Open menu
Switch to grid Switch to list Go back
michelleziu's Instagram Profile
Add to circle
Instagram photo by michelleziu - FTVBali ! "Gadis di Pinggir Pantai"  pagi ini jam 10.00 wib di SCTV
- FTVBali ! "Gadis di Pinggir Pantai" pagi ini jam 10.00 wib di SCTV
michelleziu michelleziu
alanagesinta - alanagesinta Congratz hari sabtu ccm naik ke peringkat 9.
mieftha_5714 - Mieftha Kak @alanagesinta caranya liat rating semua sinet gmn ?
almira_olshopp - Almira olshopp Seru ceritanya,cocok deh kalian ber2
rayenshop - SEMUA READY STOCK Cari platform yg lagi ngehitz banget? atau flatshoes yg murah? Yuukk cek ig kitaaa;)
alanagesinta - alanagesinta @mieftha_5714 di twitter inforatingtv
ditasitizulfah08 - Dita s zulfah handmade clay Patung miniatur custom bisa pakai foto sesuka kamu yu cek di @evrizclay
Instagram photo by michelleziu - "Gadis di Pinggir Pantai" Minggu, 1 Mar 2015 pkl 10.00 #FTVBali #SCTV
- "Gadis di Pinggir Pantai" Minggu, 1 Mar 2015 pkl 10.00 #FTVBali #SCTV
michelleziu michelleziu
yuliartirosita87 - Yuliarti Rosita Keren sumpah deh suka sm kalian berdua kak
ditarizkyyanti - Dita Kalian berdua cocok juga :)
fadyllaadelia - fadyllaadelia Gadis&panji serasyiiiii syekaliiii, huhu emesyhhh banget nonton ftvnya. Ditunggu y chel ftv breng rizky lg😍😘💋
dwiagusthya_ - Dwi Agustya Yaaah gabisa liat kemaren masuk pagi :-( ulang lagi dong ftv nya
ichwanfdllh - ichwan nur fadillah Hy maaf spam,cuma mau bilang follow ya @beautifulindo ngeshare keindahan alam indonesia yg eksotis dan pasti indah ada keterangan tempat nya juga lohh,makanya follow ya @beautifulindo ,maaf spam
Instagram photo by michelleziu - #Lateniteselfie
- #Lateniteselfie
michelleziu michelleziu
fadyllaadelia - fadyllaadelia Aaaakkkk ichel, LUVLUVLUV😍😍😍😘
_diahandini - Diah @febiyanaes itu hpnya apa yaa??😂😂
dneputri - Desi Noviana Eka Putri aaaaaa salpok ke hape nyaaaaa
ichwanfdllh - ichwan nur fadillah Hy maaf spam,cuma mau bilang follow ya @beautifulindo ngeshare keindahan alam indonesia yg eksotis dan pasti indah ada keterangan tempat nya juga lohh,makanya follow ya @beautifulindo ,maaf spam
raissasyawla_ - Raissa . N . Syawla Kalo fansnya ka ichel sebutannya apa ya ? *tolong bantu jawab*
lolalalilelo - lol. haha CEK IG ➡ @saccystore @saccystore @saccystore ⬅JUAL BAJU2 TER UPDATE IMPORT & LOCAL.🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭 BISA VIA PULSA under 100rb
fiah01 - nurafiah raevita Ada yg tau magic hour kapan tayang di bioskop ya?
sucidevi26 - Suci Devitamara @raissasyawla_ michellers
Instagram photo by michelleziu - Say the magic word!
- Say the magic word!
michelleziu michelleziu
diana_010102 - CCMLOVERS Hi kak 😉😉😉 followback la kak, fans kalii sma kakak 😄😄😄 @michelleziu
haahh_ - 🐽pig Nayangin ccm nya jgn malem2 dong ka :(
sitinurkhazanah - unuy(siti nurkhasanah) Sama bara aja atulah cocoknya jga, trusss please peran utama jngan tertindas mulu biar ga jenuh
tattorary - TEMPORARY TATTOO 🌼 hi ka boleh endorse temporary tattoo / beannie hat / snapback? Kl brminat bs line kt di deborahdaniella dtnggu kabar baiknya yaa
ayuatikah_02 - Ayu Atikah Zahra' Sama dante cocok banget ka @michelleziu
fitrii_ya_pipit - Pipit Chan Dante & gigi cocok bgt @michelleziu
sitianissa19 - أنيسة ka nayangin nya jan Malem2 gtu:(
Instagram photo by michelleziu - Jgn ketinggalan episode #CantikCantikMagic mlm ini yaa jam 8.30 di SCTV 😍 mercii
- Jgn ketinggalan episode #CantikCantikMagic mlm ini yaa jam 8.30 di SCTV mercii
michelleziu michelleziu
mashawithoutbear - mashawithoutbear Kaka @michelleziu mirip banget sama aku :)
gus_tina_wulan_dariee - Gus Tina Wulan Dariee Tiyap hari nonton kk @michelleziu padahal kelarnya jm 23.45 di sini
larassalih - Sri Laraswati Kemaleman tayangnya ka kalo sekolah kadang ga nonton😂
titagallerybranded - FOLLOW = BONUS 4 Juta Hai kak cantik, boleh endorse tas branded kah? Line aku ya : tita_gallery, ditunggu kabar baiknya ya kak @michelleziu
melisa_carolline - MelisaCarolline05 Kak @michelleziu cantikk bngt kak
sa_sintaalfianty - Sinta Alfianty Ccm malam ini enggak main yah ? Kak @michelleziu
fadyllaadelia - fadyllaadelia Aku nonton Ccm chel, tp sayang adegan bareng dante sedikit bgt huhu😪
Instagram photo by michelleziu - #CantikCantikMAGIC mulai 23 februari 2015 SETIAP HARI jam 20.30wib di SCTV 💋
- #CantikCantikMAGIC mulai 23 februari 2015 SETIAP HARI jam 20.30wib di SCTV
michelleziu michelleziu
adindavalisha - adindavalisha Iyooo nop takdir tadi @noviaprafnesia
ismawati93 - Ismawati Sinetronnya bentar bngt, kebanyakan iklan.., kecewa,
yaya_alawi - yaya_alawi Episod mlm ini g ada yg seru bikin bt, nnton ini jga krna icel dan rizky
fabs_shop08 - fabs_shop08 hai sista, jalan2 ke IG ku yuks! Ada tas import & kosmetik branded murah binggo loh. Dijamin bakal mupeng belanja karena liat harganya yg super murah :)
galthe_loversss - marisa kiruners Kk lokasi syuting nya dimana sih plissssssss kk jawab yyyyyy
adi_faisalr - Adi F.R Di jonggollll.. cobak aja lu carik...
_deckychris - Decky Chris Kak @michelleziu kapan mau di majuin jam tayang lama nunggu nya
adi_faisalr - Adi F.R Sampek kering gigi berbie ni nunggu -_-
Instagram photo by michelleziu - Bismillah
- Bismillah
michelleziu michelleziu
tiarasafitri_ - 😘🙆👑👑💅 Aku suka kok filmnya semangat kakak cantik 😀 setiap malam nungguin ini film
gus_tina_wulan_dariee - Gus Tina Wulan Dariee Durasinya kurang panjang kk @michelleziu
dianabdrh04 - Diana Badriah Film malem banget ka, aku suka ketiduran klo nntn film itu. Tpi aku suka ngeliat kalian @michelleziu @rizkynazar20
diana_010102 - CCMLOVERS Sibukk lu @devimanurung
ccmlovers - Cantik Cantik Magic Kak michelle resmiin fanpage ini dong kak ❤️
hanawahyuni - Hana Wahyuni Kak michelle jam tayangnya pindah donk ama durasinya panjangin.
zazkiiaputri - DindaZPMaspati ! Hay kak gigi ::) eh kak @michelleziu deh mksud gw. Keren looh sinet #CCM nya
Instagram photo by michelleziu - Be you!
- Be you!
michelleziu michelleziu
reaccesshop - MURAH MERIAH Ready stock case murah dan lucu under 50k:) water pouch cuma 55k. yuk mampir, ga digembok;;)
endanxsetya - @endanx Yeeaayyy ..ada sinetron @michelleziu lagi..udah gk sabar pengen liat ...semoga rantingnya bnyak.....ehheheheh
oktavts - Oktavianti TS Kaa..follback ak dong..
ulyghifari - Uly Ghifari Mimut.. Pingin cepet2 nonton sinetronnya nih.. Cc @heffyfash
agoez_emponz11 - Mulyadi_agoez Support terus kak michelle ya ;)
agoez_emponz11 - Mulyadi_agoez @direstriayu sinetron kaya.a
tattorary - TEMPORARY TATTOO 🌼 hi ka boleh endorse temporary tattoo / beannie hat / snapback? Kl brminat bs line kt di deborahdaniella dtnggu kabar baiknya yaa
09permatasshop - PAKET ALIS-SULAM 55K💰 Cek IG yuk Ada paket ALIS agar ALIS terlihat seperti disulam murah meriaahhh!!!
Instagram photo by michelleziu - Yeay
- Yeay
michelleziu michelleziu
sitafairy - Beembit fairy Sangat" tidak cocok
rhirhiipurple - RKeenan Lebih cocok sm @rizkynazar20
selasilvia_ - Sela Silvia Lebih cocok sama koko loh kak chell @billydavidson_
adi_faisalr - Adi F.R cucok binggooo..!!!
_deckychris - Decky Chris Cocok sama @adi_faisalr
adi_faisalr - Adi F.R Lebih cucok sama kamyuuu si upil keong @_deckychris
_deckychris - Decky Chris Maaciii yooo kaku baik binggo @adi_faisalr
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
dinayaaa_ - DIM&AM!❤💋✌ Acara apa itu? @michelleziu kok ada abang ya @derbyromero ??
sarisy_ - Sariss_ Ihhh kok bisa?? @michelleziu
sarisy_ - Sariss_ @dindakirana30 cantik banget 😽
sellasanely - SELLA Ka michelle cocok sma ka rizky
arinarachma03 - Oktaviaarina Rachma Dinky ketemu lagiiii!!! 🙌
uswhatun_ch - us uswhatun chasanah Kak rizky ganteng tapi sayang rambutnya gondrong
nurlaila30 - nurlaila30 Dinki imut banget yaa
afraazr - Afrayin zumrotur r Mirip bgt ka sama ka rizky haha
Instagram photo by michelleziu - comingg
- comingg
michelleziu michelleziu
adiellawliet - Adila Sekar A. Taylor Guitars? Gitar Taylor Swift?
enoladheaa - enoladheaa Is that Taylor Swift's?
riyuul - Ria Riyuul Wuiiiii kece banget kaaa ;;)
arifatdion - Arifat Ridho Dion Cel agak d follback kawan smp mu ini haha @michelleziu
syahdega - syahdega Wow 😘😘😘😘😘😘 halooo michelle 😘😘😘😘
iluzziudith - Iluz michelleziu Folnack pleae @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - Dragon whisper @marcelldarwin
- Dragon whisper @marcelldarwin
michelleziu michelleziu
driashop_id - Sweater dan Cardigan Hai! Mau sweater dan cardigan yang bagus, lucu dan murah? Cek ig ku yuk!
intanipss - Intan Permata Sari Pake es nitrogen-_- wkwkw irene yg ginikan maksd luu @irene_reika
keysya_olivia12 - Oliev Jonah pengen nyoba ini @princes_al94 💨👆💃💃
princes_al94 - AL-lievhia A.k.a \M/ What ??? Apaan ini jonah ?
irene_reika - irene silalahi Iya tann >.< @intanipss
diam_diam_suka - dds_lovers Follback dong kk @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - Part 2
- Part 2
michelleziu michelleziu
rheza_jihan - rheza_jihan Apikkkkk @wahyuwulanpangestu
titagallerybranded - FOLLOW = BONUS 4 Juta Hai kak cantik, boleh endorse tas branded kah? Line aku ya : tita_gallery, ditunggu kabar baiknya kak cantik @michelleziu
anandafadhilaa - nanda Bikin dess @destianasp
destianasp - Desti Siaaap lah @anandafadhilaa
arissetya623 - Maiden' Bee kyk dp mu wkt itu @rossalia_jm
rossalia_jm - rossalia jamal 😄mang aku ambil dr sini bee 😁 @arissetya623
ristakumaladewii - Itaa. Kalo ke bali bilang* dong kak😓 @michelleziu
titagallerybranded - FOLLOW = BONUS 4 Juta Hai kak cantik, boleh endorse tas branded kah? Line aku ya : tita_gallery, ditunggu kabar baiknya ya kak @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - Part 1
- Part 1
michelleziu michelleziu
kristinafitri - Kristina Fitri Handayani Hahahahhha lucuu @michelleziu
winaseptiandani - w i n a Bkin yg kyk beginian yuk sis 😂😂😂😂 @junitari @gstayujayanti
junitari - Junii Antarii Susah lompat @winaseptiandani
gstayujayanti - I Gusti Ayu Jayanti Kusuma Juni kasik yg baru mulai lompat. Soalnya dia agak susah lompat. Mungkin karena...... 😂😂😂😂@winaseptiandani @junitari
titagallerybranded - FOLLOW = BONUS 4 Juta Hai kak cantik, boleh endorse tas branded kah? Line aku ya : tita_gallery, ditunggu kabar baiknya ya kak @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - How about we skip dessert and eat This?
- How about we skip dessert and eat This?
michelleziu michelleziu
hunger_shoping - shopaholic Mau punya usaha dengan Rp. 24.900?? Cek ig kita yaa...
blouphstore - BLOUPH Lucu bgt iihhh!! Lip tattoo juat 50k, pobling just 75k, glucola just 350k!!
irwan_syah__ - Irwansyah Jngan dmkn la ka'...
kenzo_sss - KENZO SNAPBACK INDONESIA sorry menggangu kak , saya mw tanya kl mw pakai jasa endorse, bagaimana ya syarat dan prosedurnya ? kl minat hub aku ya : suplemenclint
quenkosmetik - agen kosmetik termurah Higt hells 65rb cek ig baju modis trendy harga murah mulai dari 30rb.an
henrichovha - henrichovha Mau Gaya gimana Aja Michelle tetap Asyik liat nya,,,
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
agiel_shoping - toko online paling murah Kak, bsa endorse sptu?? Add line aku klau bsa 13071504la
april.goods - TAS FASHION START FROM 100rb Nyari tas fashion murah, kece dan berkualitas? Disini tempatnya, tas fashion mulai dari 100rb :)
insyirashop - JANSPORT MURAH << tas jansport murah 85rb , go follow & order yaa
titagallerybranded - FOLLOW = BONUS 4 Juta Hai kak cantik, boleh endorse tas branded kah? Line aku ya : tita_gallery, ditunggu kabar baiknya kak cantik @michelleziu
puputt_93 - puputt_93 Menunggu kabar dari dimas di pasar malam rakyat @michelleziu @dimsanggara ☔️☔️☔️
putriestore - HIJAB SQUARE, PASHMINA 25k-60k Gak sabar liat filmnya @michelleziu 😍
Instagram photo by michelleziu - Have a tons of fun and laugh
- Have a tons of fun and laugh
michelleziu michelleziu
dianyulinda - dian yulinda wiriadisastra Hahahha iya gua lg kepoin ni cewek @putriyl
putriyl - diah aulia putri said putriyotolembah @dianyulinda hahaha. kok bisa lu kepoin?mau mirip kek dia jg?hahahaha
dianyulinda - dian yulinda wiriadisastra Hahaha buset kaga kebetulan foto sidoi muncul dipencarian nama gitu trs gua buka. Pas gua liat kok dia megang kamera trs eh kebeteluan ada yosi nya juga hahah @putriyl
putriyl - diah aulia putri said putriyotolembah @dianyulinda jiahahaha. ia kemaren itu yosi suting bareng sidoi di film apa gt ph ny screenplay. yagitu jadi nya yosi menang byk deh haha
dianyulinda - dian yulinda wiriadisastra Ahahahaha iyak yak sidoi maenan nya ama anak kamera mulu @putriyl
putriyl - diah aulia putri said putriyotolembah @dianyulinda yoi. sidoi ganjen binggo nih. ngeselin deh,jadi ny gue nya terbuang hahahaa
dianyulinda - dian yulinda wiriadisastra Hhhahhahhh tag nama sidoi dong biar sidoi baca wkwkkwk @putriyl
putriyl - diah aulia putri said putriyotolembah @dianyulinda hahaha. janganlah lah. ntar sidoi makin menjadi jadi hahaha

Load more photos ... Loading more photos ...