Open menu
Switch to grid Switch to list Go back
krisdayantirl's Instagram Profile

Krisdayanti Lemos

@krisdayantirl

Instagram photo by krisdayantirl - Seputih hati kami kembali Fitri ,happy ied Mubarak
- Seputih hati kami kembali Fitri ,happy ied Mubarak
krisdayantirl krisdayantirl
pipit_heru - Pipit_Heru Slmt hri rya idul fitri 1 syawal 1435 H,minal aidin wal faizin ,mhon maaf lhir btin 👏💋
fashionandcinta - fnc Minal aidin wal faizin , mohon maaf lahir Dan batin yaa mba yanti
anjarsampurna - Ginanjar Sampurna Nugraha Selamat hari raya idul fitri 1435H, Minal aidin wal fa idhin, mohon maaf lahir dan bathin...
bri_da_fun31 - Brianna.liman Selamat hari raya idul fitri beautiful family 👍congratulation 💕
zair_29 - zair_29 Amora oh amora. Gemessss aku
Instagram photo by krisdayantirl - Salam untuk semua dgn penuh berkah& iman taqwa🙏 Salam ied Mubarak 1435H teruntuk kaum Muslim. Alhamdulillah
- Salam untuk semua dgn penuh berkah& iman taqwa Salam ied Mubarak 1435H teruntuk kaum Muslim. Alhamdulillah
krisdayantirl krisdayantirl
oriel_shop - SALE TBS,PASJEL&SK-II 100% ORI Sale PASJEL,KISS MASK,SK-II,THEBODYSHOP,semuanya 100% ori TERMURAH lho,yuk mari ladies,lokasi semarang
atoelfahmi - Atoel Ny Fahmi Wooowww cakep binggitt....smoga jd anak yg sholeh ya kellen...
madeputrawan - madeputrawan @Minal Aidin Walfaizin mohon maaf lahir dan bathin...
nonabinken - nona Happy Eid Mubarak 1435 H.
luigiyanti - luigiyanti Kellen😍😍😍
rini_febryani - Rini Febriyani Mas kellen gantengnyooo...😊😊
myprelovedz - My Prelovedz Ganteng maximaalll 😘
thania_madirza - thania madirza Kelen di foto gimana juga ganteng ...
Instagram photo by krisdayantirl - Love you my bro #amora #kellen
- Love you my bro #amora #kellen
krisdayantirl krisdayantirl
thetumblrbox - Tumblr Box Haiii cek ig aku yuuukkk banyak tumblr stuff, tumblr tee, branded tee, and custom tee by your style. Price under 100k 😸
anamaryana53 - anamaryana53 ♡♡♡♡♡amora so cuteeeee
mukticandra - Candra Mukti Lucu bgd amora n kellen gemes deh
arisona_oke - Yunda Ari I like kellens'eyes
the_marcelbagshop - themarcelbagshop Pgn cubit amoraa..pgn uyel2 kellen
lusdianachandra - Lusdiana Chandra Aduh lucu2nya ...cakep2 mbak .
rini_febryani - Rini Febriyani Lucu lucu sekali amora dan mas kellen...gemesss
Instagram photo by krisdayantirl - Siesie bestie🍪👭
- Siesie bestie
krisdayantirl krisdayantirl
nugasakti_shop - Nuga Sakti Shop Cek IG kita yuk dear ada suplemen pelangsing, penggemuk dan peninggi badan herbal yg terbukti aman tanpa efek samping.
idoarifin - ido arifin salam aidilfitri mimi @krisdayantirl mohon maaf lahir bathin.
ichahaza - hazabedroom #sprei #bedcover #homemade bisa #customukuran and #mixwarna suka suka.#motifanak #motifbola #motifdewasa lengkap semua...yuk ya..
anamaryana53 - anamaryana53 Min all azin walpaijin wat all fans @krisdayantirl
Instagram photo by krisdayantirl - Beautiful Preparation  #nefiflorist
- Beautiful Preparation #nefiflorist
krisdayantirl krisdayantirl
tour_balimurah - Rezqy Tour&travel Paket liburan di bali 3D 2N hanya 1,1jt/org include hotel,tour wisata,tiket masuk wisata,lunch&diner jimbaran. Exclude tiket pesawat pp. Hub pin bb 76787485. Hp 081242177779. Email: rezqytravel12@gmail.com
kerudungshop_ceria - KerudungShop_Ceria Bunda...sista...kerudung motif cantikk
burntsiennaid - NUTELLA MILKSHAKE 🍫 🎶🔛 NUTELLA MILKSHAKE 🎀 FREE ONGKIR ✈🍫🍫
coffeesoulmate1 - Coffesoulmate Dalam masa promosi kami akan memberikan free untuk 1box untuk para pecinta coffee. Coffee rasa capucino. Silakan WA: 085778015508. Tanpa biaya apapun. Cukup memberikan nama dan alamat anda. Maka kami akan lgsg mengirimkan pesanan anda.
sisterhoodhouse - Sisterhood House gelang handmade start from 10K
Instagram photo by krisdayantirl - Slice fruits #glek #tbt #streetfood #myongdong #market #seoul #korea #ied2013
- Slice fruits #glek #tbt #streetfood #myongdong #market #seoul #korea #ied2013
krisdayantirl krisdayantirl
brosscantik_shop - Open order-Pengiriman 1 Aug Hijab tidak pernah gagal buat perempuan tambah cantik Dan anggun, hijab rapih dengan bros yang dibuat dengan cinta!
tour_balimurah - Rezqy Tour&travel Paket liburan di bali 3D 2N hanya 1,1jt/org include hotel,tour wisata,tiket masuk wisata,lunch&diner jimbaran. Exclude tiket pesawat pp. Hub pin bb 76787485. Hp 081242177779. Email: rezqytravel12@gmail.com
burntsiennaid - NUTELLA MILKSHAKE 🍫 👈👉🗽NUTELLA MILKSHAKE • FREE ONGKIR🍫💕🍭
lia_usman - lialee_batakkia sepertinya uenakk nih lebaran diruma mbak @krisdayantirl , bolehkah mampir mbak @krisdayantirl
setiono8 - setiono freed @susysusilas slm kenal...
dhaniaschoenfeld - RTS Myondong market awesome....
Instagram photo by krisdayantirl - Daghdagh..
- Daghdagh..
krisdayantirl krisdayantirl
alainneshop - alainneshop Mau cari wallsticker murah?cek ig yuk dear....
ennow - FOLLOW Our_choices Mimi kl lg begini mukanya keliatan sama seperti ibunyaa.. Cantik
zattabeautyshop - Zatta Beauty Shop Kutek inglot halal, bisa untuk sholat
rien_natalegawa - rien_natalegawa ternyata...naturally is more beautifull mba kd..
ivarose_softlens - @ivarose_softlens Mampir di ig ku.mnyediakan softlens lokal dan import dg kualitas jaminan no.1
fapmcollection - Fapm Bross cantik unique!!! Di cek yaaa Bunda
vnm_shop - VnM shop Yuk diliat yuk IG kita.... Case Custom - Binder Custom - Dompet Custom - Kaos Custom - Oriflame - Garskin Custom -Glitter n Carbon
wahyuirham31 - Wahyu_KD Tante, tetap semangat ya..@krisdayantirl
Instagram photo by krisdayantirl - Lovely💖 alhamdulillah makasih sayang @princessyahrini
- Lovely alhamdulillah makasih sayang @princessyahrini
krisdayantirl krisdayantirl
aqilarheea - Yuri ahh Ouh itu dari @princessyahrini ♥
tshirthouses - T-shirt House mau Fashion Tshirt gratis? atau kalian mau di endorse? follow ig kita yuk! 🐣💯😘
adrianneputri - Putri Buahnya dr sappada mountain?
jussicafedora - elysia fedora Follow @mulancur and @mulanjameelaqueen haters mulanjameela dijamin 100%fakta
uplex_culik - venny Buat c jesica mending sekalian az noh lu promo xi tivi.....dodol
enynoviyanti - Eny Noviyanti Udah mau idhul fitri masih haters2an aja.. hehe..
Instagram photo by krisdayantirl - Thankyou for loving me💖
- Thankyou for loving me
krisdayantirl krisdayantirl
fatimahp1408 - fatimahp1408 jauh lah klu amora dibandingkn ma safeea.. amora kan amnjd sebagaimn anak diusianya ga sibuk pencitraan dan cari duit buat mak.ny ga kyk si pea kecil2 tp kelakuan sperti jauh dr umurnya kecentilan bged persis ma mboknya mulanjamidong keganjenan.. bedany lagi amora terlepas dr masa lalu mimi tp buktiny ga dibully masy cz mimi orgny low profile dan tdk munafik kyk mulanjamidong yg munafik..
burhannudin112 - burhannudin112 Lucuuuu bgt..... unyu 2 bikin gemes...
fivieyw - fivieyw 😗😗😗😙😙😙 lutu naa kamu nak ..
irmaasari - Irma Sari amora lucuu banget mimi @krisdayantirl salam buat amora cantik dan kellen yg cakep
mamarezqi - minierezqi Sama sama cantik dan imoet amora & pea.
jessicajessico - Jessica Imut sama kayak aq...wkwkwk
Instagram photo by krisdayantirl - Delicious cake house
- Delicious cake house
krisdayantirl krisdayantirl
dearbellahijab - Lovely Hijab For Lovable You NEW UPLOAD NOW hijab square turkis rawis ala DIAN PELANGI dengan warna sooo yamiieee.
lemari_q - Lemari Q <~ add IG kita yuk ada tutorial make up rambut dan kuku buat malem mingguan sambil belanja batiknya☺️
viishoop_24 - viishoop_24 Iih td aku liat loh di zara pim hehehee @krisdayantirl
anniezsari - Anniez Anita Sari nyicip blh g mn yanti,,,,,dari macau ini,,,,kpn blh mampir g mb yanti thank so much dear,,,,love u mb yanti@kridayantirl
jessicajessico - Jessica Mau dong tante kris...hikkks
Instagram photo by krisdayantirl - True blue baby ilove you #meamora #fitting #blessing #iedmubarak z
- True blue baby ilove you #meamora #fitting #blessing #iedmubarak z
krisdayantirl krisdayantirl
silvanaherman_ano - Silvana Herman @krisdayantirl amoraaa lucuuu ♥♥
thebagismine_ - BRANDED BAGS SUPER MURAH (New) Amoora lucu* Tas HERMES IMPORT 180ribuaan :)
anniezsari - Anniez Anita Sari hemm g kelihatan face amora yg imut itu,,,,jd g asik,,,,ft lg donk mb yanti dr dpn amorax,,,,ngegemesin love u amora,,,,mn nich kallenx g ada@krisdayantirl@raullemos06
fatimahp1408 - fatimahp1408 sekali2 bikin bju lebaran yg sama dunk mi @krisdayantirl ma aurel n ziel amora kellen pasti setu... btw kmrin aurel @aurelhermansyah10 nangis di passaurbray dengerin lagu mimi nya ktnya gi kangen bged ma mimi tp miminya gi sibuk.. #kasiankan
fivieyw - fivieyw @dessiherlina aurel n azriel kan seragam nya sama keluarga yg sana, tar kl di bikin seragam disini malah ada yg marah lg ... please deh ..
rivato - rivato Urusan hati dan kasih sayang ga bisa di ukur hanya dengan baju yg seragam .. Tuhan maha tau ... Love u @krisdayantirl
Instagram photo by krisdayantirl - #FotoRus selamat sore
- #FotoRus selamat sore
krisdayantirl krisdayantirl
danny_kartiwa - danny_kartiwa @rendangitikpedasdapurbunda1yaa Allah nyinyir banget Bu....sepedas sambel Ijo rendang itik pedas
oriel_shop - SALE TBS,PASJEL&SK-II 100% ORI Sale PASJEL,KISS MASK,SK-II,THEBODYSHOP,semuanya 100% ori TERMURAH lho,yuk mari ladies,lokasi semarang
muning - muning Bener2 ngegemesin ya Amora ini.. @bowwdat
ichaqyuu - IchaQyuu Gemesnyaaaaa....
yansrizque - KiKi Iiiib kriwil gemesiiiiin... cium jauh..
Instagram photo by krisdayantirl - Core training #miha #bodytec
- Core training #miha #bodytec
krisdayantirl krisdayantirl
harmony_store - HarmonyStore LEBARAN SEBENTAR LAGI! tas mini CANTIK muat buat bawa mukenah,hp,dompet,airminum jd GAK RIBET waktu pergi shalat IED nanti, cek ig kita yah
phonesiacase - Supplier Shoes TERMURAH Vans Shoes, Converse All Star ORIGINAL! *KUALITAS BERANI DI ADU, HARGA BERANI BERSAING! ★.★ + Diskon 10%
supplierbeanie - Beanie hat 45rb Beanie 45rb?? Pin 7DD2BE29
arymode - Aryani Siti Dressmaker @krisdayantirl
stokis_hwi - Renren Hai ka, maap nih numpang promo ada wmp slim juice diet 5kg/minggu di ig kita. Thx u
ten_herbal - Ten Herbal Nice pic 😏😍 Peninggi, penggemuk, dan pelangsing badan 👏 Cek instagram kita yuuk 😉
sugarplum_shoppe - CLUTCH PARTY UNDER 100K Clutch pesta import quality under 100k. Yuk mari di cek. Resellers are welcome, terima dropship juga, info hub pin 25AB9DA2 😆. Sorry spam ✌
Instagram photo by krisdayantirl - Something's 💛
- Something's
krisdayantirl krisdayantirl
mylionsssss - Mylions @nooranaoman hahah nerima? MAU LO!!!!
mylionsssss - Mylions @nooranaoman kyk yg tau aja ya aurel benci sm ibu kandungnya? Baby sitter aurel? Bs sok ngerti keadaan mereka?? Anda lucu sekali *lol
idoarifin - ido arifin @nooranaoman sudahkah kamu merasa sempurna dihadapan Sang Pencipta? Haters seperti kamu gak bakaln tenang menjalani hidup, krn kamu gak bisa merasakan kebahagiaan, kelebihan dan kekurangan orang lain. Taubatlah!
mylionsssss - Mylions @idoarifin si @nooranaoman dimaklumin mungkin dia lg gangguan mental 😂😂😂
abidfakhri - Fakhri A. Abdulhadi Semoga Tuhan senantiasa memberi hidayah kepada kita semua. Aamiin. @nooranaoman
nooranaoman - Noora Akram Naoman @mylionsssss @abidfakhri @idoarifin hahahaha pada strez kebakaran jebggot...panas..fans peselingkuh..pasti ja menhalalkan segala cara...kasihan ada kulkas ne bisa dinginin kepala xan....@krisdayantirl ..hahahaha pasti ngakK baca comment" ini
zzaesa - mom kirana arsha kayla Suka... jd pngn bikin psti mhal ya mimi... klw ditambah nama aurel n azriel kpnjangan keles..yg pnting dihati...
fivieyw - fivieyw Ampun deh ini cuma nams dikalung aja koq jd nyerempet kemana mana ... bener dong amora n kellen kan mrk ber 2 satu ayah dan skrg tinggal dalam satu keluarga kl azriel n loli jg uda ada yg take care dgn baik koq .. nyari celah untuk nyinyir aje loe pada
Instagram photo by krisdayantirl - It's clean up time to put the dirty away waiting for the moment #iedmubarak #blessing #alhamdulillah
- It's clean up time to put the dirty away waiting for the moment #iedmubarak #blessing #alhamdulillah
krisdayantirl krisdayantirl
gek_ratni_kece - neng_gek Gak ada ruginya buat aku sich mbak @lestari_yunie cuma mau komen aja sama kyk mbak yg disini juga komen kan di kolom komen yg memang buat komen.iya bener kata mbak itu td klu ini dunia maya jd terserah orang mw apa,apalagi mau posting foto (maaf ya) payudara nongol dikit juga terserah siech.aku cuma mau numpang komen aj d kolom komen.hoaaaam duh ngantuk hbs liat postingan payudara nongol dikit :p
albytha_rochman - wife from angger rOchman @luigiyanti @gek_ratni_kece ...hahaha kasian lo b2...ngejudge org gk blh ngatain idola kalian tp kalian sendiri ngatain saya...aduhhhh...pikir pk otak....yg slh sy atw kaliannn...sok bnr ...pdhl kalian jg sm az mulutnya....cusss dh ah mw coment ap kek lo..w ma yg waras ngalah az..bye..bye.......
gek_ratni_kece - neng_gek Lha mbak e @albytha_rochman saya ngatain?padahal saya ada kata "maaf" nya kan d atas.berarti itu saya mengingatkan bukan ngatain.klu ngatain mah pake bhs yg menghina n mencaci keles mbak.gk bisa bedain y mana ngatain mana mengingatkan?kasian aj mbak poto profil pake jilbab tp d posting poto yg auratnya kliatan,sayang aja
gek_ratni_kece - neng_gek Okelah yg waras ngalah,,yuk mariiiiiii
luigiyanti - luigiyanti Mbak @lestarie_yunie gnti nama ya ke @albytha_rochman wkakakaka tuh kan org salah bgtu akhir y jdi buronan IG, dih aku knp di block mbak? Takut ya pose payudara nongol dikit jdi hits😂😂😂
gek_ratni_kece - neng_gek Yaelah @luigiyanti ternyata gue juga d blockade qkqkqkqk padahal kagak ada komen disono cuma liat sepintas aja,,,,,gk komen karna gk enak am anaknya yg d ajak poto
iemat_nicmat - Nikmat Aku selalu terinspirasi dgn rumah mbak Yuni dan mbak KD
boghandhana - Syahnanda Bogandhana Ready for eid mubarak ❤❤❤❤❤❤❤
Instagram photo by krisdayantirl - Salam💗💞💖💕💓
- Salam
krisdayantirl krisdayantirl
butikbajufull - butik baju full Amorraaa cubby bgitsss
lunishops - luni shops Mukena bali 125000 ready stock!! Silahkan diorder :)
nyfajarkim - rinni Amora lucu bgt
littlemonkeystore - ! All About Wanita Kakak cek @faktasehat yuk kak. Fakta ttg kesehatan lohhhh ;))
arymode - Aryani Siti Dressmaker @krisdayantirl
nugasakti_shop - Nuga Sakti Shop Cek IG kita yuk dear, ada pelangsing herbal dari ekstrak buah&tumbuhan yg ampuh membakar 7 titik timbunan lemak di pipi, dagu, leher, lengan, perut, paha dan betis.
alainneshop - alainneshop Cek ig yuk, byk wallsticker murah.
rosebudcollections - Rosebud Collections Hi girls please kindly check our ig. There's BEAUTY stuff (MAKEUP) which commonly used by celebrities such as The balm, REVLON, NYX, MAC, Urban Decay and find out more here. 100% authentic, NO FAKE or kw. Thank u💖🙏
Instagram photo by krisdayantirl - #FotoRus
- #FotoRus
krisdayantirl krisdayantirl
shahrilkoto - Shahril Koto Jahat bener komen nya mb @nin95ih mb @krisdayantirl loh ngga ada jahatin km. Tiba2 bilang mb KD gitu. Ngga punya perasaan bngt
rohayatia80 - rohayatia80 Apanya yg aneh@nin95ih,setiap org pny cara sendiri" untuk menunjukan kasih sayang pd org yg di sayangi.maaf klo salah,kata org,org yg suka mencari kekurangan org lain,tanpa dia sadari dia sedang menunjukan kekurangannya sendiri.keep calm mba Kd.
mylionsssss - Mylions @nin95ih yg aneh tuh yg ngerecokin kyk lu , udh ga jelas ga ada foto...fake!
albytha_rochman - wife from angger rOchman Bnr tuh @rohayatia80 dia kli yg pnya kekurangan...apa jgn2 suami atw pacarnya dia xli yg suka slingkuh..jd sewot dia....hey @nin95ih ..klo ngomong d jaga inget perempuan jg asal ngomong...ntr karma..bs az ntr keturunan lo yg bgitu jd wanita penggilir pria...
albytha_rochman - wife from angger rOchman @krisdayanti tp bnr mi..ank2 mimi yg skrh cakep2... Mimi cantik & mr.raul ganteng gagah...gk ky si tkng cilok anang...culun bgt plgi klo ngomong..gk thn.....
houseofputri - READY STOCK @nin95ih jahat bgt mulutnya :(
fivieyw - fivieyw @nin95ih hmmmm.. mestinya kamu ngerasain dulu punya suami tp semua kebutuhan kamu yg pikul baru ngatain mba @krisdayantirl ,mau beli apa apa hrs beli sendiri pake uang sendiri cari duit sendiri pny suami kyk ga single parent, ngerasain delu deh hidup kyk gitu baru ngatain org
Instagram photo by krisdayantirl - Alhamdulillah bapak Joko Widodo RI-1🙏 Engkau yang tulus hati Membela dan mengabdi Suara kami suara hati Moga kau dengar setulus hati Jadilah pemimpin sebagai pengabdi  Untuk rakyat untuk negri
- Alhamdulillah bapak Joko Widodo RI-1 Engkau yang tulus hati Membela dan mengabdi Suara kami suara hati Moga kau dengar setulus hati Jadilah pemimpin sebagai pengabdi Untuk rakyat untuk negri
krisdayantirl krisdayantirl
sekar_kedaton - nyiratukidul Udah mngundurkn diri kok mngajukn gugatan ke mk lucu
crowngift_stefanieyosicha - Crowngift~Stefanie Yosicha Mau buat kado unik spesial yg personal n desain bole custome, follow yaa ada scrapbook frame, clay frame, n kado lainnya. Cek yyuuu IG kita^^
ratu_weddingcard - Undangan Pernikahan,Parfume Vs Tenang yg pro Prabowo Jd walikota aja dia gk lama Jd gubernur jg gk lama apalagi Jd pemimpin negara LBH gk lama lg krn emg Udh kodratnya hehehee piiiss salam✌️
alfifaradina - alfiyahfaradina @krisdayantirl mbak kd..sya rasa jokowi blm pantas jd presiden terlalu rocker tinggal nunggu bro lama #jokowi bertahan mimpin negeri ini..semoga #indonesia selamat d tangannya #president quickcount
amandasky21 - amandasky21 @alfifaradina lalu kalo bukan dia siapa yg lebih pantas? Tolong sebutin, mantan capres sebelah? Lol. Buat saya yg bisa nyaingin Jokowi cuma Ahok. Karena dua2nya beneran kerja dan keliatan hasilnya, gak cuma wacana. Dan saya senang sekali Jokowi RI1 dan Ahok DKI1.
h3773n - Hellen Sudradjat @siscayunitaa kalo prabowo yg mimpin kamu berani jamin bakal maju indo n bukan negara komunis? Kalo jokowi curang, bukannya prabowo lebi parah? Kasi 100 ribu ke guru3 untuk support dia? @asasetfoxs mendingan baca info yang bener, yang kasi 100 ribu tuh prabowo bukan jokowi!
Instagram photo by krisdayantirl - Alhamdulillah Mari kita menanti kemenangan yg Fitri 🙏
- Alhamdulillah Mari kita menanti kemenangan yg Fitri
krisdayantirl krisdayantirl
bowwdat - bowwdat @muning Mola liat deh
rokiah5355 - rokiah5355 Insya Allah Amin Ya Allah
greatcharoline - Great Charoline Mba rumahnya bagus banget
cheaperstore - cheaperstore hahhah.. lucu bgt amora mkn kuenya gitu @krisdayantirl
dream_catchershop - dreamcatcher shop (pingkyshop) 《~ dreamcather, buruan order yukks
balloonpartyindonesia - 🎀Balloon Party Supplies🎀 Wkwkw amora lagi serius makan itu mba. @krisdayantirl lucu sekali ekspresinya
metakeumala - Meta Keumala Kapan yaaa bisa punya rumah kayak gitu??? Ayo bekerja keras! Supaya cepat kaya.. Hehhehe
fivieyw - fivieyw 😂😂😂amora lucuuuu