Open menu
Switch to grid Switch to list Go back
krisdayantirl's Instagram Profile

Krisdayanti Lemos

@krisdayantirl

Add to circle
Instagram photo by krisdayantirl - The judges for Asian pac beauty awards @sophieellisebextor UK top artist @Justinhenrybeauty UK makeup artist
- The judges for Asian pac beauty awards @sophieellisebextor UK top artist @Justinhenrybeauty UK makeup artist
krisdayantirl krisdayantirl
rossamakeup - Skincare & Makeup Mau lepas cream dokter tapi gak mau kusam? Gak pengen facial lagi? Mau kulit bersih sehat cerah dan glowing? Yuk ganti skincare kamu skrg
bebelibaju - bebelibaju <<<JUAL BAJU COWOK KEREN MURAH, 50K, FOLLOW AJA "TCBRANDED"
alnursa - Alaqah Nurdiani Safitri Cek IG >>> @kadoulangtahun <<< jual Bantal foto, cocok untuk kado ultah pacar, sahabat, atau idola kamu....buruan sis cek IG nyaa >> @kadoulangtahun @kadoulangtahun
ummiyahshop - ummiyahshop Ijin share ya say yuk cek ig kita lingerie hiqh quality punya cuma ada di kita, di jamin harga nya paling murah dari OS yang udah punya nama, start 65-115rb. Di follow dulu baru akan tau murah dan kwalitas nya😘
autumnstoreid - RAJUT&SOFTLENS MURAH 50RBAN RAJUT BERBAGAI MODEL&SOFTLENS 50RBAN🌷
deanh_glamourtions - deanh_glamo[ur]tions Check our IG dear, ready import fashion bag, free disc 20rb for spam like, invite 2B524C7D
annisafitrianaaa - annisafitrianaaa Manis sekali 😍. Anyway, instagram @duniajilbab itu beneran punya kaka? Bener2 nginspirasi aku bwt jd lebih baik deh. Trims ya. 😇
gambarpalinglucu - GAMBAR PALING LUCU Liat gambar lucu KD follow us
Instagram photo by krisdayantirl - @linda_mariani @jamalabbad12 @kartikasary @selbyanwar @makeupbyderry
- @linda_mariani @jamalabbad12 @kartikasary @selbyanwar @makeupbyderry
krisdayantirl krisdayantirl
second2ndfamily - NEGO BY MESSAGE Intip yuk PRELOVED dengan GOOD CONDITION dan murmer DIJAMIN!!
deee7deee - deee7deee dear ini bukan skincare abal abal ini merk terkenal dari USA ada BPOM-nya.aman karena 100% herbal.Halal tidak ada kandungan hewani. ga percaya cek aja sendiri ig @jafra_original . Aq aja pake :)
cantikshop_tasbrandedmurah - Tas branded batam murah Sista mari belanja di cantikshop tempatnya tas branded murah, jam tangan murah kwalitas gak mengecewakan..valentino,dior, bottega, salvator, webe, dll.. bagus bingit... dicari reseller ya mau dapet duit tiap hari ke rekening kamu????.. yuk CEK IG ya.. :) PIN: 2B3C1DB0
bebelibaju - bebelibaju <<<JUAL BAJU COWOK KEREN MURAH, 50K, FOLLOW AJA "TCBRANDED"
petite_monster_ - petite_monster_ makeup KING to THE KONG 🐒🐒
Instagram photo by krisdayantirl - PAC event colour Olympic #JCC
- PAC event colour Olympic #JCC
krisdayantirl krisdayantirl
iklan_oke - iklan_oke TINGGAL PILIH BUSANA PESTA MUSLIMAH IMPIANMU DI @m_galleri @m_galleri
ichaqyuu - IchaQyuu Mimi sampe sekarang blm ada yg bisa gantiin...diva paling topppp....
mhs_brandedkids - Bajumurah branded kids clothes start from 20k kom, mau cari old navy, gymbore, carter, baby gap, cherokee forever 21, oahkosh guess baby, old navy,jumping beans, mumphis? ada semua mom, cek yuuk
moutishop - moutishop fashion n tas import murah
dewi_permana - dewi permana putih cantik tanpa harus suntik dan pake cream. Mau tau rahasia nya invite 3214A647.
awesomefridayshop - awesomefridayshop Hy check kaos dickies , dc , vans ogabel sullen zooyork atticus hurley obey dll hanya 35rb ---- ada juga flanel levis , wrangler , jaket jeans levis , celana, joger pant , chino , cargo , sepatu vans, oldskool dll smw lengkap brotha :D sorry numpang lapak , makasih
yunitameow - Yunita Sari ♡ Charles and keith, zara, guess, mango ori..
jilbabmotif_modern - jilbab modis hrg ekonomis Jilbab new motif cantik cantik...hrgny ekonomis bangeeet...cek IG yuuk...
Instagram photo by krisdayantirl - Goodmorning ,selamat memulai aktifitas di awal tahun baru islam 1436 Hijriah .
- Goodmorning ,selamat memulai aktifitas di awal tahun baru islam 1436 Hijriah .
krisdayantirl krisdayantirl
ejortidris - E j o r t I d r i s Lighting ya!!! @elephanabakri
alejatestore - alejate store ***SAMSUNG S5 DAN IPHONE 6, 5S supercopy repkika mau kerreeeen??? gaaaa perlu mahal cyynn...cel ig kta ya ... :)
dantedresser - Dante Dresser MAU DRESS DAN AKSESORIS LUCU? YUK FOLLOW😊
sehatsyariah - Sehat Syariah Hei mau cantik ideal? Ayo cek ig kita. Promo Peninggi, Pelangsing, Pemutih Badan dan Masker Wajah Alami. Sedia Alat Kesehatan. Termurah. Pin 29E0F363
cantiksprei - cantiksprei <---SPREI & BEDCOVER BERBAGAI MOTIF CANTIK N KEREN
mika_gordyn - puji @mika gordyn Yuuuk Order and follow mika gordyn -> KORDEN . Vertical & horisontal blind . Bedcver .seprei .tdung sji dll.
moutishop - moutishop fashion n tas import murah
Instagram photo by krisdayantirl - #FotoRus #Snow bright face threatment & Dermaroller SCRx platinum @dokteranneclinic
- #FotoRus #Snow bright face threatment & Dermaroller SCRx platinum @dokteranneclinic
krisdayantirl krisdayantirl
lookatme_baju - look at me Cek ig aku yuuuk~ barang ready stock 1st supplier jakarta~ bisa grosir / eceran :D baju2 kece + lucu2 kualitas oke !!! Kapan lagi bisa belanja baju kece dengan harga murah? Have a nice day !!
dillaladilla - dillaoshop All about eiffel is here!!! Pelajar n mahasiswa wajib follow. Harga bersahabat bangett ... Gak di gembok loohh
happshop_10_ - Happy Shopping Sistaaaa 😍😍😍 .mau wajah tampak bersih? Kenyal? Jerawat/bekasnya hilang ? Ga usah lagi memakai cream dokter yg super mahal/pergi ke salon !! NANO SPRAY adalah solusi yg tepat untuk anda 😋 dan baju start 40rb.an , tas branded yg lagi ngehits , heels/wedges . Disini nih tempatnya !! Chek ig kita yuk.. murah bingiiittt's.. 😋😍
aisyahgenie - Nurul Aisyah Mimi KD Cantiik banget 😘😘😘😘😍 @krisdayantirl
iklan_oke - iklan_oke TINGGAL PILIH BUSANA PESTA MUSLIMAH IMPIANMU DI @m_galleri @m_galleri
ningsihskincare - ningsih Sis,,,di mane tuh perawatan ya
cantikshop_tasbrandedmurah - Tas branded batam murah Sista mari belanja di cantikshop tempatnya tas branded murah, jam tangan murah kwalitas gak mengecewakan..valentino,dior, bottega, salvator, webe, dll.. bagus bingit... dicari reseller ya mau dapet duit tiap hari ke rekening kamu????.. yuk CEK IG ya.. :) PIN: 2B3C1DB0
Instagram photo by krisdayantirl - Lovely ladies @riekaroslan #limawanita #igamawarni #jazzmaestro
- Lovely ladies @riekaroslan #limawanita #igamawarni #jazzmaestro
krisdayantirl krisdayantirl
fashionaddicted_closet - fashionaddicted_closet Branded tshirt&sweater yg lg hits bgt ( chanel, hermes, prada, ysl, kenzo, celine, moschino dll ) kualitas premium, cek IG yuk dear ♥
vwskincareartis - vw clinik artis indonesia Cek ig sis skincare artis indonesia no merkuri berpom.(syahrini.ayuting2.krisdayanti.tinaton dan banyak penyanyi dangdut) agen resel join 7d032c6a
rumahnurai - GUDANG HIJAB&SKIRT PREMIUM! Halooo cantik ^_^ mampir ke IG aku yuk , ada hijab premium-exclusive dengan motif yg cantik2 mulai harga 25K . Juga ada skirt princess motif anggun juga cerah dr bahan wolfis hrg 100K . Apa salahnya say mampir ke IG aku GAK DIGEMBOK KOK :* TQ SAY #SORRYSPAM
weshopp2_ - TRUSTED OLSHOP 😎 Hay cantik 😘 cek ig kita yuk koleksi baju high quality loh 😎🌼🌸
iklan_oke - iklan_oke TINGGAL PILIH BUSANA PESTA MUSLIMAH IMPIANMU DI @m_galleri @m_galleri
cantikshop_tasbrandedmurah - Tas branded batam murah Sista mari belanja di cantikshop tempatnya tas branded murah, jam tangan murah kwalitas gak mengecewakan..valentino,dior, bottega, salvator, webe, dll.. bagus bingit... dicari reseller ya mau dapet duit tiap hari ke rekening kamu????.. yuk CEK IG ya.. :) PIN: 2B3C1DB0
Instagram photo by krisdayantirl - Bismillahirahmanirahim berangkat majelis pengajian syukuran rumah kakak tersayang @yunishara36 @kartikasary @raullemos06
- Bismillahirahmanirahim berangkat majelis pengajian syukuran rumah kakak tersayang @yunishara36 @kartikasary @raullemos06
krisdayantirl krisdayantirl
emergencystuff - emergencystuff Yuk cek IG kita ada rokok elektrik ego ce5 mulai dari 95.000. Pin 2b498129
kiddybarauthentic - KIDDYBAR Baju anak branded 😈😈😈😈
iklan_oke - iklan_oke TINGGAL PILIH BUSANA PESTA MUSLIMAH IMPIANMU DI @m_galleri @m_galleri
soegeemanahan - Sugiarti Anggun banget sih mba kd
heninovitasari - Tata Numpang jualan ya dear. Buat yang lagi hamil dan lagi cari baju hamil berkwalitas.. langsung aja ke @biaika cantik" loh baju"nyaa buruan ^-^ bahannya berkwalitas dong...no tipu"
cantikshop_tasbrandedmurah - Tas branded batam murah Sista mari belanja di cantikshop tempatnya tas branded murah, jam tangan murah kwalitas gak mengecewakan..valentino,dior, bottega, salvator, webe, dll.. bagus bingit... dicari reseller ya mau dapet duit tiap hari ke rekening kamu????.. yuk CEK IG ya.. :) PIN: 2B3C1DB0
balqis_hijab - balqis_hijab 👈hijab syar'i under 100rb, Baju set syar'i murah
Instagram photo by krisdayantirl - Technical meeting Jakarta crew for @kdliveinkl
- Technical meeting Jakarta crew for @kdliveinkl
krisdayantirl krisdayantirl
androidstoreonly - Androidstore Aplikasi berbayar android termurah 🙌
tien_zakafurniture - Agustien Suryaningrum Furniture jepara nya yaaa★★★★★
nanosprayori - Original Nanospray 👈yuk yg mau kulit cantik dan sehat ka tanpa harus ke dokter hnya pakai nanospray yg terkenal sampai masuk Dr.OZ indonesia 😊
hijabs_authentique - BOOKED 1X24 JAM...:) Hay cantik yuk diorder pashmina motif yg g pasaran n pastinya cetarrr
flash_jeans - Flash Jeans👍 cek ig kita yuk! jualan celana dan jacket jeans levis KW SUPER! harga murah, bahan bagus, kualitas oke! 👍 RESELLER? welcomee 😄
badantinggi_langsing4 - BADAN TINGGI LANGSING Sedia peninggi, pelangsing, penggemuk, pemutih dan penghilang jerawat. Terbuat dr bahan alami. Cek our IG :))
ayupchoices - DENPASAR🌻CONVERSE NIKE MURAH converse 140.000 // nike airmax one 280.000 // nike airmax GO 380.000 // nike running 260.000 // NEW BALANCE 240.000 // VANS 140.000 // VANS port royale 180.000 halo tante
kiddybarauthentic - KIDDYBAR Baju anak branded 😈😈😈😈
Instagram photo by krisdayantirl - 1 month to go @kdliveinkl #tbt #me&aurel #2001 #KL  Jgn lupa simpan uang yaaa jom Ramai" liat konser sy 22november 2014 @aurelhermansyah10
- 1 month to go @kdliveinkl #tbt #me&aurel #2001 #KL Jgn lupa simpan uang yaaa jom Ramai" liat konser sy 22november 2014 @aurelhermansyah10
krisdayantirl krisdayantirl
alicepancakedurian - alicepancakedurian Pancake durian only 90rb / box isi 10...follow IG kita yuuuksss....
hermansyah_tiara - mutiara Mirip ama anak bungsu nya yaa :D
alif_ayra - lucky fitrianingsih lendeon Minat nano spray (produk kecantikan kulit bebas bahan kimia, .hny dgn isi ulang air oksigen super O2) atau product moment infinity (glukogen, teragen, slimmer, biocell, propolis) 100% herbal, tanpa efek samping, aman digunakan. Bisa cash, kredit, arisan...produk'y unisex yach laki2 perempuan bisa m'gunakan'y...Info lengkap hub.i 082157101230 / pin 75b4e1a9 / line id alhafidz_almayra.
tshirtdesignn - CUSTOM TOP,SKIRT,FABRIC😍 yukk cek ig kita bs desain kaos sendiri loh! 😹😹
hijabs_authentique - BOOKED 1X24 JAM...:) Hay cantik yuk diorder pashmina motif yg g pasaran n pastinya cetarrr
Instagram photo by krisdayantirl - Menu pagi di Garuda pagi ini Ada gudeg bungkus Semarang wkwkwkwk😜 @mariareginaratnal @selbyanwar @jamalabbad12
- Menu pagi di Garuda pagi ini Ada gudeg bungkus Semarang wkwkwkwk @mariareginaratnal @selbyanwar @jamalabbad12
krisdayantirl krisdayantirl
diajengsweet - diajengsweet OMG @juwitaaza mending u bnerin kata "cattay pacific"😂 smpe mau nangis gw ngebaca org bego nyela..belajar dlu ya non..org Indonesia bangga naik Garuda Indonesia..thanks @krisdayantirl sudah Bangga menjadi org Indonesia dan bangga dg makanan Indonesia..smart artis
bangachal - Achal @juwitaaza dari wajahmu kurang meyakinkan klw pernah naik cathayPasific ^_*
ayuri_christie - Ayuri Christie Wahh..itu kayanya gudeg abimanyu yaa kak 😆😊😀 @krisdayantirl
ayupchoices - DENPASAR🌻CONVERSE NIKE MURAH converse 140.000 // nike airmax one 280.000 // nike airmax GO 380.000 // nike running 260.000 // NEW BALANCE 240.000 // VANS 140.000 // VANS port royale 180.000 enakkkkk
neynasetiawan - GhizzaBatikshop Ya iyalaah mb @juwitaaza naiknya CP,secara garuda indonesia kan mahal dan berkelas,mana mampu dia beli tiketnya,wkwkwk,org kok bangga ma produk asing,jelas2 garuda indonesia masuk kategori maskapai terbaik seDUNIA
casingtothemax - Casing To The Max Heloooo @juwitaaza kalo ga prnah naek pswat gpp kok,lagian emg ad yang nanya opini kamu tentang bunda
sebta46 - sebta Mauuu tu gudeg nyaaa..ngilerr..
Instagram photo by krisdayantirl - Pulang dulu alhamdulillah
- Pulang dulu alhamdulillah
krisdayantirl krisdayantirl
azmibabyshopbandung - CV.Azmi BabyShop Bandung 2011 Ada diskon. Bagi2 voucher TRANS STUDIO BANDUNG & 8 new upload di web qta.. Mampir pasti Ga nyesel ;)
vwskincareartis - vw clinik artis indonesia Cek ig sis skincare artis indonesia (ayudewi.syahrini.ayuting2.nikitawilly.jillgladis.indra bekti dll)terjangkau aman berpom no merkuri 7d032c6a
shinmykidshouse - Ready Stock 80%Order Sms/Line! 😇😘😍 Redy cute n stylish fashion utk baby n kidsnya mom.. byk dress,stelan,tee,tas dan sepatu anak. 80% ready stock lho! Di Follow yha :)
diajengsweet - diajengsweet Mimiiiii @krisdayantirl ada2 aja gayanya dan semuanya kereeeeeen😍
ayupchoices - DENPASAR🌻CONVERSE NIKE MURAH cantikkkkkkkkkkkkkkkk converse 140.000 // nike airmax one 280.000 // nike airmax GO 380.000 // nike running 260.000 // NEW BALANCE 240.000 // VANS 140.000 // VANS port royale 180.000 pin
gabbypangawela - Gabby Pangawela Mimi kurusan.. sukses dietnya.
Instagram photo by krisdayantirl - Yellow not mellow @linda_mariani @jamalabbad12 @selbyanwar @makeupbyderry
- Yellow not mellow @linda_mariani @jamalabbad12 @selbyanwar @makeupbyderry
krisdayantirl krisdayantirl
herlynanina - Nina Herlyna Cek ig ku bnyak brang2 muraaahhhhh
yyyra1393 - yyyra1393 Keteknya item n keriput
nayabelles_outlet - nayabelles_outlet Garage sale ada guess charlesnkeith hush puppies
ekaelia - EchaShopOnline Online Shop Bag Gamis. Kepercayaan dan kepuasan pelanggam menjadi prioritas utama kami
azmibabyshopbandung - CV.Azmi BabyShop Bandung 2011 Ada diskon. Bagi2 voucher TRANS STUDIO BANDUNG & 8 new upload di web qta.. Mampir pasti Ga nyesel ;)
vwskincareartis - vw clinik artis indonesia Cek ig sis skincare artis indonesia (ayudewi.syahrini.ayuting2.nikitawilly.jillgladis.indra bekti dll)terjangkau aman berpom no merkuri 7d032c6a
crownie_shop - Crownie Shop Baju ecer harga grosir ..
cantikshop_tasbrandedmurah - Tas branded batam murah Sista mari belanja di cantikshop tempatnya tas branded murah, jam tangan murah kwalitas gak mengecewakan..valentino,dior, bottega, salvator, webe, dll.. bagus bingit... dicari reseller ya mau dapet duit tiap hari ke rekening kamu????.. yuk CEK IG ya.. :) PIN: 2B3C1DB0
Instagram photo by krisdayantirl - 🎵You light of my life you give me hope to carry on.. You light of my day🎵 @raullemos06 ate logo amor😘
- You light of my life you give me hope to carry on.. You light of my day @raullemos06 ate logo amor
krisdayantirl krisdayantirl
beaucareshop - Gluta Over White,wink white Jual murah n lengkap segala macam pemutih kulit muka n badan... dapatkan kulit putih seperti barbie ...♡♡♡♡
balqis_hijab - balqis_hijab 👈hijab syar'i under 100rb
allabout5_ - allabout5_ Cek IG kita sis ada pampers yg bisa d cuci dan d pamai berkali2,,lebih hemat sis 😍😍
21_topshop - shoes tee and bags Flatshoes, wedges, heels mulai 55k..reseller welcome
panahaute - Pelangsing Aman Pemutih Moment Jual teragen, gluccogen, slimming, bio cell , propolis Moment, registrasi bpom dan halal. Mau kurus, cantik, aura nya keluar, dicoba per sachet juga boleh! Sini! Murah kok! 🌷🌷
mpratiwishop - Meixypratiwi_olshoplampung Yuk follow ig aku ya sist, jual baju2 murah,. Happy shopping 😘👗👗👜👠
destinary - Destina Majakani kanza solusi tepat atasi mslh miss v dan rahim
Instagram photo by krisdayantirl - One of my favourite international designer #oscar de la renta #RIP #fashion #legendary
- One of my favourite international designer #oscar de la renta #RIP #fashion #legendary
krisdayantirl krisdayantirl
diana_beautysc - 769CAFBE | WA 087755864327 ««« cek ig saya. readystock paket perawatan wajah beauty [herbal & no kelupas] dan berbagai macam merk perawatan tubuh dan wajah. beli 1, harga grosir. BYE CAMERA 360 & OTHER PHOTO EDITORS, grab it fast guys!
aishvieira - Aish Vieira Berdukacita atas kepergian Oscar.. @krisdayantirl
heartsandtartshop - 👑CHANEL BROOCH 👑 Premium CHANEL brooch | Marc Jacobs Make Up Bags say😊💎✨🎀👑💜
isya.olshop - 👗👜 👒 👟 ALL READY STOCK Hy sista2 cantik 😘 cek IG kita yukkk, banyak koleksi baju2 korea mulai dr anak2 sampai dewasa..... ALL READY STOCK, NO PO yaa!!! ❤ IMPORT 100% REAL PIC 👌
nanosprayori - Original Nanospray 👈 Cek IG kita say yg mau wajah dan badan bersih tanpa jerawat komedo dll dgn teknologi nano,sudah terkenal dan terbukti.masuk dr.OZ Indonesia looh☺️
mhs_brandedkids - Bajumurah branded kids clothes start from 20k kom, mau cari old navy, gymbore, carter, baby gap, cherokee forever 21, oahkosh guess baby, old navy,jumping beans, mumphis? ada semua mom, cek yuuk
allherbeautyneeds - welcome gorgeous ^_^ Mau putih tanpa ribet?produk Baru nih sista import from Thailand .... Mampir yuuu ^_^
nissalulu - lulunissa @krisdayantirl wow .... :) nicee
Instagram photo by krisdayantirl - Mandi dl yaaaa 🚿🛀
- Mandi dl yaaaa
krisdayantirl krisdayantirl
allherbeautyneeds - welcome gorgeous ^_^ Mau putih tanpa ribet?produk Baru nih sista import from Thailand .... Mampir yuuu ^_^
weshopp_ - TRUSTED & HIGH QUALITY Kacamata dan jamtangan , KUALITAS SUPER , cek dan follow my ig
ellin_rika - ellin_rika sehat slalu ya naaaak,,,,KD seorang Diva yg ga hanya bintang panggung saja namun mampu juga jadi Diva buat suami n anak2. Sukses Slalu ya KD
celinaawmakeup - Celina Makeup Hai sy mau adain free makeup dan photoshoot gratis dari MUA dan fotografer buat kakak. Free kok 😊 apakah bersedia? Jika bersedia tlg contact via Email atau LINE : celinaaprilia THX @krisdayantirl
izzans_mom - izzan's mom Pipinyaaa😍😍
cantikshop_tasbrandedmurah - Tas branded batam murah Sista mari belanja di cantikshop tempatnya tas branded murah, jam tangan murah kwalitas gak mengecewakan..valentino,dior, bottega, salvator, webe, dll.. bagus bingit... dicari reseller ya mau dapet duit tiap hari ke rekening kamu????.. yuk CEK IG ya.. :) PIN: 2B3C1DB0
Instagram photo by krisdayantirl - Kellen pilih baju yg mana utk ke sekolah ?
- Kellen pilih baju yg mana utk ke sekolah ?
krisdayantirl krisdayantirl
gorgeoushaircare - Gorgeoushaircare_ Yang mau perbaiki rambut , yang mau rambutnya cepet panjang , yang abis salah potong , yg punya poni kayak dora dan pengen jadi aurora :p ,yang sayang sm rambutnya supaya ga gampang patah .. Apapun masalah dengan rambutmu .. Inilah solusi nya !!! Taraaaa !! GHC Gorgeous Hair Care !! Pertama x nya shampoo , conditioner , hair tonic dengan formula extraaa !! Tanpa pemaksaan dini sehingga tdk menghasilkan rambut tipis dan mudah rontok .. GHC adalah alami dan cocok untuk smua jenis rambut .. :D
rishna_shop - Sprei My Love Cek igku yuk dear.. Sprei dan selimut harga trjangkau. Ig ga di gembok lho..;)
ninirojo - Nini Robin Johnstone Sekolah nya ngak pake uniform ya mbak @krisdayantirl
richashoppp - Rica_Herbal_Shop Cek ig aku yuk sis ada madu penyubur kandungan utk yg ingin hamil ada madu diet utk yg mau diet n ada madu maag madu diabet gold g ace maxs dan crystal x . ORI DAN TERMURAH SE IG ;)
deviszone - devis Zone Ayukkk liat koleksi baju hijab yg trendy en pastinya murahhh.... Ada sepatu valentino yg super duper keren loh.. yuk cuss buruannnn
deyzshop89 - deyzshop89 AYO YANG LAGI NYARI SEPATU MURAH TAPI GAK MURAHAN CEK IG KITA YAH..
kaos_desain_suka2 - all about kaos & DTG Kak,numpang cari follower,saya tidak iklan,please,,makasih kak
weshopp_ - TRUSTED & HIGH QUALITY Kacamata dan jamtangan , KUALITAS SUPER , cek dan follow my ig
Instagram photo by krisdayantirl - ❤️💖
-
krisdayantirl krisdayantirl
allherbeautyneeds - welcome gorgeous ^_^ Mau putih tanpa ribet?produk Baru nih sista import from Thailand .... Mampir yuuu ^_^
lutiansha - lulu lusy rahayu Cakep2. Happy family Salut buat KD, Smoga bahagia nya awet langgeng ya.
atias_na - Tias Nur Aisya Kellen sama amora cutee...
indahchrisanti - indahchrisanti Cuteee yaa @haryaniwiwik
yantiaprilianisuryana - Yanti Apriliani Anak2nya cakep2,mi...suka liatnya,gemeeess
Instagram photo by krisdayantirl - Bismillah selamat pulang,sayang anak #morningflight #safe #lotoftoys #bringbackhome
- Bismillah selamat pulang,sayang anak #morningflight #safe #lotoftoys #bringbackhome
krisdayantirl krisdayantirl
destinary - Destina Yg bermasalah dgn miss v dan rahim..majakani kanza solusinya
pamiyokids - PAMIYO KIDS Baju anak gaul dan keren
ermaniabyerma - ! REAL PIC ! 🌼 👈 kerudung CANTIK 💞
cara_hamilkilat - Cara Cepat Hamil SATU2NYA ! Program cepat hamil yg sdh terbukti !!!
eloise_id - Eloise ID Cek ig kita yuk banyak kacamata yang kece 😃😊
vwskincareartis - vw clinik artis indonesia Cek ig sis skincare artis indonesia (ayudewi.syahrini.ayuting2.nikitawilly.jillgladis.indra bekti dll)terjangkau aman berpom no merkuri 7d032c6a
Instagram photo by krisdayantirl - Miss my daughter 😘,she's pretty
- Miss my daughter ,she's pretty
krisdayantirl krisdayantirl
cara_hamilkilat - Cara Cepat Hamil SATU2NYA ! Program cepat hamil yg sdh terbukti !!!
lia.duran - Lia Duran lbh cantique lg kl pk hijab...xixixixi...#edisi maksa...
moment_cantik_berduit - Moment Cantik Berduit Yang mau LANGSING, KINCLONG, CANTIK, GANTENG dan SEHAT, kepoin IG-ku yaaa. Masuk aja gak digembok. Jangan lupa follow, siapa tahu suatu saat butuh 😉
bajukorea_meyou - BajuKoreaImport *Me & U Shop* Hi All sista..cek ig kita yuk..Baju Import, Ready stock..harga terjangkau..
azmibabyshopbandung - CV.Azmi BabyShop Bandung 2011 Ada diskon. Bagi2 voucher TRANS STUDIO BANDUNG & 8 new upload di web qta.. Mampir pasti Ga nyesel ;)
khanzaynaashop - erni Yukkkkk sista cekk ig tas tas cantik
vwskincareartis - vw clinik artis indonesia Cek ig sis skincare artis indonesia (ayudewi.syahrini.ayuting2.nikitawilly.jillgladis.indra bekti dll)terjangkau aman berpom no merkuri 7d032c6a
orginl_nano_spray_mci_mgi - NANO SPRAY MCI &masalah kulit Cantik krn di rawat Baik sama mama tiri nya......mama kandungnya sih cm mikirin Si Raul Lomosss......berunrung bngtt ya Mas anang dpt bidadari soerti Ashanty cantik natural
Instagram photo by krisdayantirl - Thankyou for tonight Kota Kinabalu
- Thankyou for tonight Kota Kinabalu
krisdayantirl krisdayantirl
shopverrels - Shopverrels Hai sista2 yg lg cari baju,dress,couple,stelan yg lg in n ter up date tiap hr dgn hrga terjangkau dsni lah tmptnya 😍.yuk lngsng aja follow n cek IG kita sblm keabisan dears 😘
adorestoree - adorestore Cek ig kita yuk buat yang mau custom softcase , hardcase , flip cover dan book cover nya . happy shopping dan sorry for spamming .
tokomukenasolo - Grosir fashion n Mukena Solo Cantik banget mba kd.....join iq tokomukenasolo yaa tempatnya fashion n mukena dngn harga grosir n dapatkan free gift bagi Lucky follower yang berunrung Trussstedd sis..:-D
aditya.fajar.9678 - Aditya Fajar Salam untuk mba KD yg cantik
cara_hamilkilat - Cara Cepat Hamil SATU2NYA ! Program cepat hamil yg sdh terbukti !!!
joebekty - joe bekty Mimi... KD cantik bgt...