Open menu
Switch to grid Switch to list Go back
krisdayantirl's Instagram Profile

Krisdayanti Lemos

@krisdayantirl

Instagram photo by krisdayantirl - Thankyou for loving me💖
- Thankyou for loving me
krisdayantirl krisdayantirl
liestiorini - lies Cantik, lucu.....
gotchababy_shop - BEAUTY SKIN CARE ORIGINAL 100% Skincare original with low prices. Cek ig kita yuk sis!☺️
lemari_q - Lemari Q Add IG kita yuk.. Ada tutorial rambut n kuku buat malem mingguan sambil belAnja☺️
lavoguee - SUPPLIER KOREAN STUFF Check ig yukkkk , firsthand supplier korean stuff & party supplies loh ;)
zair_29 - zair_29 Lucunya amora...
kyshop_bag - kyshop_bag Liat2 tas cek ig kita ya
Instagram photo by krisdayantirl - Delicious cake house
- Delicious cake house
krisdayantirl krisdayantirl
jammurahku - Supplier Jam Tangan First Hand Supplier jam tangan FIRST HAND 
baglie_shop - SUPPLIER FASHION IMPORT READY Tangan pertama fashion import dear
store_suplement_peninggi_cepat - dijamin berkesan 100% Increase your body HEIGHT easy !! 5-18 CM sebulan . Ramai Testi . dijamin BERKESAN!!......weChat:Ryolandaa
dearbellahijab - Lovely Hijab For Lovable You NEW UPLOAD NOW hijab square turkis rawis ala DIAN PELANGI dengan warna sooo yamiieee.
lemari_q - Lemari Q <~ add IG kita yuk ada tutorial make up rambut dan kuku buat malem mingguan sambil belanja batiknya☺️
Instagram photo by krisdayantirl - True blue baby ilove you #meamora #fitting #blessing #iedmubarak z
- True blue baby ilove you #meamora #fitting #blessing #iedmubarak z
krisdayantirl krisdayantirl
sandysalome - sandysalome @krisdayantirl ur version of "Learning from love" is the best..wise men said..no ones can beat the Original Version...luv u and God bless u..xoxo
arymode - Aryani Siti Dressmaker @krisdayantirl
ravicalia - Ravixca CinTa Lucu banget si amora.
dessiherlina - dessy machfudz Aurel sama ziel gak dibikinkan seragam kah mba @krisdayantirl
fannieokta - Fannie Yohnata @krisdayantirl lil miss amora .. Miss rapunzel 😘😘😘
Instagram photo by krisdayantirl - #FotoRus selamat sore
- #FotoRus selamat sore
krisdayantirl krisdayantirl
danny_kartiwa - danny_kartiwa @rendangitikpedasdapurbunda1yaa Allah nyinyir banget Bu....sepedas sambel Ijo rendang itik pedas
oriel_shop - SALE TBS,PASJEL&SK-II 100% ORI Sale PASJEL,KISS MASK,SK-II,THEBODYSHOP,semuanya 100% ori TERMURAH lho,yuk mari ladies,lokasi semarang
muning - muning Bener2 ngegemesin ya Amora ini.. @bowwdat
ichaqyuu - IchaQyuu Gemesnyaaaaa....
yansrizque - KiKi Iiiib kriwil gemesiiiiin... cium jauh..
Instagram photo by krisdayantirl - Core training #miha #bodytec
- Core training #miha #bodytec
krisdayantirl krisdayantirl
harmony_store - HarmonyStore LEBARAN SEBENTAR LAGI! tas mini CANTIK muat buat bawa mukenah,hp,dompet,airminum jd GAK RIBET waktu pergi shalat IED nanti, cek ig kita yah
phonesiacase - Supplier Shoes TERMURAH Vans Shoes, Converse All Star ORIGINAL! *KUALITAS BERANI DI ADU, HARGA BERANI BERSAING! ★.★ + Diskon 10%
supplierbeanie - Beanie hat 45rb Beanie 45rb?? Pin 7DD2BE29
arymode - Aryani Siti Dressmaker @krisdayantirl
stokis_hwi - Renren Hai ka, maap nih numpang promo ada wmp slim juice diet 5kg/minggu di ig kita. Thx u
ten_herbal - Ten Herbal Nice pic 😏😍 Peninggi, penggemuk, dan pelangsing badan 👏 Cek instagram kita yuuk 😉
sugarplum_shoppe - CLUTCH PARTY UNDER 100K Clutch pesta import quality under 100k. Yuk mari di cek. Resellers are welcome, terima dropship juga, info hub pin 25AB9DA2 😆. Sorry spam ✌
Instagram photo by krisdayantirl - Something's 💛
- Something's
krisdayantirl krisdayantirl
nooranaoman - Noora Akram Naoman @abidfakhri If Krisdayanti well .. he might not leave behind children and her husband .. and chose to sleep at the other man, aka cheating lol
mylionsssss - Mylions @nooranaoman hahah nerima? MAU LO!!!!
mylionsssss - Mylions @nooranaoman kyk yg tau aja ya aurel benci sm ibu kandungnya? Baby sitter aurel? Bs sok ngerti keadaan mereka?? Anda lucu sekali *lol
idoarifin - ido arifin @nooranaoman sudahkah kamu merasa sempurna dihadapan Sang Pencipta? Haters seperti kamu gak bakaln tenang menjalani hidup, krn kamu gak bisa merasakan kebahagiaan, kelebihan dan kekurangan orang lain. Taubatlah!
mylionsssss - Mylions @idoarifin si @nooranaoman dimaklumin mungkin dia lg gangguan mental 😂😂😂
abidfakhri - Fakhri A. Abdulhadi Semoga Tuhan senantiasa memberi hidayah kepada kita semua. Aamiin. @nooranaoman
nooranaoman - Noora Akram Naoman @mylionsssss @abidfakhri @idoarifin hahahaha pada strez kebakaran jebggot...panas..fans peselingkuh..pasti ja menhalalkan segala cara...kasihan ada kulkas ne bisa dinginin kepala xan....@krisdayantirl ..hahahaha pasti ngakK baca comment" ini
zzaesa - mom kirana arsha kayla Suka... jd pngn bikin psti mhal ya mimi... klw ditambah nama aurel n azriel kpnjangan keles..yg pnting dihati...
Instagram photo by krisdayantirl - It's clean up time to put the dirty away waiting for the moment #iedmubarak #blessing #alhamdulillah
- It's clean up time to put the dirty away waiting for the moment #iedmubarak #blessing #alhamdulillah
krisdayantirl krisdayantirl
gek_ratni_kece - neng_gek Gak ada ruginya buat aku sich mbak @lestari_yunie cuma mau komen aja sama kyk mbak yg disini juga komen kan di kolom komen yg memang buat komen.iya bener kata mbak itu td klu ini dunia maya jd terserah orang mw apa,apalagi mau posting foto (maaf ya) payudara nongol dikit juga terserah siech.aku cuma mau numpang komen aj d kolom komen.hoaaaam duh ngantuk hbs liat postingan payudara nongol dikit :p
albytha_rochman - wife from angger rOchman @luigiyanti @gek_ratni_kece ...hahaha kasian lo b2...ngejudge org gk blh ngatain idola kalian tp kalian sendiri ngatain saya...aduhhhh...pikir pk otak....yg slh sy atw kaliannn...sok bnr ...pdhl kalian jg sm az mulutnya....cusss dh ah mw coment ap kek lo..w ma yg waras ngalah az..bye..bye.......
gek_ratni_kece - neng_gek Lha mbak e @albytha_rochman saya ngatain?padahal saya ada kata "maaf" nya kan d atas.berarti itu saya mengingatkan bukan ngatain.klu ngatain mah pake bhs yg menghina n mencaci keles mbak.gk bisa bedain y mana ngatain mana mengingatkan?kasian aj mbak poto profil pake jilbab tp d posting poto yg auratnya kliatan,sayang aja
gek_ratni_kece - neng_gek Okelah yg waras ngalah,,yuk mariiiiiii
luigiyanti - luigiyanti Mbak @lestarie_yunie gnti nama ya ke @albytha_rochman wkakakaka tuh kan org salah bgtu akhir y jdi buronan IG, dih aku knp di block mbak? Takut ya pose payudara nongol dikit jdi hits😂😂😂
gek_ratni_kece - neng_gek Yaelah @luigiyanti ternyata gue juga d blockade qkqkqkqk padahal kagak ada komen disono cuma liat sepintas aja,,,,,gk komen karna gk enak am anaknya yg d ajak poto
iemat_nicmat - Nikmat Aku selalu terinspirasi dgn rumah mbak Yuni dan mbak KD
boghandhana - Syahnanda Bogandhana Ready for eid mubarak ❤❤❤❤❤❤❤
Instagram photo by krisdayantirl - Salam💗💞💖💕💓
- Salam
krisdayantirl krisdayantirl
butikbajufull - butik baju full Amorraaa cubby bgitsss
lunishops - luni shops Mukena bali 125000 ready stock!! Silahkan diorder :)
nyfajarkim - rinni Amora lucu bgt
littlemonkeystore - ! All About Wanita Kakak cek @faktasehat yuk kak. Fakta ttg kesehatan lohhhh ;))
arymode - Aryani Siti Dressmaker @krisdayantirl
nugasakti_shop - Nuga Sakti Shop Cek IG kita yuk dear, ada pelangsing herbal dari ekstrak buah&tumbuhan yg ampuh membakar 7 titik timbunan lemak di pipi, dagu, leher, lengan, perut, paha dan betis.
alainneshop - alainneshop Cek ig yuk, byk wallsticker murah.
rosebudcollections - Rosebud Collections Hi girls please kindly check our ig. There's BEAUTY stuff (MAKEUP) which commonly used by celebrities such as The balm, REVLON, NYX, MAC, Urban Decay and find out more here. 100% authentic, NO FAKE or kw. Thank u💖🙏
Instagram photo by krisdayantirl - #FotoRus
- #FotoRus
krisdayantirl krisdayantirl
atiekuwel - Atiek @nin95ih jahat banget sih dear kalau komen, bulan ramadhan lagi. Ga takut dosa? Setiap orang punya jalan hidup masing2 termasuk kamu, karma itu ada loh, kedepan mungkin kamu nanti yg dikomen jahat kaya gini... Mau? #mulutmuharimaumu
shahrilkoto - Shahril Koto Jahat bener komen nya mb @nin95ih mb @krisdayantirl loh ngga ada jahatin km. Tiba2 bilang mb KD gitu. Ngga punya perasaan bngt
rohayatia80 - rohayatia80 Apanya yg aneh@nin95ih,setiap org pny cara sendiri" untuk menunjukan kasih sayang pd org yg di sayangi.maaf klo salah,kata org,org yg suka mencari kekurangan org lain,tanpa dia sadari dia sedang menunjukan kekurangannya sendiri.keep calm mba Kd.
mylionsssss - Mylions @nin95ih yg aneh tuh yg ngerecokin kyk lu , udh ga jelas ga ada foto...fake!
albytha_rochman - wife from angger rOchman Bnr tuh @rohayatia80 dia kli yg pnya kekurangan...apa jgn2 suami atw pacarnya dia xli yg suka slingkuh..jd sewot dia....hey @nin95ih ..klo ngomong d jaga inget perempuan jg asal ngomong...ntr karma..bs az ntr keturunan lo yg bgitu jd wanita penggilir pria...
albytha_rochman - wife from angger rOchman @krisdayanti tp bnr mi..ank2 mimi yg skrh cakep2... Mimi cantik & mr.raul ganteng gagah...gk ky si tkng cilok anang...culun bgt plgi klo ngomong..gk thn.....
houseofputri - READY STOCK @nin95ih jahat bgt mulutnya :(
Instagram photo by krisdayantirl - Alhamdulillah bapak Joko Widodo RI-1🙏 Engkau yang tulus hati Membela dan mengabdi Suara kami suara hati Moga kau dengar setulus hati Jadilah pemimpin sebagai pengabdi  Untuk rakyat untuk negri
- Alhamdulillah bapak Joko Widodo RI-1 Engkau yang tulus hati Membela dan mengabdi Suara kami suara hati Moga kau dengar setulus hati Jadilah pemimpin sebagai pengabdi Untuk rakyat untuk negri
krisdayantirl krisdayantirl
sekar_kedaton - nyiratukidul Udah mngundurkn diri kok mngajukn gugatan ke mk lucu
crowngift_stefanieyosicha - Crowngift~Stefanie Yosicha Mau buat kado unik spesial yg personal n desain bole custome, follow yaa ada scrapbook frame, clay frame, n kado lainnya. Cek yyuuu IG kita^^
ratu_weddingcard - Undangan Pernikahan,Parfume Vs Tenang yg pro Prabowo Jd walikota aja dia gk lama Jd gubernur jg gk lama apalagi Jd pemimpin negara LBH gk lama lg krn emg Udh kodratnya hehehee piiiss salam✌️
Instagram photo by krisdayantirl - Alhamdulillah Mari kita menanti kemenangan yg Fitri 🙏
- Alhamdulillah Mari kita menanti kemenangan yg Fitri
krisdayantirl krisdayantirl
gavshop_junior - gavshop_junior Mampir yuk bun ada sale mom n bab 200rb dpt 3psc barang Highquality... 😄
sagitatea - sagitatea Aku liat barusan di acara intens luchunya amora jdi smakin kngn sma xan mba smoga kluarga mba slalu sehat ya mba @krisdayantirl
bowwdat - bowwdat @muning Mola liat deh
rokiah5355 - rokiah5355 Insya Allah Amin Ya Allah
greatcharoline - Great Charoline Mba rumahnya bagus banget
cheaperstore - cheaperstore hahhah.. lucu bgt amora mkn kuenya gitu @krisdayantirl
dream_catchershop - dreamcatcher shop (pingkyshop) 《~ dreamcather, buruan order yukks
balloonpartyindonesia - 🎀Balloon Party Supplies🎀 Wkwkw amora lagi serius makan itu mba. @krisdayantirl lucu sekali ekspresinya
Instagram photo by krisdayantirl - Hantaran cantik
- Hantaran cantik
krisdayantirl krisdayantirl
taciefad_new - SUPPLIER BRANDED REPLICA Supplier replica branded import
qqkorea - Branded loversss Jualan Branded Items 👜👜👜
tshirthouses - T-shirt House mau kaos gratis? atau kalian mau di endorse? follow ig kita yuk! 🐣💯😘
beautycarecorner - SUPPLIER COSMETIC & KECANTIKAN Supplier tangan pertama produk kecantikan. Check check :)
eggrollubiungu - OPEN PO H+7 LEBARAN Cek ig kita yuk. Menjual eggroll ubi ungu. Oleh2 khas Jogja dan 100% produk indonesia. Harga hemat hanya 14rb/ box. Rasa renyah. Gurih. Yuk cek ig kita :))
jinhomannequin - Jinho Mannequin mannequin utk latihan hairdo
Instagram photo by krisdayantirl - I thank you for your friendship, your kindness I thank you for making me smile, for being there when I need someone I thank you for your support, your strength; for all you give to me #BFF
- I thank you for your friendship, your kindness I thank you for making me smile, for being there when I need someone I thank you for your support, your strength; for all you give to me #BFF
krisdayantirl krisdayantirl
qqkorea - Branded loversss Jualan Branded Items 👜👜
farahheroshop - farahheroshop Cantiiik,, cek ig kita yuuk hijab mumer good quality :) #testifarahheroshop
ani_kim_devage - ani_kim_devage Cantiknya mimi Krisdayanti...istimewa!
tokokittypink - tokokittypink suka Hello Kitty??yukkkkk belanja online di tokokittypink..syurganya kitty ada disini..luculucuuuuu loh teman..
arymode - Aryani Siti Dressmaker @krisdayantirl
boghandhana - Syahnanda Bogandhana My pleasure mimi @krisdayantirl ❤ thanks too for being our inspiration in our life ❤ we always support you,love you in all condition of you ❤ #BFF #loveMimi
kinoydidi - kinoy Speechless ...
Instagram photo by krisdayantirl - #tbt #portugal #cascais
- #tbt #portugal #cascais
krisdayantirl krisdayantirl
patricialiee - patrocialee Lucu liatnya udh tua2 punya anak balita2.. Hhee tp tetep cantik mba kd...
istinanospraymci - Istifadah Nanospray n magicstick asli bergaransi MCI. ..
csrlck - Caesario Lachowski @krisdayantirl tempat shooting need for speed yg terakhir kmrn kayaknya ya mi?
arymode - Aryani Siti Dressmaker @krisdayantirl
bunda_erny - bunda_erny Mba Kd..amora sama ade nya mirip bgt ya
bunda_erny - bunda_erny Tp kok aurel sama azriel gk kya gitu...
mylionsssss - Mylions Yah mih pinggir bgt narok tasnye...tasnye tar jatoh, mahal itu mih mahalll 😂😂
dream_catchershop - dreamcatcher shop (pingkyshop) 《~dreamcatcher, buruan order yukkss
Instagram photo by krisdayantirl - #TBT #Ramadhan2013 #menunggukeajaiban #victory #✌️#mekellen
- #TBT #Ramadhan2013 #menunggukeajaiban #victory #️#mekellen
krisdayantirl krisdayantirl
febrianeska - Inda Febrianeska Berliannya miiii.. #salah fokus.. haha
adhykhunkhun - Adhy Khunkhun cantk bangaet mba yanti
virzalizta - virzalizta 😍💃💃❤ lucuu kelen
anissahapsari529 - owner⭐️SERUPUT🍲 SumareconMall Selalau cantiiiiiiiiiik Mimi im big fans KD💕💃💃💃
oppie_marsaoly - Oppie Cantik bgt....kelen cakep
ratu_weddingcard - Undangan Pernikahan,Parfume Vs Kellen cakep👍 numpang endorse Prepare pre-wedd undangan pernikahan/resepsi. 📞Putria 08180 633 8696 available order Yasin book and all parfume's from USA Paris 🇺🇸🇫🇷💃 check it out
Instagram photo by krisdayantirl - Love one another
- Love one another
krisdayantirl krisdayantirl
secondoke23 - Secondokee Beli 3 baju 100 ribu
maybyshop - Devi Parfum asli , disc!
sambelmertuabdg - Sambel Mertua Coba sambel mertua yuuk 💋💋
ogayunhai - ogayunhai Idola kalian ber 2... Miss u bgt
minty_pudding - 100% Original Korean Make Up💄 Ready & Limited MakeUp and Fashion up to date langsung dari Korea👗 Langsung aja follow IGnya yea
isma_lia - isma -yoko Mbak kd folback dunk...Dr mlang
anantacastur1 - Ananta Hai mba kd dan mba yuni kalian cantik bgt ga ad ya ngalahin
neynasetiawan - GhizzaBatikshop/batik anak mb yuni kok keliatan tuaan ya?
Instagram photo by krisdayantirl - Bukber🙏  #2014 #meamora&myloyalBFF
- Bukber #2014 #meamora&myloyalBFF
krisdayantirl krisdayantirl
boghandhana - Syahnanda Bogandhana Hahhahahaha.... Duh seus @rivato ini ya...rumpisssss 👊👊👊
rezamahendra16 - rezamahendra Serunyaaaa.... T.T huwaaaa
dianekliss - dianekliss Asyikkkk dtgg yah info2nya😁@boghandhana
boghandhana - Syahnanda Bogandhana Mimi eja @rezamahendra16 ayoooo mreneeee....kita kumpul brg mimi @krisdayantirl ❤💋
boghandhana - Syahnanda Bogandhana Yuhuuuu mbak @dianekliss 💆💇💅
dianekliss - dianekliss Btw mimi open house ga lebaran ini? 😁😁😁 @boghandhana
boghandhana - Syahnanda Bogandhana Insha Allah...tgu info aja selanjutnya ya 😸 @dianekliss
plazamurah - Plaza Murah Gmn caranya @rivato klo mau ikut bff?
Instagram photo by krisdayantirl - Justice for MH-17
- Justice for MH-17
krisdayantirl krisdayantirl
noocke_blue - Nuke Trisia Moment mau punya kulit cantik + badan sehat + penghasilan harian?
butikbajufull - butik baju full Mampir yuk ke ig ku, ada kaftan ready stock lohh
lingerie_house17 - CLOSED-4 AGUST. Mau sexy ga harus mahal.cek ig dear:)
sulaiharozalli - Sulaiha Rozalli Yes. Together we unite & justice for all. Terima kasih kerana memahami, @krisdayantirl. Tolong doakan segala urusan dipermudahkan. Regards, from Kuala Lumpur.
ayupchoices - BALI | CONVERSE NIKE MURAH Kangen Water 45.000 dapat 2 (pH 2,5 & pH 6,0). Converse only 140.000. Nike airmax mulai dari 200an. Termurahhhh
emy_yusofs - Emy @krisdayantirl iklan iklan iklan iklan... pfffff
Instagram photo by krisdayantirl - Friendship is joy!  Being social, relaxing with friends - the meaning of life isn't in working too hard, or being stressed out, it's in the people you connect with every day.
- Friendship is joy! Being social, relaxing with friends - the meaning of life isn't in working too hard, or being stressed out, it's in the people you connect with every day.
krisdayantirl krisdayantirl
noocke_blue - Nuke Trisia Moment mau punya kulit cantik + badan sehat + penghasilan harian?
indhawach - JILBAB DIBAWAH 20RIBU Pashmina harga 18ribu'an, uptodate, dan high quality!!! Yuk cheki cheki♥
oriel_shop - SALE TBS,PASJEL&SK-II 100% ORI Sale PASJEL,KISS MASK,SK-II,THEBODYSHOP,semuanya 100% ori TERMURAH lho,yuk mari ladies,lokasi semarang
lemari_q - Lemari Q Cantikk☺️.. Add Ig kt juga yuk.. Ada hair tutorial sambil belanja batik😘
rumahfashion7 - rumahfashion7 fashion harga RESELLER! banyak kortingan, sampe free ongkir :3 happy shopping darl ^^
civitasouvenir - Civita souvenir semarang Souvenir murah dan mahar uang unik.. cek ig kita yuk^^
ogayunhai - ogayunhai Semoga kk yanti sehat dan cantik lll
Instagram photo by krisdayantirl - Mirror image
- Mirror image
krisdayantirl krisdayantirl
fianalim - fianalim Replika Samsung Galaxy S5 harga 1,6 jt free ongkir
venushome - Yessy M Cek Ig kita yuk
secondoke23 - Secondokee Beli 3 baju 100 ribu
urukishop - urukishop << hai ♡ check ig kita yuk ♡ jual human hair asli (hairclip,wig,hair exten,toupee,poniclip,ponitail dll) HIGH QUALITY ga pake jutaan ♡
mitanovitapratama - Mita Novitasari Nah ini make up nya aslinya cantik bgt nih mii.. passs 😍😍