michelleziu's Instagram Profile
Add to circle
Instagram photo by michelleziu - #LondonLoveStory in a cup of latte with Dave !! What a day
- #LondonLoveStory in a cup of latte with Dave !! What a day
michelleziu michelleziu
dinalutfiyana - Ke surabaya donkk ka chel @michelleziu
junitaamaliaa - JunitaAmalia Acting nyaa aku suka bangett ka michelle dan ka dimas๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ @michelleziu @dimsanggara
nabilapra - B I Y A Mau add line ka michelle gabisa๐Ÿ˜žgaragra udh maksimal temannya๐Ÿ˜žkata keluarga ku akting kaka bagus๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ad line aku dong ka:(
sekar_haerani - Ke Bogor kapan ka @michelleziu
fitacut - fitacut filmnya baper sekali kakak @michelleziu bagus baguss tapi kalian cocooook
ucekkk - maria Medann kakkakaโคโคโคโคโค
dimasmichelle_ - DimChellโค๏ธ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
nurullfariza - Ini kakak yang di lippo plaza kan ngedate bareng??? ๐Ÿ˜‚โค
Instagram photo by michelleziu - Asiik!! Serunya di Medan!! Sampai ketemu di lippo mall
- Asiik!! Serunya di Medan!! Sampai ketemu di lippo mall
michelleziu michelleziu
novikydr - Novi'tsr ka selain lagu afgan raisa, apa lagi ya lagunya?
pyt21_ - Putri17 Kapan ke Makassar KAK ?
bundafariel - Bunda Fariel tapi kalo minta foto susah
dindaameliaaaa - mbil di lippo @adelianarulita_
indahanggrnii - indah anggraini London love story nya bikin baper kaaa, sukses terus yaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š @michelleziu
ignyadilla - Fauziah Dilla Merlina โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ
adelianarulita_ - Iyaaa po๐Ÿ˜@dindaameliaaaa
pasti_tinggi_langsing9 - Jual Produk Herbal Alami Tiens ๐Ÿ’Š๐Ÿ’Š๐Ÿ’Š MAU PRODUK KELAS DUNIA??? PENINGGI, PELANGSING, PEMUTIH, PENGGEMUK, OBT JERAWAT DLL.. (CEK IG) ๐Ÿ†“๐Ÿ…ฟ๐Ÿ…พ๐Ÿ’ฒ ๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ†—
Instagram photo by michelleziu - Binjai seru!!! Ramai sekali, makasi yg uda dateng! #AyokeBioskop nonton #LondonLoveStory di #HaPerNasLondonLoveStory !! #banggafilmindonesia
- Binjai seru!!! Ramai sekali, makasi yg uda dateng! #AyokeBioskop nonton #LondonLoveStory di #HaPerNasLondonLoveStory !! #banggafilmindonesia
michelleziu michelleziu
revillag25 - revila ginting @pangeranhidayat suam enak x org ini yaaa????
nopiianii - Ni Nengah Nopiani Kak michelle apa judul lagu selain lagu percayalah di film london love story? @michelleziu yang tau langsung jwb ya
yullyulii_ - yull Kmrin di binjai ya kak?, syng bgt aq ga dtg๐Ÿ˜ž
wahyuuindah - Indah โ™ฅ Cbd cilegug kon ka @michelleziu
faniikik - Fani Ikram Orang jerit2 uda jumpa, awak jumpa dia buang mukak @anandadoly @rafikadewiaulia
anandadoly - Ananda Doly Siregar HAHAHAHAHHAHA pas pas rupanya ini ya we yg semalam @faniikik @rafikadewiaulia
dhillatama24 - dhillatama putri belum sempet jumpa kakak,dateng lagi ya kak ke binjai sama kak @dimsanggara ya kak,please please. nobar bareng kak
Instagram photo by michelleziu - Theatre visit #HaPerNasLondonLoveStory full !!! Alhamdulillah #AyokeBioskop nonton #LondonLoveStory dan #banggafilmindonesia
- Theatre visit #HaPerNasLondonLoveStory full !!! Alhamdulillah #AyokeBioskop nonton #LondonLoveStory dan #banggafilmindonesia
michelleziu michelleziu
anisajenongs - Anisa Pajriati Filmnya keren,baper,spektakuler,the best banget lah pokonya kak๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ aku nonton pas pertama tayang karna aku penasaran bgt sama filmnya,ternyata bner filmnya bner" baper pokonya THE BEST ka sukses trus yaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
mithats_ - MithaTS Kak michell kapan meet and great di bekasi
aanlinda - Aan linda swifties Ke grage mall cirebon dong ka meet and great london love story nyaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡
retatatatata_ - retta Kak surabaya dong ๐Ÿ˜Š
herbal_nature_16 - !TERMURAH+FREEPOSTAGE+TRUSTED ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘ˆ MAU TAMBAH TINGGI 3-10 CM, LANGSING 5-25 KG, TAMBAH BERAT BADAN, MEMUTIHKAN WAJAH & BEBAS JERAWAT ? ๐Ÿ’Š ๐Ÿ’Š ๐Ÿ’Š VISIT MY IG :D BBM:59E71EB0
_irmawati18 - Irma๐Ÿ‘ธ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @margarettapuspadewi @tiwi_prasasti
margarettapuspadewi - ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ@_irmawati18 ayoo mene
tiwi_prasasti - T I W I P R A S A S T I Mne ayoo ladub ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @_irmawati18 @margarettapuspadewi
Instagram photo by michelleziu - #HaPerNasLondonLoveStory hari ini!!! Harus nonton yaa #AyokeBioskop !! #banggafilmindonesia
- #HaPerNasLondonLoveStory hari ini!!! Harus nonton yaa #AyokeBioskop !! #banggafilmindonesia
michelleziu michelleziu
khaipanurani99 - Yuks nonton london love story๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚ @angella_che @mayaratu27 @dwi_fit @felianidwi @ernamanyamuja @ronanadya
angella_che - Angel Yuks ๐Ÿ˜‹ @khaipanurani99
ernamanyamuja - Ernamanyamuja Jlo ad angsulan dri study lah @khaipanurani99
amel_cicuantik - amelia latukonsinah:,line Aku udah nonton sedih banget sama rame
cl.c21 - J Lie Chi ๐ŸŒธ @windaayugi liat matanya mirip kan
windaayugi - Jauh:( @cl.c21
windaayugi - Tp lumayan sih :v @cl.c21
revawidhyakrn_ - Please Follow Me 100 kak @michelleziu aku nntn london love story seru bgt kak film nya apa lgi pas kak dev kecelakaan
Instagram photo by michelleziu - Gelang Promise!!! Ala caramell dan dave #LondonLoveStory tayang hari ini di seluruh bioskop di Indonesia #HaPerNasLondonLoveStory #AyokeBioskop dan #banggafilmindonesia
- Gelang Promise!!! Ala caramell dan dave #LondonLoveStory tayang hari ini di seluruh bioskop di Indonesia #HaPerNasLondonLoveStory #AyokeBioskop dan #banggafilmindonesia
michelleziu michelleziu
nidaysz - Sdh mlihat dri sblm ikm ngetag cil ai @alda.vv
alda.vv - masa ? @nidaysz
nidaysz - B*d* @alda.vv
willytharodam17 - Willytha Syah Rodam Gilak di bioskop kediri gaada yg ga nangis setelah keluar dr gedung theater kak critanya bikin mrinding bngt @michelleziu @dimsanggara
fitacut - fitacut hahaha aku tadi juga barusan liat di @golden_kediri baper sii tapii ga jadi nangis hehe tapi filmya bagus kelees @willytharodam17 @michelleziu @dimsanggara
willytharodam17 - Willytha Syah Rodam Bangus ngetz mana aku tadi liatnya ditengah2 orang pacaran lagih -_- nangis sendirian aku wkwk @fitacut @michelleziu @dimsanggara
Instagram photo by michelleziu - Besok mulai nih. UDah siapkan buat nonton. Yuk ke bioskop. #HaPerNasLondonLoveStory #LondonLoveStory #AyokeBioskop #banggafilmindonesia cek trailernya di https://m.youtube.com/watch?v=Tl4BeEbRppE
- Besok mulai nih. UDah siapkan buat nonton. Yuk ke bioskop. #HaPerNasLondonLoveStory #LondonLoveStory #AyokeBioskop #banggafilmindonesia cek trailernya di https://m.youtube.com/watch?v=Tl4BeEbRppE
michelleziu michelleziu
fony_yani22 - _Fonay_ Seru bngt kak filmny๐Ÿ˜„akhir2ny bkn baper,pda nangis smua๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
retnolarass - Right Know AAMIIN.. YAA ALLAH YAA RABB ๐Ÿ˜Š @agustiawulandari4
alda.vv - @nidaysz
nidaysz - Sdh mlihat jua @alda.vv
sesegrosir - Ayutingting92 SHOP Haiii sis!!! Cek shop ku!!! Btw aku udah nonton loh kak @michelleziu hehehe
dheana_turtle20 - Kadek Dheana Novitayani W Baru aja selesai nonton kak, huhu . Loveyou pokoknya kak @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - H1 !!! #LondonLoveStory 4February #AyokeBioskop
- H1 !!! #LondonLoveStory 4February #AyokeBioskop
michelleziu michelleziu
erry14 - Erry Barusan liat...
prinaanggita - prina anggita Kmu udh nonton kan ? @ulfamaudy
ulfamaudy - Ulfa Maudy Km gak mau nonton?? Tumben @prinaanggita
prinaanggita - prina anggita Blm ada yang nemenin fa hhahaha @ulfamaudy
ulfamaudy - Ulfa Maudy Lha sama cindy tu @prinaanggita
harmony_me - Irma Wonodiwiryo Gasabar nunggu slese uprak buat nonton ini @theresia_nova
anikhnfh - Bikin baper yaampun filmnya
afifaa.h - cekrek๐Ÿ“ท mau nonton ini udah 2 kali kehabisan tiket....gila kerennn bangetttt...puass liatnya walaupun nunggu lama...pengen liat lagi๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜†
Instagram photo by michelleziu - Press screening #LondonLoveStory @screenplayproductions nicely done ! @yosepsinudarsono dress my self !! Fashion Stylish by @wandaharaa @8management what a day!
- Press screening #LondonLoveStory @screenplayproductions nicely done ! @yosepsinudarsono dress my self !! Fashion Stylish by @wandaharaa @8management what a day!
michelleziu michelleziu
rikka_chavali - Rikka ChavaLi Ka klo kakak jdi bntng iklan. Aku bli deh bnyk2 tu produkโ˜บ
shaynabooks - JUAL NOVEL BARU dan PRELOVED Yuk guys jangan sampe ga update grgr blm pnya novel london love story. Visa order di kita ya ๐Ÿ’–
dheva_shisiza - dheva Cantikknyaaaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
lyla_ella - nengella Folbacknya yaaa......@michelleziu
yeeeni_fitriees32 - yenisyahfitri Manis bangeeet kak michel
herbal_nature_16 - !TERMURAH+FREEPOSTAGE+TRUSTED ๐Ÿ˜Pemutih dalam 15 menit, pemancung hidung, peninggi , pelangsing , penggemuk , cek ig info selengkapnya FREE POSTAGE๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ, PRODUK HALAL !!! ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน BBM:59E71EB0
Instagram photo by michelleziu - #Alphabet family!
- #Alphabet family!
michelleziu michelleziu
aiimila28 - Mila ๐Ÿ”ซ Alphabet ada in lagi dong seru bgt sinetron nya bikin gw baper ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”
karlina_chan06 - lilis karlina Alphabet buattin part duanya donk , sinetronnya seru bgt
jal_ys28 - rizal Episode trakhirnya kyak gmna critanya yah? Alu ktinggalan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
bagus_ram - Bagus ramadhan Skrg uda gak ada ya knp gak buat part2
annisa122 - annisanurfebriyanti Alphabet udah tamat ya?
yunita_yuwul - yunita wulandari Alphabet udah tamat ya padahalkan ceritanya bagus
Instagram photo by michelleziu - Thursday grind
- Thursday grind
michelleziu michelleziu
windy_ayu10 - Windy Ayu Agustin Follbck ka๐Ÿ˜ข @michelleziu
dodiriansah - Dodi Iriansah ada yang tau tanggal lahirnya ka michelleziu?
yunita_zahwah - yunita Cari aja di google..@dodiriansah ๐Ÿ˜Š
sherly.gunawan85 - sherlyhalim Haloo michelle.. nama kamu sama spert nama anak saya. Karna saya ngefanz sma u. Wkt anak saya lahir say beri nama michelle
puwanmuda - Puwan Muda Muawanah. Nomor sepatu berapa ka? Kayanya kok ukuran sepatunya gedean aku? wkwk @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - @gaudi_clothing
- @gaudi_clothing
michelleziu michelleziu
lidafitri3 - lida fitri Follback dong ka @michelleziu
helenam2995 - FOLLOW ME LIAM Kak michele. Like foto di ig aku dong. Kak knp line udah gk bisa temenan lagi๐Ÿ˜ฆ. @michelleziu
betty_asmaya - kece @michelleziu๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐Ÿ‘ธ
novitajulianaaa - Novita ๐Ÿฝ๐ŸŒผโ˜จ I really admire @dimsanggara @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - Well i think we just have to create our sunshine ... @heiress_id
- Well i think we just have to create our sunshine ... @heiress_id
michelleziu michelleziu
salsa.ivankasesillia - C A C A Cantikkk yaaa @michelleziu mahh @fauziahandriani28
qonitaashf - Qonita Aulia Shafa ngefans bngt sm ka michelle๐Ÿ˜š๐Ÿ˜
dercil_fz - Deranti Fauza Cantik bgt penyemangat akuu๐Ÿ˜˜ makin cinta sama kaka๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ฝ
via_mangunsong - vialhyn mangunsong phudan Cantik bgtt๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Instagram photo by michelleziu - #LondonLoveStory #4february #AyokeBioskop @dimsanggara @screenplayproductions
- #LondonLoveStory #4february #AyokeBioskop @dimsanggara @screenplayproductions
michelleziu michelleziu
risma_farishandy - kharisma Sweet bangt kalian.
maisunnaziah - pas nonton film nya bikin nangis ๐Ÿ˜‚
najwaaseff - line ๐Ÿ‘‰ Najwaaseff_ @hanunalkatiri18 @nabilainaya
noviaaa_viaaa - Sedih banget :'(
hdy46 - H A D A Y A Sedihh banget
giaocta - anggia octaviana Sumpah jadi bapeer nton #londonlovestory ketagihan banget rasa nya pengen nton lagi lagi dan lagi ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข kalo kalian berdua menikah aku orang pertama yang mensyuport thanks ka buat film nyaa kereen abiiizzzzz ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜@michelleziu @dimsanggara
andhinalc - Andhini Feranita Pratiwi Baper ka nntnnya๐Ÿ˜‚
irnadessy31 - irna dessy Kalian berdua cocok banget sih @michelleziu @dimsanggara
Instagram photo by michelleziu - #AlphabetSCTV bgt nih @rizkynazar20 maksa alpha muka jelek
- #AlphabetSCTV bgt nih @rizkynazar20 maksa alpha muka jelek
michelleziu michelleziu
alfarisiwahid - wahid alfarisi tau, menginspirasi.! eh di gantinya sinetron yg ga mendidik.. sctv emg ga adil! alphabet di anak tirikan! coba alphabet tayang jam 20:00 pasti banyak yg nonton! cuma alphabet yg ga di perlakukan adil!!! @michelleziu
syafikashabira - Syafika S. Cepet banget alphabet tamat_- padahal lagi seru serunya๐Ÿ˜ฉ
fatina_zahra - inha shyna Setuju deh sama @alfarisiwahid
alfarisiwahid - wahid alfarisi pojokin aja terus! , film udah perfect gitu kok di bungkus!
sarahfitria001 - Sarah Fitria Ingin tau tips tinggi & langsing secara gratis? Follow@ahliherbaldunia_id pin 799B4EB6 dan temukan rahasianya, ada cara memutihkan secara alami juga loh ;)
srs_____ - ุณุงุณู…ูŠุชุง ุฑุฒู‚ูŠ ุณุงููŠุชุฑูŠ Alphabet ini pemainnya nda ada yang jelek semuanya cantik ganteng menarik semua sampe rela buat aku bolos dinas demi
hannyabighail - hanny abighail Alphabet udh gk ad kocak amat malah dganti sinetrn si adul .. diliat jg gk ad enak" nya waaakkk
riasheca_ - Ria Sekar Saputri Tunggu season selanjutnya dong, film tuh kalo lama lama malah ngebosenin , nih bagus bgt simpel ak sukak
Instagram photo by michelleziu - To become a bonfire , a living flames
- To become a bonfire , a living flames
michelleziu michelleziu
fitriarahmadani08 - FitriaRahmadani Mng ka @michelleziu dan ka @marcelldarwin udh putus
silfianaws - line.silfianaws msh pacaran sm ka marcel ya?
18_filogh - FIKRA Kak michel jngn putus , klian hrus prthnkan , slama ini kan klian brdua sling mengerti tpi knp klian putus ya ? kak @michelleziu
noviyunnia - Novi Yunnia Kak upload yg di MnG kemaren di Surabaya dong kak...
alenverlianti12 - alen verlianti Hai ka kaka cantik banget :*
sarahfitria001 - Sarah Fitria Tampil cantik dan punya tubuh ideal itu menyenangkan lho,,cari tau Rahasianya di@ahliherbaldunia_id Akun IG Terpercaya dan Terbukti di Indonesia. Ga Percaya? Cek aja pin 799B4EB6
aquila1407 - Nafila Hana Rahmatina Dikasi bersin disini si dave ๐Ÿ˜„@kimmiy16
kimmiy16 - kimmiy Hahahaa.... spt.a masih dibikin baper sma tuh film yaa kk @aquila1407 ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Instagram photo by michelleziu - Birthdaydate sama cowo kesayangan
- Birthdaydate sama cowo kesayangan
michelleziu michelleziu
sarahfitria001 - Sarah Fitria HANYA BUAT KAMU YG INGIN TAMPIL CANTIK dan MENARIK! Kini ada SOLUSI untuk wajah KUSAM, BERJERAWAT, dan ingin TAMBAH TINGGI / LANGSING follow@ahliherbaldunia_id invite pin : 799B4EB6
elzabethirene - Elizabeth Irene Tobing Ini siapa hel? @rachelaurelliaa
rachelaurelliaa - Adeknya @elzabethirene
evilianiprtw - Eviliani Pratiwi Kak udh jarang foto sm pacarnya ka marceldarwin? @michelleziu
liswatunnaimah05 - liswatunnaimah05 Udah putus kali @evilianiprtw
chenaindah - S.Indah.H 94 @evilianiprtw udah putuss diaa m
anitaanggrainikoto - Anitaanggraini Jadi itupacar barunya? @liswatunnaimah05
dessy35dsps - โœจD_$hโ‚ฌโœจ Ttiiddaakkkkkkkkk ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ
Instagram photo by michelleziu - Cold wishes!! Hhi Take care there...
- Cold wishes!! Hhi Take care there...
michelleziu michelleziu
siskadewyy - Ziu Happy birthday kak icel. Loveyou๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
atikahazzahrraa - llsโœจโœจ Hbd. Sorry superlate๐Ÿ˜…
sarahfitria001 - Sarah Fitria Kamu punya tuntutan profesi yang mengharuskan kamu punya tubuh ideal?jangan khawatir karena kami punya solusinya buat ninggiin badan kamu.follow ig@ahliherbaldunia_id invite juga pinnya 799B4EB6.ada tips buat mutihin tubuh juga nihh
d.marliina19 - d.marliina19 Pengen dibikinin beginian boleh @yadityaa ๐Ÿ˜‚