Open menu
Switch to grid Switch to list Go back
Instagram photo by krisdayantirl - Thankyou&appreciate for all Malaysia media review 🙏
- Thankyou&appreciate for all Malaysia media review
krisdayantirl krisdayantirl
indra_yudi - indra_yudi Perfec bgt KD kl soal penampilan.muach
majakanikanzaa - syahrini prilly raissa Cek IG kita yuk jual jamu untuk masalah miss v keputihan,bau g sedap,kista,myom,susah hamil,candyloma,dll jual shampo dlm 2mggu terlihat tebal dll
dianmuna - Dian Mimiiiii congratulation yach love u muachhhhh
diajengsweet - diajengsweet Momyyyku @krisdayantirl ...bikin konser lagi di indonesia donk....ok ya mba @selbyanwar oooom mj @jamalabbad12
galerijamtangan - Galeri Jam Tangan Jam tangan kerreeennnn.. Cek IG kita yuk.. Trusted seller..
dewi_rumahbag - Dewi Rozadiana Mimi..congratulation yaa, bangga deh sm @krisdayantirl
hamazstore - hamazstore Tak perlu repot keliling seluruh butiq dan mall untuk mendapatkann aksesoris cantik unik istimewa untuk hiasan sehari hari maupun buat ke pestaa yuk cek koleksi kami sayang...dijamin dapet harga murah kualitas istimewa ;)
siscafebruanti - Sisca Februanti Keren konser nya mbak Kd... Liat di youtube.. Tapi sayang cuman sepotong... Tolong di up load yg banyak dong mbak @krisdayantirl ... Tolong up load yang full...good job.. Nice konser..
Instagram photo by krisdayantirl - Sinaran with my idol DATO sheila madjid
- Sinaran with my idol DATO sheila madjid
krisdayantirl krisdayantirl
riskabedding - Riska bedding Wouw pasti keren y...dua diva satu panggung....Sepre bedcover balmut selimut bantal cinta dll
passionforbake - Passion for Bake Macarons, cupcakes, mille crepes, cakes, cakepops, mini bite cupcakes, cookies, cheesecake. Cek us for your sweet tooth ♡
ekaharpaz - eka Nano Spray + Magic Stick teknologi Hebat yg bikin cantik nan sehat,ikutan juga bisnisnya yuk,dapet cantiknya plus dapet bonusnya(+trip korea,Jepang,umroh dll) join skrg jg ...hub:081928319128,PIN:2A7835FE
auliano_fahmidzic_cell - m fahmi hafidz Handphone ori dan semiori, cek ig kita ya sista :)
dandy_shoes - Dandy Shoes ❤️❤️❤️❤️❤️
majakanikanzaa - syahrini prilly raissa Cek IG kita yuk jual jamu untuk masalah miss v keputihan,bau g sedap,kista,myom,susah hamil,candyloma,dll jual shampo dlm 2mggu terlihat tebal dll
Instagram photo by krisdayantirl - Thankyou Malaysia
- Thankyou Malaysia
krisdayantirl krisdayantirl
aphroditesbeautytemple - AphroditesBeauty Temple Mimi yantiii.. i love you so much.. sukses terusnya,, dan buat kaka aurel.. juga semoga sukseess dan tetep sayang sama mimi..pipi..bunda ashanty..dan om raul.. jadilang putri sulung yg bijak..kebanggaan keluarga
passionforbake - Passion for Bake Macarons, cupcakes, mille crepes, cakes, cakepops, mini bite cupcakes, cookies, cheesecake. Cek us for your sweet tooth ♡
ameliedoors - Mutiara Amelie Ngfans bgt ma mimi KD @krisdayantirl
nandakeisha - Love my princess Kei... @aphroditesbeautytemple tq so much.....
nandakeisha - Love my princess Kei... @v3_annisa tq...tq...suka banget mau cari CD nya
revopillo - revopillo Hi kakak... make over rumah🏠 yuuuk... simple lo dengan cushion cantik dari revopillo banyak tema, warna dan ready stock looo💟💜💛💚
siscafebruanti - Sisca Februanti Selamat atas konser nta yg sukses.. Good job... Mba @krisdayantirl ... Mohon di upload ke youtube yg full dong mbak Kd...
Instagram photo by krisdayantirl - We meet on stage,Thankyou @kdliveinkl
- We meet on stage,Thankyou @kdliveinkl
krisdayantirl krisdayantirl
franitakartika - franitakartika @krisdayantirl mimi PLEASE BUAT KONSER DNG @aurelhermansyah10 DI INDONESIA JUGA
niniktjoa - Nanik Susilowati Bikin konser berdua di indo dongg
triadyamardani - Triady Amardani Subhanallah sangat indah dan mewah jd terharu....sukses trs mimi. Kpn konser d jkt nya, di tunggu ya
24hazelbag - Shop Tas Grosir Murah Cek ig kita yuk, banyak tas Branded kece n aman di kantong. ?..
irwiena - Irwiena Tahar Sejati Percintaan? Karir? Asmara? Bingung sama itu semua? RAMAL GARIS TANGAN DAN KARTU, YUK!! 🔮. Bebas nanya sepuasnya, nggak mahal :). Add LINE di Bio ya.
Instagram photo by krisdayantirl - Duo 🐯🐯
- Duo
krisdayantirl krisdayantirl
gadis_julie - julie Saya cinta @aurelhermansyah10 ..dari aurel saya punya semangt merubah dri saya
ennow - FOLLOW Our_choices Wahhh eyangnya ikut ke malaysia, ckckck.. Sehat terus yaa eyang
ira_indiarto - ira_indiarto Salam buat Mbak YAYAK, semoga Selalu sehat, kangen Dari Sby ..
passionforbake - Passion for Bake Macarons, cupcakes, mille crepes, cakes, cakepops, mini bite cupcakes, cookies, cheesecake. Cek us for your sweet tooth ♡
filza_zata - filza zata lina @mungkiastitien harus?? Kok aq g pernah liat kakak @raisa6690 sm kak @agnezmo @maudyayunda dll dandan 'terlalu' medok yaa..hehe sori kykx trgntung artisx aja deh
Instagram photo by krisdayantirl - Good morning love
- Good morning love
krisdayantirl krisdayantirl
snack_indohits - Choco Soes Hii say yu cek ig kita coklat soes 100% homemade yang di jamin bikin ketagihan!! Soes coklat terenak. Beda dari yang lain, isi coklat banyak dan bener-bener meleleh melting banget
ira_ardira - Ira aya ardira Mbak yanti klu dandan cantik banget jadinya. Good luck deh selalu buat mbak
momyjustin - nenysilvia Bunda2 yg butuh wadah plastik aman dan sehat silahkan dicek di ig momy justin
24hazelbag - Shop Tas Grosir Murah Buat pengemar Valentino studed kami punya banyak koleksi baru.. cek Ig ya kakak
reginacnr - reginacnr Langsing 4-10kg dlm 2 mgg obt diet CnR add ya 793971b3 thx
shahswannizam - Mohd SN Mohon buat kolaborasi dengan @ctdk lagi dan lagi. Lagu baru please :)
Instagram photo by krisdayantirl - She's turn for early makeup @aurelhermansyah10 @makeupbyderry @ani2medy
- She's turn for early makeup @aurelhermansyah10 @makeupbyderry @ani2medy
krisdayantirl krisdayantirl
cikmaedora - Cik Ma💋 KD live in KL 2014 terbaik @krisdayantirl tahniah!!!
jshop_doll - Dagelan Dianpelangi Raisa6690 ⬅️Boneka Import High Quality
1sya - Marysia Antonius Bagus ini dandannya @dianadimas
herbal_world_peninggibadan - Dagelan Pevita Dianpelangi Hai 😃 Kamu mau naikin TinggiBadan 2-10cm , Turunin BeratBadan 3-25Kg , Free Ongkir + GIFT / PROMO ✈💸💸
tupperwarestufftangerang - Tupperware Stuff Tangerang Sukses yh Mimi.. @krisdayantirl 😘
rchshop - RCH'S BMJ SHOP Handmade shoes high quality👀🏃✈️🏊
Instagram photo by krisdayantirl - Thankyou for yummy fruit arrangement love @ctdk ,doamu spirit utkku malam ini. Semoga Allah memanjangkan persahabatan ini berkekalan🙏👭 @kdliveinkl for refreshment in my backstage
- Thankyou for yummy fruit arrangement love @ctdk ,doamu spirit utkku malam ini. Semoga Allah memanjangkan persahabatan ini berkekalan @kdliveinkl for refreshment in my backstage
krisdayantirl krisdayantirl
bjs_lovesskincare - bjs_lovesskincare Maaf spam...cantik masih karena editan...nggaj banget deh...yuk rawat dirimu biar jadi putih alami...putih alami tanpa suntik...bisa banget looh guys..nggak perlu tiap minggu kesalooon...mau tau rahasianya...cek our ig ya...percayakan perawatan kulitmu supaya putih bersih, putih alami dan cantik alami...kami gk beri janji tp yg kami beri bukti..produk original 100% dan amaaaaannn.. masih promo loooh khusus pembelian 1 produk free ongkir area jawa da potongan ongkir utk luar jawa...cantik cantik cantiiiik...
aylashoop - Ayla Shoop MAJAKANI KANZA solusi tepat atasi masalah miss V dan rahim
letshegallery - TAS IMPORT Spesialist tas batam
anashui - anashui KEMEJA MOTIF dijamin pengen borong semua
veeliciouz - Firman Hamda Prata Nanti aku kasih kmu juga wajit deh sama bala bala komar @fyanfyan
isya.olshop - 👗👜 👒 👟 ALL READY STOCK Hy sista2 cantik 😘 cek IG kita yukkk, banyak koleksi baju2 korea mulai dr anak2 sampai dewasa..... ALL READY STOCK, NO PO yaa!!! ❤ IMPORT 100% REAL PIC 👌
Instagram photo by krisdayantirl - Signing for 300 gift from onedropparfumme @kdliveinkl for vvip tickets tonight
- Signing for 300 gift from onedropparfumme @kdliveinkl for vvip tickets tonight
krisdayantirl krisdayantirl
rok_anaya - DIANPELANGI TUTORIALHIJAB rok panjang syar'i 60rbuaaan
auliano_fahmidzic_cell - m fahmi hafidz Handphone ori dan semiori, cek ig kita yuk sista :)
rmardyart - ahmad kifayatullah bin hamid yea.. dpt gift from @krisdayantirl ... thanks ya
saryramly - yuny kurniasary Goodluck mbak KD sayang,,my real diva in Indonesia
oneone54 - 黄宝樑 Saya jg pgn dpt ttd mba @krisdayantirl
mariska_kusuma - Mariska Kusuma sPsi,MM @greenteaessenceshop buat yg merasa minder sama berat badannya tenang aja uda ada obat diet alami super duper ampuhhh sebulan turun 5-9 kg?? siapa yg ga pengen?!?!
fazzbulousity - Farzzbulousity wow 300 vvip ticket...wah...hebat!
Instagram photo by krisdayantirl - Hello tomorrow , we ready for you
- Hello tomorrow , we ready for you
krisdayantirl krisdayantirl
bforboutiqueind - 💙 Jewelry Boutique 💙 Premium Statement Necklace || like mom like daughter, so pretty 😍😍😍
beaucareshop - dagelan raisa6690 pevpearce Jual murah n lengkap segala macam pemutih kulit muka n badan... dapatkan kulit putih seperti barbie ...♡♡♡♡ bonus cashback untuk dropship n resseler....
tini_kidswear - Kidswear Jual bj anak2 impor..
aphroditesbeautytemple - AphroditesBeauty Temple Aurel sama mbak krisdayanti.. sukses terus ya
Instagram photo by krisdayantirl - Enjoying swimming time
- Enjoying swimming time
krisdayantirl krisdayantirl
phevyoshop - Only for serious buyer Buat ladies yg lagi cari baju cantik mumer, yukkk cek IG kami sekarang juga 😉😉😉
hijabs_authentique - BOOKED 1X24 JAM...:) Hay cantik yuk diorder pashmina motif yg g pasaran n pastinya cetarr
houseofparfumm - PARFUM PARFUM ORI SINGAPORE 110ribuan
vikyvikyy - vikyvikyy @lolonathsu liat amora
letshegallery - TAS IMPORT Spesialist tas batam
sucita8481 - Sucita Mandasari MBAK YANTI DAN MBK YUNI order yuk nano spray dan magic stik nya.canti,alami,asli loh,bergaransi.cantik hanya dgn air oxy,yang butuh collagen bs order glucola nya .
Instagram photo by krisdayantirl - My lovely surprise they're coming for me Alhamdullilah ,THANKYOU
- My lovely surprise they're coming for me Alhamdullilah ,THANKYOU
krisdayantirl krisdayantirl
houseofparfumm - PARFUM PARFUM ORI SINGAPORE 110ribuan
augustjewels - August Jewels Yang suka aksesoris, wajib banget cek kita 😍💞
letshegallery - TAS IMPORT Spesialist tas batam
revopillo - revopillo Hi kakak... make over rumah🏠 yuuuk... simple lo dengan cushion cantik dari revopillo banyak tema, warna dan ready stock looo💟💜💛💚
Instagram photo by krisdayantirl - Terimakasih hantarannya Ibu @pskamelia
- Terimakasih hantarannya Ibu @pskamelia
krisdayantirl krisdayantirl
appleandcinnamons.store - 🍎Apple And Cinnamons Store🍎 Tempatnya aksesoris kalung keren dan murah? Trs banyak tips style juga buat km? Uda pasti di sini lah IG nya, udah buruan di follow, siap2 rebutan soalnya laku ga pake lamaaa
lubna_baktirr - Lubna Baktir : @krisdayantirl diantar lg bawa ke lombok heehe.. :)
isya.olshop - 👗👜 👒 👟 ALL READY STOCK Hy sista2 cantik 😘 cek IG kita yukkk, banyak koleksi baju2 korea mulai dr anak2 sampai dewasa..... ALL READY STOCK, NO PO yaa!!! ❤ IMPORT 100% REAL PIC 👌
Instagram photo by krisdayantirl - Thankyou for the beautiful flower arrangement to our promotor& organizer one drop parfume  @kdliveinkl will do my very best 🙏💖
- Thankyou for the beautiful flower arrangement to our promotor& organizer one drop parfume @kdliveinkl will do my very best
krisdayantirl krisdayantirl
disakerudung - disa Hijab syar'i murah
haviah_osullivan - Haviah O'Sullivan (Vie) Sukses concertnya mba @krisdayantirl 😍😘🙏
beautyhealthy_id - MakeUp Artist " Unnez " TANPA Sulam Bibir. Teman2 Artist banyak pake Lho.. cek IG kita. ORI USA. tq.. Distributor Resmi International Senegence.
fjglow - fjglow Smeoga sukses ya. Kami fan dari malaysia trus doakan emba bjaya
ofiesoffya - Ofie Soffya @KD... you're such as blessing diva.. but you're derserve it... coz you're strugle, humbel n a good woman💋... sukses for concert in KLCC... i want to know you more closely ....👭
Instagram photo by krisdayantirl - Fit to go run 3km #peluh menuju krisdayanti Live in KL 2014.  22 November 2014 at Plenary Hall - KLCC @kdliveinkl
- Fit to go run 3km #peluh menuju krisdayanti Live in KL 2014. 22 November 2014 at Plenary Hall - KLCC @kdliveinkl
krisdayantirl krisdayantirl
anashui - anashui KEMEJA MOTIF dijamin pengen borong semua
fitrianijogja - Fietri Ani Jantiikk mimi gak pake make up gini,sukaa.. 💖💕
lusydarmawan - lusydarmawan 😘Tetap cantik..ni nmny NATURAL😊
allyson.wu - Allyson wu Ttep cntik mi...love you...
sarachanda - sarachanda @krisdayantirl i wonder if u still remember me, wkt Krisdayanti masih baru2 mulai nyanyi, pernah ketemu saya di ajang putri ayu sekitar th 1992 or 1993 dan putri Indonesia 1995 pas nyanyi wkt itu dan sy pas jg ikut dua kali. Perwakilan dari bali. Inget ngga yah? Mas Tantowi mc in both pageants. I hope u remember me and don't mind to follow back. All the best - lisa
Instagram photo by krisdayantirl - Thankyou to Audio Technica T6100a for supporting me at Krisdayanti Live in KL 2014.  22 November 2014 at Plenary Hall - KLCC.
- Thankyou to Audio Technica T6100a for supporting me at Krisdayanti Live in KL 2014. 22 November 2014 at Plenary Hall - KLCC.
krisdayantirl krisdayantirl
crim3dartis - crim3dartis cek ig sista skincare artis indonesia artis yg pakai (syahrini ayuting2 sophialatjuba nikitawilly krisdayanti dll)aman berpom no merkuri agen resel join 7D032C6A
putri_ashley - putri ashley @juwitaaza Bego bgt sih ya Tuhan....😭😭😭
putri_ashley - putri ashley @juwitaaza Bego banget sih ya Tuhan....😭😭😭
aviastutie73 - Avieastutie 73 Ko pd berantem ya.pusing bacanya. Mending liat pk @ahokbtp .
andhynugraha - andhynugraha @juwitaaza katrok + kamso bgt bhsanya ga berkelas ky org bego yg dipaksain buat intelek...mending gbung aja les bhsa dlu sm vicky si kontroversi hati...haha
nendenmanaf - Nenden Manaf @juwitaaza dpt Salam dr wali 😂😂😂😂
Instagram photo by krisdayantirl - Costume& accessories rehearsal @rinaldyayunardi menuju Krisdayanti Live in KL 2014.  22 November 2014 at Plenary Hall - KLCC.  utk para  peminat Thankyou for your appreciation
- Costume& accessories rehearsal @rinaldyayunardi menuju Krisdayanti Live in KL 2014. 22 November 2014 at Plenary Hall - KLCC. utk para peminat Thankyou for your appreciation
krisdayantirl krisdayantirl
prelovedstuff_ku - prelovedstuff_ku kaos 10ribuan yuk mampir
licexzhu - SantoSoe @krisdayantirl 👑👒🎩
miaoctavia - miaoctavia Diva idolaku 😍 @krisdayantirl
crim3dartis - crim3dartis cek ig sista skincare artis indonesia artis yg pakai (syahrini ayuting2 sophialatjuba nikitawilly krisdayanti dll)aman berpom no merkuri agen resel join 7D032C6A
shopa_clock - VITA BOETIK nita ramli Cek ig kita yuu bisa pake sendiri atau jual ttp muraaahh
letshegallery - TAS IMPORT Spesialist tas batam
Instagram photo by krisdayantirl - Makan sehat dl @leafwellcatering sebelum mulai latihan siang ini . Menuju Krisdayanti Live in KL 2014.  22 November 2014 at Plenary Hall - KLCC.
- Makan sehat dl @leafwellcatering sebelum mulai latihan siang ini . Menuju Krisdayanti Live in KL 2014. 22 November 2014 at Plenary Hall - KLCC.
krisdayantirl krisdayantirl
yunnavernindia - Yunna Vernindia Semoga sukses konsernya d kl mba kd. ❤
augustjewels - August Jewels Hii mbasis yang suka aksesoris, masbro yang lagi cari kado, cek kita ya, variasi kalung & gelang berkualitas
crim3dartis - crim3dartis cek ig sista skincare artis indonesia artis yg pakai (syahrini ayuting2 sophialatjuba nikitawilly krisdayanti dll)aman berpom no merkuri agen resel join 7D032C6A
bagshopp1 - TAS, SEPATU & GELANG MURAH Guys follow dan order di ig kami yuk banyak tas sepatu & gelang okeoke lho semuanya ayo buruan sista ada diskon lho ☺
popup_id - Creative gifts pop-up KARTU UCAPAN POP-UP 🎁 Kado unik utk Anniversarry, Ulang tahun dll. Bisa pasang foto kamu dan someone special dg tema Bebas kamu tentukan. HARGA TERMURAH SEINSTAGRAM mulai dari 50K ❤️
kaykiut - kaykiut Hello pakabar...mlm konser nga pake gue back stage helper? Hihihi
ceksehat_langsing_tinggi - Malaysia😊Indonesia😊Brunei Cantik , cek IG kita yuk 😊 😊 😊