Try our other products:
Try our Periscope viewer:
Also try our Meerkat viewer:
krisdayantirl's Instagram Profile
Add to circle
Instagram photo by krisdayantirl
krisdayantirl krisdayantirl
babea_babynkid - Yunits BabeA Saluuut kd.. aku yang nonton dari rumah aja terharu... mudah2an dijual jg cd nya.. pokoknya kereeeeeennnnn aaaabizzzzz
dianditho.dd - dian_anggraini Ya ,,mudah2an vcd original nya bakal kluar edisi konser traya full. Biar ga ada yg kelewatan sedikit pun.@krisdayantirl
diana_ananda12 - Diana_ananda12 Ga ada tayangan ulang nya ga mba @krisdayantirl mau nonton lagiii :"(
hasna.nuraini - Hasna Nuraini Q tunggu CD nya mimi @krisdayantirl ♥♥♥♥♥ one my idol.
ali_habshy - MUH AL @rinanazula_rahmah uda ada koq di youtube. klo aq sih lgsun download biar bisa diputar setiap saat..
houseofwm - TAS CLUTCH JAM LOKAL IMPORT Udh pnya model ini blm, tas branded ala artis. Cek ig ya
mukenahcantik90rb - Mukenah Rayon Cantik 90rb Cek IG kita yuk kak, mukenah cantik 90rb an aja 😉😉
Instagram photo by krisdayantirl
krisdayantirl krisdayantirl
planetmoreno - @heninie44 gmana sih mba, lah itu dinyanyiin, kok bs bilang lupa?
hujan_berkat - Mbak @krisdayantirl saya g kuat lihat konser nya smp rampung.... mata ku sembab di menit ke 30. Sudah seseg rasa nya dada... entah ya mbak... adakah jodoh supaya kita bisa bertemu skejap spt @krisdayanti_lovers yg lain... pingiiiiin bngt... tp sll g ad ksempatan.... doa ku... semoga mbak @krisdayantirl sehat.... panjang uisa yang bermanfaat, selalu ikhlas memberi penghiburan pada fans nya, di luaskan rizky nya, dan sukses selalu.... love you inspirasi ku.........
mulyadi_darah_biru - mulyadi darah biru Acara apa thu kok ramai bnget
ananda_ririzal - @ridayufana mimi baik skli, klo yuni mungkin damprat mrka dl krn sllu diolok2 klo lg bw acra, sdngkn raffi tdk bntu sbgai pcr wktu itu,,ahhh lupaiin aj, itu udh brlalu hhhee
mungki_nci - Buncimungki Liat konser Mimi @krisdayantirl inget duet dengan pasangan sebelumnya...duet legend! Seandainya Mimi ga pisah ya...
grow_up_with_tiens4 - DISTRIBUTOR RESMI TIENS 👈 👈 👈 👈 SUPLEMENT 💊 💊 💊 TINGGI BADAN , LANGSING Dll , , PROMO FREE ONGKIR
triadyamardani - Triady Amardani Makasih banyk mimi @krisdayantirl alhmdulilah aku bisa silaturahmi ke rmh nya. Dan di sambut dengan sangat baik. Diva paling baik cantik luar biasa. Sukses trs mimi
princesgalangmokoerz - Semalam sm suami lihat konser mimi dan smp takjup,,walaupun sdh umur skian namun suara nya g berubah,sukses sll buat mimi
Instagram photo by krisdayantirl - Nobar konser TRAYA
- Nobar konser TRAYA
krisdayantirl krisdayantirl
rifani_mawar - mawar rifani Nonton konser traya td malam bikin aku senang... sedih... kebawa banget sm suasana saat lagu itu prnah ada. Sukses trs kd... dr dl sampe skrng cm km IDOLAku.
najma.nm93 - Fans berat ka
myskincare_healthy - follow IG @skincare_healthy Pngen hilangi muka kusam , bopeng bekas jerawat dan masalah kulit laiinya. Follow @skincare_healthy
solusi_kehamilan2 - konsultan hamil cepat1 👈👈👈👈 YUK ..KONSUL GRATISSSS..Cepat mengatasi berbagai hambatan kehamilan : haid tidak teratur...kista...miom...pcos...penyumbatan tuba falopi...torch...obesitas...azoospermia...dll...yuk bun cek ig kita sudah banyak bunda2 yg berhasil hamil...
anggienosa - anggie_augianosa Mimi @krisdayantirl bagus bgt suaranya. Bikin gue merinding
grow_up_with_tiens4 - DISTRIBUTOR RESMI TIENS 💊💊💊💊Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? turun BB (5-15kg) dalam 1 minggu ? cek ig kita PROMO HARGA DISTRIBUTOR dan FREE ONGKIR khusus minggu ini😍😍😍
ganiista55 - a.gani Butuh kerjaan ding mba@kriss.apa aja deh.yg. mba. Kasih yg pnting bisa bantu"buat. Ortu.jd pengawal atau asisten mba. Juga boleh..serius ni mba.
iin.indah - indah iin subhanaulloh bagus banget suara mbak KD....semoga selalu d beri kesehatan yaa mbak...salam buat keluarga besar mbak KD....
Instagram photo by krisdayantirl - Siap" nobar @konsertraya2015 di Trans TV malam ini pukul 19:00-22:00wib . Nonton yaaaa
- Siap" nobar @konsertraya2015 di Trans TV malam ini pukul 19:00-22:00wib . Nonton yaaaa
krisdayantirl krisdayantirl
ulfaraf - UlfaRaf Semalam aq nnton konser KD wow bagus" lagunya...
waverr - ❤️KD😘😘😘😘😘😘😘
nanayunita.lpg - Nana Yunita merindingggggg ngeliat mba kd..kamu idolaku dari remaja di asia bagus sampe sekarang..sukses selalu ya ..
guigui_custom - yellowskin ID 1tahun setengah move on dr mantan hancur lebur dlm 1 lagu, cinta, mb kd the best, the real indonesian diva,. Good luck as always
lennypurwaty - Lenny Ida Purwaty Diva sejati.. @krisdayantirl
babea_babynkid - Yunits BabeA Aku aja yg nntn di rumah, ikutan nyanyi juga.. salut buat kd. Sukses terus ya
alifia_restiati - Alifia Restiati sukses konsernya mimi @krisdayantirl real diva :*
Instagram photo by krisdayantirl - Bersama 2 sahabat soleha sy @inekekoes @marinizumarnisreal 🙏🙏🙏
- Bersama 2 sahabat soleha sy @inekekoes @marinizumarnisreal
krisdayantirl krisdayantirl
asricahayamaduratna - Asya's Kitchen Ikutan berjilbab aja mbk kd...wajib loh bagi wanita muslim...biar tambah disayang Allah...
jija_alaydrus - Saya fans berat mbak KD yang cantik. Sukses ya mbak. Amin
maghfiroh00.mf - Marlinda Amiin semoga mba KD pun menjadi Sholehah..berubaaaaah sebelum terlambat..
dmf_3 - dmf_3 Mba KD pake hijab juga dong biar makin cantik...kan udah Hajjah juga...semoga yaa...🙏🙏😇😇
florajenita - Mimi show di Banjarmasin donk..@krisdayantirl
herbal_wishboyke - wishcare Dr boyke Mau langsing dan aman kepo ig nya ☺
Instagram photo by krisdayantirl - Kepada  @raullemos06 , @atan_lemos jg seluruh masyarakat Timor Leste Selamat merayakan ulang tahun restorasi kemerdekaan Timor Leste yang ke 13.
- Kepada @raullemos06 , @atan_lemos jg seluruh masyarakat Timor Leste Selamat merayakan ulang tahun restorasi kemerdekaan Timor Leste yang ke 13.
krisdayantirl krisdayantirl
dokter_sehat_herbal_peninggi8 - aliandooo raisa6690 ctdk 8 🚫🚫Yang tidak mahu TAMBAH TINGGI-LANGSING-PUTIH jangan FOLLOW. DILARANG ❎❎⚠⚠
griya_bunda_hamil - GRIYA BUNDA HAMIL Apa pun penghalangnya akan tertuntaskan
tinggi_langsing_trusted02 - Termurah Se-IG 👈👈👈 Nak tambah Tinggi (3-10cm) ?? turun Berat Badan (5-15kg) dalam mase 1 minggu ? cek insta saye mase PROMOSI DISKON dan FREE Postage khusus minggu ini󾌲👌👌
grow_up_with_tiens4 - DISTRIBUTOR RESMI TIENS 👈 👈 👈 👈 SUPLEMENT 💊 💊 💊 TINGGI BADAN , LANGSING Dll , , PROMO FREE ONGKIR
dokter_sehat_herbal_peninggi7 - aliandooo raisa6690 ctdk 7 😁😁😁 PELUNTUR LEMAK TERAMPUH/BISA MENINGGIKAN BADAN SECARA CEPAT 🌏🌏🎁🏆
mihrima_selon - mihrima Wow ada gorila @krisdayantirl
Instagram photo by krisdayantirl - Kebangkitan Nasional adalah Masa dimana Bangkitnya Rasa dan Semangat Persatuan, Kesatuan, dan Nasionalisme serta kesadaran untuk memperjuangkan Republik Indonesia #semangatIndonesia
- Kebangkitan Nasional adalah Masa dimana Bangkitnya Rasa dan Semangat Persatuan, Kesatuan, dan Nasionalisme serta kesadaran untuk memperjuangkan Republik Indonesia #semangatIndonesia
krisdayantirl krisdayantirl
cara_hamilkilat - Cara Cepat Hamil Ingin punya momongan? Cek IG yukk
lisambarwati20 - jeng ambar say @zenalm28 @ika_rafiecha
ella_tupperware - eldave_shop Hemat!!! Cek IG Kami yukkk 《《《
dokter_sehat_herbal_peninggi8 - aliandooo raisa6690 ctdk 8 PROMO FREE POSTAGE 👈 👈 👈 👈 SUPLEMENT 💊 💊 💊 TINGGI BADAN , LANGSING DLL 🌏🌏🎁🏆
linacassnova - Adlina Amora Bangkit gimana indonesia dr dulu sampai sekarang x da perubahan rakyat tambah susah gk kan bisa pulih hutang banyak rakyatnya kesana kemari mencari pekerjaan yg kaya semakin kaya yg miskin ditindas apa yg rakyat dapat
adeeda255 - ade irma Bener banget tuh @linacassnova
tinggi_langsing_trusted02 - Termurah Se-IG 😃Tips Tinggi cepat (5-15 cm), langsing (3-25 kg), Kecantikan Kulit, jerawat, komedo👌 🌹 🌷 🌻 😸 😻 🇭🇦🇷🇬🇦 ter🇲🇺🇷🇦🇭 + FREE POSTAGE !! ❤❤
Instagram photo by krisdayantirl - OST Surga Yang Tak Dirindukan Composed : Melly Goeslaw Music Arr : Anto Hoed Vocal : Krisdayanti Produced : MD Music  Published : Aquarius Pustaka  http://youtu.be/-74udI-MVwc ( audio youtube )
- OST Surga Yang Tak Dirindukan Composed : Melly Goeslaw Music Arr : Anto Hoed Vocal : Krisdayanti Produced : MD Music Published : Aquarius Pustaka http://youtu.be/-74udI-MVwc ( audio youtube )
krisdayantirl krisdayantirl
grow_up_with_tiens4 - DISTRIBUTOR RESMI TIENS 💊💊💊💊Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? turun BB (5-15kg) dalam 1 minggu ? cek ig kita PROMO HARGA DISTRIBUTOR dan FREE ONGKIR khusus minggu ini😍😍😍
lisaabdat - Lisa Abdat Lagunya bessttt.... @krisdayantirl
doctq - Kiki Siagian @krisdayantirl interpretasinya di lagu ini juara!!!! Ayo mimi coba di lagu yang lebih up beat dari "ratu cinta" :)
dokter_sehat_herbal_peninggi8 - aliandooo raisa6690 ctdk 8 👈👈 TAMBAH TINGGI (3-10cm) TURUN BB (5-15kg) FOLLOW & CEK IG KITA YA 🚩🚩 PROMO DISKON 30dan FREE ONGKIR KHUSUS MINGGU INI ⚡️⚡️⚡️
papa_reez - Mohd Fariz Lagunya keren mbak....gw suka bgt...diulang berkali2 gak bosan... 😀😀 @krisdayantirl @laudyacynthiabella
dewiseptiani02 - Dewi septiani Aku cari lagunya ga dapet dapet😂
imansyahran - Iman Firmansyah Pengen denger...di radio belum ada yaa??
dafanndut - d u d u t Pengen bgt lagunya....
Instagram photo by krisdayantirl - Yg belum beli tiket konser keajaiban cinta @itsrossa di istana budaya Kuala Lumpur ,buruan beli yaaaa #dukungmusikindonesia
- Yg belum beli tiket konser keajaiban cinta @itsrossa di istana budaya Kuala Lumpur ,buruan beli yaaaa #dukungmusikindonesia
krisdayantirl krisdayantirl
telat_hamil - konsultan kehamilan 👈👈👈BAGI YG INGIN CEPAT ATASI HAMBATAN KEHAMILAN : HAID TIDAK TERATUR...KISTA...MIOM...PCOS...PENYUMBATAN TUBA FALOPI...BERAT BADAN BERLEBIH DLL...YUK BUN CEK IG KITA...SUDAH BANYAK BUNDA2 YG BERHASIL HAMIL..
herbalworld_indonesia - TerJangkau | FREE ONGKIR 👈 Suplemen PeninggiBadan & Pelangsing Herbal 💊💊 Line/Wechat: HerbalWorld 🌏🌏
cara_hamilkilat - Cara Cepat Hamil Sudah ke mana2 blm berhasil juga..👨cek IG yukk.
meidylia - She is humble diva @itsrossa
niarrossaroslaina - Niar Rossa Nuhun mimi @krisdayantirl udah support teteh rossa humble diva ramah terbaik pokoknamah ^_^
tinggi_langsing_trusted02 - Termurah Se-IG 👈 maaf ganggu, yang mau peninggi, penggemuk, pelangsing, kecantikan ☚ "BERGARANSI" 😃Cek ig kita youks,,,,.. 😊🍻
Instagram photo by krisdayantirl - Selamat menunaikan Ibadah  sholat ashar 💛 @houseoflusense @luthy162
- Selamat menunaikan Ibadah sholat ashar @houseoflusense @luthy162
krisdayantirl krisdayantirl
ismotmotis - ismotmotis@gmail.com canntik..lebih cantik berhijab
elsagina_bedcanopy - solusi atasi masalah nyamuk tnpa obat nyamuk n bhn kimia.amaann,praktis,Murah,ttep modis.yuk mom cek IG kt😘😘😘
adaonlineshop - adaonlineshop Luv You Fillah mimi sygg,.. Smg Allah menjagamu dear 😘😘
titin_nusantara - Love you KD kuh
nayyira_atiqa - nur hanipah Semoga mimi nantinya berhijab.Aaminn
mys_navara - Welcome To My World I love u so much mimi @krisdayantirl
fhseno - fhseno Inget deh sama sinetron ramadhan nan jadul teaa...
Instagram photo by krisdayantirl - @beautytreatmentbyjq. 0818 06672007.  pin 537EC7AB JQ's Mobile Beauty Care. Detox treatment facial
- @beautytreatmentbyjq. 0818 06672007. pin 537EC7AB JQ's Mobile Beauty Care. Detox treatment facial
krisdayantirl krisdayantirl
mawar_berduri1 - mawarberduri Mnurutku kd baik org y dia cwek yg pnya prinsip mndiri n sportife. Klo masa lalu kelam sy rasa smua org pnya.
mawar_berduri1 - mawarberduri Smua artis yg bisa mawas diri yg bijak dlm bersikap sy rasa baik.Kd oke klo maslh hubungn dgn raul berawal dr ksalahan itu cuma proses aja.yg pnting prjlnan y slama ini its oke ko no problem.
mawar_berduri1 - mawarberduri Smoga yg sdh2 ga trjadi lg.mgkin inilah jodoh kd yg terakhir hingga ajal mnjemput.smangat trs ya @krisdayantirl
diajengsweet1 - Gelap terang aku yg tau..kemana hatiku kan ku bawaa @mawar_berduri1 .. itu isi lagu bertubi2 ..jd kita mah ga tau apa2 ttg isi hati kesayangan kita @krisdayantirl
ali_habshy - MUH AL dari sekian byk mantan Finalis Gadis sanpul .karir KD paling brsinar snp skrg...
fhseno - fhseno Cantiik banget mbak @krisdayantirl jd pgn nih ikutan treatment @beautytreatmentbyjq
ismotmotis - ismotmotis@gmail.com enak mba dihujat alhamdulillah dosa beekurang..ditunggu karyanya
Instagram photo by krisdayantirl - Sanggul Ayu & kebaya untuk Indonesia Raya ,makeup by me & hairdo by @ani2medy
- Sanggul Ayu & kebaya untuk Indonesia Raya ,makeup by me & hairdo by @ani2medy
krisdayantirl krisdayantirl
putri_bulan - Putri Bulan Hsb Check @balilomboktour
endang.srirejeki - Endang srirejeki Yukkk yg lg cari mekena bali mampir di ig kami
keykoparfum - Drop Ship / Welcome Reseller Cantikkkk tetep kakak KD ia The Best muah
heavenforladies - Ladies101 Bagian depan ayu banget!
keeqsuwandi - Real diva.. Keren bgt suaranya di konser TRAYA... 😍 @krisdayantirl 😘💋
linkthinks - Link Thinks Knp dikonser kylitx gak putih lg yah mimi ayu dunk lbh cantik kayak dulu jgn mau kalah ama syahrini
indahwulaann - Indah wulan Kerenn bangett mimi jadi mrindingg
Instagram photo by krisdayantirl - The LEADERS #Indonesia #Timor Leste
- The LEADERS #Indonesia #Timor Leste
krisdayantirl krisdayantirl
beautywater_spray - beauty water spray pelembab sekaligus penyegar kulit wajah, yuk cek di sini
tommydwianto - Tommy Aria Luar biasa penampilan nya ketika memimpin Lagu Kebangsaan Indonesia Raya..😊 salam hormat utk suami.
aksesorisgadgetkuu - SURABAYA | AKSESORIS GADGET pengikat kabel 25rb, superwide lens 60rb
sehat_tinggi_langsing_gemuk2 - tinggi cantik langsing sehat 👈 👈 DISINI---SUPLEMENT PENINGGI BADAN (5-12cm)---PELANGSING (5-35kg)---PENAMBAH BERAT(3-27kg)---PEMUTIH----CEK IG KITA dong , testimoni nya banyak---Text Us (ABDUH-admin) / BBM 54B71654 / cp & WA 082323707252. --💊 💊 💊 *sorry spam 👍👍💜👌👌
dokter_sehat_herbal_peninggi11 - aliandooo raisa6690 ctdk 11 Hello... tambah tinggi badan 10-15 cm dalam 1 bulan. PROMO HARGA MURAH SE-DUNIA. AYO CEPAT. SEBELUM KEHABISAN. 😁😁😁🌏🌏🎁🏆
storebyr2 - R2 cs Super super cantik, yukkk murmer....cek ig kito2
Instagram photo by krisdayantirl - SUPER MENTOR
- SUPER MENTOR
krisdayantirl krisdayantirl
dokter_sehat_herbal_peninggi13 - aliandooo raisa6690 ctdk 13 "UMUR 20an NGGAK BISA TAMBAH TINGGI LAGI" HELLLOOOO!!!! kemana aja sih ??? Klo gitu liat IG kita aja deh. 💕💕🙋
grow_up_with_tiens4 - DISTRIBUTOR RESMI TIENS 💊💊💊💊Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? turun BB (5-15kg) dalam 1 minggu ? cek ig kita PROMO HARGA DISTRIBUTOR dan FREE ONGKIR khusus minggu ini😍😍😍
endracute - NaL'Dre DEAL sama @fenytheodora
safringo - Safrina Tiara U looked gorgeous last night! It's an honor to see you sing on stage for the first time. Bravo!
diajengsweet1 - Pembicaranya org2 hebat... yg mendengarkan pastipun org2 hebat
jasminesnacks - JASMINE SNACKS - SERPONG mbak @krisdayantirl kita mau ada lemper pedes sesuk rabu aku kirimin lgs yo monggo dicoba mbak. kita mau ada yg baru iki..
sehat_tinggi_langsing_gemuk2 - tinggi cantik langsing sehat 👈 👈 👈 Cek IG kta yuk. 😊 😊 😊 peninggi, pelangsing, penggemuk, pemutih, menyembuhkan kanker payudara payudara, kolesterol, asma, stroke, diabetes, asam urat, penyakit paru dan ginjal, dll.-- Text Us (ABDUH-admin) / BBM 54B71654 / cp & WA 082323707252.
Instagram photo by krisdayantirl - My name Kellen Alexander omm- tante #happyboy
- My name Kellen Alexander omm- tante #happyboy
krisdayantirl krisdayantirl
nurul_galery - nurul galery Km nilai anang di sini....knp km bilang anang jelek.pdhl anak anang jg ganteng dan cantik...knp sll menghina anang...pdhl dia orang baik. Ngga prnh ngatain orang...
aurell.sw - sri widayati Anang kd itu ms lalu sebagmn mereka nyatanya g jodoh sekarang kd sm mas raul and anang ashanty mrh smw bhgya dngn klwrg msng2.jd g usah ngecap apapun krn mereka hny pelaku dr drama khdpan Allah SWT .baik bwt qt blm tentu baik bgNya bgt jg sebaliknya
badarduri - jasmine Knp si jd org suka usil sadar lah apa pun yg kalian liat hrs dinikmati dan di syukuri jgn suka mencela nanti sang pencipta marah coba lah introfeksi sblm komentar
diajengsweet1 - Aduh si ganteng kalem @kellen.12
hengky.wjy - hengky wjy Ganteng?dari mana?@nurul_galery ini aneh orangnya.kamu sudah pernah ketemu anang?gue udah pernah ketemu pendek kecil muka agak aneh gitu.terus terang jauh deh lo bandingin ma raul.
diajengsweet1 - Iki sopo to mas hengky? jgn berantem disini ya mas yaa.. @hengky.wjy ..menggormati masalalu dan anak2 mimi yg sudah besar... terimakasih ya mas
sehat_tinggi_langsing_gemuk2 - tinggi cantik langsing sehat 👈 👈 👈 Cek IG kta yuk. 😊 😊 😊 peninggi, pelangsing, penggemuk, pemutih, menyembuhkan kanker payudara payudara, kolesterol, asma, stroke, diabetes, asam urat, penyakit paru dan ginjal, dll.-- Text Us (ABDUH-admin) / BBM 54B71654 / cp & WA 082323707252.
Instagram photo by krisdayantirl - ALHAMDULILLAH banyak hadiah Hari ini ,terimakasih kaftan cantiknya @tiqcollection 🙏
- ALHAMDULILLAH banyak hadiah Hari ini ,terimakasih kaftan cantiknya @tiqcollection
krisdayantirl krisdayantirl
nesimutz - Sak karepmu olehe ngomong....sing penting KD rapopo
neragustika - nera Kulitx itu alami...gak pkai suntik pemutih...
ydhbtk - yudha perdana @mawar_berduri1 saya udh klik akun anda sbg salah satu akun yg melanggar kesopanan..saya tau anda gak cm sekali nyinyirin orang ya
aprodita18 - Aprodita18 Yes ini lah my idola ..dia share foto saja yg asli alami bkn hnya share utk kesombongan..i love u mba kd ..forever
mawar_berduri1 - mawarberduri @ydhbtk maaf mas apa situ sndri sdh merasa santun? Sbaik y anda plajari lg kalimat anda ini ya tks
widyapriyatna - widya Hitam alami.. Saya suka.. Blm tentu umur kita 40 bisa kayak mbak KD. Its simple elegant.
hezdalina - Dahlia Hezdalina I chose this picture to made this coment.this my story long..long time a go I adore finalist from asia bagus I write a letter to her mengharap dapat fhoto dari idola saya ternyata suratnya dibalas dapat fhoto dengan wajah setengah dari sang idola dengan memakai topi jadi wajahnya gak jelas tapi bahagia..I call her mbak kris her full name krisdayanti. malam ini nonton traya di transtv saya standing applause sendiri melihat orang yg sudah move on what a greath konser. Dalam hidup banyak kesalahan tapi itu adalah pelajaran buat kita keep move on mbak KD and big..big..applause from me from far away.From your big fans Dahlia hezdalina
Instagram photo by krisdayantirl - Alhamdulillah magrib ini dapat hadiah mukenah cantik dr @Houseoflusense thanks Mbak  luthy
- Alhamdulillah magrib ini dapat hadiah mukenah cantik dr @Houseoflusense thanks Mbak luthy
krisdayantirl krisdayantirl
nur.hasnah.9847 - Nur Hasnah Mbak kd lbih cntk pke jilbab.... ska liat mbak pke jlbb drpda nggak...😃😃
minyakbulusfistore - aliando princessyahrini Mau payudaramu montok ? Cek ig kita
utikunti - Puteri Cantik bget kalau pake hijab :')
neragustika - nera Mbak pakai hijab liatx mkin adem...
bebbyyuan - Subhanallah cantik bgt
wachmat - Wachmat Tabarok Goenawan Subhanalloh cantik nya....
meisanta.tiara - meisantatiara Subhanallah cantik2 bgttt..
nrlwsh_ila - Nurul Wasilah Semoga bisa cept berhijab y mimi ‎​آمين
Instagram photo by krisdayantirl - Selamat siang sahabat! Syukur alhamdulillah karena tiap harinya saya dapat merasakan kasih sayang yang luar biasa melalui perhatian kalian semua melalui akun Instagram ini.  Siang ini, saya ingin menegaskan kepada semua sahabat bahwa saya tidak memiliki satupun akun Facebook ataupun Twitter yang dikelola oleh saya ataupun manajemen. Saya menyadari bahwa banyak sekali akun-akun palsu yang mengatasnamakan saya di jejaring sosial, dan saya memahami benar betapa besar cinta para pembuat akun tersebut untuk saya.  Akun Instagram @krisdayantirl adalah satu-satunya akun jejaring sosial yang saya kelola secara pribadi.  Segala kegiatan diluar akun ini bukanlah merupakan tanggung jawab saya dan manajemen.  Mari, kita gunakan media sosial dengan baik, dan tebarkan cinta kasih di dunia!  Salam, Krisdayanti Lemos
- Selamat siang sahabat! Syukur alhamdulillah karena tiap harinya saya dapat merasakan kasih sayang yang luar biasa melalui perhatian kalian semua melalui akun Instagram ini. Siang ini, saya ingin menegaskan kepada semua sahabat bahwa saya tidak memiliki satupun akun Facebook ataupun Twitter yang dik...
krisdayantirl krisdayantirl
gracie_charity - 🎇Grace✨ Salam satu jiwa aremanita :)
qq_arie - Kikie arie Kata2nya indah mba @krisdayantirl beda dg suaminya @raullemos06
jassieamor289 - Jasmineamor Yg paling suka Dari Mimi @krisdayantirl itu orangnya humble ..Tutur Katanya selalu santun.....salute 👍🏻
diajengsweet1 - Yuk menebar cinta kasih mimi di seluruh pelosok negri... follow fanbase BFF KD @krisdayanti_lovers .. dsitu sahabat2 dr seluruh pelosok berbagi foto dan info mengenai kesayangan kita the humble Diva @krisdayantirl 😊
elfirahidayat - Elfira Hidayat Salut sm mba KD walaupun sering di hina tp tutur kata nya sopan , smoga sehat slalu ya mba
anniez2807 - Anniez Anita Sari sabar ya mb yanti, berarti dgn akun2 sosmed palsu yg di buat oleh tangan2 yg tdk bertanggung jwb, itu berarti scr pribadi mereka pny kepedulian trhdp mb yanti, n mbgkn ingin mengocopy paste sgl yg ada dlm diri mb yanti, biarkan itu ladang mereka yg gemar menumpuk dosa, buat mb yanti anggap itu sbg pahala yg tdk usah susah2 mb yanti cari, mb yanti ttp mb yanti di mata fans2x, jd jng ambil pusing dr sgl yg di lakukan orng trhdp diri mb yanti, lbh fokuskn lg buat brkarya yg lbh bsr lg akar semarak music tanah air smkin berwarna dlm bersainv dgn negara lain, so lakukan yg lbh baik lg buat indonesia, amin love u my diva n my fav. salam buat mama tercinta, good lucky n god bless u
Instagram photo by krisdayantirl - Ke majelis Pengajian Pagi ini ditemenin @ariannhaamoralemos #nannyless #dating
- Ke majelis Pengajian Pagi ini ditemenin @ariannhaamoralemos #nannyless #dating
krisdayantirl krisdayantirl
firniradiati - @firnimame-03612 Mimi cantiq pke jilbab
zatarris - Faiza Tarris Tanteee konser traya nya keren sangat! Aku mrinding berkali kali. Emang ga dipungkiri juara asia bagus, suaranya tetep prima diumur yg udh ga muda lagi. Tante emang bukan penyanyi diera aku skrng, tp aku suka sm tante. Sukses terus tante KD
riniadjis - be positive knp jg di follow tp menghujat??? astafirullah aladzim..
new_icharissa - Sukses trs mba KD...suara mba tetep buat merinding @krisdayantirl
hamdani_nasution - ORIFLAME / NANO SPRAY Duuuh jujur saja saya smpe takjub sama suara emas KD semalam dikonser TRAYA ..dan dikemas oleh tangan dingin erwin gutawa dan jay subyakto ...konser yg sangat sukses luar biasa ...next time ditunggu karya nya lg..good job KD
chrisdayanti_ayuningtias - chrisdayanti ayuningtias Kak kd , nama asliku juga chrisdayanti , tapi pake chris kak
chrisdayanti_ayuningtias - chrisdayanti ayuningtias Mamaku namain aku chrisdayanti , karena mamaku ngefans banget sama kakak
Instagram photo by krisdayantirl - Horas @raline_shah #surgayangtakdirindukan . selamat & Salam kenal @asmanadia Anda luar biasa ! #novel #soundtrack
- Horas @raline_shah #surgayangtakdirindukan . selamat & Salam kenal @asmanadia Anda luar biasa ! #novel #soundtrack
krisdayantirl krisdayantirl
obat_langsing_tinggi_putih_8 - 😊Indonesia😊Malaysia😊Brunei 💊💊💊💊 JUAL HERBAL PENINGGI PELANGSING PEMUTIH PENGGEMUK, MASKER DLL free ongkir📱BBM:517E6DFF line: herbalsehat sorry spam 🆓🅿🅾💲💯🆗🔴🔴🔵🔵🔻🔻🔶🔶🔷🔷🔸🔸🔹🔹
asmanadia - @asmanadia @krisdayantirl mbaak, ty🙏☺️. I've been telling others how humble you are as a Diva. Semoga berkah ost dan film serta bukunya ya mbaaa
fhseno - fhseno @asmanadia aamiin!
faisal_riyadi - Faisal Riyadi Jual wedges,hells,boots khusus wanita dengan harga relatif murah, untuk seluruh indonesia, ingin tau lebih jelas bisa gabung grup bbm kami , invite 51B6A222
kami.nodini - Kami have a good family
anisasyurialestari - Anisa T nar Bkn mukrim dia kan lki lki