Preppr helps Businesses on Instagram to Schedule and Auto-post.
Learn More
Preppr helps Businesses on Instagram to Schedule and Auto-post. Learn More
x
Photos and video with hashtag #cream

#cream

  • 8.8M Photos
  • Small
  • Medium
  • Large
  • Grid
  • List
  • Columns
- . ALOE VERA DIBALIK KECANTIKAN MELEGENDA SANG CLEOPATRA . . Dunia kecantikan telah mengenal manfaat lidah buaya sejak ratusan tahun silam. Bahkan sang Ratu Cleopatra yang kecantikannya telah melegenda, disebut-sebut mengandalkan tanaman berduri ini untuk perawatan kecantikannya sehari-hari. . Penasaran apa yang membuatnya bisa menjadi salah satu holy grail dalam ritual kecantikan sang ratu? Simak yuk, ulasan manfaat Aloe Vera yang menakjubkan . 1. Kandungan anti bakteri yaitu polifenol dalam tanaman ini ampuh halau bakteri penyebab jerawat. Jadi, bagi yang mendambakan kulit mulus bebas jerawat dapat mewujudkannya dengan perawatan yang menggunakan bahan alami ini. 2. Lidah buaya memiliki senyawa yang mempercepat proses penyembuhan luka dengan glukomanan dan gliberelin. Senyawa tersebut melancarkan sirkulasi darah dan merangsang pembentukan kolagen disekitar luka sehingga meminimalisir bekas luka muncul. 3. Kandungan antioksidan yang ditemukan dalam lidah buaya dapat melawan radikal bebas yang berperan dalam proses penuaan kulit. 4. Mampu memudarkan garis-garis putih alias strecth mark yang mengganggu penampilan dengan cara memperbaiki jaringan kolagen yang rusak. Biasanya yang mengalami perubahan berat badan signifikan dan wanita sehabis melahirkan rentan mengalaminya. 5. Sebagai pelembap, bahan aktif dalam lidah buaya aman digunakan untuk kulit sensitif dan kulit berjerawat. Bahkan bagi warga yang tinggal di negara beriklim ekstrim seperti Mesir, Aloe Vera ampuh mencegah kulit kering, bersisik, pecah-pecah dan perih akibat kekeringan dan dehidrasi. . Tuh kan, banyak banget manfaat yang kita bisa dapat dari Aloe Vera. Karena itu B ERL Cosmetics menggunakannya sebagai bahan aktif utama dalam beberapa produk seperti Night Cream, Toner, Facial Wash dan Body Serum. . . #berlkosmetikstore #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl#lighteningfacialserum #cream
- . ALOE VERA DIBALIK KECANTIKAN MELEGENDA SANG CLEOPATRA . . Dunia kecantikan telah mengenal manfaat lidah buaya sejak ratusan tahun silam. Bahkan sang Ratu Cleopatra yang kecantikannya telah melegenda, disebut-sebut mengandalkan tanaman berduri ini untuk perawatan kecantikannya sehari-hari. . Penasaran apa yang membuatnya bisa menjadi salah satu holy grail dalam ritual kecantikan sang ratu? Simak yuk, ulasan manfaat Aloe Vera yang menakjubkan . 1. Kandungan anti bakteri yaitu polifenol dalam tanaman ini ampuh halau bakteri penyebab jerawat. Jadi, bagi yang mendambakan kulit mulus bebas jerawat dapat mewujudkannya dengan perawatan yang menggunakan bahan alami ini. 2. Lidah buaya memiliki senyawa yang mempercepat proses penyembuhan luka dengan glukomanan dan gliberelin. Senyawa tersebut melancarkan sirkulasi darah dan merangsang pembentukan kolagen disekitar luka sehingga meminimalisir bekas luka muncul. 3. Kandungan antioksidan yang ditemukan dalam lidah buaya dapat melawan radikal bebas yang berperan dalam proses penuaan kulit. 4. Mampu memudarkan garis-garis putih alias strecth mark yang mengganggu penampilan dengan cara memperbaiki jaringan kolagen yang rusak. Biasanya yang mengalami perubahan berat badan signifikan dan wanita sehabis melahirkan rentan mengalaminya. 5. Sebagai pelembap, bahan aktif dalam lidah buaya aman digunakan untuk kulit sensitif dan kulit berjerawat. Bahkan bagi warga yang tinggal di negara beriklim ekstrim seperti Mesir, Aloe Vera ampuh mencegah kulit kering, bersisik, pecah-pecah dan perih akibat kekeringan dan dehidrasi. . Tuh kan, banyak banget manfaat yang kita bisa dapat dari Aloe Vera. Karena itu B ERL Cosmetics menggunakannya sebagai bahan aktif utama dalam beberapa produk seperti Night Cream, Toner, Facial Wash dan Body Serum. . . #berlkosmetikstore #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #cream
- . ALOE VERA DIBALIK KECANTIKAN MELEGENDA SANG CLEOPATRA . . Dunia kecantikan telah mengenal manfaat lidah buaya sejak ratusan tahun silam. Bahkan sang Ratu Cleopatra yang kecantikannya telah melegenda, disebut-sebut mengandalkan tanaman berduri ini untuk perawatan kecantikannya sehari-hari. . Penasaran apa yang membuatnya bisa menjadi salah satu holy grail dalam ritual kecantikan sang ratu? Simak yuk, ulasan manfaat Aloe Vera yang menakjubkan . 1. Kandungan anti bakteri yaitu polifenol dalam tanaman ini ampuh halau bakteri penyebab jerawat. Jadi, bagi yang mendambakan kulit mulus bebas jerawat dapat mewujudkannya dengan perawatan yang menggunakan bahan alami ini. 2. Lidah buaya memiliki senyawa yang mempercepat proses penyembuhan luka dengan glukomanan dan gliberelin. Senyawa tersebut melancarkan sirkulasi darah dan merangsang pembentukan kolagen disekitar luka sehingga meminimalisir bekas luka muncul. 3. Kandungan antioksidan yang ditemukan dalam lidah buaya dapat melawan radikal bebas yang berperan dalam proses penuaan kulit. 4. Mampu memudarkan garis-garis putih alias strecth mark yang mengganggu penampilan dengan cara memperbaiki jaringan kolagen yang rusak. Biasanya yang mengalami perubahan berat badan signifikan dan wanita sehabis melahirkan rentan mengalaminya. 5. Sebagai pelembap, bahan aktif dalam lidah buaya aman digunakan untuk kulit sensitif dan kulit berjerawat. Bahkan bagi warga yang tinggal di negara beriklim ekstrim seperti Mesir, Aloe Vera ampuh mencegah kulit kering, bersisik, pecah-pecah dan perih akibat kekeringan dan dehidrasi. . Tuh kan, banyak banget manfaat yang kita bisa dapat dari Aloe Vera. Karena itu B ERL Cosmetics menggunakannya sebagai bahan aktif utama dalam beberapa produk seperti Night Cream, Toner, Facial Wash dan Body Serum. . . #berlkosmetikstore #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl#lighteningfacialserum #cream
- REAL 100% TESTIMONI pemakaian dari customer tercinta yang sudah membuktikan kualitas hasil dari produk kami yang bukan sekedar janji tp HASIL YANG NYATA 😍😍 👇👇👇 . . 📍Order/Konsul : 👉BBM DB713752 👉WA 0878-6531-3004 (owner/fastrespon) 👇👇👇 . . 📣WAJIB KONSULTASI TERLEBIH DAHULU SEBELUM ORDER AGAR KAMI BISA MEMBERIKAN SOLUSI PAKET YANG SESUAI DENGAN MASALAH WAJAH ANDA 👍 . #creamdokter #oplas #lunamaya #syahrini #creamwajah #creamdokter #photogrid #viral #suntikputih #cream #creammedan #lombok #sumbawa #bima #bali #creamwhitening #skincareroutine #skincarehalal #mdermaglow #creamglowing #krimwajah #creamkecantikan #creamkalimantan #olshop #creamhnbandung #creamkinclong #lucintaluna #ayutingting #creamdokteraman #serumwhitening #serumgold
- REAL 100% TESTIMONI pemakaian dari customer tercinta yang sudah membuktikan kualitas hasil dari produk kami yang bukan sekedar janji tp HASIL YANG NYATA 😍😍 👇👇👇 . . 📍Order/Konsul : 👉BBM DB713752 👉WA 0878-6531-3004 (owner/fastrespon) 👇👇👇 . . 📣WAJIB KONSULTASI TERLEBIH DAHULU SEBELUM ORDER AGAR KAMI BISA MEMBERIKAN SOLUSI PAKET YANG SESUAI DENGAN MASALAH WAJAH ANDA 👍 . #creamdokter #oplas #lunamaya #syahrini #creamwajah #creamdokter #photogrid #viral #suntikputih #cream #creammedan #lombok #sumbawa #bima #bali #creamwhitening #skincareroutine #skincarehalal #mdermaglow #creamglowing #krimwajah #creamkecantikan #creamkalimantan #olshop #creamhnbandung #creamkinclong #lucintaluna #ayutingting #creamdokteraman #serumwhitening #serumgold
- REAL 100% TESTIMONI pemakaian dari customer tercinta yang sudah membuktikan kualitas hasil dari produk kami yang bukan sekedar janji tp HASIL YANG NYATA 😍😍 👇👇👇 . . 📍Order/Konsul : 👉BBM DB713752 👉WA 0878-6531-3004 (owner/fastrespon) 👇👇👇 . . 📣WAJIB KONSULTASI TERLEBIH DAHULU SEBELUM ORDER AGAR KAMI BISA MEMBERIKAN SOLUSI PAKET YANG SESUAI DENGAN MASALAH WAJAH ANDA 👍 . #creamdokter #oplas #lunamaya #syahrini #creamwajah #creamdokter #photogrid #viral #suntikputih #cream #creammedan #lombok #sumbawa #bima #bali #creamwhitening #skincareroutine #skincarehalal #mdermaglow #creamglowing #krimwajah #creamkecantikan #creamkalimantan #olshop #creamhnbandung #creamkinclong #lucintaluna #ayutingting #creamdokteraman #serumwhitening #serumgold
- ' SoftCaress Protecting Hand & Nail Cream' 💓 کرم دست و ناخن 💓 از گروه SoftCaress، سبک و زود جذب، نرم کننده و تغذیه کننده فرموله شده با روغن دانه ی فوق العاده مغذی ماکادمیا برای محافظت در برابر خشکی برای داشتن دستها و ناخنهایی سالم و هیدراته بدون اینکه اثری از چربی باقی بگذارد! فواید روغن دانه ی ماکادمیا یا فندق استرالیایی: ماکادمیا میوه‌ای همسان فندق و مغزی ترین خشکبار جهان است. مغز ماکادمیا بسیار انرژی زا بوده و حاوی چربی‌های مفید است. ماکادمیا دارای ۷۶٪ روغن طبیعی، ۹٪ پروتئین، ۹٪ کربوهیدرات و ۲٪ فیبر است. همچنین حاوی ویتامین‌های نیاسین، B۱ و B۲ و نیز عناصر ضروری همچون کلسیم، فسفر، پتاسیم، سدیم، سلنیوم و آهن است. 150 میل قیمت اصلی: 80,000 تومن قیمت تخفیفی: 40,000 ت
- & #39; SoftCaress Protecting Hand & Nail Cream& #39; 💓 کرم دست و ناخن 💓 از گروه SoftCaress، سبک و زود جذب، نرم کننده و تغذیه کننده فرموله شده با روغن دانه ی فوق العاده مغذی ماکادمیا برای محافظت در برابر خشکی برای داشتن دستها و ناخنهایی سالم و هیدراته بدون اینکه اثری از چربی باقی بگذارد! فواید روغن دانه ی ماکادمیا یا فندق استرالیایی: ماکادمیا میوه‌ای همسان فندق و مغزی ترین خشکبار جهان است. مغز ماکادمیا بسیار انرژی زا بوده و حاوی چربی‌های مفید است. ماکادمیا دارای ۷۶٪ روغن طبیعی، ۹٪ پروتئین، ۹٪ کربوهیدرات و ۲٪ فیبر است. همچنین حاوی ویتامین‌های نیاسین، B۱ و B۲ و نیز عناصر ضروری همچون کلسیم، فسفر، پتاسیم، سدیم، سلنیوم و آهن است. 150 میل قیمت اصلی: 80,000 تومن قیمت تخفیفی: 40,000 ت
- ' SoftCaress Protecting Hand & Nail Cream' 💓 کرم دست و ناخن 💓 از گروه SoftCaress، سبک و زود جذب، نرم کننده و تغذیه کننده فرموله شده با روغن دانه ی فوق العاده مغذی ماکادمیا برای محافظت در برابر خشکی برای داشتن دستها و ناخنهایی سالم و هیدراته بدون اینکه اثری از چربی باقی بگذارد! فواید روغن دانه ی ماکادمیا یا فندق استرالیایی: ماکادمیا میوه‌ای همسان فندق و مغزی ترین خشکبار جهان است. مغز ماکادمیا بسیار انرژی زا بوده و حاوی چربی‌های مفید است. ماکادمیا دارای ۷۶٪ روغن طبیعی، ۹٪ پروتئین، ۹٪ کربوهیدرات و ۲٪ فیبر است. همچنین حاوی ویتامین‌های نیاسین، B۱ و B۲ و نیز عناصر ضروری همچون کلسیم، فسفر، پتاسیم، سدیم، سلنیوم و آهن است. 150 میل قیمت اصلی: 80,000 تومن قیمت تخفیفی: 40,000 ت
- Hal yang aku lakukan sebelum shooting di outdoor: pakai Sun Protection @eminacosmetics karena nggak ribet. Selain itu juga ada SPF 30 FA +++, nggak lengket dan bikin kulit lembab ☝️ #hellosunshine 📸 By @nasyamarcella Rp.29.000 #eminacosmetics #kosmetikoriginal #eminaAK #eyelinerwardah #maskara #beauty #beutywardah #makeover #kosmetikbpom #halal #bpom #cosmetic #cosmetics #kosmetikbogor #creamwardah #kosmetik #cream #wardahlipcream #wardah #wardahbeauty #eyelashextensions #bedak #parfum #lipstikwardah #lipstik #emina #kosmetikemina #anisakosmetik #kosmetikbogor
- Hal yang aku lakukan sebelum shooting di outdoor: pakai Sun Protection @eminacosmetics karena nggak ribet. Selain itu juga ada SPF 30 FA +++, nggak lengket dan bikin kulit lembab ☝️ #hellosunshine 📸 By @nasyamarcella Rp.29.000 #eminacosmetics #kosmetikoriginal #eminaAK #eyelinerwardah #maskara #beauty #beutywardah #makeover #kosmetikbpom #halal #bpom #cosmetic #cosmetics #kosmetikbogor #creamwardah #kosmetik #cream #wardahlipcream #wardah #wardahbeauty #eyelashextensions #bedak #parfum #lipstikwardah #lipstik #emina #kosmetikemina #anisakosmetik #kosmetikbogor
- Hal yang aku lakukan sebelum shooting di outdoor: pakai Sun Protection @eminacosmetics karena nggak ribet. Selain itu juga ada SPF 30 FA +++, nggak lengket dan bikin kulit lembab ☝️ #hellosunshine 📸 By @nasyamarcella Rp.29.000 #eminacosmetics #kosmetikoriginal #eminaAK #eyelinerwardah #maskara #beauty #beutywardah #makeover #kosmetikbpom #halal #bpom #cosmetic #cosmetics #kosmetikbogor #creamwardah #kosmetik #cream #wardahlipcream #wardah #wardahbeauty #eyelashextensions #bedak #parfum #lipstikwardah #lipstik #emina #kosmetikemina #anisakosmetik #kosmetikbogor
- Ready banyak yaaa😍 Lightening creamy foam kini ganti perfect bright🤗 Oya skrg sudah ready loh yg oil control😉 #BeBrightBeReady #perfectbright #wardahperfectbright 60ml 15.000 100ml 25.000 #wardahcosmetik #kosmetikoriginal #eyelinerwardah #maskara #creamy #beauty #beutywardah #makeover #kosmetikbpom #halal #bpom #cosmetic #cosmetics #kosmetikbogor #creamwardah #kosmetik #cream #wardahlipcream #wardah #wardahbeauty #eyelashextensions #bedak #parfum #lipstikwardah #lipstik #anisakosmetik
- Ready banyak yaaa😍 Lightening creamy foam kini ganti perfect bright🤗 Oya skrg sudah ready loh yg oil control😉 #BeBrightBeReady #perfectbright #wardahperfectbright 60ml 15.000 100ml 25.000 #wardahcosmetik #kosmetikoriginal #eyelinerwardah #maskara #creamy #beauty #beutywardah #makeover #kosmetikbpom #halal #bpom #cosmetic #cosmetics #kosmetikbogor #creamwardah #kosmetik #cream #wardahlipcream #wardah #wardahbeauty #eyelashextensions #bedak #parfum #lipstikwardah #lipstik #anisakosmetik
- You Look So Much Better When You Smile! 😁💕😍 • • • 🌐SoShanelle.com🌐 • • • ✈️___🌎World Wide Shipping @soshanelle @soshanelleproducts #soshanelle #soshanelleproducts #shampoo #conditioner #serum #gel #cream #hairbysoshanelle #soshanellewig #soshanellebalayage #soshanellecolors #soshanellecuts #wigmaker #colorspecialist #wigspecialist #extensions #wigs #balayage #gtahairstylist #hairstylist #hair #entrepreneur #blackownedbusiness #businessowner #salonowner #hairsalon #blackgirlmagic #boss #hairart
- You Look So Much Better When You Smile! 😁💕😍 • • • 🌐SoShanelle.com🌐 • • • ✈️___🌎World Wide Shipping @soshanelle @soshanelleproducts #soshanelle #soshanelleproducts #shampoo #conditioner #serum #gel #cream #hairbysoshanelle #soshanellewig #soshanellebalayage #soshanellecolors #soshanellecuts #wigmaker #colorspecialist #wigspecialist #extensions #wigs #balayage #gtahairstylist #hairstylist #hair #entrepreneur #blackownedbusiness #businessowner #salonowner #hairsalon #blackgirlmagic #boss #hairart
- E D G E • • • 🌐SoShanelle.com🌐 • • • Cut & Colour by SoShanelle ✈️___🌎World Wide Shipping @soshanelle @soshanelleproducts #soshanelle #soshanelleproducts #shampoo #conditioner #serum #gel #cream #hairbysoshanelle #soshanellewig #soshanellebalayage #soshanellecolors #soshanellecuts #wigmaker #colorspecialist #wigspecialist #extensions #wigs #balayage #gtahairstylist #hairstylist #hair #entrepreneur #blackownedbusiness #businessowner #salonowner #hairsalon #blackgirlmagic #boss #hairart
- E D G E • • • 🌐SoShanelle.com🌐 • • • Cut & Colour by SoShanelle ✈️___🌎World Wide Shipping @soshanelle @soshanelleproducts #soshanelle #soshanelleproducts #shampoo #conditioner #serum #gel #cream #hairbysoshanelle #soshanellewig #soshanellebalayage #soshanellecolors #soshanellecuts #wigmaker #colorspecialist #wigspecialist #extensions #wigs #balayage #gtahairstylist #hairstylist #hair #entrepreneur #blackownedbusiness #businessowner #salonowner #hairsalon #blackgirlmagic #boss #hairart
- C H A R 💎 • • • 🌐SoShanelle.com🌐 • • • ‭ ✈️___🌎World Wide Shipping @soshanelle @soshanelleproducts #soshanelle #soshanelleproducts #shampoo #conditioner #serum #gel #cream #hairbysoshanelle #soshanellewig #soshanellebalayage #soshanellecolors #soshanellecuts #wigmaker #colorspecialist #wigspecialist #extensions #wigs #balayage #gtahairstylist #hairstylist #hair #entrepreneur #blackownedbusiness #businessowner #salonowner #hairsalon #blackgirlmagic #boss #hairart
- C H A R 💎 • • • 🌐SoShanelle.com🌐 • • • ‭ ✈️___🌎World Wide Shipping @soshanelle @soshanelleproducts #soshanelle #soshanelleproducts #shampoo #conditioner #serum #gel #cream #hairbysoshanelle #soshanellewig #soshanellebalayage #soshanellecolors #soshanellecuts #wigmaker #colorspecialist #wigspecialist #extensions #wigs #balayage #gtahairstylist #hairstylist #hair #entrepreneur #blackownedbusiness #businessowner #salonowner #hairsalon #blackgirlmagic #boss #hairart
- Client Selfies are the BEST! • • • 🌐SoShanelle.com🌐 • • • Colour by SoShanelle ✈️___🌎World Wide Shipping @soshanelle @soshanelleproducts #soshanelle #soshanelleproducts #shampoo #conditioner #serum #gel #cream #hairbysoshanelle #soshanellewig #soshanellebalayage #soshanellecolors #soshanellecuts #wigmaker #colorspecialist #wigspecialist #extensions #wigs #balayage #gtahairstylist #hairstylist #hair #entrepreneur #blackownedbusiness #businessowner #salonowner #hairsalon #blackgirlmagic #boss #hairart
- Client Selfies are the BEST! • • • 🌐SoShanelle.com🌐 • • • Colour by SoShanelle ✈️___🌎World Wide Shipping @soshanelle @soshanelleproducts #soshanelle #soshanelleproducts #shampoo #conditioner #serum #gel #cream #hairbysoshanelle #soshanellewig #soshanellebalayage #soshanellecolors #soshanellecuts #wigmaker #colorspecialist #wigspecialist #extensions #wigs #balayage #gtahairstylist #hairstylist #hair #entrepreneur #blackownedbusiness #businessowner #salonowner #hairsalon #blackgirlmagic #boss #hairart
- 💎G L A C E B L E U💎 • • • 🌐SoShanelle.com🌐 • • • Colour, Cut & Style by SoShanelle ✈️___🌎World Wide Shipping @soshanelle @soshanelleproducts #soshanelle #soshanelleproducts #shampoo #conditioner #serum #gel #cream #hairbysoshanelle #soshanellewig #soshanellebalayage #soshanellecolors #soshanellecuts #wigmaker #colorspecialist #wigspecialist #extensions #wigs #balayage #gtahairstylist #hairstylist #hair #entrepreneur #blackownedbusiness #businessowner #salonowner #hairsalon #blackgirlmagic #boss #hairart
- 💎G L A C E B L E U💎 • • • 🌐SoShanelle.com🌐 • • • Colour, Cut & Style by SoShanelle ✈️___🌎World Wide Shipping @soshanelle @soshanelleproducts #soshanelle #soshanelleproducts #shampoo #conditioner #serum #gel #cream #hairbysoshanelle #soshanellewig #soshanellebalayage #soshanellecolors #soshanellecuts #wigmaker #colorspecialist #wigspecialist #extensions #wigs #balayage #gtahairstylist #hairstylist #hair #entrepreneur #blackownedbusiness #businessowner #salonowner #hairsalon #blackgirlmagic #boss #hairart
- Just because you go through it, don’t mean it gotta take control...If you fall, dust it off, don’t let up.🎗 • • • 🌐SoShanelle.com🌐 • • • ✈️___🌎World Wide Shipping @soshanelle @soshanelleproducts #soshanelle #soshanelleproducts #shampoo #conditioner #serum #gel #cream #hairbysoshanelle #soshanellewig #soshanellebalayage #soshanellecolors #soshanellecuts #wigmaker #colorspecialist #wigspecialist #extensions #wigs #balayage #gtahairstylist #hairstylist #hair #entrepreneur #blackownedbusiness #businessowner #salonowner #hairsalon #blackgirlmagic #boss #hairart
- Just because you go through it, don’t mean it gotta take control...If you fall, dust it off, don’t let up.🎗 • • • 🌐SoShanelle.com🌐 • • • ✈️___🌎World Wide Shipping @soshanelle @soshanelleproducts #soshanelle #soshanelleproducts #shampoo #conditioner #serum #gel #cream #hairbysoshanelle #soshanellewig #soshanellebalayage #soshanellecolors #soshanellecuts #wigmaker #colorspecialist #wigspecialist #extensions #wigs #balayage #gtahairstylist #hairstylist #hair #entrepreneur #blackownedbusiness #businessowner #salonowner #hairsalon #blackgirlmagic #boss #hairart
- Beauty Bar @ Nordstrom! • • • 🌐SoShanelle.com🌐 • • • Styled by SoShanelle ✈️___🌎World Wide Shipping @soshanelle @soshanelleproducts #soshanelle #soshanelleproducts #shampoo #conditioner #serum #gel #cream #hairbysoshanelle #soshanellewig #soshanellebalayage #soshanellecolors #soshanellecuts #wigmaker #colorspecialist #wigspecialist #extensions #wigs #balayage #gtahairstylist #hairstylist #hair #entrepreneur #blackownedbusiness #businessowner #salonowner #hairsalon #blackgirlmagic #boss #hairart
- Beauty Bar @ Nordstrom! • • • 🌐SoShanelle.com🌐 • • • Styled by SoShanelle ✈️___🌎World Wide Shipping @soshanelle @soshanelleproducts #soshanelle #soshanelleproducts #shampoo #conditioner #serum #gel #cream #hairbysoshanelle #soshanellewig #soshanellebalayage #soshanellecolors #soshanellecuts #wigmaker #colorspecialist #wigspecialist #extensions #wigs #balayage #gtahairstylist #hairstylist #hair #entrepreneur #blackownedbusiness #businessowner #salonowner #hairsalon #blackgirlmagic #boss #hairart
- L O V E R • • • 🌐SoShanelle.com🌐 • • • Wig by SoShanelle ✈️___🌎World Wide Shipping @soshanelle @soshanelleproducts #soshanelle #soshanelleproducts #shampoo #conditioner #serum #gel #cream #hairbysoshanelle #soshanellewig #soshanellebalayage #soshanellecolors #soshanellecuts #wigmaker #colorspecialist #wigspecialist #extensions #wigs #balayage #gtahairstylist #hairstylist #hair #entrepreneur #blackownedbusiness #businessowner #salonowner #hairsalon #blackgirlmagic #boss #hairart
- L O V E R • • • 🌐SoShanelle.com🌐 • • • Wig by SoShanelle ✈️___🌎World Wide Shipping @soshanelle @soshanelleproducts #soshanelle #soshanelleproducts #shampoo #conditioner #serum #gel #cream #hairbysoshanelle #soshanellewig #soshanellebalayage #soshanellecolors #soshanellecuts #wigmaker #colorspecialist #wigspecialist #extensions #wigs #balayage #gtahairstylist #hairstylist #hair #entrepreneur #blackownedbusiness #businessowner #salonowner #hairsalon #blackgirlmagic #boss #hairart
- Colour Me Red!🎈 • • • 🌐SoShanelle.com🌐 • • • Colour & Style by SoShanelle ✈️___🌎World Wide Shipping @soshanelle @soshanelleproducts #soshanelle #soshanelleproducts #shampoo #conditioner #serum #gel #cream #hairbysoshanelle #soshanellewig #soshanellebalayage #soshanellecolors #soshanellecuts #wigmaker #colorspecialist #wigspecialist #extensions #wigs #balayage #gtahairstylist #hairstylist #hair #entrepreneur #blackownedbusiness #businessowner #salonowner #hairsalon #blackgirlmagic #boss #hairart
- Colour Me Red!🎈 • • • 🌐SoShanelle.com🌐 • • • Colour & Style by SoShanelle ✈️___🌎World Wide Shipping @soshanelle @soshanelleproducts #soshanelle #soshanelleproducts #shampoo #conditioner #serum #gel #cream #hairbysoshanelle #soshanellewig #soshanellebalayage #soshanellecolors #soshanellecuts #wigmaker #colorspecialist #wigspecialist #extensions #wigs #balayage #gtahairstylist #hairstylist #hair #entrepreneur #blackownedbusiness #businessowner #salonowner #hairsalon #blackgirlmagic #boss #hairart
- 💎 • • • 🌐SoShanelle.com🌐 • • • Colour & Style by SoShanelle ✈️___🌎World Wide Shipping @soshanelle @soshanelleproducts #soshanelle #soshanelleproducts #shampoo #conditioner #serum #gel #cream #hairbysoshanelle #soshanellewig #soshanellebalayage #soshanellecolors #soshanellecuts #wigmaker #colorspecialist #wigspecialist #extensions #wigs #balayage #gtahairstylist #hairstylist #hair #entrepreneur #blackownedbusiness #businessowner #salonowner #hairsalon #blackgirlmagic #boss #hairart
- 💎 • • • 🌐SoShanelle.com🌐 • • • Colour & Style by SoShanelle ✈️___🌎World Wide Shipping @soshanelle @soshanelleproducts #soshanelle #soshanelleproducts #shampoo #conditioner #serum #gel #cream #hairbysoshanelle #soshanellewig #soshanellebalayage #soshanellecolors #soshanellecuts #wigmaker #colorspecialist #wigspecialist #extensions #wigs #balayage #gtahairstylist #hairstylist #hair #entrepreneur #blackownedbusiness #businessowner #salonowner #hairsalon #blackgirlmagic #boss #hairart

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.