krisdayantirl's Instagram Profile

Krisdayanti

@krisdayantirl

Add to circle
Instagram photo by krisdayantirl - Suami sedang di tanah kelahirannya #districtSuai #TimorLeste selamat pulang kampung amor . Hmmmmm kapan doben kesana yaaa??😐
- Suami sedang di tanah kelahirannya #districtSuai #TimorLeste selamat pulang kampung amor . Hmmmmm kapan doben kesana yaaa??
krisdayantirl krisdayantirl
aprill1775 - April S Suka lihat gaya kak KD di net mlm ini..simple tp tetap elegan..makin berumur makin cantik @krisdayantirl
kurniawina - wi2n Maun @raullemos06 iha Suai district Covalima..hanoin lossss. Love you Suai
cako_shop - Prillylatuconsina96 KISS ORI CEK OUR PRODUCTS FOR MAKE YOU MORE BEAUTY👄
anisendah_mci - pin: 761B1244 Skrg bukan jamannya lagi putih muka doank :d yuk guys bkin sluruh bdan mu putih merata dan badan pun sehat. Produknya aman, sertifikat halal dan sudah ada izin dinkes. So buat apa mikir lama2 ;) bisa dpet bonus & keliling dunia gratis loh. Yuks kepoin ig aq :p
resep_keluarga - Ezirause Mau makanan rumahan yang enak dan nga ada ditempat lain,bola daging(sudah berbumbu)saus semur atau rendang | empal mercon. Dijamin enak sudah bnyak tesy real chat. Yuk cek IG kami#sorryspam
shirleylopez07 - shirley tsom Miss suai kovalima very much:(
Instagram photo by krisdayantirl - I am extremely grateful to you for the orchids @ekakaryagf that you have sent me. It totally made my day. Thank you  #Anggrek #enjoylife
- I am extremely grateful to you for the orchids @ekakaryagf that you have sent me. It totally made my day. Thank you #Anggrek #enjoylife
krisdayantirl krisdayantirl
ekakaryagf - Ekakarya Graha Flora We love you too @krisdayantirl thanks for being our loyal customer!
juleharehan - Juleha Rehan Mimi bikin duet am loly dong @krisdayantirl
d3na_dee - Mimi bsa ngelucu jg yaa di ini talkshow net tv
d3na_dee - Sukaaa msh ceria dn centil
vickyrespeck - Vicky Khabib Respeck Beautifull women👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ratnazebua_ndraha - Ratna Zebua Mba KD....cantik@initalkshow di Net Tv.
Instagram photo by krisdayantirl - Thank you Kuala Lumpur for amazing show time
- Thank you Kuala Lumpur for amazing show time
krisdayantirl krisdayantirl
jcshop_indo - JCShop_indo 😘😘😘😘😘🙏🙏🙏amazing lady with amazing talent and best of all the heart of gold😘👼😇
lennypurwaty - Lenny Ida Purwaty Woooww cantik bangeetttt mimi
normaalimun - Norma 0510 Tambah usia tambah cantik.kapan ya bisa ketemu.
dokter_sehat_herbal_peninggi10 - aliandooo raisa6690 ctdk 10 SUPLEMEN HERBAL ALAMI dengan 🇭🇦🇷🇬🇦 ter🇲🇺🇷🇦🇭 + FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA !! ❤❤
adorestoree - adorestore Cantikk banget bunda
Instagram photo by krisdayantirl - Inilah saat " yg paling melelehkan hati💔💔💙 bila jauh dr Anak" mereka tetap memberikan senyuman utk kita melanjutkan aktifitas kerja. Semoga sukses dimanapun Anda & keluarga Anda  Salam.
- Inilah saat " yg paling melelehkan hati bila jauh dr Anak" mereka tetap memberikan senyuman utk kita melanjutkan aktifitas kerja. Semoga sukses dimanapun Anda & keluarga Anda Salam.
krisdayantirl krisdayantirl
dila_octo - Dila Mamonto Ya ammpuun lucuk amaat
supraptiaja89 - Prapti Mba yanti lucu banget msh inget m q g
evesaree - Ev Kelleennn...mmmuuuaahh! @krisdayantirl
nialisanti - Nia Lisanti Gantengggggggg .. lucu... muachhhhh
dokter_sehat_herbal_peninggi7 - aliandooo raisa6690 ctdk 7 👈👈 TAMBAH TINGGI (3-10cm) TURUN BB (5-15kg) FOLLOW & CEK IG KITA YA 🚩🚩 PROMO DISKON 30dan FREE ONGKIR KHUSUS MINGGU INI ⚡️⚡️⚡️
lennypurwaty - Lenny Ida Purwaty Kellen gantengx km nak...muaahh
helen_lorentz - HelenLorentz Ganteggg bgt nih anak mba krisdayanti
cintia_evolet - cintia Cakep bgt ia ihh Gemes
Instagram photo by krisdayantirl - #pencil sketch #frame me & my dearest hubby @raullemos06
- #pencil sketch #frame me & my dearest hubby @raullemos06
krisdayantirl krisdayantirl
clinic_online - specialist permak wajah_badan 1 1 ny d indonesia.specialist permakwajah permakbadan permakMISSV 😲
alamimurah_putih_langsing_4 - DISTRIBUTOR RESMI TIENS 👈👈 DISCOUNT 100.000 / RM 30 UNTUK 10 PEMBELI PERTAMA!! 💓💕 👈👈 DISCOUNT 100.000 / RM 30 UNTUK 10 PEMBELI PERTAMA!! 💓💕 💊💊💊💊 JUAL HERBAL PENINGGI PELANGSING PEMUTIH PENGGEMUK, MASKER DLL free ongkir. cek ig.... sorry spam 🆓🅿🅾💲💯🆗🔴🔴🔵🔵🔻🔻🔶🔶🔷🔷🔸🔸🔹🔹
dokter_sehat_herbal_langsing7 - princessyahrini pamelasafitri 👉 • PENINGGI • PELANGSING • PENGGEMUK • PEMUTIH • MASKER WAJAH • 👈 📲 BBM : 51ba1df3 📲 LINE : dokter_sehat
diajengsweet - Sebel ih dagangan smua😭😭😭😭😭
endangasri2015 - @diajengsweet dhh
diajengsweet - Yee kali film 6 iklannya...ini KD 200 iklannya @endangasri2015 ..biarin deh..berarti mimi daya magnetnya masih luar biasa
kasivarajut_jogja - baby fadh n new mom..:) Bunda...ikut nebeng iklan ya.indorse jg boleh.ini aja rajut branded cantik asli jogja nih.branded n elegan.berkwalitas n udah ekspor jg lo bun.dilihat ya bun.gak digembok.
Instagram photo by krisdayantirl - Terimakasih fotonya yaaa
- Terimakasih fotonya yaaa
krisdayantirl krisdayantirl
nur_moment_id_8127107 - nur_moment Mau cantik putih bersih seluruh badan ? Yuk cek ig ku
nur_moment_id_8127107 - nur_moment Mau cantik putih seluruh badan ? Yuk cek ig ku
d_estelleskinshop - D'Estelle Skinshop Skincare aman,berkualitas dan terjangkau follow ig kami yahh. Flek/jerawat/kusam dan masalah kulit lainnya akan diatasi tepat sasaran sesuai kebutuhan kulit. Free konsultasi dear ♡♡♡
dokter_sehat_herbal_peninggi11 - aliandooo raisa6690 ctdk 11 "UMUR 20an NGGAK BISA TAMBAH TINGGI LAGI" HELLLOOOO!!!! kemana aja sih ??? Klo gitu liat IG kita aja deh. 💕💕🙋
adinataflannel - AdinataFlannel Blom punya kemeha flannel??jgn ampee deehh...yuk di order yuukkk
solusi_cepathamil - OPTIMAL HEALT CONCEPT 👉GRATIS KONSLTASI..! Lama tdk punya momongan..🚼🚼🚼 cek IG kami yukk.
tinggi_pelangsing_herbal - 💊💊💊💊 JUAL HERBAL PENINGGI PELANGSING PEMUTIH PENGGEMUK, MASKER DLL free ongkir. sorry spam 🆓🅿🅾💲💯🆗🔴🔴🔵🔵🔻🔻🔶🔶🔷🔷🔸🔸🔹🔹
bowbow_cake - bowbow_cake Lagi nyari kue ultah murah?? Tapi harus lucu cantik unik?? Di sini tempat nya lihat yukkk.. uda pasti harga murah sejagad!!! Hihihi
Instagram photo by krisdayantirl - #squaready malam Hari ini #memandangmu #DA #Indosiar 7pm makeup hairdo @makeupbyderry
- #squaready malam Hari ini #memandangmu #DA #Indosiar 7pm makeup hairdo @makeupbyderry
krisdayantirl krisdayantirl
ina0005 - INA Hai Kris do U remember Me? Kita 1 angkatan di finalis Gadis Sampul majalah Gadis dulu, sekamar lho kita .. Saya finalis dari Yogyakarta .
adinataflannel - AdinataFlannel 100k dpt APA yaaa...aha!! Flannel ajaaa..lg hits bngt lhooo
ar_footwear - A&R CEK IG KITA 👍🏻✌🏻️👏🏻 SURPRISES
dokter_sehat_herbal_langsing1 - noradanish ctdk emma_maembong SUPLEMEN HERBAL ALAMI dengan 🇭🇦🇷🇬🇦 ter🇲🇺🇷🇦🇭 + FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA !! ❤❤
solusi_cepathamil - OPTIMAL HEALT CONCEPT Sudah ke mana2 blm berhasil juga..? Cek IG kami yukk 👍
revopillo - Dekor rumah yuuk banyak ide direvopillo lo...
priska.cile - Thks ya kak, udah kasih aku rekomendasi untuk pakai herbalnya @greenworldherbalid itu manjur banget kaaaa mukaku jadi bersih sekali :D next bagi2 tips donk mba.. Biar kita bisa cantik ky kaka
mika_watch_shop - JamTanganBrendedMurah Jam tangan kwalitas OK dg harga MURAH???cm disini tempatnya!!!
Instagram photo by krisdayantirl - My 3rd week diet ..semangat!!!! #nocarbo #nosugar #protein  Happy lunch everyone
- My 3rd week diet ..semangat!!!! #nocarbo #nosugar #protein Happy lunch everyone
krisdayantirl krisdayantirl
solusi_cepat_hamil55 - Lama mnikah tp BLM ADA MOMONGAN? Trnyta ada kista, miom, haid tdk teratur, sperma buruk, pcos, dll ayo knsul dg kami dn temukan solusinya dg metode yg sdh terbukti brhasil dlm wktu RELATIF SINGKAT.. 👍👍👶👶
may_meyliana - Mey Meyliana Aduuh mba kd...tersiksa ga sih tuh..sayur doang? Aku kok ga pernah bisa ya
aa_alifia - aan 👸 70413 @diimii11 bantu jawab ya ka... biar brokoli ga da ulat .. abis d potong d rendem pake air garem.. ntar ulatx kluar sndri dan mati
diimii11 - Dimi ak suka celupin ke air paanas... br tau bs pake garam, maakasi infonya ya @aa_alifia
aa_alifia - aan 👸 70413 @diimii11 sama2 ka.. kalo d celupin air panas mati d dlem ga kliatan 😁
diimii11 - Dimi hahah makanya ak iris kecil2.. ya ampun smpe diliatin 1 per 1 😅 @aa_alifia smpe males kadang makan brokoli lg 😢
dewimanik_ - Dewi Manik kmaren makan brokoli ada ulat nya ihh untung ku lihat . Gatau deh tuh udh ada yg kemakan atau gakk.. Intinya gw jadi takut makan sayuran yg serem gt
arumdina -  ideal.sehat w/herbalife Ass... bunda @krisdayantirl saya punya solusi diet protein, nutrisi, tetep bisa makan nasi. Sudah terbukti di 94 negara dan teruji 34 thn lalu... jika minat bisa hubungi 085648998111. Trims 
Instagram photo by krisdayantirl - Daya TRAYA @highendmagazine @konsertraya2015
- Daya TRAYA @highendmagazine @konsertraya2015
krisdayantirl krisdayantirl
ammara.seno - ammara.seno What a sexy mom she is....
shita27 - Tgl brp dn dmn konsernya mami @krisdayantirl
destinary - Destina Majakani KANZA Jadikan miss v mu rapettt kemmbali spt perawan...dijamin suami betah di ranjang dehhhh..intip2 ig ku yuk
adinataflannel - AdinataFlannel Flannel cuma 100ribuan??ya cuma disinii...yukkk diorderr
dewi_impallawati - Masuk usis 40 mba kD tambah cantik
kikiajivio - Keep humble miiii,, jangan sombong kyk tetangga sebelah
highendmagazine - HighEnd Magazine Indonesia Thank you so much mba @krisdayantirl :) Best of luck for TRAYA Concert!
Instagram photo by krisdayantirl - Kawan lama sy ini @chitras adik dr budayawan Jay Subijakto #konsertraya2015 #stylish
- Kawan lama sy ini @chitras adik dr budayawan Jay Subijakto #konsertraya2015 #stylish
krisdayantirl krisdayantirl
cynthiaaurillia - chz🇩🇪 Iyaaalaahh -,- @riasukma93
era_penginapanbali - era penginapan bali (Yayuk) Homestay murah di bali untuk rame2.. 3 kamar 650 rb/mlm .
crownie_shop - Crownie Shop Baju fashion update harga mahasiswa ^^
four4fashion - four fashion Pernah sekantor sam mas jay. mirip sekali.
windiweldia - MyResex Ayo gabung sista @windishop_aw mnjual tas branded, baju dan sptu. Buruan follow @windishop_aw jngan smpai khbisan
solusi_cepathamil - OPTIMAL HEALT CONCEPT Ingin cepat punya momongan ?
iza_shine - Al Quran Rainbow Mau alquran zhafira yg sweet abiz...bs buat sovenir..kado..biar semgat one day one ayat
senandung_qurnhia - kurniati Mimi @krisdayantirl hmmmm itu urat atw apa tuh yg nmpak di keningy? Sepertiy kulit wajahy dh tipis banget deh , sekedar saran "natural adja cantik itu sehat"
Instagram photo by krisdayantirl - Konser TRAYA Jay Subiyakto - Krisdayanti - Erwin Gutawa  3 Mei 2015 | 20.00 wib @ Plenary Hall - JCC  Ticket Box: Tiketnonton.com Electronic City outlets Disc Tarra Ibu Dibjo Lakupon.com  Jay Ticket  Terimakasih atas dukungannya untuk Musik Indonesia #TRAYA #behindthescene
- Konser TRAYA Jay Subiyakto - Krisdayanti - Erwin Gutawa 3 Mei 2015 | 20.00 wib @ Plenary Hall - JCC Ticket Box: Tiketnonton.com Electronic City outlets Disc Tarra Ibu Dibjo Lakupon.com Jay Ticket Terimakasih atas dukungannya untuk Musik Indonesia #TRAYA #behindthescene
krisdayantirl krisdayantirl
kattyshoop_ - pashmina & segiempat 15rb💓 Cek ig ku pashmina rawis 15rb an aja😇mampir yukk
adorestoree - adorestore Nice . Cek ig kita yukk guys
griya_promilbunda - griya promil bunda 👈👈👈👍👍👍Bgi Yg Sdh lama menikah, sdh lama promil, sdh banyak mengeluarkan biaya, tp blm berhasil hamil atau bahkan sampai diharuskan ikutan bayi tabung... yuk konsul gratissss add bbm aja
wulanprikitiew - Wulanpratiwi👗🌺🍲 See u mba @krisdayantirl tgl. 3 mei
lennypurwaty - Lenny Ida Purwaty Semoga di beri kelancaran
bowbow_cake - bowbow_cake Lagi nyari kue ultah murah? Tapi harus lucu unik cantik?? Di sini tempat nya.. lihat yukk.. uda pasti murahhhh di banding olshop lain
lakupon - Lakupon Thank you mba @krisdayantirl for mention us. See ya soon 😊 #lakupon
Instagram photo by krisdayantirl - #TRAYA @konsertraya2015 #behindthescene
- #TRAYA @konsertraya2015 #behindthescene
krisdayantirl krisdayantirl
modisbutik - Dagelan Pevpearce Moment Solusi Cantik & Sehat, Ready Moment Produk, Jual baju muslim modis jga
alvino_collection - Tas , Sepatu & Aksesoris Serba murah tas,baju,sepatu,aksesoris dll
solusi_promil_bunda - solusi promil bunda 👍👍👍👉👉👉MEWUJUDKAN IMPIAN PARA BUNDA YUK KONSULKAN GRATISSS SEMUA PENGHAMBAT KEHAMILAN AKAN DITUNTASKAN ADD BBM AZA BUND
diyanmanoze - diyan Cantik bngt mb @krisdayantirl
ana_pesonasuri - Cantik sangat. Indah di luar cantik di dalam. Mudah sekali.
Instagram photo by krisdayantirl - @houseofirsan @chitras
- @houseofirsan @chitras
krisdayantirl krisdayantirl
pingkyazhari - Sukses kd,sebenarnya dari dulu2 penggemar berat kd sampai bukunya keduanya aku beli tapi sayang tempat jauh jadi nggak bisa nonton konsernya pasti hebat, sukses kd
krisdayanti_lovers - officialy best fans forever Suka deh liat mimi rambut nya di kuncir begini .. elegan tp 'mahal' love @krisdayantirl
chilibey_store - TOKO KADO BEKASI✉ Cek ig kita sis.... jual replika pesawat murahh
krisdayantirl - Krisdayanti @pingkyazhari sy tunggu smga bisa jumpa dilain waktu ya ,terimakasih
sheloveshop - sheloveshop Mba kd tangannya lebih dikecilin lagi ya... Kayak jama dulu
momentbynova - Nova Lidya Silalahi Mau cantik dan sehat yuk minum Glucogen wajah mulus dan aman buat kesehatan . Mau kurus dan sehat? Pake moment Slimmer. Mau terlihat 10 thn lebih muda? Yuk minum Teragen.. selain sdh teregister di BPOM , halal juga loh.. ❤ Order / join line NovaLidya dan WA 08179870806 🎀💋
Instagram photo by krisdayantirl - beautiful white dress from@houseofirsan  @chitras
- beautiful white dress from@houseofirsan @chitras
krisdayantirl krisdayantirl
amankamandanu19 - @farhatabbaslow widih piktor amat mas
endah_kumala - endahkumalasari Ebusyeee om @farhatabbaslow pertanyaanya menggelitik
telat_hamil - konsultan kehamilan 👈👈👈👍👍👍SUDAH BNYK YG BERHASIL POSITIF HAMIL DAN POSITIF SEMBUH DARI PENYAKIT YG SDH DIDERITANYA SELAMA INI, TINGKAT KEBERHASILANNYA SDH MENCAPAI 95% SELAMA INI
planetmoreno - Sukses konsernya love KD
bowbow_cake - bowbow_cake Mau cari kue utah anak murah tapi cantik lucu n unik.. lihat yukk.. uda pasti murahhh.. followwwww
Instagram photo by krisdayantirl - Selamat berakhir minggu dengan keluarga tercinta #konsertraya2015
- Selamat berakhir minggu dengan keluarga tercinta #konsertraya2015
krisdayantirl krisdayantirl
lennypurwaty - Lenny Ida Purwaty Konser traya semoga sukses
lusiazmeron57 - dwilus Aq udh beli tiketnya..
planetmoreno - Mahal,karena konser spektakuler sy udah beli tiketnya, wajibb nontonnnnn
rezdaud - REZa DAud @heryunus88 @nadiasaraswati
nadiasaraswati - Nadia Saraswati q dah beli tiketnya yang 3,5 juta 😊 @rezdaud @heryunus88
zeeocha - Ocha Yey dah beli tiketnya jugaaaa
bowbow_cake - bowbow_cake Mau cari kue utah anak murah tapi cantik lucu n unik.. lihat yukk.. uda pasti murahhh.. followwwww
maylie65 - Maylie Suaranya mimi g ada tandingannya.. .
Instagram photo by krisdayantirl - Selamat pagi untuk semua
- Selamat pagi untuk semua
krisdayantirl krisdayantirl
abidfakhri - Fakhri A. Abdulhadi Sehat Alhamdulillah. Dulu hapeku hilang. Jatuh. Semua kontak hilang. Maaf. Apalah bang, sy hanya butiran debu dihadapanmu. *minder @aldoyonaldo
aldoyonaldo - Aldo Yonaldo Fachrisma Hahhaha dasar @abidfakhri brp pin skrg? Komen d foto d IG abg aja..ntar abg lgsg hapus..jgn lupa mention abg ya
rezdaud - REZa DAud @heryunus88 @nadiasaraswati
zeeocha - Ocha @narhepi beli tiketnya cus
narhepi - narhepi @zeeocha ini lg registrasi di tiketnonton.com kwkwkw
queen_utami_haerunisa - utami haerunisa Dfagkxotpk nflchgnblvkx m kvic. B n
queen_utami_haerunisa - utami haerunisa .hxjfhn. Jxm u k jvvx hkcjxvb. Nnbctbjvc bbxn cbcycg c b gycchfhv
titikurniati65 - ninie hoho803 Semoga sukses ya mb konserny..amiin..
Instagram photo by krisdayantirl - Menatap senja dibatas Kota ,menuju Rumah tante @melly_goeslaw untuk proyek terbaru kami🙏 nantikan yaaaa
- Menatap senja dibatas Kota ,menuju Rumah tante @melly_goeslaw untuk proyek terbaru kami nantikan yaaaa
krisdayantirl krisdayantirl
witatappi - nowita Cantikkkk bunda
witatappi - nowita Ganteng bngt jagoan kclnya
revopillo - Mimi... Dekor rumah yuuk banyak ide direvopillo lo...
revopillo - Mimi... ayo Dekor rumah yuuk banyak ide direvopillo lo...
balqish1204 - Balqish Ganteng banget sih anaknya....
bramaagung - agung vaelond dewanto Ganteng anaknya mbak kd., tapi yg perempuan dekil..,
wuriszati - Wuri R. Iszati @bramaagung kok dekil
Instagram photo by krisdayantirl - Adik sy @kartikasary promotor konser @konsertraya2015 ,melepas penat pusing mengurus segala persiapan konser sy dia main sm anjing tetanga🐶😅
- Adik sy @kartikasary promotor konser @konsertraya2015 ,melepas penat pusing mengurus segala persiapan konser sy dia main sm anjing tetanga
krisdayantirl krisdayantirl
destriana - Destriana Chantika dewi @kartikasary melepas stress sm deina kapannnn 😫😭😘
dewitan2222 - dewitan2222 @luidykogrendy gedenya gitu 😂😂😂
vivinkitty - Vi2n Beda sekale ya..
syahnazmi - syah nazmi Diyan @dyan_nur94 ni baka apa?
dyan_nur94 - نور ديانا Im not sure. Looks like husky but too cute.Looks like german shepherd but too fluffy @syahnazmi
sanawiyatun - sanawiyatun Mirip dengan #aurel
omicats - 📩 085730464677🐈line id vidip Samoyed @dyan_nur94 @syahnazmi
Instagram photo by krisdayantirl - Konco luawaaaaaassss.....👭 makasiiih mai mau nonton TRAYA yaaaa
- Konco luawaaaaaassss..... makasiiih mai mau nonton TRAYA yaaaa
krisdayantirl krisdayantirl
aisyaay - Aisha Ay Wijayanti ❤💙💜💛💚😍😘😙
uniqshu - Bundooo
nigaluhayufitrisekardhanie - Ni Galuh Ayu Fitri Sekardhanie Bunmai selalu cantik natural @maiaestiantyreal
chatrineclaudya - Chatrine Claudya F Dua 2 nya cantik,,perempuan2 yg lusr biasa
reiekaajha - rieka Lebi cantik bunda maia....love you bunda maia
suebabe86 - suraya hani sanusi bunda maia cantik banget @maiaestiantyreal
riawarganda - Ini make up nya bagus..
senandung_qurnhia - kurniati Bunda maya cantiky alami banget