Open menu
Switch to grid Switch to list Go back
billydavidson_'s Instagram Profile
Instagram photo by billydavidson_ - Wish me luck! #skripsi
- Wish me luck! #skripsi
billydavidson_ billydavidson_
nuraiiniiputri - aiinii_putri Ka @billydavidson_ ganteng bgd. Suarany jg ganteng hehe. Moga ada film breng @febbyrastanty kaa . Chemistrynya dapetttt 😍😍😍
dheena0701 - Dinna Ariyani Setuju sama @nuraiiniiputri semoga ada ftv/sinet billy n febby jd pemeran utama...mereka cocok bgt jd couple dpt bgt feel nya.. @screenplayproductions @tisats
chehly - chehly I don't know how to tell but I really love you @billydavidson_ damn love you :'(
suryauya03 - Uya Mas nyamukk
nuraiiniiputri - aiinii_putri Iyahhh bner kn dpettt bgd pkoknya @billydavidson_ ma @febbyrastanty 😁😁 kasian nah mas nyamuknyaa sakit hiksss . Klo david ny mninggl gk lgi deh nnton dds hikss scara mas nyamuk kn plgkap jg buat dds @screenplayproductions @dheena0701
adhibatul - adhibatul Semangat skrip_swet. Alias semangat skripsi.
xelogaleri - Xelo Mau tampilan androidmu kya iphone?cek IG aku yuk..cm 10rb looohhh
styleclinics - Styleclinics Indonesia ZARA New Fall2014 Collection! yuk siss!
Instagram photo by billydavidson_
billydavidson_ billydavidson_
shafiranyp_ - FJC !! bang , follback aku dong , pleaseee :') @billydavidson_
looplamps - looplamps Today's New Arrival Lamps !! Go check out our ig
nanduuuy - Nanda Rendriyani Ka folback dong @billydavidson_
infinite8indo - Infinite8 Premium Handmade Gemstone Bracelet w/ high quality material and elegant touch. Shipping worldwide
safitrinadiah - Nadiah Safitri Foolback dong kak @billydavidson_
dsiiedeboo_ - Dessy Debora Tambuwun Proverb of Salomo, Bible :)
yunitaselvi - Selvi Yunita Kk follback yaa @billydavidson_
Instagram photo by billydavidson_ - #diamdiamsuka
- #diamdiamsuka
billydavidson_ billydavidson_
gudang_wallsticker - Sweater & Stiker Dinding Jual stikeer dinding murah. Follow and ordeer yuk
dyansalam29 - dyansalam29 
cheryalarasati10 - Cherya Larasati Nurpangesti Hii follow yuk @ordinaldistro kalian yang lagi cari baju kere,kece,harga murah tapi kualitas ga murahan beli nih di @ordinaldistro dijamin Trusted dan terpercaya! Ada 4500 desain ready stock! Tunggu apa lagi ayo beli bajunya sekarang juga (lagi ngadain GIVEAWAY IPHONE juga loh!)
aishhaganz - @NoerR_davidson Idihh k @azofrangga bner2 gokil sma k @billydavidson_ ckckc
keke_apriana - Keke Apriana Kak @billydavidson_ sma kak @azofrangga emang gokil bgt..
llenvalentina - ellen valentina @billydavidson_ follback ? ^^
adhibatul - adhibatul Wuahahaha. Mas buambang n mas david gila gilaan ngikut donngg..
Instagram photo by billydavidson_ - Ayoo, Bekasi-tambun! #diamdiamsuka
- Ayoo, Bekasi-tambun! #diamdiamsuka
billydavidson_ billydavidson_
zylone_m - zylone_m bekasi ya ada di tambun kali...
tiara_sandriana26 - TiiaaRra Saandriiaanna Ko follback donk... please...♥♡♥
alcoveshop - AlcoveShop Jual baju Firts Hand Imporbkk😍😍
beatricetania__ - beatrice Ko tdr jam brp?? @billydavidson_ blm tdr pasti nih..
beatricetania__ - beatrice Pliss jawab comment aku dong ko..plisss.. @billydavidson_ always pray to GOD for you to answer my comment..😇
fransiskayulia - M. Fransiska Yulia Gileeeee abang angkot kaya gini mah, rel turun naek angkotnya dia berkali" daaahhh
rhesa.k - rhesa bang kiri bng aye mau naik nie tp k hati abng ye
princesslmao - L M A O he sumpaaah :'D
Instagram photo by billydavidson_
billydavidson_ billydavidson_
juliarahmaw - Julia Rahmawati Kakak pantes banget sama @audimarissa <3
irmafit94 - Irma Fitriani setuju sama @juliarahmaw 😆
dentimeriandini - denty merry andini Kk kok enggak pernah main ftv dengan kk michelle zuidth sih !
nazila_74 - nazilachenoh cn ka cocokan nya ama ka michelle
ama_ranindyah - ama_ranindyah Cocoknyh sm audi marissa
cahya_fauzia - cahya fauziah audi marissa jg pernah foto d tmpat ini kaya nya dah .
Instagram photo by billydavidson_ - Old friends
- Old friends
billydavidson_ billydavidson_
fithryrm - Fithry Rahma Gak keliatan juga comennta ren,paling ketutup sama fans2 ahha @renehrnd
renehrnd - Rene Hahaha fiiiiit jahaaat 😭😭 @fithryrm | maaf ya kak @billydavidson_
shafiranyp_ - FJC !! follback me kak :) please ;) @billydavidson_
novianggrain0691 - novi anggraini Dulu sempet kerja di untar ga pernah engeh kl ka @billydavidson_ mahasiswa di sana kl yg pake jaket pink sering liat
anggadiono - Angga Wahyu Diono Woww cool banget @billydavidson_
idiww - Widy_angelina Kecenya @billydavidson_
stevaniyur - annisa widya Yang gak pake jaket baju hitam ganteng bangettt @billydavidson_
me2988 - Mee Wahh mas nyamuk anak untar ya?? Suka bgt liat km d sinetron DDS. Gudluck ya mas nyamuk :)
Instagram photo by billydavidson_ - Check out, The George Runner Pants @wear_able
- Check out, The George Runner Pants @wear_able
billydavidson_ billydavidson_
putritiana - tiana putri pratami Gue udah tau nin, sering kepo cuma gak pernah ngasih tau elu -_- @aningustiputri
giselgit - Gita Armanda Sela Muka nya kaya anjing gedek gua ama dia gak suka peran nya di dss jiji nheliat muka nya artis gal
yessiwinanda - yessi winanda @quartas_ivan cariin macam niii
quartas_ivan - Quartas Ivan @yessiwinanda om sarbini juga kayak gini,diambil atau ga sist?
tirsyah - Tirza Hairunisa Aduhh 😍😍😍
forteenvie - devi its my name Ka fallback ea pliss q ska bngt sma km
siskasundari - --, Pacaran beneran ya sm @audimarissa ???? o_O
Instagram photo by billydavidson_ - Morning Sunshine
- Morning Sunshine
billydavidson_ billydavidson_
meliyaarum45 - meiliya arum Cieee yg dlu cinlok sama kak audi
cellaferiska - Marcella Feriska ☮ @kerynkartika_ hahah 😂👌
ocielestari - rosita hadeh,,,,koko ternyata selain akting juga jadi photographer...hehe
keziacarolinaa - Kezia Carolina goodnight sunshine :)) 😍😍
rosianabarbie_ - rosianabarbie_ Emang Kenapa Kalo kursi di foto @kerynkartika_
gracehasugian - ♔ Grace ♔ Ko Billy pacaran ya sm ka Audi? Kok kata temanku iya? Gosip atw fakta sih ko?
shafiranyp_ - FJC !! bang , follback aku dong , pleaseee :') @billydavidson_
Instagram photo by billydavidson_ - 🔧🚕
-
billydavidson_ billydavidson_
alineoktalina - alineoktalina Bisa saya bantu koo??
dikhtadini - Dikhta Dini lagi jadi montir yah koko??
shintamarsela98 - Shinta Marsela Ya ampun gantengnya koko David @billydavidson_ followback ko...
ditamartadinataa - marta dinata Ganteng kaaaaa..mas nyamukk 😍😊 sukaa bangeettt @billydavidson_
reyfanatalia - Reyfanatalia Dyra Bang folbek dong @billydavidson_
shafiranyp_ - FJC !! follback me kak :) please ;) @billydavidson_
Instagram photo by billydavidson_ - @wear_able
- @wear_able
billydavidson_ billydavidson_
cfranciscaa_ - CF Happy birthday @billydavidson_ , all the best yah 😊😄🎁🎂
shafiranyp_ - FJC !! follback me kak :) please ;) @billydavidson_
nenkcha - Nenk Cha @erliederry percayakan
erliederry - Erlie Ramadhan Derry ■■ iyah kali hahaha kirain bukan dia, tp aku dapet di share ig beb @nenkcha
clarissaphilaret - clarissaphilaret @richphilar sepatunya sama kayak lu
Instagram photo by billydavidson_
billydavidson_ billydavidson_
dyahtari24 - DyahTari 🍬 Cieeee yang liburan sama kak nomnom gomezz @audimarissa 😁😍
gumilang_c14702 - Çhàñdra Maksud nya gma sih @billydavidson_
yessyfrzn - Yessy Faranusi👯 profil picture ig nya ka fita bukannya sama juga ya? maafkalosalah-_-
lyessabebeiz - Lyessa Cayank Bebeiz @yessyfrzn km pinter dhe.:-)
aldogumelar - Aldo T Gumelar @lyessabebeiz ada tooh foto ka ichell ama kobilly??? Akk koq gak tau??? Coba q liat di IG ka ichell
shintamarsela98 - Shinta Marsela Ko.. Koko ccoknya sama kak audi ko...
shafiranyp_ - FJC !! bang , follback aku dong , pleaseee :') @billydavidson_
risfadmy - risfa Bukamn @yessyfrzn
Instagram photo by billydavidson_ - Happy independence day Indonesia!
- Happy independence day Indonesia!
billydavidson_ billydavidson_
amianisah_adhitya - ♥ Ami_anisah ♥ @jukiguo sorry untar ( unifersitas trisakti ) bukan yah yg di mksd ? Trus di daerah mna ?
jukiguo - Juki ✈️ Tarumanagara @amie_anisah
shafiranyp_ - FJC !! follback me dong ko @billydavidson_
yun.eyra - yun eyra Kak billi ganteng bgt sihhh
Instagram photo by billydavidson_ - #diamdiamsuka #tvseries #random
- #diamdiamsuka #tvseries #random
billydavidson_ billydavidson_
jozzlamb327 - Jose Leandro Warna celana nya sama 😍
yen_zey - yeni handayani Mau doonkk d gigit nyamuuukk..
nabila_disi_lovers - Nabila Abay Kak billy itu kaki nya kenapa ...... ?
shafiranyp_ - FJC !! follback me dong ko @billydavidson_
sabrinarosaria24 - Sabrina Rosaria @nabila_aliando itu cuma akting
oulee_ - Rouli FS Iyee itu mas nyamukku, hahhaa :D @ronloeth
Instagram photo by billydavidson_
billydavidson_ billydavidson_
desyrosmawati7 - desyR Astaga... itu kak @billydavidson_ ganteng bangett
wlndriputri - putri wulandari mirip mark got7 wkwk
kikiirizkyameliia - Kitty amelia loveyou @billydavidson_
nurinamutiaraendah - Nurina Mutiara Endah Ko kaya donghae sih -_- @leedonghae
rairostami - Rai Rindayani Rostami Folback donk kk gk bleh sombing lhoo
fhana21_ - Farisha Hana KAK NYAMUK. FOLBACK AKU YETH!!!
Instagram photo by billydavidson_ - Things to consider
- Things to consider
billydavidson_ billydavidson_
dianggrain - Dian Anggie Anggraini Koq kayak aa hubungannya ya, antara kalimat ini, kalimat why so serius nya ichel, sm poto random meletny audy. @venti_achoo .hahahaa, gw coba buat mengamati.
venti_achoo - Noventi Riana Sari Mksdnya cinta segitiga gtu @dianggrain ??? Uwow
dianggrain - Dian Anggie Anggraini Bukan @venti_achoo ,,hubungan/perorgn yg egk dewasa, pada akhirny cuma ngasilin permusuhan.
venti_achoo - Noventi Riana Sari Hmmm,, jd hub dyorg kek musuhan skrg @dianggrain ?? :(
sari_olivia - sari olivia Omitofo...ko @billydavidson_ menghargai bgt agama buddha :)
shafiranyp_ - FJC !! follback me dong ko @billydavidson_
Instagram photo by billydavidson_ - Happiness
- Happiness
billydavidson_ billydavidson_
erika_arista - Erika Arista Putri liat tu yg bawah kasian nyumput . hehe
chaishinohanny - shinta_aajah Masss nxamuk unyu" ;)
narashao - Adinda Eka Narariya Kak billy ke malang dong k rumahku jg makan kerupuk sm aku trs ke musium angkut @billydavidson_
shafiranyp_ - FJC !! bang , follback aku dong , pleaseeee @billydavidson_
brigitadwibaregina - Brigita Dwibaregina GANTENG BANGET SIH KAK=)) @billydavidson_
cliquersetiaku - Haniezza Cliquersetiaku Kaka @billydavidson_ follback plissss
laylalila24 - Layla Defitria Ganteng sendiri koko
Instagram photo by billydavidson_ - Midnight cycling 🚲
- Midnight cycling
billydavidson_ billydavidson_
feni_nugraha - feni_nugraha kyk dfilm korea the winter..lp jdunya pok
dekthya - Dek Ayusinthya Thya Nitasuriyadi@makasiii ya
cintadinanti - Diva Cieee jam tangan nya couple sama kak audi ciee ciee @billydavidson_
putriasuciamalia - putriasuciamalia Follback donk kak@billydavidson_
nesfiberliana - Nesfi Berliana Jam tangan nya sama kyk jam tgn kak icha
dolsky24_ - Dolsky_ Follow back david
shafiranyp_ - FJC !! koko , follback aku dong @billydavidson_
Instagram photo by billydavidson_
billydavidson_ billydavidson_
sakosebe_ - sakosebe_ Pada obses difollback billy y?kasian
dvina318 - devina kak follback
amilizza_erin - amilizza_erin Thanks #billydavidson ..wish u will be a top superstar.. Hope i can see u from face to face..see u at #Malaysia..
feldrey - Felicia Audrey Ko follow back ko @billydavidson_ thanks
rainbowloomshop_n_ - Nurulindah Cek IG ku yuk sis n bro rainbow loom murahhhhh via pulsa n via bri
shafiranyp_ - FJC !! koko , follback aku dong @billydavidson_