michelleziu's Instagram Profile
Add to circle
Instagram photo by michelleziu - @ipoyo.fashion.tshirt ๐Ÿ˜
- @ipoyo.fashion.tshirt
michelleziu michelleziu
diahapriliass - Diah Aprilia Susanti Gabisa ikut nobar di Solo, karena kerja sedih ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ mampir Semarang dong kak please @michelleziu :(
dityaratu - Ditya Ratu A. โœŒ Makasih foto barengnya kaakk!!! Sukaa bgt sama ka michel
ananda_zulfa - Annisa Ananda Kakaaaaaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @michelleziu
siska_lia - Fransiska Lia Panjaitan Kapan balik ke Medan kak.. Buat acara gitu.
nurul_libra - Nurul Libra :-D Kak michelle pas dateng ke hartono mall solo,,lama banget keluarnya,, jd Gk bisa ketemu dehh,,, :-( :-(
nurul_libra - Nurul Libra :-D Pengen banget foto bareng kakak,,,,
rindujuanita - septika rindu juanita Makasihhh ka michelle udah ke solo, lavlavlavyuuuuuuuuuu @michelleziu
indahslistya - I N D A H Madiunn dongg kak ๐Ÿ˜ญ
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
ordyanshop2 - wedges murah Cantik bgt cek instaku yuk
novittakrs - novitta kurniasari Kaka nanti meet and gret ke solo ya. Asik udh gg sabar pengen ketemu kaka๐Ÿ˜‚
mirnaoktaviani11 - โ™”Gw.๐Ÿ” Beautifull๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
ghinajee - Ghina Rizqi meet n greet nya jam berapa sih, kasih tau dong @novittakrs
novittakrs - novitta kurniasari Jam set.5 kaka @ghinajee
ghinajee - Ghina Rizqi oke makasih @novittakrs
Instagram photo by michelleziu - Pagii semuaaa!! Good news!! #MagicHourthemovie sudah mencapai 631 ribu penonton makasi banyak atas dukungannya were nothin without you guys!! Love you all no kidding!! #AyokeBioskop #DukungFilmIndonesia
- Pagii semuaaa!! Good news!! #MagicHourthemovie sudah mencapai 631 ribu penonton makasi banyak atas dukungannya were nothin without you guys!! Love you all no kidding!! #AyokeBioskop #DukungFilmIndonesia
michelleziu michelleziu
aliyah_echa91 - echa Your the best.
ndrezzz - Ndress ๅฉ† ่ฒ @michelleziu kq film magichour na ad yg kena potong? Ad bbrp stage yg ga d tayangin..ak liad d behind scene na d youtube...sekali" ke pontianak city jg donk hehehe...
widywww - Widya Trilestari Bikin nangis banyak ini film ka:'( ditunggu film nya sm ka @dimsanggara lagi. Baper banget hehe lovyu ka @michelleziu
nartyasl - Narty ยฉยฉยฉ Hari ini @michelleziu ke Hartono Mall Solo
dwifayantii - @michelleziu aku mau pingin nonton..tpi dibali blm tayang๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
sherllyrmdhn - Eyyik Aku dengerin trs lo kak lagu rain ciptaan kk rizkinazar๐Ÿ˜‚@michelleziu
indah_azrizalni - kak plim nya keren
larissaazzyati - larissa azzyati Seru banget banget banget .
Instagram photo by michelleziu - Ootd #MagicHourthemovie  case @loviciousshop ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
- Ootd #MagicHourthemovie case @loviciousshop
michelleziu michelleziu
raspermata - Ciye kak yg mau kesolo yaa
yaya.fitria - Fiitria.DA๐Ÿ˜˜ Kak acra MnG disolonya jam berapa ? @michelleziu
dillanur_9 - dilla Gak sabar klo kaka. Ke Hartono mall Solo..๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜
i.inaz - ulima inas Filmnya bagus kak @michelleziu main kekudus donk kak
shindyk2rl - Shindy Ika Lestari Chandra kak, main ke Makassar ka di, Mall Panakkukang...
maulidaaa07 - Maulida Nugraheni Jam berapa ka ke solo???
axeyou42 - Farga laksmi Tdi di Hartono Mall belanja apa aja kak...
Instagram photo by michelleziu - people you love and love you back, not neccessarily blood or biological, but you trust them and they trust you, and they take care of you and you take care of them. Family.
- people you love and love you back, not neccessarily blood or biological, but you trust them and they trust you, and they take care of you and you take care of them. Family.
michelleziu michelleziu
rozelshoping - happy shoping Yg lagi cari tas, yuuuk langsung aja cek ig kita, murmer loh sis
ardian_rinarta60 - Ardiansyah Rinarta Dwinanda Cocoknya sama dimas anggara kak
dedessy87 - dessy permatasari Ka.icell cocok banget sama ka.acell๐Ÿ˜ langgeng ya seneng banget liat pasangan ini๐Ÿ˜Š
eurita11 - Eurita Rahma Ga cocok bgt yaa, cell mending nyari yg seiman
rika_harlansyah - Rika cocok nya sma kakk @dimsanggara kakk๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
egi_arnie - Egi Paling cocok sama โ™ฅโ™ฅโ™ฅ @rizkynazar20 seiman cantik & ganteng @michelleziu
ernazhu - Suka pas @michelleziu sama @billydavidson_ ๐Ÿ˜ญ
dhephiewulansari - Dhevy wulansari cocok bngt, Longlast ya double M @marcelldarwin @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - Tebak lagi ngedirect apa nih??
- Tebak lagi ngedirect apa nih??
michelleziu michelleziu
ayy_shopp21 - dagelan Raisa All underโฌ‡100rb kak @michelleziu mau endorse cp kemana ya ?
fathoneycondet - fathony @michelleziu lg ngederek PEMPEK MELODI..... add pin sy nih 7CFD5EB5 contacknya hilang gara2 kecebur got :D
rizky_febriwanti - ebyy Ngedirect orang lagi pacaran kali yah ๐Ÿ˜ @michelleziu
melaniajengp - melani Gw taunya ini di roppan
leona_adjh - Neng Leona Adjh Kk Michelle y cntk bgtt.
gunturhartono - โ™ฃ Kak jamnya miringtuh
Instagram photo by michelleziu - ms.&mr.
- ms.&mr.
michelleziu michelleziu
angginandini - Anggi bisa sih di pengaturan @zennanz
retamystptri - Reta๐Ÿ‘ฏ Ah paling suka kalau ka icel+acel udh poto bedua kek giniโคโคโคโคโคโคโค @marcelldarwin @michelleziu
thahara.maniwan - thahara.maniwan Itu pacarnya kak?? @michelleziu
rizky_febriwanti - ebyy Iya kak,itu pacarnya kak michel @thara.maniwan
suriluthfi - Org yg sering men di ftv .๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น @fadhlainirahmah
Instagram photo by michelleziu - Malam Puncak 25 th SCTV teristimewa
- Malam Puncak 25 th SCTV teristimewa
michelleziu michelleziu
danipradikaputra - Dani Pradika Putra Ka @michelleziu cantik nya udah dari bawaan lahir ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ manis&punya kharismatik banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
isnongggg - Nur Isnaeni Hasanahโš˜ Bedaa jauhh, cantikan michelle kemana2 @rendiabrian
ikhepratiwi31 - Ikhe Pratiwi Padahal aku semalem dateeeng๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ tp gatau kalo ka michelle ada๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
noviadewii_ - Kak cantik banget sih kak love you kak @michelleziu
salsabillagadis85 - salsabill Follback kakak cantik, uda saya tag yang foto sama kakak @michelleziu
tito.payadan - tito PAYADAN Semoga success selalu adek cantik @michelleziu amin ya alloh
rizky_febriwanti - ebyy Cantik bnget @michelleziu
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
michelleannestyisia - michelle @mettakumaladewi20 disini cantik
mettakumaladewi20 - Metta Kumala Dewi Muka dia emang manus gitu weh @michelleannestyisia
syamore - PinkyChairunnisaSialkha Kaaakkk aku udh nnton kk hri ini lhooo masyaallaah sukakali aku filmnya romantis kerennkalii๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ปโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’‹ @michelleziu
rizky_febriwanti - ebyy Wehh cantik bnget,,pingin jumpa kakak @michelleziu
devalencia14 - Aurel devalencia beth Kak model rambut nya apa deh wkwk
muhdafk - Idolak:*
auliarzk.r - Fav๐Ÿ˜ @wibialfikri
Instagram photo by michelleziu - Yeayy!!! Makasi #michellerss Bogor!!
- Yeayy!!! Makasi #michellerss Bogor!!
michelleziu michelleziu
putriyana_ - Putrii_1909 Magic hour bagus kak ....
shelvajuliaap - Shelva Julia Kak yg di cikarang di upload dong๐Ÿ˜† @michelleziu
thisamay - NurmayntRahayu kak fix bngt td promo dimanaaa? kok kita ga ketemu sih?;')) seruu bangeet filmnya yaampun bikin banjir parah='))
rhmayuliza - Rahma yuliza Kapan ya kak aku bisa jadi bagian salah satu dari mereka๐Ÿ˜ฅbisa ketemu lngsung dgn kaka๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚@michelleziu
fnsyam12 - Fitri Nurrachman Syam Itu di elos kita meetup intim banget seruuuuu makasih @michelleziu kapan kapan kita gini lagi yaaa..
woodyodyy - Astrid Achyani๐Ÿƒ Wahhhh diann di elos yan @dianaerwt
ratnakartikas - ratna @yenyenii wooooo
Instagram photo by michelleziu - Makasi Binjai Medan!!! Antusiasnya luar biasa sekali
- Makasi Binjai Medan!!! Antusiasnya luar biasa sekali
michelleziu michelleziu
melfirazulliha - Melfira Zulliha Kak inget aku yg pegang tangan kk di binjai aku praktek jilbab hitam @michelleziu
ayupermatasari96 - Ayu Permata Sari Aku gabisa lihat muka kak @michelleziu soalnya di tutupin sama yang ngawal kaka tapi temen aku ngeliat sekilas . padahal aku duduk dipaling depan trus kaka lewat disamping aku. Aku panggil nama kaka aku antusias banget tapi kaka ga ada say hello malah diem aja. Sedikit kecewa sih ๐Ÿ˜‚ . aku kirain kak @dimsanggara dateng eh taunya engga ya makin kecewa deh haha jleb jleb ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
ighfa - ighna irfa Sering sering kebinjai ya kak ichell love youuu ditunggu mklumkak anak asrama kami huaa :( jadi ribett buat meetandgreat bareng kak ikutann @michelleziu
rizky_febriwanti - ebyy Yaampun kapan ituu ๐Ÿ˜ข @michelleziu
vnssaadr - vanessa๐Ÿ’Ž Nyesel bget waktu itu nntnya hri jum'at..
sukmasyahfitri - R a b b i t telambatlah salah info jarjar @fizarrahmi
fizarrahmi - Fizar Rahmi Sudahlah suk ๐Ÿ˜ญ @sukmasyahfitri
Instagram photo by michelleziu - #MagicHourTheMovie siapa yg udah nonton?? Reviewnya dong ๐Ÿ˜Š
- #MagicHourTheMovie siapa yg udah nonton?? Reviewnya dong
michelleziu michelleziu
qoryalfrd4 - Qory Syahdilla Alfrida Pengen nonton lagi sumpah๐Ÿ˜‚
lin.tang75 - Lintang Keren flimnya... pengen nonton truss bawaannya @michelleziu
retnoitaw - R e t n o w a t i Pengen bawa pulang bang @dimsanggara
novia_pasmada17 - NofiaGusriady Diputar di televisi kpn ya mbk, pgn nonton lgi nih. Kmren sempet putus asa krn kehabisan tiket nobar hufft
mirnaoktaviani11 - โ™”Gw.๐Ÿ” Film magichours nya bner2 seru and nyentuh hati bgt :')
inthanalia - M Intan Muliana Ampe nnton 2x kak @michelleziu :) Mewek tragis .
nikensetia75 - niken setianingrum Novel nya lbh seru โค
nurul_libra - Nurul Libra :-D Kakak kapan2 dateng kesolo lagi ya,,,yang hari ini gak bisa nonton
Instagram photo by michelleziu - Alhamdulillahh makasi semua buat dukungannya, yg blm nonton #AyoKebioskop #MagicHourTheMovie
- Alhamdulillahh makasi semua buat dukungannya, yg blm nonton #AyoKebioskop #MagicHourTheMovie
michelleziu michelleziu
liaasawaliaah - sawaliaah โ™ก sampe nangis pokoknya sukses bikin mewek lah keren bgt :d
maulia.indah - Maulia Indah Kak @michelleziu aku ngefans banget ama kakak,suwer deh.#magichour film yg ELEGAN #GodJob kak,baper banget kak liat kakak adu acting sama kak@dimsanggara dan @rizkynazar20 . Ditunggu season ke-2nya yak. Sukses terus kak.. Love you..
sanabdie28 - Ihsan Abdie Buat apa tuhan menciptakan hati jika untuk dipatahkan .. Thats feel word (Y)
rita_abda - Abda Rita Yulianti Filmnya bikin baper ๐Ÿ˜Šsumpah ini film keren banget kak ๐Ÿ˜€
nisaicha24 - khairunnisa Ampeeee nangiskak aku nontonnya
anndhaa.rnttmpng - Nandha ๐Ÿ”ซ๐Ÿ‘… Terharu dgn film ini ๐Ÿ’”๐Ÿ˜ฅ
amandalrsti - AmandaL Flbk dng kak @michelleziu
14april.12 - jen_man Sukses buat flm magic hour nya kak,apalagi pemainya fans saya semua ๐Ÿ˜lfyou more ka michell
Instagram photo by michelleziu - Selfie for today!! Thanks guys!!
- Selfie for today!! Thanks guys!!
michelleziu michelleziu
affin_pramana - Affin Pramana Jogja kpn ? @michelleziu
adzra_guntoro - adzra_guntoro Manizzz bgt n naturall
dhilah15 - srifadhilah Ini pas di binjai supermall kan kak?@michelleziu
agustinmulia47 - Wulan Cantikk kk @michelleziu
naritya - Risha Naritya Ghaisani @andrwtd lol dimas anggara
maryamsetyawan - maryam setyawan Ada dimasnya nyong @st_awaliyah coba diccm waktu itu ada dimas pasti paling depan gw ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
Instagram photo by michelleziu - Speechless !! Makasi semuaa yg dukung #MagicHourTheMovie #BanggaFilmIndonesia
- Speechless !! Makasi semuaa yg dukung #MagicHourTheMovie #BanggaFilmIndonesia
michelleziu michelleziu
naurahsalsabila18 - Naurah Salsabila๐Ÿ‘ฏ Kk..kmi yg di binjaii tdi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญnggk sempet fotbar breng kk michelle๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขaku yg pkai bju polkadot kk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขaaaa!!pengenn fotbarr breng kk michelle๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขjgn bosen2 kmari yaa kk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขwee lovee youu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @michelleziu
dwijuly16 - Duwiie Tangerang dong ka @michelleziu
helmiiisw - Helmi .S. wahyuningsih @michelleziu kak aku baper liat film nya trus @dimsanggara ka dimas nya manis bgt.. :*
senandungalfisyahrin96 - V I A Yee ada akunyahh =)){}
safhirafajahrama - fira @michelleziu mika film magic hour tanggal abis di bioskop kapan ka?
deraantika926 - Ngapainn ??? Seliinn @selindaannisa michelle-,-
selindaannisa - selinda26 Hiakkssss mauuu derrrr.. @deraantika926 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Instagram photo by michelleziu - DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-70  Mari kita sama-sama posting dan pasang profile picture untuk merayakan HARI JADI NEGARA TERCINTA KITA, INDONESIA.  Sahabat Screenplay dan Magic Hour Lovers, mari pasang di profile Picture Whatsapp, BBM, Twitter, Facebook, Instagram, dan media sosial lainnya.. Jangan lupa hastagnya #DirgahayuIndonesia #MagicHourTheMovie #BanggaFilmIndonesia #DukungFilmIndonesia  Ditunggu komen dan share gambarnya ya .  Spread the news and love!!! We Love You!!!
- DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-70 Mari kita sama-sama posting dan pasang profile picture untuk merayakan HARI JADI NEGARA TERCINTA KITA, INDONESIA. Sahabat Screenplay dan Magic Hour Lovers, mari pasang di profile Picture Whatsapp, BBM, Twitter, Facebook, Instagram, dan media sosial lainnya.. Jang...
michelleziu michelleziu
hevirahma - heviii rahma Habis nntn mgic hour ga kpngn branjak dr sofa bioskop..film udh abis tp msih larut dlm critanya....banjiir aor mataaaaaa
putriindah.16 - P U T R I๐Ÿ‘ฏ Film nya ngenaa bangettt,bikin baper ampe yg nonton pada nangiss.. Haha
elvanabilla - elvanabila kak di akhir film ada apa dipinggir bibir kakak @fettyalkf
fettyalkf - gonca Ngakak anjir butiran nasi:') @elvanabilla
pipiteka_ - Pipit Eka Fitriyani @fettyalkf tapi kaya lipstik juga hehe
naurahsalsabila18 - Naurah Salsabila๐Ÿ‘ฏ Kk..kmi yg di binjaii tdi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญnggk sempet fotbar breng kk michelle๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขaku yg pkai bju polkadot kk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขaaaa!!pengenn fotbarr breng kk michelle๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขjgn bosen2 kmari yaa kk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขwee lovee youu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @michelleziu
cek_pict_pertama_notif_jebol - Pengen nonton @asriseptiani900