Open menu
Switch to grid Switch to list Go back
michelleziu's Instagram Profile
Add to circle
Instagram photo by michelleziu - Goonite good people ..
- Goonite good people ..
michelleziu michelleziu
aprilliyee - Aprillia eka.P Gnite ka @michelleziu 👩
dhedyluffy - Dhedy Luffy Ka'gilda radner itu siapa?
paulinmarianty - paulin Minus @yolandatobiing
sweatermurah_ - aliandooo prilly raisa6690 Musim dingin gak punya sweater? , nih supplier sweater paling murah meriah lucu dan banyak pilihan IDR 38-50 aja intip ig kita yuk dijamin gak nyesel cepet keburu ke habisan!!! artis aja pake kenapa kamu gak
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
fabs_shop08 - fabs_shop08 Hai sista, jalan2 ke ig ku yuks! Ada tas import murah loh dengan model yg up to date binggo. Dijamin bakal jatuh cinta deh sama tas2 di Fabulous Shop ;)
adorestoree - adorestore Cek ig kita yuk buat yang mau custom softcase , hardcase , flip cover dan book cover nya . happy shopping dan sorry for spamming .
rizkasa94 - R.E.P Syuting d bwi apa d bondowoso nya ini mbak @michelleziu ? Apa yg tntang ijen itu?
mheriel_elnino - Mhe'RieL ELnino BasTiaN @cecilcrist emg @michelleziu ad sinetron baru ya
cecilcrist - cecil cris de sinta Kabarny michelle main di prr 4. Tpi blm psti @mheriel_elnino
yeniestyle - Yenny Sweetleogiesz Jd ga sbr pengen liat sin terbarunya ichel.. sukses trs cel n jgn sombong ya
Instagram photo by michelleziu - Kita uda liat bluefire dong, tapi ga foto aja
- Kita uda liat bluefire dong, tapi ga foto aja
michelleziu michelleziu
ellysyahdevotee - EllyMaesSafa Sama @dimsanggara like it
owlshop_surakarta - owlshop Cek IG jual sepatu, tas, jam tangan, powerbank 52455be0
sxrahsyfa - SaRahmadhani Ah Gak sabar sama film magic hour nya
windaadwic - Winda Dwi Chantika Yeayy sm kak dimass😝😝😄😄
rizkasa94 - R.E.P Coba ak ksna pas ktemu ya hehehe
kartika_ajjah - kartika ajjah @michelleziu cntx follback aq yya .. Aq ngfans bingo sm Qm 😊
aisyaah26 - Aisyaah Yaaaah kok nga tau sih kalo kak michelle ke BAnyuwangi duhh kudet!!😂 @michelleziu
shafiratertia - Shafira Tertia Rahzary 🐰 Ijen, mampir jember dong kak!!
Instagram photo by michelleziu - Timelapse Kawahijen
- Timelapse Kawahijen
michelleziu michelleziu
lolytatriani - Loli Kak michelle follback dong kak please 😇😇😇😇😮
melodyaanggara - melodya dimskiL Ciye ad kk dimas sekilas selfie tih
nurul.azizah.71066700 - Nurul Azizah Itu k snanya sma kak dimas ta kak
kalistashop14 - Happy Shopping guys!! Hallo gais jangan lupa mampir ke ig disini ya banyak sekali fashion baju, sepatu, tas dengan harga yang terjangkau. happy shopping gais😊👗👠
uyun_mss - uyun_BTF Ka @michelleziu cantik bngt😄
rizkasa94 - R.E.P Ini syuting apa liburan mbak @michelleziu
denz1012 - Denis Nur Sekar Wijayanti Aqu aja yg deket sama ijen blm pernah kesana... :(
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
ikha_aryanti - iCha Ryanti Kakak @michelleziu cntik bngetz.... Q ngfans bngtz sama kakak....
tobanjoshua - Joshua toban Halo @michelleziu ..gmna kabar? Sehat kan?
puji_karniawati - Nona puji 💋 Ciiee ke kawah ijennya bareng kak @dimsanggara dalam rangka apa kak syuting MAGIC HOURS ya 😚@michelleziu
uyun_mss - uyun_BTF Ka @michelleziu cantiiik kreen
rizkasa94 - R.E.P Tmen2ku pas ke ijen. Ktemu mbak michelle and dimas anggara loe.
knitstore_id - PROMO JANUARI 4 CARDI 150rb Supplier sweater termurah start Rp 30.000 - Rp 49.000,- only . Ready terus karna punya pabrik sendiri. Reseller & dropship masuk.
docmartfave - DocmartFave Cek ig kita yuk sist! Docmart cewek mumer only 100k-160k, kualitas dijamin OKE. Grab it fast!!!👟👌😊😘💁
Instagram photo by michelleziu - thx pum!
- thx pum!
michelleziu michelleziu
meimei595 - Meilinda Mey Happy B'day Ichel 🎂🎉😚
yamashita8795 - Intan Gayatri happy birthday ichel 🎂🎁🎉🎈
joaninda - Joaninda Onlyone Hadiah dri sang pcr..
cicinoctaviani - cicin octaviani Hbd ya ziu mkn imut mkn ngegemesin dech,♥♥🎂🎂🎉🎇🎉🎉
syahdega - syahdega 😘😘😘😘😘
yanwar_muhamad - Muhamad Yanwar Happy birthday michelle ziudith
rizshop1 - SUPPLIER BAJU TERMURAH cek ig kita cantik baju superlucu supermurah dan superkeren ada disini semua
Instagram photo by michelleziu - For some moment in life there are no words @marcelldarwin
- For some moment in life there are no words @marcelldarwin
michelleziu michelleziu
riniristy - Rini Risty Moga jodoh 😚
agiel_shoping - toko online paling murah Kak, bsa endorse sptu?? Add line aku klau bsa 13071504la
chozanadiah - Chozanadiah Junia Hadi Hbd kakkkk sorry telat :D
gitajeans - Gitajeans.com hai dear, cek ig kita yuuk.. ada banyak model jeans branded loh dengan harga terjangkau :) original brand :energie, boy london, miss sixty, mr guess, ms guess.
Instagram photo by michelleziu - No spam pweaseeee 🙏
- No spam pweaseeee
michelleziu michelleziu
imasmuasaroh - imas Habede kaka cantikkk semoga semoga yg lebih baikk😍🎁👧
celynameytha - Celyna Meytha Happy birthdaay cantiqq semoga sukses ya karirnyaa ;)
saniahai - Sania Hairunisa 👗 Hbd kakak cantikkk 💝💝💝💝lope lope bangetttt bwt kakak mah, wish nya yg terbaikkkk bwt kakak, pengen bangettt ketemu kakakkkk🎈🎈🎈❤❤💋💋💋💋🎀🎀
agiel_shoping - toko online paling murah Kak, bsa endorse sptu?? Add line aku klau bsa 13071504la
ziyannwr - Ziyan Walidah cantik banget kakak @michelleziu
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
asirostore - 💜 CUSTOM CASE HP TERLENGKAP💜 Hallo custom case hp kalian yukk dengan gambar yg kamu inginkan! Semua jenis hp tersedia loh ;)
naomiyosephinee - Naomi Yosephinee Valentine sebentar lagi loh, di keep dulu coklatnya yuk sebelum kehabisan kayak kmrn follow & cek ig @mioshops 👌 👏👏👏
9174gita_ - Gita Tata Follbck dong kk @michelleziu
fahiraaatns - fahiratunnisa Happy birthday ka michelle canciii😘🎉🎉 makin cantik baik dewasa😍 all the best for uu mwamwa😘😘😘😂 @michelleziu
saniahai - Sania Hairunisa 👗 Hbd kakak cantikkk 💝💝💝💝lope lope bangetttt bwt kakak mah, wish nya yg terbaikkkk bwt kakak, pengen bangettt ketemu kakakkkk🎈🎈🎈❤❤💋💋💋💋🎀🎀
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
ulfalaugi - Sulfaidah Laugi HBD kak icel @michelleziu
saniahai - Sania Hairunisa 👗 Hbd kakak cantikkk 💝💝💝💝lope lope bangetttt bwt kakak mah, wish nya yg terbaikkkk bwt kakak, pengen bangettt ketemu kakakkkk🎈🎈🎈❤❤💋💋💋💋🎀🎀
ais_harunoo - facebook-Ais haruno HBD kk kesayangannnn love u
Instagram photo by michelleziu - Even the darkest night will end and the sun will rise again
- Even the darkest night will end and the sun will rise again
michelleziu michelleziu
naomiyosephinee - Naomi Yosephinee Valentine sebentar lagi loh, di keep dulu coklatnya yuk sebelum kehabisan kayak kmrn follow & cek ig @mioshops 👌 👏👏👏
9174gita_ - Gita Tata Follback dong kk @michelleziu
atiiin13 - mahyuliatin attin Barokallahu fik kesayangan michellers wish you all the best ekhh ksayangan semua orang love allah love parents next love soulmate
nonna_zee - nonna_zee waw..keren abis...happy b'day ya chell, wuatb
nurlayni - nurul ayni Kreenn @michelleziu
ziyannwr - Ziyan Walidah kereemnn ehh kakkakkk @michelleziu
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
kevinrendo - kevin rendo Seketika comments jadi pasar #orangindo 😒
littlepolka - LITTLE POLKA Hai kak @michelleziu bisa minta tolong untuk diendorse? Cek koleksi kita yaa banyak baju model baru :) ig kita ga di lock kok, ditunggu kabar baiknya . line: celindriana 💕 💕
nissannisa_ - Annisa Nurjanah Kapan balik ke dds ka ?
faniesnst95 - fanimaries Nasution Kak, upload lagi dong... Nunggu nih
datoyo1 - Datoyo iPin Magic hour iya ka:D
noviika_sarii - novika ziu ツ Ko skrng jarang bngt di tayangin di ftv ka @michelleziu
9174gita_ - Gita Tata Kapan magic hour #michellers ? Follback kak @michelleziu
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
dyahfrw - dyah fitri retno wulandari Setuju sama @paikerrr_ 😉😍
yyaacchhii - Try Ssettyyaa Yyaacchhii Cocok,, @rizkynazar20 sm @michelleziu
sity_noer - sity_noer Iya kenapa sih kak @michelleziu ga jadian aja sama @rizkynazar20
niarans - D Gantengg @rizkynazar20
fitriarahmadani12 - fitria Aku juga setuju klo michelle maen film jadi pemeran utama
bileia_komik - Komik dan Novel Kolpri Karna zudith nya pacar marcel darwin adek2 cantik. -_-
anindyaputri10 - Anindya Putri Widyadhari Yatuhan semua aja di bilang cocok ntar kalo kak ichel foto sama bopak juga di bilang cocok 😂😂
abigailletisha - Abigail Letisha Komen diatas saya bener banget hahahahaa
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
nurrizkiyani18 - 🐪🐪🐕🐕🐀🐪🐪nurrizkiyani Kangen banget sama kak yasmin @michelleziu kak reno @dimsanggara di love in paris 🙏🙏
agneezzsaputri - Agneezz Saputri Tas import branded super kece binggou , harga termurah se IG cuma ada dsini kak , yukk d follow sbelum iklan ini dhapus
rdsrahayu - Rahayu Dwi Supriatin Kece cikiwirrr😜😘😱
yanimariyani_umar - Inno Ituh Yani Lihat bunga jadi ke ingat dds
Instagram photo by michelleziu - Ripped jeans @lovestorey21
- Ripped jeans @lovestorey21
michelleziu michelleziu
saidah_bae - Ida Bae Iy ni kyk ny merka pda blm bisa muf,no t
naomiyosephinee - Naomi Yosephinee Valentine sebentar lagi loh, di keep dulu coklatnya yuk sebelum kehabisan kayak kmrn follow & cek ig @mioshops 👌 👏👏👏
dyanfitriyani - Dian Fitriyani Ka michelle follbck :)
kristinafitri - Kristina Fitri Handayani Aaaaaaa itu pipinya lucuu bnageettt ❤❤
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
aleinadirs - PREMIUM HANDMADE BAGS ⬅ Permisi... Cek yuk tas handmade premium dgn harga bersahabat... Ready stock! 😊
atiiin13 - mahyuliatin attin Hihi @nuningmawar aku gak liat jam x mafkan
nuningmawar - nuning mawar Oke gpp kok @atiiin13
syahdega - syahdega 😘😘😘😘😘😘
naomiyosephinee - Naomi Yosephinee Valentine sebentar lagi loh, di keep dulu coklatnya yuk sebelum kehabisan kayak kmrn follow & cek ig @mioshops 👌 👏👏👏
Instagram photo by michelleziu - Brothers day out
- Brothers day out
michelleziu michelleziu
rahmania_ifani - rahmania ifani Mirip @carlyrosemusic 😍😍
treschic_fashionshop - Parfum, Baju, Celana, IMPORT Jual baju cewek cowok import ready stock! Murah banget! Murah gak berarti murahan loh ya, yuk diintip! Sebelum kehabisaaan! **sorry spam**
colourshoes_ - READY STOCK 👠 Jual sepatu murmer kualitas oke👍penasaran? Yukk cek ig kita❤
bagus_ganang - B-guz Ganang Saputra Fakk sekilas mirip........ cowok nya sama gue tp :D @eve_zahra
anisarmdh_ - AnisaRamadhaniPS Sekilas mirip @giorgino_abraham
rcolections - @RCollection's FOLLOW KITA YUK ADA JEANS HW, PARKA, JELLY SHOES DLL. HARGA MUMER, RESSELER BEDA LAGI LHOOO!!!💋🌸
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
rizkasalim - ririz islan K @billydavidson_ udah punya pacar kali.... -_-
colourshoes_ - READY STOCK 👠 Jual sepatu murmer kualiatas oke 👍 penasaran? Cekk ig kita yuu ;)
come_and_buy160 - Veronica Deasy Hai follow IG ak yah, dijamin bisa menemukan tas-tas import berkualitas dengan harga terjangkau.. Cihuyy bngt kan
jesikacahya - Jesika Cahya Dimana buat frame nya kak?
yukikatou - Yukers&Audinizer❤ @ika_febrianiika ya mungkin mereka saling menghargai pasangan masing2 aja. Kan dua2nya udh pnya pasangan. Tp kl di real life baik2 aja kok antara billy, michelle, audi, marcell soalnya pernah diceritain sm fans dds yg main ke lokasi