Open menu
Switch to grid Switch to list Go back
michelleziu's Instagram Profile
Add to circle
Instagram photo by michelleziu - I am the dreaded Grim reaper i will fear no evil for i am the meanest
- I am the dreaded Grim reaper i will fear no evil for i am the meanest
michelleziu michelleziu
kiyeoshop - RESELLER ARE WELCOME 😊 Case murah se-instagram mulai dari 35k
_lusyaa - _lusyaa @michelleziu Remember when masih tayang gak? Selasa mau nonton soalnya lagi libur kuliah ☺
rizkilia18new - rizki lia sama bang dims dong kak
hijab_gamis - Hijab Muslimah 👈 Yukkkk follow account baru kita. banyak koleksi hijab dan gamis syar'i yg Good Quality pastinya😊
romorashop - romorashop NIKE, ADIDAS, CONVERSE, NB, VANS
nuttynuts_ - 🎉PARKA, RUBI, MANIC PANIC🎉 ️ READY PARKA, MANIC PANIC, RUBI, HOLOGRAM CLUTCH, DLL👈👈👈👈
pam_olshop - PAMolshop Cek ig kita yuk cantik :* ada sepatu baju baseball cantik :*
catchyshop_ - Catchy Jual gelang handmade, tongsis, papercase, app android.
Instagram photo by michelleziu - #tb Halloween party with my gurl'
- #tb Halloween party with my gurl'
michelleziu michelleziu
angel.winataa - Angelwinata 🌚 Cinta yg sama :') masih inget cys
u7fa - maria ulfa Nga terasa baru kmaren episode hallowen d #cys sekarng udah d #dds..😣😢😞@michelleziu @billydavidson_
kiyeoshop - RESELLER ARE WELCOME 😊 Case murah se-instagram mulai dari 35k
sity089 - sity Kangen cys..
dhe_eermhaa - Dhe Eermhaa Nazira Althafunisa Aaaaa @michelleziu @rebeccatamara @luthyasury :'( Miss Bngt
hiba06alkamil - vivin Kekeeee @michelleziu kangen jadinya!
Instagram photo by michelleziu - Happy halloween 🎃 Trick or love ? 👻
- Happy halloween Trick or love ?
michelleziu michelleziu
achristiana_ - Angel Palit Ini app apa ya? Yang tau bantu jawab ^^
pengkuhhnf - pengkuhnf Love you full kak
mayangfatihah_ - Mayang fatihah sari Sepertinya pake app a beautiful mess
nabillawdy - nabillawdy Kalo gak screenshoot lewat ig nya @shii_overlays trus di edit dipicsart @achristiana_
achristiana_ - Angel Palit Makasih loh ^^ @nabillawdy
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
rindaach - RATNA INDAAH Harusnya itu aktris utama . Bukan cuma pendamping . Catet !! @nengsih_diie
araika_16 - Araika Al Fathika Mukti Cantik banget ka ({}) @michelleziu
sukma_dayanti - sukma dayanti sastri Ada kak ikyyy @rizkynazar20
alyafiraw - Alya Khaira Nazhifa Kemana2 cantikan dia kali kak T.T @mecmersia
nadiadimitry - nadiadimitry Ada @rizkinazar20 kqyanya ftv baru nih @atiadiya
moutishop - moutishop fashion n tas import murah
afniii_nf - Afni Nur Fadilah Knp cuma jdii nomine pndamping jls" aktiing d cys nd lip dy pmrn utama'a ,knp hrus ali,prilly nd audy yg jdii aktor aktris utama ??? Aph krna mreka ber3 llg booming gtu mka'a jdii yg utama .mslh'a kan mreka lum prnh jdii pmrn utama d sinetron atau pun ftv ...patut d pertanyakan ...hhhmmm
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
meyshaziu - meyshaziu Itu baju pernh di pke di love in paris yh. Pas
cheren_lois - cheren_592003 Cici punya line gak????
moutishop - moutishop fashion n tas import murah
seesaww_id - Your Outerwear Specialist 💕 Hi cantik! Visit us ya untuk high quality BLAZER, CAPE and OUTERWEAR 😘🙏❤️🎁
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
putrabayu_15 - Putra Bayu Aji Kak kemaren aku ngefotoin Kaka di acara M&G dan gathering dibandung like foto aku ya kaa @michelleziu
windaadwic - Winda Dwi Chantika🐥 Kakk upload lg samaa kak dimasss pls
thalitasafaazaria - thalita ellysyah Foto selfie lg dong brg @dimsanggara please .. kalian cocok bgt siiihhh abieznya
putrabayu_15 - Putra Bayu Aji Terimakasih yaa Ka udah ngeLIKE fotonya 😭😊✌️ @michelleziu
salmamiftahfadilah - Salma Miftah NurFadilah nyesek bngt kak waktu itu uda daftar+bayar buat nobar di bandung nya tapi aku nya ga dateng huhu :( @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - The selfie phenomenon
- The selfie phenomenon
michelleziu michelleziu
originalsinggih - singgih pacarku Yaa Allah
adindakhailanie_shoes - free ongkir kota bengkulu Mau endorse kk @michelleziu add line ku klo mau adindakhailanie
putrabayu_15 - Putra Bayu Aji Kak kemaren aku ngefotoin Kaka di acara M&G dan gathering dibandung like foto aku ya kaa @michelleziu
putrabayu_15 - Putra Bayu Aji Terimakasih yaa Ka udah ngeLIKE fotonya 😭😊✌️ @michelleziu
ratnasuryani20 - ratnasuryani Kak @michelleziu btw tgl lahir kita sama. Cma bda thun nya aja.
arsenalusi - lusi linarti @donisuhendri wanita idaman kau nah hh
donisuhendri - Doni Suhendri Dk mikir lagi, langsung di follow @arsenalusi
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
putrabayu_15 - Putra Bayu Aji Kak kemaren aku ngefotoin Kaka di acara M&G dan gathering dibandung like foto aku ya kaa @michelleziu
projectrtw - Project Ready-To-Wear.com Hi @michelleziu! Absolutely adore your sense of style! 😍 We would love to see you in Project RTW statement pieces! Kindly drop us an email us: hello@projectrtw.com or LINE us: Project RTW 😊
cieonshop - cieonshop Sprei bedcover dengan motif dan warna favorit kalian...bisa request juga lohhh yukk cek ig kami
kurnia_kusuma - Kurnia Hari Kusuma Nih kecubung kesukaan kamu, pakai dresscode favorit km jg hihi @leenggoo
leenggoo - Dwi Lenggo Hascaryo Oh My to the God! Cantik binggo ih si kecubung. Follow ah follow. :D @kurnia_kusuma
cheren_lois - cheren_592003 Hai ci, skr cici lagi main di DDS ya?
cheren_lois - cheren_592003 Cici punya line gak??
Instagram photo by michelleziu - #filmRememberWhen bts
- #filmRememberWhen bts
michelleziu michelleziu
noviadavidson - Novia Davidson Uda nonton kak romantis bgt
verasindyyy - ndyyyysindy Udah nnton keren banget
ranijuliani - ranijuliani Keren bgtttt!!!! @michelleziu
k_khansa - Khansa @kidrauhl_greta mirip kennard produsernya😂
putrabayu_15 - Putra Bayu Aji Kak kemaren aku ngefotoin Kaka di acara M&G dan gathering dibandung like foto aku ya kaa @michelleziu
mahdanurlatifah - Mahda Nurlatifah Ini film romantis banget!!! Sweet <3 @michelleziu
alfarizi93 - dina lisdiana Emang film nya udah keluar ??
siskahsb - Siska Maulidiyanti Hasibuan Film'a romantis bngt kak seru abis @michelleziu @maxbouttier
Instagram photo by michelleziu - Hayoo komentarnya doong yg udah nonton Remember When.... 💋 #filmRememberWhen
- Hayoo komentarnya doong yg udah nonton Remember When.... #filmRememberWhen
michelleziu michelleziu
ratihapriliawardani - Ratih Aprilia Film nya bikin terharu banget😊. Apalagi pas ketemuan ke hongkong😘
fisilaafla - Fisila Aflanindya🎀 Filmnya sedih,romantis jugaaa❤💙😍😭
fhmthta7 - Mas Ajengg Fahma Tahta {} Sebenarnya suka couple Freya&Moses :-). Agak kecewa pas tau freya sama adrian saling suka :'( @michelleziu kasian gia :'( untungnya gia ikhlas @ste
annisana28 - AnnisaNA Aku udah nntn filmnya ka😃😃 bgs bgt ka ya ampun mau nntn lagiihh😍😘😘😘😂😭film nya sedih romantis lucu. Keren deh 😍😘😅😭😂😂
rahmikibul - rahmikibul Rahmikibul keren banget kaa,seru,sedih ,romantis,lucu,pokonya seru bangettt dehh.pengen nonton lagi pokonyaa hehe :D
jenijenong - Elok tri diansari Gue nonton kakdan disitu lo cantiq bgt?cerita ny seru :-) ending ny nyees bgt sweet
yulia_adita - ! Y U L I A Ceritanya itu sama kaya yg aku alamin loh kaaaa, dari awal sampe ending!! Wah gak nyangka kisah aku dituangkan kedalam film ini:D dan aku kalo difilm ini diposisinya freya wohooo\o/ kerenkerenkeren @mutiamhrni
Instagram photo by michelleziu - REMEMBER WHEN ketika kau dan aku jatuh cinta ... Saksikan diseluruh bioskop Indonesia 💋
- REMEMBER WHEN ketika kau dan aku jatuh cinta ... Saksikan diseluruh bioskop Indonesia
michelleziu michelleziu
slombogia3 - Sasha Lombogia Kemaren gw ke bioskop kok gk ada ya..
zescaa - Zesca ayudha gustom Udah nonton kak tadi di bioskop seruu kak
pebidwiyani_ade - pebidwiyani_ade Kak di denpasar belum ada filmnya ya ? @michelleziu
diahfitriaty - 👸 Diah Fitriaty👸 💞Emping💞 Aku udh nonton loh kak ☺ flim nya sweet banget 😍 Aku jadi ngiri sama flim itu kak 😍
ratnasuryani20 - ratnasuryani Kak @michelleziu tgl lahir kita sama loh
syifarmdn_ - syifa ramadhanty Finally aku nonton jugaaa!!
Instagram photo by michelleziu - Yukk yuuk nonton #filmRememberWhen
- Yukk yuuk nonton #filmRememberWhen
michelleziu michelleziu
sharahezer - Sharah Szer Mbel ini dia @viviezer
feyyfirmansyah - Ferry Firmansyah Cantik banget kamu sayang
9174gita_ - Gita Tata Ada gak jual bajunya ya?
alyaaaaraa - AlyaaaR! Subhanallahhh😻😚💋💞
nabillaputeri22 - Nabilla Rayhanii Puteri 🐰 Ga sabar deh liat film.nya REMEMBER WHEN :g
siskahsb - Siska Maulidiyanti Hasibuan Aku udh nonton kak seru bngt kak @michelleziu
ctrindah - catur indah Sabtu minggu kemaren mau liat eh di golden kediri udah turun :(
vividis_ - v i v i @michelleziu aku udah nonton kak,,, keren banget 👍👍👍👍😭☺😍❤
Instagram photo by michelleziu - #filmRememberWhen
- #filmRememberWhen
michelleziu michelleziu
widyaningseh92 - widya Keren bgt filmnyhehehe
raaoraa - ayu rizka filmnya seru paraaahh
masayurifdah - Masayu Rifdah F.N Udahh nontonn kaa pertama lagi tgl 16 huahha bikin envy filmnya sedihhh😭😂
titagallerybranded - 🎀GALLERY TAS SELEBRITI🎀 Hai cantik, boleh endorse tas branded kah? Line aku ya tita_gallery, ditunggu kabar baiknya sayang @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - #filmRememberWhen
- #filmRememberWhen
michelleziu michelleziu
sasaliciousss - sasaliciousss Frey..... @audhiraapp @gaillardiaaa
dewiak - Dewi Azimatul Khusnah Filmnya keren tapi durasi kurang lamaaa :D
genipr - Geni Mardjadinata Duduknya cowo cewe sama kompak
madinahmunawaroh10 - munawaroh Aku udh nonton kak.. seru bgt kak.. sedih bahagia.. campur semua kak..
yuyunhaiza - Haiza Yuyun Hi kak michelle ... saya dari malaysia
Instagram photo by michelleziu - #filmRememberWhen Freya ☺️
- #filmRememberWhen Freya
michelleziu michelleziu
jesslynvlrshop - jesslynvlrshop po ovomaltine 130k 😘
agiel_shoping - toko online paling murah Kak , bsa endorse sptu? Add line aq klw bsa 13071504la
claudiatwijaya - Claudia Theresia Wijaya Kereeeeewnnnnnnnnnnnnnnnn filmmmmmmmnyaaaaaa!!!!!!! Aaaaaaaaaaaaaaa 😍😍😍👍👍😘😘❤️❤️
farahpasya - farah- Kerewn bgt freya nyaa 👍
bettywulan - bettywulan cantiknya kak😘😘😘
Instagram photo by michelleziu - Its crazy little things called love.. Go get it @bead1t !!
- Its crazy little things called love.. Go get it @bead1t !!
michelleziu michelleziu
rugratsolshop - Rugrats olshop Mampir ig ku yuk sis ada Pb iphone 135rb,tongsis 50rb dan msh banyak lagiii
windaadwic - Winda Dwi Chantika🐥 Gelangnyaa bagi satu kak HAHA😃
muhammadirfani - Muhammad Irfani @annisadewif mirip sa :)
annisadewif - Annisa Dewi Fitriana M. @muhammadirfani mirip pas mukanya ga keliatan faan 😂
ratnasuryani20 - ratnasuryani Tgl lahir kak @michelleziu sama loh
Instagram photo by michelleziu - #filmRememberWhen now on cinemas 💋
- #filmRememberWhen now on cinemas
michelleziu michelleziu
thevinsstore - THEVINS Store Visit TL buat liat yg murah" 😆
silviani_raffiah - Silviani Film nya bagus banget :)
ratihapriliawardani - Ratih Aprilia Filmnya buat ak terharu banget😍
aishhaganz - @NoerR_davidson Blom smpet nnton nih @michelleziu :(
syipong - Syifa Salsabila Suka banget sama film ini
risyafrh31 - RisyaFarah Keren filmnya 👍 @michelleziu
marcellaezra - marcella_ezra Filmnya keren bikin nangis sumpah pingin lihat lagi 😂😃😆😉 ,sampai2 ada temenku yg lihat ini udah 3 kali di bioskop
qinayaalkatiry - qinayaalkatiry keren filmnya bikin nangis terharu -_-
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
tiaramaharanialfaini - tiaraaaaaa Ini yg waktu di grandmall bekasi yaaa
nisa.hoirotunnisa.9 - Nisaa yey waktu di grans mall fotbar with ka chell ka stella and ka max senengggg bngt bisa di rangkul ka max
susi_yola13 - Susi yola agustin @michelleziu kegading 21 dong ka...rame nih filmnya...
dindsco - Dinda adinda Filmnya kereeeeen
raniaamelia - Rania Amelia Excited ka bkn exited @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - #filmRememberWhen Day 2
- #filmRememberWhen Day 2
michelleziu michelleziu
aziizah_putri - aziizah putri Cantikk @michelleziu
anisaragysta - aragy Cantik, sekilas mirip selgom (:
iizwandiraramadhani - iiz wandira Skrng mah kita lbih realistis aja y tmen2,ichell punya alasan knpa dia milih marcell..dan billy jga biarin aja move on sma audy..yg pnting mreke ttep bhagia..lgian dipikir2 ichell sma billy g trlalu cocok billy jdi cwok trlalu putih dan kemayu pntesan ichell lbih milih marcell.
putrikamel - putte mirip bgt sma megan nicole
tiaraaputriiws - tiara putrii w.s @iizwandiraramadhani setuju neng, haha
Instagram photo by michelleziu - Nobar #filmRememberWhen day 2  thanks for coming!! 💋
- Nobar #filmRememberWhen day 2 thanks for coming!!
michelleziu michelleziu
nrhalisya - Nurhalisya Halik Cocokan jg kaka ama kobil dr kak audi sma kobil-,-
adninyasmine - adninyasmine Kakak cantik+manis lagi
grdnshop - GARDAN SHOP Cek ig kita yuk😊
nindss - nindya maulita @liamex_ sitt itu sepatu yg aku cobain td bukan😂💩😭
liamex_ - Amalia Silvana M Bukan ndot ekwkwk😂😂 @nindss
nindss - nindya maulita @liamex_ iyaaa, tak apain km ya sampe iya. Uda tua lu ya pelupa😓😓😓