Open menu
Switch to grid Switch to list Go back
michelleziu's Instagram Profile
Add to circle
Instagram photo by michelleziu - #filmRememberWhen bts
- #filmRememberWhen bts
michelleziu michelleziu
cici_evelyn - cici_evelyn Ka film nya dibioskop tgl 30 msih ad ga?
octaria921017 - octaria921017 @suciidevi bisa minta linknya?
zarkasyaaa - putri zarkasya Loveyou kaka miziwa
reza_widia20 - reza (eja) ka @michelleziu mnta follback'a ya kaaa ^^
blinkstar21 - Fero & Pricilla blink Akuuuuuu punya novelnya ka
noviika_sarii - Noviika michellers Aku nontn BTS remember when donk ka meskipun malm banget @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - Hayoo komentarnya doong yg udah nonton Remember When.... 💋 #filmRememberWhen
- Hayoo komentarnya doong yg udah nonton Remember When.... #filmRememberWhen
michelleziu michelleziu
wydeliarhmns_ - Hellő its Dea!✌~ Bikin terbawa suasana, seru bgt! Mau nonton lagiii:3
desi_febi - Desi Febiola Bkin nangis. Bkin ketawa @michelleziu
dadristi - ditha adristi aku ga nonton love in paris, jadi kmrn itu pertama kalinya bener2 nonton akting michelle ziudith.. shes super talented paling gangerti alisnya yg ekspresif ituu trs bentuknya sempurna bgt lagi
alyolan - ol' Seru banget ka
nikenprab_ - Niken Prabowo Aku udh nonton kakkkk,bagussss suka banget deh sama actingnya kak michel
miftahjfiftinov - MimiJF Flm nya blm kluar kaka d bioskop kota bengkulu @michelleziu
ikaapl - Ika Ayu Puji Lestari Terakhir nya geregetttt haha @michelleziu
dewiak - Dewi Azimatul Khusnah Seru bangett kak.. tapi durasi kurang lamaaaa :D apalagi waktu2 bareng sama Adrian hihihi @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - REMEMBER WHEN ketika kau dan aku jatuh cinta ... Saksikan diseluruh bioskop Indonesia 💋
- REMEMBER WHEN ketika kau dan aku jatuh cinta ... Saksikan diseluruh bioskop Indonesia
michelleziu michelleziu
meisinta - meisinta N Afani iki opo ? @finssa @yuniadwip @endaank_ aku volos
finssa - afifatun nisa Kapan wi @endaank_ @meisinta @yuniadwip
vierlin_fashionshop - ! INSTYLER & Babyliss Say bisa endorse instyler? Alat catokan multifungsi utk rambut, blow, curly dll. Kalo mau line ya; vierlinn ^^ @vierlin_fashionshop
yuliana398 - yuliana Film nya keren banget
endaank_ - Endang Lestari Film remaja @meisinta ...iki wis mulai tayang kok @finssa @yuniadwip
dadristi - ditha adristi btw cover filmnya keren
Instagram photo by michelleziu - Yukk yuuk nonton #filmRememberWhen
- Yukk yuuk nonton #filmRememberWhen
michelleziu michelleziu
monica_caroline61 - monica caroline Udh nonton ,bgus filmnya
riskyindra - risky indra Subhanallaaah istri idaman
chyntiaayui - Chyntia Ayu mirip bgt mantan mu ya ? @sabiqmuhammad bawa lagi dongs
nazwanzain - Nazwa Seru, kemarin nonton
nafiraazln - pila Ya allah cakep amat si
saviradita96 - savira dita Aku uda nontonnn:-):-):-) @michelleziu
zura1004 - Azura Mifazuin Ka @michelleziu mirip pretty zinta 😄
galuhtungga - galuhtungga Ini fotoyg dari twitter aku bukan @galuhtritungga2??
Instagram photo by michelleziu - #filmRememberWhen
- #filmRememberWhen
michelleziu michelleziu
septianisilvi - septiani silvi Cantik banget laaaaaa
widyaningseh92 - widya Keren bgt filmnyhehehe
raaoraa - gsixsm🌸 filmnya seru paraaahh
michelle_ksm - Michelle Kapan ? @marshach22
masayurifdah - Masayu Rifdah F.N Udahh nontonn kaa pertama lagi tgl 16 huahha bikin envy filmnya sedihhh😭😂
Instagram photo by michelleziu - Its crazy little things called love.. Go get it @bead1t !!
- Its crazy little things called love.. Go get it @bead1t !!
michelleziu michelleziu
suciidevi - Suci Devitamara Bening banget kak @michelleziu sumpah!!
feliana99_ - Feliana Aiiihh kakak imut sekarang jualan gelang ya? Bagi-bagi boleh keles gelangnya. Haha✌😝 @michelleziu
chintyadwi.mode - Fashion murmer trusted olshop Hai girlsss ,intip ig kami yuk . Menjual semi docmart best seller hanya 75ribuaan aja loh .. banyak varian corak dan macam .. yuk buruan kepoin ig kita 😄
amoresuperstore - TRUSTED!!! Halloo ka, boleh di intip yuk ig kita. Banyak stuff kece dan murmer loh @michelleziu
izza_hasanah - izza;) Cans bngt wanita yg satu ini 😍 Cantikkk+Imut kak @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - #filmRememberWhen day3 yeayy so exited!!
- #filmRememberWhen day3 yeayy so exited!!
michelleziu michelleziu
tiaramaharanialfaini - tiaraaaaaa Ini yg waktu di grandmall bekasi yaaa
nisa.hoirotunnisa.9 - Nisaa yey waktu di grans mall fotbar with ka chell ka stella and ka max senengggg bngt bisa di rangkul ka max
susi_yola13 - Susi yola agustin @michelleziu kegading 21 dong ka...rame nih filmnya...
dindsco - Dinda adinda Filmnya kereeeeen
redonshop - redon shop Jual secondhand stuff branded, kualitas oke! Harga kantong pelajar (cotton on, zara, H&M, top shop, dll) grab it fast!!!!
raniaamelia - Rania Amelia Excited ka bkn exited @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - #filmRememberWhen Day 2
- #filmRememberWhen Day 2
michelleziu michelleziu
aiainur - Ainur R👒 Ini manisnyaaa @adum_saleh
adum_saleh - Adum Saleh Wkwk kapan dia ke mlg 😂 @aiainur
snapbackeren - HANYA UNTUK ORANG YANG SABAR Hai kak.. minat endorse ga ? Ada snapback sm aksesoris lucu nih :) kalo minat line ke snapbackeren ya.. thankyou kak
zahra098_ - Zahra■■ MANIS banget kamunya @michelleziu *super duper MANIS:*
vramtiaa - one direction Manis banget sih kaaa!!! Envy @michelleziu
zahraaptr_ - zahraputri🎀 Lucccuuuu bgtttttt @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - Nobar #filmRememberWhen day 2  thanks for coming!! 💋
- Nobar #filmRememberWhen day 2 thanks for coming!!
michelleziu michelleziu
__rhshm - Rahisham Macam you @norfarahinnn
norfarahinnn - Norfarahin! Cantiknya i 😱 hahahah. Oi bangun lah ngigau eh? Tak sama pun! @_rhshm
kevinkurnia - Kevin Kurniawan Gaya siapa itu? ;p @mutiaracrt
ridabawono - rida bawono Kak icel cantik bgt
nano_spray - NanosprayMCI Imut bgt @michelleziu
meimeivita90 - Mevi @norfarahinnn mau nanya itu pke aplikasi apa sih nama nya bs ada tanda seyum atau emotion bgtu?
diahrspuri - Diah Ada maxime nya juga gak kak
Instagram photo by michelleziu - Ada Stella sama ka Winna 😍
- Ada Stella sama ka Winna
michelleziu michelleziu
nidaaazizah - Nida Azizah Suka wajahnya. Manis
adarellshop - Fashion and all about girls cek ig kita yuk! banyak pilihan tas, baju, dan sepatu yg murah meriah loh ;)
ahmadridhoarif - Ahmad Ridho Arif ke medan dong chel heheh
micmenshop - FIRSTHAND PO BANGKOK Cek ig kita dear,fristhand bangkok dengan harga terjangkaun
maximebouttier_ - MAXIME B Ga ajak akuu😭😂✌
destyl_pratiwi - Desty Cici @stellarcor :')
Instagram photo by michelleziu - Press screening #FilmRememberWhen
- Press screening #FilmRememberWhen
michelleziu michelleziu
mamimufashions - nagitaslavina raffiahmadlagi cantiiik aku sudah nontoooon :3
shemazhr - shema azzahara Kak info dong @michelleziu ada MnG film remember when di mall supermall karawaci gak?
dwieandriyani - dwie_chubby Film ny kren @michelleziu
ilanoviynt - Ila Novi Ka @michelleziu follback me please :') if you want make your followers happy.. thanks ka
rikhamustawa_ - Rikha Mustawa Ini gaya rambut kakak yg pling aku suka...CANTIK BANGETTTTT
nurrizkiyanii - ♣Nur rizkiyani♣ Cantik banaget kk: *:*:*
diahrspuri - Diah AKU udh nonton film nya kakak. Kerennn bgt . Jdi pgn beli kaseet nya bisa bisa di tonton ulang2 trs. Aku beli dah bioskop nya
Instagram photo by michelleziu - Press screening #filmRememberWhen
- Press screening #filmRememberWhen
michelleziu michelleziu
lopelopelopelopelope - bulan @ridha_elfiana iya Michelle bilng dah 3 thun pcran,a
risty2408 - Risty @michelleziu it cocokY y sm @marcelldarwin
diasmaretawahyu - Dias Mareta Sebenarnya masih pacaran atau gak sih ?
tasyaariyani - Tasya cocok sama @dimsanggara pokonya .. Titiiiikkkk !!
ntaneonshop - raffiahmad nagitaslavina Mereka masih pacaran kok :) udh tiga tahun baca tabloid bintang minggu ini yuuuu ada merekaloh :) hehehe
novarahmania - Nova Rahmania Lbih cocok sma maxime bouttier
augustinfdj - Lia Agustin Ccok bgd ini sama sama gokilll itu pacaran ,, @diasmaretawahyu
hafsahnurul - Nurul Hafsah Dari nama aja udah cocok,
Instagram photo by michelleziu - #FilmRememberWhen Dekat di hati...
- #FilmRememberWhen Dekat di hati...
michelleziu michelleziu
anitasoraya01 - Anita Soraya jauh dimata namun dekat dihati @michelleziu :*
kharesrin_jks - Reskha Riana Ost #filmrememberwhen nyq so suittt dengernya;;)
widhy_ak - Widhy AK Haiii micooollllll
krisdayantipurba - Krisdayanti Megrach Purba Kak, remember when dh tayang ya? @michelleziu
meilanilani - meilani Udahhh tayang tgl 16 oktober
putridama16 - D㏂🐰 Aku udah nonton dumss😘😜@indahpuspitoa_
Instagram photo by michelleziu - Ada Remember when di Dahsyat 😍
- Ada Remember when di Dahsyat
michelleziu michelleziu
ainund - ainund @mellaandrika. Di acara apa ya...kepo nie... Ikut seneng kalau masih jadi'an.
kangenbeautyshop - KangenBeautyShop Kakak ig kita yuk, jualbeauty water dan strong acid bagus untuk wajah dan tubuh kak.
anismaulida_ - Anis maulida Hari apa kaka ada didahsyat? Ga nonton tv soalnya ngampus -_- huhu @michelleziu
syifaanezkaa - syifaanezkaa Akhirnya bisa ketemu kk jug😍😍😍😘😘 @michelleziu
pramadanias - Syifa Farida Pramadania Kaaa aku kmren nonton loh di XXI BTC Bandung. Nyentuh banget buat kitaaa
meilanilani - meilani Follback aku dong @syifaanezkaa