michelleziu's Instagram Profile
Add to circle
Instagram photo by michelleziu - Morningg .. On our way prescreening #magichourThemovie yeay!!
- Morningg .. On our way prescreening #magichourThemovie yeay!!
michelleziu michelleziu
fitryfeb - Febriani See you 16agustus ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
angginandini - Anggi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
fourteen_addict - Fourteen Addict Store Kak @michelleziu AKU MAU ENDORSE KAKAK FLATSHOES ATAU TAS NIH KAK ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š BARANG NYA BISA DILIHAT DI IG AKU ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š THANKYOU KAK ๐Ÿ˜‰
cheapestartwork - ARTWORK TERMURAH TERCEPAT๐Ÿ’ Artwork termurah HIGH QUALITY!! Under 100k juga ada!!! Bisa buat foto bentuk angka/inisial huruf/mozaik/bentuk love. SEHARI LANGSUNG JADI!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
canvastore - DOMPET IMPORT | CANVASBAG Halo ka michelle, kami dr canvastore. Ada cp yg bisa dihubungin ga kalo mau endorse ka? Boleh kirim via dm ig kak kl ga keberatan hihi makasih buat waktunya :)
Instagram photo by michelleziu - Hhihi thankyouu SMAN 5 kota tangerang !!! #magichourGoestoschool #magichourThemovie
- Hhihi thankyouu SMAN 5 kota tangerang !!! #magichourGoestoschool #magichourThemovie
michelleziu michelleziu
ranansalsa - Ranan Salsa Bila Makasih ka udah dateng @michelleziu
rikariakartika - Makasih kaja cantik udah dateng๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ @michelleziu
hasniiiiikp - Hasni Kurnia Pratiwi SMAN6Depok dong ka;( @michelleziu
syifanuraeni_ - SyifaNuraeni Smk kesehatan bina insan cendekia tangerang dong kak promo #magichour #magichourgoestoschool wkwk @michelleziu
dnd.dxstr - ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’•๐Ÿ’˜๐Ÿ™‹๐Ÿ’ž mampir ke labschool cibubur kaโ˜บ๐Ÿ™‹๐Ÿ˜˜
lisa_gusneli - ica Ke pekanbaru dong kak
kartika_yuni06 - kartika yuni Kak ke sma19 medan dong ka
christ_selda_22 - Christ Selda Kk dtg kesekolah qu #smkkrakatumedan
Instagram photo by michelleziu - Yeayyy Makasi bnyk buat hari ini SMA7 !! #magichourGoestoschool #magichourThemovie
- Yeayyy Makasi bnyk buat hari ini SMA7 !! #magichourGoestoschool #magichourThemovie
michelleziu michelleziu
erlangnp - erlangnp @afdiral iyaa di nyesel ga dateng
hellenindahp - SMAN 4 tgr dong kak @michelleziu
asfarinanr - Nur Asfarina SMA7 Balikpapan dong ka @michelleziu
miaa_stiyani - Miaa Stiyani Smkn9 kota tangerang dong ka @michelleziu
fawazz_al - Fawaz A @michelleziu terimakasih ka atas kedatangan nya di sman7uta
dokter_sehat_herbal_peninggi6 - fashasandha laudyacynthiabella ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•CALSIUM PENINGGI BADAN, PELANGSING, PENGGEMUK, PEMUTIH BADAN, ATASI JERAWAT, MASKER SPIRULINA, dll (๐Ÿ˜Š cek ig kita ๐Ÿ˜Š) ๐Ÿ†“๐Ÿ…ฟ๐Ÿ…พ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ†—โœŒโœŒโœŒ #sorryspam
dewit_triani - dewit Kalian ngobrolin apa sih @dimsanggara @michelleziu akrab bgt deh! :D
nurizahsan - Nurul Izah Ikhsan Smk gelora bekasi dongg kak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‰
Instagram photo by michelleziu - Wuhhuuuu senengnya makasii SMA Yupentek !! #magichourGoestoschool #magichourThemovie
- Wuhhuuuu senengnya makasii SMA Yupentek !! #magichourGoestoschool #magichourThemovie
michelleziu michelleziu
hasniiiiikp - Hasni Kurnia Pratiwi Please come to my school;( SMAN6Depok @michelleziu
viathypaw - Tiftiany oct Mentang2 udah alumni, ga dikasih tau kalo ada cast Magic Hour ke yuppentek๐Ÿ˜ข jd aku ga datenggggg @michelleziu
dewirahmawati13 - Dewi Rahmawati yeayyyyyyy alhamdulillah ya bisa ketemu kaka di sekolah aku sendiri๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @michelleziu
nurauliyaaa - Auliyaaa๐ŸŒผ @dininy01 @umhab10 @abdullah_mahfud @agnesluthfia26 @nia.tania13 wkwk๐Ÿ˜๐Ÿ˜
july_yapp - Julyy Yap ke batam dong kak ... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @michelleziu @dimsanggara
dokter_sehat_herbal_peninggi6 - fashasandha laudyacynthiabella "UMUR 20an NGGAK BISA TAMBAH TINGGI LAGI" HELLLOOOO!!!! kemana aja sih ??? Klo gitu liat IG kita aja deh. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ™‹
Instagram photo by michelleziu - Makasii SMK PGRI hari ini luarbiasa #magichourGoestoschool #magichourThemovie
- Makasii SMK PGRI hari ini luarbiasa #magichourGoestoschool #magichourThemovie
michelleziu michelleziu
azzahraimans - ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท SMPN 6 TANGERANG please come to my school i always hope you come to my school if you come to my school idont know i,my friend,my teacher, and etc definitely really really happy thankyouu @michelleziu
rikarsnt - Rika Risantiโ™€ smk pgri 37 jakarta dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
lukmanmanman12 - lukman Smk pgri 1 tangerang <3
ramdanaaa - Ramdana wailah bu Rita hahaha
karina1025p - Karina Prasanti AL Azhar Syifa Budi Parahyangan Dong Kak Please! @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - Yeay makasi SMK Letris tangerang !!! Seruuuu!!! Yg lagi Mom semangat yaaa !!! #magichourGoestoschool #magichourThemovie
- Yeay makasi SMK Letris tangerang !!! Seruuuu!!! Yg lagi Mom semangat yaaa !!! #magichourGoestoschool #magichourThemovie
michelleziu michelleziu
ndyy_agustina - ๐Ÿ‘ฝ Leo ๐ŸŒธ Ka goes to SMK Jakarta pusat 1
azzahraimans - ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท COME TO MY SCHOOL #SMPN6TANGERANG to be honest i want you come to my school to make people in my school happy bcs you come to my school thankyouuu I ALWAYS HOPE YOU COME TO MY SCHOOL @michelleziu i always hope okay thankyouuu my sister from another mother and fatherโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
dhevinafitrianti - Dhevinaaaโ€ข Makasih kak udah dateng ke letris @michelleziu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
wiwieyd - Kak kakak ke smk letris kok ga ke smk kesehatan letrisnya kak ? Kan ada cuman siang berangkatnya . Kakak kesini dong ? We hope you come back ({}) :( @michelleziu
mdnlmnwr - Medina Almunawara ks kok gua baru tau daa x_x @afifahrdst
mdnlmnwr - Medina Almunawara ks ini yg dibintaro apa pamulang da pah wkwk @afifahrdst
afifahrdst - Afifah Bintaro mak @mdnlmnwr
nurrul.k - Nurul cooming soon magic hour๐Ÿ™‹
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
zuliarista_19 - Zuli_Arista_19 Yeeee......... Bisa liat ka @michelleziu
vivisintiaa - Vivi Sintia Dewi selamat pagi kaka cantikkk @michelleziu
zhafranhafizhki - Zhafran Hafizhki pagiii michelle :) @michelleziu
kamilasby - MILA ๐Ÿ˜ธ Met pg Ichell ๐Ÿ˜˜ @michelleziu
yasmin_aerya - yasminatasnim Follback @michelleziu
ichssanziu - ichssanziu Folback kak @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - And im glad to be here again ....
- And im glad to be here again ....
michelleziu michelleziu
wina.winwin - Wina Sabrina @michelleziu follow back me kk cantik ๐Ÿ˜Š #beautiful
nad.dy - 01-01-01 Sekilas mrip @aom_sushar
evilusyana - Evi Lusyana Michelle ini salah satu artis yg cantiknya natural, no make up no soflens agt cantik @michelleziu
j3ns_collections - Choose Yours ๐Ÿ™ Kamu manis banged suka liad senyum kamu ๐Ÿ˜ . @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - #MagicHourtheMovie #comingsoon kring kring on ure Cinema 13August!! Cant wait!! Official Trailer https://www.youtube.com/watch?v=VxrEY2Xbzhg
- #MagicHourtheMovie #comingsoon kring kring on ure Cinema 13August!! Cant wait!! Official Trailer https://www.youtube.com/watch?v=VxrEY2Xbzhg
michelleziu michelleziu
dayanaikap - Dayana Ika Prameswari @ekalfasha nonton ini nanti
maryani09 - maryani larnsha Ka ichell imutnya kebangetannn๐Ÿ˜ ngakak bgt ketawa nya ngeliatin kang sulee๐Ÿ˜„ cantik luar biasaaaa kaa @michelleziu ๐Ÿ’ž pgn banget ketemu langsung sama kakaaaaaโค
nurulilmimeidina - ู†ุฑู„ ุงู„ู… ู…ุฏู† Pasti d kira tukang bunga d bundaran Hi yah kak? @michelleziu
devanaulia10 - [q] Ngakak banget yg ka michell cerita, lagi syuting di bundaran HI dibilang tukang bunga beneran
valencia.lawrence - v a l e n c i a haiii! @awwtiara lagi adain ga lho..... kirakira hpnya ap???? pasti yang suka dipake sama artis lahh sok atuh ikutan haha
viocemalizers - vionnanand.. Nonton ini apa filmnya randy martin ya..??@bungayuniardini53
uni_mustamin - uni mustamin 13 agustus @h_ikmah
h_ikmah - Nur Hikmah ok nonton @uni_mustamin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Instagram photo by michelleziu - Kamu adalah satu cinta untuk ..... #magichourtheMovie #comingsoon
- Kamu adalah satu cinta untuk ..... #magichourtheMovie #comingsoon
michelleziu michelleziu
angginandini - Anggi 13 agustus @hanaarria
rismawanti - Rismawanti Di tl cuk, liat dah ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ‘ @yusifashfraa @im.edita
maharaniastri - R A N I๐Ÿšฌ Tanjung lesung apa bukan? @anissadlvr @dwifdzlkaaa @demmyeksl @didoy09 @lazialitabc
anissadlvr - C h a๐ŸŒบ Bukan kayanya @maharaniastri
demmyeksl - Demmy ektosila Bukan. @maharaniastri
eky_ps - Eky Purnama Suhandha di painan juga ada yg beginian yank:D @iin_rofikayanti
Instagram photo by michelleziu - Dekdekan.. Pake banget
- Dekdekan.. Pake banget
michelleziu michelleziu
kamilasby - MILA ๐Ÿ˜ธ Niteee Ichell ๐Ÿ˜˜@michelleziu
aldhika_saputra - Aldhika Saputra Mantap dah cantik @michelleziu
awidhagusshypus - awidh agus shypus - Medan Wah impian aku banget pengen punya #camamspyder kerenlah pokoknya @michelleziu
sitimahera - Cocok kalau aya yg makek ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ @xavierathayaa
mcalvian - MchmmdAlvian Asliiii @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - Mohon maaf lahir batin semuanya
- Mohon maaf lahir batin semuanya
michelleziu michelleziu
gitasyarifah - Gita Syahab Mampir pontianak kak ๐Ÿ˜‚ @michelleziu
uswatun_06 - Uswatun Lailatul Qodar Minal aidzin wal faidzin juga ka @michelleziu
divasharron - Diva Wkwk ant mant ๐Ÿ˜„
diasciaker - ANDi @ully_ziu95 engga ada bioskop inih , ๐Ÿ˜‚
desyevannr - Eci! Gmna editnyaaaa
Instagram photo by michelleziu - @benefitcosmeticsasli ๐Ÿ˜
- @benefitcosmeticsasli
michelleziu michelleziu
nidiapermatasarii - Nidia permatasari kesyganku @michelleziu ttp semangat yah
h_marita95 - Marita Hardiyani Kembaran kamu nih kak @ayu_diah23
ayu_diah23 - dyah_ayu23 Ah marita melebih lebihkan wakakkakaka @h_marita95
h_marita95 - Marita Hardiyani Lumayan mirip kok ๐Ÿ˜† @ayu_diah23
reky_mahendra - Recky Mahendra Baru aktif sekarang kangen pengen buka instagram nya kak @michelleziu ,pas udah gk lama buka instagram2 nya @michelleziu udah ngpose foto yg.. imut" dan lucu gk salah lah gue ngfans sama ini cewek @michelleziu #michellers
rchshop - HANDMADE SHOES MURAH Kak mau endorse dong, handmade shoes high quality. Line: RCHSBMJ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ 
irenjohan - Iren johan Follback @michelleziu
cahaya_lampion_terbang - Jual SkyLanternsLampionTerbang @michelleziu satu2nya artis yg cantiknya alami. Ga pake soflens dan make up berlebihan. Suka bgt sama artis ini. Smoga kalo kak michelle syuting/liburan ke bali bisa ketemu dia ๐Ÿ˜Š
Instagram photo by michelleziu - Lagi jualan bakso brekele bakar mozarella cheseeee alhamdulillah hasil keuntungannya nanti buat disumbangin , pada mampir yaa ๐Ÿ˜Š
- Lagi jualan bakso brekele bakar mozarella cheseeee alhamdulillah hasil keuntungannya nanti buat disumbangin , pada mampir yaa
michelleziu michelleziu
lopelopelopelopelope - annissa Tu ada mamanya marcell
fanesdiva - Haiii Kak kemarin aku liat kakak Di PIM lagi di hongtang @michelleziu
herryandrii - Herry Andrii Kiswanto Ka' @michelleziu cocoknya bareng ka @maximeboloutiier
szinhwa - shinji Jadian dong sama @maxime.bouttier โ™ก @michelleziu
puspitasrn - puspitas Pasangan serasi @michelleziu
sasciadhea - Enak banget suruh Michelle jadian sama orang lain. Ga tau perjuangan Michelle sama Marcel buat pertahanin hubungan mereka kaya gimana dih
aishhaganz - @bouttier_maxime bknnya pcar anggika yaa..ko maen jodohin aja
Instagram photo by michelleziu - #MagicHourGoesToSchool makasi SMA Ora et Labora BSD!! #MagicHourTheMovie
- #MagicHourGoesToSchool makasi SMA Ora et Labora BSD!! #MagicHourTheMovie
michelleziu michelleziu
ayundanurazizah - Ayundanur Kak ke sklh aku donk.... sumpah dah pengen bgt le temu sama kkk
junashoes - SEPATU BATAM Ke sma14 batam deh
nanachugram - Nana Chu @fridaerfara Lol! Random komen ikut nimbrung, iya baru nyadar itu kok itu @rizkynazar20 mirip @kaojirayu_9 yak? ๐Ÿ˜„
fridaerfara - Eh iya baru sadar๐Ÿ™ˆ aku kira @kaojirayu_9 ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ @nanachugram
awanda.nesa30 - Echaaa @michelleziu dateng juga kali kaa ke SMK PGRI 5 SERPONG M&G disana kaa
nadaaaro - nada raudhatul Michelle cantik bgt sih, makin ngefans ๐Ÿ˜‚ @michelleziu
irfan_rionaldhi - Irfan Rionaldhi Labora juga yah @annidasuci31
clarissajuliana - Clar @rizkiyanit @lisastwt adaa rizkynazarnya...๐Ÿ˜ข
Instagram photo by michelleziu - Alhamdulillah.. Selamat buka puasa ๐Ÿ˜Š
- Alhamdulillah.. Selamat buka puasa
michelleziu michelleziu
abng_ariie - abng jr. Cocok kamu sama diaa. km islam kan.
novipsari - novipsari Jadian dong @michelleziu sama @bouttier_maxime
hermimartiningrum - hermi martiningrum ka michelle mah sma ka marcel ga c ?.
riescha_febrian - Riescha Febrian icel alhamdulillah islam..marcel non muslim..
hilm22 - Mirip @audimarissa bangeet
Instagram photo by michelleziu - Buka puasa sama keluarga #michellerss alhamdulillahh ๐Ÿ˜
- Buka puasa sama keluarga #michellerss alhamdulillahh
michelleziu michelleziu
cheapestartwork - ARTWORK TERMURAH TERCEPAT๐Ÿ’ KARIKATUR, FOTO MOZAIK SEMUA ADA DISINI. SEHARI LANGSUNG JADI!!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
elgaaa16 - Vampireโ™š Ka marcell udh ke SERANG,kk kapan main ke SERANG๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”
kasyaptr - ูƒ ุด Ka rini ga ngajakin๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @rinipurandini
galuhtungga - Galuh @chiaramhrni @ekafadhilaha adalah pasti kita... ye ga ka
chiaramhrni - Chiara Maharani Telat bet kakkk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @galuhtungga @ekafadhilaha
ekafadhilaha - Eka fadhilah @galuhtungga @chiaramhrni wkwkwk๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
yyenniy - Yeni Devica Yunus Yunja Fllbck my princess ๐Ÿ˜
mutiauroraa - Mutia Aurora Ga d ajak ๐Ÿ˜ญ