Preppr helps Businesses on Instagram to Schedule and Auto-post.
Learn More
Preppr helps Businesses on Instagram to Schedule and Auto-post. Learn More
x
Photos and video with hashtag #copas

#copas

  • 623.9K Photos
  • Small
  • Medium
  • Large
  • Grid
  • List
  • Columns
- #Copas #Realtestimoni mitra mba Mutia Stockis Milagros Riau-pekanbaru pamannya bu Riamon Milagros Ikhtiar melalui milagros... Penyakit ini udh dibw berobat kemn2 termsk dokter kulit. Tapi tdk membuahkn hasil..lihatlah mukjizat Allah Swt...dlm 1 dus minum rutin pagi, sore, mlm Dan semprot rutinm Ingat waktu pertama kali ikhtiar dengan milagros tgl 5 desember 2017 alhamdulillah sekarang sudah di katakan sehat 90%... Senang ya sdh bisa tersenyum kembali.. Yakin dan teratur akan membuah kan hasil.. #In91produk n order Milagros Silakan inbox 082327400468/085363969807
- #Copas #Realtestimoni mitra mba Mutia Stockis Milagros Riau-pekanbaru pamannya bu Riamon Milagros Ikhtiar melalui milagros... Penyakit ini udh dibw berobat kemn2 termsk dokter kulit. Tapi tdk membuahkn hasil..lihatlah mukjizat Allah Swt...dlm 1 dus minum rutin pagi, sore, mlm Dan semprot rutinm Ingat waktu pertama kali ikhtiar dengan milagros tgl 5 desember 2017 alhamdulillah sekarang sudah di katakan sehat 90%... Senang ya sdh bisa tersenyum kembali.. Yakin dan teratur akan membuah kan hasil.. #In91produk n order Milagros Silakan inbox 082327400468/085363969807
- #Copas #Realtestimoni mitra mba Mutia Stockis Milagros Riau-pekanbaru pamannya bu Riamon Milagros Ikhtiar melalui milagros... Penyakit ini udh dibw berobat kemn2 termsk dokter kulit. Tapi tdk membuahkn hasil..lihatlah mukjizat Allah Swt...dlm 1 dus minum rutin pagi, sore, mlm Dan semprot rutinm Ingat waktu pertama kali ikhtiar dengan milagros tgl 5 desember 2017 alhamdulillah sekarang sudah di katakan sehat 90%... Senang ya sdh bisa tersenyum kembali.. Yakin dan teratur akan membuah kan hasil.. #In91produk n order Milagros Silakan inbox 082327400468/085363969807
- #Bismillahirrahmanirrahim #NiceShare #MorningShare #CoPas Tiga doa yang janganlah kau lupakan dalam sujud — doa Syeikh Abdul Aziz Bin Baaz -semoga Allah merahmatinya- berkata : Merupakan 3 doa yang janganlah kau lupakan dalam sujud  1. Mintalah diwafatkan dalam keadaan khusnul khotimah ١. اللهم إني أسألك حسن الخاتمة Allahumma inni as'aluka husnal khotimah Artinya : " Ya Allah aku meminta kepada-MU husnul khotimah " 2. Mintalah agar kita diberikan kesempatan Taubat sebelum wafat ٢. اللهم ارزقني توبتا نصوحا قبل الموت Allahummarzuqni taubatan nasuha qoblal maut Artinya: " Ya Allah berilah aku rezeki taubat nasuha (atau sebenar-benarnya taubat) sebelum wafat " 3. Mintalah agar hati kita ditetapkan di atas Agamanya. ٣. اللهم يا مقلب القلوب ثبت قلبي على دينك Allahumma yaa muqollibal quluub tsabbit qolbi 'ala diinika Artinya: " Ya Allah wahai sang pembolak balik hati, tetapkanlah hatiku pada agama-MU " Kemudian saya sampaikan, jika kau sebarkan perkataan ini, dan kau berniat baik denganya, maka semoga menjadikan mudah urusan urusanmu di dunia dan akhirat. Lakukanlah kebaikan walau sekecil apapun itu, karena tidaklah kau ketahui amal kebaikan apakah yang dapat menghantarkanmu ke Surga Allah. Aamiin... ya Allah... Aamiin #Me #MySelf #SaveHere #MyFotoCollection #Selfie #Iseng2 #DibuangSayang
- #Bismillahirrahmanirrahim #NiceShare #MorningShare #CoPas Tiga doa yang janganlah kau lupakan dalam sujud — doa Syeikh Abdul Aziz Bin Baaz -semoga Allah merahmatinya- berkata : Merupakan 3 doa yang janganlah kau lupakan dalam sujud  1. Mintalah diwafatkan dalam keadaan khusnul khotimah ١. اللهم إني أسألك حسن الخاتمة Allahumma inni as& #39;aluka husnal khotimah Artinya : " Ya Allah aku meminta kepada-MU husnul khotimah " 2. Mintalah agar kita diberikan kesempatan Taubat sebelum wafat ٢. اللهم ارزقني توبتا نصوحا قبل الموت Allahummarzuqni taubatan nasuha qoblal maut Artinya: " Ya Allah berilah aku rezeki taubat nasuha (atau sebenar-benarnya taubat) sebelum wafat " 3. Mintalah agar hati kita ditetapkan di atas Agamanya. ٣. اللهم يا مقلب القلوب ثبت قلبي على دينك Allahumma yaa muqollibal quluub tsabbit qolbi & #39;ala diinika Artinya: " Ya Allah wahai sang pembolak balik hati, tetapkanlah hatiku pada agama-MU " Kemudian saya sampaikan, jika kau sebarkan perkataan ini, dan kau berniat baik denganya, maka semoga menjadikan mudah urusan urusanmu di dunia dan akhirat. Lakukanlah kebaikan walau sekecil apapun itu, karena tidaklah kau ketahui amal kebaikan apakah yang dapat menghantarkanmu ke Surga Allah. Aamiin... ya Allah... Aamiin #Me #MySelf #SaveHere #MyFotoCollection #Selfie #Iseng2 #DibuangSayang
- #Bismillahirrahmanirrahim #NiceShare #MorningShare #CoPas Tiga doa yang janganlah kau lupakan dalam sujud — doa Syeikh Abdul Aziz Bin Baaz -semoga Allah merahmatinya- berkata : Merupakan 3 doa yang janganlah kau lupakan dalam sujud  1. Mintalah diwafatkan dalam keadaan khusnul khotimah ١. اللهم إني أسألك حسن الخاتمة Allahumma inni as'aluka husnal khotimah Artinya : " Ya Allah aku meminta kepada-MU husnul khotimah " 2. Mintalah agar kita diberikan kesempatan Taubat sebelum wafat ٢. اللهم ارزقني توبتا نصوحا قبل الموت Allahummarzuqni taubatan nasuha qoblal maut Artinya: " Ya Allah berilah aku rezeki taubat nasuha (atau sebenar-benarnya taubat) sebelum wafat " 3. Mintalah agar hati kita ditetapkan di atas Agamanya. ٣. اللهم يا مقلب القلوب ثبت قلبي على دينك Allahumma yaa muqollibal quluub tsabbit qolbi 'ala diinika Artinya: " Ya Allah wahai sang pembolak balik hati, tetapkanlah hatiku pada agama-MU " Kemudian saya sampaikan, jika kau sebarkan perkataan ini, dan kau berniat baik denganya, maka semoga menjadikan mudah urusan urusanmu di dunia dan akhirat. Lakukanlah kebaikan walau sekecil apapun itu, karena tidaklah kau ketahui amal kebaikan apakah yang dapat menghantarkanmu ke Surga Allah. Aamiin... ya Allah... Aamiin #Me #MySelf #SaveHere #MyFotoCollection #Selfie #Iseng2 #DibuangSayang
- #Copas dari leaderku Crita aku kali ini : Anakku Bebe punya kucing kesayangan namanya Bejo. Udh beberapa hari Bejo ga bisa pipis ; sampe udh ke dokter hewan disuruh minum batugin dulu ; klo ga bisa jg harus di kateter.. Bebe sadar klo batugin itu obat kimia ; jd dia kasih minum sehari2 nya pakai air bioglass.. Hr kamis kmaren pulang kerja Bebe putus asa ; karna klo dokter lakukan tindakan ke Bejo bayar nya jutaan ; trus iseng dia pakein Bejo LSW.. . Alhamdulillah...cuma sehari Bejo udh bisa pipis dan hr ini kata Bebe pipisnya udh lancar n udh banyak.. . Intinya : ternyata air bioglass n LSW ga cuma berguna utk manusia ; tp utk kucing jg 😻😻 . . Ga mungkin kan ya kalo kucing itu bisa pipis lagi krn sugesti? 😅😅😅 . . #sharingiscaring #betterlifewithmci Mau tau lbh lanjut? Hub saya Wa 08122143360
- #Copas dari leaderku Crita aku kali ini : Anakku Bebe punya kucing kesayangan namanya Bejo. Udh beberapa hari Bejo ga bisa pipis ; sampe udh ke dokter hewan disuruh minum batugin dulu ; klo ga bisa jg harus di kateter.. Bebe sadar klo batugin itu obat kimia ; jd dia kasih minum sehari2 nya pakai air bioglass.. Hr kamis kmaren pulang kerja Bebe putus asa ; karna klo dokter lakukan tindakan ke Bejo bayar nya jutaan ; trus iseng dia pakein Bejo LSW.. . Alhamdulillah...cuma sehari Bejo udh bisa pipis dan hr ini kata Bebe pipisnya udh lancar n udh banyak.. . Intinya : ternyata air bioglass n LSW ga cuma berguna utk manusia ; tp utk kucing jg 😻😻 . . Ga mungkin kan ya kalo kucing itu bisa pipis lagi krn sugesti? 😅😅😅 . . #sharingiscaring #betterlifewithmci Mau tau lbh lanjut? Hub saya Wa 08122143360
- #Copas dari leaderku Crita aku kali ini : Anakku Bebe punya kucing kesayangan namanya Bejo. Udh beberapa hari Bejo ga bisa pipis ; sampe udh ke dokter hewan disuruh minum batugin dulu ; klo ga bisa jg harus di kateter.. Bebe sadar klo batugin itu obat kimia ; jd dia kasih minum sehari2 nya pakai air bioglass.. Hr kamis kmaren pulang kerja Bebe putus asa ; karna klo dokter lakukan tindakan ke Bejo bayar nya jutaan ; trus iseng dia pakein Bejo LSW.. . Alhamdulillah...cuma sehari Bejo udh bisa pipis dan hr ini kata Bebe pipisnya udh lancar n udh banyak.. . Intinya : ternyata air bioglass n LSW ga cuma berguna utk manusia ; tp utk kucing jg 😻😻 . . Ga mungkin kan ya kalo kucing itu bisa pipis lagi krn sugesti? 😅😅😅 . . #sharingiscaring #betterlifewithmci Mau tau lbh lanjut? Hub saya Wa 08122143360
- ⏳PERATURAN JUAL BELI ONLINE⌛ ⌛ Beli online harus siap UANG. Yang belum siap uang jangan berani pesan ya, sudah cek ongkir ,tinggal totalan ngilang. Lebih baik katakan saja "harga nya berapa mba,tp tanya dulu ya mba "( ini jauh lebihan baik dan SOPAN) ⌛ Beli online harus SABAR.. 1-2hari paket belum sampai "mba resinya mana?" "Mba mau nipu ya kok paketnya belum sampai".. 😅😅 Karena ekspedisi banyak kirim paket. ⌛ Beli online harus SABAR dalam system chat, kenapa? Karna ada PULUHAN bahkan mungkin Ratusan chat yang masuk saat itu.. Tidak balas cepat bukan berarti OS tersebut penipu atau tidak niat jualan ya, hati-hati yang niat nya OS cari rezeki malah jadi tersinggung karena omongan calon pembeli yang tidak enak. ⌛ Don't judge penjual online PHP/penipu.. Kalau blm benar benar terbukti, Sekarang banyak juga kok pembeli yang PHP, CLBK dan apalah apalah padahal kita sudah dengan sabar melayani nya, jawab dari A sampai Z tapi malah ngilang(sedih ya jadi penjual online). alangkah lebih baiknya katakan "maaf mba ga jadi,lain kali kali saja" ⌛ Buat yang suka adain COD (cash on delivery) di tepati baik-baik ya janjiannya.. Ingat janji itu hutang loh, bukan uang saja yang bisa jadi hutang janji juga yaps.. Kasian penjual udah jauh-jauh berharap uang modalnya berputar plus dapat untung ehhh ini konsumennya gak dateng bukan untung malah buntung. ⌛ Kalo kalian rugi apabila isi sosmed kalian hanya dipenuhi dengan PARA PENJUAL ONLINE.. Gak usah sedih gak usah pusing langsung aja klik profile nya lalu hapus pertemanan selesai deh.. Jangan menghalangi rezeki orang, Dengan menjelek jelekan OSnya, bilang Ribet lah, bilang menuhin beranda lah dll, yang ribet itu bukan penjual online tapi hati anda yang kurang menerima. ⏳ Saya rasa ini bukan hanya tentang saya tapi mewakili semua para pedagang online.. #COPAS
- ⏳PERATURAN JUAL BELI ONLINE⌛ ⌛ Beli online harus siap UANG. Yang belum siap uang jangan berani pesan ya, sudah cek ongkir ,tinggal totalan ngilang. Lebih baik katakan saja "harga nya berapa mba,tp tanya dulu ya mba "( ini jauh lebihan baik dan SOPAN) ⌛ Beli online harus SABAR.. 1-2hari paket belum sampai "mba resinya mana?" "Mba mau nipu ya kok paketnya belum sampai".. 😅😅 Karena ekspedisi banyak kirim paket. ⌛ Beli online harus SABAR dalam system chat, kenapa? Karna ada PULUHAN bahkan mungkin Ratusan chat yang masuk saat itu.. Tidak balas cepat bukan berarti OS tersebut penipu atau tidak niat jualan ya, hati-hati yang niat nya OS cari rezeki malah jadi tersinggung karena omongan calon pembeli yang tidak enak. ⌛ Don& #39;t judge penjual online PHP/penipu.. Kalau blm benar benar terbukti, Sekarang banyak juga kok pembeli yang PHP, CLBK dan apalah apalah padahal kita sudah dengan sabar melayani nya, jawab dari A sampai Z tapi malah ngilang(sedih ya jadi penjual online). alangkah lebih baiknya katakan "maaf mba ga jadi,lain kali kali saja" ⌛ Buat yang suka adain COD (cash on delivery) di tepati baik-baik ya janjiannya.. Ingat janji itu hutang loh, bukan uang saja yang bisa jadi hutang janji juga yaps.. Kasian penjual udah jauh-jauh berharap uang modalnya berputar plus dapat untung ehhh ini konsumennya gak dateng bukan untung malah buntung. ⌛ Kalo kalian rugi apabila isi sosmed kalian hanya dipenuhi dengan PARA PENJUAL ONLINE.. Gak usah sedih gak usah pusing langsung aja klik profile nya lalu hapus pertemanan selesai deh.. Jangan menghalangi rezeki orang, Dengan menjelek jelekan OSnya, bilang Ribet lah, bilang menuhin beranda lah dll, yang ribet itu bukan penjual online tapi hati anda yang kurang menerima. ⏳ Saya rasa ini bukan hanya tentang saya tapi mewakili semua para pedagang online.. #COPAS
- ⏳PERATURAN JUAL BELI ONLINE⌛ ⌛ Beli online harus siap UANG. Yang belum siap uang jangan berani pesan ya, sudah cek ongkir ,tinggal totalan ngilang. Lebih baik katakan saja "harga nya berapa mba,tp tanya dulu ya mba "( ini jauh lebihan baik dan SOPAN) ⌛ Beli online harus SABAR.. 1-2hari paket belum sampai "mba resinya mana?" "Mba mau nipu ya kok paketnya belum sampai".. 😅😅 Karena ekspedisi banyak kirim paket. ⌛ Beli online harus SABAR dalam system chat, kenapa? Karna ada PULUHAN bahkan mungkin Ratusan chat yang masuk saat itu.. Tidak balas cepat bukan berarti OS tersebut penipu atau tidak niat jualan ya, hati-hati yang niat nya OS cari rezeki malah jadi tersinggung karena omongan calon pembeli yang tidak enak. ⌛ Don't judge penjual online PHP/penipu.. Kalau blm benar benar terbukti, Sekarang banyak juga kok pembeli yang PHP, CLBK dan apalah apalah padahal kita sudah dengan sabar melayani nya, jawab dari A sampai Z tapi malah ngilang(sedih ya jadi penjual online). alangkah lebih baiknya katakan "maaf mba ga jadi,lain kali kali saja" ⌛ Buat yang suka adain COD (cash on delivery) di tepati baik-baik ya janjiannya.. Ingat janji itu hutang loh, bukan uang saja yang bisa jadi hutang janji juga yaps.. Kasian penjual udah jauh-jauh berharap uang modalnya berputar plus dapat untung ehhh ini konsumennya gak dateng bukan untung malah buntung. ⌛ Kalo kalian rugi apabila isi sosmed kalian hanya dipenuhi dengan PARA PENJUAL ONLINE.. Gak usah sedih gak usah pusing langsung aja klik profile nya lalu hapus pertemanan selesai deh.. Jangan menghalangi rezeki orang, Dengan menjelek jelekan OSnya, bilang Ribet lah, bilang menuhin beranda lah dll, yang ribet itu bukan penjual online tapi hati anda yang kurang menerima. ⏳ Saya rasa ini bukan hanya tentang saya tapi mewakili semua para pedagang online.. #COPAS
- #Copas Anak temanku namanya Bebe, punya kucing kesayangan namanya Bejo. Udah beberapa hari Bejo ga bisa pipis ; sampe udah ke dokter hewan disuruh minum batugin dulu and kalo ngga bisa juga terpaksa harus di kateter.. Bebe sadar kalo batugin itu obat kimia ; jadi Bebe kasih minum Bejo sehari2 nya air yang udah dialirin ama Bioglass.. Hari Kamis kemaren pulang kerja Bebe putus asa ; karena kalo dokter lakukan tindakan ke Bejo bayar nya bisa abis jutaan ; trus iseng2 Bebe pakein Bejo LSW.. ...cuma sehari Bejo udah bisa pipis dan hari ini kata Bebe pipisnya udh lancar dan udah banyak.. Intinya : ternyata air Bioglass & LSW ga cuma berguna utk manusia ; tapi bermanfaat buat semua mahluk hidup ciptaan Tuhan , termasuk untuk kucing juga 😻😻 Ga mungkin kan ya kalo kucing itu bisa pipis lagi karena sugesti? 😅😅 buat yang punya hewan kesayangan dirumah, jangan lupa dikasih minum air Bioglass juga yah kesayangannya👌 plus dipakein pendant MCI juga yah buat kasih mereka energy💪💪 #sharingiscaring #betterlifewithmci #catlover
- #Copas Anak temanku namanya Bebe, punya kucing kesayangan namanya Bejo. Udah beberapa hari Bejo ga bisa pipis ; sampe udah ke dokter hewan disuruh minum batugin dulu and kalo ngga bisa juga terpaksa harus di kateter.. Bebe sadar kalo batugin itu obat kimia ; jadi Bebe kasih minum Bejo sehari2 nya air yang udah dialirin ama Bioglass.. Hari Kamis kemaren pulang kerja Bebe putus asa ; karena kalo dokter lakukan tindakan ke Bejo bayar nya bisa abis jutaan ; trus iseng2 Bebe pakein Bejo LSW.. ...cuma sehari Bejo udah bisa pipis dan hari ini kata Bebe pipisnya udh lancar dan udah banyak.. Intinya : ternyata air Bioglass & LSW ga cuma berguna utk manusia ; tapi bermanfaat buat semua mahluk hidup ciptaan Tuhan , termasuk untuk kucing juga 😻😻 Ga mungkin kan ya kalo kucing itu bisa pipis lagi karena sugesti? 😅😅 buat yang punya hewan kesayangan dirumah, jangan lupa dikasih minum air Bioglass juga yah kesayangannya👌 plus dipakein pendant MCI juga yah buat kasih mereka energy💪💪 #sharingiscaring #betterlifewithmci #catlover
- #Copas Anak temanku namanya Bebe, punya kucing kesayangan namanya Bejo. Udah beberapa hari Bejo ga bisa pipis ; sampe udah ke dokter hewan disuruh minum batugin dulu and kalo ngga bisa juga terpaksa harus di kateter.. Bebe sadar kalo batugin itu obat kimia ; jadi Bebe kasih minum Bejo sehari2 nya air yang udah dialirin ama Bioglass.. Hari Kamis kemaren pulang kerja Bebe putus asa ; karena kalo dokter lakukan tindakan ke Bejo bayar nya bisa abis jutaan ; trus iseng2 Bebe pakein Bejo LSW.. ...cuma sehari Bejo udah bisa pipis dan hari ini kata Bebe pipisnya udh lancar dan udah banyak.. Intinya : ternyata air Bioglass & LSW ga cuma berguna utk manusia ; tapi bermanfaat buat semua mahluk hidup ciptaan Tuhan , termasuk untuk kucing juga 😻😻 Ga mungkin kan ya kalo kucing itu bisa pipis lagi karena sugesti? 😅😅 buat yang punya hewan kesayangan dirumah, jangan lupa dikasih minum air Bioglass juga yah kesayangannya👌 plus dipakein pendant MCI juga yah buat kasih mereka energy💪💪 #sharingiscaring #betterlifewithmci #catlover
- #Copas Ini sedikit cerita dari saya Kenapa saya mau beli dan jalankan produk mci yang mahal ini Krn inti utama adalah utk Anak pertama saya yg suka sebentar2 batuk dan pilek dan kadang mimisan Semenjak pemakaian kalung lsw+minum air bioglass yang di rendam ,badannya skrg kelihatan lebih fit,uda gak ada lagi sebentar2 batuk,pilek maupun mimisan lagi Pemakaian sudah +-1bulan kelihatan Badannya lebih segar dan fit ,saya sebagai mama pun lebih tenang dan senang lihatnya karena saya paling khawatir anak2 sakit ,apalagi kasih minum obat2an karena akan merusak ginjal dll SEHAT TRUS YA NAK😘😘 BARANG MAHAL TAPI ASLI BERMANFAAT DAN BISA DIPAKAI HINGGA 15TAHUN MASIH BILANG MAHAL?MIKIR !! Jadi bagi orang tua yang sayang anak saya saranin untuk memakai produk mci KARENA 100% AMAN DI PAKAI UTK 1KELUARGA/SEMUA ORANG Mungkin Anda gk percaya ya...tapi klo gk percaya boleh bukti kan sendiri BIAR PRODUK YANG BERBICARA😊😊 085268815334 Rizqi Fauzi badriyawati MCI
- #Copas Ini sedikit cerita dari saya Kenapa saya mau beli dan jalankan produk mci yang mahal ini Krn inti utama adalah utk Anak pertama saya yg suka sebentar2 batuk dan pilek dan kadang mimisan Semenjak pemakaian kalung lsw+minum air bioglass yang di rendam ,badannya skrg kelihatan lebih fit,uda gak ada lagi sebentar2 batuk,pilek maupun mimisan lagi Pemakaian sudah +-1bulan kelihatan Badannya lebih segar dan fit ,saya sebagai mama pun lebih tenang dan senang lihatnya karena saya paling khawatir anak2 sakit ,apalagi kasih minum obat2an karena akan merusak ginjal dll SEHAT TRUS YA NAK😘😘 BARANG MAHAL TAPI ASLI BERMANFAAT DAN BISA DIPAKAI HINGGA 15TAHUN MASIH BILANG MAHAL?MIKIR !! Jadi bagi orang tua yang sayang anak saya saranin untuk memakai produk mci KARENA 100% AMAN DI PAKAI UTK 1KELUARGA/SEMUA ORANG Mungkin Anda gk percaya ya...tapi klo gk percaya boleh bukti kan sendiri BIAR PRODUK YANG BERBICARA😊😊 085268815334 Rizqi Fauzi badriyawati MCI
- #Copas Ini sedikit cerita dari saya Kenapa saya mau beli dan jalankan produk mci yang mahal ini Krn inti utama adalah utk Anak pertama saya yg suka sebentar2 batuk dan pilek dan kadang mimisan Semenjak pemakaian kalung lsw+minum air bioglass yang di rendam ,badannya skrg kelihatan lebih fit,uda gak ada lagi sebentar2 batuk,pilek maupun mimisan lagi Pemakaian sudah +-1bulan kelihatan Badannya lebih segar dan fit ,saya sebagai mama pun lebih tenang dan senang lihatnya karena saya paling khawatir anak2 sakit ,apalagi kasih minum obat2an karena akan merusak ginjal dll SEHAT TRUS YA NAK😘😘 BARANG MAHAL TAPI ASLI BERMANFAAT DAN BISA DIPAKAI HINGGA 15TAHUN MASIH BILANG MAHAL?MIKIR !! Jadi bagi orang tua yang sayang anak saya saranin untuk memakai produk mci KARENA 100% AMAN DI PAKAI UTK 1KELUARGA/SEMUA ORANG Mungkin Anda gk percaya ya...tapi klo gk percaya boleh bukti kan sendiri BIAR PRODUK YANG BERBICARA😊😊 085268815334 Rizqi Fauzi badriyawati MCI
- #Copas testimoni Crita aku kali ini : Anakku Bebe punya kucing kesayangan namanya Bejo. Udh beberapa hari Bejo ga bisa pipis ; sampe udh ke dokter hewan disuruh minum batugin dulu ; klo ga bisa jg harus di kateter.. Bebe sadar klo batugin itu obat kimia ; jd dia kasih minum sehari2 nya pakai air bioglass.. Hr kamis kmaren pulang kerja Bebe putus asa ; karna klo dokter lakukan tindakan ke Bejo bayar nya jutaan ; trus iseng dia pakein Bejo LSW.. . Alhamdulillah...cuma sehari Bejo udh bisa pipis dan hr ini kata Bebe pipisnya udh lancar n udh banyak.. . Intinya : ternyata air bioglass n LSW ga cuma berguna utk manusia ; tp utk kucing jg 😻😻 . . Ga mungkin kan ya kalo kucing itu bisa pipis lagi krn sugesti? 😅😅😅 . . #sharingiscaring #betterlifewithmci
- #Copas testimoni Crita aku kali ini : Anakku Bebe punya kucing kesayangan namanya Bejo. Udh beberapa hari Bejo ga bisa pipis ; sampe udh ke dokter hewan disuruh minum batugin dulu ; klo ga bisa jg harus di kateter.. Bebe sadar klo batugin itu obat kimia ; jd dia kasih minum sehari2 nya pakai air bioglass.. Hr kamis kmaren pulang kerja Bebe putus asa ; karna klo dokter lakukan tindakan ke Bejo bayar nya jutaan ; trus iseng dia pakein Bejo LSW.. . Alhamdulillah...cuma sehari Bejo udh bisa pipis dan hr ini kata Bebe pipisnya udh lancar n udh banyak.. . Intinya : ternyata air bioglass n LSW ga cuma berguna utk manusia ; tp utk kucing jg 😻😻 . . Ga mungkin kan ya kalo kucing itu bisa pipis lagi krn sugesti? 😅😅😅 . . #sharingiscaring #betterlifewithmci
- #Copas testimoni Crita aku kali ini : Anakku Bebe punya kucing kesayangan namanya Bejo. Udh beberapa hari Bejo ga bisa pipis ; sampe udh ke dokter hewan disuruh minum batugin dulu ; klo ga bisa jg harus di kateter.. Bebe sadar klo batugin itu obat kimia ; jd dia kasih minum sehari2 nya pakai air bioglass.. Hr kamis kmaren pulang kerja Bebe putus asa ; karna klo dokter lakukan tindakan ke Bejo bayar nya jutaan ; trus iseng dia pakein Bejo LSW.. . Alhamdulillah...cuma sehari Bejo udh bisa pipis dan hr ini kata Bebe pipisnya udh lancar n udh banyak.. . Intinya : ternyata air bioglass n LSW ga cuma berguna utk manusia ; tp utk kucing jg 😻😻 . . Ga mungkin kan ya kalo kucing itu bisa pipis lagi krn sugesti? 😅😅😅 . . #sharingiscaring #betterlifewithmci
- #Copas Ini sedikit cerita dari saya Kenapa saya mau beli dan jalankan produk mci yang mahal ini Krn inti utama adalah utk Anak pertama saya yg suka sebentar2 batuk dan pilek dan kadang mimisan Semenjak pemakaian kalung lsw+minum air bioglass yang di rendam ,badannya skrg kelihatan lebih fit,uda gak ada lagi sebentar2 batuk,pilek maupun mimisan lagi Pemakaian sudah +-1bulan kelihatan Badannya lebih segar dan fit ,saya sebagai mama pun lebih tenang dan senang lihatnya karena saya paling khawatir anak2 sakit ,apalagi kasih minum obat2an karena akan merusak ginjal dll SEHAT TRUS YA NAK😘😘 BARANG MAHAL TAPI ASLI BERMANFAAT DAN BISA DIPAKAI HINGGA 15TAHUN MASIH BILANG MAHAL?MIKIR !! Jadi bagi orang tua yang sayang anak saya saranin untuk memakai produk mci KARENA 100% AMAN DI PAKAI UTK 1KELUARGA/SEMUA ORANG Mungkin Anda gk percaya ya...tapi klo gk percaya boleh bukti kan sendiri BIAR PRODUK YANG BERBICARA😊😊
- #Copas Ini sedikit cerita dari saya Kenapa saya mau beli dan jalankan produk mci yang mahal ini Krn inti utama adalah utk Anak pertama saya yg suka sebentar2 batuk dan pilek dan kadang mimisan Semenjak pemakaian kalung lsw+minum air bioglass yang di rendam ,badannya skrg kelihatan lebih fit,uda gak ada lagi sebentar2 batuk,pilek maupun mimisan lagi Pemakaian sudah +-1bulan kelihatan Badannya lebih segar dan fit ,saya sebagai mama pun lebih tenang dan senang lihatnya karena saya paling khawatir anak2 sakit ,apalagi kasih minum obat2an karena akan merusak ginjal dll SEHAT TRUS YA NAK😘😘 BARANG MAHAL TAPI ASLI BERMANFAAT DAN BISA DIPAKAI HINGGA 15TAHUN MASIH BILANG MAHAL?MIKIR !! Jadi bagi orang tua yang sayang anak saya saranin untuk memakai produk mci KARENA 100% AMAN DI PAKAI UTK 1KELUARGA/SEMUA ORANG Mungkin Anda gk percaya ya...tapi klo gk percaya boleh bukti kan sendiri BIAR PRODUK YANG BERBICARA😊😊
- #Copas Ini sedikit cerita dari saya Kenapa saya mau beli dan jalankan produk mci yang mahal ini Krn inti utama adalah utk Anak pertama saya yg suka sebentar2 batuk dan pilek dan kadang mimisan Semenjak pemakaian kalung lsw+minum air bioglass yang di rendam ,badannya skrg kelihatan lebih fit,uda gak ada lagi sebentar2 batuk,pilek maupun mimisan lagi Pemakaian sudah +-1bulan kelihatan Badannya lebih segar dan fit ,saya sebagai mama pun lebih tenang dan senang lihatnya karena saya paling khawatir anak2 sakit ,apalagi kasih minum obat2an karena akan merusak ginjal dll SEHAT TRUS YA NAK😘😘 BARANG MAHAL TAPI ASLI BERMANFAAT DAN BISA DIPAKAI HINGGA 15TAHUN MASIH BILANG MAHAL?MIKIR !! Jadi bagi orang tua yang sayang anak saya saranin untuk memakai produk mci KARENA 100% AMAN DI PAKAI UTK 1KELUARGA/SEMUA ORANG Mungkin Anda gk percaya ya...tapi klo gk percaya boleh bukti kan sendiri BIAR PRODUK YANG BERBICARA😊😊
- #Copas#Repost Holla guys.. mao share sedikit ni.. Saya baru memakai biooglas untuk bantu pengobatan papa ku pasca operasi aneurisma otak ..selama 1 minggu kemarin itu saya senterin kepala papa terus pakai biooglas .. Alhasil pas d CT SCAN lagi Puji Tuhan hasil nya baik tidak ada darah di sekitar otak. Dokter bilang wuah in bagus hasil nya. Seharus nya masih ada darah dikit di sekitar otak nya..mukjizat Tuhan sungguh baik... pelan2 papa berangsur pulih. Walaupun stroke nya blm pulih.. semoga terapi biogglas in bisa banyak2 membantu papa. Sharing is Caring❤ More info&order LENY - 082130514377
- #Copas #Repost Holla guys.. mao share sedikit ni.. Saya baru memakai biooglas untuk bantu pengobatan papa ku pasca operasi aneurisma otak ..selama 1 minggu kemarin itu saya senterin kepala papa terus pakai biooglas .. Alhasil pas d CT SCAN lagi Puji Tuhan hasil nya baik tidak ada darah di sekitar otak. Dokter bilang wuah in bagus hasil nya. Seharus nya masih ada darah dikit di sekitar otak nya..mukjizat Tuhan sungguh baik... pelan2 papa berangsur pulih. Walaupun stroke nya blm pulih.. semoga terapi biogglas in bisa banyak2 membantu papa. Sharing is Caring❤ More info&order LENY - 082130514377
- #Copas#Repost Holla guys.. mao share sedikit ni.. Saya baru memakai biooglas untuk bantu pengobatan papa ku pasca operasi aneurisma otak ..selama 1 minggu kemarin itu saya senterin kepala papa terus pakai biooglas .. Alhasil pas d CT SCAN lagi Puji Tuhan hasil nya baik tidak ada darah di sekitar otak. Dokter bilang wuah in bagus hasil nya. Seharus nya masih ada darah dikit di sekitar otak nya..mukjizat Tuhan sungguh baik... pelan2 papa berangsur pulih. Walaupun stroke nya blm pulih.. semoga terapi biogglas in bisa banyak2 membantu papa. Sharing is Caring❤ More info&order LENY - 082130514377
- #Copas Terharu banget hari ini... Ibu ini namanya Bu parti asisten rumah tanggaku Tiba2 hari ini dia bilang : non aku mau beli kalungnya yg nonik sering blg di telepon itu kalung kesehatan 😊 Aku blgin : bu kalungnya mahal bu enggak apa2 ya? Jawab beliau : non saya udah tua kepingin sehat terus non enggak apa2 mahal, yg penting aku sehat terus 😭😭 ( mberebes mili aku terharu) Trus beliau bilang : nanti non saya kumpul uang lagi tak beli yg kaca2 itu non (Bioglass maksudnya) Benar2 cara berpikir yg LUAR BIASA 👍👍 Kesehatan adalah pilihan hidupmu tergantung bagaimana cara berpikirmu saja 😉😉 Uang selalu bisa dicari jika kamu SEHAT. Sebaliknya Uang se BANYAK apa pun tidak akan Mampu membeli KESEHATAN mu kalau dirimu sudah TELANJUR SAKIT. Info chat 💎 Wa Oline 0812-2367-6890
- #Copas Terharu banget hari ini... Ibu ini namanya Bu parti asisten rumah tanggaku Tiba2 hari ini dia bilang : non aku mau beli kalungnya yg nonik sering blg di telepon itu kalung kesehatan 😊 Aku blgin : bu kalungnya mahal bu enggak apa2 ya? Jawab beliau : non saya udah tua kepingin sehat terus non enggak apa2 mahal, yg penting aku sehat terus 😭😭 ( mberebes mili aku terharu) Trus beliau bilang : nanti non saya kumpul uang lagi tak beli yg kaca2 itu non (Bioglass maksudnya) Benar2 cara berpikir yg LUAR BIASA 👍👍 Kesehatan adalah pilihan hidupmu tergantung bagaimana cara berpikirmu saja 😉😉 Uang selalu bisa dicari jika kamu SEHAT. Sebaliknya Uang se BANYAK apa pun tidak akan Mampu membeli KESEHATAN mu kalau dirimu sudah TELANJUR SAKIT. Info chat 💎 Wa Oline 0812-2367-6890
- #Copas Terharu banget hari ini... Ibu ini namanya Bu parti asisten rumah tanggaku Tiba2 hari ini dia bilang : non aku mau beli kalungnya yg nonik sering blg di telepon itu kalung kesehatan 😊 Aku blgin : bu kalungnya mahal bu enggak apa2 ya? Jawab beliau : non saya udah tua kepingin sehat terus non enggak apa2 mahal, yg penting aku sehat terus 😭😭 ( mberebes mili aku terharu) Trus beliau bilang : nanti non saya kumpul uang lagi tak beli yg kaca2 itu non (Bioglass maksudnya) Benar2 cara berpikir yg LUAR BIASA 👍👍 Kesehatan adalah pilihan hidupmu tergantung bagaimana cara berpikirmu saja 😉😉 Uang selalu bisa dicari jika kamu SEHAT. Sebaliknya Uang se BANYAK apa pun tidak akan Mampu membeli KESEHATAN mu kalau dirimu sudah TELANJUR SAKIT. Info chat 💎 Wa Oline 0812-2367-6890
- #Copas Crita aku kali ini : Anakku Bebe punya kucing kesayangan namanya Bejo. Udh beberapa hari Bejo ga bisa pipis ; sampe udh ke dokter hewan disuruh minum batugin dulu ; klo ga bisa jg harus di kateter.. Bebe sadar klo batugin itu obat kimia ; jd dia kasih minum sehari2 nya pakai air bioglass.. Hr kamis kmaren pulang kerja Bebe putus asa ; karna klo dokter lakukan tindakan ke Bejo bayar nya jutaan ; trus iseng dia pakein Bejo LSW.. . Alhamdulillah...cuma sehari Bejo udh bisa pipis dan hr ini kata Bebe pipisnya udh lancar n udh banyak.. . Intinya : ternyata air bioglass n LSW ga cuma berguna utk manusia ; tp utk kucing jg 😻😻 . . Ga mungkin kan ya kalo kucing itu bisa pipis lagi krn sugesti? 😅😅😅 . . #sharingiscaring #betterlifewithmci Mau tau lbh lanjut? Hub saya Octavia Wa 081288855238
- #Copas Crita aku kali ini : Anakku Bebe punya kucing kesayangan namanya Bejo. Udh beberapa hari Bejo ga bisa pipis ; sampe udh ke dokter hewan disuruh minum batugin dulu ; klo ga bisa jg harus di kateter.. Bebe sadar klo batugin itu obat kimia ; jd dia kasih minum sehari2 nya pakai air bioglass.. Hr kamis kmaren pulang kerja Bebe putus asa ; karna klo dokter lakukan tindakan ke Bejo bayar nya jutaan ; trus iseng dia pakein Bejo LSW.. . Alhamdulillah...cuma sehari Bejo udh bisa pipis dan hr ini kata Bebe pipisnya udh lancar n udh banyak.. . Intinya : ternyata air bioglass n LSW ga cuma berguna utk manusia ; tp utk kucing jg 😻😻 . . Ga mungkin kan ya kalo kucing itu bisa pipis lagi krn sugesti? 😅😅😅 . . #sharingiscaring #betterlifewithmci Mau tau lbh lanjut? Hub saya Octavia Wa 081288855238
- #Copas Crita aku kali ini : Anakku Bebe punya kucing kesayangan namanya Bejo. Udh beberapa hari Bejo ga bisa pipis ; sampe udh ke dokter hewan disuruh minum batugin dulu ; klo ga bisa jg harus di kateter.. Bebe sadar klo batugin itu obat kimia ; jd dia kasih minum sehari2 nya pakai air bioglass.. Hr kamis kmaren pulang kerja Bebe putus asa ; karna klo dokter lakukan tindakan ke Bejo bayar nya jutaan ; trus iseng dia pakein Bejo LSW.. . Alhamdulillah...cuma sehari Bejo udh bisa pipis dan hr ini kata Bebe pipisnya udh lancar n udh banyak.. . Intinya : ternyata air bioglass n LSW ga cuma berguna utk manusia ; tp utk kucing jg 😻😻 . . Ga mungkin kan ya kalo kucing itu bisa pipis lagi krn sugesti? 😅😅😅 . . #sharingiscaring #betterlifewithmci Mau tau lbh lanjut? Hub saya Octavia Wa 081288855238
- Semangat pagii para pencari rezeki.. Jangan sedih yaa kalo barang daganganmu di PHP, anggaplah itu sebagai “iqalah” atau pembatalan transaksi yang bisa mendatangkan pahala untukmu jika dirimu ikhlas.. Ga ada rezeki yg salah alamat kok 😁 jadi iqalah terjadi jg atas izin Allah Allah pasti memberikanmu rezeki dr segala penjuru.. 💕 Teruskanlah ikhtiarmu, tawakkalmu, doamu.. Karena Rezeki itu pasti akan datang menghampirimu 🤗🤗 . . .#copas . . #kesempatan #autogramtags #kekayaan #penuh #pantangmenyerah #meditasi #nikmati #proteksi #bekerja #syukuri #ngobrol #berani #edukasibisnis #transaksionline #penghasilan #bebasfinansial #duniadakwah #memperbaikidiri #renungandiri #fisabilillah #calonumisholehah #tahajudtime #ceritahijrah #berdakwah #ngajimerdu #tausiahku #ayatsuci #motivasihijrah #istiqomahtanpabatas
- Semangat pagii para pencari rezeki.. Jangan sedih yaa kalo barang daganganmu di PHP, anggaplah itu sebagai “iqalah” atau pembatalan transaksi yang bisa mendatangkan pahala untukmu jika dirimu ikhlas.. Ga ada rezeki yg salah alamat kok 😁 jadi iqalah terjadi jg atas izin Allah Allah pasti memberikanmu rezeki dr segala penjuru.. 💕 Teruskanlah ikhtiarmu, tawakkalmu, doamu.. Karena Rezeki itu pasti akan datang menghampirimu 🤗🤗 . . #copas . . #kesempatan #autogramtags #kekayaan #penuh #pantangmenyerah #meditasi #nikmati #proteksi #bekerja #syukuri #ngobrol #berani #edukasibisnis #transaksionline #penghasilan #bebasfinansial #duniadakwah #memperbaikidiri #renungandiri #fisabilillah #calonumisholehah #tahajudtime #ceritahijrah #berdakwah #ngajimerdu #tausiahku #ayatsuci #motivasihijrah #istiqomahtanpabatas
- Semangat pagii para pencari rezeki.. Jangan sedih yaa kalo barang daganganmu di PHP, anggaplah itu sebagai “iqalah” atau pembatalan transaksi yang bisa mendatangkan pahala untukmu jika dirimu ikhlas.. Ga ada rezeki yg salah alamat kok 😁 jadi iqalah terjadi jg atas izin Allah Allah pasti memberikanmu rezeki dr segala penjuru.. 💕 Teruskanlah ikhtiarmu, tawakkalmu, doamu.. Karena Rezeki itu pasti akan datang menghampirimu 🤗🤗 . . .#copas . . #kesempatan #autogramtags #kekayaan #penuh #pantangmenyerah #meditasi #nikmati #proteksi #bekerja #syukuri #ngobrol #berani #edukasibisnis #transaksionline #penghasilan #bebasfinansial #duniadakwah #memperbaikidiri #renungandiri #fisabilillah #calonumisholehah #tahajudtime #ceritahijrah #berdakwah #ngajimerdu #tausiahku #ayatsuci #motivasihijrah #istiqomahtanpabatas
- Frascos en vidrio refractario✨ Perfectos para almacenar azúcar, sal, café, pasta o preparar encurtidos y salsas. 👌 Su cierre hermético conservará el aroma por ejemplo del café y mantendrá alejadas a las hormigas del azúcar. Organiza tu alacena al mejor y único #EstiloCassis 💁‍♀️✨💖 #frascos #jars #hermeticos #vidrio #sartenes #ollas #utensilios #cubiertos #acero #copas #vasos #tazas #mugs #platos #vajillas #style #lifestyle #taste #goodtaste #must #shop #top #trend #inspo #kitchen cook
- Frascos en vidrio refractario✨ Perfectos para almacenar azúcar, sal, café, pasta o preparar encurtidos y salsas. 👌 Su cierre hermético conservará el aroma por ejemplo del café y mantendrá alejadas a las hormigas del azúcar. Organiza tu alacena al mejor y único #EstiloCassis 💁‍♀️✨💖 #frascos #jars #hermeticos #vidrio #sartenes #ollas #utensilios #cubiertos #acero #copas #vasos #tazas #mugs #platos #vajillas #style #lifestyle #taste #goodtaste #must #shop #top #trend #inspo #kitchen cook
- Frascos en vidrio refractario✨ Perfectos para almacenar azúcar, sal, café, pasta o preparar encurtidos y salsas. 👌 Su cierre hermético conservará el aroma por ejemplo del café y mantendrá alejadas a las hormigas del azúcar. Organiza tu alacena al mejor y único #EstiloCassis 💁‍♀️✨💖 #frascos #jars #hermeticos #vidrio #sartenes #ollas #utensilios #cubiertos #acero #copas #vasos #tazas #mugs #platos #vajillas #style #lifestyle #taste #goodtaste #must #shop #top #trend #inspo #kitchen cook
- #Copas Crita aku kali ini : Anakku Bebe punya kucing kesayangan namanya Bejo. Udh beberapa hari Bejo ga bisa pipis ; sampe udh ke dokter hewan disuruh minum batugin dulu ; klo ga bisa jg harus di kateter.. Bebe sadar klo batugin itu obat kimia ; jd dia kasih minum sehari2 nya pakai air bioglass.. Hr kamis kmaren pulang kerja Bebe putus asa ; karna klo dokter lakukan tindakan ke Bejo bayar nya jutaan ; trus iseng dia pakein Bejo LSW.. . Alhamdulillah...cuma sehari Bejo udh bisa pipis dan hr ini kata Bebe pipisnya udh lancar n udh banyak.. . Intinya : ternyata air bioglass n #LSW ga cuma berguna utk manusia ; tp utk kucing jg 😻😻 . . Ga mungkin kan ya kalo kucing itu bisa pipis lagi krn sugesti? 😅😅😅 . . #sharingiscaring #betterlifewithmci #catlover Mau tau lbh lanjut? Hub saya 💎 Wa Oline 0812-2367-6890
- #Copas Crita aku kali ini : Anakku Bebe punya kucing kesayangan namanya Bejo. Udh beberapa hari Bejo ga bisa pipis ; sampe udh ke dokter hewan disuruh minum batugin dulu ; klo ga bisa jg harus di kateter.. Bebe sadar klo batugin itu obat kimia ; jd dia kasih minum sehari2 nya pakai air bioglass.. Hr kamis kmaren pulang kerja Bebe putus asa ; karna klo dokter lakukan tindakan ke Bejo bayar nya jutaan ; trus iseng dia pakein Bejo LSW.. . Alhamdulillah...cuma sehari Bejo udh bisa pipis dan hr ini kata Bebe pipisnya udh lancar n udh banyak.. . Intinya : ternyata air bioglass n #LSW ga cuma berguna utk manusia ; tp utk kucing jg 😻😻 . . Ga mungkin kan ya kalo kucing itu bisa pipis lagi krn sugesti? 😅😅😅 . . #sharingiscaring #betterlifewithmci #catlover Mau tau lbh lanjut? Hub saya 💎 Wa Oline 0812-2367-6890
- #Copas Crita aku kali ini : Anakku Bebe punya kucing kesayangan namanya Bejo. Udh beberapa hari Bejo ga bisa pipis ; sampe udh ke dokter hewan disuruh minum batugin dulu ; klo ga bisa jg harus di kateter.. Bebe sadar klo batugin itu obat kimia ; jd dia kasih minum sehari2 nya pakai air bioglass.. Hr kamis kmaren pulang kerja Bebe putus asa ; karna klo dokter lakukan tindakan ke Bejo bayar nya jutaan ; trus iseng dia pakein Bejo LSW.. . Alhamdulillah...cuma sehari Bejo udh bisa pipis dan hr ini kata Bebe pipisnya udh lancar n udh banyak.. . Intinya : ternyata air bioglass n #LSW ga cuma berguna utk manusia ; tp utk kucing jg 😻😻 . . Ga mungkin kan ya kalo kucing itu bisa pipis lagi krn sugesti? 😅😅😅 . . #sharingiscaring #betterlifewithmci #catlover Mau tau lbh lanjut? Hub saya 💎 Wa Oline 0812-2367-6890
- #Copas Crita aku kali ini : Anakku Bebe punya kucing kesayangan namanya Bejo. Udh beberapa hari Bejo ga bisa pipis ; sampe udh ke dokter hewan disuruh minum batugin dulu ; klo ga bisa jg harus di kateter.. Bebe sadar klo batugin itu obat kimia ; jd dia kasih minum sehari2 nya pakai air bioglass.. Hr kamis kmaren pulang kerja Bebe putus asa ; karna klo dokter lakukan tindakan ke Bejo bayar nya jutaan ; trus iseng dia pakein Bejo LSW.. . Alhamdulillah...cuma sehari Bejo udh bisa pipis dan hr ini kata Bebe pipisnya udh lancar n udh banyak.. . Intinya : ternyata air bioglass n LSW ga cuma berguna utk manusia ; tp utk kucing jg 😻😻 . . Ga mungkin kan ya kalo kucing itu bisa pipis lagi krn sugesti? 😅😅😅 . . #sharingiscaring #betterlifewithmci Mau tau lbh lanjut? Hub saya Yuli Wa 081373005188
- #Copas Crita aku kali ini : Anakku Bebe punya kucing kesayangan namanya Bejo. Udh beberapa hari Bejo ga bisa pipis ; sampe udh ke dokter hewan disuruh minum batugin dulu ; klo ga bisa jg harus di kateter.. Bebe sadar klo batugin itu obat kimia ; jd dia kasih minum sehari2 nya pakai air bioglass.. Hr kamis kmaren pulang kerja Bebe putus asa ; karna klo dokter lakukan tindakan ke Bejo bayar nya jutaan ; trus iseng dia pakein Bejo LSW.. . Alhamdulillah...cuma sehari Bejo udh bisa pipis dan hr ini kata Bebe pipisnya udh lancar n udh banyak.. . Intinya : ternyata air bioglass n LSW ga cuma berguna utk manusia ; tp utk kucing jg 😻😻 . . Ga mungkin kan ya kalo kucing itu bisa pipis lagi krn sugesti? 😅😅😅 . . #sharingiscaring #betterlifewithmci Mau tau lbh lanjut? Hub saya Yuli Wa 081373005188
- #Copas Crita aku kali ini : Anakku Bebe punya kucing kesayangan namanya Bejo. Udh beberapa hari Bejo ga bisa pipis ; sampe udh ke dokter hewan disuruh minum batugin dulu ; klo ga bisa jg harus di kateter.. Bebe sadar klo batugin itu obat kimia ; jd dia kasih minum sehari2 nya pakai air bioglass.. Hr kamis kmaren pulang kerja Bebe putus asa ; karna klo dokter lakukan tindakan ke Bejo bayar nya jutaan ; trus iseng dia pakein Bejo LSW.. . Alhamdulillah...cuma sehari Bejo udh bisa pipis dan hr ini kata Bebe pipisnya udh lancar n udh banyak.. . Intinya : ternyata air bioglass n LSW ga cuma berguna utk manusia ; tp utk kucing jg 😻😻 . . Ga mungkin kan ya kalo kucing itu bisa pipis lagi krn sugesti? 😅😅😅 . . #sharingiscaring #betterlifewithmci Mau tau lbh lanjut? Hub saya Yuli Wa 081373005188
- #copas Aduhhhh duh duh kece amat ini kucing pake LSW hahaha ini karena efek sayang tuannya Bebe sama si Bejo Yuks ikuti kisahnya .... ====================================== Anakku Bebe punya kucing kesayangan namanya Bejo. Udh beberapa hari Bejo ga bisa pipis ; sampe udh ke dokter hewan disuruh minum batugin dulu ; klo ga bisa jg harus di kateter.. . Bebe sadar klo batugin itu obat kimia ; jd dia kasih minum sehari2 nya pakai air bioglass.. Hr kamis kmaren pulang kerja Bebe putus asa ; karna klo dokter lakukan tindakan ke Bejo bayar nya jutaan ; trus iseng dia pakein Bejo LSW.. . Alhamdulillah...cuma sehari Bejo udh bisa pipis dan hr ini kata Bebe pipisnya udh lancar n udh banyak.. . Intinya : ternyata air bioglass n LSW ga cuma berguna utk manusia ; tp utk kucing jg 😻😻 . . Ga mungkin kan ya kalo kucing itu bisa pipis lagi krn sugesti? 😅😅😅 . . Info & Order? LENY - 082130514377
- #copas Aduhhhh duh duh kece amat ini kucing pake LSW hahaha ini karena efek sayang tuannya Bebe sama si Bejo Yuks ikuti kisahnya .... ====================================== Anakku Bebe punya kucing kesayangan namanya Bejo. Udh beberapa hari Bejo ga bisa pipis ; sampe udh ke dokter hewan disuruh minum batugin dulu ; klo ga bisa jg harus di kateter.. . Bebe sadar klo batugin itu obat kimia ; jd dia kasih minum sehari2 nya pakai air bioglass.. Hr kamis kmaren pulang kerja Bebe putus asa ; karna klo dokter lakukan tindakan ke Bejo bayar nya jutaan ; trus iseng dia pakein Bejo LSW.. . Alhamdulillah...cuma sehari Bejo udh bisa pipis dan hr ini kata Bebe pipisnya udh lancar n udh banyak.. . Intinya : ternyata air bioglass n LSW ga cuma berguna utk manusia ; tp utk kucing jg 😻😻 . . Ga mungkin kan ya kalo kucing itu bisa pipis lagi krn sugesti? 😅😅😅 . . Info & Order? LENY - 082130514377
- #copas Aduhhhh duh duh kece amat ini kucing pake LSW hahaha ini karena efek sayang tuannya Bebe sama si Bejo Yuks ikuti kisahnya .... ====================================== Anakku Bebe punya kucing kesayangan namanya Bejo. Udh beberapa hari Bejo ga bisa pipis ; sampe udh ke dokter hewan disuruh minum batugin dulu ; klo ga bisa jg harus di kateter.. . Bebe sadar klo batugin itu obat kimia ; jd dia kasih minum sehari2 nya pakai air bioglass.. Hr kamis kmaren pulang kerja Bebe putus asa ; karna klo dokter lakukan tindakan ke Bejo bayar nya jutaan ; trus iseng dia pakein Bejo LSW.. . Alhamdulillah...cuma sehari Bejo udh bisa pipis dan hr ini kata Bebe pipisnya udh lancar n udh banyak.. . Intinya : ternyata air bioglass n LSW ga cuma berguna utk manusia ; tp utk kucing jg 😻😻 . . Ga mungkin kan ya kalo kucing itu bisa pipis lagi krn sugesti? 😅😅😅 . . Info & Order? LENY - 082130514377
- Real Testi dari pengujian sendiri 🙂🙂🙂 #copas Iseng2 mau uji peram pisang dengan Bioglass... Habis sering peram Pisang mateng sebagian eh sebagiannya lagi klo ga mentah dan lama matangnya ya lama diperam eh malah busuk... Jadilah saya uji dengan BIOGLASS... WOW... Matang merata dan bagus penampilannya ga ada yg busuk sama sekali... Rasa jangan ditanya enak... Enak... Enakkk😊😊😊 Yuuukkk Para Ibu miliki BIOGLASS NYA... Buah aja bisa segar lhooo... No Sugesti yaaa😍😍😍 Gimana saya ga makin cinta dgn BIOGLASS habisnya Serba manfaat 😍😍😍 Wa : 0853.6012.2777 Anna mci
- Real Testi dari pengujian sendiri 🙂🙂🙂 #copas Iseng2 mau uji peram pisang dengan Bioglass... Habis sering peram Pisang mateng sebagian eh sebagiannya lagi klo ga mentah dan lama matangnya ya lama diperam eh malah busuk... Jadilah saya uji dengan BIOGLASS... WOW... Matang merata dan bagus penampilannya ga ada yg busuk sama sekali... Rasa jangan ditanya enak... Enak... Enakkk😊😊😊 Yuuukkk Para Ibu miliki BIOGLASS NYA... Buah aja bisa segar lhooo... No Sugesti yaaa😍😍😍 Gimana saya ga makin cinta dgn BIOGLASS habisnya Serba manfaat 😍😍😍 Wa : 0853.6012.2777 Anna mci
- Real Testi dari pengujian sendiri 🙂🙂🙂 #copas Iseng2 mau uji peram pisang dengan Bioglass... Habis sering peram Pisang mateng sebagian eh sebagiannya lagi klo ga mentah dan lama matangnya ya lama diperam eh malah busuk... Jadilah saya uji dengan BIOGLASS... WOW... Matang merata dan bagus penampilannya ga ada yg busuk sama sekali... Rasa jangan ditanya enak... Enak... Enakkk😊😊😊 Yuuukkk Para Ibu miliki BIOGLASS NYA... Buah aja bisa segar lhooo... No Sugesti yaaa😍😍😍 Gimana saya ga makin cinta dgn BIOGLASS habisnya Serba manfaat 😍😍😍 Wa : 0853.6012.2777 Anna mci
- #Copas #Reminder 🌹Bagaimana seekor kerbau bisa mati cuma gara2 GOSSIP & Berita HOAX🌹 1. Sepulang dari sawah, KERBAU rebahan di kandang dg wajah lelah dan nafas yg berat. Lalu datanglah seekor anjing, dan kerbau berkata: "Ah..., temanku, aku sangat lelah, kalo boleh besok aku mau istirahat sehari aja". 2. ANJING pergi dan di tengah jln dia berjumpa dg kucing, lalu anjing berkata: "Tadi saya ketemu kerbau, katanya dia besok mau istirahat dulu. Sudah sepantasnya sebab boss kasih kerjaan terlalu berat". 3. KUCING lalu cerita pd kambing: "Kerbau komplain boss kasih kerjaan terlalu bnyk dan berat, besok dia gak mau kerja lagi". 4. KAMBING pun ketemu ayam dan dia bilang: "Kerbau gak senang kerja dg boss lg, mgkn dia sudah ada kerjaan yg lebih baik". 5. AYAM pun berjumpa dg monyet dan dia bercerita pula: "Kerbau gak akan kerja lg untuk boss dan mau kerja di tempat lain". 6. Saat malam, MONYET bertemu dengan si Boss dan berkata: "Boss, si kerbau akhir2 ini sudah berubah sifatnya dan mau tinggalin boss untuk kerja di boss yg lain". 7. Mendengar ucapan monyet, sang BOSS MARAH BESAR dan tanpa konfirmasi lg, dia langsung menyembelih si kerbau karena dinilai telah berkhianat kpdnya. Padahal ucapan asli kerbau: "SAYA LELAH DAN BESOK MAU ISTIRAHAT SEHARI AJA". Lewat beberapa *teman* ucapan ini telah berubah dan sampai kpd sang boss menjadi: "Si kerbau akhir2 ini telah berubah sifatnya dan mau tinggalin bossnya dan kerja pd boss yg lain". Jadi apa maknanya??? 1. Kadang SATU PEMBICARAAN BERHENTI cukup sampai di telinga kita aja dan GAK USAH sampai ke telinga org lain. 2. JGN TELAN BULAT2 atau percaya begitu aja SETIAP BERITA atau perkataan org lain meski itu keluar dari mulut org terdekat kita. Kita perlu CHECK & RECHECK KEBENARANNYA sebelum bertindak atau memutuskan sesuatu, konfirmasi langsung ke sumbernya. 3. KEBIASAAN MENERUSKAN PERKATAAN/berita dari org lain dgn menambah atau menguranginya atau menggantinya dgn persepsi & asumsi kita sendiri BISA BERAKIBAT FATAL. 4. Jika RAGU dgn ucapan/berita dari seseorang atau siapa pun, sebaiknya kita tanya langsung kpd yang bersangkutan untuk KONFIRMASI KEBENARANNYA. Ayo, hati-hati BILA mendengar dan menyampaikan b
- #Copas #Reminder 🌹Bagaimana seekor kerbau bisa mati cuma gara2 GOSSIP & Berita HOAX🌹 1. Sepulang dari sawah, KERBAU rebahan di kandang dg wajah lelah dan nafas yg berat. Lalu datanglah seekor anjing, dan kerbau berkata: "Ah..., temanku, aku sangat lelah, kalo boleh besok aku mau istirahat sehari aja". 2. ANJING pergi dan di tengah jln dia berjumpa dg kucing, lalu anjing berkata: "Tadi saya ketemu kerbau, katanya dia besok mau istirahat dulu. Sudah sepantasnya sebab boss kasih kerjaan terlalu berat". 3. KUCING lalu cerita pd kambing: "Kerbau komplain boss kasih kerjaan terlalu bnyk dan berat, besok dia gak mau kerja lagi". 4. KAMBING pun ketemu ayam dan dia bilang: "Kerbau gak senang kerja dg boss lg, mgkn dia sudah ada kerjaan yg lebih baik". 5. AYAM pun berjumpa dg monyet dan dia bercerita pula: "Kerbau gak akan kerja lg untuk boss dan mau kerja di tempat lain". 6. Saat malam, MONYET bertemu dengan si Boss dan berkata: "Boss, si kerbau akhir2 ini sudah berubah sifatnya dan mau tinggalin boss untuk kerja di boss yg lain". 7. Mendengar ucapan monyet, sang BOSS MARAH BESAR dan tanpa konfirmasi lg, dia langsung menyembelih si kerbau karena dinilai telah berkhianat kpdnya. Padahal ucapan asli kerbau: "SAYA LELAH DAN BESOK MAU ISTIRAHAT SEHARI AJA". Lewat beberapa *teman* ucapan ini telah berubah dan sampai kpd sang boss menjadi: "Si kerbau akhir2 ini telah berubah sifatnya dan mau tinggalin bossnya dan kerja pd boss yg lain". Jadi apa maknanya??? 1. Kadang SATU PEMBICARAAN BERHENTI cukup sampai di telinga kita aja dan GAK USAH sampai ke telinga org lain. 2. JGN TELAN BULAT2 atau percaya begitu aja SETIAP BERITA atau perkataan org lain meski itu keluar dari mulut org terdekat kita. Kita perlu CHECK & RECHECK KEBENARANNYA sebelum bertindak atau memutuskan sesuatu, konfirmasi langsung ke sumbernya. 3. KEBIASAAN MENERUSKAN PERKATAAN/berita dari org lain dgn menambah atau menguranginya atau menggantinya dgn persepsi & asumsi kita sendiri BISA BERAKIBAT FATAL. 4. Jika RAGU dgn ucapan/berita dari seseorang atau siapa pun, sebaiknya kita tanya langsung kpd yang bersangkutan untuk KONFIRMASI KEBENARANNYA. Ayo, hati-hati BILA mendengar dan menyampaikan b
- #Copas #Reminder 🌹Bagaimana seekor kerbau bisa mati cuma gara2 GOSSIP & Berita HOAX🌹 1. Sepulang dari sawah, KERBAU rebahan di kandang dg wajah lelah dan nafas yg berat. Lalu datanglah seekor anjing, dan kerbau berkata: "Ah..., temanku, aku sangat lelah, kalo boleh besok aku mau istirahat sehari aja". 2. ANJING pergi dan di tengah jln dia berjumpa dg kucing, lalu anjing berkata: "Tadi saya ketemu kerbau, katanya dia besok mau istirahat dulu. Sudah sepantasnya sebab boss kasih kerjaan terlalu berat". 3. KUCING lalu cerita pd kambing: "Kerbau komplain boss kasih kerjaan terlalu bnyk dan berat, besok dia gak mau kerja lagi". 4. KAMBING pun ketemu ayam dan dia bilang: "Kerbau gak senang kerja dg boss lg, mgkn dia sudah ada kerjaan yg lebih baik". 5. AYAM pun berjumpa dg monyet dan dia bercerita pula: "Kerbau gak akan kerja lg untuk boss dan mau kerja di tempat lain". 6. Saat malam, MONYET bertemu dengan si Boss dan berkata: "Boss, si kerbau akhir2 ini sudah berubah sifatnya dan mau tinggalin boss untuk kerja di boss yg lain". 7. Mendengar ucapan monyet, sang BOSS MARAH BESAR dan tanpa konfirmasi lg, dia langsung menyembelih si kerbau karena dinilai telah berkhianat kpdnya. Padahal ucapan asli kerbau: "SAYA LELAH DAN BESOK MAU ISTIRAHAT SEHARI AJA". Lewat beberapa *teman* ucapan ini telah berubah dan sampai kpd sang boss menjadi: "Si kerbau akhir2 ini telah berubah sifatnya dan mau tinggalin bossnya dan kerja pd boss yg lain". Jadi apa maknanya??? 1. Kadang SATU PEMBICARAAN BERHENTI cukup sampai di telinga kita aja dan GAK USAH sampai ke telinga org lain. 2. JGN TELAN BULAT2 atau percaya begitu aja SETIAP BERITA atau perkataan org lain meski itu keluar dari mulut org terdekat kita. Kita perlu CHECK & RECHECK KEBENARANNYA sebelum bertindak atau memutuskan sesuatu, konfirmasi langsung ke sumbernya. 3. KEBIASAAN MENERUSKAN PERKATAAN/berita dari org lain dgn menambah atau menguranginya atau menggantinya dgn persepsi & asumsi kita sendiri BISA BERAKIBAT FATAL. 4. Jika RAGU dgn ucapan/berita dari seseorang atau siapa pun, sebaiknya kita tanya langsung kpd yang bersangkutan untuk KONFIRMASI KEBENARANNYA. Ayo, hati-hati BILA mendengar dan menyampaikan b
- #Copas#Repost Holla guys.. mao share sedikit ni.. Saya baru memakai biooglas untuk bantu pengobatan papa ku pasca operasi aneurisma otak ..selama 1 minggu kemarin itu saya senterin kepala papa terus pakai biooglas .. Alhasil pas d CT SCAN lagi Puji Tuhan hasil nya baik tidak ada darah di sekitar otak. Dokter bilang wuah in bagus hasil nya. Seharus nya masih ada darah dikit di sekitar otak nya..mukjizat Tuhan sungguh baik... pelan2 papa berangsur pulih. Walaupun stroke nya blm pulih.. semoga terapi biogglas in bisa banyak2 membantu papa. Sharing is Caring❤ Hidup sehat bersama MCI
- #Copas #Repost Holla guys.. mao share sedikit ni.. Saya baru memakai biooglas untuk bantu pengobatan papa ku pasca operasi aneurisma otak ..selama 1 minggu kemarin itu saya senterin kepala papa terus pakai biooglas .. Alhasil pas d CT SCAN lagi Puji Tuhan hasil nya baik tidak ada darah di sekitar otak. Dokter bilang wuah in bagus hasil nya. Seharus nya masih ada darah dikit di sekitar otak nya..mukjizat Tuhan sungguh baik... pelan2 papa berangsur pulih. Walaupun stroke nya blm pulih.. semoga terapi biogglas in bisa banyak2 membantu papa. Sharing is Caring❤ Hidup sehat bersama MCI
- #Copas#Repost Holla guys.. mao share sedikit ni.. Saya baru memakai biooglas untuk bantu pengobatan papa ku pasca operasi aneurisma otak ..selama 1 minggu kemarin itu saya senterin kepala papa terus pakai biooglas .. Alhasil pas d CT SCAN lagi Puji Tuhan hasil nya baik tidak ada darah di sekitar otak. Dokter bilang wuah in bagus hasil nya. Seharus nya masih ada darah dikit di sekitar otak nya..mukjizat Tuhan sungguh baik... pelan2 papa berangsur pulih. Walaupun stroke nya blm pulih.. semoga terapi biogglas in bisa banyak2 membantu papa. Sharing is Caring❤ Hidup sehat bersama MCI
- Puji Tuhan😇🙏 Dengan perantara #Bioglass dan #PendantLSW kesehatan ce Santi semakin di pulihkan 😇🙏. Video ke 1 Bahagianya ce santi, 30 mnt pakai kalung pendant MCI bisa berjalan dengan lancar .. yg awalnya jalan hrs pegangan tembok. Kaki berat utk melangkah. Kaki lemas utk menopang badan. Akibat kecelakan terlindas truck tulang punggungnya. Video ke 2 Setelah 1 minggu. Jalan2 di mall tanpa digandeng. Bisa belok sana sini. Padahal sebelumnya pakai kursi roda .. Puji Tuhan. Pertolongan Tuhan tidak pernah terlambat. Datang tepat pada waktunya 😇 🙏🙏 Terkadang kita berfikir keras mengeluarkan uang untuk beli sepaket produk kesehatan, tp ternyata bagi orang lain sepaket ini sangat murahhhhh karena kesehatan itu sangat berharga dan mahal harganya. Kapan waktu yg tepat beli produk kesehatan mci?? Sekarang ya mumpung ada promo. 😊😉 Share is care💙 Better life with MCI. Info lbh lanjut hub: Bisa DM saya ya😊🙏 #Copas
- Puji Tuhan😇🙏 Dengan perantara #Bioglass dan #PendantLSW kesehatan ce Santi semakin di pulihkan 😇🙏. Video ke 1 Bahagianya ce santi, 30 mnt pakai kalung pendant MCI bisa berjalan dengan lancar .. yg awalnya jalan hrs pegangan tembok. Kaki berat utk melangkah. Kaki lemas utk menopang badan. Akibat kecelakan terlindas truck tulang punggungnya. Video ke 2 Setelah 1 minggu. Jalan2 di mall tanpa digandeng. Bisa belok sana sini. Padahal sebelumnya pakai kursi roda .. Puji Tuhan. Pertolongan Tuhan tidak pernah terlambat. Datang tepat pada waktunya 😇 🙏🙏 Terkadang kita berfikir keras mengeluarkan uang untuk beli sepaket produk kesehatan, tp ternyata bagi orang lain sepaket ini sangat murahhhhh karena kesehatan itu sangat berharga dan mahal harganya. Kapan waktu yg tepat beli produk kesehatan mci?? Sekarang ya mumpung ada promo. 😊😉 Share is care💙 Better life with MCI. Info lbh lanjut hub: Bisa DM saya ya😊🙏 #Copas
- Puji Tuhan😇🙏 Dengan perantara #Bioglass dan #PendantLSW kesehatan ce Santi semakin di pulihkan 😇🙏. Video ke 1 Bahagianya ce santi, 30 mnt pakai kalung pendant MCI bisa berjalan dengan lancar .. yg awalnya jalan hrs pegangan tembok. Kaki berat utk melangkah. Kaki lemas utk menopang badan. Akibat kecelakan terlindas truck tulang punggungnya. Video ke 2 Setelah 1 minggu. Jalan2 di mall tanpa digandeng. Bisa belok sana sini. Padahal sebelumnya pakai kursi roda .. Puji Tuhan. Pertolongan Tuhan tidak pernah terlambat. Datang tepat pada waktunya 😇 🙏🙏 Terkadang kita berfikir keras mengeluarkan uang untuk beli sepaket produk kesehatan, tp ternyata bagi orang lain sepaket ini sangat murahhhhh karena kesehatan itu sangat berharga dan mahal harganya. Kapan waktu yg tepat beli produk kesehatan mci?? Sekarang ya mumpung ada promo. 😊😉 Share is care💙 Better life with MCI. Info lbh lanjut hub: Bisa DM saya ya😊🙏 #Copas
- Con esta copa antecelulitis podrás realizar masajes sin salir de tu casa🏡, estimulando la circulación sanguínea, mejorando el color y la textura de tu piel. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ SOLO POR ESTA SEMANA $35.000⏳ingresa 👩‍💻🤳 a nuestra pagina ▶️www.okcolombia.com.co◀️ y descubre los mejores descuentos. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #okcolombia #anticelulitis #copas #masajes #casa #pielsaludable #hermosas #mujeresbellas #divas👑 #lindas #glamour #fashion #ofertas #descuentosespeciales #cyberlunes2018
- Con esta copa antecelulitis podrás realizar masajes sin salir de tu casa🏡, estimulando la circulación sanguínea, mejorando el color y la textura de tu piel. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ SOLO POR ESTA SEMANA $35.000⏳ingresa 👩‍💻🤳 a nuestra pagina ▶️www.okcolombia.com.co◀️ y descubre los mejores descuentos. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #okcolombia #anticelulitis #copas #masajes #casa #pielsaludable #hermosas #mujeresbellas #divas 👑 #lindas #glamour #fashion #ofertas #descuentosespeciales #cyberlunes2018
- Con esta copa antecelulitis podrás realizar masajes sin salir de tu casa🏡, estimulando la circulación sanguínea, mejorando el color y la textura de tu piel. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ SOLO POR ESTA SEMANA $35.000⏳ingresa 👩‍💻🤳 a nuestra pagina ▶️www.okcolombia.com.co◀️ y descubre los mejores descuentos. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #okcolombia #anticelulitis #copas #masajes #casa #pielsaludable #hermosas #mujeresbellas #divas👑 #lindas #glamour #fashion #ofertas #descuentosespeciales #cyberlunes2018
- #Copas dari leaderku Crita aku kali ini : Anakku Bebe punya #kucing kesayangan namanya Bejo. Udh beberapa hari Bejo ga bisa pipis ; sampe udh ke dokter hewan disuruh minum batugin dulu ; klo ga bisa jg harus di kateter.. Bebe sadar klo batugin itu obat kimia ; jd dia kasih minum sehari2 nya pakai air bioglass.. Hr kamis kmaren pulang kerja Bebe putus asa ; karna klo dokter lakukan tindakan ke Bejo bayar nya jutaan ; trus iseng dia pakein Bejo LSW.. . Alhamdulillah...cuma sehari Bejo udh bisa pipis dan hr ini kata Bebe pipisnya udh lancar n udh banyak.. . Intinya : ternyata air #bioglass n #LSW ga cuma berguna utk manusia ; tp utk kucing jg 😻😻 . . Ga mungkin kan ya kalo kucing itu bisa pipis lagi krn sugesti? 😅😅😅 . . #sharingiscaring #betterlifewithmci Mau tau lbh lanjut? Hub saya Huisuri Wa 081264741730 #buktikansendiri #terapilsw
- #Copas dari leaderku Crita aku kali ini : Anakku Bebe punya #kucing kesayangan namanya Bejo. Udh beberapa hari Bejo ga bisa pipis ; sampe udh ke dokter hewan disuruh minum batugin dulu ; klo ga bisa jg harus di kateter.. Bebe sadar klo batugin itu obat kimia ; jd dia kasih minum sehari2 nya pakai air bioglass.. Hr kamis kmaren pulang kerja Bebe putus asa ; karna klo dokter lakukan tindakan ke Bejo bayar nya jutaan ; trus iseng dia pakein Bejo LSW.. . Alhamdulillah...cuma sehari Bejo udh bisa pipis dan hr ini kata Bebe pipisnya udh lancar n udh banyak.. . Intinya : ternyata air #bioglass n #LSW ga cuma berguna utk manusia ; tp utk kucing jg 😻😻 . . Ga mungkin kan ya kalo kucing itu bisa pipis lagi krn sugesti? 😅😅😅 . . #sharingiscaring #betterlifewithmci Mau tau lbh lanjut? Hub saya Huisuri Wa 081264741730 #buktikansendiri #terapilsw
- #Copas dari leaderku Crita aku kali ini : Anakku Bebe punya #kucing kesayangan namanya Bejo. Udh beberapa hari Bejo ga bisa pipis ; sampe udh ke dokter hewan disuruh minum batugin dulu ; klo ga bisa jg harus di kateter.. Bebe sadar klo batugin itu obat kimia ; jd dia kasih minum sehari2 nya pakai air bioglass.. Hr kamis kmaren pulang kerja Bebe putus asa ; karna klo dokter lakukan tindakan ke Bejo bayar nya jutaan ; trus iseng dia pakein Bejo LSW.. . Alhamdulillah...cuma sehari Bejo udh bisa pipis dan hr ini kata Bebe pipisnya udh lancar n udh banyak.. . Intinya : ternyata air #bioglass n #LSW ga cuma berguna utk manusia ; tp utk kucing jg 😻😻 . . Ga mungkin kan ya kalo kucing itu bisa pipis lagi krn sugesti? 😅😅😅 . . #sharingiscaring #betterlifewithmci Mau tau lbh lanjut? Hub saya Huisuri Wa 081264741730 #buktikansendiri #terapilsw
- #Copas Crita aku kali ini : Anakku Bebe punya kucing kesayangan namanya Bejo. Udah beberapa hari Bejo ga bisa pipis ; sampe udah ke dokter hewan disuruh minum batugin dulu ; klo ga bisa juga harus di kateter.. Bebe sadar kalo batugin itu obat kimia ; jadi dia kasih minum sehari2 nya pakai air bioglass.. Hari kamis kemaren pulang kerja Bebe putus asa ; karna kalo dokter lakukan tindakan ke Bejo bayar nya jutaan ; trus iseng dia pakein Bejo LSW.. . Alhamdulillah...cuma sehari Bejo udah bisa pipis dan hari ini kata Bebe pipisnya udah lancar n udah banyak.. . Intinya : ternyata air bioglass n LSW ga cuma berguna untuk manusia ; tapi untuk kucing juga😻😻 . . Ga mungkin kan ya kalo kucing itu bisa pipis lagi krn sugesti? 😅😅😅 . . #sharingiscaring #betterlifewithmci Mau tau lbh lanjut? Hub saya Bunda jannet mci 081383648896
- #Copas Crita aku kali ini : Anakku Bebe punya kucing kesayangan namanya Bejo. Udah beberapa hari Bejo ga bisa pipis ; sampe udah ke dokter hewan disuruh minum batugin dulu ; klo ga bisa juga harus di kateter.. Bebe sadar kalo batugin itu obat kimia ; jadi dia kasih minum sehari2 nya pakai air bioglass.. Hari kamis kemaren pulang kerja Bebe putus asa ; karna kalo dokter lakukan tindakan ke Bejo bayar nya jutaan ; trus iseng dia pakein Bejo LSW.. . Alhamdulillah...cuma sehari Bejo udah bisa pipis dan hari ini kata Bebe pipisnya udah lancar n udah banyak.. . Intinya : ternyata air bioglass n LSW ga cuma berguna untuk manusia ; tapi untuk kucing juga😻😻 . . Ga mungkin kan ya kalo kucing itu bisa pipis lagi krn sugesti? 😅😅😅 . . #sharingiscaring #betterlifewithmci Mau tau lbh lanjut? Hub saya Bunda jannet mci 081383648896
- #Copas Crita aku kali ini : Anakku Bebe punya kucing kesayangan namanya Bejo. Udah beberapa hari Bejo ga bisa pipis ; sampe udah ke dokter hewan disuruh minum batugin dulu ; klo ga bisa juga harus di kateter.. Bebe sadar kalo batugin itu obat kimia ; jadi dia kasih minum sehari2 nya pakai air bioglass.. Hari kamis kemaren pulang kerja Bebe putus asa ; karna kalo dokter lakukan tindakan ke Bejo bayar nya jutaan ; trus iseng dia pakein Bejo LSW.. . Alhamdulillah...cuma sehari Bejo udah bisa pipis dan hari ini kata Bebe pipisnya udah lancar n udah banyak.. . Intinya : ternyata air bioglass n LSW ga cuma berguna untuk manusia ; tapi untuk kucing juga😻😻 . . Ga mungkin kan ya kalo kucing itu bisa pipis lagi krn sugesti? 😅😅😅 . . #sharingiscaring #betterlifewithmci Mau tau lbh lanjut? Hub saya Bunda jannet mci 081383648896
- Él verdadero #afteroffice es en @biggrillsf hoy te traemos la #promodeldía hasta las 9pm de Pintas Nacionales a Dolar y tendremos la visita de uno de los grandes de la música llanera @vitico_castillo 🤠 Te esperamos 🎶🎂🍻 RESERVA 👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼 📲 397-2724 / 6065-7570 Fb: biggrillsf Ins: biggrillsf 📍Calle 77 San Francisco - Bajando por él Banistmo de Calle 50. ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ #biggrillsf #panamacity #loungeandbar #restaurante #cubetazo #cervezas #buenacomida #carnes #beer #copas #pasalaengrande #buenamusica #comparte
- Él verdadero #afteroffice es en @biggrillsf hoy te traemos la #promodeld ía hasta las 9pm de Pintas Nacionales a Dolar y tendremos la visita de uno de los grandes de la música llanera @vitico_castillo 🤠 Te esperamos 🎶🎂🍻 RESERVA 👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼 📲 397-2724 / 6065-7570 Fb: biggrillsf Ins: biggrillsf 📍Calle 77 San Francisco - Bajando por él Banistmo de Calle 50. ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ #biggrillsf #panamacity #loungeandbar #restaurante #cubetazo #cervezas #buenacomida #carnes #beer #copas #pasalaengrande #buenamusica #comparte
- Él verdadero #afteroffice es en @biggrillsf hoy te traemos la #promodeldía hasta las 9pm de Pintas Nacionales a Dolar y tendremos la visita de uno de los grandes de la música llanera @vitico_castillo 🤠 Te esperamos 🎶🎂🍻 RESERVA 👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼 📲 397-2724 / 6065-7570 Fb: biggrillsf Ins: biggrillsf 📍Calle 77 San Francisco - Bajando por él Banistmo de Calle 50. ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ #biggrillsf #panamacity #loungeandbar #restaurante #cubetazo #cervezas #buenacomida #carnes #beer #copas #pasalaengrande #buenamusica #comparte
- #Copas Utk yg gak percaya n bilang : "Aah, Sugesti itu mah!" Testimoni : Anakku Bebe punya kucing kesayangan namanya Bejo. Udh beberapa hari Bejo ga bisa pipis ; sampe udh ke dokter hewan disuruh minum batugin dulu ; klo ga bisa jg harus di kateter.. Bebe sadar klo batugin itu obat kimia ; jd dia kasih minum sehari2 nya pakai air bioglass.. Hr kamis kmaren pulang kerja Bebe putus asa ; karna klo dokter lakukan tindakan ke Bejo bayar nya jutaan ; trus iseng dia pakein Bejo LSW.. . Cuma sehari Bejo udh bisa pipis dan hr ini kata Bebe pipisnya udh lancar n udh banyak.. . Intinya : ternyata air bioglass n LSW ga cuma berguna utk manusia ; tp utk kucing jg 😻😻 . . Ga mungkin kan ya kalo kucing itu bisa pipis lagi krn sugesti? 😅😅😅 . WA : Betty (0878.2343.3859) Moel (0878.23.259.359) #betterlifewithmci
- #Copas Utk yg gak percaya n bilang : "Aah, Sugesti itu mah!" Testimoni : Anakku Bebe punya kucing kesayangan namanya Bejo. Udh beberapa hari Bejo ga bisa pipis ; sampe udh ke dokter hewan disuruh minum batugin dulu ; klo ga bisa jg harus di kateter.. Bebe sadar klo batugin itu obat kimia ; jd dia kasih minum sehari2 nya pakai air bioglass.. Hr kamis kmaren pulang kerja Bebe putus asa ; karna klo dokter lakukan tindakan ke Bejo bayar nya jutaan ; trus iseng dia pakein Bejo LSW.. . Cuma sehari Bejo udh bisa pipis dan hr ini kata Bebe pipisnya udh lancar n udh banyak.. . Intinya : ternyata air bioglass n LSW ga cuma berguna utk manusia ; tp utk kucing jg 😻😻 . . Ga mungkin kan ya kalo kucing itu bisa pipis lagi krn sugesti? 😅😅😅 . WA : Betty (0878.2343.3859) Moel (0878.23.259.359) #betterlifewithmci
- #Copas Utk yg gak percaya n bilang : "Aah, Sugesti itu mah!" Testimoni : Anakku Bebe punya kucing kesayangan namanya Bejo. Udh beberapa hari Bejo ga bisa pipis ; sampe udh ke dokter hewan disuruh minum batugin dulu ; klo ga bisa jg harus di kateter.. Bebe sadar klo batugin itu obat kimia ; jd dia kasih minum sehari2 nya pakai air bioglass.. Hr kamis kmaren pulang kerja Bebe putus asa ; karna klo dokter lakukan tindakan ke Bejo bayar nya jutaan ; trus iseng dia pakein Bejo LSW.. . Cuma sehari Bejo udh bisa pipis dan hr ini kata Bebe pipisnya udh lancar n udh banyak.. . Intinya : ternyata air bioglass n LSW ga cuma berguna utk manusia ; tp utk kucing jg 😻😻 . . Ga mungkin kan ya kalo kucing itu bisa pipis lagi krn sugesti? 😅😅😅 . WA : Betty (0878.2343.3859) Moel (0878.23.259.359) #betterlifewithmci
- Mᴇʀᴇᴋᴀ Yᴀɴɢ Mᴇɴɢɪɴɢᴋᴀʀɪ Qᴀᴅᴀʀ Ibnu 'Umar berkata: "Demi Allah yang jiwa Ibnu 'Umar berada di tangan-Nya. Seandainya salah seorang dari mereka memiliki emas sebesar gunung Uhud, lalu dia infaq-kan di jalan Allah, tidak akan diterima oleh Allah sebelum ia beriman kepada qadar." Kemudian Ibnu 'Umar mengambil sabda Nabi Shallallahu 'alaihi wa Sallam: "Iman yaitu: hendaklah Anda beriman kepada Allah, malaikat-malaikatNya, kitab-kitabNya, rasul-rasulNya, hari Akhir dan beriman kepada qadar baik dan buruk." (HR Muslim) Diriwayatkan bahwa 'Ubadah bin Ash-Shamit berkata kepada anaknya: "Hai anakku, sungguh kamu tidak akan merasakan nikmatnya iman sebelum kamu meyakini bahwa apa yang telah ditakdirkan mengenai dirimu pasti tidak akan meleset, dan apa yang telah ditakdirkan tidak mengenai dirimu pasti tidak akan menimpamu. Aku telah mendengar Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa Sallam bersabda: "Sesungguhnya pertama-tama yang diciptakan Allah adalah qalam (pena), lalu Allah berfirman kepadanya: Tulislah! Ia menjawab: Ya Tuhanku! Apa yang hendak kutulis? Allah berfirman: Tulislah takdir segala sesuatu sampai hari kiamat." Hai anakku! Aku pun telah mendengar Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa Sallam bersabda: "Barangsiapa yang meninggal tidak dalam keyakinan ini, maka ia tidak termasuk umatku." (HR Abu Dawud, At-Tirmidzi, dan Ibnu Majah) Dalam satu riwayat Imam Ahmad disebutkan: "Sesungguhnya, pertama-tama yang diciptakan Allah Ta'ala adalah qalam (pena), lalu Allah berfirman kepadanya: Tulislah! Maka ditulislah pada saat itu apa yang terjadi sampai hari Kiamat." Diriwayatkan oleh Ibnu Wahb: Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa Sallam bersabda: "Maka barangsiapa yang tidak beriman dengan qadar baik dan buruk, Allah pasti akan membakarnya dengan api neraka." {bab as sunah tauhid} #copas #hijrah #ghuroba ⤵️⤵️⤵️
- Mᴇʀᴇᴋᴀ Yᴀɴɢ Mᴇɴɢɪɴɢᴋᴀʀɪ Qᴀᴅᴀʀ Ibnu & #39;Umar berkata: "Demi Allah yang jiwa Ibnu & #39;Umar berada di tangan-Nya. Seandainya salah seorang dari mereka memiliki emas sebesar gunung Uhud, lalu dia infaq-kan di jalan Allah, tidak akan diterima oleh Allah sebelum ia beriman kepada qadar." Kemudian Ibnu & #39;Umar mengambil sabda Nabi Shallallahu & #39;alaihi wa Sallam: "Iman yaitu: hendaklah Anda beriman kepada Allah, malaikat-malaikatNya, kitab-kitabNya, rasul-rasulNya, hari Akhir dan beriman kepada qadar baik dan buruk." (HR Muslim) Diriwayatkan bahwa & #39;Ubadah bin Ash-Shamit berkata kepada anaknya: "Hai anakku, sungguh kamu tidak akan merasakan nikmatnya iman sebelum kamu meyakini bahwa apa yang telah ditakdirkan mengenai dirimu pasti tidak akan meleset, dan apa yang telah ditakdirkan tidak mengenai dirimu pasti tidak akan menimpamu. Aku telah mendengar Rasulullah Shallallahu & #39;alaihi wa Sallam bersabda: "Sesungguhnya pertama-tama yang diciptakan Allah adalah qalam (pena), lalu Allah berfirman kepadanya: Tulislah! Ia menjawab: Ya Tuhanku! Apa yang hendak kutulis? Allah berfirman: Tulislah takdir segala sesuatu sampai hari kiamat." Hai anakku! Aku pun telah mendengar Rasulullah Shallallahu & #39;alaihi wa Sallam bersabda: "Barangsiapa yang meninggal tidak dalam keyakinan ini, maka ia tidak termasuk umatku." (HR Abu Dawud, At-Tirmidzi, dan Ibnu Majah) Dalam satu riwayat Imam Ahmad disebutkan: "Sesungguhnya, pertama-tama yang diciptakan Allah Ta& #39;ala adalah qalam (pena), lalu Allah berfirman kepadanya: Tulislah! Maka ditulislah pada saat itu apa yang terjadi sampai hari Kiamat." Diriwayatkan oleh Ibnu Wahb: Rasulullah Shallallahu & #39;alaihi wa Sallam bersabda: "Maka barangsiapa yang tidak beriman dengan qadar baik dan buruk, Allah pasti akan membakarnya dengan api neraka." {bab as sunah tauhid} #copas #hijrah #ghuroba ⤵️⤵️⤵️
- Mᴇʀᴇᴋᴀ Yᴀɴɢ Mᴇɴɢɪɴɢᴋᴀʀɪ Qᴀᴅᴀʀ Ibnu 'Umar berkata: "Demi Allah yang jiwa Ibnu 'Umar berada di tangan-Nya. Seandainya salah seorang dari mereka memiliki emas sebesar gunung Uhud, lalu dia infaq-kan di jalan Allah, tidak akan diterima oleh Allah sebelum ia beriman kepada qadar." Kemudian Ibnu 'Umar mengambil sabda Nabi Shallallahu 'alaihi wa Sallam: "Iman yaitu: hendaklah Anda beriman kepada Allah, malaikat-malaikatNya, kitab-kitabNya, rasul-rasulNya, hari Akhir dan beriman kepada qadar baik dan buruk." (HR Muslim) Diriwayatkan bahwa 'Ubadah bin Ash-Shamit berkata kepada anaknya: "Hai anakku, sungguh kamu tidak akan merasakan nikmatnya iman sebelum kamu meyakini bahwa apa yang telah ditakdirkan mengenai dirimu pasti tidak akan meleset, dan apa yang telah ditakdirkan tidak mengenai dirimu pasti tidak akan menimpamu. Aku telah mendengar Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa Sallam bersabda: "Sesungguhnya pertama-tama yang diciptakan Allah adalah qalam (pena), lalu Allah berfirman kepadanya: Tulislah! Ia menjawab: Ya Tuhanku! Apa yang hendak kutulis? Allah berfirman: Tulislah takdir segala sesuatu sampai hari kiamat." Hai anakku! Aku pun telah mendengar Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa Sallam bersabda: "Barangsiapa yang meninggal tidak dalam keyakinan ini, maka ia tidak termasuk umatku." (HR Abu Dawud, At-Tirmidzi, dan Ibnu Majah) Dalam satu riwayat Imam Ahmad disebutkan: "Sesungguhnya, pertama-tama yang diciptakan Allah Ta'ala adalah qalam (pena), lalu Allah berfirman kepadanya: Tulislah! Maka ditulislah pada saat itu apa yang terjadi sampai hari Kiamat." Diriwayatkan oleh Ibnu Wahb: Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa Sallam bersabda: "Maka barangsiapa yang tidak beriman dengan qadar baik dan buruk, Allah pasti akan membakarnya dengan api neraka." {bab as sunah tauhid} #copas #hijrah #ghuroba ⤵️⤵️⤵️
- #Copas#Repost Holla guys.. mao share sedikit ni.. Saya baru memakai biooglass untuk bantu pengobatan papa ku pasca operasi aneurisma otak ..selama 1 minggu kemarin itu saya senterin kepala papa terus pakai bioglass .. Alhasil pas d CT SCAN lagi Puji Tuhan hasil nya baik tidak ada darah di sekitar otak. Dokter bilang wuah ini bagus hasil nya. Seharus nya masih ada darah dikit di sekitar otak nya..mukjizat Tuhan sungguh baik... pelan2 papa berangsur pulih. Walaupun stroke nya blm pulih.. semoga terapi bioglass ini bisa banyak2 membantu papa. Sharing is Caring❤ Hidup sehat bersama MCI WA : 0853-7742-8508 Ningsih Mci Mci-Bengkulu
- #Copas #Repost Holla guys.. mao share sedikit ni.. Saya baru memakai biooglass untuk bantu pengobatan papa ku pasca operasi aneurisma otak ..selama 1 minggu kemarin itu saya senterin kepala papa terus pakai bioglass .. Alhasil pas d CT SCAN lagi Puji Tuhan hasil nya baik tidak ada darah di sekitar otak. Dokter bilang wuah ini bagus hasil nya. Seharus nya masih ada darah dikit di sekitar otak nya..mukjizat Tuhan sungguh baik... pelan2 papa berangsur pulih. Walaupun stroke nya blm pulih.. semoga terapi bioglass ini bisa banyak2 membantu papa. Sharing is Caring❤ Hidup sehat bersama MCI WA : 0853-7742-8508 Ningsih Mci Mci-Bengkulu
- #Copas#Repost Holla guys.. mao share sedikit ni.. Saya baru memakai biooglass untuk bantu pengobatan papa ku pasca operasi aneurisma otak ..selama 1 minggu kemarin itu saya senterin kepala papa terus pakai bioglass .. Alhasil pas d CT SCAN lagi Puji Tuhan hasil nya baik tidak ada darah di sekitar otak. Dokter bilang wuah ini bagus hasil nya. Seharus nya masih ada darah dikit di sekitar otak nya..mukjizat Tuhan sungguh baik... pelan2 papa berangsur pulih. Walaupun stroke nya blm pulih.. semoga terapi bioglass ini bisa banyak2 membantu papa. Sharing is Caring❤ Hidup sehat bersama MCI WA : 0853-7742-8508 Ningsih Mci Mci-Bengkulu
- .................................................🤙🏻LISTAS ACERO🤙🏻........................... Este fin de semana llega a BOWI ........................... ...............🔹 EL BLACK FRIDAY 🔹................ ➡️ Viernes y Sábado haremos Black Friday con Descuentos en Botellas Premium SOLO CON RESERVA PREVIA antes de abrir 0:30. ......................... ➡️ Belvedere: 0,7: 150€ - Max 5 pers. 1,75: 300€ - Max 5 pers. 3L: 550€ - Max 5 pers. ▶️ Moet: Normal 120. Ice: 150. Nir: 150............................... ➡️Con muchísimas sorpresas durante todo el fin de semana...................................................................... ➡️ La bodega no es infinita, por lo que las reservas hechas con antelación tendrán preferencia. En tema sitios los mejores irán para quien más gasten........................................ ........................ ▶️ Chicas gratis con copa hasta la 1:00H................ ▶️ Chicos 2X12€ hasta la 1:30 H............................. .........................🤙🏻 LISTAS ACERO 🤙🏻....................... 🎧 NACHO COSTERO-PANTANI-TOMMY SILVA🎧 ➡️ SHISHAS DESDE 20€ C/ GALILEO 26, ARGUELLES 🔹SALA BOWI 🔹 #bowi #bowilovers #salabowi #viernes #sabado #fiesta #notelopierdas #reggaeton #2x12 #chicas #chicos #party #tendencia #madriz #capital #madrid #copas #pasalobien #chupitos
- .................................................🤙🏻LISTAS ACERO🤙🏻........................... Este fin de semana llega a BOWI ........................... ...............🔹 EL BLACK FRIDAY 🔹................ ➡️ Viernes y Sábado haremos Black Friday con Descuentos en Botellas Premium SOLO CON RESERVA PREVIA antes de abrir 0:30. ......................... ➡️ Belvedere: 0,7: 150€ - Max 5 pers. 1,75: 300€ - Max 5 pers. 3L: 550€ - Max 5 pers. ▶️ Moet: Normal 120. Ice: 150. Nir: 150............................... ➡️Con muchísimas sorpresas durante todo el fin de semana...................................................................... ➡️ La bodega no es infinita, por lo que las reservas hechas con antelación tendrán preferencia. En tema sitios los mejores irán para quien más gasten........................................ ........................ ▶️ Chicas gratis con copa hasta la 1:00H................ ▶️ Chicos 2X12€ hasta la 1:30 H............................. .........................🤙🏻 LISTAS ACERO 🤙🏻....................... 🎧 NACHO COSTERO-PANTANI-TOMMY SILVA🎧 ➡️ SHISHAS DESDE 20€ C/ GALILEO 26, ARGUELLES 🔹SALA BOWI 🔹 #bowi #bowilovers #salabowi #viernes #sabado #fiesta #notelopierdas #reggaeton #2x12 #chicas #chicos #party #tendencia #madriz #capital #madrid #copas #pasalobien #chupitos
- .................................................🤙🏻LISTAS ACERO🤙🏻........................... Este fin de semana llega a BOWI ........................... ...............🔹 EL BLACK FRIDAY 🔹................ ➡️ Viernes y Sábado haremos Black Friday con Descuentos en Botellas Premium SOLO CON RESERVA PREVIA antes de abrir 0:30. ......................... ➡️ Belvedere: 0,7: 150€ - Max 5 pers. 1,75: 300€ - Max 5 pers. 3L: 550€ - Max 5 pers. ▶️ Moet: Normal 120. Ice: 150. Nir: 150............................... ➡️Con muchísimas sorpresas durante todo el fin de semana...................................................................... ➡️ La bodega no es infinita, por lo que las reservas hechas con antelación tendrán preferencia. En tema sitios los mejores irán para quien más gasten........................................ ........................ ▶️ Chicas gratis con copa hasta la 1:00H................ ▶️ Chicos 2X12€ hasta la 1:30 H............................. .........................🤙🏻 LISTAS ACERO 🤙🏻....................... 🎧 NACHO COSTERO-PANTANI-TOMMY SILVA🎧 ➡️ SHISHAS DESDE 20€ C/ GALILEO 26, ARGUELLES 🔹SALA BOWI 🔹 #bowi #bowilovers #salabowi #viernes #sabado #fiesta #notelopierdas #reggaeton #2x12 #chicas #chicos #party #tendencia #madriz #capital #madrid #copas #pasalobien #chupitos
- 💕 MARKETING LANGIT 💕 #Copas Jangan pikir dagangan Msi kita laris karena kita pintar promosi atau harga produk kita yang paling murah. Yang jualan di online dan toko bukan kita saja tetapi saingan kita ribuan orang . Yang rajin iklan/promosi bukan kita saja ada yang lebih rajin dan lebih pinter promosi... Yang harganya lebih murah dari produk kita juga banyak. Tapi kenapa olshop/toko kita tetap ada yang lirik walau saingan bejibun? Karena... ADA yang menggerakkan hati seseorang untuk simpan nomer kita.. ADA yang meyakinkan hati seseorang untuk order di olshop/toko kita..entah beli Ecer ataupun grosir.. ADA ALLAH yang melakukan itu semua.. semua atas izin ALLAH.. Mungkin berkat doa tulus orangtuamu nan jauh disana.. Mungkin berkat amal mu yang setiap hari disalurkan ke fakir miskin disekitarmu.. Mungkin berkat Doa yang setiap hari kamu lakukan..atau kemungkinan2 lain yang menyebabkan rezekimu lancar.. Inilah yang disebut MARKETING LANGIT Yups, merayu ALLAH agar rezeki melimpah atas dirimu.. Salam Sukses 😉😉 Semoga usahanya berkah dan berkembang! 🙏 Semoga bermanfaat.😇 #SelfReminder #marketingLangit
- 💕 MARKETING LANGIT 💕 #Copas Jangan pikir dagangan Msi kita laris karena kita pintar promosi atau harga produk kita yang paling murah. Yang jualan di online dan toko bukan kita saja tetapi saingan kita ribuan orang . Yang rajin iklan/promosi bukan kita saja ada yang lebih rajin dan lebih pinter promosi... Yang harganya lebih murah dari produk kita juga banyak. Tapi kenapa olshop/toko kita tetap ada yang lirik walau saingan bejibun? Karena... ADA yang menggerakkan hati seseorang untuk simpan nomer kita.. ADA yang meyakinkan hati seseorang untuk order di olshop/toko kita..entah beli Ecer ataupun grosir.. ADA ALLAH yang melakukan itu semua.. semua atas izin ALLAH.. Mungkin berkat doa tulus orangtuamu nan jauh disana.. Mungkin berkat amal mu yang setiap hari disalurkan ke fakir miskin disekitarmu.. Mungkin berkat Doa yang setiap hari kamu lakukan..atau kemungkinan2 lain yang menyebabkan rezekimu lancar.. Inilah yang disebut MARKETING LANGIT Yups, merayu ALLAH agar rezeki melimpah atas dirimu.. Salam Sukses 😉😉 Semoga usahanya berkah dan berkembang! 🙏 Semoga bermanfaat.😇 #SelfReminder #marketingLangit
- 💕 MARKETING LANGIT 💕 #Copas Jangan pikir dagangan Msi kita laris karena kita pintar promosi atau harga produk kita yang paling murah. Yang jualan di online dan toko bukan kita saja tetapi saingan kita ribuan orang . Yang rajin iklan/promosi bukan kita saja ada yang lebih rajin dan lebih pinter promosi... Yang harganya lebih murah dari produk kita juga banyak. Tapi kenapa olshop/toko kita tetap ada yang lirik walau saingan bejibun? Karena... ADA yang menggerakkan hati seseorang untuk simpan nomer kita.. ADA yang meyakinkan hati seseorang untuk order di olshop/toko kita..entah beli Ecer ataupun grosir.. ADA ALLAH yang melakukan itu semua.. semua atas izin ALLAH.. Mungkin berkat doa tulus orangtuamu nan jauh disana.. Mungkin berkat amal mu yang setiap hari disalurkan ke fakir miskin disekitarmu.. Mungkin berkat Doa yang setiap hari kamu lakukan..atau kemungkinan2 lain yang menyebabkan rezekimu lancar.. Inilah yang disebut MARKETING LANGIT Yups, merayu ALLAH agar rezeki melimpah atas dirimu.. Salam Sukses 😉😉 Semoga usahanya berkah dan berkembang! 🙏 Semoga bermanfaat.😇 #SelfReminder #marketingLangit

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.