andriguitara's  Instagram Profile

Andri Guitara

@andriguitara

Add to circle
  • Small
  • Medium
  • Large
- Kekasih Bayangan - Cakra Khan (cover) Kumohon kau jangan jadikanku kagebunshin. Galau bener kalo ada yang dicinta, udah deket, tapi hanya jadi teman curhat saat dia sepi. Lebih galau lagi kalo ternyata kita jadi tujuan supaya yang dia cinta cemburu..aw..aw.aw . Nonton aja videonya ada link bioku. Ada @bintanradhita n @andriguitara bawain lagu Cakra Khan, enjoooy!! . #indomusikgram #indovidgram #andriguitara #bintan #youtubers #cakra #khan #cakrakhan #kekasihbayangan #acoustic #akustik #music #musik #galau #baper #bandung #indonesia #guitar #voice #cover
- Kekasih Bayangan - Cakra Khan (cover) Kumohon kau jangan jadikanku kagebunshin. Galau bener kalo ada yang dicinta, udah deket, tapi hanya jadi teman curhat saat dia sepi. Lebih galau lagi kalo ternyata kita jadi tujuan supaya yang dia cinta cemburu..aw..aw.aw . Nonton aja videonya ada link bioku. Ada @bintanradhita n @andriguitara bawain lagu Cakra Khan, enjoooy!! . #indomusikgram #indovidgram #andriguitara #bintan #youtubers #cakra #khan #cakrakhan #kekasihbayangan #acoustic #akustik #music #musik #galau #baper #bandung #indonesia #guitar #voice #cover
- Kekasih Bayangan - Cakra Khan (cover) Kumohon kau jangan jadikanku kagebunshin. Galau bener kalo ada yang dicinta, udah deket, tapi hanya jadi teman curhat saat dia sepi. Lebih galau lagi kalo ternyata kita jadi tujuan supaya yang dia cinta cemburu..aw..aw.aw . Nonton aja videonya ada link bioku. Ada @bintanradhita n @andriguitara bawain lagu Cakra Khan, enjoooy!! . #indomusikgram #indovidgram #andriguitara #bintan #youtubers #cakra #khan #cakrakhan #kekasihbayangan #acoustic #akustik #music #musik #galau #baper #bandung #indonesia #guitar #voice #cover
- Jalan2 di Medan menemukan tempat untuk poto bernama tangga ๐Ÿค”. Aku ke medan karna ada kerjaan tapi batal proyeknya ๐Ÿ˜ซ. Fortunately sempet ketemu sama temen2 gitaris fingerstyle medan yang dulunya cuma kenal via medsos aja. Hampir lengkap ni udah ketemu IFGC bandung (of course), jakarta, yogya, surabaya, medan. Semoga nanti bertemu lagi ya terutama @cindragani yang menemukan fakta baru. Akhir taun sudah terasa sibuk di bidang apapun. Minggu ini ku mulai lagi rekam rekam lagu cover nih. Ditunggu yaa. Mau lagu apaaa? (Usaha go-music aja kali y) Lagu original juga insyaAllah nih bakal muncul akhir taun iniiii. #andriguitara #youtubers #bandung
- Jalan2 di Medan menemukan tempat untuk poto bernama tangga ๐Ÿค”. Aku ke medan karna ada kerjaan tapi batal proyeknya ๐Ÿ˜ซ. Fortunately sempet ketemu sama temen2 gitaris fingerstyle medan yang dulunya cuma kenal via medsos aja. Hampir lengkap ni udah ketemu IFGC bandung (of course), jakarta, yogya, surabaya, medan. Semoga nanti bertemu lagi ya terutama @cindragani yang menemukan fakta baru. Akhir taun sudah terasa sibuk di bidang apapun. Minggu ini ku mulai lagi rekam rekam lagu cover nih. Ditunggu yaa. Mau lagu apaaa? (Usaha go-music aja kali y) Lagu original juga insyaAllah nih bakal muncul akhir taun iniiii. #andriguitara #youtubers #bandung
- Jalan2 di Medan menemukan tempat untuk poto bernama tangga ๐Ÿค”. Aku ke medan karna ada kerjaan tapi batal proyeknya ๐Ÿ˜ซ. Fortunately sempet ketemu sama temen2 gitaris fingerstyle medan yang dulunya cuma kenal via medsos aja. Hampir lengkap ni udah ketemu IFGC bandung (of course), jakarta, yogya, surabaya, medan. Semoga nanti bertemu lagi ya terutama @cindragani yang menemukan fakta baru. Akhir taun sudah terasa sibuk di bidang apapun. Minggu ini ku mulai lagi rekam rekam lagu cover nih. Ditunggu yaa. Mau lagu apaaa? (Usaha go-music aja kali y) Lagu original juga insyaAllah nih bakal muncul akhir taun iniiii. #andriguitara #youtubers #bandung
- Aku @andriguitara dan @ruangguru bekerja sama untuk membagikan 1000 beasiswa #RuangBelajar untuk membuat #BelajarJadiLuarBiasa bagi siswa SMA kelas 12. . . . Lewat #ruangbelajar, kalian bisa akses berbagai macam konten belajar (seperti video konsep, video pembahasan soal, latihan soal, hingga rangkuman dalam format infografis) di aplikasi Ruangguru. Semua konten disusun dengan menggunakan metode journey based-learning sehingga lebih fun dan gak ngebosenin. . . Ini pas banget buat kamu yang bentar lagi akan menghadapi ujian semester dan beberapa bulan lagi ujian nasional. Udah pada siap belum?ย โ˜บ๐Ÿ‘๐Ÿป #BeasiswaRB ini terbatas jadi cepet-cepetan yah pake kode aku! Cara mendapatkannya : 1. Follow Instagram @ruangguru 2. Download aplikasi Ruangguru di Play Store atau App Storeย ๐Ÿ“ฒ 3. Melalui aplikasi ruangguru, di menu pembelian pilih โ€œPunya Voucherโ€ dan masukkan kode voucher ANDRIIPA4 bagi kelas 12 SMA IPA dan ANDRIIPS4 bagi kelas 12 SMA IPS. 4. Setelah, berhasil kamu bisa menikmati layanan ruangbelajar selama 1 bulan.ย ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . . Batas aktivasi kode terakhir tanggal 11 November 2017. Kalo misalnya beasiswa ini bisa ngebantu teman/saudara kamu, jangan lupa mention dia kolom komentar ya! Siapa tau bisa bermanfaat untuk mereka. Yang udah berhasil pake, share pengalaman belajarmu di Instagram kamu, tag aku dan @ruangguru ya. Gak sabar dengar cerita kalian.
- Aku @andriguitara dan @ruangguru bekerja sama untuk membagikan 1000 beasiswa #RuangBelajar untuk membuat #BelajarJadiLuarBiasa bagi siswa SMA kelas 12. . . . Lewat #ruangbelajar , kalian bisa akses berbagai macam konten belajar (seperti video konsep, video pembahasan soal, latihan soal, hingga rangkuman dalam format infografis) di aplikasi Ruangguru. Semua konten disusun dengan menggunakan metode journey based-learning sehingga lebih fun dan gak ngebosenin. . . Ini pas banget buat kamu yang bentar lagi akan menghadapi ujian semester dan beberapa bulan lagi ujian nasional. Udah pada siap belum?ย โ˜บ๐Ÿ‘๐Ÿป #BeasiswaRB ini terbatas jadi cepet-cepetan yah pake kode aku! Cara mendapatkannya : 1. Follow Instagram @ruangguru 2. Download aplikasi Ruangguru di Play Store atau App Storeย ๐Ÿ“ฒ 3. Melalui aplikasi ruangguru, di menu pembelian pilih โ€œPunya Voucherโ€ dan masukkan kode voucher ANDRIIPA4 bagi kelas 12 SMA IPA dan ANDRIIPS4 bagi kelas 12 SMA IPS. 4. Setelah, berhasil kamu bisa menikmati layanan ruangbelajar selama 1 bulan.ย ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . . Batas aktivasi kode terakhir tanggal 11 November 2017. Kalo misalnya beasiswa ini bisa ngebantu teman/saudara kamu, jangan lupa mention dia kolom komentar ya! Siapa tau bisa bermanfaat untuk mereka. Yang udah berhasil pake, share pengalaman belajarmu di Instagram kamu, tag aku dan @ruangguru ya. Gak sabar dengar cerita kalian.
- Aku @andriguitara dan @ruangguru bekerja sama untuk membagikan 1000 beasiswa #RuangBelajar untuk membuat #BelajarJadiLuarBiasa bagi siswa SMA kelas 12. . . . Lewat #ruangbelajar, kalian bisa akses berbagai macam konten belajar (seperti video konsep, video pembahasan soal, latihan soal, hingga rangkuman dalam format infografis) di aplikasi Ruangguru. Semua konten disusun dengan menggunakan metode journey based-learning sehingga lebih fun dan gak ngebosenin. . . Ini pas banget buat kamu yang bentar lagi akan menghadapi ujian semester dan beberapa bulan lagi ujian nasional. Udah pada siap belum?ย โ˜บ๐Ÿ‘๐Ÿป #BeasiswaRB ini terbatas jadi cepet-cepetan yah pake kode aku! Cara mendapatkannya : 1. Follow Instagram @ruangguru 2. Download aplikasi Ruangguru di Play Store atau App Storeย ๐Ÿ“ฒ 3. Melalui aplikasi ruangguru, di menu pembelian pilih โ€œPunya Voucherโ€ dan masukkan kode voucher ANDRIIPA4 bagi kelas 12 SMA IPA dan ANDRIIPS4 bagi kelas 12 SMA IPS. 4. Setelah, berhasil kamu bisa menikmati layanan ruangbelajar selama 1 bulan.ย ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . . Batas aktivasi kode terakhir tanggal 11 November 2017. Kalo misalnya beasiswa ini bisa ngebantu teman/saudara kamu, jangan lupa mention dia kolom komentar ya! Siapa tau bisa bermanfaat untuk mereka. Yang udah berhasil pake, share pengalaman belajarmu di Instagram kamu, tag aku dan @ruangguru ya. Gak sabar dengar cerita kalian.
- Tapping tapping tapping Thanks banget buat yang udah nonton Youtube FanFest Showcase minggu lalu. Masih kerasa atmosfir rame nya. Udah lama gak main solo fingerstyle di panggung berasa nostalgia aja. Yes kedepan insyaAllah masih bakal bikin video cover. Baru start lagi hari minggu ini nih. Special thanks to @prawiraadam udah motoin aku haha ga ada juru motret aku ni. Dan temen temen yang udah tag aku di post kalian the best. #andriguitara #meisandriaguitara #youtubers #ytffid #bandung
- Tapping tapping tapping Thanks banget buat yang udah nonton Youtube FanFest Showcase minggu lalu. Masih kerasa atmosfir rame nya. Udah lama gak main solo fingerstyle di panggung berasa nostalgia aja. Yes kedepan insyaAllah masih bakal bikin video cover. Baru start lagi hari minggu ini nih. Special thanks to @prawiraadam udah motoin aku haha ga ada juru motret aku ni. Dan temen temen yang udah tag aku di post kalian the best. #andriguitara #meisandriaguitara #youtubers #ytffid #bandung
- Tapping tapping tapping Thanks banget buat yang udah nonton Youtube FanFest Showcase minggu lalu. Masih kerasa atmosfir rame nya. Udah lama gak main solo fingerstyle di panggung berasa nostalgia aja. Yes kedepan insyaAllah masih bakal bikin video cover. Baru start lagi hari minggu ini nih. Special thanks to @prawiraadam udah motoin aku haha ga ada juru motret aku ni. Dan temen temen yang udah tag aku di post kalian the best. #andriguitara #meisandriaguitara #youtubers #ytffid #bandung
- Audy - Menangis Semalam Lagi ni bawain lagu lama yang tetep bikin nangis ampe sekarang. Bawain bareng @imarahmadynt yg udah 2 tahun lebih coveran bareng di channel ku. Sekarang udah mau lulus n mau cari kerja n cari pendamping wisuda. Kalo udah kerja pasti sibuk melanda. Could it be her last video covers?? Klik link di bioku yaa ato mampir aja ke channel Meisandria Guitara #indomusikgram #indovidgram #andriguitara #ima #youtubers #audy #menangissemalam #cover #acoustic #akustik #music #music #bandung #indonesia #90
- Audy - Menangis Semalam Lagi ni bawain lagu lama yang tetep bikin nangis ampe sekarang. Bawain bareng @imarahmadynt yg udah 2 tahun lebih coveran bareng di channel ku. Sekarang udah mau lulus n mau cari kerja n cari pendamping wisuda. Kalo udah kerja pasti sibuk melanda. Could it be her last video covers?? Klik link di bioku yaa ato mampir aja ke channel Meisandria Guitara #indomusikgram #indovidgram #andriguitara #ima #youtubers #audy #menangissemalam #cover #acoustic #akustik #music #music #bandung #indonesia #90
- Audy - Menangis Semalam Lagi ni bawain lagu lama yang tetep bikin nangis ampe sekarang. Bawain bareng @imarahmadynt yg udah 2 tahun lebih coveran bareng di channel ku. Sekarang udah mau lulus n mau cari kerja n cari pendamping wisuda. Kalo udah kerja pasti sibuk melanda. Could it be her last video covers?? Klik link di bioku yaa ato mampir aja ke channel Meisandria Guitara #indomusikgram #indovidgram #andriguitara #ima #youtubers #audy #menangissemalam #cover #acoustic #akustik #music #music #bandung #indonesia #90
- Sabtu kemarin sempetin ke Youtube FanFest Jakarta buat bawa si silver play ini sebelum jadi juri di pejaten village. Thank you banget buat temen temen yang udah support musik ku dan channel kami karena Meisandria Guitara itu artinya Meisa istri tercintaku dan Andri Guitara. Dan terimakasih banget terutama ni para collaborator yg mau collab denganku. Alhamdulillah masih berkarya walaupun skrg udah semakin sempit waktu soalnya di bidang engineering pun tanggungjawab semakin bertambah. Kedepan itu semakin menantang karena yg namanya ide dan mood itu g bisa dipaksa. Tapi ya jalani aja namanya juga challenge kehidupan. Bsok bakal ada video baru insyaAllah stay tune yaaa. #andriguitara #youtubers #engineer
- Sabtu kemarin sempetin ke Youtube FanFest Jakarta buat bawa si silver play ini sebelum jadi juri di pejaten village. Thank you banget buat temen temen yang udah support musik ku dan channel kami karena Meisandria Guitara itu artinya Meisa istri tercintaku dan Andri Guitara. Dan terimakasih banget terutama ni para collaborator yg mau collab denganku. Alhamdulillah masih berkarya walaupun skrg udah semakin sempit waktu soalnya di bidang engineering pun tanggungjawab semakin bertambah. Kedepan itu semakin menantang karena yg namanya ide dan mood itu g bisa dipaksa. Tapi ya jalani aja namanya juga challenge kehidupan. Bsok bakal ada video baru insyaAllah stay tune yaaa. #andriguitara #youtubers #engineer
- Sabtu kemarin sempetin ke Youtube FanFest Jakarta buat bawa si silver play ini sebelum jadi juri di pejaten village. Thank you banget buat temen temen yang udah support musik ku dan channel kami karena Meisandria Guitara itu artinya Meisa istri tercintaku dan Andri Guitara. Dan terimakasih banget terutama ni para collaborator yg mau collab denganku. Alhamdulillah masih berkarya walaupun skrg udah semakin sempit waktu soalnya di bidang engineering pun tanggungjawab semakin bertambah. Kedepan itu semakin menantang karena yg namanya ide dan mood itu g bisa dipaksa. Tapi ya jalani aja namanya juga challenge kehidupan. Bsok bakal ada video baru insyaAllah stay tune yaaa. #andriguitara #youtubers #engineer
- Akad - Payung Teduh (cover) Hey finally collab bareng @falahakbar03 yg suaranya macho banget keren beut. Pas banget lagi liburan bikin video ini deh kami. Lagu kedua Payung Teduh yang kucover di channelku yang sekarang lagunya populer banget. Seneng banget karena dari band indie saja, Payung Teduh benar benar menginspirasi sekali bisa membuat lagu enak sekalee. Ada yg cantik @hannysophiaa juga ni di videonya bisa bikin klepek klepek deh haha. Katanya Hanny seneeeeeng banget ke tempat ini bisa naik 600 anak tangga iya kan Haan?? Yang pasti kita sudah lolos dari kejaran monyet monyet galak haha. Klik aja link di bio ku yaa. Ato search aja channel meisandriaguitara or @andriguitara via youtube. #indomusikgram #indovidgram #akustik #akad #payungteduh #indie #musik #falahakbar #andriguitara #acoustic #cover #lagu #indonesia #bandung #curugcimahi #hannysophia #youtube #youtubers
- Akad - Payung Teduh (cover) Hey finally collab bareng @falahakbar03 yg suaranya macho banget keren beut. Pas banget lagi liburan bikin video ini deh kami. Lagu kedua Payung Teduh yang kucover di channelku yang sekarang lagunya populer banget. Seneng banget karena dari band indie saja, Payung Teduh benar benar menginspirasi sekali bisa membuat lagu enak sekalee. Ada yg cantik @hannysophiaa juga ni di videonya bisa bikin klepek klepek deh haha. Katanya Hanny seneeeeeng banget ke tempat ini bisa naik 600 anak tangga iya kan Haan?? Yang pasti kita sudah lolos dari kejaran monyet monyet galak haha. Klik aja link di bio ku yaa. Ato search aja channel meisandriaguitara or @andriguitara via youtube. #indomusikgram #indovidgram #akustik #akad #payungteduh #indie #musik #falahakbar #andriguitara #acoustic #cover #lagu #indonesia #bandung #curugcimahi #hannysophia #youtube #youtubers
- Akad - Payung Teduh (cover) Hey finally collab bareng @falahakbar03 yg suaranya macho banget keren beut. Pas banget lagi liburan bikin video ini deh kami. Lagu kedua Payung Teduh yang kucover di channelku yang sekarang lagunya populer banget. Seneng banget karena dari band indie saja, Payung Teduh benar benar menginspirasi sekali bisa membuat lagu enak sekalee. Ada yg cantik @hannysophiaa juga ni di videonya bisa bikin klepek klepek deh haha. Katanya Hanny seneeeeeng banget ke tempat ini bisa naik 600 anak tangga iya kan Haan?? Yang pasti kita sudah lolos dari kejaran monyet monyet galak haha. Klik aja link di bio ku yaa. Ato search aja channel meisandriaguitara or @andriguitara via youtube. #indomusikgram #indovidgram #akustik #akad #payungteduh #indie #musik #falahakbar #andriguitara #acoustic #cover #lagu #indonesia #bandung #curugcimahi #hannysophia #youtube #youtubers
- Anganku Anganmu - Raisa Isyana dah upload youtube yaa. Dalem banget ni lagu terutama buat para kreator yang dihujani kritik entah karya nya bagus apalagi jelek, tapi tetap berkarya n berkembang. Jadi kritikan juga buat kita biar ga saling benci karena cuma rugi kita sendiri. Udah kayak pidato aja ni awa. Yang penting liat videonya ajaaa ada @rahmaniaastrini @bintanradhita @andriguitara bawain lagu susah tahun ini, secara gitu yg nyanyinya raisa isyana. Link on my bio yaa #indomusikgram #indovidgram #acoustic #akustik #singer #cover #angankuanganmu #raisa #isyana #astri #rahmaniaastrini #bintan #andriguitara #coverbybintan #youtube #youtuber #indonesia #bandung #music
- Anganku Anganmu - Raisa Isyana dah upload youtube yaa. Dalem banget ni lagu terutama buat para kreator yang dihujani kritik entah karya nya bagus apalagi jelek, tapi tetap berkarya n berkembang. Jadi kritikan juga buat kita biar ga saling benci karena cuma rugi kita sendiri. Udah kayak pidato aja ni awa. Yang penting liat videonya ajaaa ada @rahmaniaastrini @bintanradhita @andriguitara bawain lagu susah tahun ini, secara gitu yg nyanyinya raisa isyana. Link on my bio yaa #indomusikgram #indovidgram #acoustic #akustik #singer #cover #angankuanganmu #raisa #isyana #astri #rahmaniaastrini #bintan #andriguitara #coverbybintan #youtube #youtuber #indonesia #bandung #music
- Anganku Anganmu - Raisa Isyana dah upload youtube yaa. Dalem banget ni lagu terutama buat para kreator yang dihujani kritik entah karya nya bagus apalagi jelek, tapi tetap berkarya n berkembang. Jadi kritikan juga buat kita biar ga saling benci karena cuma rugi kita sendiri. Udah kayak pidato aja ni awa. Yang penting liat videonya ajaaa ada @rahmaniaastrini @bintanradhita @andriguitara bawain lagu susah tahun ini, secara gitu yg nyanyinya raisa isyana. Link on my bio yaa #indomusikgram #indovidgram #acoustic #akustik #singer #cover #angankuanganmu #raisa #isyana #astri #rahmaniaastrini #bintan #andriguitara #coverbybintan #youtube #youtuber #indonesia #bandung #music
- You - Ten2Five. Masih inget lagu ini kan? Di youtube komennya tu "anak 90an mana suaranya???", padahal ini kan lagu 2000an ya. Buat yg lg sedih, galau, marah sama yayang nya, di curangin, dikhianatin, denger lagu ini aja biar makin dalem galaunya..eh. Linknya ada di bio ya. Yang nyanyi? @rahmaniaastrini donk dan @andriguitara dan aa @adikaraf juga ikutan disini jadi seseorang yg menatap dengan mata. #indomusikgram #indovidgram #astri #adikara #andriguitara #rahmaniaastrini #you #ten2give #youtube #youtuber #cover #indonesia #akustik #acoustic #musik #music
- You - Ten2Five. Masih inget lagu ini kan? Di youtube komennya tu "anak 90an mana suaranya???", padahal ini kan lagu 2000an ya. Buat yg lg sedih, galau, marah sama yayang nya, di curangin, dikhianatin, denger lagu ini aja biar makin dalem galaunya..eh. Linknya ada di bio ya. Yang nyanyi? @rahmaniaastrini donk dan @andriguitara dan aa @adikaraf juga ikutan disini jadi seseorang yg menatap dengan mata. #indomusikgram #indovidgram #astri #adikara #andriguitara #rahmaniaastrini #you #ten2give #youtube #youtuber #cover #indonesia #akustik #acoustic #musik #music
- You - Ten2Five. Masih inget lagu ini kan? Di youtube komennya tu "anak 90an mana suaranya???", padahal ini kan lagu 2000an ya. Buat yg lg sedih, galau, marah sama yayang nya, di curangin, dikhianatin, denger lagu ini aja biar makin dalem galaunya..eh. Linknya ada di bio ya. Yang nyanyi? @rahmaniaastrini donk dan @andriguitara dan aa @adikaraf juga ikutan disini jadi seseorang yg menatap dengan mata. #indomusikgram #indovidgram #astri #adikara #andriguitara #rahmaniaastrini #you #ten2give #youtube #youtuber #cover #indonesia #akustik #acoustic #musik #music
- Beruntung ya klo udah sahabatan eh saling jatuh cinta (beda lawan jenis gan), daripada udah pdkt lama terus ditolak..eh.. Ada @adikaraf ni yg jauh jauh dari Jakarta collab bareng kami @rahmaniaastrini @andriguitara di Bandung (skrg jkt bdg itu 6-8 jam jadi jaoh bangets). Jangan kapok ya Adikara nanti ke bdg lageh. Bawain lagu lama judulnya Lucky - Jason Mraz, Colbie Caillat. Ga nyangka kan bakal bawa lagu lawas haha. Liat aja di link bio ya ato ke youtube channelku. #indomusikgram #indovidgram #akustik #acoustic #andriguitara #adikara #rahmaniaastrini #lucky #jason #mraz #colbiecaillat #youtube #music #cover #indonesia
- Beruntung ya klo udah sahabatan eh saling jatuh cinta (beda lawan jenis gan), daripada udah pdkt lama terus ditolak..eh.. Ada @adikaraf ni yg jauh jauh dari Jakarta collab bareng kami @rahmaniaastrini @andriguitara di Bandung (skrg jkt bdg itu 6-8 jam jadi jaoh bangets). Jangan kapok ya Adikara nanti ke bdg lageh. Bawain lagu lama judulnya Lucky - Jason Mraz, Colbie Caillat. Ga nyangka kan bakal bawa lagu lawas haha. Liat aja di link bio ya ato ke youtube channelku. #indomusikgram #indovidgram #akustik #acoustic #andriguitara #adikara #rahmaniaastrini #lucky #jason #mraz #colbiecaillat #youtube #music #cover #indonesia
- Beruntung ya klo udah sahabatan eh saling jatuh cinta (beda lawan jenis gan), daripada udah pdkt lama terus ditolak..eh.. Ada @adikaraf ni yg jauh jauh dari Jakarta collab bareng kami @rahmaniaastrini @andriguitara di Bandung (skrg jkt bdg itu 6-8 jam jadi jaoh bangets). Jangan kapok ya Adikara nanti ke bdg lageh. Bawain lagu lama judulnya Lucky - Jason Mraz, Colbie Caillat. Ga nyangka kan bakal bawa lagu lawas haha. Liat aja di link bio ya ato ke youtube channelku. #indomusikgram #indovidgram #akustik #acoustic #andriguitara #adikara #rahmaniaastrini #lucky #jason #mraz #colbiecaillat #youtube #music #cover #indonesia
- Alhamdulillah 100k subscriber Youtube MeisandriaGuitara. Terimakasih buat temen temen yang udah setia nonton terus karya karya kami. Aku mulai berkarya youtube sudah dari 2011, awalnya sekedar tempat menyalurkan hobby musikku yang sempat terpendam karena sempat salah masuk manajemen musik yang bikin desperate di musik. Dulu youtube konten videonya mirip instagram masa kini. Sekarang berkembang terus ngikutin zaman banget thanks to 4G. Dari mulai pake mini dv, terus camdig, trus dslr, sampe sekarang mirrorless. Bahkan dulu konsepnya hanya bisa live recording camdig karena hp saat itu belum sebaik sekarang kualitasnya (2MP cyin). Kamu masih bisa liat vid lama ku di channel, sengaja ga ku hapus biar kita sama sama tau bahwa proses belajar itu harus dijalani. Tantangan sekarang yg sulit itu mempertahankan, bahkan lebih baik. Karena namanya ide kan butuh proses. Kalo udah keluar ide lama mesti punya ide baru kan, nah itu yg menantang. Belum lagi waktu semakin sempit gak kayak zaman sekolah dulu yg masih bisa ikut eskul sana sini sampe mpk osis juga. Nanti lanjut cerita deh. Sekali lagi terimakasih :)) ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™‡๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Video baru bakal buat lagi sehabis Ramadhan, fokus ibadah dulu yaa. #andriguitara #meisandriaguitara
- Alhamdulillah 100k subscriber Youtube MeisandriaGuitara. Terimakasih buat temen temen yang udah setia nonton terus karya karya kami. Aku mulai berkarya youtube sudah dari 2011, awalnya sekedar tempat menyalurkan hobby musikku yang sempat terpendam karena sempat salah masuk manajemen musik yang bikin desperate di musik. Dulu youtube konten videonya mirip instagram masa kini. Sekarang berkembang terus ngikutin zaman banget thanks to 4G. Dari mulai pake mini dv, terus camdig, trus dslr, sampe sekarang mirrorless. Bahkan dulu konsepnya hanya bisa live recording camdig karena hp saat itu belum sebaik sekarang kualitasnya (2MP cyin). Kamu masih bisa liat vid lama ku di channel, sengaja ga ku hapus biar kita sama sama tau bahwa proses belajar itu harus dijalani. Tantangan sekarang yg sulit itu mempertahankan, bahkan lebih baik. Karena namanya ide kan butuh proses. Kalo udah keluar ide lama mesti punya ide baru kan, nah itu yg menantang. Belum lagi waktu semakin sempit gak kayak zaman sekolah dulu yg masih bisa ikut eskul sana sini sampe mpk osis juga. Nanti lanjut cerita deh. Sekali lagi terimakasih :)) ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™‡๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Video baru bakal buat lagi sehabis Ramadhan, fokus ibadah dulu yaa. #andriguitara #meisandriaguitara
- Alhamdulillah 100k subscriber Youtube MeisandriaGuitara. Terimakasih buat temen temen yang udah setia nonton terus karya karya kami. Aku mulai berkarya youtube sudah dari 2011, awalnya sekedar tempat menyalurkan hobby musikku yang sempat terpendam karena sempat salah masuk manajemen musik yang bikin desperate di musik. Dulu youtube konten videonya mirip instagram masa kini. Sekarang berkembang terus ngikutin zaman banget thanks to 4G. Dari mulai pake mini dv, terus camdig, trus dslr, sampe sekarang mirrorless. Bahkan dulu konsepnya hanya bisa live recording camdig karena hp saat itu belum sebaik sekarang kualitasnya (2MP cyin). Kamu masih bisa liat vid lama ku di channel, sengaja ga ku hapus biar kita sama sama tau bahwa proses belajar itu harus dijalani. Tantangan sekarang yg sulit itu mempertahankan, bahkan lebih baik. Karena namanya ide kan butuh proses. Kalo udah keluar ide lama mesti punya ide baru kan, nah itu yg menantang. Belum lagi waktu semakin sempit gak kayak zaman sekolah dulu yg masih bisa ikut eskul sana sini sampe mpk osis juga. Nanti lanjut cerita deh. Sekali lagi terimakasih :)) ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™‡๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Video baru bakal buat lagi sehabis Ramadhan, fokus ibadah dulu yaa. #andriguitara #meisandriaguitara

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramโ„ข logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.