krisdayantirl's Instagram Profile
Add to circle
Instagram photo by krisdayantirl - Ibu adalah doa yang tak pernah berakhir aku ceritakan kepada Tuhan. #Terimakasihyaaamama
- Ibu adalah doa yang tak pernah berakhir aku ceritakan kepada Tuhan. #Terimakasihyaaamama
krisdayantirl krisdayantirl
ichaa_diana - ๐ŸŒนrica๐ŸŒน mbk @krisdayantirl hati" nanti bisa kuwalat sama anak!!!
anaptrikediri - anaptrikediri Hadiah ulta yg k'17 hadiah yg sngat mnyakit kan buat ank.... Miris kok ada ya seorng ibu terang"an d media ngmong bgtu saat d wwancara tnpa mmikir kn hati,perasak an ank kndung ny.... Gaya ny dnger kata suami terus knpa dulu ndk denger suami mlah slingkuh d depan mata ank....
herbalsehat_tinggi_langsing8 - ๐Ÿ˜ŠIndonesia๐Ÿ˜ŠMalaysia๐Ÿ˜ŠBrunai ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘ˆ MAU TAMBAH TINGGI 3-10 CM ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹?? LANGSING 5-25 KG ๐Ÿ’๐Ÿ’?? TAMBAH BERAT BADAN๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ?? MEMUTIHKAN & BEBAS JERAWAT ๐Ÿ’†๐Ÿ’† ?? ๐Ÿ’Š ๐Ÿ’Š ๐Ÿ’Š VISIT MY IG ๐Ÿ‘ˆ free ongkir seluruh Indonesia๐Ÿ‘ˆ LINE: Herbalsehat๐Ÿ‘ˆ ..
bundha_naw77 - nandha nurfadillah Aduh mb kd,,, kenangan yg indah dl itu seketika berakhir krn keegoisan Seorg ibu yg lbh memilih laki2 lain untuk kebahagiaannya sendiri, laki2 yg msh beristri,,,, seharusnya kd malu sama ank2 ,,,
lilis_manawati - Lilis Stp org pasti py salah dan dosa,,tp dlmnya hati siapa yg tau,,mgkin ma kd dhadapkan dsituasi yg rumit,,,
julie.zhu.18 - Julie Zhu Msh panaaassss az ini yg komen Ud 2000 lbh ,,,,,Haahaaa wlpun ud d apus postingan sebelumnyaa ud kbruu d bacaa se Indonesia,,,
barbecashop - Online Shop Kd bilang di entertaiment kalo ibu&yuni kecewa sama aurel karna aurel tdk pernah posting foto ibunya. Emang ibunya pernah posting foto mereka?? Dilihat sampe kebawah sama kok spt aurel sedikit postingan muka aurel di ig mba kd. Makanya kalo kesel dipikir dulu ya mba...
barbecashop - Online Shop Pintar bgt putar balikan fakta mbaaa kd ckck
Instagram photo by krisdayantirl - Seorang Ibu akan selalu mencintai dan merindukan anak anaknya.. No matter what. Dengan kondisi apapun, dalam situasi apapun..
- Seorang Ibu akan selalu mencintai dan merindukan anak anaknya.. No matter what. Dengan kondisi apapun, dalam situasi apapun..
krisdayantirl krisdayantirl
afidasiti - saya jd sedih....aurel di bully haters itu biasa,tp kalo dibully sama ibu kandungnya itu tragis........hati anak mana yg ga pilu,ibu kandungnya lebih menjaga hati laki2 yg telah merebut ibunya dr mereka ketimbang menjaga hati anak2 yg sudah dilahirkan...andai bisa,mungkin aurel pengen lupakan klo dia terlahir dr ibu bernama kade...tp kenyataannya,seorang anak tetap butuh kasih sayang ibu kandungnya.meskipun ada ashanty yg sepenuh hati menyayangi...hikshiks...jd ikutan sedih...
rikidengki - Rikidengki Yg ngebela mati2an pasangan kadetermos ini jangan2 punya histori selingkuh/rebut suami/ istri orang lain,,alesanya takdir, cih,,
shandranasution - Klo kd syang ank2...dri hal kcil ajaaaa,di mna kd saat mreka msih kcil msih ngebutuhin belaian ibu?? Prgi kn?? Demi raullll??? So?? Sayang nya di mnaaaaa mbak diva
omulyawan - D buli media atau haters itu biasa. ..tapi d buli ibu sendiri rasanya gmn? Ibunya levih membela org yg merusak keindahan rumah tangga mereka.pernah berpikir ga kl mbak kd bakal tua?
herbalsehat_tinggi_langsing8 - ๐Ÿ˜ŠIndonesia๐Ÿ˜ŠMalaysia๐Ÿ˜ŠBrunai ๐Ÿ‘ˆ JUAL HERBAL PENINGGI PELANGSING PEMUTIH PENGGEMUK, MASKER DLL free ongkir๐Ÿ“ฑBBM:517E6DFF ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น sorry spam ๐Ÿ†“๐Ÿ…ฟ๐Ÿ…พ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ†—๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ต๐Ÿ”ต๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”น
shechieka - Siska Darmayenty โœŒ Tadi nonton infotainment.. Jdulny raul lemos sakit hati sama aurel dan azriel?? ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜• gak kebalik tuh!! Ingt dulu wktu nnton brta, cerai sma anang gak nangis, putus cinta sama raul lemos nangis sesenggukan, serasa dunia mau runtuh, udh gitu tba2 balikan lagi, trus ciuman bibir ddpan media serasa dunia milik berdua, pdhl stts keduanya masih menjadi istri dan suami orang, skrg mikir aja deh yg sakit hati hrsnya siapa?? Yasudahlah,mngkn mrka iri liat anang dan ashanti bahagia dgn aurel dan azriel, siapa suruh dulu selingkuh, lbh milih laki2 lain (wktu itu raul lemos blom jadi suami) drpd anak2 kandungny sndiri!!
clodi_bagus - Maya Faroka -Clodi Bagus Sorry for spam. Babyshop & Cloth Diapers Diskon ๐Ÿ˜
Instagram photo by krisdayantirl - Cinta itu tidak akan pernah mempunyai akhir,Seperti cinta ayah dan ibu pada kita, seterusnya hingga seterusnya @azriel_l
- Cinta itu tidak akan pernah mempunyai akhir,Seperti cinta ayah dan ibu pada kita, seterusnya hingga seterusnya @azriel_l
krisdayantirl krisdayantirl
halimaaaaa26 - halimaaaaaa Kok di hapus photo nya??
nature.herbal_04 - LAGI PROMO !!! ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’Š๐Ÿ’Š๐Ÿ’ŠINGIN PUTIH BERSIH DENGAN HASIL PERMANEN DALAM 2 MINGGU ?? LANGSUNG SAJA CEK IG KAMI !!!maff ya numpang spam
icabachtiar - Sutan Rajo Indo Maaf ya mbak KD bknnya mnggurui, jgn dl menyalahkan anak.. mereka hnya korban dr prceraian org tua nya, prnh gak mbak brfikir dampak dr prceraian org tua trhdp anak2??? Dosa besar bila seorang ayah melarang istrinya menemui anak2nya, ada mantan suami/istri tp tidak yg namanya mantan anak! @aurelie.hermansyah @krisdayantirl
alyayehsungelf1106 - ElfIGot7Inspirit Gk bisa bayangi klo sya jd aurel sm azrie๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜ฅ
herbalsehat_tinggi_langsing8 - ๐Ÿ˜ŠIndonesia๐Ÿ˜ŠMalaysia๐Ÿ˜ŠBrunai HALLO ๐Ÿ˜ƒ CEK IG KITA YUK :) KITA MENJUAL PENINGGIBADAN , PELANGSING , PEMUTIH WAJAH PRODUK BESTSELLER ๐Ÿ†๐Ÿ† ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น
yamanizaxis - Seorang anak apalalagi msh remaja mungkin msh memiliki emosi yg tinggi. Dengan mengungkapkan perasaan dan kegundahannya mungkin itu bisa meringankan bebannya. Semua tau surga ada ditelapak kaki ibu dan semua tau anak akan berdosa dan bahkan durhaka bila menyakiti hati orangtuanya. Tetapi sebagai orangtua semestinya bisa bersikap bijak dengan tidak membalas komentar anak yg mungkin akibat perasaan emosi mereka. Bukankah sebagai orangtua juga msh memilki emosi yg tinggi. Jd pahami mereka dan jgn malah menyikapi mereka dgn emosi pula
Instagram photo by krisdayantirl - LIVE - TVRI. Selebrasi 53 TAHUN TVRI MENYATUKAN INDONESIA.  Bersama ANDI RIANTO & MAGENTA ORCHESTRA. Menampilkan: Ruth Sahanaya, Krisdayanti, Inna Kamarie, Zahra Damariva, Ve Utomo, Nathan Hartono, Bran Vargas. Dimeriahkan oleh: Batavia Dance Studio, P7 Dancers. MC: Rizky Kinos & Rahma Landi. MINGGU, 30 AGUSTUS 2015. Jam 20.00-22.00 WIB. Mohon disebarluaskan.
- LIVE - TVRI. Selebrasi 53 TAHUN TVRI MENYATUKAN INDONESIA. Bersama ANDI RIANTO & MAGENTA ORCHESTRA. Menampilkan: Ruth Sahanaya, Krisdayanti, Inna Kamarie, Zahra Damariva, Ve Utomo, Nathan Hartono, Bran Vargas. Dimeriahkan oleh: Batavia Dance Studio, P7 Dancers. MC: Rizky Kinos & Rahma Landi...
krisdayantirl krisdayantirl
akira_healty_tinggi_herbal7 - 100% TERMURAH SE-IG DAN DUNIA ๐Ÿ‘‰ โ€ข PENINGGI โ€ข PELANGSING โ€ข PENGGEMUK โ€ข PEMUTIH โ€ข MASKER WAJAH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ free ongkir ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
tienshop_herbalami_putih - luna maya juliaperezz aliandoo ๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†™๐Ÿ†™cek aja dulu siapa tau bermanfaat ada MASKER AJAIB๐ŸŒฟ๐ŸŒฟPENINGGI BADAN MUJARAB๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ PELANGSING AMPUH๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ!! HERBAL ALAMI!!๐Ÿ’Š๐Ÿ’Š๐ŸŒฟ๐ŸŒฟโ„ขโœ‹โœ‹ ;
wildandd18 - Muhammad Wildan Jual mukena motif import. Cp: dm saya aja yo
riamatzen - Ria_Matzen Hai mba @krisdayantirl ... Katanya kalo sudah jadi nyonya lemos,, mundur dr dunia artis??? Mau FOKUS jadi nyonya lemos bantuin & ngikutin kemana suami pergi,, kenapa sekarang ngamen lagi???
alikaaurelie05 - Kok dihapus yg foto anak lg ngasih surat ke ibunya yg isinya malu punya anak kyk aurel azriel
Instagram photo by krisdayantirl - All happiness depends on a leisurely breakfast.good morning ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ With @felicecakeshoppe  My brother @atan_lemos my son @kellen.12
- All happiness depends on a leisurely breakfast.good morning With @felicecakeshoppe My brother @atan_lemos my son @kellen.12
krisdayantirl krisdayantirl
butik.kosmetik - Grosir Kosmetik Termurah Sabar ya mbak KD saya sangat faham betul dengan perasaan mbak KD.. Sukses dan bahagia selalu.. ๐Ÿ’–
yarohmanyarohim9 - fadilah Wah ada yg belain tukang selingkuh pernah selingkuh juga ya??? Kalo mo belain kd ya jangan jelekin asyanti dong,setiap prempuan mah emang udah kodratnya taroh nyawa buat lairan,mikir kok cuma sebelah tar jalanya miring loh . kl dl bsyi bs milih mkn gk mau kair dr ibu ky gt,@viocintyamaharani
viocintyamaharani - vio cintya maharani Nulis aja salah" to..@yarohmanyarohim9 ..paling jalan mu tu yg miring...kalo gak da kd juga apa ada loly n ziel.. Kita gak tau perasaan kd jangan SOK menerka" hati orang. #cinta damai
yarohmanyarohim9 - fadilah @adesucioktariani dan seharusnya setiap ibu bs mengalah untk anaknnya contoh ibu2 yg gk egois yuni,maya,resti,ayu dan ibu2 memilih singgel dm anak2 mereka.
sisieapsari - Gak kn ad api..kl bsa jga..mungkin jg anang ad slah..kita kn jg gk tau..ema bpaknya keluargany j blm tentu tau..ko pd nyalain kd..emg pda jd kd ya.ko mp tau..dalem2 hatinya emg tau
sagitarius.djawa - sagitarius SEBURUK BURUKNYA MANUSIA ITU ADALH YG MENCERITAKAN KEBURUKAN ORANG LAIN..TPI KLW BUKAN MANUSIA YA WAJAR2 AJA
tiens_herbal.id_2 - Raisa6690 dagelan shireen MAU TAMBAH TINGGI 6-15CM? BERAT BADAN TURUN 16-25 KG?, ATAU BERAT BADAN BETAMBAH 10-15 KG? ๐Ÿ‘Œ
herbalsehat_tinggi_langsing8 - ๐Ÿ˜ŠIndonesia๐Ÿ˜ŠMalaysia๐Ÿ˜ŠBrunai NAMBAH TINGGI (3-15cm) TURUN BERAT BADAN (4-20kg), herbal 100 yang diolah dengan teknologi modern,,,,,FOLLOW & CEK IG KITA , TESTIMONINYA BANYAK !! Line: HerbalSehat ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆFREE ONGKIRโšก๏ธโšก๏ธ
Instagram photo by krisdayantirl - She's beauty she's 17th  Selamat ya nak @aurelie.hermansyah
- She's beauty she's 17th Selamat ya nak @aurelie.hermansyah
krisdayantirl krisdayantirl
wahyusiswanty - Wahyu phe Pada gak ngertiin perasaan kd yak.org udah pada berkeluarga sendiri2 kok... Pada lebayy...
susanmarietha - susan marietha Walaupun uda berkeluarga, anak sendiri tetep anak sendiri, mana ada yg namanya mantan anak
barbecashop - Online Shop Itu si mulan jamila caper bgt sih. Ngerasa senasib ya sama2 tukang selingkuh, dan banyakan haters dr fans hahahahaha lol @realmulanjamela
griya.nezha - HUMAIRA.MUSTBE.ULYA.YUNIA Ready & PO GAMIS SYARI MOTIF BRANDED
nadrrr - N A D R A @anindarindyaa aduh mba anak merawat orgtua? Udah langka skrg! Anak2 zaman skrg cm pd mikirin temen dan pergaulan. Gak salah kd sepenuhnya, toh aurel pun terlalu sibuk dgn tmn2nya.
deriellder - deriell ๐Ÿ˜@barbecashop iya ngapain tuh ๐Ÿ˜ดmerusak suasana aja @realmulanjamela
herbalsehat_tinggi_langsing8 - ๐Ÿ˜ŠIndonesia๐Ÿ˜ŠMalaysia๐Ÿ˜ŠBrunai ๐Ÿ‘ˆ JUAL HERBAL PENINGGI PELANGSING PEMUTIH PENGGEMUK, MASKER DLL free ongkir๐Ÿ“ฑBBM:517E6DFF ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น sorry spam ๐Ÿ†“๐Ÿ…ฟ๐Ÿ…พ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ†—๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ต๐Ÿ”ต๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”น
Instagram photo by krisdayantirl - Standing pretty๐Ÿ˜‰ #safetyflightโœˆ๏ธ #home #garudaindonesia
- Standing pretty #safetyflight๏ธ #home #garudaindonesia
krisdayantirl krisdayantirl
danielandrew_hutabarat - jubed hutambun cantik dr mn muka plastikan semua coba klo dia gk operasi buluk kd itu .haha
renatamentari - Mentari Renata Editan lah yang jelas
bhasan5 - dessy angelia @danielandrew_hutabarat ya memang kd itu muka oplas dia berkata jujur di medsos, bkn kyk artis lain di bilang ga oplas padahal oplas, @
diana.gerd - Dianadesuart hadeh knp ya orang pny mulut pd sk ngejelekin orang lain ya? ampun deh.. sayang ah mulut kl digunakan buat bgtu aja.
Instagram photo by krisdayantirl - Goodnight @makeupbyderry
- Goodnight @makeupbyderry
krisdayantirl krisdayantirl
ayyatiwit - aya_na Lu yg stres @erhikaaprilia sama ajj sm si kd sono lu ikutin jalan hidupnya, selingkuh, freesex, nelanterin anak, komplit deh buat lu jadiin panutan
erhikaaprilia - erhika aprilia Hahah๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ™Š keruf
erhikaaprilia - erhika aprilia Kerudung lho cmn buat nutupin rambut ajh,,,๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘ป
kahna_zahra - Rahma Hidayati Maharuddin Mbak krisdayanti yang kuat ya orang tdk mengalami apa yang mbak rasa jadi ikuti kata hari mbak.. Tutup telinga dan sesuai hati saja
arvionci - Arvi Abadi Onci Sabar mvak KD yg sirik sm mbak jangan" naksir sm raul gk kesampai... idiiiiiih smp mulutnya gk kontrol gitu... berkerudung tp sadis... wajah malaikat ht iblis....
yarohmanyarohim9 - fadilah Satu lagi @mayang sari
yarohmanyarohim9 - fadilah Makanya @erhikaaprilia lo jngn belain orng yg udh jls nyakitin darah dagingnya sendiri jd pny haters kan lo,
herbalsehat_tinggi_langsing8 - ๐Ÿ˜ŠIndonesia๐Ÿ˜ŠMalaysia๐Ÿ˜ŠBrunai ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘ˆ mau langsing, tinggi, putih & sehat Cek IG kta yuk. free ongkir ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š maaf spam ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น
Instagram photo by krisdayantirl - Video call time with @kellen.12
- Video call time with @kellen.12
krisdayantirl krisdayantirl
indra1978 - Indra Christina, S.Kom @cream_wb_ori_mksr wkwkwkwkwk drpd berantem mending beli yaaaa cream yaaa
sayankyanti - darajava @isviyanti betuuull betuuull
cream_wb_ori_mksr - BUKAN RAFATAR - PROFIT BOMBER @indra78 iya.. Ngurusin hidup org lain bsa jerawatan loh wkwkwk
caroline_alvin - bisa vid call sama.kellen, bisa vid call sama aurel azriel.juga dong mbak.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
mega4975 - Mirip ponakan aku si kellen
lulukkarim - Luluk Karim Bully kok ke Anak kecil ! kelakuan bpk ibunya ya tanggung jawab mereka. cemen lu pada :3
yessy_kurnia - Cakepp๐Ÿ˜
deriellder - deriell Ganteng๐Ÿ˜
Instagram photo by krisdayantirl
krisdayantirl krisdayantirl
yopiwati - syakei Iki apa mane perasaan g tau komen, kok malah nyangkut2,hade,,,g penting gurusi artis, g oleh duwit, ngurusi keluargaku ae timbang ngurusi hal g penting
youmala_ - Yumala Aprilia Hahahha ga komen jng tag nama sy y mba apalg otak2in sy @yopiwati ๐Ÿ˜€sy dan pendapat sy gda urusannya sama mba kan kenal aja ngga...smoga bs lebih bermanfaat kata2nya ๐Ÿ˜€
cahayabahrie - cahaya bahrie Mimi maha ga ada bagus2 nya alias cantik palsu
yun_maria - Maria Coba hadir di ultah aurel kan bisa kasih hadiah ultah nya nyanyi buat aurel
novita.kholik - viebey Suka suaranya...
novita.kholik - viebey Suka suaranya๐Ÿ˜˜
fitriasakira - fitria sakira Rawatlah kecantikan mu....Agar tetap disayang krn kecantikan luar mu.... fans akan membela mu selama masih cantik
yoan_mo - MAMOTO JOAN Sabar Yaa mba KD ๐Ÿ™๐Ÿป doakan yg terbaik buat anak" hub darah akan lebih kuat dari apapun ingat jadi jgn berhenti berharap cepat atau Lambat anak" akan tau siapa sutradara dari semuanya. Mudahan si miring napas nya baca nih koment gua
Instagram photo by krisdayantirl - Love the decoration at TS suites sutos
- Love the decoration at TS suites sutos
krisdayantirl krisdayantirl
mac.wedding - M.A.C Wedding Make-Up Kapan aku bisa ngerias wajah cantik mbak KD
setyowatihenny - Henny Setyowati @rudi_kurniawan7 ...rajin bnget ngebela mas..hmmmmm
rifqiyah_kohirudin - Rifqiyah Kohirudin Jika baca postingan anaknya terutama anak yang cowok harusnya mbak KD berucap syukur ke Allah. Krn gak banyak anak produk broken home yang survive akan hidup nya.. kebetulan saya anak produk broken home, jd paham banget akan kata2 jiel.. utk mbak KD semoga mbak bisa memahami kehilangan anak mbak, dan betapa mereka berusaha menemukan kenyamanan mereka akan keadaan yg tidak enak bertahun yg lalu, semua mereka lalui dengan tidak mudah. Gak ada salah nya utk berbicara dengan suami agar memberi hukuman jgn seperti itu,,,
icecreamjees - Ice Cream " Jees " Berdamailah dengan diri mbak KD, tanyakan hati bener nggak sih...itu emang seharusnya begitu?
kelencie22 - kelencie22 Hasil oplas koq ga ada cantik2nya sih
artahutagalung - Arta Hutagalung Karma mungkin @krisdayantirl ,dulu ninggalin mas anang pas jaman susah. Sekarang mas anang udah jaya. @aurelie.hermansyah kadang kesian juga kalo liat dia di instagram...
artahutagalung - Arta Hutagalung Itu menurut pendapat saya mimi kd... Semoga semoga berjalan dengan baik.
seftyg - Sefty Tetep kuat terus kd...
Instagram photo by krisdayantirl - Alhamdulillah safe landed at surabaya ๐Ÿ™โœˆ๏ธ
- Alhamdulillah safe landed at surabaya ๏ธ
krisdayantirl krisdayantirl
zeni_olshop - zeni_olshop Yuk diorder Dompet sanghai
izarnizar - izar nizar Mbk kd.makin cantik
promote.ig - dianpelangi diansastrowardoyo CEK --> @tupperware_converse_murah FREE ONGKIR
sherafini - June Apple Sherafini @krisdayantirl wew ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ˜ฑ I miss my hometown ___ I guess next year I'll be there xoxo
vickerose - Vickerose Luv u mi @krisdayantirl
crim3dartis - Skincare terbaik untuk mu yang masih punya masalah dengan Wajah coba cream Wajah Para selebritis indonesia di sini Tempat Nya
desy2828 - Desy2828 @krisdayantirl tas nya kaca mata nya aduuuhhhh tante bgs Bget
anna_mift - Hdp koq dr dl pecitraan muluk.g bosan buuuu kd.
Instagram photo by krisdayantirl - Thankyou tante @tanselvi from @jcshop_indo kirimin @ariannhaamoralemos new design n collection #bbw #pocketbac
- Thankyou tante @tanselvi from @jcshop_indo kirimin @ariannhaamoralemos new design n collection #bbw #pocketbac
krisdayantirl krisdayantirl
langsing_tinggi_plusputih09 - Malaysiaโ˜•Indonesiaโ˜•Brunei Bermaslh dengan berat badan??tubuh tidak ideal?? jerawatan,flek2 hitam,komedo??kurang putih??mau diet tp gagl terus??ada solusi nya sama kami...yuk mampir IG ku dl.biar aku kasih tau..
keterlambatan_kehamilan - Punya penyakit Kista,Miom, Pcos, penyumbatan sal tuba, obesitas dll Herbal BIOENTROPY ENERGY solusinya, yuuk chat kami๏ ฏ576BEE07
lady_genie - Lady Genie Visit us for anything cute ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
mynameis_zee - Zee_ismyname Nice โœจ๐Ÿ’™โœจ๐Ÿ’•โœจ๐Ÿ’™โœจ๐Ÿ’•
herbalsehat_tinggi_langsing2 - indonesia malaysia brunai ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘ˆ mau langsing, tinggi, putih & sehat Cek IG kta yuk. free ongkir ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š maaf spam ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น
crim3dartis - skincare selebritis ya di sini Tempat Nya
amie_aje - @princessantie @ayyue23 ...
ayyue23 - Rahmah Ayyu @amie_aje @princessantie kemarin gw liat itu ada disini
Instagram photo by krisdayantirl - Hello surabaya cu tonight!! #LCCclub
- Hello surabaya cu tonight!! #LCCclub
krisdayantirl krisdayantirl
mynameis_zee - Zee_ismyname โœจ๐Ÿ‘โœจ๐Ÿ‘โœจ
adhini.derek - Adhini Dwi Jayanti Makasih kedatangannya mbak kd
rofiafitri - Rofia Fitri Lombok kapan ya...
crim3dartis - Skincare selebritis indonesia loh sai di sini Tempat Nya coba Sekarang Juga
shantychris - BALI kapannn ?????
andimaryam.asri75 - Andi Maryam Makassar jg ya Mba KD
Instagram photo by krisdayantirl - Mampir ๏ธke  @onniestudio ๐Ÿ’… kemaren ,thanks @julietaslim ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ญ
- Mampir ๏ธke @onniestudio kemaren ,thanks @julietaslim
krisdayantirl krisdayantirl
tascantikk - TERMURAH se IG, ceck! ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘  BAGS SHOES N TSHIRT BRANDED DI IG KU YUK SAIII.. CEKI CEKI ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
hettynurfaz - Idiiihh jijay badaiii org kaya gini msh ada z yg belainnn..kd fuck !!
taritaru - harfianti c mentari CUSTOM CINCIN.. CINCIN COUPLE @tetari_accessories
putramifta - putra mifta imransyah @hettynurfaz berhijab tapi mulut gk sopan, mending lepas ajh mba
putramifta - putra mifta imransyah @ade_irmaw makanya jangan miskin mba, sirik ye, uangnya dikit yah mba?
ade_irmaw - ade irma @putramifta guyu toook... Org gtu msh ada yg belain...
citra_jc1 - Yang mau order baju KD diatas bisa tanya IG kita ya sist
Instagram photo by krisdayantirl - Ada dia didiriku๐Ÿ˜‰ #gadisku #th91
- Ada dia didiriku #gadisku #th91
krisdayantirl krisdayantirl
icha_eka_icha - Ichaekandutzzz Tetep cantik aurel lah....
minhoo0816 - minhoo Kd jos gandos..salam satu jiwa..AREMA..semangat mbak yu
pawitoyasona - pawitoyasona Seharusnya ft @aurelie.hermansyah jg di psang bertiga krn yg Sgt mirip aurel Dr PD amora tp KNP justru menyakitkn bgt lhtnya caption nya Ada diriku di dia (amora )๐Ÿ˜ˆlah berarti slalu TDK Ada aurel di dirimu ya mbk kd.??? Mbk kd jg jrng post ft ank"yg Dr anang KNP baru kemarin" sj tuch dpt hujatan mbk cr simpati post ft" jadul nya aurel sm jiel.
budiman_blanco - budiman blanco Kalian yg suka memperkeruh dan ikut campur urusan org.dasar comberan
annykosmetik_bpn - Biospray , cireng , tas ใƒ„ PLeaseee dehh urusin hdup masing* , knpa hdup kd di kepoinn y emnk gakk ada kegiatan lain apaa ??? Selain koment yg nda jls
dendicova - Dendi Chova Ya allah...mulut @HATERS ne kayak org g punya agama n org g punya perasaan n hati..BINATANG ja punya perasaan sling menyayangi satu sama lain.apakah HATERS ne lebih dari ........." atau berbentuk msnusia tp pikiran n hati kayak .........
dendicova - Dendi Chova Semoga mbak @krisdayantirl dan keluarga #aurelhermansyah kembali damai n mkin kuat persaudaraannya...mg konflik ne cpt selesai...aamiin ya allah
dendicova - Dendi Chova Semoga mbak @krisdayantirl mkin sukses hidup dunia n akhirat n d berikan kemudahan n kelancaran...aamiin ya allah ya rob
Instagram photo by krisdayantirl - Assalamualaikum ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ New !!!! โค๏ธโค๏ธ "Assyura" Syar'i ( Fuschia ) ready @lusense_kd by @luthy162 Bahan :  Seta Silk mix Valentino๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Size :  S, M , L , XL ,XXL Panjang Dress : 145 Price. :  Contact US ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ New Admin ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Nurul Pin Bb. ๐Ÿ‘‰๐Ÿป 2832FBD7 Hp. ๐Ÿ‘‰๐Ÿป +6287878813205 Whatsapp. ๐Ÿ‘‰๐Ÿป +6287878813205  Office Pin Bb ๐Ÿ‘‰๐Ÿป 576E9394 ( Working Hours 9 AM - 5 PM ) Monday to Saturday ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Untuk Kritikan dan Masalah hubungi ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 516A5DA5 ๐Ÿ‘‰ Pin BB +62 21 5351111 ๐Ÿ‘‰ Office  Line ๐Ÿ‘‰ lutfiahis  Line. ๐Ÿ‘‰ houseoflusense (Office Hour 09.00-16.00)  Instagram ๐Ÿ‘‰ houseoflusense  Email ๐Ÿ‘‰ lusense.collection@gmail.com  #hijab #hijabers #inspiring #designer #hijabstreet #hijabfashion #moslemdress #swag #swagger #fashiondesigner #fashionista #followers #indonesia #turki #Dubai #ootd #ootn #igers #qatar #igfashion #arabian #lookoftheday #whatimwearing #inspiring #dress #trend #trendy #glamour #glam #moslemwoman
- Assalamualaikum New !!!! ๏ธ๏ธ "Assyura" Syar'i ( Fuschia ) ready @lusense_kd by @luthy162 Bahan : Seta Silk mix Valentino Size : S, M , L , XL ,XXL Panjang Dress : 145 Price. : Contact US New Admin Nurul Pin Bb. 2832FBD7 Hp. +6287878813205 Whatsapp...
krisdayantirl krisdayantirl
prettyzian - pretty Jagalah iman' dan sabarkan lah hati Insyalloh smuaya @bikhaer for dive @krisdayantirl!
ameliaini - amelia aini Kok keliatan nya malah gemuk dan pendek ya,, wah gak cocok nih jadi model, udah kalo nyanyi yah nyanyi aja, sok mau jd model segala gak pantes orang ngeliat nya
naisyaturahma - Naisyaturahma Mba kd lebih cakep berhijab,,kapan pke hijabnya mba,,hijab itu wajib loh untuk setiap muslimah,,oiya yg lain komennya gak ush berlebihan donk,,jgn kata2in org,gak baik loh,lebih baik sebarkanlah hal yg positif sj biar feedbacknya jg bagus kediri kita,kan blm tentu kita lebih mulia dimata Allah dibanding org yg kita komen negatif,,,be smart...
dian.novy21 - dian novieyanna Setuju...bner tuh gk ush ngatain orng kyk gtu..kyk sndrinya bner jh
khyra1504 - Khayra Cantik sekali berhijab...
Instagram photo by krisdayantirl - Congratulations to @happysalma for the launching biography book of Desak Nyoman suarti the Warrior daughter
- Congratulations to @happysalma for the launching biography book of Desak Nyoman suarti the Warrior daughter
krisdayantirl krisdayantirl
dokter_sehat_herbal_peninggi7 - rozitachewan1 juliaperrezz ๐Ÿ’Š MAU TAMBAH TINGGI 3-10 CM, LANGSING 5-25 KG, MASKER, GEMUK? ๐Ÿ“ฑLine: @GXN7691Q (pakai @) ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ญ
zzyiqda - Iqda Fitridazia Lah, semua komentarnya pada jualan... Nyahahaha!!!!
herbal_empires005 - SALE 40%+ TRUSTED +FREEPOSTAGE ๐Ÿ‘‰SIAPA BILANG UMUR 30 Tahun GAK BISA TINGGI LAGI, Cek langsung IG kita,๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜ . DIJAMIN, TRUSTED SHOP BBM:7D82367B ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘ˆ
crim3dartis - Skincare selebritis yang Aman dan Berkualitas serta Berpom By Singapura coba dan Buktikan Sendiri Hasil Nya
erna_salon - Erna salon @dinivhia iya kayaknya operasi ga jd wajahnya malah menakutkan
drg.redhanps - RedhaNPS๐Ÿ’— ๐Ÿ’Ÿ๐ŸŽ€ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™
zalbyla - Zalbyla Fadhlie Itu ibu yg ada topinya wjhnya ky korban oprasi plastik!!!?
irmacorp - IrMa Corporation Itu jinny ohh jinny pd masa tua nya hahaha
Instagram photo by krisdayantirl - ๐Ÿ’œIndonesia
- Indonesia
krisdayantirl krisdayantirl
hinatashop_ - Baju Korea Murah Yuk cek dan follow ig kita, kita menjual berbagai baju loh :) harga jga terjangkau
aidadhida - aidadhida Mau kurus cepat n aman follow
novi_hardani - Vie79 Ibu macam apa km ini @krisdayantirl
febyzahand - febyza Handayani ๐ŸŒท Buat HATERS.. semua org punya masa lalu.. begitu pula KALIAN
febyzahand - febyza Handayani ๐ŸŒท buat para HATERS.. semua org punya masa lalu baik ato pun BURUK.. BEGITUPUN KALIAN!
beverlybrandedbags - IMPORTED REPLICA HANDBAGS. Bags shoes acc branded ada di ig ku guys . Cek cek cek in yuk guys . Jangan ragu belanja disini
yoshiyuki.yy96 - Yoshiyuki buat fans atau haters.jgn suka mengolok2 org.smua org psti punya ms lalu yg kelam,kku org gk punya ms lalu itu sgt mustahil.
yoshiyuki.yy96 - Yoshiyuki buat KD.jgn pernh tengok belakang,&trus lah berjuang&berkarya.Good Luck
Instagram photo by krisdayantirl - Assalamualaikum ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ New !!!! โค๏ธโค๏ธ "Najma" Syar'i ( Merah ) Ready @lusense_kd by @luthy162 Bahan :  Crepe๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Size :  S, M , L , XL ,XXL Panjang Dress : 145 Price. :  Contact US ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ New Admin ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Nurul Pin Bb. ๐Ÿ‘‰๐Ÿป 2832FBD7 Hp. ๐Ÿ‘‰๐Ÿป +6287878813205 Whatsapp. ๐Ÿ‘‰๐Ÿป +6287878813205  Office Pin Bb ๐Ÿ‘‰๐Ÿป 576E9394 ( Working Hours 9 AM - 5 PM ) Monday to Saturday ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Untuk Kritikan dan Masalah hubungi ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 516A5DA5 ๐Ÿ‘‰ Pin BB +62 21 5351111 ๐Ÿ‘‰ Office  Line ๐Ÿ‘‰ lutfiahis  Line. ๐Ÿ‘‰ houseoflusense (Office Hour 09.00-16.00)  Instagram ๐Ÿ‘‰ houseoflusense  Email ๐Ÿ‘‰ lusense.collection@gmail.com  #hijab #hijabers #inspiring #designer #hijabstreet #hijabfashion #moslemdress #swag #swagger #fashiondesigner #fashionista #followers #indonesia #turki #Dubai #ootd #ootn #igers #qatar #igfashion #arabian #lookoftheday #whatimwearing #inspiring #dress #trend #trendy #glamour #glam #moslemwoman
- Assalamualaikum New !!!! ๏ธ๏ธ "Najma" Syar'i ( Merah ) Ready @lusense_kd by @luthy162 Bahan : Crepe Size : S, M , L , XL ,XXL Panjang Dress : 145 Price. : Contact US New Admin Nurul Pin Bb. 2832FBD7 Hp. +6287878813205 Whatsapp. +6287878813205 ...
krisdayantirl krisdayantirl
sussiie_luffi - chy @fairuz66.fm iya mb ... mb @krisdayantirl cantik ya pake syar'i ..mb juga msh pake melilit2 . blm takdirnya istiqamah pake .semua ttp jika sudah takdirnya .. tp kita harus meminta hidayahNya .... lg perjalanan menuju takdir kita ga tahu suatu saat semoga dapat hidayah ya .... aamiin ...
putrielvianty - Putri Elvianty Kaki juga aurat mbak @krisdayantirl ๐Ÿ˜‰โœŒ
diana197855 - diana Cantik lebih cantik perbuatanx, artis yg bawa pengaruh buruk katax diva , diva selingkuh,
rifatreal - rifatreal Heh bego @diana197855 bacot lu !! Bikin akun bodong buat jd haters aja lu ... tolot