krisdayantirl's Instagram Profile

Krisdayanti

@krisdayantirl

Add to circle
Instagram photo by krisdayantirl - Pretty pink @ariannhaamoralemos @thechildrenoftheworld
- Pretty pink @ariannhaamoralemos @thechildrenoftheworld
krisdayantirl krisdayantirl
selfiadiana - Cantik banget amora sayang.....
shintaviorika - Shinta Viorika Sexy deeh @ariannhaamoralemos
richashoppp - MADUDIET GEMUK MADUPENYUBUR YUK ORDER BYK TESTI TERMURAH BGT SEIG ANEKA HERBAL PEMUTIH KULIT MADU DIET MADU GEMUK MADU PENYUBUR KANDUNGAN SOLUSI HAMIL MAJAKANI KANZA UTK KEPUTIHAN KISTA SUSAH HAID KRIM SARI LIP TATTOO GOLD G CRYSTAL X PEMUTIH KETIAK PEMBESAR PAYUDARA GLUCOGEN ORI HANYA 750 rb GLUCOLA PANACEA LULUR SUSU DOMBA UTK PEMUTIH KULIT
estercamel - Camelia Uliya Nova Manis km amora..cantiiikkkkk
tantrydewi - Tantry Kartika Dewi Lucu pisan amora...wajahnya Raul banget
muchabutik - Etude|Face Shop|Skinfood| NYX ๐Ÿ‘ˆNYX SKINFOOD ETUDE HOUSE 1000%ORI harga muraahh
nuningseda - Nuning Seda Beautifull girl..
Instagram photo by krisdayantirl - Teman sahur kami semalam @rendangdendeng_maaji Alhamdulillah enak sekali,bisa diulang sepertinya buat buka Nanti๐Ÿ˜‰
- Teman sahur kami semalam @rendangdendeng_maaji Alhamdulillah enak sekali,bisa diulang sepertinya buat buka Nanti
krisdayantirl krisdayantirl
yanyan_koe - Yanyan Koe Mkan_ny kok pkai tangan,kshan ku2ny.hhhh ....
shannyeveryday - Aisha Shannaz Gimana gitu, puasa tapi pakai kutek... Wudhunya gimana
winapatria - Wina bilhaQ Kukunya kayak gitu makanya pake sendok mbak.....lebih higienis
fabiolamahesaayu - Hhhmmm... Yummy bgttt itu mbak @krisdayantirl ,, kesukaanku. Selamat berbuka puasa
tachimastore - Give Away Case Hanya di @tachimaapp aplikasi MURAH
sunlitha93 - litha @dzakiratalita2015
dyahnty - dyah nty eman kukunya mbak.....hehehe
nenk_zhu - Nenk Xellalu Galau pke sendok donk mba..ntr neilartx copot n kmakan lg
Instagram photo by krisdayantirl - My view ,what's yours ?
- My view ,what's yours ?
krisdayantirl krisdayantirl
tas_import_hrg_kakilima - Mey Bag Shop Cek yuk tas muraaaah lho tp bkn murahaan... Cantik + free ongkir
dokter.beauty03 - aprilianti ๐Ÿ‘ˆMau Tes POLISI, TENTARA, PNS,atau lainnya Tapi TINGGIMU kurang,atau mempunyai masalah kesehatan lainnya, candu rokok atau sebagainya. chat saya aja di ๐Ÿ“ฒBBM : 28CA0185 . buruan. !!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ or follow ig @herbaloutlet
queensha_olshop - Queensha (FB : Fitri Ajj) Hai Dear Cek IG Yukz.. Banyak Koleksi Fashion Terupdate Dgn Hrg Mumer Loh.. Buktikan Kalau Kami Yang Paling Murah..
sanriocollections - Hello Kitty & Friends Nice place and sweet room @krisdayantirl ๐Ÿ‘๐Ÿ’ž
rifatreal - rifatreal Kaya ziel masih kecil miii @krisdayantirl
solusi_kehamilan2 - konsultan hamil cepat1 ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰MENDAMBAKAN SANG BUAH HATI BUKAN LAGI HANYA IMPIAN SEMATA INSYA ALLAH KM AKAN MEWUJUDKANNYA SILAKAN KONSUL GRATISS ADD BBM AZA BUND
caracepathamil_dandiet - Susah u dpt momongon krn kista,haid tdk teratur,kelainan sperma obesitas dll yuk cek ig kmi add pin bb 544f24f3
Instagram photo by krisdayantirl - Selamat menunaikan Ibadah puasa Dan Turut berduka cita kepada keluarga korban jatuhnya pesawat Hercules TNI #medan #30-6-15
- Selamat menunaikan Ibadah puasa Dan Turut berduka cita kepada keluarga korban jatuhnya pesawat Hercules TNI #medan #30-6-15
krisdayantirl krisdayantirl
gha.smile_alat_sholat - Sajadah empuk & Mukena cantik Sajadah empuuukkk bulu lembutt cantikk buat parcel lebaran
solusi.cepat.hamil3 - Ingin cepat hamil & memiliki momongan?! Ingin diet cepat & mudah tanpa efek samping?! atau punya masalah kehamilan seperti: miom, kista, kanker, pcos dll add pin 54E14486
tas_import_hrg_kakilima - Mey Bag Shop Tas cantiiikkk + free ongkir
diajengsweet1 - Smoga tabah..kluarga yg dtgalkan para korban jatuhnya pesawat hercules di medan..
yanimunif - yanimunif Cantik serasi Mb KD dgn anandanya
arvionci - Arvi Abadi Onci Cantik kali mbak yanti ama princesnya...
beauty_water_strong_acidic - beauty water strong acidic 11 thn yg lalu.. yg lg ngehits2 nya.. @krisdayantirl ..:) pertama kali ketemu diva ini.. waktu aku masi sd.. ramahnya luar biasa.. dan ga sombong.. masi inget senyum dab lambaian tgnnya.. makasih yh @krisdayantirl .. lov you
Instagram photo by krisdayantirl - Alhamdulillah hadiah bulan puasa dr @pskamelia pas banget buat liburaaaaaaannnnnn terimakaseh maklong
- Alhamdulillah hadiah bulan puasa dr @pskamelia pas banget buat liburaaaaaaannnnnn terimakaseh maklong
krisdayantirl krisdayantirl
niara02 - Niara Specialist Bigsize ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ kaftan murmernyaa yukkzz 170ribuuu dan ada juga fashion BIGSIZE lainya loooohhhh
dcottonism - ๐Ÿ’ƒFASHION DASTER & YUKENSI๐Ÿ’ƒ MONGGO DI ORDER YUKENSI DASTER KECE KAMI SISTA
kehamilan_bunda - Kehamilan Bunda ๐Ÿ˜Bagi pasangan yg sudah lama nikah dan belum juga dapet momongan yukk buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnya.๐Ÿ’ž
solusi_promil_cepat - Herbal Berkata Membantu pasutrI untuk mempunyai momongan dgn metode yg relatif singkat, apapun Penghalangnya, konsultasi gratis harap hubungi kami
minyakbulus - Minyak Bulus Cantik tanpa oprasi, check ig kita โ˜บ๏ธ
dokter_sehat_herbal_peninggi5 - lunamaya nelydiasenrose ctdk ๐Ÿ‘ˆCek ig kita๐Ÿ†—๐Ÿ’Š PeninggiโžกPelangsingโžกPenggemuk Terbaik Di Dunia๐Ÿ’Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ‘Œ๐ŸŒŸ
gallery_herbal_tinggi_langsing - emma_maembong ctdk raisa6690 โ˜š ๐Ÿ˜ƒ ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘ˆ Siapa bilang merawat kecantikan itu susah??? , cek ig kita yok banyak tips merawat kecantikan kulit anda ๐Ÿ’Š ๐Ÿ’Š ๐Ÿ’Š *sorry spam ๐Ÿป ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜
Instagram photo by krisdayantirl - Dress from @lusense_kd photography by @mozawahyu makeup by @anpasuha hairdo by @ani2medy
- Dress from @lusense_kd photography by @mozawahyu makeup by @anpasuha hairdo by @ani2medy
krisdayantirl krisdayantirl
dokter_sehat_herbal_peninggi5 - lunamaya nelydiasenrose ctdk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ PELUNTUR LEMAK TERAMPUH/BISA MENINGGIKAN BADAN SECARA CEPAT ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŽ๐Ÿ†
gallery_herbal_tinggi_langsing - emma_maembong ctdk raisa6690 ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Mau tambah Tinggi (4-10cm) ?? atau Turun BB (5-15kg) dalam 1-2 minggu ? cek IG kita ya PROMO DISKON dan FREE ONGKIR khusus minggu ini ๐Ÿ˜
ranigusniaty - ranigusniaty Yuk check @gudang_sprai sprei berbagai motif yg keren dan cantik
tutimary - tuti mary mbak Kd cantik bgt idola aku dr kecil
Instagram photo by krisdayantirl - Bersama mbakku sayang @luthy162 dibalik suksesnya merancang semua koleksi @lusense_kd . Selamat ya Mbak ,semoga sukses
- Bersama mbakku sayang @luthy162 dibalik suksesnya merancang semua koleksi @lusense_kd . Selamat ya Mbak ,semoga sukses
krisdayantirl krisdayantirl
nesimutz - Aqdh preeeeeet .....ini kan INDONESIA YG BER BHINEKA TUNNGAL IKA gitu loh....
jamila_isnaini - Ea mbak yanti berhijab plus fasion jd plis dehh jgn ada yg sirik sirik gk jlas .
jamila_isnaini - Uda tau itu hijab fesion para artis stoop komen negatif positif aja say.paham kan .lg pula sempurna hijab itu dgn hijab fesion itu beda.
jamila_isnaini - Bulan puasa gk blh mrengut mrengut ,,..para,.heters/ . Trmksd sy.
jamila_isnaini - Gk ada hubungan nya hijab fesion dgn braneka ragam suku.paham mi dulu baik baik say...kalo kaum selebriti yg mengunakan.masuk golongan fesion.apalagi.diruang tata rias.lokasi foto nya.kecuali mbak yanti di pengajian/diperwiritan.berhijab rambut keliatan.baru para heters. Mampu bedakan..ok say. ...
jamila_isnaini - Setuju?????????
jamila_isnaini - Cantik mbakkk eksotis....
dnh_shop - DnH Shop Jilbab di ig qta...cek yuk
Instagram photo by krisdayantirl - New design @lusense_kd for press conference this afternoon ( Athalia dress with kerudung rahma) for PO pls call @luthy162 +62 811 944495
- New design @lusense_kd for press conference this afternoon ( Athalia dress with kerudung rahma) for PO pls call @luthy162 +62 811 944495
krisdayantirl krisdayantirl
elamuslimah - @veranataulik sejelek2 y @krisdayantirl sebagus2 y kamu mnding KD lahh..ada2aja
najmiabeautyshop - grosir kosmetik and skincare Mau punya wajah putih bersih mulus glowing tp tetap aman krna ber bpom? Go follow hrga grosir loohh
linda_esther - Linda Suciati ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
titinmarlia - Lampung#indonesia Edunn!! Bajunya keren amaattt..๐Ÿ˜“๐Ÿ˜š๐Ÿ˜
veranataulik - @elamuslimah gimana bagusnya bunting duluan sebelum nikah.. heLLLLLOOO
diajengsweet1 - Hahaha situ okee? @veranataulik ..paling jg situ udah jebol kemana2 ga ada yg tgjwb..bol jebol kayak gawang bola๐Ÿ˜ฌ
elamuslimah - @veranataulik heii ngomong y kaya org kebagusan aja.klo ngmong pake filter donk jgn2 situ bunting ga ada yg ngaku ya?! OMG..tobat dech tobatt
alkhalifi_pranaja_lubis - Alkhalifi Pranaja Lubis Bajunya bagus mba,tp kerudungya tdk mendidik,mf cuma kasi saran aja,sbg publik figur pst bnyk yg mencontoh gayany mbak kd,jd alangkah baikny jika sbg publik figur mbak kd bisa ksi contoh berhijab yg baik buat para fans /masyarakat,bkn dgn berhijab tp memperlihatkan sebagian dr rambut,mnding tdk ush ada kerudungny sama sekali mba,mf y cuma saran,terimakasi.
Instagram photo by krisdayantirl - Bismillah persiapan launching @lusense_kd ,doa restunya ya mama ๐Ÿ™
- Bismillah persiapan launching @lusense_kd ,doa restunya ya mama
krisdayantirl krisdayantirl
pemutih_tinggi_langsing_ideal7 - ONLINE SHOP TERPERCAYA ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๏ฟฝ๏ฟฝMau tambah Tinggi (3-10cm) ?? atau turun BB (5-15kg) cek ig kita PROMO DISKON 1040๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ญ FREE ONGKIR ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
ariqku - Arias Ramadhani Oma yayak @krisdayantirl ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
ara.angkasa - Ara.angkasa @tatyarumajar ember, tll byk kritik, protes udh spt dia yg plg tau keadaan yg dikomen, pake kerudung blm tertutup slh, pake jilbab salah, pake baju seksi jg salah...yg bnr cm dia sm keluarganya aja ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
crim3dartis - Mau punya wajah cantik putih merona bagai artis pujaan mu kini hadir DI SINI untuk anda
tya_amallia - rieztya @marvee_nastt mba manis.. udh berumah tangga blm? Udh jd ibu blm? Kasih sayang,cinta dr ibu kandung itu selamanya tulus&abadi,tnp perlu upload foto,nge twit di twitter,update status dmn2. Kalaupun mimi dan lolly jarang foto belakangan ini yaa krn lolly dan jiel lg blm ke rmh mimi nya. Pikiran positif akan mengeluarkan aura positif pula dlm dirimu cantik..
marvee_nastt - Marvee Paloma @tya_amallia ea makasih udah di kasih tau.mb sebelumnya aku.minta maaf karna aku.gg tau aku bisa liatnya cuma dari internet ataupun.sosmed posisi ki di LN . Jadi gag begitu paham cuma pengen nanya aja sebenernya kalau.salah ya maf
evesaree - Ev Aamiin. Amora lucuuu... kribo..hik.. tapi bersiihh n putihhh sm kellen... @krisdayantirl
Instagram photo by krisdayantirl - Bersama mama sy Ibu rahma pemberi inspirasi kerudung rahma @lusense_kd  by @luthy162  sudah pada punya blum ?? ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜
- Bersama mama sy Ibu rahma pemberi inspirasi kerudung rahma @lusense_kd by @luthy162 sudah pada punya blum ??
krisdayantirl krisdayantirl
solusisehatbersamapromil - #konsultan_promil ๐Ÿšบ๐Ÿšบbunda sulit hamil! Sudah kemana mana๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃtp masih belum berhasil! Yukk gabung kami dan tentaskan semua penghambat nya, konsultasi gratis ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ 552A3BE3
mynameis_zee - Zee_ismyname Alhamdulillah Oma semakin sehat โœจ๐Ÿ™
elianora121 - Cantik Shop Yuk intip ig kita banyak heels, wedges, flatshoes wanita cantik dan murah
iinsupriyatin - Kak @krisdayantirl Skrng aku gak malu lagi pake kemeja dan jas, badan aku jd tinggi gara2 produk dr @dr.pauji.fashionherbal yg kakak rekomendasiin, mksh kak
oger31 - Oger Wonder women, loveee youuuuuu kak
evesaree - Ev Hehe.. aku pake khimar mbaakk.. hik @krisdayantirl
elamuslimah - Cocok tuhh julukan y wonder women suukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ranigusniaty - ranigusniaty Yuk check @gudang_sprai sprei berbagai motif yg keren dan cantik
Instagram photo by krisdayantirl - Kerudung rahma from @lusense_kd by @luthy162
- Kerudung rahma from @lusense_kd by @luthy162
krisdayantirl krisdayantirl
setengahharga - Original 100% Brand Matahari Big sale brand ori matahari hrga dbwah bandrol mall
crim3dartis - Cek ig sis mau tampil maximal di hari kemenangan dengan wajah putih mulus seperti selebritis coba dan buktikan hasil nya di sini
desifatwa - Desi Fatwa ฤฐni dulu jaman saya kecil d sebut kerudung mba tutut mom @krisdayantirl, sekarang d up lg ama mommy. Cantiiikk bgt ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
refizasouvenir - Souvenir Tasbih Gelang & Yasin Souvenir cantik Buku Yasin bisa kamu dapatkan di Refiza Souvenir. ada keuntungan lebih jika kamu order disini.. 1. kamu bisa custom cover desain 2. kamu bisa custom isi halaman 3. jika kamu beli souvenir maka akan ada keuntungan lebih lagi.. kapan lagi bisa dapet keuntungan lebih dari Refiza Souvenir. cek katalog kita di www.refiza.com
marisehat.tiens - Solusi Tubuh Sehat Dan Ideal ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ GROWN UP SUPLEMEN, PERONTOK LEMAK ๐Ÿ’Š ๐Ÿ’Š ๐Ÿ’Š TINGGI BADAN , LANGSING Dll. Harga dijamin Murah. CEK BIO--FREE POSTAGE ๐ŸŒ๐ŸŽ๐Ÿ† ๐Ÿ˜Š ada promo ramadhan lho ๐Ÿ˜
virzalizta - Dua wanita kuat dan cantik sukses di bidangnya masing2,.. Sukses Dunia Akhirat utk Mimi KD dan Ibu Luthy
crim3dartis - Cex ig sis skincare berpom by singapore aman berkualitas banyak artis yg pakai mau order secepatnya sekarang juga CREAM PARA selebritis
elamuslimah - Ini baru artis benerann yg pake usaha pake inisiatif bkn koneksi suara pun wahid bngt.
Instagram photo by krisdayantirl - Such a beautiful dresses from @lindamariani_official by @linda_mariani
- Such a beautiful dresses from @lindamariani_official by @linda_mariani
krisdayantirl krisdayantirl
artikailiwati - arti kailiwati yunan Iyaa gak apapa sih soal bebas ekspresi dlm islam tdk ada larangan umatnya diberikan berkespresi dlm berkesenian tp soal aurat sdh jelas dlm kitab yg umat islam yakini kebenarannya.hanya sayang mbak kd meluncurkan fashion busana muslim dgn label lusense kd.sangat kontradiktif dgn gaun yg dipakainya dlm bln ramadhan krn setiap hari beliau memamerkan foto fashion dgn label lusense kd.tp apapun itu mbak kd yg paling faham soal busana islami dan beliau sangat mengerti soal itu.
solusi_promil_cepat - Herbal Berkata Pengen cepat hamil? Mengatasi segala penghalang sprt miom, kista, pcos, troch, penyumbtn saluran tuba dll.konsultasi GRATIIS!!! Cek ig kami yuk
dokter_sehat_herbal_peninggi - emma_maembong princessyahrini TAMBAH TINGGI CUMA 10 HARI ๐Ÿ˜ HARGA SPECIAL๐Ÿ˜˜ UNTUK 15 ORANG PERTAMA !! ๐Ÿ†“๐Ÿ…ฟ๐Ÿ…พ๐Ÿ†˜ ๐Ÿ’ฏโช
crim3dartis - Cek ig sis mau tampil maximal tapi wajah berjerawat jangan khawatir karena kami hadir untuk anda CRIM ARTIS ya di sini tempat nya
marisehat.tiens - Solusi Tubuh Sehat Dan Ideal Ada promo ramadhan lho ๐Ÿ˜ cek ig kita yaa
promote.service - HANYA AKUN PROMOTE Check IG @/goldiettoo yuk! Jual tatto murah dan berkualitas ๐Ÿ˜š
ranigusniaty - ranigusniaty Sprei berkualitas ya cuma di @gudang_sprai
mexris_yoel - Mexris Yoel Manalu Waaaah is bearitifull....
Instagram photo by krisdayantirl - Thankyou @kare_id
- Thankyou @kare_id
krisdayantirl krisdayantirl
tinimyk - tini๐ŸŒผ cek ig kami ya :) set couple untuk lebaran sepasangnya mulai 75ribu ajaโค
dokter_sehat_herbal_peninggi - emma_maembong princessyahrini ๐Ÿ‘‰ โ€ข PENINGGI โ€ข PELANGSING โ€ข PENGGEMUK โ€ข PEMUTIH โ€ข MASKER WAJAH โ€ข ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ“ฒ BBM : 51ba1df3 ๐Ÿ“ฒ LINE : dokter_sehat
crim3dartis - Cek ig sis mau tampil maximal tapi wajah berjerawat jangan khawatir DI SINI kamu dapatkan hasil yg sempurna
diajengsweet1 - Iya salam kenal.. @dewigintacollections .. ๐Ÿ˜Š
Instagram photo by krisdayantirl - Fashion show @lusense_kd at KARE interior,Alhamdulillah ditemani suami @raullemos06 & Anak kami @ariannhaamoralemos
- Fashion show @lusense_kd at KARE interior,Alhamdulillah ditemani suami @raullemos06 & Anak kami @ariannhaamoralemos
krisdayantirl krisdayantirl
lennypurwaty - Lenny Ida Purwaty Amora semakin hari semakin cantik
nitakidsbrandedshop - BAJU BRANDED ANAK MURMER DAN UNYU2 MOMMY ;))) YUK DIFOLLOW IGNYA THANKS โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ
crim3dartis - Cek ig sis mau tampil oke tapi wajah berjerawat jangan khawatir di sini kamu bisa temukan solusi nya ayo buktikan sendiri hasil nya di sini
yuk_langsing5 - BRUNAI INDONESIA MALASIA ๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†• PENINGGI PELANGSING PENGGEMUK PEMUTIH ๐Ÿ†“๐Ÿ…ฟ๐Ÿ…พ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ†—โœŒโœŒโœŒ
ma_sucianti - DiMa AditCia Suka bngt liat amora...lucu bngt gemes liatnya
crim3dartis - Cex ig sis mau tampil maximal dengan wajah cerah merona mulus bercahaya di sini tempat nya Ayooooo order sekarang juga CREAM PARA SELEBRITIS
bodyslimherbalshop - Body Slim Herbal Original baju nya ayla โ˜บ๏ธ @luciaananda
luciaananda - Lucia Ooh iyaa sama :))@bodyslimherbalshop
Instagram photo by krisdayantirl - Biar pun berpuasa adalah wajib tetapi kerja jg diwajibkan,jgn jd ngak semangat krna Lemes dong๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ . Selamat beraktifitas ya me wearing Muslimah dress by @lusense_kd by @luthy162 hairdo by @ani2medy
- Biar pun berpuasa adalah wajib tetapi kerja jg diwajibkan,jgn jd ngak semangat krna Lemes dong . Selamat beraktifitas ya me wearing Muslimah dress by @lusense_kd by @luthy162 hairdo by @ani2medy
krisdayantirl krisdayantirl
annisazahranisa - ๅฎ‰ๆ˜“ใ• ใ–๏ฝˆใ‚‰ Yang selalu setia menemani mu ouwow @deaalifiams
crim3dartis - Cek ig sis mau tampil oke di hari Lebaran dengan wajah putih merona mulus tanpa jerawat di sini tempat nya CRIM ARTIS PUJAAN ANDA
ys___zygf - @valda_layla syev ini kan yg dipake tante KD waktu kita wisuda di balai kartini ๐Ÿ˜‚
valda_layla - Sthepong's Kayaknya ini pas sebelum tampil di wisuda kita dah ๐Ÿ˜‚ @ys___zygf
ys___zygf - @valda_layla iyadeh
ys___zygf - @valda_layla yg katanya bu dede baju langsung jadi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
elamuslimah - Fashionnable
ranigusniaty - ranigusniaty Sprei berkualitas ya cuma di @gudang_sprai
Instagram photo by krisdayantirl - Doa buat azriel  tersayang, semoga menjadi anak sholeh yg selalu menolong Mimi , dan keluarga dalam kebaikan di dunia dan akherat, semoga azriel selalu dalam lindungan Allah SWT, selamat dunia dan akherat, diberikan hidayah dan ilmu yg manfaat, diberikan kesehatan dan umur  dan rejeki yg berkah, menjadi anak yg berbakti dan menjadi manusia yang rahmatan lil alamin.  Aamiin. SELAMAT ULANG TAHUN ke 15 @azriel_l
- Doa buat azriel tersayang, semoga menjadi anak sholeh yg selalu menolong Mimi , dan keluarga dalam kebaikan di dunia dan akherat, semoga azriel selalu dalam lindungan Allah SWT, selamat dunia dan akherat, diberikan hidayah dan ilmu yg manfaat, diberikan kesehatan dan umur dan rejeki yg berkah, men...
krisdayantirl krisdayantirl
osa_ocha48 - Rosmelati Andawesi ๐Ÿ‘ธ @pangastutygie, exactly !! ๐Ÿ™ Love will lead the way, at the end she will holding her 4 kids together in her arms.. inshaAllah ๐Ÿ™๐Ÿ™ Kasih ibu sepanjang masa dan ga akan pernah tergantikan..be happy Mimi @krisdayantirl you deserved it and always๐Ÿ’–๐Ÿ‘
pangastutygie - Eggie Pangastuty Entertainer sejati itu di caci gak tumbang di puji gal terbang ya mb @osa_ocha48 dan mimi @krisdayantirl udah membuktikan itu
paramythahasrum - Paramytha Setuju ama @shintaviorika ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป dr kmaren si biduan @ayu_arsitha ngurusin banget yah hidup org , haters katanya tp merhatiin ig kd mulu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ashanti aja keles yg pencitraan muluu biar kesannya ank2 kd lbh syg ibu tiri ..
vallent_ine - Princess Vallentine sejak saya smp sampe skrg saya udah menjadi ibu, tetap @krisdayantirl is my idol..salut bisa menjalani hidup sederhana dgn keadaan mimi yg sudah super kaya dgn status diva nya dan akan jd legend di indonesia. Tuhan maha tau kesedihan hati seorang ibu seperti KD..makanya di kasih anak lg juga sama yah sepasang seperti anaknya yg sudah tinggal sama ibu tirinya. Setuju banget sama @paramythahasrum pihak sono terlalu pencitraan mulu..haha supaya di liat kaya dan akur...tp ikut prinsipnya mimi kd, diam aja walaupun di apain juga.. โ™ฌ โ™ช โ™ฌ โ™ช โ™ฌ
dianditho.dd - dian_anggraini Ashanty ya ashanty,,Krisdayanti ya Krisdayanti. Udah beda sgala2 nya.tp mungkin mereka punya 1 visi dan misi yg sama.membahagiakan anak2 dr mas anang. Makanya kalian jgn membandingkan KD dgn Ash.. doa kan saja kehidupan mereka rukun,akur,dan aurel dan ziel slalu bahagia.
dedenriki16 - Doakan yg baik2.jgn menghujat..doa yg baik nanti akan berbalik jg buat kita doa nya..lagian udah lama ya...hidup kalian jg ga bakalan tau ke dpn spt apa
shiskah0701 - ShiskaHL_0701 Jangan pernah mengungkit masa lalu org lain kalian tdk mengerti betapa sulitnya mereka melupakan dan berusaha bangkit menjadi yang terbaik, Bagaimanapun nda ada nmnya mantan ibu, Kita tdk tau apa", kita hanya bsa melihan tapi tdk untuk alsan menghujat org lain, hanya Allah maha mengetahui ,,
framee_olshop - cari frame kacamata disinii!!! Yang mau kacamata spt yang digunakan mbak KD dan azriel check IG kita yuk.. Banyak koleksi kacamata keren
Instagram photo by krisdayantirl - @princessyahrini kesayangan barengan on duty Alhamdulillah
- @princessyahrini kesayangan barengan on duty Alhamdulillah
krisdayantirl krisdayantirl
vickerose - Vickerose Cantik semuanya @krisdayantirl dan @princessyahrini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž
setyowati_rini - Rini Setyowati duo cantik...,โ˜๐Ÿ‘
myzarinziya - zarinziya Cantik smua...๐Ÿ˜
mileniadevanti - Milenia Amanda Devanti Syahrini blas on nya kemerahan ,๐Ÿ˜€
rizlee_ - Rizwan Tanwiboon Waduuh teh @princessyahrini tu muka diwarnain teh , blash on bukannya buat sipipi agar merona (katanya) kok jadi blepotan gitu . Hahahaha ๐Ÿ˜‚ . KD eksotis binggo luv ๐Ÿ˜˜
annetjuanitha - Annetjuanitha Yg diupload di ig teh syahrini udah diedit biar gak kemerahan
ranigusniaty - ranigusniaty Ayo kak order sprei cantik di @gudang_sprai
Instagram photo by krisdayantirl - Hello surabaya,latihan sore ini sangat hausssss ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜œ me wearing outer & denim @lusense_kd
- Hello surabaya,latihan sore ini sangat hausssss me wearing outer & denim @lusense_kd
krisdayantirl krisdayantirl
mahar013 - Maharani Bajunya sama kya punya ku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
sheriffstuffs - DAGELAN DIANPELANGI RAISA6690 Disini GUDANGNYA TAS REPLIKA PREMIUM HANDMADE! Ga perlu KW ga perlu grade2 yg penting hrg murah kualitas oke! Hrg ga lebih dari 200rb๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›
fieztawidy - Cantik mba KD kurus begini
seftyg - Sefty Semangat mimi...
dokter_sehat_herbal_peninggi1 - dagelan zizanrazak869 ctdk TAMBAH TINGGI CUMA 10 HARI ๐Ÿ˜ HARGA SPECIAL๐Ÿ˜˜ UNTUK 15 ORANG PERTAMA !! ๐Ÿ†“๐Ÿ…ฟ๐Ÿ…พ๐Ÿ†˜ ๐Ÿ’ฏโช
crim3dartis - Cek ig sis mau tampil maximal di hari Lebaran dengan wajah bebas jerawat dan putih merona bagai artis pujaan mu crim wajah yang terbukti hasil nya di sini tempat nya
Instagram photo by krisdayantirl - Denim with outer from @lusense_kd by @luthy162
- Denim with outer from @lusense_kd by @luthy162
krisdayantirl krisdayantirl
ronasiregar - rona hartinah siregar Bagi penggemar cnk, vnc, urbannco, zara, mango, guess,,dll. Yuk follow @espanolasz , dijamin barangnya oke2 dan murah2 loh...ori 100% dan trusted
crim3dartis - Cek ig sis mau tampil maximal di hari nan fitri ini ayo order sekarang juga dan buktikan sendiri hasil nya wajah putih mulus seperti selebritis coba deh
shariifa_ciipot - shariifa ciipot Mau Mata makin cantik memukau yu order Softlens dari @softlenshouselulu Banyak warna merk n Motif yg berkualitas. Super Kece2 badaaiii. Bisa pesan paket lengkap Harga terjangkau sangat Free Ongkir lho. Order dear!
shariifa_ciipot - shariifa ciipot Mau Mata makin cantik memukau yu order Softlens dari @harajukusoftlens Banyak warna merk n Motif yg berkualitas. Super Kece2 badaaiii. Bisa pesan paket lengkap Harga terjangkau sangat Free Ongkir lho. Order dear!
meriampermana - meriam permana Baju nya kereeeen abis
crim3dartis - Cek ig sis skincare berpom aman berkualitas banyak artis yg pakai DI SINI tempat nya CRIM ARTIS ya di sini tempat nya
ulikyfs - Really love blue and Mimi ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
Instagram photo by krisdayantirl - With the models @lusense_kd grand launching n fashion show #29june
- With the models @lusense_kd grand launching n fashion show #29june
krisdayantirl krisdayantirl
cara.tinggi.langsing.3 - Kedaisehatalami.Termurah se IG ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๏ฟฝ๏ฟฝMau tambah Tinggi (3-10cm) ?? atau turun BB (5-15kg) cek ig kita PROMO DISKON ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ญ FREE ONGKIR ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
infocepathamil1 - Ingin cepat punya keturunan
solusi_mudah_hamil_ - SOLUSI MUDAH HAMIL Ada gangguan dengan kehamilan/tidak bisa hamil.temukan solusinya bersama kami.
cara_hamilkilat - OPTIMAL HEALT CONCEPT Ingin punya momongan.... ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘จ. Cek IG yuukkk
dokter_tinggi_langsing_putih4 - syahrini lunamaya aliandoo Mau tambah tinggi 5-15 Cm dan turun 5-25 Kg Cek ig kita.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ thanks ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
amirzaky096 - amir zaky Gak moleh nang mbatu malang a
peninggi_herbal_healthy5 - Raisa6690 dagelan ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘ˆ FREE ONGKIR---SUPLEMENT PENINGGI BADAN (5-12cm)---PELANGSING (5-35kg)---PENAMBAH BERAT(3-27kg)---PEMUTIH----CEK IG KITA dong , testimoni nya Banyak ๐Ÿ’Š ๐Ÿ’Š ๐Ÿ’Š *sorry spam
crim3dartis - Mau tampil cantik dengan wajah bebas jerawat dan berminyak itu perlu perawatan di sini tempat nya ayo order sekarang juga