Open menu
Switch to grid Switch to list Go back
Instagram photo by michelleziu - Ketika kau Dan aku ...
- Ketika kau Dan aku ...
michelleziu michelleziu
panggonchoco - Toko Coklat Online & Aneka Box Jadikan coklat sebagai ucapan atau souvenir di tiap acaramu... yuk cek ig 😪
azisindra11 - Azis Indra Kak follback dong kakak cantik :D
phoebeeshop - Phoebee Collection 👈 👈 new update ready stock baju fashion import update tiap hari 👈 👈
pastelcase_id - CASE MURAH READYSTOCK Case limited stock!! Dijamin engga bakal pasaran dan high quality. Lucu lucu dan unik loh! disney case, channel case, victoria secrets case READY STOCK DAN MURAH MERIAH 💋
manikdwiandini_ - manik dwi andini Hy,,, numpang tanya.. Ada yang tau nama ig nya maxime gg?? Pleaseeee kasi tau donkk...
yanah7 - Yanah Dyzytamy @michelleziu mamanya @marcelldarwin jd folowernya lho. tp ko @michelleziu ga follback c 😁😳😳😳😱✌
suciidevi - Suci Devitamara uda beli kedua versi novelnya! insya Allah kalo masih kebagian mau nonton dan kalo dvd ori nya uda keluar, bakal aku beli jugaaa :* lengkap deeh @michelleziu
italiafashionshop - juni erita CEK IG KITA GUYSSS!!!!
Instagram photo by michelleziu - Coming Soon!!! #filmRememberWhen #RememberWhen
- Coming Soon!!! #filmRememberWhen #RememberWhen
michelleziu michelleziu
imasyirnova - Lapetiteroses Owner Aku nonton ama siapa kl oktober tayangnya 😂😂😂😂😂😂😂😂
nurva15 - nurul fathia npa bulan oktber sih tayang.y
ghiaadjanni - Ghia Adjani Iceeeel kasih tauuu dong judul soundtrack remember when apaan? @michelleziu
ochywardhany - Ochy Wardhany neng mimut @michelleziu adain nobar di cirebon dong :)
onyets_shop - Onyet's Shop Cek ig kita ya lcu2 loh tq 😊
vaniindahlestari2 - vaniindahlestari kakak pengen cepet cepet nonton film nya
salmamiftahfadilah - Salma Miftah NurFadilah ga sabaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrr kak @michelleziu
salmamiftahfadilah - Salma Miftah NurFadilah @ghiaadjanni kalo ga salah judul nya dekat di hati RAN :) maaf ya aku yg jawab
Instagram photo by michelleziu - " Jangan Ada Boneka Diantara Kita " tonite 22.30wib only @SCTV
- " Jangan Ada Boneka Diantara Kita " tonite 22.30wib only @SCTV
michelleziu michelleziu
miratulazmi - miratulazmi Ayoo dong yg setujju bantu mention ke chel hehe
zayvibery - zayvibery Hahahaha lucu lucu
bichelllovers - fatma @miratulazmi setuju
galleryofdv - Gallery Of DV ♛ Clothes ready stock under 120k real pict NEW and Harga RESELLER sista sista cantik 😘
jessicanashopz16 - Jena16 @michelleziu hallo dear mau endorse tshirt custom & brownies melted hub kmana yaa? Line/kik kami nasiroh16 thx
pirstuff - READY STOCK!! Open PO wedges coba cek wedgesnya deh IG no gembok!
kartikaaprl98 - Kartika Kamu gk bilang klo kemonas:(,jahaaatttt @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - nah mas tay ;)
- nah mas tay ;)
michelleziu michelleziu
jessicanashopz16 - Jena16 @michelleziu hallo dear mau endorse tshirt custom & brownies melted hub kmana yaa? Line/kik kami nasiroh16 thx
sriwahyuni92 - Unni1606 follback nya donk cntik 😃
princezs_nadia - Nadia Muka @michelleziu kayak pretty zinta.. mirip banget
filahasenaaa - Fi Cantik sekaliii
Instagram photo by michelleziu - 3 points!!!! Hahaha @marcelldarwin
- 3 points!!!! Hahaha @marcelldarwin
michelleziu michelleziu
mevipurple - MheRieL ELnino BasTiaN Sumpah @anisa_rahmadi sama @marcelldarwin cocok bgt !!!!!
lawitrianggi - Anggi Lawitri Putri Suka klu kak @marcelldarwin ama @michelleziu cucok bangedd
nisz_amel - Nisz Kak michell dan kan marcell ♥
hikma_asj - hikma_ASJ @michelleziu pass bnget kena keplanya k' @marcelldarwin
rahimawaties - Sherly Rahimawatie Kasihan kepalanya di gituinn. Itu kepalakan buat mikir...bikin bodoh tau
adeliazetta - Adelia Zetta Hihihi,kak michelle ama kak marcel emang gak ada duanya dah :D
chye13 - lucie bahri I love both of you guys ka @marcelldarwin @michelleziu :*
Instagram photo by michelleziu - Chanel compact powerbank @happymoricase or if you looking for some instax refill @popcamroid
- Chanel compact powerbank @happymoricase or if you looking for some instax refill @popcamroid
michelleziu michelleziu
titagallerybranded - 🎀Gallery Branded🎀 Hai cantik, boleh endorse tas branded kah? Line aku yaa tita_gallery, ditunggu kabar baiknya ya say @michelleziu
sofeabaz - mkbaz Cantek banget kasut kaka michelle..waduhh
bearhouseshoes - Beary Shoes(SALE 199-250K!) Hallo kak kami mau endorse sepatu atau paid promote, silakan langsung pilih sepatu yg kaka suka dan bisa line kami @dhibyana , ditunggu kabar baiknya. Terima kasih
ilook_boutique - R&H Collections @michelleziu Hii😉 mau endorse dress, baju hijabers & syar'i. LINE ID Kita: rezky_ashadi 😉
herspot - SHOPHERSPOT.com | Jakarta, ID Hi sis boleh endorse? Kalo mau endorse kontek kemana ya? Line kita ya kalo berminat line: herspot (www.shopherspot.com) thankyou 😊
titagallerybranded - 🎀Gallery Branded🎀 Hai cantik boleh endorse tas branded kah? Line aku yaa tita_gallery, ditunggu kabar baiknya ya say @michelleziu
lumensestore_ - COSTUM SEPATU CEWEK COWOK Hai kaaaaa kita mau endorse sepatu nih. Minat line aku yah lumensestore_id. Terimakasi dan di tunggu kabar baiknya
Instagram photo by michelleziu - September Michelle bgt deh 🙈 hihihi
- September Michelle bgt deh hihihi
michelleziu michelleziu
jmfamz - NOT YOUR ORDINARY SHOES❕ hi dear, kita dari localbrand shoes. ingin minta support km untuk produk kita. bisa visit ig kita dulu untuk lihat produknya. jika berkenan bisa hub kita via line (line id: putraissa) thanku dear
titagallerybranded - 🎀Gallery Branded🎀 Hai cantik, boleh endorse tas branded kah? Line aku yaa tita_gallery, ditunggu kabar baiknya ya say @michelleziu
titagallerybranded - 🎀Gallery Branded🎀 Hai cantik boleh endorse tas branded kah? Line aku yaa tita_gallery, ditunggu kabar baiknya ya say @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - Love in Monas
- Love in Monas
michelleziu michelleziu
titagallerybranded - 🎀Gallery Branded🎀 Hai cantik boleh endorse tas branded kah? Line aku yaa tita_gallery, ditunggu kabar baiknya ya say @michelleziu
ajengwidia.aw - Paris in My Dream Love In Parisnya kapan !!!??
nuuhsnh - Nurhasanah lucu 😚 folbacknya ka 😚😥
dinda_salfania - Dinda Ini pasti pas syuting jangan ada boneka diantara kita?bener bukan?:D
vaniindahlestari2 - vaniindahlestari lucuk bgt kak, kak kpn syuting brng sma kak dimas anggara lagi, kgn sama lip
Instagram photo by michelleziu - #JanganAdaBonekaDiantaraKita
- #JanganAdaBonekaDiantaraKita
michelleziu michelleziu
desyuliani21 - DESDESHOP Cek ig kita yuk pb boneka 75rb
titagallerybranded - 🎀Gallery Branded🎀 Hai cantik boleh endorse tas branded kah? Line aku yaa tita_gallery, ditunggu kabar baiknya ya say @michelleziu
syafiranadiaaa - Nadia Syafira @michelleziu aku mau endorse, boleh ya ka. Ditunggu line ke nasyafira
irma.naminasae - irma manissss bgt @michelleziu sukaaa deh
meggasa - MEGGA Lagi nonton sinetron "jangan ada boneka di antara kita" nih.. Lucu kocak..
sinaga_galih - Galih sinaga Keren bgt film nya apa lagi lawan main nya andika, kerennnnnn... Di tunggu film baru nya ya kak. Follback nya ya kak :D @michelleziu
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
lelitriznaa - Leli Trisna Dari samping ajah masih imut :)
dewiaqila23 - dewi aqilaa kak ichel tu umur brpa yaa??
mesikmirsaaa - Mesik Mirsa 19 tahun ituu @dewiaqila23
arina_colection - Arina Colection Cek ig yaa.., bnyak hijab murmer..
nilaernawati - Nila Erna Fashion hijab mulai 60rb..pastinya fashionable banget :) follow & order yukk, gak diprivat kok :p
indah_aliando96 - Indah aliando96 Kka follbck dongg pilis kk gua fans bgt sama kk
titagallerybranded - 🎀Gallery Branded🎀 Hai cantik, boleh endorse tas branded kah? Line aku yaa tita_gallery, ditunggu kabar baiknya ya say @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - #JanganAdaBonekaDiantaraKita with double Andika
- #JanganAdaBonekaDiantaraKita with double Andika
michelleziu michelleziu
mentaricolection12 - Mentari Hay sist… cek ig kita yuuuk. Ada banyak macam sprey dan bedcover looooh buat cwe dan cowo. Dijamin deeeeh ngga bikin kecewa😉👍. Bisa buat kado juga sist😊😄💕
dwi.laras - Larasdwii Yasmiiiinnn @michelleziu
fitriaaayups - fitria ayu Haha @aisyawafildza
titagallerybranded - 🎀Gallery Branded🎀 Hai cantik, boleh endorse tas branded kah? Line aku yaa tita_gallery, ditunggu kabar baiknya ya say @michelleziu
nadyafadillahp - Nanad Wirrrr, ini deh kayanya @wirasdf
muqita_aurora - muqita_aurora ada boneka diantara kita tayangnya kpan sihc kak?
Instagram photo by michelleziu - I sang a lullaby by the waterside and knew if you were here, I'd sing to you
- I sang a lullaby by the waterside and knew if you were here, I'd sing to you
michelleziu michelleziu
nano_spray - NanosprayMCI @nadiahmulya muslim. #bantujawab. Hehe :)
titagallerybranded - 🎀Gallery Branded🎀 Hai cantik, boleh endorse tas branded kah? Line aku yaa tita_gallery, ditunggu kabar baiknya ya say @michelleziu
dzakiyatalitavani - Tri Rahayu Ka punya skout ga ? Add dong trirahayu11 please ka
dzakiyatalitavani - Tri Rahayu @michelleziu please ka
muqita_aurora - muqita_aurora Kakak kok jarang main sinetron sihc,?
fahiraaatns - fahiratunnisa Tambah cantik aja ka;* @michelleziu
safirwidyaa - safira Tambah kece kalau perempuan main gitar
Instagram photo by michelleziu - what a lovely night 😘
- what a lovely night
michelleziu michelleziu
love25red - Boutiquelove25 Cek ig qt yuk. 😘
dhe_eermhaa - Dhe Eermhaa Nazira Althafunisa Aaa jadi flashback CYS :') @michelleziu @rebeccatamara
mentaricolection12 - Mentari Hay sist.. Cek ig kita yuuuk ada banyak macam motiv sprey dan bedcover loh buat cowo dan cwe. Dijamin kualitasnya ok😉👍 bisa buat kado juga sist😊😊😜
kikulll_shop - kikulll_shop cek ig kita yuk dear. Tersedia case smartphone yg bisa desain sendiri, tongsis, lazy pod, fish eye 3 in 1 ^_^ happy shopping
riantydj - R.D.J. Kk mirip bgt dengan @aryanifitriana24 dan pacarnya @neymarjr yaitu @brumarquezine artis brasil
rino_rionaldy - Rino cantik @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - Ada Tora, Dissa, Mama, Helmi di ftv #SotoCekerObatLebay
- Ada Tora, Dissa, Mama, Helmi di ftv #SotoCekerObatLebay
michelleziu michelleziu
mjshoping - MJshop Hai cantik cek ig kita yuk banyak barang import murah berkualitas
derisalubis - Derisalubis yang cowo baju putih minta ig nya please bantu :)
umie_farkhatun - Umie Farkhatun @derisalubis @lionil ini ig nya
zuliyaanifah - Zuliya Anifah Cantik @michelleziu
nano_spray - NanosprayMCI Cantiknya @michelleziu
awidhagusshypus - awidh agus shypus - Medan Duh cantik banget @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - For some moment in life there are no words :)
- For some moment in life there are no words :)
michelleziu michelleziu
hanna_latifah - Hanna Latifah kakak cantik follback dong :)
rafikaeriz - Rafika Erriz @michelleziu kak akk jan Di block yaa?? Please... cukup Kobilly ajj yg nge block akk... ka ichell jangan.... pdhal akk tu ngefans bgtt ma Kaliann kak.. tapi knpa kobill malah nge block akk... :( :( :'(
shilatazkia - Shila Tazkia Please Follback me ka.michelle ((:
love25red - Boutiquelove25 Cek ig qt yuk 😘
dhetyonlineshop - JAM TANGAN BRANDED MURAH Hai kak @michelleziu cantik .. Aku mau endorse jam tangan nih kk minat gak ??? Klo minat follback dan kabarin ya kak .. Atau aku bs hubungin kmn ka??? Mkasih
meyshaziu - meyshaziu @rafikaeriz sma kyk aku. Aku mlah di block sma billy michelle . Haduhhh knpa cba. *tepokjidat*
horstmangabriella - Horstman Gabriella @michelleziu ziet er goed uit
Instagram photo by michelleziu - Hello september ..
- Hello september ..
michelleziu michelleziu
kartikaaprl98 - Kartika Tau ih,sok kecakepan bgt.Dia ngedeketin michelle cuma mau numpang tenar doang,stlh tenar di tggalin gtj aja.Ada haters yg ngejatohin dia lgsung di block,lebay bgt.Mnding Al dan Ali kmna2 @lyessabebeiz
rafikaeriz - Rafika Erriz Hahahhh.. yaudahhh cumaa bisaa ngelus dadaa.. liat sifat n sikap nya billy yg skrang Udh Berubah Drastis tis tisss.....
rafikaeriz - Rafika Erriz Demi cewee GakpunyaMalu ituu,,,billy rela nge block Fans"nya yg slalu setia ma dya ug slalu support dya sma ka ichelle jugaa... sumpeeh dehh Billy amnesia kalii yaa??? Heraan akk skrng ama billy .... hdeuhhh
rafikaeriz - Rafika Erriz @inndahlestari07 kmu gak pernah komen"???
imasyirnova - Lapetiteroses Owner Y ampun stlh bc komen kalia ak ternyata salah satu fans billy davidson yg d block. Ak g ngapa2in loh sumpah deh :(
salmamiftahfadilah - Salma Miftah NurFadilah ko Billy sudah terhipnotis sama si HUHA ga jelas itu -,-
rafikaeriz - Rafika Erriz @imasyirnova kmu Teambilly apa Millyvers apa 2"nyaa??? Setau akk,,yg di block kebanyakan Millyvers ..... mzk teambilly fans dya jugaa,, diblock sii?? Kebangetan klo gtuu
diastini_ - 슈퍼주니어 Habis nge-stalkin' following nya billy d, ternyata bnr, ka michelle di unfoll, ga nyangka sampai sgtunya :-(((((
Instagram photo by michelleziu - Ini baru tongsis ☺️
- Ini baru tongsis
michelleziu michelleziu
rafikaeriz - Rafika Erriz Cieee ka ichell.....
febriliana14 - FLW Ciee kakak shootingnya ditemenin si ***** ya? @michelleziu sedeng banget liatnya 😊😃
yulia_yanti - yulia91 Itu yang duduk nundukin kepalanya pake baju item kaya koko @billydavidson_ deh, apa bukan yah ?? Cciiiieeeeeee @michelleziu
reiwahyuni - Rei Renny Wahyuni Ya spa c cwo tu jd penasaran bgt @michelleziu
meylinteambilly - mey warrdah abyadht Cieee ka ichell siapa tuh yg lagi duduk nunduk pake baju item
ajengtriandini - Ajeng tri andini Song nyaa best day of my life ya kak?
raniania7 - Putri Rania D. @michelleziu itu siapaa sih kak yg nundukin kepala pke bju item,,emangnya itu koko yaa ap bukan
Instagram photo by michelleziu - @chocochipsboutique 💋
- @chocochipsboutique
michelleziu michelleziu
billydavidsoners - Billy Davidson @michelleziu Baju garis putih itemnya sama kaya baju yg dipake @dahliapoland_ :O
zolaageta - alfolazola Followback kak @billydavidson_ @michelleziu
tyathings - Your Ethnic Fashion 💘 Dear @michelleziu We would like sponsor your wardrobe :) please contact us thru line (tyathings) or email (tyathings@yahoo.co.id) thanku ❤️
ismaya97 - Mayaaaaa Mirip @selenagomez