andriguitara's  Instagram Profile

Andri Guitara

@andriguitara

Add to circle
  • Small
  • Medium
  • Large
- Alhamdulillah 100k subscriber Youtube MeisandriaGuitara. Terimakasih buat temen temen yang udah setia nonton terus karya karya kami. Aku mulai berkarya youtube sudah dari 2011, awalnya sekedar tempat menyalurkan hobby musikku yang sempat terpendam karena sempat salah masuk manajemen musik yang bikin desperate di musik. Dulu youtube konten videonya mirip instagram masa kini. Sekarang berkembang terus ngikutin zaman banget thanks to 4G. Dari mulai pake mini dv, terus camdig, trus dslr, sampe sekarang mirrorless. Bahkan dulu konsepnya hanya bisa live recording camdig karena hp saat itu belum sebaik sekarang kualitasnya (2MP cyin). Kamu masih bisa liat vid lama ku di channel, sengaja ga ku hapus biar kita sama sama tau bahwa proses belajar itu harus dijalani. Tantangan sekarang yg sulit itu mempertahankan, bahkan lebih baik. Karena namanya ide kan butuh proses. Kalo udah keluar ide lama mesti punya ide baru kan, nah itu yg menantang. Belum lagi waktu semakin sempit gak kayak zaman sekolah dulu yg masih bisa ikut eskul sana sini sampe mpk osis juga. Nanti lanjut cerita deh. Sekali lagi terimakasih :)) πŸ˜‰πŸ™‡πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Video baru bakal buat lagi sehabis Ramadhan, fokus ibadah dulu yaa. #andriguitara #meisandriaguitara
- Alhamdulillah 100k subscriber Youtube MeisandriaGuitara. Terimakasih buat temen temen yang udah setia nonton terus karya karya kami. Aku mulai berkarya youtube sudah dari 2011, awalnya sekedar tempat menyalurkan hobby musikku yang sempat terpendam karena sempat salah masuk manajemen musik yang bikin desperate di musik. Dulu youtube konten videonya mirip instagram masa kini. Sekarang berkembang terus ngikutin zaman banget thanks to 4G. Dari mulai pake mini dv, terus camdig, trus dslr, sampe sekarang mirrorless. Bahkan dulu konsepnya hanya bisa live recording camdig karena hp saat itu belum sebaik sekarang kualitasnya (2MP cyin). Kamu masih bisa liat vid lama ku di channel, sengaja ga ku hapus biar kita sama sama tau bahwa proses belajar itu harus dijalani. Tantangan sekarang yg sulit itu mempertahankan, bahkan lebih baik. Karena namanya ide kan butuh proses. Kalo udah keluar ide lama mesti punya ide baru kan, nah itu yg menantang. Belum lagi waktu semakin sempit gak kayak zaman sekolah dulu yg masih bisa ikut eskul sana sini sampe mpk osis juga. Nanti lanjut cerita deh. Sekali lagi terimakasih :)) πŸ˜‰πŸ™‡πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Video baru bakal buat lagi sehabis Ramadhan, fokus ibadah dulu yaa. #andriguitara #meisandriaguitara
- Alhamdulillah 100k subscriber Youtube MeisandriaGuitara. Terimakasih buat temen temen yang udah setia nonton terus karya karya kami. Aku mulai berkarya youtube sudah dari 2011, awalnya sekedar tempat menyalurkan hobby musikku yang sempat terpendam karena sempat salah masuk manajemen musik yang bikin desperate di musik. Dulu youtube konten videonya mirip instagram masa kini. Sekarang berkembang terus ngikutin zaman banget thanks to 4G. Dari mulai pake mini dv, terus camdig, trus dslr, sampe sekarang mirrorless. Bahkan dulu konsepnya hanya bisa live recording camdig karena hp saat itu belum sebaik sekarang kualitasnya (2MP cyin). Kamu masih bisa liat vid lama ku di channel, sengaja ga ku hapus biar kita sama sama tau bahwa proses belajar itu harus dijalani. Tantangan sekarang yg sulit itu mempertahankan, bahkan lebih baik. Karena namanya ide kan butuh proses. Kalo udah keluar ide lama mesti punya ide baru kan, nah itu yg menantang. Belum lagi waktu semakin sempit gak kayak zaman sekolah dulu yg masih bisa ikut eskul sana sini sampe mpk osis juga. Nanti lanjut cerita deh. Sekali lagi terimakasih :)) πŸ˜‰πŸ™‡πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Video baru bakal buat lagi sehabis Ramadhan, fokus ibadah dulu yaa. #andriguitara #meisandriaguitara
- Ada aja yg komen, 'bikin original donk jgn cover mulu' . Padahal di akhir 2015 udah ada lagu originalku judulnya Tanpamu dibawain @imarahmadynt . Ini lagu kubuat taun 2005 kalo tidak salah, waktu masih zaman sekolah. Lagu lainnya ada gak? Ada donk.. insyaAllah ditaun ini bakal ada lagi video original yang bawainnya...ada deeh. Buat yg mau tau lagu ini bisa klik link bio ato ke channel youtubeku aja ya. #indomusikgram #ivgsundaymusic #andriguitara #youtuber #youtube #original #ima #tanpamu
- Ada aja yg komen, & #39;bikin original donk jgn cover mulu& #39; . Padahal di akhir 2015 udah ada lagu originalku judulnya Tanpamu dibawain @imarahmadynt . Ini lagu kubuat taun 2005 kalo tidak salah, waktu masih zaman sekolah. Lagu lainnya ada gak? Ada donk.. insyaAllah ditaun ini bakal ada lagi video original yang bawainnya...ada deeh. Buat yg mau tau lagu ini bisa klik link bio ato ke channel youtubeku aja ya. #indomusikgram #ivgsundaymusic #andriguitara #youtuber #youtube #original #ima #tanpamu
- Ada aja yg komen, 'bikin original donk jgn cover mulu' . Padahal di akhir 2015 udah ada lagu originalku judulnya Tanpamu dibawain @imarahmadynt . Ini lagu kubuat taun 2005 kalo tidak salah, waktu masih zaman sekolah. Lagu lainnya ada gak? Ada donk.. insyaAllah ditaun ini bakal ada lagi video original yang bawainnya...ada deeh. Buat yg mau tau lagu ini bisa klik link bio ato ke channel youtubeku aja ya. #indomusikgram #ivgsundaymusic #andriguitara #youtuber #youtube #original #ima #tanpamu
- Kemaren aku coba ngerekam pake soundcard sambung ke hp android. Gara gara penasaran aja bisa ga sih usb soundcard masuk android, ternyata bisa, ada app nya walo berbayar sekitar 70rb klo g salah. Begitu connect ke soundcard langsung ke detect sama hp, rekam deh. Hasilnya berupa wav bisa 24bit 48kHz juga. Cukup membantu buat rekaman seadanya dengan kualitas soundcard external. Hasil akhirnya masih aku mix di nuendo aja belum coba software app mixing, nanti deh kucoba juga. Menarik ni kalo buat tutorialnya ya. Lupa ni pas rekam videonya hpnya ga ketangkep, ya sudahlah ya pokoke liat aja tu ada jariku mijit mijit hp. #indomusikgram #indovidgram #youtube #andriguitara #acoustic #music #alliask #adele #cover #bandung #indonesia
- Kemaren aku coba ngerekam pake soundcard sambung ke hp android. Gara gara penasaran aja bisa ga sih usb soundcard masuk android, ternyata bisa, ada app nya walo berbayar sekitar 70rb klo g salah. Begitu connect ke soundcard langsung ke detect sama hp, rekam deh. Hasilnya berupa wav bisa 24bit 48kHz juga. Cukup membantu buat rekaman seadanya dengan kualitas soundcard external. Hasil akhirnya masih aku mix di nuendo aja belum coba software app mixing, nanti deh kucoba juga. Menarik ni kalo buat tutorialnya ya. Lupa ni pas rekam videonya hpnya ga ketangkep, ya sudahlah ya pokoke liat aja tu ada jariku mijit mijit hp. #indomusikgram #indovidgram #youtube #andriguitara #acoustic #music #alliask #adele #cover #bandung #indonesia
- Kemaren aku coba ngerekam pake soundcard sambung ke hp android. Gara gara penasaran aja bisa ga sih usb soundcard masuk android, ternyata bisa, ada app nya walo berbayar sekitar 70rb klo g salah. Begitu connect ke soundcard langsung ke detect sama hp, rekam deh. Hasilnya berupa wav bisa 24bit 48kHz juga. Cukup membantu buat rekaman seadanya dengan kualitas soundcard external. Hasil akhirnya masih aku mix di nuendo aja belum coba software app mixing, nanti deh kucoba juga. Menarik ni kalo buat tutorialnya ya. Lupa ni pas rekam videonya hpnya ga ketangkep, ya sudahlah ya pokoke liat aja tu ada jariku mijit mijit hp. #indomusikgram #indovidgram #youtube #andriguitara #acoustic #music #alliask #adele #cover #bandung #indonesia
- Cara lupakan dia adalah dengan mengingatnya... mengingat bahwa dia benar benar tidak mencintaimu. aw aw aw Ada lagu Gisel nih Cara Lupakanmu yg dicover @bintanradhita @andriguitara , dan ada tokoh kegalauan @ilhamanantaa yang sampe sekarang masih juga belum kuliah (yaa kan masi SMA kakaa, receh banget kayak Bintan). Klik link di bio yaa. Gegara bikin video ini jadi tau harga ojek 200rb di tempat ini, untung ada Angkot de angel yang menolong menghantarkan kami ke de Ranch, btw ini di Tahura Maribaya yang adem ayem tapi sekarang muacet. #indomusikgram #andriguitara #coverbybintan #youtuber #youtube #bandung #indonesia #gisel #caralupakanmu #akustik #acoustic #musik #cover
- Cara lupakan dia adalah dengan mengingatnya... mengingat bahwa dia benar benar tidak mencintaimu. aw aw aw Ada lagu Gisel nih Cara Lupakanmu yg dicover @bintanradhita @andriguitara , dan ada tokoh kegalauan @ilhamanantaa yang sampe sekarang masih juga belum kuliah (yaa kan masi SMA kakaa, receh banget kayak Bintan). Klik link di bio yaa. Gegara bikin video ini jadi tau harga ojek 200rb di tempat ini, untung ada Angkot de angel yang menolong menghantarkan kami ke de Ranch, btw ini di Tahura Maribaya yang adem ayem tapi sekarang muacet. #indomusikgram #andriguitara #coverbybintan #youtuber #youtube #bandung #indonesia #gisel #caralupakanmu #akustik #acoustic #musik #cover
- Cara lupakan dia adalah dengan mengingatnya... mengingat bahwa dia benar benar tidak mencintaimu. aw aw aw Ada lagu Gisel nih Cara Lupakanmu yg dicover @bintanradhita @andriguitara , dan ada tokoh kegalauan @ilhamanantaa yang sampe sekarang masih juga belum kuliah (yaa kan masi SMA kakaa, receh banget kayak Bintan). Klik link di bio yaa. Gegara bikin video ini jadi tau harga ojek 200rb di tempat ini, untung ada Angkot de angel yang menolong menghantarkan kami ke de Ranch, btw ini di Tahura Maribaya yang adem ayem tapi sekarang muacet. #indomusikgram #andriguitara #coverbybintan #youtuber #youtube #bandung #indonesia #gisel #caralupakanmu #akustik #acoustic #musik #cover
- Pertama kalinya ngajak baby Fathi yang udah umur setaun ini (gak kerasa beut) liburan luar kota. Alhamdulillah Fathi sehat n bahagia sekali. Teriak teriak sendiri ampe bule pada ikut teriak. Liat bayi orang disamperin sampe nangis. Megang pasir pantai seneng sampe mau dimakan. Di pesawat anak orang lain tidur, ini malah motah sendiri. Dan destinasi bahagia nya itu di hotel, kabel telepon ditarik, laci dibuka tutup, gorden ditarik kaca diketok hadeuh. Yang penting kau sehat nak. Nanti kita liburan lagi ya. #andriguitara #babyfathi #meisa
- Pertama kalinya ngajak baby Fathi yang udah umur setaun ini (gak kerasa beut) liburan luar kota. Alhamdulillah Fathi sehat n bahagia sekali. Teriak teriak sendiri ampe bule pada ikut teriak. Liat bayi orang disamperin sampe nangis. Megang pasir pantai seneng sampe mau dimakan. Di pesawat anak orang lain tidur, ini malah motah sendiri. Dan destinasi bahagia nya itu di hotel, kabel telepon ditarik, laci dibuka tutup, gorden ditarik kaca diketok hadeuh. Yang penting kau sehat nak. Nanti kita liburan lagi ya. #andriguitara #babyfathi #meisa
- Pertama kalinya ngajak baby Fathi yang udah umur setaun ini (gak kerasa beut) liburan luar kota. Alhamdulillah Fathi sehat n bahagia sekali. Teriak teriak sendiri ampe bule pada ikut teriak. Liat bayi orang disamperin sampe nangis. Megang pasir pantai seneng sampe mau dimakan. Di pesawat anak orang lain tidur, ini malah motah sendiri. Dan destinasi bahagia nya itu di hotel, kabel telepon ditarik, laci dibuka tutup, gorden ditarik kaca diketok hadeuh. Yang penting kau sehat nak. Nanti kita liburan lagi ya. #andriguitara #babyfathi #meisa
- Kalo udah kasmaran biasanya suka senyum senyum sendiri sampe tukang lotek lagi ngulek sambel aja disenyumin. Paling seneng kalo si DIA juga senyum trus nyapa, udah tanda tanda dia juga kasmaran duh prikitiw..... Sssssssst udah ah DIA kan emang ramah ke semua orang gak usah geer deh. Mending liat videoku aja @andriguitara bareng @imarahmadynt bawain Kasmaran - Jaz. Ada di link bioku yaaa #indomusikgram #indovidgram #youtube #andriguitara #youtuber #acoustic #music #jaz #kasmaran #darimata #cover #ima #tebingkeraton #bandung #indonesia
- Kalo udah kasmaran biasanya suka senyum senyum sendiri sampe tukang lotek lagi ngulek sambel aja disenyumin. Paling seneng kalo si DIA juga senyum trus nyapa, udah tanda tanda dia juga kasmaran duh prikitiw..... Sssssssst udah ah DIA kan emang ramah ke semua orang gak usah geer deh. Mending liat videoku aja @andriguitara bareng @imarahmadynt bawain Kasmaran - Jaz. Ada di link bioku yaaa #indomusikgram #indovidgram #youtube #andriguitara #youtuber #acoustic #music #jaz #kasmaran #darimata #cover #ima #tebingkeraton #bandung #indonesia
- Kalo udah kasmaran biasanya suka senyum senyum sendiri sampe tukang lotek lagi ngulek sambel aja disenyumin. Paling seneng kalo si DIA juga senyum trus nyapa, udah tanda tanda dia juga kasmaran duh prikitiw..... Sssssssst udah ah DIA kan emang ramah ke semua orang gak usah geer deh. Mending liat videoku aja @andriguitara bareng @imarahmadynt bawain Kasmaran - Jaz. Ada di link bioku yaaa #indomusikgram #indovidgram #youtube #andriguitara #youtuber #acoustic #music #jaz #kasmaran #darimata #cover #ima #tebingkeraton #bandung #indonesia
- THE 9TH INTERNATIONAL KAMPOENG JAZZ Di hari Sabtu ini 29 April 2017 bakalan ada acara mantep nih The 9th International Kampoeng Jazz di Kampus FH Dipatiukur. Gak kerasa udah 9 taun aja ni acara, awa makin tuaaaa. Naaah, nanti bakalan ada performance keren superb amazing heboh dari - Rai Thistlethwayte (Sun Rai) (AUS) - PREP (UK) - Trio Lestari - Tulus - Kunto Aji - Teddy Adhitya - Sore - Bonita and the Hus Band And more performances by other musicians! Yang belum dapet tiketnya bisa ke official ticket box! More info, kontak aja kesini nih Twitter: @KAMPOENGJAZZ IG: @kampoeng_jazz Yogrt: @kampoengjazz www.kampoengjazz.net Ayoooo ikot ikot ikot mang! #ReliveTheAuthenticCulture The 9th International Kampoeng Jazz @kampoeng_jazz #kampoengjazz #jazz #festival
- THE 9TH INTERNATIONAL KAMPOENG JAZZ Di hari Sabtu ini 29 April 2017 bakalan ada acara mantep nih The 9th International Kampoeng Jazz di Kampus FH Dipatiukur. Gak kerasa udah 9 taun aja ni acara, awa makin tuaaaa. Naaah, nanti bakalan ada performance keren superb amazing heboh dari - Rai Thistlethwayte (Sun Rai) (AUS) - PREP (UK) - Trio Lestari - Tulus - Kunto Aji - Teddy Adhitya - Sore - Bonita and the Hus Band And more performances by other musicians! Yang belum dapet tiketnya bisa ke official ticket box! More info, kontak aja kesini nih Twitter: @KAMPOENGJAZZ IG: @kampoeng_jazz Yogrt: @kampoengjazz www.kampoengjazz.net Ayoooo ikot ikot ikot mang! #ReliveTheAuthenticCulture The 9th International Kampoeng Jazz @kampoeng_jazz #kampoengjazz #jazz #festival
- THE 9TH INTERNATIONAL KAMPOENG JAZZ Di hari Sabtu ini 29 April 2017 bakalan ada acara mantep nih The 9th International Kampoeng Jazz di Kampus FH Dipatiukur. Gak kerasa udah 9 taun aja ni acara, awa makin tuaaaa. Naaah, nanti bakalan ada performance keren superb amazing heboh dari - Rai Thistlethwayte (Sun Rai) (AUS) - PREP (UK) - Trio Lestari - Tulus - Kunto Aji - Teddy Adhitya - Sore - Bonita and the Hus Band And more performances by other musicians! Yang belum dapet tiketnya bisa ke official ticket box! More info, kontak aja kesini nih Twitter: @KAMPOENGJAZZ IG: @kampoeng_jazz Yogrt: @kampoengjazz www.kampoengjazz.net Ayoooo ikot ikot ikot mang! #ReliveTheAuthenticCulture The 9th International Kampoeng Jazz @kampoeng_jazz #kampoengjazz #jazz #festival
- Hari minggu ini bakalan perform di Social Art Project @pejaten_village Jakarta. Minggu, jam 1 siang di Main Atrium Pejaten Village ya. Bareng talent membanggakan dunia cuap cuap @rahmaniaastrini n @bintanradhita ni bawain lagu...gimana ntar ahaha pokoke yang galau yg menusuk hati kala sendiri berhari hari ditemani sepi. Bakalan ada @oskarmahendra , oops salah tag lagi, bakalan ada @eclatstoryofficial ama @kayewyd jugaaa pasti seruu. Makan yaaa, eh datang yaaa @terrantinc #andriguitara #youtuber
- Hari minggu ini bakalan perform di Social Art Project @pejaten_village Jakarta. Minggu, jam 1 siang di Main Atrium Pejaten Village ya. Bareng talent membanggakan dunia cuap cuap @rahmaniaastrini n @bintanradhita ni bawain lagu...gimana ntar ahaha pokoke yang galau yg menusuk hati kala sendiri berhari hari ditemani sepi. Bakalan ada @oskarmahendra , oops salah tag lagi, bakalan ada @eclatstoryofficial ama @kayewyd jugaaa pasti seruu. Makan yaaa, eh datang yaaa @terrantinc #andriguitara #youtuber
- Hari minggu ini bakalan perform di Social Art Project @pejaten_village Jakarta. Minggu, jam 1 siang di Main Atrium Pejaten Village ya. Bareng talent membanggakan dunia cuap cuap @rahmaniaastrini n @bintanradhita ni bawain lagu...gimana ntar ahaha pokoke yang galau yg menusuk hati kala sendiri berhari hari ditemani sepi. Bakalan ada @oskarmahendra , oops salah tag lagi, bakalan ada @eclatstoryofficial ama @kayewyd jugaaa pasti seruu. Makan yaaa, eh datang yaaa @terrantinc #andriguitara #youtuber
- Kalo memang dia bahagia dengannya, relakan saja, asal dia bahagia aku pun ikut bahagia. Pfffffffff boong denk. Kalo kau memang cinta ya perjuangin atuh. Tunjukin kau lebih baik lebih berprestasi walo cuma jadi juara harapan 1 balap karung. Ah sudahlah tonton aja video baruku ya di link bio. Ada @andriguitara n @bintanradhita bawa lagu Armada. Dan ada yg cantik @hannysophiaa n @adindapthalita yang rebutan @denioezil (entah nj cowok apa hebatnya coba). Yang di sekolah ayo pada semangat ujiannya bntar lagi bereees. #indomusikgram #andriguitara #coverbybintan #youtuber #youtube #bandung #indonesia #armada #asalkaubahagia #akustik #acoustic #musik #cover
- Kalo memang dia bahagia dengannya, relakan saja, asal dia bahagia aku pun ikut bahagia. Pfffffffff boong denk. Kalo kau memang cinta ya perjuangin atuh. Tunjukin kau lebih baik lebih berprestasi walo cuma jadi juara harapan 1 balap karung. Ah sudahlah tonton aja video baruku ya di link bio. Ada @andriguitara n @bintanradhita bawa lagu Armada. Dan ada yg cantik @hannysophiaa n @adindapthalita yang rebutan @denioezil (entah nj cowok apa hebatnya coba). Yang di sekolah ayo pada semangat ujiannya bntar lagi bereees. #indomusikgram #andriguitara #coverbybintan #youtuber #youtube #bandung #indonesia #armada #asalkaubahagia #akustik #acoustic #musik #cover
- Kalo memang dia bahagia dengannya, relakan saja, asal dia bahagia aku pun ikut bahagia. Pfffffffff boong denk. Kalo kau memang cinta ya perjuangin atuh. Tunjukin kau lebih baik lebih berprestasi walo cuma jadi juara harapan 1 balap karung. Ah sudahlah tonton aja video baruku ya di link bio. Ada @andriguitara n @bintanradhita bawa lagu Armada. Dan ada yg cantik @hannysophiaa n @adindapthalita yang rebutan @denioezil (entah nj cowok apa hebatnya coba). Yang di sekolah ayo pada semangat ujiannya bntar lagi bereees. #indomusikgram #andriguitara #coverbybintan #youtuber #youtube #bandung #indonesia #armada #asalkaubahagia #akustik #acoustic #musik #cover

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramβ„’ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.