeruk tambah air rebus hingga empuk 4. Bakar ayam sambil oleskan sisa bumbu tumis. Setelah 2 menit baru oleskan madu, bolak balik hingga matang dan siap di santap Selamat Memasak ^_^ . . #resep #ayam #bakar #masakanmu #masakan #food #sharefood #eat #instafood #foodlike #instaeat #indonesianfood #berbagiresep #tulisresep #masakanindonesia #belajarmemasak #like4like #yummy #masaksendiri #belajarmasak #foodpict #kuliner #kulinernusantara #resepmasakan #bisamasak
- Ayam bakar Bahan-bahan: * 1/2 kg ayam * 4 daun jeruk * 5 sendok madu * 7 siung bawang merah * 5 siung bawang putih * 5 cabe merah * 10 cabe rawit (sesuai selera) * secukupnya Gula pasir dan garam * 1 buah tomat * secukupnya Kecap Langkah: 1. Potong ayam dan cuci bersih 2. Cabe merah, cabe rawit, bawang merah, bawang putih campur sedikit air dan blender sampai halus kemudian tumis bumbu dan masukkan 2 lembar daun jeruk, garam, gula.tumis hingga air habis kemudian tambah minyak. Jika hampir matang tambah kan sedikit kecap dan tes rasa 3. Ayam yg sudah di cuci bersih campur kan setengah bumbu yg selesai di tumis, 1 buah tomat yg di potongยฒ, 2 daun jeruk tambah air rebus hingga empuk 4. Bakar ayam sambil oleskan sisa bumbu tumis. Setelah 2 menit baru oleskan madu, bolak balik hingga matang dan siap di santap Selamat Memasak ^_^ . . #resep #ayam #bakar #masakanmu #masakan #food #sharefood #eat #instafood #foodlike #instaeat #indonesianfood #berbagiresep #tulisresep #masakanindonesia #belajarmemasak #like4like #yummy #masaksendiri #belajarmasak #foodpict #kuliner #kulinernusantara #resepmasakan #bisamasak
- Ayam bakar Bahan-bahan: * 1/2 kg ayam * 4 daun jeruk * 5 sendok madu * 7 siung bawang merah * 5 siung bawang putih * 5 cabe merah * 10 cabe rawit (sesuai selera) * secukupnya Gula pasir dan garam * 1 buah tomat * secukupnya Kecap Langkah: 1. Potong ayam dan cuci bersih 2. Cabe merah, cabe rawit, bawang merah, bawang putih campur sedikit air dan blender sampai halus kemudian tumis bumbu dan masukkan 2 lembar daun jeruk, garam, gula.tumis hingga air habis kemudian tambah minyak. Jika hampir matang tambah kan sedikit kecap dan tes rasa 3. Ayam yg sudah di cuci bersih campur kan setengah bumbu yg selesai di tumis, 1 buah tomat yg di potongยฒ, 2 daun jeruk tambah air rebus hingga empuk 4. Bakar ayam sambil oleskan sisa bumbu tumis. Setelah 2 menit baru oleskan madu, bolak balik hingga matang dan siap di santap Selamat Memasak ^_^ . . #resep #ayam #bakar #masakanmu #masakan #food #sharefood #eat #instafood #foodlike #instaeat #indonesianfood #berbagiresep #tulisresep #masakanindonesia #belajarmemasak #like4like #yummy #masaksendiri #belajarmasak #foodpict #kuliner #kulinernusantara #resepmasakan #bisamasak
- RESEPI SANDWICH TELOR CHEESE SEDAP DAN MUDAH!!! Resepi sarapan pagi fav anak2, tapi admin pun suka, sedap! Kadang2 admin yg licinkan!! Hahahaha mantap!! Share la... Bahan-bahan: 5 biji telur ayam ~ rebus dan sejukkan terlebih dahulu 70gm mentega sedikit serbuk lada sulah sedikit serbuk lada hitam kepingan cheese 1 buku roti putih sandwich Cheese hancur *Apa jua jenis yang hancur Cara-cara: 1. hancurkan telur, cheese dan mentega sehingga sebati 2. taburkan serbuk lada sulah dan lada hitam 3. sapukan adunan telur ke atas roti dan letakkan sekeping cheese di atasnya lakukan sehingga habis potong dua/ menyerong. Siap! - Klu nak lagi sedap boleh bakar, tapi klu tak nak pun tak pe.. *bakar di dalam ketuhar selama 5 minit atau keperangan angkat dan hidangkan! #resepi #resepibonda #resepimudah #resepibonda #resepisedap #resepimemikatsuami #masakan #masak #kongsiresepi #makan #makanan #mahn #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #ketukketukramadan #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #sedap #makanmakanmakan Jangan lupa untuk follow @resepigempak
- RESEPI SANDWICH TELOR CHEESE SEDAP DAN MUDAH!!! Resepi sarapan pagi fav anak2, tapi admin pun suka, sedap! Kadang2 admin yg licinkan!! Hahahaha mantap!! Share la... Bahan-bahan: 5 biji telur ayam ~ rebus dan sejukkan terlebih dahulu 70gm mentega sedikit serbuk lada sulah sedikit serbuk lada hitam kepingan cheese 1 buku roti putih sandwich Cheese hancur *Apa jua jenis yang hancur Cara-cara: 1. hancurkan telur, cheese dan mentega sehingga sebati 2. taburkan serbuk lada sulah dan lada hitam 3. sapukan adunan telur ke atas roti dan letakkan sekeping cheese di atasnya lakukan sehingga habis potong dua/ menyerong. Siap! - Klu nak lagi sedap boleh bakar, tapi klu tak nak pun tak pe.. *bakar di dalam ketuhar selama 5 minit atau keperangan angkat dan hidangkan! #resepi #resepibonda #resepimudah #resepibonda #resepisedap #resepimemikatsuami #masakan #masak #kongsiresepi #makan #makanan #mahn #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #ketukketukramadan #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #sedap #makanmakanmakan Jangan lupa untuk follow @resepigempak
- RESEPI SANDWICH TELOR CHEESE SEDAP DAN MUDAH!!! Resepi sarapan pagi fav anak2, tapi admin pun suka, sedap! Kadang2 admin yg licinkan!! Hahahaha mantap!! Share la... Bahan-bahan: 5 biji telur ayam ~ rebus dan sejukkan terlebih dahulu 70gm mentega sedikit serbuk lada sulah sedikit serbuk lada hitam kepingan cheese 1 buku roti putih sandwich Cheese hancur *Apa jua jenis yang hancur Cara-cara: 1. hancurkan telur, cheese dan mentega sehingga sebati 2. taburkan serbuk lada sulah dan lada hitam 3. sapukan adunan telur ke atas roti dan letakkan sekeping cheese di atasnya lakukan sehingga habis potong dua/ menyerong. Siap! - Klu nak lagi sedap boleh bakar, tapi klu tak nak pun tak pe.. *bakar di dalam ketuhar selama 5 minit atau keperangan angkat dan hidangkan! #resepi #resepibonda #resepimudah #resepibonda #resepisedap #resepimemikatsuami #masakan #masak #kongsiresepi #makan #makanan #mahn #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #ketukketukramadan #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #sedap #makanmakanmakan Jangan lupa untuk follow @resepigempak
- Awak, jom buat Popia Nestum FY yg sedap ni..ranggup giler..layannn habes... Resepi Popia Nestum FY Bahan-bahan: 1 pkt kulit popia 200g nestum dikisar halus 1 cwn gula dikisar halus 5 sdb horlick 5 sdb susu tepung 1 sdb tepung gandum dicampur dgn sedikit air sbgi pelekat 1 kg minyak utk menggoreng Cara-cara: Gaul nestum, gula, horlick dn susu tepung hingga sebati. Simpan dlm bekas dahulu. Gulung popia sekeping demi sekeping dg guna sebtg lidi. Gunting/potong popia yg digulung tu secara menyerong. Goreng dlm minyak yg byk menggunakan api sederhana. Slps goreng toskan dan gaulkan bersama bahan2 yg digaul sebati tadi. Selamat Mencuba! ;) Credit : Fauziah Yahya #resepi #resepibonda #resepimudah #resepibonda #resepisedap #resepimemikatsuami #masakan #masak #kongsiresepi #makan #makanan #mahn #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #ketukketukramadan #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #sedap #makanmakanmakan Jangan lupa untul follow @resepienak
- Awak, jom buat Popia Nestum FY yg sedap ni..ranggup giler..layannn habes... Resepi Popia Nestum FY Bahan-bahan: 1 pkt kulit popia 200g nestum dikisar halus 1 cwn gula dikisar halus 5 sdb horlick 5 sdb susu tepung 1 sdb tepung gandum dicampur dgn sedikit air sbgi pelekat 1 kg minyak utk menggoreng Cara-cara: Gaul nestum, gula, horlick dn susu tepung hingga sebati. Simpan dlm bekas dahulu. Gulung popia sekeping demi sekeping dg guna sebtg lidi. Gunting/potong popia yg digulung tu secara menyerong. Goreng dlm minyak yg byk menggunakan api sederhana. Slps goreng toskan dan gaulkan bersama bahan2 yg digaul sebati tadi. Selamat Mencuba! ;) Credit : Fauziah Yahya #resepi #resepibonda #resepimudah #resepibonda #resepisedap #resepimemikatsuami #masakan #masak #kongsiresepi #makan #makanan #mahn #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #ketukketukramadan #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #sedap #makanmakanmakan Jangan lupa untul follow @resepienak
- Awak, jom buat Popia Nestum FY yg sedap ni..ranggup giler..layannn habes... Resepi Popia Nestum FY Bahan-bahan: 1 pkt kulit popia 200g nestum dikisar halus 1 cwn gula dikisar halus 5 sdb horlick 5 sdb susu tepung 1 sdb tepung gandum dicampur dgn sedikit air sbgi pelekat 1 kg minyak utk menggoreng Cara-cara: Gaul nestum, gula, horlick dn susu tepung hingga sebati. Simpan dlm bekas dahulu. Gulung popia sekeping demi sekeping dg guna sebtg lidi. Gunting/potong popia yg digulung tu secara menyerong. Goreng dlm minyak yg byk menggunakan api sederhana. Slps goreng toskan dan gaulkan bersama bahan2 yg digaul sebati tadi. Selamat Mencuba! ;) Credit : Fauziah Yahya #resepi #resepibonda #resepimudah #resepibonda #resepisedap #resepimemikatsuami #masakan #masak #kongsiresepi #makan #makanan #mahn #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #ketukketukramadan #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #sedap #makanmakanmakan Jangan lupa untul follow @resepienak
- Ini dia Sate Lilit Jimbaran dan GIN Lemongrass ala Novotel Lampung. Olahan khas Nusantara ini memang sangat spesial. Racikan chef handal ala hotel berbintang ini mampu membuat bahan yang sederhana menjadi istimewa. Kali ini sang chef menyajikan Sate Lilit Jimbaran yang bakal membuat lidah bergoyang. Olahan tangan handal ini hanya dibandrol Rp95 ribu per porsi. Usai mencicipi Sate Lilit Jimbaran, rasanya kurang pas apabila belum minum yang bisa menyegarkan. Ini dia GIN Lemongrass yang bakal membuat tenggorokan serasa plong. Murah, cuma Rp100 ribu bisa menyegarkan tenggorokan dan juga menyejukkan hati. #Kuliner #Kulinerlampung #Kulineryay #Kulinergeh #Kulinerkhas #Citarasa #Novotel #dFood #dTravel #Sate #GIN #Lampung #Lampunggeh #Lampungpro #Lampungyay #Lampunginsta #LampungKece #Masakan #Makanan #Hotel #Berbintang #Lemon #Menu
- Ini dia Sate Lilit Jimbaran dan GIN Lemongrass ala Novotel Lampung. Olahan khas Nusantara ini memang sangat spesial. Racikan chef handal ala hotel berbintang ini mampu membuat bahan yang sederhana menjadi istimewa. Kali ini sang chef menyajikan Sate Lilit Jimbaran yang bakal membuat lidah bergoyang. Olahan tangan handal ini hanya dibandrol Rp95 ribu per porsi. Usai mencicipi Sate Lilit Jimbaran, rasanya kurang pas apabila belum minum yang bisa menyegarkan. Ini dia GIN Lemongrass yang bakal membuat tenggorokan serasa plong. Murah, cuma Rp100 ribu bisa menyegarkan tenggorokan dan juga menyejukkan hati. #Kuliner #Kulinerlampung #Kulineryay #Kulinergeh #Kulinerkhas #Citarasa #Novotel #dFood #dTravel #Sate #GIN #Lampung #Lampunggeh #Lampungpro #Lampungyay #Lampunginsta #LampungKece #Masakan #Makanan #Hotel #Berbintang #Lemon #Menu
- Ini dia Sate Lilit Jimbaran dan GIN Lemongrass ala Novotel Lampung. Olahan khas Nusantara ini memang sangat spesial. Racikan chef handal ala hotel berbintang ini mampu membuat bahan yang sederhana menjadi istimewa. Kali ini sang chef menyajikan Sate Lilit Jimbaran yang bakal membuat lidah bergoyang. Olahan tangan handal ini hanya dibandrol Rp95 ribu per porsi. Usai mencicipi Sate Lilit Jimbaran, rasanya kurang pas apabila belum minum yang bisa menyegarkan. Ini dia GIN Lemongrass yang bakal membuat tenggorokan serasa plong. Murah, cuma Rp100 ribu bisa menyegarkan tenggorokan dan juga menyejukkan hati. #Kuliner #Kulinerlampung #Kulineryay #Kulinergeh #Kulinerkhas #Citarasa #Novotel #dFood #dTravel #Sate #GIN #Lampung #Lampunggeh #Lampungpro #Lampungyay #Lampunginsta #LampungKece #Masakan #Makanan #Hotel #Berbintang #Lemon #Menu
- ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’๐Ÿ’โ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฟโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌ โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒ TERBARU DI โ“˜โ“โ““โ“žโ“โ“”โ“ขโ“˜โ“ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin yarpbbal alamim... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ’‘ silakan konsutasi gratiss kami akan kasih SOLUSI..๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿšน๐Ÿšบ๐Ÿ‘ซ Pin BBM. DD8878B9 WA. 085804058930 #hijabootdindo #hijabstyleindonesia #masakan #hijabdaily #hijaberscommunity #hijabku #hijabtrend #hijabjakarta #ibuhamil #batik #batikmodern #batikcewek #babygirl #mylovely #batikmurah #tupperwaremerakyat #bajuanak #tupperwarecetar #tupperwaresale #tupperwaregila #tupperwaremengoda@solusimasalahkehamilan12 #tupperwaresalatiga #tupperwarejogja #tupperwaresemarang #tupperwaresolo #tupperwarejakarta #tupperwaremiring #tupperwaresurabaya
- ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’๐Ÿ’โ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฟโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌ โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒ TERBARU DI โ“˜โ“โ““โ“žโ“โ“”โ“ขโ“˜โ“ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin yarpbbal alamim... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ’‘ silakan konsutasi gratiss kami akan kasih SOLUSI..๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿšน๐Ÿšบ๐Ÿ‘ซ Pin BBM. DD8878B9 WA. 085804058930 #hijabootdindo #hijabstyleindonesia #masakan #hijabdaily #hijaberscommunity #hijabku #hijabtrend #hijabjakarta #ibuhamil #batik #batikmodern #batikcewek #babygirl #mylovely #batikmurah #tupperwaremerakyat #bajuanak #tupperwarecetar #tupperwaresale #tupperwaregila @solusimasalahkehamilan12 on INK361" title="View tupperwaremengod @solusimasalahkehamilan12 on INK361" href="/app/tag/tupperwaremengod @solusimasalahkehamilan12 ">#tupperwaremengod @solusimasalahkehamilan12< /a> #tupperwaresalatiga #tupperwarejogja #tupperwaresemarang #tupperwaresolo #tupperwarejakarta #tupperwaremiring #tupperwaresurabaya
- ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’๐Ÿ’โ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฟโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌ โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒ TERBARU DI โ“˜โ“โ““โ“žโ“โ“”โ“ขโ“˜โ“ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin yarpbbal alamim... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ’‘ silakan konsutasi gratiss kami akan kasih SOLUSI..๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿšน๐Ÿšบ๐Ÿ‘ซ Pin BBM. DD8878B9 WA. 085804058930 #hijabootdindo #hijabstyleindonesia #masakan #hijabdaily #hijaberscommunity #hijabku #hijabtrend #hijabjakarta #ibuhamil #batik #batikmodern #batikcewek #babygirl #mylovely #batikmurah #tupperwaremerakyat #bajuanak #tupperwarecetar #tupperwaresale #tupperwaregila #tupperwaremengoda@solusimasalahkehamilan12 #tupperwaresalatiga #tupperwarejogja #tupperwaresemarang #tupperwaresolo #tupperwarejakarta #tupperwaremiring #tupperwaresurabaya
- Huhuhuhu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ternyata bayi juga butuh rileks๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sdh byk yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ &amp; SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tgkat keberhasilannya sd. 98 Cek IG ya bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsul langsung dengan kami. Gratis konsultasi menghubungi kami, ๐Ÿ‘‰BBM: DD8878B9 ๐Ÿ‘‰Whatsapp: 085804058930 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil &amp; hiburan bayi ๐Ÿšผ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’‘๐Ÿ’ž #hijabootdindo #hijabstyleindonesia #masakan #hijabdaily #hijaberscommunity #hijabku #hijabtrend #hijabjakarta #ibuhamil #batik #batikmodern #batikcewek #babygirl #mylovely #batikmurah #tupperwaremerakyat #bajuanak #tupperwarecetar #tupperwaresale #tupperwaregila #tupperwaremengoda@solusimasalahkehamilan12 #tupperwaresalatiga #tupperwarejogja #tupperwaresemarang #tupperwaresolo #tupperwarejakarta #tupperwaremiring #tupperwaresurabaya
- Huhuhuhu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ternyata bayi juga butuh rileks๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sdh byk yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ &amp; SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tgkat keberhasilannya sd. 98 Cek IG ya bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsul langsung dengan kami. Gratis konsultasi menghubungi kami, ๐Ÿ‘‰BBM: DD8878B9 ๐Ÿ‘‰Whatsapp: 085804058930 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil &amp; hiburan bayi ๐Ÿšผ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’‘๐Ÿ’ž #hijabootdindo #hijabstyleindonesia #masakan #hijabdaily #hijaberscommunity #hijabku #hijabtrend #hijabjakarta #ibuhamil #batik #batikmodern #batikcewek #babygirl #mylovely #batikmurah #tupperwaremerakyat #bajuanak #tupperwarecetar #tupperwaresale #tupperwaregila @solusimasalahkehamilan12 on INK361" title="View tupperwaremengod @solusimasalahkehamilan12 on INK361" href="/app/tag/tupperwaremengod @solusimasalahkehamilan12 ">#tupperwaremengod @solusimasalahkehamilan12< /a> #tupperwaresalatiga #tupperwarejogja #tupperwaresemarang #tupperwaresolo #tupperwarejakarta #tupperwaremiring #tupperwaresurabaya
- Huhuhuhu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ternyata bayi juga butuh rileks๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sdh byk yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ &amp; SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tgkat keberhasilannya sd. 98 Cek IG ya bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsul langsung dengan kami. Gratis konsultasi menghubungi kami, ๐Ÿ‘‰BBM: DD8878B9 ๐Ÿ‘‰Whatsapp: 085804058930 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil &amp; hiburan bayi ๐Ÿšผ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’‘๐Ÿ’ž #hijabootdindo #hijabstyleindonesia #masakan #hijabdaily #hijaberscommunity #hijabku #hijabtrend #hijabjakarta #ibuhamil #batik #batikmodern #batikcewek #babygirl #mylovely #batikmurah #tupperwaremerakyat #bajuanak #tupperwarecetar #tupperwaresale #tupperwaregila #tupperwaremengoda@solusimasalahkehamilan12 #tupperwaresalatiga #tupperwarejogja #tupperwaresemarang #tupperwaresolo #tupperwarejakarta #tupperwaremiring #tupperwaresurabaya
- Punya sisa ayam di kulkas cuma beberapa potong.. bosan sebenarnya ayam terus tapi jagoanku suka sekali sama menu ayam ๐Ÿ˜. Dan ini masak ayam goreng mentega &amp; sayur sup bakso ( ga ada bosen nya anak makan sup terus) Berhubung lagi kurang sehat badan nya tadi dia makan sup nya lumayan banyak... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Danish ini karena dari baby nya udah sering makan masakan bunda nya jadi agak repot kalau ke rumah orang lain atau misalkan ada acara makan&quot; gitu dia ga mau makan kecuali kepepet ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„ Kalaupun makan paling sedikit... kecuali emang makanan nya yang harus beli misalkan sate naah dia baru deh mau makan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Sehat ya nak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #cooking #cookingram #food #foodgrams #instafood #masakan #ayamgorengmentega #supbakso #byme #masakanku #dapurmama
- Punya sisa ayam di kulkas cuma beberapa potong.. bosan sebenarnya ayam terus tapi jagoanku suka sekali sama menu ayam ๐Ÿ˜. Dan ini masak ayam goreng mentega &amp; sayur sup bakso ( ga ada bosen nya anak makan sup terus) Berhubung lagi kurang sehat badan nya tadi dia makan sup nya lumayan banyak... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Danish ini karena dari baby nya udah sering makan masakan bunda nya jadi agak repot kalau ke rumah orang lain atau misalkan ada acara makan&quot; gitu dia ga mau makan kecuali kepepet ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„ Kalaupun makan paling sedikit... kecuali emang makanan nya yang harus beli misalkan sate naah dia baru deh mau makan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Sehat ya nak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #cooking #cookingram #food #foodgrams #instafood #masakan #ayamgorengmentega #supbakso #byme #masakanku #dapurmama
- Punya sisa ayam di kulkas cuma beberapa potong.. bosan sebenarnya ayam terus tapi jagoanku suka sekali sama menu ayam ๐Ÿ˜. Dan ini masak ayam goreng mentega &amp; sayur sup bakso ( ga ada bosen nya anak makan sup terus) Berhubung lagi kurang sehat badan nya tadi dia makan sup nya lumayan banyak... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Danish ini karena dari baby nya udah sering makan masakan bunda nya jadi agak repot kalau ke rumah orang lain atau misalkan ada acara makan&quot; gitu dia ga mau makan kecuali kepepet ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„ Kalaupun makan paling sedikit... kecuali emang makanan nya yang harus beli misalkan sate naah dia baru deh mau makan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Sehat ya nak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #cooking #cookingram #food #foodgrams #instafood #masakan #ayamgorengmentega #supbakso #byme #masakanku #dapurmama
- AHA! Cuma ada 2 yang Mimin bolehin terucap di rumah Mimin; enak dan enak banget! Tapi kalau lauknya ditemeni gorengan macam gini, siapa sih yang bisa nolak? Anak Mimin aja kalo dah ketemu Bakwan atau Tahu Pletok, sampe lupa ama Mamanya, eh nasinya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #resepbakwansayur #bakwansayur #bakwan #tepungmendoanacine #tepungacine #acine #dapuracine #bakwanacine #masakanindonesia #masakannusantara #resepyummy #videomasak #masakan #resepmasakan #resep #belajarmasak #masakannusantara #masakanrumahan #kreasitepungmendoanacine #olahansayuracine #jualtepungbakwan #jualtepungbakwannonmsg#agenacinebandung #instafood #instabandung
- AHA! Cuma ada 2 yang Mimin bolehin terucap di rumah Mimin; enak dan enak banget! Tapi kalau lauknya ditemeni gorengan macam gini, siapa sih yang bisa nolak? Anak Mimin aja kalo dah ketemu Bakwan atau Tahu Pletok, sampe lupa ama Mamanya, eh nasinya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #resepbakwansayur #bakwansayur #bakwan #tepungmendoanacine #tepungacine #acine #dapuracine #bakwanacine #masakanindonesia #masakannusantara #resepyummy #videomasak #masakan #resepmasakan #resep #belajarmasak #masakannusantara #masakanrumahan #kreasitepungmendoanacine #olahansayuracine #jualtepungbakwan #jualtepungbakwannonmsg #agenacinebandung #instafood #instabandung
- AHA! Cuma ada 2 yang Mimin bolehin terucap di rumah Mimin; enak dan enak banget! Tapi kalau lauknya ditemeni gorengan macam gini, siapa sih yang bisa nolak? Anak Mimin aja kalo dah ketemu Bakwan atau Tahu Pletok, sampe lupa ama Mamanya, eh nasinya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #resepbakwansayur #bakwansayur #bakwan #tepungmendoanacine #tepungacine #acine #dapuracine #bakwanacine #masakanindonesia #masakannusantara #resepyummy #videomasak #masakan #resepmasakan #resep #belajarmasak #masakannusantara #masakanrumahan #kreasitepungmendoanacine #olahansayuracine #jualtepungbakwan #jualtepungbakwannonmsg#agenacinebandung #instafood #instabandung

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramโ„ข logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.