Want to schedule and automatically publish to Instagram? Sign up here
andriguitara's  Instagram Profile

andriguitara

@andriguitara

Add to circle
  • Small
  • Medium
  • Large
- Suka sama dia tapi dia ga respon? Ga apa, mungkin itu artinya dia g suka kamu, move on aja, sakit sih, move on, tapi iya denk sakit kayaknya, move on ateuh. Bareng bu dokter multitalented @indahkus_ bawain lagu Intuisi Yura Yunita yang udah ku upload tinggal klik link bio ku ya . . . Mingdep? Ada video lagi hohoho nantikan penayangannya di layar LCD #indomusikgram #indovidgram #intuisi #cover #yura #yurayunita #indahkus #andriguitara #youtubers #indonesia #bandung #acoustic #dokter
- Suka sama dia tapi dia ga respon? Ga apa, mungkin itu artinya dia g suka kamu, move on aja, sakit sih, move on, tapi iya denk sakit kayaknya, move on ateuh. Bareng bu dokter multitalented @indahkus_ bawain lagu Intuisi Yura Yunita yang udah ku upload tinggal klik link bio ku ya . . . Mingdep? Ada video lagi hohoho nantikan penayangannya di layar LCD #indomusikgram #indovidgram #intuisi #cover #yura #yurayunita #indahkus #andriguitara #youtubers #indonesia #bandung #acoustic #dokter
- Suka sama dia tapi dia ga respon? Ga apa, mungkin itu artinya dia g suka kamu, move on aja, sakit sih, move on, tapi iya denk sakit kayaknya, move on ateuh. Bareng bu dokter multitalented @indahkus_ bawain lagu Intuisi Yura Yunita yang udah ku upload tinggal klik link bio ku ya . . . Mingdep? Ada video lagi hohoho nantikan penayangannya di layar LCD #indomusikgram #indovidgram #intuisi #cover #yura #yurayunita #indahkus #andriguitara #youtubers #indonesia #bandung #acoustic #dokter
- Udah nonton ini? Rebutan ni yee ngejar ngejar @jasminenadiko . Ada @oskarmahendra , eh salah tag maaf ka. Ada @bernienmr dan @putrasurya yang ngejar ngejar Jasmine mungkin karena belum bayar uang kos. Bawain Dari Mata - Jaz. Liat aja by click link on my bio ya. . Sepertinya minggu depan juga udah bakalan publish video baru nih, stay tune ya. Ada seseorang yg disukai banyak orang. Ah begitulah apapun lah. . #indomusikgram #indovidgram #darimata #jaz #indonesia #hits #andriguitara #youtuber #musik #bandung #akustik #band #jasmine
- Udah nonton ini? Rebutan ni yee ngejar ngejar @jasminenadiko . Ada @oskarmahendra , eh salah tag maaf ka. Ada @bernienmr dan @putrasurya yang ngejar ngejar Jasmine mungkin karena belum bayar uang kos. Bawain Dari Mata - Jaz. Liat aja by click link on my bio ya. . Sepertinya minggu depan juga udah bakalan publish video baru nih, stay tune ya. Ada seseorang yg disukai banyak orang. Ah begitulah apapun lah. . #indomusikgram #indovidgram #darimata #jaz #indonesia #hits #andriguitara #youtuber #musik #bandung #akustik #band #jasmine
- Udah nonton ini? Rebutan ni yee ngejar ngejar @jasminenadiko . Ada @oskarmahendra , eh salah tag maaf ka. Ada @bernienmr dan @putrasurya yang ngejar ngejar Jasmine mungkin karena belum bayar uang kos. Bawain Dari Mata - Jaz. Liat aja by click link on my bio ya. . Sepertinya minggu depan juga udah bakalan publish video baru nih, stay tune ya. Ada seseorang yg disukai banyak orang. Ah begitulah apapun lah. . #indomusikgram #indovidgram #darimata #jaz #indonesia #hits #andriguitara #youtuber #musik #bandung #akustik #band #jasmine
- Pas mau bikin video Fathi, pas ada lagu ini, sekalian aja cover bareng @bintanradhita yang udah g asing lagi. Cek link di bio ku ya, Monokrom by Tulus. Tulus sangat menginspirasi sekali bisa membuat lagu indah tentang cinta orang tua kita. Jadi nyemangatin buat selalu berbakti dan mendoakan orangtua kita. Di video ini ada baby Fathi nih ikutan jadi cast hihihi. Next video? Minggu depan bakal digarap sklian nanti kita live video kalo mau tanya2 ttg pembuatan video ya. #indomusikgram #indovidgram #andriguitara #coverbybintan #bintanradhita #youtubers #babyfathi #tulus #tuluscover #monokrom #cover #bandung #indonesia #sukawana #2017 #meisandriaguitara
- Pas mau bikin video Fathi, pas ada lagu ini, sekalian aja cover bareng @bintanradhita yang udah g asing lagi. Cek link di bio ku ya, Monokrom by Tulus. Tulus sangat menginspirasi sekali bisa membuat lagu indah tentang cinta orang tua kita. Jadi nyemangatin buat selalu berbakti dan mendoakan orangtua kita. Di video ini ada baby Fathi nih ikutan jadi cast hihihi. Next video? Minggu depan bakal digarap sklian nanti kita live video kalo mau tanya2 ttg pembuatan video ya. #indomusikgram #indovidgram #andriguitara #coverbybintan #bintanradhita #youtubers #babyfathi #tulus #tuluscover #monokrom #cover #bandung #indonesia #sukawana #2017 #meisandriaguitara
- Pas mau bikin video Fathi, pas ada lagu ini, sekalian aja cover bareng @bintanradhita yang udah g asing lagi. Cek link di bio ku ya, Monokrom by Tulus. Tulus sangat menginspirasi sekali bisa membuat lagu indah tentang cinta orang tua kita. Jadi nyemangatin buat selalu berbakti dan mendoakan orangtua kita. Di video ini ada baby Fathi nih ikutan jadi cast hihihi. Next video? Minggu depan bakal digarap sklian nanti kita live video kalo mau tanya2 ttg pembuatan video ya. #indomusikgram #indovidgram #andriguitara #coverbybintan #bintanradhita #youtubers #babyfathi #tulus #tuluscover #monokrom #cover #bandung #indonesia #sukawana #2017 #meisandriaguitara
- Pernah di labrak? Ato mau ngelabrak? Jangan deh, cuma bikin sakit dirimu n orang itu, mending nonton vid ini aja. Baper bareng @bintanradhita @rahmaniaastrini bawa lagu yg udah lama banget tapi masih nyesek kalo di denger, untitled-maliq & d'essentials. Dibantu cast muda mudi @vevevv @titaprl @tyararizka @jihankanithaa @naufalariqa @rakhae9 bercerita kisah sedih di sekolah. . Ah tonton aja link on my bio ya. . Thank you so much for always support us :) #andriguitara #indomusikgram #coverbybintan #rahmaniaastrinicover #indovidgram #cover #untitled #maliqmusic #indonesia #bandung #sma #cinta #akustik #acoustic #youtubers
- Pernah di labrak? Ato mau ngelabrak? Jangan deh, cuma bikin sakit dirimu n orang itu, mending nonton vid ini aja. Baper bareng @bintanradhita @rahmaniaastrini bawa lagu yg udah lama banget tapi masih nyesek kalo di denger, untitled-maliq & d& #39;essentials . Dibantu cast muda mudi @vevevv @titaprl @tyararizka @jihankanithaa @naufalariqa @rakhae9 bercerita kisah sedih di sekolah. . Ah tonton aja link on my bio ya. . Thank you so much for always support us :) #andriguitara #indomusikgram #coverbybintan #rahmaniaastrinicover #indovidgram #cover #untitled #maliqmusic #indonesia #bandung #sma #cinta #akustik #acoustic #youtubers
- Pernah di labrak? Ato mau ngelabrak? Jangan deh, cuma bikin sakit dirimu n orang itu, mending nonton vid ini aja. Baper bareng @bintanradhita @rahmaniaastrini bawa lagu yg udah lama banget tapi masih nyesek kalo di denger, untitled-maliq & d'essentials. Dibantu cast muda mudi @vevevv @titaprl @tyararizka @jihankanithaa @naufalariqa @rakhae9 bercerita kisah sedih di sekolah. . Ah tonton aja link on my bio ya. . Thank you so much for always support us :) #andriguitara #indomusikgram #coverbybintan #rahmaniaastrinicover #indovidgram #cover #untitled #maliqmusic #indonesia #bandung #sma #cinta #akustik #acoustic #youtubers
- Thank you banget @aria.aji.kusuma udah interview n bikinin artikel di liputan6. Iya aku anak band 10 taun yg lalu gileee udah lama bangets sampe akhirnya jadi penari PPAP bertuliskan secarik kertas om telolet om. Masih jauh dari sukses karena masih banyak impian belum terwujud, tapi yg penting bahagia menjalani. Artikelnya bisa diliat di web liputan6 atau search aja liputan6 andri guitara di mbah google ya. . Ngapain @dinesiaaah ikut ikutan #andriguitara #youtubers #liputan6 #artikel #bandung #purwakarta
- Thank you banget @aria.aji.kusuma udah interview n bikinin artikel di liputan6. Iya aku anak band 10 taun yg lalu gileee udah lama bangets sampe akhirnya jadi penari PPAP bertuliskan secarik kertas om telolet om. Masih jauh dari sukses karena masih banyak impian belum terwujud, tapi yg penting bahagia menjalani. Artikelnya bisa diliat di web liputan6 atau search aja liputan6 andri guitara di mbah google ya. . Ngapain @dinesiaaah ikut ikutan #andriguitara #youtubers #liputan6 #artikel #bandung #purwakarta
- Thank you banget @aria.aji.kusuma udah interview n bikinin artikel di liputan6. Iya aku anak band 10 taun yg lalu gileee udah lama bangets sampe akhirnya jadi penari PPAP bertuliskan secarik kertas om telolet om. Masih jauh dari sukses karena masih banyak impian belum terwujud, tapi yg penting bahagia menjalani. Artikelnya bisa diliat di web liputan6 atau search aja liputan6 andri guitara di mbah google ya. . Ngapain @dinesiaaah ikut ikutan #andriguitara #youtubers #liputan6 #artikel #bandung #purwakarta
- Ini diaa video terakhirku taun ini. Tinggal klik link di bioku. Seneng banget ada 24 video di taun ini yang terupload. Padahal g pernah nyangka bisa bikin sebanyak itu tapi alhamdulillah produktif. Bersyukur jg ketemu sama banyak temen2 musisi dan vocalist kreatif di taun ini. Di video terakhir ini ada @rahmaniaastrini dan @bintanradhita bawain lagu popular banget di 2016 Closer - The Chainsmokers ft Halsey. . Next year? We ain't ever getting older :D . #indomusikgram #indovidgram #andriguitara #cover #bandung #youtubers #youtube #closer #chainsmokers #halsey #acoustic #band #music #indonesia
- Ini diaa video terakhirku taun ini. Tinggal klik link di bioku. Seneng banget ada 24 video di taun ini yang terupload. Padahal g pernah nyangka bisa bikin sebanyak itu tapi alhamdulillah produktif. Bersyukur jg ketemu sama banyak temen2 musisi dan vocalist kreatif di taun ini. Di video terakhir ini ada @rahmaniaastrini dan @bintanradhita bawain lagu popular banget di 2016 Closer - The Chainsmokers ft Halsey. . Next year? We ain& #39;t ever getting older :D . #indomusikgram #indovidgram #andriguitara #cover #bandung #youtubers #youtube #closer #chainsmokers #halsey #acoustic #band #music #indonesia
- Ini diaa video terakhirku taun ini. Tinggal klik link di bioku. Seneng banget ada 24 video di taun ini yang terupload. Padahal g pernah nyangka bisa bikin sebanyak itu tapi alhamdulillah produktif. Bersyukur jg ketemu sama banyak temen2 musisi dan vocalist kreatif di taun ini. Di video terakhir ini ada @rahmaniaastrini dan @bintanradhita bawain lagu popular banget di 2016 Closer - The Chainsmokers ft Halsey. . Next year? We ain't ever getting older :D . #indomusikgram #indovidgram #andriguitara #cover #bandung #youtubers #youtube #closer #chainsmokers #halsey #acoustic #band #music #indonesia

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramâ„¢ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.