jasminenadiko's  Instagram Profile

Jasmine Nadiko

@jasminenadiko

Add to circle
  • Small
  • Medium
  • Large
- Dari kecil bermain musik dan bernyanyi udah jadi hobiku. Dari dulu aku ga pernah ngelewatin hari tanpa bermain piano atau pun nyanyi! Oiya btw, kalian udah ikutan #Kilauborasi belum? Nah kalo belum, ini saatnya kamu buat tunjukin bakatmu pada dunia dan menangkan kesempatan untuk berkolaborasi bareng @isyanasarasvati & @karinasalim di panggung Sunsilk Kilau Fest 2017! Caranya gampang loh! Cukup upload video bakatmu kaya postan ku diatas, terus tag @sunsilkid dan gunakan hashtag #Kilauborasi di bagian caption. GIRLS! It’s time for you to shine!😊
- Dari kecil bermain musik dan bernyanyi udah jadi hobiku. Dari dulu aku ga pernah ngelewatin hari tanpa bermain piano atau pun nyanyi! Oiya btw, kalian udah ikutan #Kilauborasi belum? Nah kalo belum, ini saatnya kamu buat tunjukin bakatmu pada dunia dan menangkan kesempatan untuk berkolaborasi bareng @isyanasarasvati & @karinasalim di panggung Sunsilk Kilau Fest 2017! Caranya gampang loh! Cukup upload video bakatmu kaya postan ku diatas, terus tag @sunsilkid dan gunakan hashtag #Kilauborasi di bagian caption. GIRLS! It’s time for you to shine!😊
- Dari kecil bermain musik dan bernyanyi udah jadi hobiku. Dari dulu aku ga pernah ngelewatin hari tanpa bermain piano atau pun nyanyi! Oiya btw, kalian udah ikutan #Kilauborasi belum? Nah kalo belum, ini saatnya kamu buat tunjukin bakatmu pada dunia dan menangkan kesempatan untuk berkolaborasi bareng @isyanasarasvati & @karinasalim di panggung Sunsilk Kilau Fest 2017! Caranya gampang loh! Cukup upload video bakatmu kaya postan ku diatas, terus tag @sunsilkid dan gunakan hashtag #Kilauborasi di bagian caption. GIRLS! It’s time for you to shine!😊
- Setelah aku dapet box dari @pondsindonesia aku jadi inget sama mukaku dulu deh pas masih berjerawat apalagi setelah liat scarf bulan dari ponds, tapi jangan sekarang udah waktunya untuk aku #MoveOn dari masalah kulitku. Yuk buat kalian yang mengalami masalah kulit yang sama denganku, sekarang ga perlu takut lagi karna sekarang udah ada Pond's Acne Solution yang akan menyelamatkanmu dari masalah kulitmu, jangan lupa bagi pengalaman #MoveOn mu juga yaa untuk dapetin scarf lucu ini dari POND'S, tag @pondsindonesia dan akun ig ku yaa
- Setelah aku dapet box dari @pondsindonesia aku jadi inget sama mukaku dulu deh pas masih berjerawat apalagi setelah liat scarf bulan dari ponds, tapi jangan sekarang udah waktunya untuk aku #MoveOn dari masalah kulitku. Yuk buat kalian yang mengalami masalah kulit yang sama denganku, sekarang ga perlu takut lagi karna sekarang udah ada Pond& #39;s Acne Solution yang akan menyelamatkanmu dari masalah kulitmu, jangan lupa bagi pengalaman #MoveOn mu juga yaa untuk dapetin scarf lucu ini dari POND& #39;S , tag @pondsindonesia dan akun ig ku yaa
- Setelah aku dapet box dari @pondsindonesia aku jadi inget sama mukaku dulu deh pas masih berjerawat apalagi setelah liat scarf bulan dari ponds, tapi jangan sekarang udah waktunya untuk aku #MoveOn dari masalah kulitku. Yuk buat kalian yang mengalami masalah kulit yang sama denganku, sekarang ga perlu takut lagi karna sekarang udah ada Pond's Acne Solution yang akan menyelamatkanmu dari masalah kulitmu, jangan lupa bagi pengalaman #MoveOn mu juga yaa untuk dapetin scarf lucu ini dari POND'S, tag @pondsindonesia dan akun ig ku yaa
- Found my holy grail skincare in Daily Reviving Concentrate and Midnight Recovery Concentrate! Jadi kemarin-kemarin ini aku lagi bingung banget nyari night cream sama day cream yang nyaman dan cocok buat kulitku, dan belum lama ini aku nyobain produk dari Kiehl’s dan rasanya bener2 ngebuat kulitku terasa lebih lembut, lembab, nyaman, dan ga bikin berminyak. The concentrate is made of 100% natural origin ingredients! Dan kebetulan bgt nih buat kalian yang mau nyobain produk dari kiehl’s ini secara free, kalian tinggal dateng ke store kiehl’s terdekat kalian dan tunjukkan post an ku yang ini untuk mendapatkan samples nya selama persediaan masih ada atau kalian bisa visit kiehls.co.id !! Gampang kan! Selamat mencoba!😊 #Kiehlsid #KiehlsDRC #KiehlsMRC #MostImportantMealOfTheDay #DailyRevival #reviveandawaken #morningroutine #VitalNutrientsAtNight #nightroutine #restoreandreplenish
- Found my holy grail skincare in Daily Reviving Concentrate and Midnight Recovery Concentrate! Jadi kemarin-kemarin ini aku lagi bingung banget nyari night cream sama day cream yang nyaman dan cocok buat kulitku, dan belum lama ini aku nyobain produk dari Kiehl’s dan rasanya bener2 ngebuat kulitku terasa lebih lembut, lembab, nyaman, dan ga bikin berminyak. The concentrate is made of 100% natural origin ingredients! Dan kebetulan bgt nih buat kalian yang mau nyobain produk dari kiehl’s ini secara free, kalian tinggal dateng ke store kiehl’s terdekat kalian dan tunjukkan post an ku yang ini untuk mendapatkan samples nya selama persediaan masih ada atau kalian bisa visit kiehls.co.id !! Gampang kan! Selamat mencoba!😊 #Kiehlsid #KiehlsDRC #KiehlsMRC #MostImportantMealOfTheDay #DailyRevival #reviveandawaken #morningroutine #VitalNutrientsAtNight #nightroutine #restoreandreplenish
- Found my holy grail skincare in Daily Reviving Concentrate and Midnight Recovery Concentrate! Jadi kemarin-kemarin ini aku lagi bingung banget nyari night cream sama day cream yang nyaman dan cocok buat kulitku, dan belum lama ini aku nyobain produk dari Kiehl’s dan rasanya bener2 ngebuat kulitku terasa lebih lembut, lembab, nyaman, dan ga bikin berminyak. The concentrate is made of 100% natural origin ingredients! Dan kebetulan bgt nih buat kalian yang mau nyobain produk dari kiehl’s ini secara free, kalian tinggal dateng ke store kiehl’s terdekat kalian dan tunjukkan post an ku yang ini untuk mendapatkan samples nya selama persediaan masih ada atau kalian bisa visit kiehls.co.id !! Gampang kan! Selamat mencoba!😊 #Kiehlsid #KiehlsDRC #KiehlsMRC #MostImportantMealOfTheDay #DailyRevival #reviveandawaken #morningroutine #VitalNutrientsAtNight #nightroutine #restoreandreplenish
- Zero Milk Ice Cream pertama di Indonesia just released its new delicious flavors! Meet Campina LuVe Vanilla Brownies Strawberry Sauce & Chocolate Chunk! Rendah kalori, rendah lemak, thank god it’s made from the richness of soya protein. Cocok banget buat yang vegan / vegetarian dan buat kalian yang lactose intolerant. Selamat untuk @campinaicecream @zeromilkicecream! I Luv it, Believe it! Jangan lupa, hari ini hari terakhir Namaste Festival 2017, so you better hurry and get your Campina LuVe ice cream here! 🍦 #CampinaLuveXNamaste #NamasteFest2017 #CampinaLuve #CampinaIceCream #zeromilkicecream
- Zero Milk Ice Cream pertama di Indonesia just released its new delicious flavors! Meet Campina LuVe Vanilla Brownies Strawberry Sauce & Chocolate Chunk! Rendah kalori, rendah lemak, thank god it’s made from the richness of soya protein. Cocok banget buat yang vegan / vegetarian dan buat kalian yang lactose intolerant. Selamat untuk @campinaicecream @zeromilkicecream ! I Luv it, Believe it! Jangan lupa, hari ini hari terakhir Namaste Festival 2017, so you better hurry and get your Campina LuVe ice cream here! 🍦 #CampinaLuveXNamaste #NamasteFest2017 #CampinaLuve #CampinaIceCream #zeromilkicecream
- Zero Milk Ice Cream pertama di Indonesia just released its new delicious flavors! Meet Campina LuVe Vanilla Brownies Strawberry Sauce & Chocolate Chunk! Rendah kalori, rendah lemak, thank god it’s made from the richness of soya protein. Cocok banget buat yang vegan / vegetarian dan buat kalian yang lactose intolerant. Selamat untuk @campinaicecream @zeromilkicecream! I Luv it, Believe it! Jangan lupa, hari ini hari terakhir Namaste Festival 2017, so you better hurry and get your Campina LuVe ice cream here! 🍦 #CampinaLuveXNamaste #NamasteFest2017 #CampinaLuve #CampinaIceCream #zeromilkicecream

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.