Open menu
Switch to grid Switch to list Go back
Instagram photo by krisdayantirl - #FotoRus #11:11 #hello
- #FotoRus #11:11 #hello
krisdayantirl krisdayantirl
elbiananwar - Elbian Anwar @dian_legina. Telah hadir perempuan bermuka wajan, keluaran jamban.. makanya kalo jelek nggak usah moncongnya ikutan jelek :P
eqbuble - EQ Klik Buble @elbiananwar , jelek banget ya @dian_legina ini...kasian mukanya mirip banci wkwkwkwkwk,
galeri_etnik - TENUN RANGRANG OBI ETNIK ADA PROMO HEBOH TENUN RANGRANG ASLI BALI DAN OBI KEBAYA ETNIK.
rokiah666 - Rokiah ALLAH AR-RAHMAN AR-RAHIM.
deee7deee - deee7deee Masih pake cream racikan yg biasanya cream Pagi berwarna kuning dan cream mlm berwarna putih, cream nya di gunakan untuk semua jenis kulit dan semua masalah kulit .itu aja udh aneh kan ? Aku sih big big NO!! Be smart buyer. @jafra_original solusinya.skincare USA 100% Halal krn 100% dari bahan alami dan terdaftar BPOM. Aman untuk ibu hamil dan menyusui.dijamin!
tetty_sarinadianty - Tetty SariNadianty Tante @krisdayantirl , hoby jam 11.11 juga ya...?? Sama dong, kyk kak @tantrisyalindri . hihihihi... 😄
queensha_olshop - Queensha (FB : Fitri Ajj) Hai Dear Cek IG Yukz.. Banyak Koleksi Fashion Terupdate Dgn Hrg Mumer Loh.. Cocok Buat Sista" Yg Ingin Jual Lagi.. Ecer Harga Grosir.. NO SERI.. Buktikan Kalau Kami Yang Paling Murah..
destinary - Destina Majakani KANZA Cek ig ku yuk yg pgn miss v dan rahim nya sehat dan rapet lagii
Instagram photo by krisdayantirl - #FotoRus selamat menunaikan ibadah sholat magrib 🙏
- #FotoRus selamat menunaikan ibadah sholat magrib
krisdayantirl krisdayantirl
tiacessaria - tiacessaria Subhannallah...👍👍👍😄😄😄
khania_purnama - KhaNia(AURAGLOW & BALIRATIH) Ada pakettt magic cream auraglow dan baliratih home spa ... mumerrr bgtt .. cekk IG kitaa yuuu ....
dwiretnowati1910 - retno david Mukenanya kok corak binatang ... aku pernah dengar dr guru ngaji boleh berwarna tp jgn mencolok...boleh motif tp motif bunga,jgn yg corak hewan tuhc harimau..
saraa_raa - 유니 사라 Amore bikin gemezz
destinary - Destina Majakani KANZA Cek ig ku yuk yg pgn miss v dan rahim nya sehat dan rapet lagii
Instagram photo by krisdayantirl - It is not how much we have, but how much we enjoy, that makes happiness.
- It is not how much we have, but how much we enjoy, that makes happiness.
krisdayantirl krisdayantirl
leyoni_oriflame - Oriflame Pagi kk.. yu di order lagi promo maskaranya beli maskara gratis eyeliner
nditzshop - Adit Yulia Sari Jual benih tanaman unik,ada arisan oxone dan nanospray
a3ree - Atri Satriani Ahmad @liliana_sie learn grammar 1st then u can write ur comment in english otherwise just use bahasa soooo embarrassing !!!!
pmaureen8 - Pmaureen @a3ree haahhahaha
yumna_ayunda - yumna_ayunda OMG.. Romantis bgt bang @raullemos06 n mbak @krisdayantirl
destinary - Destina Majakani KANZA Cek ig ku yuk yg pgn miss v dan rahim nya sehat dan rapet lagii
Instagram photo by krisdayantirl - Beautiful
- Beautiful
krisdayantirl krisdayantirl
rinnay_kny - RINNAY LOVERS Cek IG yaa KNY RCTI Lovers :)
dechi.shop - one stop online shopping. Cantik semuanya....😊😊
dechi.shop - one stop online shopping. Jual bento murah meriah.. cek ig yuks 😉
deindrashop - indra dwi m Mau kulit cantik ..putih dan sehat sluruh tubuh...yuk diorder glucogen nya...ecer harga member..48rb aja..asli no tipu" ...
lianna_lim - Septaliana Temmy Dwijaya Buruan cek IG @ready_stuff . Jual tas zara dan mango ORI. Harga under 390K.
yananatsir0310 - yana wulandari Yang mau kulitnya putih n mulus, creamWB solusinya.. yuk diorder...
nay2_babykidstuff - Naynay Baby Kids Stuff Cek ig kita yuuuk..Baju baby n kids home made local brand bs request couple jg,ada sepatu yg lucu2 lhoo😊
Instagram photo by krisdayantirl - Amora first meet baby arsy
- Amora first meet baby arsy
krisdayantirl krisdayantirl
keroppy.shop - keroppy shop MURAH MERIAH !!! si dede arsy idungnya mancung kya mamanya ya :*
dechi.shop - one stop online shopping. Arsy dan amora sama-sama cantik... 😍😍😍
dechi.shop - one stop online shopping. Jual bento murah meriah.. cek ig kita yuks mom.. 😉
nalsaolshop - Nalsaolshop Cantik arsy nya @ashanty_hermansyah @krisdayantirl
tinggi_langsing_cepat_15_hari - ctdk aliandooo raisa6690 👈 👈 👈 Cek IG kta 😊 😊 😊
dewi.hartini - Dewi Hartini senangnya lihat keakraban kalian....
Instagram photo by krisdayantirl - Being brother and sister Means being there for each other.
- Being brother and sister Means being there for each other.
krisdayantirl krisdayantirl
ji_celine - celine Cantik n keren
yunita.wardhani - yunita Amora cantik😍 kellen cakep😊
beautyhealthy_id - Princessyahrini Lunamaya TANPA SULAM Bibir, TANPA SULAM ALis.. tapi bisa Tahan lama hingga 18 jam. Wooww... Pertama di Indonesia From USA Lho. Tempat Nongkrong Teman2 artist nih.
watchcrazeetc - watchcrazeetc Halahahh si genyel..@dee2314
dee2314 - dewi amanah anestianto Alisnya cakeppp @watchcrazeetc
tinggi_langsing_cepat_15_hari - ctdk aliandooo raisa6690 👈 👈 👈 Cek IG kta 😊 😊 😊
nay2_babykidstuff - Naynay Baby Kids Stuff Cek ig kita yuuuk..Baju baby n kids home made local brand bs request couple jg,ada sepatu yg lucu2 lhoo😊
monique_rah - i'm possible Lucu amora ama adiknya...
Instagram photo by krisdayantirl - Congratulations alhamdulilah for the baby girl @ashanty_hermansyah
- Congratulations alhamdulilah for the baby girl @ashanty_hermansyah
krisdayantirl krisdayantirl
wollycat - Wolly Cat Salut buat bunda Kris. Silaturahmi tetap terjaga. ^^ anyway.. Kaka sejak kapan bikin akun @duniajilbab ? Masya Allah sekali postingannya bener2 mendekatkan diri dengan sang Khalik, kak. 😊
tutubyratu - Ambarish Project Handmade Tutu balerina gak cuma bisa dipake di studio balet, but also for party or daily outfit. Kado buat si little princess, ponakan atau new baby born? Let's wear her like balerina! Eh, bisa bikin dress tutu juga loh :D
kalimantan_shop_2 - kalimantan shop 2 Minyak bulus asli alami, cwe wajib beli , cek IG ya , Harga 50.000,pin 52ab9b80
waroengbadjoe - waroengbadjoe Baju anak branded murmer, cekidot!
ayupchoices - DENPASAR🌻CONVERSE NIKE MURAH wedges ENDEK asli Bali. size dan tinggi wedges bisa request. just 70k. yuk cek ig ku kk
hurriyah17 - hurriyah17 Mimi....banyak yg jualan ya mi.
Instagram photo by krisdayantirl - Momie Social butterfly
- Momie Social butterfly
krisdayantirl krisdayantirl
therapy_promil - therapy_promil 👈Bunda Lama Menikah Tp BELUM ADA MOMONGAN? Konsultasikan Pada Kami Yuk 💚💕💛
dewiboutique87 - dewiboutique Dior Prana Super Gratis Sunglass Branded 235rb. Stock Terbatas. Batam Product
grosirsolo - Grosir Batik Solo, SOLD=DELETE Cek IG aku yuk kak...ada banyak koleksi BATIK dari kota SOLO,, Blus batik, hem batik,batik anak,sarimbit,seragam batik, daster, batik Rangrang,bolero dll...thx ^_^
tikaronaldi - Tika Ronaldi Acara apa ini mba @krisdayantirl
iratheartist - Ira Riswana @krisdayantirl mb boleh dicoba makeupnya ade yuniormu di gadsam ini hehehehehehehhee
ayupchoices - DENPASAR🌻CONVERSE NIKE MURAH wedges ENDEK asli Bali. size dan tinggi wedges bisa request. just 70k.
tinggi_langsing_cepat_15_hari - ctdk aliandooo raisa6690 👈 👈 👈 Cek IG kta 😊 😊 😊
Instagram photo by krisdayantirl - I ❤️ Jakarta
- I ️ Jakarta
krisdayantirl krisdayantirl
sriweny - sriweny http://instagram.com/p/wkdGZ1wNke/
classycase_id - Joyagh dianpelangi Cantik :D oiya, ada Sale akhir tahun. .semua produk hijab diskon,,enggak di gembok. .mampir yuk
narayofb - 🌸 Jual Masker Collagen 🌸 Masker Emas Collagen cuma 8rb 😍😍
kartikakeyla63 - kartika keyla Makin cantik aja bunda..
nellycarey - Nelly_carey Kapan ya aku bs backingin mimi padahal kenal udah lama😭😭
butikpernik - Butikpernik AUTHENTIC FASHION JAPAN COMING SOON!!!!! 😍😍😍#japanfashion #authenticjapanfashion #readystock #jualanindo #jualkaka #jualanksesoris #jualankakak #gelangkorea #gelangimport #gelangfashion #bangleimport #banglekorea #banglemurah #kalungkorea #kalungimport #kalungfashion #kalungpremium #aksesoris #aksesorisbagus #aksesorismurah #aksesorisimport #aksesoriskorea
aldoyonaldo - Aldo Yonaldo Fachrisma Suatu saat pasti bisa kak @nellycarey syg..mimi @krisdayantirl kan baik banget..psti tar d ajak..miss u my lovely diva forever mimi KD😙😙😙😙😙😙😙
tinggi_langsing_cepat_15_hari - ctdk aliandooo raisa6690 👈 👈 👈 Cek IG kta 😊 😊 😊
Instagram photo by krisdayantirl - Family time 👪👑
- Family time
krisdayantirl krisdayantirl
farastrodya - Faras Trodya Akhirnya brsama cinta sejati semuax lebih bahagia tdk ada yg salah dg prceraian mb kd dn mas anang ini lh hikmahx mba kd dn mas anang terlihat lbh bahagia semoga bahagia trus selamanya imin
iamhappysinglemom - Happy Single Mom @dewi_ummujasmine orang kecil hina2 org .ngaca dlu keleus liat hidup lu sendiri .buka hijab lu sana til ! Ga pantes hina KD .mulutnya minta di sambit panci panas
iamhappysinglemom - Happy Single Mom @dewy_ummujasmine orang kecil hina2 org .ngaca dlu keleus liat hidup lu sendiri .buka hijab lu sana til ! Ga pantes hina KD .mulutnya minta di sambit panci panas
zhi_zhi_liea - zhi zhi liea Sbr mbk kd stiap org pasti kan punya masa lalu, namanya jg manusia jd g ada yg sempurna . Tp aq salut ma mbk kd n mas anang yg bs bijak tuk saat ini krn smua hub bk dmi anak ,yg ptg udah punya keluarga masing 2 mga lageng trus ma suaminya
tumirreog - Tumir D'bubbles Reog qlbh ska yg skrg mas anang ma bunda ashanty yg baek.n mbk kD yg dah bhgia jg dg plihannya
at_umaida - at_umaida belum pernah saya mengidolakan artis tapi mbak @krisdayantirl ini selalu bikin semangat aja liatnya. pilihan mbak KD utk membangun keluarga dg pak rahul gak salah dan saya sangat mendukung asal selalu bahagia lahir bathin. senang melihat keluarga yang begitu bahagia. dan pak rahul saya hormat sekali pada anda. amora jg adalah baby artis pertama yg saya suka!!
rizky_atika_chairul - Rizky Atika Chairul Suuuukaaaa fotooo niiiii.... aku ae
Instagram photo by krisdayantirl - Yummy rum raisin ice cream  #grannysgourmet
- Yummy rum raisin ice cream #grannysgourmet
krisdayantirl krisdayantirl
ara.angkasa - Ara.angkasa @eggy.aulia80 udh jelek nyinyir lg
amankamandanu19 - amankamandanu19 @yati.cahyati.79 sok tau lu crita org.msh lihat di infotai aja u sok belagu cakapnya
naurabilly - naurabilly MOMENT | ID 8079174 Cek ig aku yuk sista2 yg pengen wajah kinclong bebas jerawat,mengecilkan pori2 ,kusam,berminyak#garansi uang kembali
vwskincareartis - vw clinik artis indonesia Cek ig sis skincareartis indonesia loh
ivoneleo - ivoneleo Mimi cantikkkk @krisdayantirl
sepreihomemadeajeng - sepreihomemadeajeng Jual sprei berkualitas dng harga murah..Follow & order keburu kehabisan ❤️❤️❤️❤️
puput.puput.739 - Puput Puput Mimi @krisdayantirl kapan main film lagi. Aku kangen banget liat akting km.
Instagram photo by krisdayantirl - Thankyou for beautycase @senegenceindonesia
- Thankyou for beautycase @senegenceindonesia
krisdayantirl krisdayantirl
super_cepat_tinggi_langsing - aliandooo ctdk noradanish 👈 👈 👈 Cek IG kta 😊 😊 😊
jemimabags - Jemima Bags Fokusssss ama yg dibelakang mbak KD *mewek
evachaiva - Eva Eliza Bdak nya sama y mba @krisdayantirl
naningyudhanta - naningyudhanta Cek n follow ig kita yuukk..ada branded bag mango zara cnk dll..n ada sale nya loohh,grab it fast dear ;)
renisyafira - Reni 💋 Pgn pny lemari sepatu ky gt 😍😍
vwskincareartis - vw clinik artis indonesia Cek ig sis skincareartis indonesia loh
aimeefredella - mommy aimee Sephora block bukan yaah itu mimi @krisdayantirl ?? Hihihi samaan 😚
Instagram photo by krisdayantirl - Make a wish kellen 🙏💙
- Make a wish kellen
krisdayantirl krisdayantirl
wararindi - Daniswara Rindi C Anaknya lucu semua.cakep.anaknya raul yg besar jg cakep2
v3_jasmine - PROMO!HARGA NORMAL 1 JAN'14 Cantik & ganteng ya anaknya..perpaduan yg pas..
noenrinfa - Noen Rinfa Senang nya punya anak sepasang
vwskincareartis - vw clinik artis indonesia Cek ig sis skincareartis indonesia loh
dfoster74 - Desi Foster Selamat ulang tahun Kellen, semoga panjang umur, sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT ❤️😘 @krisdayantirl
Instagram photo by krisdayantirl - 💙#kellen #12-12 #2yro
- #kellen #12-12 #2yro
krisdayantirl krisdayantirl
san.goods.promotion - san.goods.promotion Happy birthday Kellen || BANTAL yuk murmer di @san.goods
ms_designstudio - MS Design Studio Happy 2nd Birthday Kellen!
peruserpaid69 - Fazalina As'salam.. INCOME RM900 sehari.. FREE REGISTER.. tiada apa2 bayaran dikenakan.. (Kalau anda rasa program ni menipu, anda tidak rugi apa2 pun, anda tak perlu keluar modal pun kan??..) tak perlu cari orang, tak perlu jual barang.. syarat kelayakan anda ada FACEBOOK, WHATSSAP, WECHAT dan tahu guna komputer sikit2 termasuk laman sosial yang lain.. anda perlu open link dibawah dan register.. anda terus dapat USD25×3.4=RM85.00..lepas tu anda akan dapat link anda sendiri dan paste kt fb,tweeter dan sebagainya..MUDAH kan..??anda boleh pilih samaada duit masuk ke acc bank anda atau cek dipos ke alamat rumah anda..register PERCUMA, sila isi kat sini.. tak salah kan kalau anda mencuba http://peruserpaid.com/?ref=110549
nooranaoman - Noora Akram Naoman Aq jd fans mba KD..n aq tambah senang setelah lihat mba KD akur ma bunda @ashanty_hermansyah ..membsarkn n mendidik aurel azriel bareng" success untuk KD n anash
butikpernik - Butikpernik AUTHENTIC FASHION JAPAN COMING SOON!!!!! 😍😍😍#japanfashion #authenticjapanfashion #readystock #jualanindo #jualkaka #jualanksesoris #jualankakak #gelangkorea #gelangimport #gelangfashion #bangleimport #banglekorea #banglemurah #kalungkorea #kalungimport #kalungfashion #kalungpremium #aksesoris #aksesorisbagus #aksesorismurah #aksesorisimport #aksesoriskorea
Instagram photo by krisdayantirl - I am so thankful for another year to spend with you. You will always be our little angel. Happy Birthday my darling boy!! #kellen #12-12 #2yro
- I am so thankful for another year to spend with you. You will always be our little angel. Happy Birthday my darling boy!! #kellen #12-12 #2yro
krisdayantirl krisdayantirl
butikpernik - Butikpernik AUTHENTIC FASHION JAPAN COMING SOON!!!!! 😍😍😍#japanfashion #authenticjapanfashion #readystock #jualanindo #jualkaka #jualanksesoris #jualankakak #gelangkorea #gelangimport #gelangfashion #bangleimport #banglekorea #banglemurah #kalungkorea #kalungimport #kalungfashion #kalungpremium #aksesoris #aksesorisbagus #aksesorismurah #aksesorisimport #aksesoriskorea
linda0478 - Linda Eryanthi Happy B'dy kellen yg ganteng ...😘😘
veraelyz - vera elise Lucu ya muka kellen unik.... ganteng nih pasti gedenya....
elytasty - ElytaAndit Anakny yg ini paling cakep deah mbk
sarahvefi - sarahvefi Cipit ganteng n lucu
sarahvefi - sarahvefi Happy bornday ya sayang..
licia_djauhari - Licia Ini anak siapa ya? Bukan anak KD kan
tinggi_langsing_cepat_15_hari - ctdk aliandooo raisa6690 👈 👈 👈 Cek IG kta 😊 😊 😊
Instagram photo by krisdayantirl - 👵👩👩👧Be happy for this moment. This moment is your life.
- Be happy for this moment. This moment is your life.
krisdayantirl krisdayantirl
wulanmargareth - g a r e t h x Amora lucu banget sih mukanya
zifa_collection - Menjual Jilbab Murah Pashminanya lagi PROMO sis😍😍
nuriahhetti - Hetti Nuriah Amora seksi bibir nya....imoet bget
aryantiharun - Aryanti Harun Amora gemesss-gemessss...
suryantodecoration - Suryanto Decoration Wah Krisdayanti dah lama kita tak ketemu ya
vwskincareartis - vw clinik artis indonesia Cek ig sis skincareartis indonesia loh
siscacurve - Sisca Curve tak perduli apapun kata orang kalian @krisdayantirl and @yunishara adalah keluaarga favoritku
Instagram photo by krisdayantirl - Hair braids
- Hair braids
krisdayantirl krisdayantirl
amorestuff - AMORE SHOP 👈👈👈 check our ig. Preloved stuffs, brand new quality. Murah meriah! Special price until 24 Dec 2014📲📲💋💋
destinary - Destina Majakani KANZA Majakani kanza solusi tepat atasi keputihan,haid tdk teratur,kista,miom,merapatkan miss v dll
keepinghappiness - Tsum Tsum Disney Indo Trusted DISNEY TSUMTSUM ORI Mini size start from IDR 50 and Medium size start from IDR180. Cheapest and trusted:)
nooranaoman - Noora Akram Naoman Mba KD aq salut n bangga atas do'a mba KD untuk @ashanty_hermansyah ..aq brterimakash bnyak semoga bisa mnjdi contoh untk wnta lain stelah bercerai tp tetep mnjalin hubungan dgn baik.hilangkan ego demi anak
peruserpaid69 - Fazalina As'salam.. INCOME RM900 sehari.. FREE REGISTER.. tiada apa2 bayaran dikenakan.. (Kalau anda rasa program ni menipu, anda tidak rugi apa2 pun, anda tak perlu keluar modal pun kan??..) tak perlu cari orang, tak perlu jual barang.. syarat kelayakan anda ada FACEBOOK, WHATSSAP, WECHAT dan tahu guna komputer sikit2 termasuk laman sosial yang lain.. anda perlu open link dibawah dan register.. anda terus dapat USD25×3.4=RM85.00..lepas tu anda akan dapat link anda sendiri dan paste kt fb,tweeter dan sebagainya..MUDAH kan..??anda boleh pilih samaada duit masuk ke acc bank anda atau cek dipos ke alamat rumah anda..register PERCUMA, sila isi kat sini.. tak salah kan kalau anda mencuba http://peruserpaid.com/?ref=110549
fancybabystuff - arsyaddarahermansyah raisa6690 Hallo moms.. Mitten and socks buat newborn cuma 10k.. Kindly check our ig 💕
gayafashions - TAS, BAJU , LINGERIE, ORIFLAME Keren banget mbal krisdayanti hair braidnya.
fryntha - fryntha Bun... Maksih banyak atas olshop rekomendasian nya... Kangen water d olshop lain ga ngaruh sama jerawat aku,,, cuma @kws_id yg cocok... Kata nya produk dia fresh from machine,, seneng akhir nya dapet yg original... Rekomendasian bunda toppp bangeett... Makasih bun..
Instagram photo by krisdayantirl - My heartbreaker @senegenceindonesia love it!!
- My heartbreaker @senegenceindonesia love it!!
krisdayantirl krisdayantirl
78_shop - FB : Tujuh Delapan Sepatu mulai dari 35rb. Real pict lhoo sis.. upload barang baru setiap hari
elsi_nurfadilah - Elsii Namiasli sama ama boss aq lipsense
djelantik_ - djelantik 💋💋 Yang bingung cari kain untuk kondangan atau acara acara lain nya, harganya terjangkau dan kualitasnya bagus. Yuk cek & follow ig kita
lisnurzakiah - Lisnurzakiah @safinaeva gincu km dpke kd
fancybabystuff - arsyaddarahermansyah raisa6690 Hallo moms.. Mitten and socks buat newborn cuma 10k.. Kindly check our ig 💕