barakebaya's Instagram Profile

BARA

@barakebaya

Add to circle
Instagram photo by barakebaya - Fitting #weddingjakarta #weddingdress #weddingkebaya #kebayapemberkatan #kebayapengantin #pengantinnasional #pengantinbatak #instamedan #instajakarta
- Fitting #weddingjakarta #weddingdress #weddingkebaya #kebayapemberkatan #kebayapengantin #pengantinnasional #pengantinbatak #instamedan #instajakarta
barakebaya barakebaya
elisabetsitumeang - elisabet situmeang Asyeeek mulai update model2 baru lagi kak @barakebaya . bisa cuci mata.. hehehe. Pengen ngulangin pesta nikah lagi supaya kebaya baru lagi *tpdgnorgygsama. Hehehe
iyuthana - Saya mau bikin kebaya wisuda di barakebaya, harga bikin kebaya disini berapa ya om @barakebaya? Atau mbak @elisabetsitumeang myngkin bisa kasih info?
elisabetsitumeang - elisabet situmeang Wah kalo mslh harga mending tny lgsg ke kak @barakebaya by wa. Soale harga bervariasi tergantung mode nya. Tp mnrt saya harga cukup standard dengan model yang cukup yahud dan bisa disesuaikan dengan kantong.
elisabetsitumeang - elisabet situmeang Yakin dech @iyuthana insyaAllah gak nyesel..
iyuthana - Makasih lho mbak @elisabetsitumeang ntar langsung saya coba kesana deh
elisabetsitumeang - elisabet situmeang Oke oke.. siiip.. gampang bgt kok nyari butiknya di jkrta.. selamat mencoba @iyuthana
iyuthana - Kalo saya wilayah medan mbak dan sudah dua kali lewat butiknya dalam minggu ini, tinggal nunggu waktu yg pas buat ke sana :)
Instagram photo by barakebaya - Angkutan umum di muara enim sumsel.
- Angkutan umum di muara enim sumsel.
barakebaya barakebaya
oscarmifta - oscar Selamat hari raya idul fitri ..mohon maaf lahir dan bathin..
oscarmifta - oscar Hati2 d perjalanan..semoga selamat sampai tujuan..aamiin..
Instagram photo by barakebaya - Senja di danau singkarak... #pulangkejakarta
- Senja di danau singkarak... #pulangkejakarta
barakebaya barakebaya
abidasiahbatubara - Abidasiahbatubara Asik dong main k danau singkarak.....danau maninjau jg bgs kak
sylviagretty - Sylvia Tambunan @abidasiahbatubara udah pulang dari hongkong kak siah ?? ๐Ÿ˜
Instagram photo by barakebaya - Kelok sembilan.. yg menakjubkan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
- Kelok sembilan.. yg menakjubkan
barakebaya barakebaya
my_live_my_soul - Mei fitriani Hasibuan Dimna itu eda...??@barakebaya
amelia_2410 - Angela Hilgen Miller @my_live_my_soul di sumbar...
abidasiahbatubara - Abidasiahbatubara Kak!sdh smpi bukittinggi yโ˜†โ˜†โ˜†
rini_sidabutar - rini sidabutar Mantap to. Brgkt lintas timur plg lintas barat. Sekalian touring nich. Jgn lp hunting songket silungkang to.. have a nice trip ya to
mariagersang - Maria Girsang Siah ..gak ikut plg sama ito bara
Instagram photo by barakebaya - Mampir di candi muara takus ..
- Mampir di candi muara takus ..
barakebaya barakebaya
luviana_s - luviana Simanjuntak Dijambi kn ini...kerinci tahe
aci_fitri - Aci Fitri Handayani Itu di ujung batu kab. Lima puluh kota sumbar.
hennidamanik - Henni Damanik Bng bara yang dimedan kapan buka ya @barakebaya
anitapriani - Anita Apriani Ituuu candi punya riaaau. Di kampar, bangkinang...
nelly.tampubolon - nelly tampubolon Candi muara takus trrletak di prov Jambi.
sitompullenny - Lenny Nasrani Sitompul Kok di jambi, ujung batu ? Itu di Riau :)
Instagram photo by barakebaya - Bumbu khas batak untuk arsik..
- Bumbu khas batak untuk arsik..
barakebaya barakebaya
rafy_estomihi - rafy estomihi Rimbang masa untuk arsik? Heeheheh @barakebaya
delisitepu - Deli Sulvici Sitepu @rafy_estomihi rimbang memang dimasukkan ke arsik mbak.. apalagi kalau orang karooo. Hehehe
wince_effendy - wince Enak arsik itu.. tinggal bbrp bulan di tanah karo menyenangkan
carmojechrif - christina Bikin kangen ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
rafy_estomihi - rafy estomihi Ohh gitu hahahahha iyadehh @delisitepu
meirinanita - Nita Meirina @barakebaya main lah ke Rantau prapat ka
manurung.norma - monemanroe Aduh andaliman y, bikin ngiler..
dumasarimanurung - Dumasari Manurung Mau dong andalimannya banyak .....
Instagram photo by barakebaya - Akhirnyaaa sampai di kampung.. setelah 1890 kilo traveling dari jakarta....
- Akhirnyaaa sampai di kampung.. setelah 1890 kilo traveling dari jakarta....
barakebaya barakebaya
sweet_ladyrika - drErika Ahh saya jugag tau kalo Bara itu cowok kok..lha namanya aja BARA..cowok banget kan?
teacappucino - ๐Ÿgraciarizky_na70๐Ÿพ Salut! Sukses di kota rantau, tp msh ingat sama kampung halaman & hormat sama keluarga yg disana.. sukses trs ka @barakebaya, Tuhan berkati.
dian_elysa - B. Dian E. Butarbutar Bang @barakebaya kampungnya di sumut mananya?
echitumeang - Nengsi ,, PIN 577BD245 Selamat berlibur ito @barakebaya
mariagersang - Maria Girsang Kampungnya dimana ito Bara
fujieyama - Fujieyama Saiqi Suasananya kayak gk asing...
meirinanita - Nita Meirina @barakebaya ...main ke rantau prapat dong ka bara
ernagladys - Erna Gladys Damuli atau Naek kanopan
Instagram photo by barakebaya - Akhirnyaa.. masuk sumatra utara, torgamba #mudik 1680 kilometer..
- Akhirnyaa.. masuk sumatra utara, torgamba #mudik 1680 kilometer..
barakebaya barakebaya
maurientumeang - Maurien Eldina Tumeang Plat nya TYM. Tuhan Yesus Memberkati :D
maria_haloho - maria Lewat dri depan rumahku tu td bagan batu
evayantimanurung - evayanti manroe Lewat dri depan rumah ku dong @barakebaya di balam
vherawatychristina - vhe Buka barakebaya kapan ia
ruthmentari - Rut Mentari Sihombing Mampir kerumah ya kak @barakebaya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
anna_simangunsong - Anna Susanti Simangunsong Emgnya dari mana @barakebaya ???
elfridaiting - Torgamba dmn nya,.... soalnya q org torgamba
Instagram photo by barakebaya - Jembatan sungai batang hari jambi,, sudah hampir 1000 kilometer dilalui dari jakarta...
- Jembatan sungai batang hari jambi,, sudah hampir 1000 kilometer dilalui dari jakarta...
barakebaya barakebaya
sitinjaklenni - Lenni W Sitinjak Pulkam kmn to Baraaa...ikottt...balada ibu2 marpese pese...
syskasimamora - Syska Simamora hehehe .... hati2 yo ka
stevi.white - Esther novelline Tempat saya ini... take care to bara
ruth.gultom - Ruth Adelin Gultom Jambi kampung halaman saya @barakebaya
christine_mommy - Afrilyanty Sitanggang Org Jambi ya ito @barakebaya ?
saotabarasi - Saota Barasi Berarti lewat depan rumah saya donk,dkt polres muaro jambi
Instagram photo by barakebaya - Selfie mudik..sudah sampai sumatra selatan
- Selfie mudik..sudah sampai sumatra selatan
barakebaya barakebaya
melvayunita89 - Melva Yunita Sitinjak Ka bara udah mudik aja nih..enak bnr..hehe btw aku lum ambil kebaya ku yg udah jd disana
melvayunita89 - Melva Yunita Sitinjak Udah jd disana, buka lg kapan ka yg di rawamangun?
finda_anggriani - Pinda Pindi Pho Sumatra selatan kn palembang ya. Emang ka bara ke palembang dlu ya?
my_name_is_erni - bg d medan dimana alamat lengkapnya
Instagram photo by barakebaya - #Fitting #weddingjakarta #weddingkebaya #kebayapemberkatan #kebayapengantin
- #Fitting #weddingjakarta #weddingkebaya #kebayapemberkatan #kebayapengantin
barakebaya barakebaya
mayen.rs - Yen situmorang Model bagian depannya?
katringeorgia - Katrin Georgia Kak bara,boleh minta price list nya dikirim ke ticageorgia26@gmail.com Thanks kak
geaanisaa - Gea nisa hi kak bara, boleh minta PL? ke geaanisaa@gmail.com ya kak^^
eccaringo - Rebecca Rosauly Siringo Ringo Bang boleh minta PL nya ke rebeccasiringoringo@gmail.com