Open menu
Switch to grid Switch to list Go back
krisdayantirl's Instagram Profile

Krisdayanti Lemos

@krisdayantirl

Add to circle
Instagram photo by krisdayantirl - Technical meeting Jakarta crew for @kdliveinkl
- Technical meeting Jakarta crew for @kdliveinkl
krisdayantirl krisdayantirl
hitacamarket_surakarta - novi armycha Aneka perlengkapan hijab & sepatu berkualitas,murah,terpercaya..yuk.cek IG kita sista..djamin gk nyesel😊
natureskincare_ - Natureskincare Cream wajah yang aman untuk kulit muka ... Untuk menghilangkan jerawat dan flek.. Gak pake merah dan mengelupas... Gak pake ketergantungan... Yukk mampir ke ig ...
damooshaa_moda - DamoOshaa Abaya moda:official Cek ig aku sist ada Abaya Saudi and jalbya Dan harganya grosir yuk follow ☺💓
etudehousemalang - ETUDE, FACESHOP, SKINFOOD💄 Etude House & Faceshop ready stock♡
jktreadystock - All Ready Stock! Yuk mampir.. Aksesoris ready stock murah meriah ga perlu nunggu PO!! Verry recommended 😍😍
momentberkah - Moment Berkah Anti aging n nyembuhin berbagai penyakit ..cek IG yukkk
rieshops - Dagelan MANE N TAIL start 65k Hello Mane N Tail Shampoo & Condi Start From 100ml 65rb,355ml 150rb , buy 2 btl only 290rb ,😱. 100% Import From U.S.A . Sorry For Spam ✌😊
Instagram photo by krisdayantirl - 1 month to go @kdliveinkl #tbt #me&aurel #2001 #KL  Jgn lupa simpan uang yaaa jom Ramai" liat konser sy 22november 2014 @aurelhermansyah10
- 1 month to go @kdliveinkl #tbt #me&aurel #2001 #KL Jgn lupa simpan uang yaaa jom Ramai" liat konser sy 22november 2014 @aurelhermansyah10
krisdayantirl krisdayantirl
moment_cantik_berduit - Moment Cantik Berduit Yang mau LANGSING, KINCLONG, CANTIK, GANTENG dan SEHAT, kepoin IG-ku yaaa. Masuk aja gak digembok. Jangan lupa follow, siapa tahu suatu saat butuh 😉
jafra_original - JAFRA skin care hi, yg mau kulit bersih mulus dan sehat cek ig yaa.aman krn herbal 100%.aman untuk ibu hamil dan menyusui.dijamin!admin/ownernya aja pake :)
nayabelles_outlet - nayabelles_outlet Garage sale ada guess charlesnkeith hush puppies
aisy_skinmed - Skinmed & tasmurah Yuk cek ig kita efek nya bikin cantik bingitss
dechi.shop - shapshipshop Si kecil susah makan? pengen bikin kreasi makanan n bekal buat si kecil? Cek ig kita yuks mom...😊
alicepancakedurian - alicepancakedurian Pancake durian only 90rb / box isi 10...follow IG kita yuuuksss....
hermansyah_tiara - mutiara Mirip ama anak bungsu nya yaa :D
Instagram photo by krisdayantirl - Menu pagi di Garuda pagi ini Ada gudeg bungkus Semarang wkwkwkwk😜 @mariareginaratnal @selbyanwar @jamalabbad12
- Menu pagi di Garuda pagi ini Ada gudeg bungkus Semarang wkwkwkwk @mariareginaratnal @selbyanwar @jamalabbad12
krisdayantirl krisdayantirl
juwitaaza - Juwita Aza Artis Kok Naik Pesawat Garuda Indonesia..Aku Za Indonesia-Hong Kong Naik Pesawat Cattay Pacific...
nickafellaz - Moniqca Eka restu Mbaknya katanya naik cattay pacific? Yakin?? Nulisnya aja masih salah. Kok bisa naik airlines itu?
rifky_chan - Teuku Rifky Org alay yg nulisnya salah..
pradalooks - Dagelan Nagita Raffi Raisa6690 @juwitaaza sombing bgt hahahah si juwi @nickafellaz @rifky_chan
nenyeuy - Neny Mardiana Route nya khan cuma SRG-CGK koq dibandingin route k HKG 😏,,, ga blaaazz 😆 #CathayPacific ✈️
rifky_chan - Teuku Rifky Maklum....okb mungkin.....
yunaswati - Iyun yg sombong2 ke laut aje yeee. byk kepiting biar di capitttttttttt ....hiiiiiii
bellebeautywhite - Belle Beautyshop SuntikPutih 😍😍 Cek IG kita yuk dear.. ready SUNTIK PUTIH & PELANGSING terlengkap dan termurah !! PROMO GLUTAX 35GS hanya 900rb ,Glutax 9gs 1.075.000, Aqua Skin EGF 600rb Derma C 450rb & L-Carlene 300rb. Sori spam
Instagram photo by krisdayantirl - Pulang dulu alhamdulillah
- Pulang dulu alhamdulillah
krisdayantirl krisdayantirl
mahadhisa - Stevani Anggyasti Mahadhisa Haloooo tante krisdayanti.. cantik bangettttt kmrn landing di semarang😊 aku yg kmrn di bawah tangga pesawat waktu tante turun dr pesawat.. see you tante cantik😙😘 ngefans banget sm tante😍😙
joseffan - joseffan Yang bermasalah dg Gaya Mbak KD itu masalahmu..bukan masalah Mbak KD. hak asasi Dia mau Gaya spt apa, kalau Kalian gak suka un follow saja.
jafra_original - JAFRA skin care hi, yg mau kulit bersih mulus dan sehat cek ig yaa.aman krn herbal 100%.aman untuk ibu hamil dan menyusui.dijamin!admin/ownernya aja pake :)
mginanospray2 - Danastri MCI Mantap mbak KD pakai nano spray jg lhoo..
eloise_id - Eloise ID Cek ig kita yuk banyak kacamata yang kece 😃😊
rezabherdiawan - REZABHERDIAWAN (Official) @windi4805. Gpp black is exotic. Kulit anda burik aja sombong!!!
bajubola123 - 3R Sport Cek ig ku yuk.jersey bola GO koleksi terlengkap dan termurah
azmibabyshopbandung - CV.Azmi BabyShop Bandung 2011 Ada diskon. Bagi2 voucher TRANS STUDIO BANDUNG & 8 new upload di web qta.. Mampir pasti Ga nyesel ;)
Instagram photo by krisdayantirl - Yellow not mellow @linda_mariani @jamalabbad12 @selbyanwar @makeupbyderry
- Yellow not mellow @linda_mariani @jamalabbad12 @selbyanwar @makeupbyderry
krisdayantirl krisdayantirl
destinary - Destina Cek ig ku yuk yg pgn miss v nya sehat dan rapet
batik_khas_pekalongan - batik_khas_pekalongan Cek ig yuuuk banyak batik tulis,cap dan sutra khas PEKALONGAN.. ga digembok lhooo
oe_nie - Oenie Pramozja Oktariano Buat yg suka coment gax jlaz coba dech ngaca dlu.....blm tentu u lbih cantix & lebih ok dri KD....klu KD dah kebukti Diva dunia
herlynanina - Nina Herlyna Cek ig ku bnyak brang2 muraaahhhhh
yyyra1393 - yyyra1393 Keteknya item n keriput
nayabelles_outlet - nayabelles_outlet Garage sale ada guess charlesnkeith hush puppies
ekaelia - EchaShopOnline Online Shop Bag Gamis. Kepercayaan dan kepuasan pelanggam menjadi prioritas utama kami
azmibabyshopbandung - CV.Azmi BabyShop Bandung 2011 Ada diskon. Bagi2 voucher TRANS STUDIO BANDUNG & 8 new upload di web qta.. Mampir pasti Ga nyesel ;)
Instagram photo by krisdayantirl - 🎵You light of my life you give me hope to carry on.. You light of my day🎵 @raullemos06 ate logo amor😘
- You light of my life you give me hope to carry on.. You light of my day @raullemos06 ate logo amor
krisdayantirl krisdayantirl
sonyamariakristinmanik - NyaOnya Mimi....itu lagu westlife kan...hihihiii @krisdayantirl
beaucareshop - Gluta Over White,wink white Jual murah n lengkap segala macam pemutih kulit muka n badan... dapatkan kulit putih seperti barbie ...♡♡♡♡
balqis_hijab - balqis_hijab 👈hijab syar'i under 100rb
allabout5_ - allabout5_ Cek IG kita sis ada pampers yg bisa d cuci dan d pamai berkali2,,lebih hemat sis 😍😍
21_topshop - shoes tee and bags Flatshoes, wedges, heels mulai 55k..reseller welcome
panahaute - Pelangsing Aman Pemutih Moment Jual teragen, gluccogen, slimming, bio cell , propolis Moment, registrasi bpom dan halal. Mau kurus, cantik, aura nya keluar, dicoba per sachet juga boleh! Sini! Murah kok! 🌷🌷
tiwi_olshoplampung - Meixypratiwi_olshoplampung Yuk follow ig aku ya sist, jual baju2 murah,. Happy shopping 😘👗👗👜👠
destinary - Destina Majakani kanza solusi tepat atasi mslh miss v dan rahim
Instagram photo by krisdayantirl - One of my favourite international designer #oscar de la renta #RIP #fashion #legendary
- One of my favourite international designer #oscar de la renta #RIP #fashion #legendary
krisdayantirl krisdayantirl
tien_zakafurniture - Agustien Suryaningrum Furniture jepara nya yaaa★★★★★
diana_beautysc - 769CAFBE | WA 087755864327 ««« cek ig saya. readystock paket perawatan wajah beauty [herbal & no kelupas] dan berbagai macam merk perawatan tubuh dan wajah. beli 1, harga grosir. BYE CAMERA 360 & OTHER PHOTO EDITORS, grab it fast guys!
aishvieira - Aish Vieira Berdukacita atas kepergian Oscar.. @krisdayantirl
heartsandtartshop - 👑CHANEL BROOCH 👑 Premium CHANEL brooch | Marc Jacobs Make Up Bags say😊💎✨🎀👑💜
isya.olshop - 👗👜 👒 👟 ALL READY STOCK Hy sista2 cantik 😘 cek IG kita yukkk, banyak koleksi baju2 korea mulai dr anak2 sampai dewasa..... ALL READY STOCK, NO PO yaa!!! ❤ IMPORT 100% REAL PIC 👌
nanosprayori - Original Nanospray 👈 Cek IG kita say yg mau wajah dan badan bersih tanpa jerawat komedo dll dgn teknologi nano,sudah terkenal dan terbukti.masuk dr.OZ Indonesia looh☺️
mhs_brandedkids - Bajumurah branded kids clothes start from 20k kom, mau cari old navy, gymbore, carter, baby gap, cherokee forever 21, oahkosh guess baby, old navy,jumping beans, mumphis? ada semua mom, cek yuuk
allherbeautyneeds - welcome gorgeous ^_^ Mau putih tanpa ribet?produk Baru nih sista import from Thailand .... Mampir yuuu ^_^
Instagram photo by krisdayantirl - Mandi dl yaaaa 🚿🛀
- Mandi dl yaaaa
krisdayantirl krisdayantirl
mhs_brandedkids - Bajumurah branded kids clothes start from 20k kom, mau cari old navy, gymbore, carter, baby gap, cherokee forever 21, oahkosh guess baby, old navy,jumping beans, mumphis? ada semua mom, cek yuuk
richanidaul - Rica Nidaul Milla Cek ig @richashoppp yuk sis ada madu penyubur kandungan utk yg ingin hamil ada madu diet utk yg mau diet n ada madu maag madu diabet gold g ace maxs dan crystal x . ORI DAN TERMURAH SE IG ;)
allherbeautyneeds - welcome gorgeous ^_^ Mau putih tanpa ribet?produk Baru nih sista import from Thailand .... Mampir yuuu ^_^
weshopp_ - TRUSTED & KUALITAS OKE Kacamata dan jamtangan , KUALITAS SUPER , cek dan follow my ig
ellin_rika - ellin_rika sehat slalu ya naaaak,,,,KD seorang Diva yg ga hanya bintang panggung saja namun mampu juga jadi Diva buat suami n anak2. Sukses Slalu ya KD
celinaawmakeup - Celina Makeup Hai sy mau adain free makeup dan photoshoot gratis dari MUA dan fotografer buat kakak. Free kok 😊 apakah bersedia? Jika bersedia tlg contact via Email atau LINE : celinaaprilia THX @krisdayantirl
Instagram photo by krisdayantirl - Kellen pilih baju yg mana utk ke sekolah ?
- Kellen pilih baju yg mana utk ke sekolah ?
krisdayantirl krisdayantirl
gorgeoushaircare - Gorgeoushaircare_ Yang mau perbaiki rambut , yang mau rambutnya cepet panjang , yang abis salah potong , yg punya poni kayak dora dan pengen jadi aurora :p ,yang sayang sm rambutnya supaya ga gampang patah .. Apapun masalah dengan rambutmu .. Inilah solusi nya !!! Taraaaa !! GHC Gorgeous Hair Care !! Pertama x nya shampoo , conditioner , hair tonic dengan formula extraaa !! Tanpa pemaksaan dini sehingga tdk menghasilkan rambut tipis dan mudah rontok .. GHC adalah alami dan cocok untuk smua jenis rambut .. :D
rishna_shop - Sprei My Love Cek igku yuk dear.. Sprei dan selimut harga trjangkau. Ig ga di gembok lho..;)
ninirojo - Nini Robin Johnstone Sekolah nya ngak pake uniform ya mbak @krisdayantirl
richashoppp - Rica_Herbal_Shop Cek ig aku yuk sis ada madu penyubur kandungan utk yg ingin hamil ada madu diet utk yg mau diet n ada madu maag madu diabet gold g ace maxs dan crystal x . ORI DAN TERMURAH SE IG ;)
deviszone - devis Zone Ayukkk liat koleksi baju hijab yg trendy en pastinya murahhh.... Ada sepatu valentino yg super duper keren loh.. yuk cuss buruannnn
deyzshop89 - deyzshop89 AYO YANG LAGI NYARI SEPATU MURAH TAPI GAK MURAHAN CEK IG KITA YAH..
kaos_desain_suka2 - all about kaos & DTG Kak,numpang cari follower,saya tidak iklan,please,,makasih kak
weshopp_ - TRUSTED & KUALITAS OKE Kacamata dan jamtangan , KUALITAS SUPER , cek dan follow my ig
Instagram photo by krisdayantirl - ❤️💖
-
krisdayantirl krisdayantirl
m_galleri - GAMIS PESTA MEWAH TINGGAL PILIH BUSANA PESTA MUSLIMAH IMPIANMU
gilrsfashions - homefashions Jual fashions nich .. Mampir yuuk..😘
allherbeautyneeds - welcome gorgeous ^_^ Mau putih tanpa ribet?produk Baru nih sista import from Thailand .... Mampir yuuu ^_^
lutiansha - lulu lusy rahayu Cakep2. Happy family Salut buat KD, Smoga bahagia nya awet langgeng ya.
atias_na - Tias Nur Aisya Kellen sama amora cutee...
indahchrisanti - indahchrisanti Cuteee yaa @haryaniwiwik
Instagram photo by krisdayantirl - Bismillah selamat pulang,sayang anak #morningflight #safe #lotoftoys #bringbackhome
- Bismillah selamat pulang,sayang anak #morningflight #safe #lotoftoys #bringbackhome
krisdayantirl krisdayantirl
sepreihomemadeajeng - sepreihomemadeajeng Cari sprei, bedcover gordyn, home set , sarung bantal sofa & selimut lembut dng harga murah, yuk follow IG kita & langsung order sebelum kehabisan 😍😘❤️
destinary - Destina Yg bermasalah dgn miss v dan rahim..majakani kanza solusinya
pamiyokids - PAMIYO KIDS Baju anak gaul dan keren
ermaniagaleri - ! REAL PIC ! 🌼 👈 kerudung CANTIK 💞
cara_hamilkilat - Cara Cepat Hamil SATU2NYA ! Program cepat hamil yg sdh terbukti !!!
eloise_id - Eloise ID Cek ig kita yuk banyak kacamata yang kece 😃😊
Instagram photo by krisdayantirl - Miss my daughter 😘,she's pretty
- Miss my daughter ,she's pretty
krisdayantirl krisdayantirl
deanh_glamourtions - deanh_glamo[ur]tions Check our IG dear, ready import fashion bag, free disc 20rb for spam like, invite 2B524C7D
panahaute - Pelangsing Aman Pemutih Moment Jual teragen, gluccogen, slimming, bio cell , propolis Moment, registrasi bpom dan halal. Mau kurus, cantik, aura nya keluar, dicoba per sachet juga boleh! Sini! Murah kok! 🌷🌷
cara_hamilkilat - Cara Cepat Hamil SATU2NYA ! Program cepat hamil yg sdh terbukti !!!
lia.duran - Lia Duran lbh cantique lg kl pk hijab...xixixixi...#edisi maksa...
moment_cantik_berduit - Moment Cantik Berduit Yang mau LANGSING, KINCLONG, CANTIK, GANTENG dan SEHAT, kepoin IG-ku yaaa. Masuk aja gak digembok. Jangan lupa follow, siapa tahu suatu saat butuh 😉
bajukorea_meyou - BajuKoreaImport *Me & U Shop* Hi All sista..cek ig kita yuk..Baju Import, Ready stock..harga terjangkau..
azmibabyshopbandung - CV.Azmi BabyShop Bandung 2011 Ada diskon. Bagi2 voucher TRANS STUDIO BANDUNG & 8 new upload di web qta.. Mampir pasti Ga nyesel ;)
khanzaynaashop - erni Yukkkkk sista cekk ig tas tas cantik
Instagram photo by krisdayantirl - Thankyou for tonight Kota Kinabalu
- Thankyou for tonight Kota Kinabalu
krisdayantirl krisdayantirl
dianosss - dianosss You're so pretty that night :)
shopverrels - Shopverrels Hai sista2 yg lg cari baju,dress,couple,stelan yg lg in n ter up date tiap hr dgn hrga terjangkau dsni lah tmptnya 😍.yuk lngsng aja follow n cek IG kita sblm keabisan dears 😘
adorestoree - adorestore Cek ig kita yuk buat yang mau custom softcase , hardcase , flip cover dan book cover nya . happy shopping dan sorry for spamming .
tokomukenasolo - Grosir fashion n Mukena Solo Cantik banget mba kd.....join iq tokomukenasolo yaa tempatnya fashion n mukena dngn harga grosir n dapatkan free gift bagi Lucky follower yang berunrung Trussstedd sis..:-D
aditya.fajar.9678 - Aditya Fajar Salam untuk mba KD yg cantik
cara_hamilkilat - Cara Cepat Hamil SATU2NYA ! Program cepat hamil yg sdh terbukti !!!
Instagram photo by krisdayantirl - Bath time🛀🛁 @jcshop_indo
- Bath time @jcshop_indo
krisdayantirl krisdayantirl
fennydwiya2 - fennydwiya2 CEK @KOCAK_BANGET YUK. BANYAK GAMBAR DAN CERITA LUCU. DIJAMIN NGAKAK ABIS.
mejikushop9 - mejikushop9 BROWNIES BEKU, menikmati brownies dengan cara unik....diorder ya...
fieda_dida - fieda dida ali Thanks for staying wit us @krisdayantirl
galerimawar - Galeri Mawar Kaos kaos lucu bisa custom gambar & warna
sehatsyariah - Sehat Syariah Hei mau cantik ideal? Ayo cek ig kita. Promo Peninggi, Pelangsing, Pemutih Badan dan Masker Wajah Alami. Sedia Alat Kesehatan. Termurah. Pin 29E0F363
bellebeautywhite - Belle Beautyshop SuntikPutih Suntik putih artis, original harga lebih murah dibanding toko sebelah 😘 cek ig kita yuk dear..sorry spam
amiraziq_shop - Brand : AYYANA & LITTLE AYYANA khimar bolak balik, kerudung dan pashmina cantik bs pilih motif
fifi_puswita - LINE:FIFITA88 Cek ig yuk syg yg mau wajah kinclong sperti perawatan mahal tp ekonomis dg cream dokter kulit yg magic!!sudah owner dan pasien lainya buktikan,aman,tanpa PENGELUPASAN...
Instagram photo by krisdayantirl - Semoga Allah melancarkan kerja kita jg km semua ya🙏.goodluck #kotakinabalu #sabah
- Semoga Allah melancarkan kerja kita jg km semua ya.goodluck #kotakinabalu #sabah
krisdayantirl krisdayantirl
qieqierara - qieqierara Gak kondangan k tpt raffi donk mba @krisdayantirl
all_my_dream - all_my_dream PUTIH SELURUH TUBUH MERATA TANPA INJEKSI? -->> @rasweetshop
nailla_ws - naila wallsticker Ayo siapa yang mau menghias ruangannya dengan full motif hello kitty,kami mempunyai motif lengkap mulai dari list,hello kitty besar dan kecil
kiddybarauthentic - KIDDYBAR Baju anak branded😇😇😇
3kingkong - 3 KINGKONG Sukses mimi kesayangan..
sehatsyariah - Sehat Syariah Hei mau cantik ideal? Ayo cek ig kita. Promo Peninggi, Pelangsing, Pemutih Badan dan Masker Wajah Alami. Sedia Alat Kesehatan. Termurah. Pin 29E0F363
amiraziq_shop - Brand : AYYANA & LITTLE AYYANA khimar bolak balik, kerudung dan pashmina cantik bs pilih motif
anpasuha - anpasuha @krisdayantirl amin🙏🙏🙏
Instagram photo by krisdayantirl - Heading to KK Bismillahirahmanirahim🙏
- Heading to KK Bismillahirahmanirahim
krisdayantirl krisdayantirl
sephoriapackage - SEPHORIA package hai.. yang lagi nyari kotak kado cantik utk hadiah ke orang tua, pacar, temen.. utk birthday, anniversary, wedding gift, dll. yok intip ig kita.. banyak kotak kado cantik nyaa.. murah loh.. thank u 😘😘p
nurbwn - nurbwn Wah! #malaysiaairlines @krisdayantirl
jafra_original - JAFRA skin care hi, yg mau kulit bersih mulus dan sehat cek ig yaa.aman krn herbal 100%.aman untuk ibu hamil dan menyusui.dijamin!admin/ownernya aja pake :)
iamsalmahnawie - Salmah Nawie KD at KK! @norainenonie the ticket is full ..
kiddybarauthentic - KIDDYBAR Baju anak branded! 😇😇😇😇
glowren - Glowren OnlineShop Hiii, love Disney love Tupperware?? Cek IG kita yukkk, byk koleksi Tupperware keren keren loh
prisia_tan - prisia_tan 👈👈👈 SOLUSI KULIT WAJAH MULUS BEBAS JERAWAT DAN FLEK HITAM
Instagram photo by krisdayantirl - @didietmaulana @aurelhermansyah10 @raullemos06  @jamalabbad12 @makeupbyderry @selbyanwar @kdliveinkl
- @didietmaulana @aurelhermansyah10 @raullemos06 @jamalabbad12 @makeupbyderry @selbyanwar @kdliveinkl
krisdayantirl krisdayantirl
kerudung_ayycollection - kerudung A'YYcollection Supplier kerudung motif super kece sejagad insta.....satu motif byk warna dear
diajengsweet - diajengsweet Sukses konsernya mba @krisdayantirl ..spt konser kd dulu..amin
mynameis_zee - 🍁 Zee {Jojo} 🍁 Cantiq songket sari ini ❤❤
yenphai - yen yen Mbk KD, sy suprise bgt wkt lht di IG chef wan, wajah mbk smkn cantik n tirus... wow...i am living in johor bahru. If u cm to JB, pls cm 2 my place.. LEGOLAND.... akhr thn ini water park di dkt daerah rmh sy akan dibuka. So big..... n exciting place to explore.
kainkafan0000 - kainkafan mbk KD justru kamu cntik beri ku semgt gitu aku mau cntk ama kamu
promoteforolshop - promoteforolshop PUTIH MERATA SELURUH TUBUH TANPA INJEKSI-->> @rasweetshop
isya.olshop - 👗👜 👒 👟 ALL READY STOCK Hy sista2 cantik 😘 cek IG kita yukkk, banyak koleksi baju2 korea mulai dr anak2 sampai dewasa..... ALL READY STOCK, NO PO yaa!!! ❤ IMPORT 100% REAL PIC 👌
cara_hamilkilat - Cara Cepat Hamil SATU2NYA ! Program cepat hamil yg sdh terbukti !!!
Instagram photo by krisdayantirl - 😜 heading to Jakarta
- heading to Jakarta
krisdayantirl krisdayantirl
inosya04 - ❤️💙💜💚💛💝 Amoraaaa luvvv uuu😘😘😘😘
isya.olshop - 👗👜 👒 👟 ALL READY STOCK Hy sista2 cantik 😘 cek IG kita yukkk, banyak koleksi baju2 korea mulai dr anak2 sampai dewasa..... ALL READY STOCK, NO PO yaa!!! ❤ IMPORT 100% REAL PIC 👌
dedensubarna - Denis Cute Nice abizzz... mimi n amora
tokomukenasolo - Grosir fashion n Mukena Solo join iq tokomukenasolo yaa tempatnya fashion n mukena dngn harga grosir n dapatkan free gift bagi Lucky follower yang berunrung Trussstedd sis..:-D
cara_hamilkilat - Cara Cepat Hamil SATU2NYA ! Program cepat hamil yg sdh terbukti !!!
Instagram photo by krisdayantirl - 💖💖
-
krisdayantirl krisdayantirl
victoriaos_ - Victoria shop Suka koleksi barang-barang berbentuk HelloKitty..? Ayo cek IG ku
kiddybarauthentic - KIDDYBAR Baju anak branded 😎😎
iklan_oke - iklan_oke TINGGAL PILIH BUSANA PESTA MUSLIMAH IMPIANMU DI @m_galleri @m_galleri
bforboutiqueind - TRUSTED SELLER Amora is so cute 👧 💕 @krisdayantirl
jafra_original - JAFRA skin care hi, yg mau kulit bersih mulus dan sehat cek ig yaa.aman krn herbal 100%.aman untuk ibu hamil dan menyusui.dijamin!admin/ownernya aja pake :)
Instagram photo by krisdayantirl - Kellen daddy boy @optik_melawai @raullemos06
- Kellen daddy boy @optik_melawai @raullemos06
krisdayantirl krisdayantirl
isya.olshop - 👗👜 👒 👟 ALL READY STOCK Hy sista2 cantik 😘 cek IG kita yukkk, banyak koleksi baju2 korea mulai dr anak2 sampai dewasa..... ALL READY STOCK, NO PO yaa!!! ❤ IMPORT 100% REAL PIC 👌
pwstuff - Penny Worth Stuff Korean fashion, muslimah fashion, accessories, friendly for your penny. Cek IG kami. Ada diskon!!
heartbeat_collection - Heartbeat_Collection Sepatu lokal dan import,cantik nyaman berkualitas. Promo spam like dapet flat shoes GRATISSS.. ;)
babyklik - Babyklik - Mom's & Baby Shop Cooler bag,carter's stuff muraaah..ceki2 ig kita ajah
kiddybarauthentic - KIDDYBAR Baju anak branded 😎😎