Open menu
Switch to grid Switch to list Go back
krisdayantirl's Instagram Profile

Krisdayanti Lemos

@krisdayantirl

Instagram photo by krisdayantirl - I prize our time together More than you will ever know You are joy without end And I’m so very privileged To call you my friend @jcshop_indo 💖👭
- I prize our time together More than you will ever know You are joy without end And I’m so very privileged To call you my friend @jcshop_indo
krisdayantirl krisdayantirl
jutanhakcosmetic - Jutanhak Cosmetic Online Shop check ig kita yukkk sis(: makasih
lemari_q - Lemari Q 👈add IG kita yuk. Ada free makeup brush, tutorial rambut dan makeup sambil belanja batik😊
mycococherry - Coco Cherry Boutique First hand baju bangkok & pasjel ori, mampir say, all ready stock 😘
frommyfabcloset - From My Fab Closet Hey gorgeous, please check our account for branded stuff sold at a bargainn!! See u there !
phoebeeshop - Phoebee Collection 👈 👈 new update ready stock baju fashion import update tiap hari 👈 👈
lulurwajahorganik - lulurwajahorganik Yang punya masalah dg JERAWAT, KOMEDO, FLEK, PORI2 BESAR follow ig ku. Perawatan muka 100%alamii
simplycorner_ - Simply Corner 🎀 Cek IG kita deh! Semua dibawah 50k ! 😊
princess_martha_shop - Princess Martha Shopz ♥Gamis cantik murah Cek IG kita yaa 👌
Instagram photo by krisdayantirl - Terimakasih picture collagenya
- Terimakasih picture collagenya
krisdayantirl krisdayantirl
abata_shop - abata_shop jilbab segi empat motif 18k
maystore - maisyah afrianty Assalamu'alaikum, cek ig ku yuk aku jual cardigan murah tp kualitas oke punya. Semuanya ready stock, ada 42++ pilihan warna loh :) & tongsis 55rb
rozze_store - Rose store Jual converse replika murah.. Cek ig
deviszone - devis Zone Baju hijab trendy terbaruu, sepatu valentino, semuanya murahhhhh. Free ongkir utk jabodetabek. Yuk cuss disini yuks
shopieparis_nshop - shopie paris Nshop Hallo follow ig baru kami yuk. Penawaran Produk shopie dengan harga spesial potongan 10%. Ada juga baju tas sepatu dll. Harga sangat murah mulai dari under 50rb. Wellcome new reseller
oriflameshop2014 - oriflameshop2014 Join oriflame yuk ,modal 9900 udh punya bisnis sampingan
riskha_utami - Rizzshop - sajadah kasur SAJADAH EMPUK, sholat jadi lebih NYAMAN & NIKMAT. mampir yuk.... tks kak
arymode - Aryani Siti Dressmaker @krisdayantirl
Instagram photo by krisdayantirl - Smiling face😃 #amora
- Smiling face #amora
krisdayantirl krisdayantirl
fanabayan - fanabayan Amora cantiiiik
d_cinnamons_hijabsupplier - ocie Just upload di IG dan Bbm,yuk cek mumpung masih free ongkir k p.jawa :-)
shopieparis_nshop - shopie paris Nshop Hallo follow ig baru kami yuk. Penawaran Produk shopie dengan harga spesial potongan 10%. Ada juga baju tas sepatu dll. Harga sangat murah mulai dari under 50rb. Wellcome new reseller
birdsnbeesbaby - Birds&Bees Baby Store Hi Mbak KD. We are from birds&bees (Indonesia's baby & kids store). We would be honored if you could kindly endorse our products. If you are interested, simply wa to this number: 085691777303-febyolla. We are excited to have your reply :). Have a good day!
riskha_utami - Rizzshop - sajadah kasur SAJADAH EMPUK, sholat jd lebih NYAMAN & NIKMAT... mampir yuk. Tks kak
chelia_gunawan - chelia Amora cantik kriting montok.gemesssiinnn
annisanurbaiti2 - annisa nur baiti / enbyshop Cek ig aku yuk. Jual gelang cincin kalung gantungan kunci monel . Bisa request model, nama, dan ukuran . Monel : no karat no item no kusem ! .bagi yang mau couple sama pasangan atau beli banyak min 5 pcs campur non campur ada harga khusus loh :) . Sorry spam
Instagram photo by krisdayantirl - Hey ladies 👭👭
- Hey ladies
krisdayantirl krisdayantirl
m_galleri - Galleri baju pesta PO & Ready BUSANA MUSLIMAH BUAT PESTA DAN SERAGAMAN KELUARGA KUALITAS BUTIK
moluccas_second_stuff - moluccas_second_stuff SALE SALE SALE!! For baby n mom
belibelicantik - belibelicantik Last day of promo ayam taliwang manis madu dear... 😊
tutunailofficial - TutuNail Kuku cantik hanya rp30rb? Yuk difollow!
elinvenus - Melinda Valyn Cek ig kita yukk banyak tshirt keren2
Instagram photo by krisdayantirl - GOOD MORNING SEPTEMBER🙏💖 #kellenalexanderRL
- GOOD MORNING SEPTEMBER #kellenalexanderRL
krisdayantirl krisdayantirl
m_galleri - Galleri baju pesta PO & Ready BUSANA MUSLIMAH BUAT PESTA DAN SERAGAMAN KELUARGA KUALITAS BUTIK
arisona_oke - Yunda Ari Bibir timor leste hehheh
tutunailofficial - TutuNail Kuku cantik hanya dalam hitungan menit! Buktikan sendiri
misstigerwood - misstigerwood Hihihi lucu bangeeeet
lau_lin_lin - Lau lin lin Lutuuuunyaaaa...gemesib
fitri555 - fitri555 Pengen nyium keteknya kellen...
Instagram photo by krisdayantirl - Sunday Splash day🏊#amora #kellen
- Sunday Splash day#amora #kellen
krisdayantirl krisdayantirl
casingshopjkt - All About 📲 Iphone case lucu dan murah. Yuk check IG kita ❤️
anita_imoetz - Anita _imoetz gemesss banget liat si kellen...., embem bangeett ciiii......
jakartawoodentoys - Jakarta Wooden Toys 🌟🌟🌟 non-toxic and environmentally-friendly wooden toys for your little ones, 100% made in Indonesia 🌟🌟🌟
chennylinda - Tjeni Watulingas Amora lucuuuuu cantikkkk 😘
heavensentclothing - Heaven Sent Clothing #couple #bajumuslim #bajumuslimah #bajukoko #heavensent #clothing #bajupasanganmurah #jualbajumuslim #jualbajukoko #jualbajupasangan #bandung #jualhijab #jualkerudung #jualbaju #jualjilbab #jualgamis
oxoneolshop - OxoneOLshop Cuuttteeee 👧👦😍💋
Instagram photo by krisdayantirl - Pop art
- Pop art
krisdayantirl krisdayantirl
queensholic - queen Hello sista....cek ig kita sist jualan tas branded dgn harga terjangkau
lonelyshoppa - TOKO LONELY Hay sista , cek ig kita yaah ,, jualan berbagai macam fashion
heavensentclothing - Heaven Sent Clothing #couple #bajumuslim #bajumuslimah #bajukoko #heavensent #clothing #bajupasanganmurah #jualbajumuslim #jualbajukoko #jualbajupasangan #bandung #jualhijab #jualkerudung #jualbaju #jualjilbab #jualgamis
umi_sakalimau - wulan@sari Hemmm masih kya ABG ko... !!
tiffanypinkshop - Tiffany Pink Shop Mba @krisdayantirl , cek IG yok.. adaa macam2 tass , hermes,prada,chanel..dll.. dijamin AUTHENTIC BAG ;) .. buat mba @krisdayantirl , buy 1 get 1.. di tunggu ya mba cantik.. pembayaran nya bisa kredit juga lho.. terimakasih..
adarastarshop - adara sepatu boot rajut cek Ig yuk kk
lilis_qasmi - Lilis Qasmi Seksi bngt mba KD
Instagram photo by krisdayantirl - Pop art makeup #netTV #TONIGHT20:00p.m #gebyarbcashow
- Pop art makeup #netTV #TONIGHT20:00p.m #gebyarbcashow
krisdayantirl krisdayantirl
tiffanypinkshop - Tiffany Pink Shop Mba @krisdayantirl , cek IG yok.. adaa macam2 tass , hermes,prada,chanel..dll.. dijamin AUTHENTIC BAG ;) .. buat mba @krisdayantirl , buy 1 get 1.. di tunggu ya mba cantik.. pembayaran nya bisa kredit juga lho.. terimakasih..
ominarthy - viany @Haviddeasy km pke hijab0
ominarthy - viany @haviddeasy, km pake hijab ga ad gunanya hatimu penuh dgn iri & kebusukan! Jgn bw2 Tuhan! Tp ngaca ap km ud berkata benar? Mau ak biayakan utk sklh lg? Agar km jd org tau sopan santun.
ominarthy - viany @havid deasy, klo bkn iri ap lg? Jgn munafik d! Ap km ga ad uang utk operasi hidungmu yg seperti hidung gajah itu? Ha100... lbh senang liat dogku dr pd liat foto2mu.
ominarthy - viany @epoypogadl, tdk perlu comment yg bkn jd urusanmu, heraaaannnn ak! Napa ya org2 yg merasa hidupnya miskin & bodoh jd suka pd iri am artis, lalu comment yg ga jelas, DOSA !!!! mending diam ajalah!!!!!
berliaekasari - Berlia Eka Sari Yg mau income tambahan 50-200rb (onlineshop) diajarin smp bisa add PIN 2ADBA80A
nikbeautycare - Beauty care yang mau putih yuk cek igku
ominarthy - viany @haviddeasy. Kmn aj koq diam seribu bhs? Ud sadar y byk yg ga suka pdmu? He3... makanya jd org jgn sok kecantikan ud jelas walau km tanpa operasi tp km sangat teramat jelek, pipimu tembem seperti bakpao hidungmu bsr panjg seperti hidung gajah, bodymu pasti sdh ga sedap dipandang mata alias ndut he3.... tobat ya! Jgn bersembunyi
Instagram photo by krisdayantirl - My yummy breakfast #naturalpeanutbutterspread #skippy #frenchtoast #enjoyyourweekend
- My yummy breakfast #naturalpeanutbutterspread #skippy #frenchtoast #enjoyyourweekend
krisdayantirl krisdayantirl
lemari_q - Lemari Q 👈add IG kita yuk.. Ada free makeup brush, tutorial makeup sambil belanja batik☺️
amecashop - MENJUAL TAS IMPORT MURAH Siang sista:) Cek ig yuk, menjual tas import murah berkualitas. Sorry spam. Happy shopping^^
heavensentclothing - Heaven Sent Clothing #couple #bajumuslim #bajumuslimah #bajukoko #heavensent #clothing #bajupasanganmurah #jualbajumuslim #jualbajukoko #jualbajupasangan #bandung #jualhijab #jualkerudung #jualbaju #jualjilbab #jualgamis
yshelly - yshelly Ndraaaa i porgot bales cuankie.. Ambil resep dr google website diah didi blogspot.. Maap :(
julia711lia - Julia.H Follow @jshop2709 for local & import outfit! Get my local fashion collection start 15rb 😍 & Get my import fashion start 100rb 😍. Perfect Ur Style Only wt @jshop2709
Instagram photo by krisdayantirl - My copycat #amora #mihabodytec
- My copycat #amora #mihabodytec
krisdayantirl krisdayantirl
heavensentclothing - Heaven Sent Clothing #couple #bajumuslim #bajumuslimah #bajukoko #heavensent #clothing #bajupasanganmurah #jualbajumuslim #jualbajukoko #jualbajupasangan #bandung #jualhijab #jualkerudung #jualbaju #jualjilbab #jualgamis
amel_unic - LIFE MUST GO_ON ♥^_^♥ Hahahah...lucu banget anakny @krisdayantirl
cool_hijab - Cool_hijab ayoo girls yang mau hijab keren2 :)
umiyesa - Tuty Setiawan widuhhhh....amora ikutan maminya @krisdayantirl
joseffan - joseffan I love Amora,she is brilliant like her mom.
liliiriani - Lili Amora cikal bakal artis in the future..
meongplus - meongplus Klo..lgi begini..Amora..mirip sm bundanya.
chennylinda - Tjeni Watulingas Amora calon 🙏next Diva 👏
Instagram photo by krisdayantirl - Super softening 😘 #spasecret #truebluemini @JCshop_indo look ma new hands💖 @nanazz83
- Super softening #spasecret #truebluemini @JCshop_indo look ma new hands @nanazz83
krisdayantirl krisdayantirl
callezshop - callezshop KOSMETIK TERMURAH RECOMENDED cetak alis 20rb isi 3model.
butikbombay - Butik Bombay Permisi kak @krisdayantirl .. mohon izin endorse asesoris rambut India .. boleh ga ?
butikbombay - Butik Bombay Yuk fans Bollywood Yang Serious mau belanja pakaian / perhiasan India .. follow us
sukmahaq - Sukma Fauziah Haq Pake kutuk terus tiap hari, tdk shalat ya mba
sukmahaq - Sukma Fauziah Haq Pake kuteks terus tiap hari, tdk shalat ya mba Kd????????
jshop2709 - J'Shop Iklan bntr ya Mau tampil keren tanpa hrs kurang kantong?? Bisa bangetz 😃 Just One Click to Jshop2709! From Head to Toe, semua harga LESS more than 50% dr Ori price ^^ All items START from 15rb😍 Cek for # OOTD 😍u'll love it 😍 Wait for Our New Collection Supplier's Ready Stock ! 👡👚👜👒
heavensentclothing - Heaven Sent Clothing #couple #bajumuslim #bajumuslimah #bajukoko #heavensent #clothing #bajupasanganmurah #jualbajumuslim #jualbajukoko #jualbajupasangan #bandung #jualhijab #jualkerudung #jualbaju #jualjilbab #jualgamis
cintarusdi20 - Cintarusdi20 @sukmahaq sholat atau ga urusan masing2 mba bukan urusan kita
Instagram photo by krisdayantirl - Shower time @JCshop_indo #lemonpomegrate #bbw let's start your challenge day 💖
- Shower time @JCshop_indo #lemonpomegrate #bbw let's start your challenge day
krisdayantirl krisdayantirl
mysummerblossom - Sprei Bedcover Widyo check sprei masha sofia terlengkap
butikbombay - Butik Bombay Permisi kak @krisdayantirl .. mohon izin endorse asesoris rambut India .. boleh ga ya ?
butikbombay - Butik Bombay Yuk fans Bollywood yang SERIUS mau belanja pakaian / perhiasan India .. follow us
navysasolemio - 🎀Sole Mio🎀 Solemio branded real pic
jshop2709 - J'Shop Iklan bentar ya.. Mau tampil keren tanpa hrs kurang kantong?? Bisa bangetz 😃 Just One Click to Jshop2709! From Head to Toe, semua harga LESS more than 50% dr Ori price ^^ All items START from 15rb😍 Cek for # OOTD 😍u'll love it 😍 Wait for Our New Collection Supplier's Ready Stock ! 👡👚👜👒
queensholic - queen Hello sista.....yuk follow ig kita jualan tas branded dengan harga terjangkau
Instagram photo by krisdayantirl - Morning darling #love #birds #amora #kellen
- Morning darling #love #birds #amora #kellen
krisdayantirl krisdayantirl
heavensentclothing - Heaven Sent Clothing #couple #bajumuslim #bajumuslimah #bajukoko #heavensent #clothing #bajupasanganmurah #jualbajumuslim #jualbajukoko #jualbajupasangan #bandung #jualhijab #jualkerudung #jualbaju #jualjilbab #jualgamis
sagitatea - sagitatea @aryarlid mba KD itu aslinya cantik bgt stiap sya maen krmhnya dya tnpa make up tetep kliatan fres dan cantik... Klo menurut anda dya kliatan tua ya wajar dya kan sudah berumur jga keleeeess klo anda blng instagram mwu koment apa aja emang bener tpi bukan buat menghujat atw ngejelek2in orang... Inget mba @aryarlid sblm koment untuk orang lain koment dlu diri anda apa beraih dri dosa klo emang anda sudah beraih dri dosa silahkan koment y menurut anda benar... Mba @krisdayantirl jga kan manusia biasa x
rinwid - rina Paling jg suatu saat nnti kd kena tulah nya buah jatuh tdk akan jauh dri pohon nya ko
rinwid - rina Apa lgi kd ada anak perempuan nya bagaimana rasa nya klo suami nya nnti di ambil wanita lain ,,,,aduh sakitttt kannnnn
rinwid - rina Maaf sebelum nya nih paling sebentar lg pengikut nya comenin aku heheheee
ryasumandar - Rya Sumandar Kagum bukan berarti harus memuji.. Tidak suka juga bukan berarti harus ngehujat..Kita tidak tahu sesungguhnya yg terjadi dlm kehidupan KD @krisdayantirl kita hanya bisa melihat dan mendengar dari berita yg disiarkan di tv,,baik buruknya suatu hal bukan kita sesama manusia yg bisa menghakimi tp Allah SWT,,dan Allah SWT pun tidak pernah mencaci hambanya terlebih apabila ia bertobat... Sahabat2 ku yg baik lebih baik kita menjaga hati dan lisan kita...spy terhindar dri dosa 😊😊
aulialail92 - aull Baju'a bagus bangett ...seneng Deh sma mba kd..nnti klo ada barang baru dateng lagi ya mba ke butik "Bubble Girl" Or Depstore'a..trims ^-^
cintarusdi20 - Cintarusdi20 @rinwid masalah rumah tangga org bukan urusan kita mba kita jg gtau masalah yg sbnrnya gmn jgn cuma ngehujat aja
Instagram photo by krisdayantirl - Oink.. Oink 🐽
- Oink.. Oink
krisdayantirl krisdayantirl
tempa_sepatu - tempa_sepatu Cek yuk ig kita ada sepatu tempahan
babynkidss - Baby&Kids #babynkids #babydresa #babysuit #olshop
sepreihomemadeajeng - sepreihomemadeajeng Jual sprei & gordyn home made bahan berkualitas, motif beragam dan harga dijamin murah. Yuk follow IG Kita & langsung order sebelum kehabisan 😘❤️😍
ira_ayuuu - ira_ayuuu Ankny kok dsamai sama babi ciie
kanzashimumtaz - Kanzashi Mumtaz Amora pakek model apa aja tetep lucuk.
Instagram photo by krisdayantirl - Ate logo amor @raullemos06
- Ate logo amor @raullemos06
krisdayantirl krisdayantirl
vonie_olshop07 - Vonie Olshop yux cek IG ku banyak tas terbaru harga bersaing atw bisa invite pin ku 74f595ED
iwiw31 - wiwi Hidayanti Hai semua udah nyobain Mawar super laundry belum? Pengharum&pelicin pakaian yg tidak meninggalkan bekas noda&wanginya tahan lama... Produk homeindustry yg 1 ini poko'a wajid dicoba.. Saygoodbye mol*o&kisp*r nya.. Lumayan hemat budget belanja bulanan kan.. Cukup nyetok ditergent and #mawarsuperlaundry aja dirumah...
galeri_etnikku - nova renindah susanthi Ke Kupang NTT mbk @krisdayantirl ...cantik 2x pantainya..
cia_shop_cosmetic - ciaShop Tabitaskincare kulit halus putih dan cling ;) #Tabita#skincare#solusi#cantik#wanita#asia#
momentglucogenku - momentglucogenku Biar makin cantik dan sehat dari dalam yuk minum glucogen @krisdayantirl .yuk merapat
mekapori - mekapori makeup murah original USA. PROMO Wet n Wild Lipstick Rp 52.000
heavensentclothing - Heaven Sent Clothing #couple #bajumuslim #bajumuslimah #bajukoko #heavensent #clothing #bajupasanganmurah #jualbajumuslim #jualbajukoko #jualbajupasangan #bandung #jualhijab #jualkerudung #jualbaju #jualjilbab #jualgamis
Instagram photo by krisdayantirl - Rai manas🌞🌝
- Rai manas
krisdayantirl krisdayantirl
momentglucogenku - momentglucogenku Glucogen adalah suplemen terbaik utk metabolisme tubuh dan cantik kulit bersih dan cerah loh
fikhadijah - Fikhadijah Cek ig kita gamis set
meongplus - meongplus Wajib mesra..ha..ha..ha..suami istri gito loh...hallalll..kann
ichamales - ichamales @krisdayantirl pantai farol
heavensentclothing - Heaven Sent Clothing #couple #bajumuslim #bajumuslimah #bajukoko #heavensent #clothing #bajupasanganmurah #jualbajumuslim #jualbajukoko #jualbajupasangan #bandung #jualhijab #jualkerudung #jualbaju #jualjilbab #jualgamis
tempa_sepatu - tempa_sepatu Ada sepatu tempahan ini yuk cek ig kita
borjcollection - PO CLOSED BINGUNG MAU KE PESTA GA PUNYA BAJU?? FOLLOW KITA BANYAK LONG DRESS READY STOKKKK DAN LAGI OPEN PO HK HIGH QUALITY ONLY 😍😍
Instagram photo by krisdayantirl - Pagi yg cerah jerawatpun merekah😁
- Pagi yg cerah jerawatpun merekah
krisdayantirl krisdayantirl
kanyaadinda - kanya's Yg komen2 bilang KD jelek pasti udah cantik dan perfect banget ya
niacandraa - Kurnia Candrawati @tyasandrea @jsica14 @crystinaamelia @crystinaamelia126
neniedward - neniedward Salut ama mbah ysnti
tatyaang - simple life Mmng usia gak bs d bohongi ya mi @krisdayantirl
dafficabo - daffi cabo @krisdayantirl awas nanti akang raul nya cari lg yg lain loh.
lily_adriane - Lily67 Ht2 y nti bg rauh cri istri yg baru liat mi udh jelek 'usia g bsa d bohong mi
verengeuliz - Veren Geuliz Masak ini mami @krisdayantirl ,kayak bukan deh
cintarusdi20 - Cintarusdi20 @lily_adriane @dafficabo suami yg setia ga bkl cari wanita lain ga usah ngmg mcm2
Instagram photo by krisdayantirl - Posing
- Posing
krisdayantirl krisdayantirl
justmom82 - koleksi impor bag Yul diliat IG kota,koleksi tas branded termurah looo
masyaquon - MQ Lama2 keliatan mirip adik dn kk
ninacayangyudi - oval Mb bajunya hampir sama
sheyshop_fashionbag - SheyShop FashionBag 👜👛 Mau tas berkualitas tapi gak mahal yuk cek ig kita dear
heavensentclothing - Heaven Sent Clothing #couple #bajumuslim #bajumuslimah #bajukoko #heavensent #clothing #bajupasanganmurah #jualbajumuslim #jualbajukoko #jualbajupasangan #bandung #jualhijab #jualkerudung #jualbaju #jualjilbab #jualgamis
elrizki_fireflytoothbrush - Elrizki Sikat gigi kerlap-kerlip tuk bayi dan balita
auraglow_realbeauty - HARGA ASLI DISTRIBUTOR ⬅️Cream kandungan AMAN No mercury dan zat berbahaya lainnya. Terbukti aman bersertifikat BPOM dan banyak testimoni yg sudah membuktikan dear🌸
Instagram photo by krisdayantirl - With the wonderful voice @widimulia🎤 #Farewelldinner #SBY #DILI #TimorLeste
- With the wonderful voice @widimulia #Farewelldinner #SBY #DILI #TimorLeste
krisdayantirl krisdayantirl
viena_bagscollection - tas import murah & nanospray Tas import & nanospray murah bangettt :)
fizyla_gorden - Luzy Tanziliyah Yuk Brow / Sist cek IGq za, banyak gorden cantik2 & murah.kwalitas impor, djamin tidak murahan.jangan takut karna follower kami masih sedikit, kami memang baru tp kami tidak tipu-tipu.monggo mampir
aip_lazuardi - Aip Lazuardi Mbak bisa minta cp nya?
bunda_akram - Call Me Tyara VOTE ELIS SOLIHAH FROM SERANG BANTEN INDONESIA FOR WORLD MUSLIMAH 2014. 1. Open link http://www.worldmuslimah.org/award2014/elis-solihah-from-indonesia-201408231780/#2. Click here to login or register to. vote"3. Click love icon below to vote.Please watch, like, subscribe, and give comment for my video on youtube."Elis Solihah for Miss World Muslimah 2014" on YouTube - https://www.youtube.com/watch?v=zAl3IpnwrZY&feature=youtube_gdata_player
ellen_lovenanospraymci - READY NANOSPRAY & MAGICSTICK Cantik cara alami pakai nano magic yuk
navysasolemio - 🎀Sole Mio🎀 Solemio branded real pic
heavensentclothing - Heaven Sent Clothing #couple #bajumuslim #bajumuslimah #bajukoko #heavensent #clothing #bajupasanganmurah #jualbajumuslim #jualbajukoko #jualbajupasangan #bandung #jualhijab #jualkerudung #jualbaju #jualjilbab #jualgamis