Open menu
Switch to grid Switch to list Go back
krisdayantirl's Instagram Profile
Add to circle
Instagram photo by krisdayantirl - So bleouuuuuuuu 💙💙💙💙💙 @kdliveinkl @shanellharun
- So bleouuuuuuuu @kdliveinkl @shanellharun
krisdayantirl krisdayantirl
cubbyhouse.wen - Cubby House Tenda anak lucu lucu untuk si kecil 💗💙
souvenirsharia - Sharia Handmade Beauty broochnya disini bunda.. 👈👈 Bisa buat souvenir berbagai syukuran juga, biar tambah berkah.. 😄🙏
shopayuholic - VALENTINO,YSL,CLOGS & HERMES👠 ValentinoShoes👠 MURAH BERKUALITAS !!! Real pict. Cek testi & catalog 👉 #testishopayuholic 💗
audry.azah - audry Cantiq banget teteh..
follow.ya - follow ya @LUCU_ID BETE ? BOSAN ? JENUH ? JOMBLO ? FOLLOW @LUCU_ID @LUCU_ID BIKIN HIDUPMU BAHAGIA DIJAMIN
sintiarukmana - Shintia Gudangsepatubandung
nuskin_bundanaira - Distributor Resmi Nuskin Nuskin setrika wajah.....free demo for jakarta & free ongkir utk pengiriman seluruh Indonesia!
Instagram photo by krisdayantirl - Kembali datang sempena pelancaran pressconference kedua #kdliveinconcert #KLconventioncentre 22november 2014. Terimakasih media Malaysia @shanellharun @ani2medy @anpasuha
- Kembali datang sempena pelancaran pressconference kedua #kdliveinconcert #KLconventioncentre 22november 2014. Terimakasih media Malaysia @shanellharun @ani2medy @anpasuha
krisdayantirl krisdayantirl
je.a_shop - Je.A Shop Cek ig, makeup, hijab, kebaya...
arjunawan - hermawan Pengen liat @krisdayantirl mumpung lg di KL. Buat malam apa tuh ???
tupperware_jakarta_id - Tupperware Jakarta Indonesia Yg mw liat promo November produk tupperware dgn diskon member..... Cek IG ku yukkkk.....
deesheshop - dee-she online shop Jual baju anak dan dewasa yang keren2 bgt! Cek IG kita yuuu
allolshopp - allolshopp Keren bangettt.. sama kaya barang-barangnya allolshopp yg keren keren.. penasaran? Yuk intip ngga di gembok kok :) fashionnya bikin ngiler asli ga boong!!
galerybagsby - Galerybagsby Mau tampil keren dengan tas handmade ? cocok banget buat anak muda dan pasti beda dari yang lain. harga mulai 45-65rb sepatu 100k get 3pcs , buruann sebelum kehabisan lhoo
Instagram photo by krisdayantirl - Bismillahirahmanirahim segala kebaikan utk kita
- Bismillahirahmanirahim segala kebaikan utk kita
krisdayantirl krisdayantirl
lizstore1 - LIZSTORE🌹 Menjual sepatu Nike, Adidas, NewB, Vans, dll. Cek ig kita yukkk order 😉😉😉
ting_ayutingstore - Ayutingstore Mampir yukkkkkk ke ig ini intip2 tas2 kualitas bagus dgn harga terjangkau👛👝👜 & baju anak2 import lucu & murah loh👕👚👗
essymillanno - Essy Millanno @krisdayantirl.....cantik
yantidedy10 - yantidedy @krisdayantirl tuch kn bulu mta nya mimi cakep bngtt,bikin ngiler ....
deriskapaloma - Deriska Paloma Makeup or tanpa make up selalu cantik @krisdayantirl
merrychresna - Merry Chresna wiiihh bulu matanya
Instagram photo by krisdayantirl - 💋red smooch
- red smooch
krisdayantirl krisdayantirl
phevyoshop - PhevyOShopSby Buat bunsis yg lagi cari Dress murah tp berkualitas, yukkk cek IG sy skrg juga,,,,ada byk macam dress cantik lhooo... Selain itu sy juga menjual produk herbalife, madu diet komb serbuk beras merah, nano spray, beauty magic stick, & bio spray gold. Buat yg minat utk order / join dgn team sy bisa hub sy di contact yg sudah sy cantumkan di akun ya... Ayooo buruan diorder sebelum kehabisan 😊😊😊
amel_amellia - amel_amellia Itu bedaknya lapis berapa ya????
yfslooks - YFSLooks 100% selling branded stuff with very cheap price!! Zara,f21,h&m,express,the limited,michael kors,jessica simpson,etc. Available Furball keychain too. Check our ig :)
essel_shop - Essel Shop|Gudang Sepatu Murah Banyak sepatu kece lho. Cowok ada cewek ada. Mulai 40 ribuan. Yuk cek
alindasusana - Alinda Susana Masya allah itu alis manusia ato apa itu mbak????mbak yanti klo dandan kok menor trs ya,pdhl klo g dandan pasti ttp cantik juga tu...
lizstore1 - LIZSTORE🌹 Menjual sepatu Nike, Adidas, NewB, Vans, dll. Cek ig kita yukkk order 😉😉😉
Instagram photo by krisdayantirl - Feeding my little paris 🐰
- Feeding my little paris
krisdayantirl krisdayantirl
xixo_toko_termurah - SHOPPING ONLINE TERMURAH Jual baju ecer lebih murah dari Tanah Abang 😍
_mrsvincent - mrsvincent_butiq Cek ig kita yuk hair extention 101%human hair and fashion handmade (ripped jeans,costum tee,hotpants ombre,etc)
grosir_mall - grosir_mall Yang lagi bingung buat ngilangin bekas luka bakar di kulit DERMOVATE solusinya, selain untuk menghilangkan bekas luka bisa juga untuk mengobati penyakit kulit seperti eksim dan psoriasis. Dermovate sudah terdaftar di badan kesahatan dunia GLAXO, yang minat boleh cek IG kita
rainsaolshop - The Body shop Yukkk the body shop parfumnya... diskon untuk pembeli serius
lena_naylen - Nay Len @nora.amalia owaaaa....yg ini cute ;)
dwsstore_id - NANO SPRAY ORIGINAL Cantik bangeeeeeeeet 😍😍 LINGERIE TERMURAH SEINSTAGRAM, FOLLOW @lingerieseksi @lingerieseksi @lingerieseksi 💕💕
ratnaliem95 - Ratna Salim Dress Import murah dari 40K , Grab Fast only in @momoe_store 💕 free ongkir Pekanbaru
qiubie31 - Shallom Skin Care Sissy cantik minat sammylotion harga cuman 32.ooo ..kontak sini..sorry spam
Instagram photo by krisdayantirl - Scent stock at my drawer @jcshop_indo thankyou for sending this candle 💖
- Scent stock at my drawer @jcshop_indo thankyou for sending this candle
krisdayantirl krisdayantirl
eshiko_powder - Distributor Of Eshiko Mau cari bedak import yg bs bikin wajah keliatan flawless dan poreless. Yuk cek ig kami sist
aratecouture_id - READY STOCK! Sambil nyantai makan siang, cek IG kita yuk.. Pakaian wanita yang kasual, simpel, dan super trendy tuh disini banget tempatnya 💕💕
lovitarian_shoppp - jazzakallah khairan Check ig kita yaaa pecinta hello kitty n barang barang unique ^___^ 😍 murmer lhooo
xixo_toko_termurah - SHOPPING ONLINE TERMURAH Jual baju ecer lebih murah dari Tanah Abang 😍
_mrsvincent - mrsvincent_butiq Cek ig kita yuk hair extention 101%human hair and fashion handmade (ripped jeans,costum tee,hotpants ombre,etc)
ratnaliem95 - Ratna Salim Dress Import murah dari 40K , Grab Fast only in @momoe_store 💕 free ongkir Pekanbaru
Instagram photo by krisdayantirl - A wonderful team photoshoot production @jackysuharto @makeupbyderry @selbyanwar  @jamalabbad12 @hiantjen @rinaldyayunardi @kartikasary @kdliveinkl @krisdayanti_lovers
- A wonderful team photoshoot production @jackysuharto @makeupbyderry @selbyanwar @jamalabbad12 @hiantjen @rinaldyayunardi @kartikasary @kdliveinkl @krisdayanti_lovers
krisdayantirl krisdayantirl
dhessyratnas - Dhessy Collection Cek ig ku yukkkk.. buat olshop yg ga pgn ribet nulis.. order aj stiker pengiriman.. harga bersahabat..desain n ukuran bisa request..
gabiesbeauty_ - DISTRIBUTOR CREAM GROOSIA KULIT PUTIH,KINCLONG,KENCANG (GLOWING) berbagai macam masalah kulit & FLEK, JERAWAT DAPAT DIATASI. Terbukti AMPUH & AMAN, juga ga bikin kantong bolong. Cek aja dulu gak di gembok kok sygku🙏😘
momentberkah - Moment Berkah Mau sehat..cantik n bonus harian dg produk premium, buktikan khasiatx..beli ecer jg bisa..monggo mampir..
sarialmiradhani - Sari-Aisyah-Soraya Hanya untuk cust CERDAS... !!Apa gunanya miss V rapat kl penyakit tidak hilang tuntas? Yakinkah perawatan miss V anda benar2 higienis ? Dengan MAJAKANI KANZA, perawatan miss V anda dijamin higienis krn satu pil hanya untuk sekali pakai.Penggunaan alat yg berulang kali keluar masuk miss V lebih rentan ikut serta membawa serta kuman/kotoran masuk ke dalam V terutama jika anda tidak menyimpan di tempat yg higienis. Majakani KANZA menyelesaikan masalah² miss V seperti:- Keputihan- Bau tak sedap- vagina terasa gerah&gatal- susah hamil- infeksi vagina- jengger ayam- infeksi kandung kemih- Infeksi saluran kencing- Anyang2an- sakit saat mens/mens tdk lancar - membantu penyembuhan miom dan kista- mencegah terjadinya kanker yang berhubungan dengan alat reproduksi wanitadan pastinya merapatkan miss V untuk menghangatkan kembali hubungan dengan pasangan.....Cara pakai : • Masukan 1 pil ke dalam miss V sedalam 5cm menggunakan telunjuk yg bersih dan berkuku pendek• Biarkan majakani di dalam miss V hingga keluar sendiri bersama kotoran miss V, biasanya berbentuk gumpalan seperti kapas basah berwarna putih/putih kekuning2an. • Untuk perawatan cukup dipakai seminggu sekali• Untuk pengobatan bisa dipakai sesering mungkin, pastikan majakani yang sebelumnya telah keluar (bisa 1-3 hari, berbeda setiap orang) sebelum menggunakan yang baru• Untuk perawan : Diminum 4butir/hr selama 5hr berturut2 setelah bersih HaidDijamin aman!!!!! Bisa di check ke laboratorium....bahan 100% herbal alami...minat chat or PING ME ... WA ato LINE 081381249091, PIN 7D069AF5
maiiychun - Maya | PD.MUSTIKA Look at me ! Sandal dr kayu? Yeah, kelom geulis tasikmalaya hand made ;) Untuk harga invite 7EDDEC46
dwsstore_id - NANO SPRAY ORIGINAL Cantik bangeeeeeeeet 😍😍 LINGERIE TERMURAH SEINSTAGRAM, FOLLOW @lingerieseksi @lingerieseksi @lingerieseksi 💕💕
ratnaliem95 - Ratna Salim Dress Import murah dari 40K , Grab Fast only in @momoe_store 💕 free ongkir Pekanbaru
Instagram photo by krisdayantirl - Good morning sayang
- Good morning sayang
krisdayantirl krisdayantirl
irdam_egha - irdam_egha @krisdayantirl ttp cantik:-)
adelalexa_shop - adelalexa hijab store Ini cantik tau.. jarang ada artis berani tanpa make up.. love mimi 😘😘
dee2314 - dewi amanah anestianto Ramah n grapyak.. wayyyy back in the 2001 prnh 1 kali handle proses c/i @krisdayantirl di hotel borob*dur ... full of live!
bajumurahhanyadisini - bajumurahhanyadisini Hallo sista, follow dan cek ig kita yuk. Ada baju berkualitas dan murah. Segera follow dan buktikan!!
wahyuningtyas_sarasvati - wahyuningtyas_sarasvati Kok malah kaya kristin hakim kalo beginian aja...
nisrinamay - nisrinamay collection Justru di rumah hrs tampil menarik bwt suami,,,@krisdayantirl
Instagram photo by krisdayantirl - Power of love #kellenmulaitampil😉😜
- Power of love #kellenmulaitampil
krisdayantirl krisdayantirl
most_marjin_online_store - Welcome Mantap... Liat jam keren branded harga miring yuk di IG kita...
eshiko_powder - Distributor Of Eshiko Mau cari bedak import yg bs bikin wajah keliatan flawless dan poreless. Yuk cek ig kami sist.
rizroom - rizroom Cek IG ku yuuuuk.....second stuff n New, murah n ok bgt.... ;)
elzyeee - Elzye Charlie Handmade aksesoris OR Jewelry and leather Bags :)
dwsstore_id - NANO SPRAY ORIGINAL Cantik bangeeeeeeeet 😍😍 LINGERIE TERMURAH SEINSTAGRAM, FOLLOW @lingerieseksi @lingerieseksi @lingerieseksi 💕💕
ratnaliem95 - Ratna Salim Dress Import murah dari 40K , Grab Fast only in @momoe_store 💕 free ongkir Pekanbaru
Instagram photo by krisdayantirl
krisdayantirl krisdayantirl
b_t_w31 - Bri 👍❤️
anindya15 - consultant oriflame Bosen dgn kondisi keuangan yg serba ngepas di akhir bulan?atau bahkan minus sblm akhir bulan?! Ga ada salahnya mencoba bisnis yang di kerjakan scr online dan bs mendptkan uang 4-7jt/bln..hnya dgn maksimalin gadget n laptop. Mau join? Follow ig ku yuuukk..
athaya_corner - Brand : AYYANA & LITTLE AYYANA khimar bolak balik, kerudung, pashmina cantik bs pilih motif
rizroom - rizroom Cek IG ku yuuuuk.....second stuff n New, murah n ok bgt.... ;)
hanafillie - Hana Fillie Pisang karamel nyummy bisa kirim seluruh Indonesia PM yuk
maiiychun - Maya | PD.MUSTIKA Look at me ! Sandal dr kayu? Yeah, kelom geulis tasikmalaya hand made ;) Untuk harga invite 7EDDEC46
elzyeee - Elzye Charlie Handmade aksesoris OR Jewelry and leather Bags :)
24hazelbag - Grand Opening, ready stock!! Mau Tas branded nggak nguras kantong??? Cek Ig kita donk sista, kami lagi Bagi2 Tas GRATIS loh, buat Grand opening ig kita... yuk kepoin buruan...
Instagram photo by krisdayantirl - Lagu mencintaimu utk kedua mempelai @tantrisyalindri
- Lagu mencintaimu utk kedua mempelai @tantrisyalindri
krisdayantirl krisdayantirl
witongstuff - Pre-Order HW Jeans 155.000🌸 CEK IG KITA YAA JUAL HW JEANS DAN SKIRT MURAH💕💕‼️
ayupchoices - DENPASAR🌻CONVERSE NIKE MURAH amooera lucuuuuu converse 140.000 // vans auth - era 140.000 // NB 240.000 // NIKE AIRMAX 280.000 // NIKE RUNNING 270.000 // MACBETH 190.000 // ETUDE HOUSE DRAWING ORIGINAL 50.000
shakeelahijab - shakeelahijab Jilbab motif cantik.. Mulai dari idr 30-35 ajaaa.. Yuuuk follow IG kita sis.. Nanti qt follback.. Terima kasiiih 🌷 🍀 🌹 😊 😍
loraeleonora - Oa Amora ikut nyanyi juga kah? @krisdayantirl .. ♥♥♥ lucunya amora #gemes
pusatcetaksablon - Dsekar Printing lucu amora mulai suka nyanyi
jlyshop - Bigsizeshop BAju besar lagi pahe dan jamur tiram organik menyehatkan
athaya_corner - Brand : AYYANA & LITTLE AYYANA khimar bolak balik, kerudung, pashmina cantik bs pilih motif
rizroom - rizroom Cek IG ku yuuuuk.....second stuff n New, murah n ok bgt.... ;)
Instagram photo by krisdayantirl - Selamat Atas pernikahannya @tantrisyalindri ,semoga selamanya menyambut bahagia ya
- Selamat Atas pernikahannya @tantrisyalindri ,semoga selamanya menyambut bahagia ya
krisdayantirl krisdayantirl
xixo_toko_termurah - SHOPPING ONLINE TERMURAH Jual baju ecer lebih murah dari Tanah Abang 😍
kingherbal.id - discount 50% +free ongkir Cantik sis 󾌧, mampir ke IG kita yukk mumpung lagi harga promo nih :) :)
nadia_biellashop - nadia hana sabila Cek ig ku yuk cantik.. baju fashion hijabbers murmer.. ada tas dan sepatu juga loh.. harga dijamin murmer abis..
javashopholic - CUSTOMCASE || TONGSIS TERMURAH Yuk agan sista CUSTOMCASE dan TONGSIS MURAH .Pemesanan hubungi Line id : javashopholic / 51A72E4D
ratu_shopin98 - Order sms/wa : 0896 5151 4298 yuks kenalan, murmer, simpli, good taste, beauty
witongstuff - Pre-Order HW Jeans 155.000🌸 CEK IG KITA YAA JUAL HW JEANS DAN SKIRT MURAH💕💕‼️
athaya_corner - Brand : AYYANA & LITTLE AYYANA khimar bolak balik, kerudung, pashmina cantik bs pilih motif
Instagram photo by krisdayantirl - 👩👧
-
krisdayantirl krisdayantirl
fitriyantihanifan - fitriyantihanifan Cek IG q yukk olshop tas branded kw n korean fashion bag ..all barang dikirim dri BATAM
rizroom - rizroom Cek IG ku yuuuuk.....second stuff n New, murah n ok bgt.... ;)
alifayafaha - alifayafaha cantik banget ...
azrilmaco - pandu Budhe yanti@ putrinya lucu banget budhe
berkata_baik - Berkata_baik Amora cantikkkkk.....
rizamarlita - rizamarlita Cantiknya....dua dua cantik..
Instagram photo by krisdayantirl - Duo 👦👧
- Duo
krisdayantirl krisdayantirl
fondaandy - Fonda Anggrainy Uummhh..kyknya kelen sm amora lg pegang rail gordyn ya..hehehe
ayupchoices - DENPASAR🌻CONVERSE NIKE MURAH converse 140.000 // vans auth - era 140.000 // NB 240.000 // NIKE AIRMAX 280.000 // NIKE RUNNING 270.000 // MACBETH 190.000 // ETUDE HOUSE DRAWING ORIGINAL 50.000 maaf kaaaaak
nuskin_metha - Juliaperrezz Princessyahrini Arisan nuskin 💗 alias setrika wajah
madhubala8869 - maniezmadutea Lucu bngeettt sihh ...gemes ..gemess
eunchi2hhs - Eun Chi Yg cewe,muka'nya judes ya...tapi ngegemesin😝
elzyeee - Elzye Charlie Handmade aksesoris OR Jewelry and leather Bags :)
sumarni_nani - Nani Anang Sudarna Ihhhhhhhh lucu bgt kaaaaa
Instagram photo by krisdayantirl - The judges for Asian pac beauty awards @sophieellisebextor UK top artist @Justinhenrybeauty UK makeup artist
- The judges for Asian pac beauty awards @sophieellisebextor UK top artist @Justinhenrybeauty UK makeup artist
krisdayantirl krisdayantirl
evafashionshop - pin bb : 288172BC(no grup) Baju 50 ribuuuuuuuuu....cek ig kami...👗👗👗
evsasuri - ***Evsa Hendrick*** Wow... Ama s.e Bextor! 😍
smileshop89 - smileshop89 Cantiqqnya kak krisdayanti, kaka2 kunjungi aku yaa, bindernya keren2 loh
pinkcadillac171 - deardy_78 Woow...she's my fav singer @shopieellisbextor...cool!
siomaymamajkt - Siomaymama Jakarta Siomay Mama open order senin yaa.. Siomay Mama Siomay Ikan... Yummy... Bisa pesan antar ya 7D2022E2..
irisliauw - Iris Liauw @krisdayantirl thankyou for being a great jury for PAC competition!! See you next time :)
santranamariah - Santrana 🌸 Mariah Im not giving up on love @shopieellisbextor
myaamm - Myaamm @juwitaaza si alay lo ga liat tu bule tgnnya item jg? Idiot sih jd ga nyambung itu krn pencahayaan...
Instagram photo by krisdayantirl - @linda_mariani @jamalabbad12 @kartikasary @selbyanwar @makeupbyderry
- @linda_mariani @jamalabbad12 @kartikasary @selbyanwar @makeupbyderry
krisdayantirl krisdayantirl
hernadhia - Diana Hernadhia Ngakak baca comment @krisdayantirl 👆😂😂😂
de_most_salon_kiulap - De most salon kiulap @krisdayantirl ...thnks fr being d judge in d competition
myaamm - Myaamm @yhubieandy ga sadar foto anda kaya alay jamet wkwkwk
peellowhand - Meutia Savitri @karinnn_65 pamer apanya? Situ aja aurat kebuka. Anehh
flaboutique_pku - Ayu Risdanisa||MOMENT mbak Kd hatinya baik❤️itu yg penting... @krisdayantirl
bellinda25 - bellinda25 Aku g suka bajunyaa..maaf kesannya saltum
emaliacom - emaliacom Sexy mbak. Yg ini baru keren abiz
katharinaadiez - Katharina Adiez Yang hobby dgn sepatu2 dan tas2 lucu branded harga murah meriah. Bisa invite pin : 2A136AE1 dan silahkan diorder barang2nya. :)
Instagram photo by krisdayantirl - PAC event colour Olympic #JCC
- PAC event colour Olympic #JCC
krisdayantirl krisdayantirl
dewi_permana - dewi permana putih cantik tanpa harus suntik dan pake cream. Mau tau rahasia nya invite 3214A647.
awesomefridayshop - awesomefridayshop Hy check kaos dickies , dc , vans ogabel sullen zooyork atticus hurley obey dll hanya 35rb ---- ada juga flanel levis , wrangler , jaket jeans levis , celana, joger pant , chino , cargo , sepatu vans, oldskool dll smw lengkap brotha :D sorry numpang lapak , makasih
yunitameow - Yunita Sari ♡ Charles and keith, zara, guess, mango ori..
jilbabmotif_modern - jilbab modis hrg ekonomis Jilbab new motif cantik cantik...hrgny ekonomis bangeeet...cek IG yuuk...
crim3dartis - crim3dartis skincare artis no merkuri (syahrini.nagita slavina.ayuting2.nikitawily.tinatoon.dewi persik dll)aman agen resel joiin 7d032c6a
richashoppp - Rica_Herbal_Shop Cek ig aku yuk sis JUAL MADU PENYUBUR KANDUNGAN MADU DIET MADU GEMUK MADU MAAG MADU HITAM ACE MAXS CRYSTAL X TERMURAH SEIG :)
momentberkah - Moment Berkah Tdk hanya langsing tp sehatt #slimmer cek IG yukk...
trymutia - trymutia Yuuuk nge pack @thenriethenrie
Instagram photo by krisdayantirl - Goodmorning ,selamat memulai aktifitas di awal tahun baru islam 1436 Hijriah .
- Goodmorning ,selamat memulai aktifitas di awal tahun baru islam 1436 Hijriah .
krisdayantirl krisdayantirl
ejortidris - E j o r t I d r i s Lighting ya!!! @elephanabakri
alejatestore - alejate store ***SAMSUNG S5 DAN IPHONE 6, 5S supercopy repkika mau kerreeeen??? gaaaa perlu mahal cyynn...cel ig kta ya ... :)
dantedresser - Dante Dresser MAU DRESS DAN AKSESORIS LUCU? YUK FOLLOW😊
sehatsyariah - Sehat Syariah Hei mau cantik ideal? Ayo cek ig kita. Promo Peninggi, Pelangsing, Pemutih Badan dan Masker Wajah Alami. Sedia Alat Kesehatan. Termurah. Pin 29E0F363
cantiksprei - cantiksprei <---SPREI & BEDCOVER BERBAGAI MOTIF CANTIK N KEREN
mika_gordyn - puji @mika _gordyn Yuuuk Order and follow mika gordyn -> KORDEN . Vertical & horisontal blind . Bedcver .seprei .tdung sji dll.
moutishop - moutishop fashion n tas import murah
Instagram photo by krisdayantirl - #FotoRus #Snow bright face threatment & Dermaroller SCRx platinum @dokteranneclinic
- #FotoRus #Snow bright face threatment & Dermaroller SCRx platinum @dokteranneclinic
krisdayantirl krisdayantirl
ningsihskincare - ningsih Sis,,,di mane tuh perawatan ya
cantikshop_tasbrandedmurah - Tas branded batam murah Sista mari belanja di cantikshop tempatnya tas branded murah, jam tangan murah kwalitas gak mengecewakan..valentino,dior, bottega, salvator, webe, dll.. bagus bingit... dicari reseller ya mau dapet duit tiap hari ke rekening kamu????.. yuk CEK IG ya.. :) PIN: 2B3C1DB0
crim3dartis - crim3dartis skincare artis no merkuri (syahrini.nagita slavina.ayuting2.nikitawily.tinatoon.dewi persik dll)aman agen resel joiin 7d032c6a
varry_shop - Ivanna Lihat lihat toko aku yuuuuukkkk
nlailyh - ima hikmawati Mbk KD pake derma pen gak terlalu sakit
marialiwe - Mariah Liwe.S Pantes tetap cuantik.. Jadi pengen..
maiiychun - Maya | PD.MUSTIKA Look at me ! Sandal dr kayu? Yeah, kelom geulis tasikmalaya hand made ;) Untuk harga invite 7EDDEC46
Instagram photo by krisdayantirl - Lovely ladies @riekaroslan #limawanita #igamawarni #jazzmaestro
- Lovely ladies @riekaroslan #limawanita #igamawarni #jazzmaestro
krisdayantirl krisdayantirl
evsasuri - ***Evsa Hendrick*** Ketiganya seleb yg ramah
trinil_onil - trinil_onil Saya tuh paling ngerasa duet lagu paling TOP itu saat mbak @krisdayantirl dan mas Anang ... Sampe saat ini ga pernh bosen dengerin 🎤🎼🎵🎶kau tak perlu ragu lagi akan janji setiaku seperti pertama kuterikat kamu 🎶🎶🎵🎵🎤
balloonpartyindonesia - 🎀Queendee onlineshop🎀 @trinil_onil iya sis saya juga.. Apalagi lagi lama nya waktu mas anang mbonceng mba KD pakai harley dulu itu.. Msh gondrong.. Lagu2 duetnya gak lekang oleh waktu.. Skrg keduanya sudah berbahagia dgn jodohnya masing2.. Dan patut dicontoh silahturahmi tetap berjalan baik ya.. ☺️
r1zk4_alabina - Rheezkhajmal Hai dear follow iG aq yah... bisnis milyader simpel gampang di jalanin... cpt sukses bisnis halal. Invite my pin 79A67159
dwitourntransportbali - DWI TOUR & TRANSPORT BALI Kau wanita yang terindah.. yang pernah ku dambakan kau mengapa kau pergi , mengapa kau pergi
grosir_jam78 - Grosir Jam 1st Hand «-- hi sis and bro lengkapi koleksi jam tangan mu biar makin kece! #reseller come to join w/ us !!