Open menu
Switch to grid Switch to list Go back
michelleziu's Instagram Profile
Add to circle
Instagram photo by michelleziu - Yukk yuuk nonton #filmRememberWhen
- Yukk yuuk nonton #filmRememberWhen
michelleziu michelleziu
rismamelaty - Risma M. Noer Gillaaa keren banget filmnya kak
habib_exynos - habib ozil pastimya @michelleziu . ^_^
bellabongbe - Bellabong Romantis+seru bangt Kka film'a
mithaaa25 - paramitha anggraeny Order di mikashoop sudah bisa berkesempatan dapat pulsa puluhan ribu GRATIS loh, chek ig mikashoop yuk.
yaniimuach - yani anggraeni Pastiiii cantik @michelleziu
nuruulisn - Nurul Isnaini Done kaaa @michelleziu
dheamedhya - dheeyaakk Sukses bikin nangis dan bikin envy kak remember when nya @michelleziu
ilhamadiputra7 - ilham adi putra Cantik yg ini 😄 apalagi yg pake topi ka 😄 hehe @michelleziu dan seru banget film remember When nya 😊
Instagram photo by michelleziu - #filmRememberWhen
- #filmRememberWhen
michelleziu michelleziu
jennyaurenza - Jenny Ayo dong ka adain nobar dimedan @michelleziu
melisa_latief - Melisany Kawlly Latief Selama seumur hidup aku, aku ga prnah ngefans sm artis" Indonesia.. tp stelah @michelleziu hadir d dunia entertainment, aku jadi punya artis idola .. My idol actrees is @michelleziu .. Td pengen nnton annabelle, eh pas liat cover d sebelah annabelle, ada foto @michelleziu .. Dan akhirnya saya lebih memilih nnton film #rememberwhen .. Keren film'y .. Ngena bgdh d hati ..
vionelie - Vione97 @sulisrahmadani : emang penting yah buat tanyain agama apapun agamannya kak @michelleziu kita semua sama koq ;) gak ada yang beda kita semua sama :)
sulisrahmadani - Sulis Rahmadani Hutagalung Aku pgen tau aja.. sapa tau kan sama lohh
sherlyr94 - SHERLY @sulisrahmadani cb cek di IG dia, ad bbrpa foto yg mnjlaskn keyakinannya kok 😊
sherlyr94 - SHERLY IG @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - Its crazy little things called love.. Go get it @bead1t !!
- Its crazy little things called love.. Go get it @bead1t !!
michelleziu michelleziu
vira_rp - Vira Restika P Yaps p'shone ka and nam :) @michelleziu
fadliii_andika - Ayiii andika Bagi donk gelang ya 2 , 2 aja gk bnyk kok heheheee
yasmindiand - yasmin Michelee cantik binggow
teniarijamaisyarani - Tenia Rija Maisyarani Kaka cantik :) film remember when nya bagus bgt :D semoga kakak, sukses slalu. Amin :)
suciidevi - Suci Devitamara Bening banget kak @michelleziu sumpah!!
Instagram photo by michelleziu - #filmRememberWhen now on cinemas 💋
- #filmRememberWhen now on cinemas
michelleziu michelleziu
listyanggraini.la - listyanggraini.la Udh nnton , sweet bgt filmnya dan paling suka film ini.
march_chee - susilawati kak ichell @michelleziu aku udh ntn flm nya kemarin minggu, sweet bgt...suka lihat kak ichell, kpn ya bsa ketemu aku nge fans bgt..
dheyadheya - Dheya Farras🍀 Aku udah Nonton loh ka @michelleziu kemaren minggu😉😍
wiwikraharjo - Raharjo🌻 @dinageraldineee @meganinas
meganinas - Megan Nina Sasarilia Ayoooo beebbb!!! I love that moviee!! :''3 @wiwikraharjo
larasyrh - Larasatih Aku udah nonton dong ka @michelleziu tp sedih juga pas awal cerita di novel di skip di filmnya jdnya ngga tau awal mula pcrannya. Tp filmnya kerreen bnget, bikin orang envyyyy😭😘😃
ochaul - ochaul Semalem abis nonton iniiii
Instagram photo by michelleziu - #filmRememberWhen day3 yeayy so exited!!
- #filmRememberWhen day3 yeayy so exited!!
michelleziu michelleziu
akmaliashop - Akmaliashop Cek ig kita yukkk jual sepatu tas jam tangan murmerrrr lohhhh dibawah 100rb♡♥
ninda_kaninda - Kaninda Bela Nagari Cantiknyaaaaaa :) @michelleziu
fikazkia - Michelle ziudith w Kk aku pngn ktemu kka 😳 tpi gmn cranya? Ka MichelleZiudith ke Banjarmasin donggg @michelleziu
dinatiwi - dina pratiwi Ada lu dil @dillaauliafazri wkwk
wardah121001 - wardah ananda Ada yg tau ini d mna?
tiaramaharanialfaini - tiaraaaaaa Ini yg waktu di grandmall bekasi yaaa
nisa.hoirotunnisa.9 - Nisaa yey waktu di grans mall fotbar with ka chell ka stella and ka max senengggg bngt bisa di rangkul ka max
Instagram photo by michelleziu - #filmRememberWhen Day 2
- #filmRememberWhen Day 2
michelleziu michelleziu
ebyshanty - DEBBY Freyaaaaa @jerrynurani
nurul_0165 - Nurul Senyumnya cantik banget kak @michelleziu
jerrynurani - jerrynurani Cantik nya hehe @ebyshanty
mariagavie - gavieriella Artis Indonesia mmng paLing cantik2 :)
anjelitasirait - 😗😗😗Fitria Anjelita Sirait Kenapa scene nyaa ada adegan kakak ciuman,sedih :( @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - Nobar #filmRememberWhen day 2  thanks for coming!! 💋
- Nobar #filmRememberWhen day 2 thanks for coming!!
michelleziu michelleziu
__rhshm - Rahisham Macam you @norfarahinnn
norfarahinnn - Norfarahin! Cantiknya i 😱 hahahah. Oi bangun lah ngigau eh? Tak sama pun! @_rhshm
kevinkurnia - Kevin Kurniawan Gaya siapa itu? ;p @mutiaracrt
ridabawono - rida bawono Kak icel cantik bgt
nano_spray - NanosprayMCI Imut bgt @michelleziu
meimeivita90 - Mevi @norfarahinnn mau nanya itu pke aplikasi apa sih nama nya bs ada tanda seyum atau emotion bgtu?
Instagram photo by michelleziu - Ada Stella sama ka Winna 😍
- Ada Stella sama ka Winna
michelleziu michelleziu
nidaaazizah - Nida Azizah Suka wajahnya. Manis
adarellshop - Fashion and all about girls cek ig kita yuk! banyak pilihan tas, baju, dan sepatu yg murah meriah loh ;)
ahmadridhoarif - Ahmad Ridho Arif ke medan dong chel heheh
micmenshop - FIRSTHAND PO BANGKOK Cek ig kita dear,fristhand bangkok dengan harga terjangkaun
maximebouttier_ - MAXIME B Ga ajak akuu😭😂✌
destyl_pratiwi - Desty Cici @stellarcor :')
Instagram photo by michelleziu - Press screening #FilmRememberWhen
- Press screening #FilmRememberWhen
michelleziu michelleziu
rizwant_ - Rizwant Filmnya keren ka :D freya
hapsaridevinaa - Hapsari Devina Anggraini Kak ,aku dah nntn filmnya.. Keren ,cantik bangeeet @michelleziu 😚
mamimufashions - nagita_slavina raffiahmadlagi cantiiik aku sudah nontoooon :3
shemazhr - shema azzahara Kak info dong @michelleziu ada MnG film remember when di mall supermall karawaci gak?
dwieandriyani - dwie_chubby Film ny kren @michelleziu
ilanoviynt - Ila Novi Ka @michelleziu follback me please :') if you want make your followers happy.. thanks ka
rikhamustawa_ - Rikha Mustawa Ini gaya rambut kakak yg pling aku suka...CANTIK BANGETTTTT
Instagram photo by michelleziu - Press screening #filmRememberWhen
- Press screening #filmRememberWhen
michelleziu michelleziu
khoe_hen - khoe_hen @geedendeng @oktaomatic @okkysgt
geedendeng - George Fernando Demenan bewok itu boss @oktaomatic @khoe_hen @okkysgt
khoe_hen - khoe_hen Bewok sih semua jg demen @geedendeng @oktaomatic @okkysgt
ditaauliaputri - Dita Tata cewek kumisan itu kan manis
firdaniawahyuni_ - firdaniawahyuni☮ suka bangett ama rambutnya 👆😉
audmnshops - YUKKKK DI BELI😜 cek ig kami ya,kami menjual berbagai jenis sepatu & harga terjangkau :)😊
nurulavita - nurulavita Baru sadar klo lu mirip dia na 😂😂😂😮 @syukrna
Instagram photo by michelleziu - Press screening #filmRememberWhen
- Press screening #filmRememberWhen
michelleziu michelleziu
awangsih - awangsih fitriyanie Cie balikan :D @michelleziu @marcelldarwin
rzkianbila - lala binggo!! @michelleziu
ulyghifari - Uly Ghifari Kmna2 skrg sllu ada marcell.. marcellnya jg waktu nobar kmrn dibekasi siaga sekali jagain ichell.. yg langgeng yaa cantik
adeliazetta - Adelia Zetta Kak, upload foto bareng @marcelldarwin lebih banyak lagi dong. Seru-seru soalnya dari dulu kalo kakak foto sama dia😁😃
Instagram photo by michelleziu - #FilmRememberWhen Dekat di hati...
- #FilmRememberWhen Dekat di hati...
michelleziu michelleziu
kharesrin_jks - Reskha Riana Ost #filmrememberwhen nyq so suittt dengernya;;)
widhy_ak - Widhy AK Haiii micooollllll
megrachpurba - Krisdayanti Megrach Purba Kak, remember when dh tayang ya? @michelleziu
meilanilani - meilani Udahhh tayang tgl 16 oktober
come_and_buy160 - Veronica Deasy 👈👈 mau punya baju kaya michelleziu, follow yuk OL SHOP TERMURAH SE INDONESIA
putridama16 - D㏂🐰 Aku udah nonton dumss😘😜@indahpuspitoa_
Instagram photo by michelleziu - Ada Remember when di Dahsyat 😍
- Ada Remember when di Dahsyat
michelleziu michelleziu
ainund - ainund @mellaandrika. Di acara apa ya...kepo nie... Ikut seneng kalau masih jadi'an.
kangenbeautyshop - KangenBeautyShop Kakak ig kita yuk, jualbeauty water dan strong acid bagus untuk wajah dan tubuh kak.
anismaulida_ - Anis maulida Hari apa kaka ada didahsyat? Ga nonton tv soalnya ngampus -_- huhu @michelleziu
syifaanezkaa - syifaanezkaa Akhirnya bisa ketemu kk jug😍😍😍😘😘 @michelleziu
pramadanias - Syifa Farida Pramadania Kaaa aku kmren nonton loh di XXI BTC Bandung. Nyentuh banget buat kitaaa
meilanilani - meilani Follback aku dong @syifaanezkaa
Instagram photo by michelleziu - Nih buat yg kangen Yasmin Reno :)
- Nih buat yg kangen Yasmin Reno :)
michelleziu michelleziu
bellasafitri_ - Bella Pengen banget nonton LIP aaaaaa ❤😱
ghikaanggia - Ghika AP 1000 komen lagiiii! Hihi @dimsanggara
nabila_099 - Nabilah Zulfa Kakak cocok banget sama Kak Dimas kenapa nggak pacaran aja Kak Mizelle ?
nabilanaisyah - Nabila Nurul Aisyah Aaaaaaaaaaaaaa!!!!!!😂😂😂😂😂😂
wardahfarhanah - wardah farhanah Coba sih lip nya dilanjutin lagi. Yang kemarin aja blm selesaii.
vionelie - Vione97 Ahh kangen yasmin - reno :(
wulanaristianti - Retno Wulan. A. @michelleziu kapan love in paris tayang lagi ka?
Instagram photo by michelleziu - The monster was the best friend i ever had -
- The monster was the best friend i ever had -
michelleziu michelleziu
ranthi__ - Ranthi Juniarti Amin. Atau semoga mereka punya sinetron sendiri @noviika_sarii
refansurya - revan surya Mao dong jadi Patungnya hehe
fikazkia - Michelle ziudith w Aku rela jadi monster ,, asal bisa poto dan dipeluk ka michelle @michelleziu
suciidevi - Suci Devitamara Patung monster aja bisa foto bareng @michelleziu, masa gue engga :'(
savanaputri_ - savanaput Manis banget kaak
afivamastifa - afivamastifa Kak ini di ftv mantan paling kece say good bay ya kak?
yannindita - Yanni Anindita Kaya becky g @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - Here we go again..
- Here we go again..
michelleziu michelleziu
lea.audrey_ - lea.audrey_ Followback ya kaka @michelleziu
noviika_sarii - Noviika michellers Kaka cantik follback yah pleaasee @michelleziu
faderlybieb - FaderLy Joey Bieber Folback dong ka @michelleziu
maianurmaini - maia nurmaini @megisdew itu yg jadi radit nama ig nya @miqdadaddausy #coba bantu jawab
megisdew - Mega Isma Dewi @maianurmaini kalo kak @miqdadaddausy aku tau sis, yg jadi radit nama aslinya Dipo kl ga salah, tp aku ga tau ignya apa. Kak @michelleziu bantuin jawab dong 🙍🙏
Instagram photo by michelleziu - From Bali with Love
- From Bali with Love
michelleziu michelleziu
sitti.hajerah - hajrah Kk folback dong
nukeee08 - Nuke Sairah Cantik kakanya :) follback dong ka :)
ayutanaya - ayutanaya Kk imut bngt sih
santyfy - santy febriyanti Judulnya kayak film barat :3 from paris with love
wulanbd_ - Wulannaluw! Judulnya kayak FROM BANDUNG WOTH LOVE nihhhhhh
Instagram photo by michelleziu - Kangen Gia, Adrian 😍
- Kangen Gia, Adrian
michelleziu michelleziu
listyanggraini.la - listyanggraini.la Suka bgt sma Adrian , #filmrememberwhen
windaadinda81 - windaadinda81 Instagram nya kak maxime apa ya??,ada yang tau
allyazahrashood_ - Allya Zahra ganteng banget maxime nyaa😭
destyl_pratiwi - Desty Cici wa @stellarcor :'3
sellot1401 - sella rianda Ada yang tau nama IG cwo yang diatas gaa