Try our other products:
Try our Periscope viewer:
Also try our Meerkat viewer:
michelleziu's Instagram Profile
Add to circle
Instagram photo by michelleziu - Chill nite
- Chill nite
michelleziu michelleziu
sararurun - Kpn nich kak maen sinetron lgy..msh kecewa m SCM bru bntar dh slsai
chendwie_88 - Dunia0819 (θ·―θ₯Ώ) Hi mimuttt @michelleziu 😊😊
yuniitri19 - Tri wahyuni Cantik banget sih @michelleziu
_posterland - HIASAN DINDING Hiasan kamar nih MURAH MERIAH POSTER LUCU 3 RIBUAN AJA β˜Ίβ˜ΊπŸ’–πŸ’• Banyak hiasan kamar nih mulai 3 RIBUAN AJAAAA di @_posterland πŸ’•πŸ’•πŸ’•
ritadiyus_shop - ritadiyus_shop Cek ig kak.. Serba murmerrr
azuky89 - beauty HN cream cek ig kami yg ingin pny wajah putihh,,
rc.icky - icky Iiiiihhhh mw kak @michelleziu yg tuh ===> =-O
Instagram photo by michelleziu - Really Cant wait any longer #MagicHourTheMovie 😍
- Really Cant wait any longer #MagicHourTheMovie
michelleziu michelleziu
glowinstore - Glow(in)g Store Kak cek in ig kita dong
hidayatnrm - Nur R Hidayat Pengennya si gitu, tp ntar liat keadaan dulu. Emang situ tgl 13 belum berangkat? @reza.aryani78
reza.aryani78 - Ragil 🎈 Ayolah ya @hidayatnrm.. ntar dibatalin dulu berangkatnya deh
hidayatnrm - Nur R Hidayat Insyaallah yaa @reza.aryani78 soale belum tau ntar kedepannya, serius mau ditunda ?
reza.aryani78 - Ragil 🎈 iya deh,..Iya @hidayatnrm ,kalo jadi beneran meh nonton.. ga mau tau pokoknya nonton
hidayatnrm - Nur R Hidayat πŸ‘@reza.aryani78 sayangnya masih lama banget, ini aja belum juni
reza.aryani78 - Ragil 🎈 Iya sih @hidayatnrm ,tadi udah debat sama ponakan
Instagram photo by michelleziu - Yeayy mulai senin tayang jam 5 sore!! Nyookk pada nonton #SajadahCintaMaryam
- Yeayy mulai senin tayang jam 5 sore!! Nyookk pada nonton #SajadahCintaMaryam
michelleziu michelleziu
kekefzr_ - Kikikeke Tamatnya aneh:( plish deh lanjutin laggiih
mandasarianggie - Anggie Mandasari Nasution Kok udah tamat ajah sih.. padahal suka sama sinetron dan pemain nya😩😭😭
cimongbawel - Fitriani Makatuuk Ngbetein sctv ni loh y..film bgs gni kok mlh tamat..blm jg crtax slsai..lum pada tw ortu kndungx..bsax lgsg dpksain tamat..sllu mgcwakan film dsctv ni..yg film ga brmutu aj dprtahanin..yg bgs2 mlh tamat..
shafiranadivab - Shafira Nadifa Balahmar Masa #SajadahCintaMaryam udah tamat si kak @michelleziu pdhl seru klw sampai bulan ramadhan
rianita.2907 - Rianita Sayang bgt. Padahal q suka in film gmw ketingglan. Kenapa film bgs gini dtamatin. Syang banget.. bagus buat klw smpk bulan ramadhan.
chuusnulk - Pdhl bgs tapi kok endingnya ngak klimaks
Instagram photo by michelleziu - Mulai Senin 25 mei sinetron #SajadahCintaMaryam pindah jam tayang jd jam 17.00wib hanya di SCTV😊
- Mulai Senin 25 mei sinetron #SajadahCintaMaryam pindah jam tayang jd jam 17.00wib hanya di SCTV
michelleziu michelleziu
20_ghevira - Gebby Ghevira Knp tamatt? Yaallahh 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 #RIPSCTV #Savesajadahcintamaryam
via_fadilah - Via_Fadilah Ka kok flimnya abissss:(
kikidendi - kikidendi knp siih filmnya selesai, waktu filmnya mlm,aku berharap di majuin jam tayangnya
juniartitdn - Juniarti Triwahyuni Kak knpa film nya harus abis sih? Padahal baru pindah jam tayang..
sienta_shop - Lussy sienta Ini knapa abis filmnya? Belum tuntas. Ngegantung.. :(
zamihermanda - Zami Hermanda Yah kenapa filmnya.cuma beberapa minggu
zamihermanda - Zami Hermanda @sctv_ nggak adil..
Instagram photo by michelleziu - InsyaAllah ...
- InsyaAllah ...
michelleziu michelleziu
mayafatin - Fatin @michelleziu ka michelle,gue sedih.lo Islam,tapi berhubungan sama marcell lama bangeet.ntar jdnya beda keyakinan
mayafatin - Fatin @michelleziu doa yg terbaik buat kk pokoknyaaa
fauziahaini_ - Fauziah Aini Fitriani @mayafatin doain aja si marcell jadi mualaf yeehπŸ˜†
cieonspreibedding - cieonspreibedding Spreii bedcover halus adem dan ngga luntur...tersedia ratusan motif lohhh. Yukkk percantik kamarnya
Instagram photo by michelleziu - Abis di jenguk peri peri kecil ini tadi malem hhihi
- Abis di jenguk peri peri kecil ini tadi malem hhihi
michelleziu michelleziu
rekymahendra - Reky Mahendra Follback Plase..., Kak. Fans kak @michelleziu yg.. smpai sgitu nya Minta Follback ke kak @michelleziu tdk kakak tanggapi. sungguh tega.., (Jangan sombong kak) Ingat...@michelleziu
rekymahendra - Reky Mahendra Kak Tolong banget Follback. Kak@michelleziu 😒😞😞
storisha_id - Zara Mango Charles&Keith Guess See thisπŸ‘‰ we sell our product, bag&purse for woman! ZARA, MANGO, CHARLES&KEITH, GUESS with cheaper price go check for realπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ
evazhefa - Eva Nita Iswanti Kaaaa icelll follback aku kaaaaa @michelleziu
evazhefa - Eva Nita Iswanti Aku fans berat kaa icelll...kaaa jangan sombong kaaaa plisss follback aku kaaa @michelleziu
nabillaayumizu - Matanya mirip bnget @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - My kinda evening #Sajadahcintamaryam
- My kinda evening #Sajadahcintamaryam
michelleziu michelleziu
talitaindranila - inces Relainn begadang demi SCM @michelleziu .. Tapii senin mulai jam 5 sore yeay uda pindah jm tayang
rekymahendra - Reky Mahendra Buat @scm_maryam menjadi #TredingTopik lagi. kn udh pindah tayang nya..,(kak @michelleziu Follback dong)
zuria_riyant_rajjain_wasely - riyanpolkoso21@gmail.com @rekymahendra mw tanya nie .. koq tw scm jadi trending topik
nova_ajiba - Nova Kanisa Ajiba @zuria_riyant_rajjain episode 1 kan jadi trending toping nmer satu sapai jam 5pagi.
zuria_riyant_rajjain_wasely - riyanpolkoso21@gmail.com @nova_ajiba y tapi aq g tw... lihat berita trending topik tu dmn ,maklum ank kampung .. kasih tw dong
nova_ajiba - Nova Kanisa Ajiba @zuria_riyant_rajjain Di twiter mb
claraumboh12 - clara candy catty umboh Kak @michelleziu kok pilem #sajadahcintamaryam kok udh hbis ceeee... pdhl pilemnya buangus . Kmi skluarga suka buanget pilem itu kok malah habis :( . Mulai lgi dooongggg...??? Salam #scmlovers
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
ulianauwy27 - Suka bgt liat pasangan ini.. langgeng yaa jodoh'y....
umysummy - Kimsumy Klo jodoh psti cocok......
vandita_87 - Dina T'Vandita Lebih seneng klo ma @rizkynazar
mrschrisa - balikan??? yeayyyyβ€οΈβœ¨πŸ™πŸ‘Ό
claraumboh12 - clara candy catty umboh Btul lebih sueneng kak @michelleziu sma kak @rizkynazar20
irna_biyink - irnabiyink Artis karbitann..
Instagram photo by michelleziu - Hari ini shooting scene yg seruu bgt! ahhaha Pokoknya jgn sampe ketinggalan nonton #Sajadahcintamaryam besok yaa 22.45wib di SCTV ❀️ trimakasii
- Hari ini shooting scene yg seruu bgt! ahhaha Pokoknya jgn sampe ketinggalan nonton #Sajadahcintamaryam besok yaa 22.45wib di SCTV ️ trimakasii
michelleziu michelleziu
rannie_aprillia - Rannie Aprillia Ada yg tau lagu yg di nyanyiin rizky buat michel waktu di cafe,lagunya siapa yaa
t.yunita - Tata Sekarang mundur jamnya 23.14㏘ aja blm maen jg
rekymahendra - Reky Mahendra Skarang @scm_maryam telah pindah tayang jam 17.00 Mulai senin 25 mei.
3n3mmoet - Nur Mutiara Ni lg ntn :) waahh kalo jm 17.00 blm nympe rmh dr kerjaan..tp telat2 dikit gpp deh..
nurhanni_ - Nur_Hanni_S Ada yang tau gax lokasi shootingnya #sajadahcintamaryam ? Yg tau jawab yahh pliss @3n3mmoet @rekymahendra @t.yunita @rannie_aprillia @michelleziu @jk1995_ maaf yah yg kbawa abis pnasaran ..
3n3mmoet - Nur Mutiara Sy jg blm tau..hihi..
sararurun - Salam kenall kak.sntron ny seru kak .ttep bgz kak jgn bkin crita ny bosen habisss seru sichh
sararurun - Ak ngefans bngt m kk
Instagram photo by michelleziu - Pardon me, too shaking #Sajadahcintamaryam
- Pardon me, too shaking #Sajadahcintamaryam
michelleziu michelleziu
melanova_s - Nova Suka bgt sama klian berduaa
ilars338 - IlaruceLee Sedich liat @michelleziu dicuekin ama pangeran soleh @rizkynazar20
erashinhyealexandria - erashinhye alexandria Cucok bingits...duo couple ini..smg jadian beneran...sama2 maniz...
rachmadani.tanty - anty rachmadany Suka bgt deh sm niy couple,cocok bgt
astrierach - astrie Sangat sangat suka sama couple sweet ini..
Instagram photo by michelleziu - May you rest in peace om didi ...
- May you rest in peace om didi ...
michelleziu michelleziu
wisudyohan - Wisud Yohana @riamartselinahutabarat film preman pensiun met
lovelymyselenagomez - Selena GomezπŸ’— @rizkiardiansyhb @shetiwandira om didi itu islam msa dibilang rip kalian kristus yaa
hutabaratmsihol - Hutabarat M Sihol Bukan kristus dia,Bnyak y meniru kristus tapi selalu di hina
Instagram photo by michelleziu - Cominggg!! but soon 😊
- Cominggg!! but soon
michelleziu michelleziu
ummah_dimskil - ummah_Dimskil Miss Love In Parissssssssss.........tayangin donk LIPnya
aisyahrahma848 - Syah Main lagilah love in paris
aisyahrahma848 - Syah Kak dimas sama kak michell cocok banget
aisyahrahma848 - Syah Udah di tayangkan?dimana tanggal berapa kak?@michelleziu
wulan_amel - Ulan Dimaas @humayraismiii
Instagram photo by michelleziu - Band baru #SajadahCintaMaryam
- Band baru #SajadahCintaMaryam
michelleziu michelleziu
icha_muttt - Icha Film nya seru bgt kk @michelleziu
a_widya_mangudi - A_Widya Mangudi Pindah jam tayang donk biar gk ngntuk lihatnyA @michelleziu
syafitrititi - Syafitri Follow back yaa @michelleziu
fahrurahman17 - Fahru Rahman Flemnya kocak kaga jenuh @michelleziu
erashinhyealexandria - erashinhye alexandria Awal mula...sering ketemu...n satu scene...truzzzz jd pny rasa...ada coklat n asem kali ye...lalu seperti ituuu...trusss ngangenin n fly again...sering kebayang...walau dimulut nolak...tp ati g bs bohong..nah...dstlh si cinta ini muncul antra ya n tdk...tp awasss...bkn mulut yg memilih tp atimuuuu n tuhan yg nentuin..dia jodoh km atw bkn...siap2 y michelle ama rizky nazar yg super cihuy....
dira_athaya - pracizta dira athaya Ig ny irsyadilah apaan y
sabita_ar - a t i b a s t @dira_athaya ig nya @irsyat
Instagram photo by michelleziu - #SajadahCintaMaryam at Inbox
- #SajadahCintaMaryam at Inbox
michelleziu michelleziu
novita_alfiani - Novita Alfiani @titi1396 ig nya irsyadillah @irsyat (maaf bantu jawab)
vheeeeeeee - Katty Vhera @debora_naba2n @wdypspagrn @novita_alfiani @titi1396 @banxs_farid @putrihrd @rama_ika @zamihermanda hai ka. Maaf ganggu. Minta tolong bantu like foto anak saya di @kidzphotocontest event 9 nomor 7. Terima kasih 😊
ayent.imutz - follow me Mau tanya yg jadi ali siapa ya nama aslinya bantu jawab donk @michelleziu
tikanasazkia - SaRTika^ka Irsyadillah @irsyat mav bantu jawab @ayent.imutz
tikanasazkia - SaRTika^ka Filmya qo tamat cie @michelleziu micgak seru kan ceritanya blm terungkap..😭😭😭😭😭
ayent.imutz - follow me Thanks ya @tikanasazkia
Instagram photo by michelleziu - #sejadahcintamaryam 22.45wib di sctv
- #sejadahcintamaryam 22.45wib di sctv
michelleziu michelleziu
day.beautyy - Tatas Manis Bagus bangett film nya suka apalagi sama Rizky Mainya semoga banyak episod ya ??? @michelleziu
sylma_24 - Intan Sylma Qonita 🐱 @tasyacacas Yaampun dek km kok miripnya kebangetan sm @michelleziu , ngaku aja kl adeknya pd percaya deh..πŸ˜‚πŸ˜‚
auliaukhtin - Aull Kaak yg nyanyiin soundtrack lagu sajadah cinta maryam, siapa penyanyi kak @michelleziu enak bgt
claraumboh12 - clara candy catty umboh Bagus buanget pilemnya yg main aq ska peran utamanya kyk di cantik cantik magic yaitu dante dan gigi . Yg skrg namanya maryam dan wahyu di pilem sejadah cinta maryam . Pokonya pilemnya bagus 1 keluarga suka buanget sma pilem ini yyaaaa... klau pemainan ka*k @michelleziu dan @rizkynazar20 :* ({})
bimavrider - Sultan Bima Aku sayang kamu kak michelleπŸ˜™
daninulna - dani_setiawan Inget banget waktu main film love in paris. Wajahnya imut banget kalo lagi manyun hehe
hervii26 - Hervii Rk Ka michelle cantik bgtttt
Instagram photo by michelleziu - JANGAN SAMPE KETINGGALAN !! #SEJADAHCINTAMARYAM Tayang perdana malam ini jam 22.45wib hanya di SCTV!!
- JANGAN SAMPE KETINGGALAN !! #SEJADAHCINTAMARYAM Tayang perdana malam ini jam 22.45wib hanya di SCTV!!
michelleziu michelleziu
sirly_k216 - Kim Soo Hyun Malem banget sih ka
kaliyaputri - KALIYA PUTRI Ini aku lgi nonton kak tapi lgi iklan
pranijs - Prani Julia Saputri Malam banget tayang nya
gitamohi95 - GSIM Follback dong ka
t.yunita - Tata Kenapa sih sahadah cinta maryam maennya malem padahal bagus banget filmnya
kekefzr_ - Kikikeke Folback dongka
ienshasanah - IeN's HasaNah Seneng bgt sm nie sinetron...apalagi michel sm rizky cucookk bgt...tp knp tayangny cuma sebentar...😒@michelleziu @rizkynazarr
Instagram photo by michelleziu - Happy mothers day
- Happy mothers day
michelleziu michelleziu
rhezaseptya - heza septya malik Kalo indonesia kenapa tnggl 22 desmbr ya?
selmicstoreid - sella andiani cek ig kita yuk jual sepatu murah lho
beneditajehalus - Kk aku lgi nnton sinetronx ni......sjd cinta mariam
larassalih - Sri Laraswati Ahhhh kaka lucu amat sih tawa nya di inbox tadi
asmi_ristiana_jatra - asmi ristiana22 Follback kak ichell..please please kak @michelleziu
maswulansari - Wulansari Follback kak @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - #sejadahcintamaryam
- #sejadahcintamaryam
michelleziu michelleziu
rama_ika - Sinetronnya bgs cocok bgt
tiaramadaini - Tiara Ramadaini Irsyadillah ig nya apa? Ada yg tau gk?
uniqu.bed - Pinka_Bedroom Bls line donk say @michelleziu
aldafbyl - aldafbyluca πŸ‘‹ irsyad ganteng abissπŸ˜„πŸ˜†
aapiiin - Alfin Rofiatun Sah Putri Ini @irsyat 😊😊 #bantujawab
aapiiin - Alfin Rofiatun Sah Putri @tiaramadaini πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
Instagram photo by michelleziu - Sore semuaa
- Sore semuaa
michelleziu michelleziu
surohh - cocok bangetttt
nadiarahmanii - Mirip bgttt sumpah
nandyanandyo - pranandya wijayanti kangen love in paris buat lagi dong LIP!
ummah_dimskil - ummah_Dimskil Tayangin Lagi donk LIPnya @sctv_ @screenplayproductions @dimsanggara
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
maynada_ - Maynada ∞ Je t'aime ka ichel @michelleziu
syakushop - BINDER & DOMPET MURAHπŸ““πŸ“’ > Jual binder, dompet dan tas laptopπŸ’•
perfdark - ⚠️INACTIVE, BCS FINAL EXAM⚠️ Eaaa yg ke beachwalk gak bilang2 😌 kan bisa aku samperin kak
titagallerybranded - GROSIR TAS BRANDED TERMURAH Hai kak aku mau endorse tas branded bisa kah? Dulu aku pernah endorse kakak juga, kalo mau Line aku ya : tita_gallery, ditunggu kabar baiknya 😊 @michelleziu
meryyunner - pulau dewata➑Bali Dibali kok belum mulai magic hour kk ? @michelleziu
auliarizkika - Aulia Rizkika Safitri Kok gak ketemu kembaranku ini kemarin pas dibali πŸ˜‚
ingin_cepat_hamil - Optimal Head Concept πŸ˜ƒπŸ˜ŠIngin cepat hamil dan memiliki momongan ? Ingin diet cepat dan mudah tanpa efek samping ? Atau punya masalah kehamilan seperti : Ingin Miom, Kista, Penyumbatan tuba fallopi, kelebihan berat badan atau masalah lainnya ? Segera cek IG kami !!πŸ˜‰πŸ˜πŸ‘
virawhiteos29 - SUPERWIDE LENS TERMURAH πŸ’“ mau foto kaya gini? di ig kita cuman 65rb!