michelleziu's Instagram Profile
Add to circle
Instagram photo by michelleziu - A throwback yesterday
- A throwback yesterday
michelleziu michelleziu
novita_alfiani - Novita Alfiani Masama kak @nurullafitah
thequeensnaomi - thequeensnaomi Hair kakak2 Cek IG kami yuk barang2nya bagus2 Dan or I lagi
nuuy30 - Nonna Nunu Bukan nya @michelleziu dibelakang yg gendong anak kecil yah ? Yg gendong anak kecil mah bukan @michelleziu @novita_alfiani
nuuy30 - Nonna Nunu Lebih tepatnya @michelleziu yg pake topi yah
novita_alfiani - Novita Alfiani Kak @michelleziu yg gendong anag kecil,yg pake topi mah dah tua keliatannya.. @nuuy30
nuuy30 - Nonna Nunu @novita_alfiani Yg pke topi biru @michelleziu
novita_alfiani - Novita Alfiani @nuuy30 tpi menurutq bner yg rambutnta dikuncir..soalnya kan kak @michelleziu klo acting suka dikuncir,truz sepAtu yg d pake kea prnah liat..
bulandcahya - bulland wicastya Ada yg tau ini lokasi shooting'a dmn ?
Instagram photo by michelleziu - Yes, im going to spoil you
- Yes, im going to spoil you
michelleziu michelleziu
housebaliratih - Bali Ratih, Makarizo, Naturgo hai dear @michelleziu aku mau kontrak paid endorse bisa ga ya? jika berminat hubungi line:sellareta thanks before
fidiaafidiaa - Fidiaa Cantikk😱😍😘
shinta_prameswari - Ida Ayu Shinta Prameswari Kak fotoan dong sama kak dimas 😀
yoanafian - yoanafian_yoyo Kak follback dong aku @ahnnyziu
suar_sss - Dhani'z Zhe Purple Barbet Trnyata michelle aslinya beda bgt sma yg tak liat di tv" yaa... aslinya cntik bgt
aar_arief - Arief Rohman wah udah punya anak aja nih kak @michelleziu
adykenzie - Ady Kenzie Kadang cantik, kadang biasa aja. Tapi, daya tarik @michelleziu luar biasa. Setiap cowok yg liat pasti ngerasa seperti liat pacar sendiri.
agiel_shoping - toko online paling murah Kak. Bsa endorse sptu? Add line aku klau bsa 13071504la
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
irmadesmilia - irma_desmilia Share lg ya klo dah tayang
nurullafitah - latifah 👼 yes sama kak iky ini sinetron
vierlin_shop - ! vierlin fashionshop Say bisa endorse instyler? Alat catokan multifungsi utk rambut, blow, curly dll. Kalo mau line ya; vierlinn ^^ @vierlin_fashionshop
rahayuningseh - ningseh Semoga segera tyang ya kak' udah gak sbar'':
ichssanziu - ichssanziu Gak sabar bnget mau nnton
utiayunda - putri ayunda utami nst Jangan pagi dong tayang nya,plisss
novykaa08 - Novykaa♥DM Yah rambut'a @rizkynazar20 ko di potong
fidiaafidiaa - Fidiaa @rizkynazar20 rambut nya dipotong makin gantengg 😱😍
Instagram photo by michelleziu - One day ill be big and youll be old ! so get ready!! 😍
- One day ill be big and youll be old ! so get ready!!
michelleziu michelleziu
wiwikandreani - B A LI Aku ngefans sama kk ♥
ichssanziu - ichssanziu Masih manis kakak
fadhelrw - Fadhel @michelleziu your pin ?
yuli_michellerss - yuli_michellerss Manis dan cantikk nya bngt bngtttt kak @michelleziu gg slh aq ngefans ma kak @michelleziu
anastasyaem - Anastasya Eva Maharani Folbck n likebck pls perff
agiel_shoping - toko online paling murah Kak. Bsa endorse sptu? Add line aku klau bsa 13071504la
Instagram photo by michelleziu - Jika yang lain menanti pelangi, tapi tidak denganku... Ku menunggu hujan... #magichourthemovie
- Jika yang lain menanti pelangi, tapi tidak denganku... Ku menunggu hujan... #magichourthemovie
michelleziu michelleziu
yuli_michellerss - yuli_michellerss Bikin penasaran filmnya pasti keren klu ada kak @michelleziu
shelavia - Shela Octaviani @michelleziu magic hour👏😍
v3_yanii - Fitri Yani Kapan ihh reales nya magic hour
luvianadews - luviana candra dewi Kak tayangnya abis un aja ya???
dewi27swag - Waahhh main sama kak dimas lagi .... jadi keingetan sama LoveInParis @dimsanggara @michelleziu
yuli_michellerss - yuli_michellerss Kapan tayangnya... @michelleziu
cinthialee00 - Cinthia lee Cakepp💜 @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - Ah tu me manques
- Ah tu me manques
michelleziu michelleziu
sucidevi26 - Suci Devitamara Mau deh yg jadi ibu itu, biar dicium kak ichelle jugaa :g♥ @michelleziu
yuyunhaiza - Haiza Yuyun Cantik banget kayak selena gomez...
dzakiyahh_ - Canss banget ka
zamihermanda - Zami Hermanda Enak banget jadi ibu itu di cium kak ichell
ulyghifari - Uly Ghifari Ibu itu mamanya ichell?
Instagram photo by michelleziu - Kim wanna be
- Kim wanna be
michelleziu michelleziu
tarseni_az_zahra - E buset kaget gw tan @kenny_veruska hadeeech kembaran aqu @michelleziu nape jadi ky gini rambut'y hhmm V ttp imut ko mirip aqu ;""))
kenny_veruska - KV @tarseni_az_zahra hahahaha pantat panci yg mirip kamu LoL.. hmm smua orng dblng mrip kamu mulu cih dasar tarsaaan euiiihh
tarseni_az_zahra - Idiiiihhhh si tante @kenny_veruska km jgn ngiri dah ah ah ;( harus terima kenyata'an ,,dunia sudah mengakui'y ko
nisaputrihbsr - Nisa Putri Habsari @elsamrtp @jelitamrs @andnrsp_
ichssanziu - ichssanziu Gila. Kakak mkin cntik aja
Instagram photo by michelleziu - I wish lived by the beach
- I wish lived by the beach
michelleziu michelleziu
alanagesinta - Sama. Penasaran jga sama arti bio ichel. Trnyt artinya itu..
iluzziudith - Iluz ziudith Kapan saya bisa ketemu kak!!
dianabilqis - diana bilqis H Artinya apa sihh @alanagesinta
dithawulan - Beberapa hari lalu liat km bermalam di hotel harris kuta, ketemu wktu breakfast, km dgn 2wanita lain, km dduduk dkt kolam lagi breakfast, bnr ? @michelleziu
anshansetiawan - Anisa Seven Blades Kak aku di tempat sebelah nya tapi kok g yahu kakak
lululfh - Kangen film CCM 😂😂
Instagram photo by michelleziu - Definitely a happy day!!
- Definitely a happy day!!
michelleziu michelleziu
wijayanticindy - Cindy Wijayanti Ratingnya jelek kali ✌
anggia222 - Elizabeth Anggia Emak ijah gak jelas..sinetron gak mutu
salsabilaa.ss - salsabila soliha Ka itu kamarnya segitu haha ngakak
nadyadwiyanzaa - Nadya Dwi Yanza Padahal ditv keren nampaknya, ternyata ini dia aslinya wkwk @afiliaa
viskaber - Viska Berlian kirain asli emang digudang atas ehh, ternya tempat aslinya begini ampuuuun tapi keren ya yang bikin film nya wkw(y) @Michelleziu
youhannychamal - YouhannyHasan Knp sih sinetron2 kesukaan gw cepet bgt abisny... sedangkan Emak Ijah pengen k mekah Gak mutu gtu dipertahankan.. alur ceritany jg udh gak jelas bgt.. Ampun dah.. MASIH ADA YG SUKA SINETRON ITU...?? HELLOOOWWWW PLEASE WAKE UP GTU LOH....
yuli_michellerss - yuli_michellerss Kangenn #ccmlovers kpn ditayangin lagi... kangen pemainnya kak @michelleziu yg super duper cantik n manis , @rizkynazar20 yg keren ganteng n maniss.... :'(
Instagram photo by michelleziu - Nonton trs #CantikCantikMagic yaa hanya di @SCTV_
- Nonton trs #CantikCantikMagic yaa hanya di @SCTV_
michelleziu michelleziu
indahjnh_ - Indahjanah Btw kak filmnya seruu bgt kalo bisa ada season 2nya biar makin seru😊 terus jadi perempuan berkarya ya kak semangat kak😀 @michelleziu
sherren_gho - Sheren Gho🍒 Tuker jam tayang soalnya kemaleman
na_lhina_ - Maulina Kak, cantik-cantik magis nya tayang jam berpa ?? Apa udh tamat
mega_yanirahmanita - Mega Shin Min Ah 😫kok tamat sii , bgs sinetron nya 😭yg gantiin tayangannya malah gak bgs tu filmnyaa😱
putrikhotimaahh - PutriKhotimah👯👱 Emang jam tayangnya sekarang mulai jam berapa sih?
destytambingon - Desty Adelia Tambingon Jam brp mainnya? Kok gak keliatan ya
fannysuseno - fanny🌾 Masa mak ijah dluu baru ccm??
azzahardini - ✖AJ✖ Udah gak tayang lagi
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
titagallerybranded - KOLEKSI TAS PARA ARTIS Hai kak cantik, boleh endorse tas branded kah? Line aku ya : tita_gallery, ditunggu kabar baiknya ya kak @michelleziu
almaaakurniaputriii_ - GA liana angellika 💞 Aku Ngefanss bangett sama kakaa , tapi aku ga bisa ketemu kakaaaa 😭😭😭
dindaaharis - AdindaThreeAinunHaris Tasnya beli dmna kaakkk? @michelleziu
sitiaminah99 - siti aminah Kak Follback dong @michelleziu
fiah01 - nurafiah raevita Magic hoursnya kapan main sih ini?
een_sureni - een sureni Aku suka baget sama kakak akting nya keren , apa lagi kalo akting nya sedih sampai menyentuh baget deh@michelleziu , kak follback dong
meyca_ja573 - MeycaJuliant Michell mau tanya dunk, nama tas.nya?tas apa ya? Terus belinya dmn? Saya suka banget , waktu kamu pakai dlm sinetron cantik cantik magic. :) @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - Ready!! Jgn lupa nonton #CantikCantikMagic jam 20.30 wib! Di SCTV
- Ready!! Jgn lupa nonton #CantikCantikMagic jam 20.30 wib! Di SCTV
michelleziu michelleziu
lufilusiana - Lah kok mirip 😷😷😝
dessycull - dessysulastry knpa film ccm gak ada ??
erika_solihin - Erika ☺ Masih ada ga filmnya:(
scarlitadk - Scarlita Dyah K kenapa sinetronnya uda tamat :'( @michelleziu
aksyangdy98 - ayu sharra syahara @michelleziu Kak sinetronnya kok cpet bgt udahan? Kangen adegan malu malu nya kk sma kak dante @rizkynazar20
khloud_khalid19 - syaitonnirrojim Kak kok sinetron CCMnya tamat sihh ??baru beberapa episode..😔
hestiee_shine - Mon Ga laku sinteronx tamatx cpt
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
tarseni_az_zahra - Huwaaaa aqu z baru liat bek @kenny_veruska aqu lagi marah ama kembrAn aqu @michelleziu masa marah ama Dante'y lama bgt ;( jadi'y my prince Dante ama oci ;( V aqu ttp cinta Gigi cipok dulu ah mcuaaaaahhhhh kena bibir
kenny_veruska - KV Hadeh tarsaan @tarseni_az_zahra yg penting hati'a gigi bat dante... paparazi bat DanGivers diloksyut g ada y tarsaan?
tarseni_az_zahra - Hheee iye sich V aqu ttp gx suka ;( @kenny_veruska hadeech kgx tau gw bek ,,,!! Widiiuhhh Danagivers azeeekkk
khoirun_nissa20 - Icaaaa💩 Pollbek dong kak@michelleziu
desysriwahyuni7 - desy sriwahyuningsih Subhanallah kak manis bgt!
rafikaalf - Rafika Alfia Dian Shara Megan nichole wanna be 😄@michelleziu
segga_pratama - segga putra pratama Hai cek ig @fahlevi_shop Yuk! Banyak tas dan sepatu branded Murmer loh 🙋
Instagram photo by michelleziu - FTVBali ! "Gadis di Pinggir Pantai"  pagi ini jam 10.00 wib di SCTV
- FTVBali ! "Gadis di Pinggir Pantai" pagi ini jam 10.00 wib di SCTV
michelleziu michelleziu
christinavea - Sukaaa bgt, lucuuuu
adelliasarinastiti - Adellia S.N Gadis di pinggir pantai tayang lagi niih...
marsellamaulidia - Kpan tayang lg ?
haniealkesyafh - aniie Cocok.semoga kalian jodoh.amin.hehe
salsa_fatin - Born in 20.06.2002 Kak film nya perfect ☺☺☺❤❤
sytadewie - sytadewi Kapan ni @michelleziu main ftv bareng @rizkynazar20 ? Pasangan yang pas banget deh kalau udah main bareng. Ditunggu lah ya main film ato ftv bareng lagii...
delmorestuff - delmore_stuff SEBLAK INSTAN 10.000/CUP
Instagram photo by michelleziu - "Gadis di Pinggir Pantai" Minggu, 1 Mar 2015 pkl 10.00 #FTVBali #SCTV
- "Gadis di Pinggir Pantai" Minggu, 1 Mar 2015 pkl 10.00 #FTVBali #SCTV
michelleziu michelleziu
indribarbiee - Indri Barbiee Iya kak Michelle lebih cocok sama kak @rizkynazar20 bneran deh
kbeautyskincare - PEVPEARCE ALIANDOOO DAGELAN Iya bener ichel ama iky mukanya mirip seriusan @michelleziu @rizkynazar20
riskanf011 - Riska Nf011 Kak follback kak.pleasss
ardeliaaa_1626 - Ardeliaaa_1626 Cocok banget kakkk!!! @michelleziu sama @rizkynazar20 ♥♥
sytadewie - sytadewi Napa ya paling suka kalo di tv itu yang nongol muka mereka berdua. @rizkynazar20 si muka klasik dan @michelleziu si senyum kalem.. mirip lah mukanyaaa lama lama
riskanf011 - Riska Nf011 Kak main ftv sama kak riKy nazar lagi donk...
susanti_anjely - susanti anjely @michelleziu cakep bgt sih kk hmpp cantikk
yuli_michellerss - yuli_michellerss Ftv nya bagus n keren abis deh klo ada @michelleziu n @rizkynazar20
Instagram photo by michelleziu - #Lateniteselfie
- #Lateniteselfie
michelleziu michelleziu
dhiyanadaaa - Nada Iphone 6+ kaaaa @michelleziu
marissaaph - 6+ gakuaat
alifiahanifah_ - Alifia Nad Len wkwkwk @nadiahh16 @hellenra_
nadiahh16 - Nadiah Hayyu Kok ini jelas ya yg punya @hellenra_ kok burem-_- wkwkW @alifiahanifah_
hellenra_ - Hellen riskya Ihhh..ihh norak ga pernah foto di i6 yaa @nadiahh16 @alifiahanifah_
sekar_clara - sekar Kyk pemeran cwe di film harry potter sekilas
devinurindah16 - devi nurindah sari Saking gedenya tuh Iphone 6+ wakakakkakakkka
segga_pratama - segga putra pratama Hai cek ig @fahlevi_shop Yuk! Banyak tas dan sepatu branded Murmer loh 🙋
Instagram photo by michelleziu - Say the magic word!
- Say the magic word!
michelleziu michelleziu
haahh_ - 🐽pig Nayangin ccm nya jgn malem2 dong ka :(
sitinurkhazanah - unuy(siti nurkhasanah) Sama bara aja atulah cocoknya jga, trusss please peran utama jngan tertindas mulu biar ga jenuh
tattorary - TEMPORARY TATTOO 🌼 hi ka boleh endorse temporary tattoo / beannie hat / snapback? Kl brminat bs line kt di deborahdaniella dtnggu kabar baiknya yaa
ayuatikah_02 - Ayu Atikah Zahra' Sama dante cocok banget ka @michelleziu
fitrii_ya_pipit - Pipit Chan Dante & gigi cocok bgt @michelleziu
sitianissa19 - SitiAnissa🌺 ka nayangin nya jan Malem2 gtu:(
susanti_anjely - susanti anjely @michelleziu hmp gak bisa lagi lht kk gigi di sctv hmp cepet bgt sih tamatnya film cantik cantik majic nya...