Open menu
Switch to grid Switch to list Go back
Instagram photo by michelleziu - Tarawih terakhir di bulan ini 😂
- Tarawih terakhir di bulan ini
michelleziu michelleziu
salmamiftahfadilah - Salma Miftah NurFadilah Happy Eid Mubarrak kesayangan Michellerss{} Mohon Maaf Lahir & Batin ya kak ichell =) @michelleziu
daniyahsahira - Daniyah Hy ka mau endorse dari @pinkstore30 kalau minat line daniyahsahira30 yaa thankss
shidikahmad27 - shidik ahmad Calon, insyaAllah 😊😊😂 @dewitresnas
naairnaa - D'iiRnaa Fauziiah Terawihny full sblan gak ka ??
wulanajja - wulan @michelleziu mana dong share foto pas lebaran nya. Ko sepi sih..?? Aku nungguin llo dari tadi.. masa nonton bola aja foto kebahagian nya di bagi.. masa hari fitri gak berbagi :)
fahiraaatns - fahiratunnisa Cantik, post foto abis solat ied dong hehe @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - #filmrememberwhen #rememberwhen
- #filmrememberwhen #rememberwhen
michelleziu michelleziu
salwaakhffh - Besse Salwaa Khofifah Film nya bulan agustus kh?? @indah__fauziah
fridaastarina - Frida Astarina Bulan september @salwaakhffh
najiharajuku - Najihaaa envvyyyy gila ngeliat ini :(((((((
etoile_btq - Branded Murah - ORI 💯% - Ready @michelleziu @michelleziu Hai kak kita mau nawarin endoese dong❤ Jual baju branded Zara F21 Jessicasimpson ORI.. Cek ig kita ya kak ,kalo berminat bisa contact Line: tatiatang ;) tq
michangelinaa - Michelle Angelina cii ada maximenyaa @felifeliciaa
felifeliciaa - Felicia Stephanie Wajib nontonnn! @michangelinaa
mezymilla - maziyatumillatirroiyah Maxime punya ig nggak. Apa namanya? Yg tau tolong bantu dijawab ya
Instagram photo by michelleziu - ✊
-
michelleziu michelleziu
nurul_bilcellovers - Nurull fen's billy davidson ka ichell aku ngefen's bgt sama ka ichel dan ka billy davidson :)
alcoveshop - AlcoveShop Baju siap kirim💋😍💋
tha_yunietha - Nurma Yunietha Prasaan galau mulu dech @michelleziu
islinawati - Islina Wati Numpang tanya dong. Emg ka michel mantan ya ka billy ya?plisss @michelleziu
hermiashop - hermiashop dear mau endorse tonic buat bulumata bsa menebalkan dan memanjangkan bulumata dlm 14hari boleh? :) @michelleziu
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
wulanajja - wulan Artis yg cantik nya natural tuh cuman @michelleziu mata gak pake lensa² dan sebagai nya .. bibir gak di merah²hin .. imut nya tuh udah dari lahir... udah gitu baik nya tuh kebangetan.. udah dah gak bisa ngomong apa² gak kaya si huha doyan niru gaya neng mutmut . Maaf ya aku tau ka @michelleziu itu gak suka fans yg berlebihan . Tapi aku buka. Lebay tapi real
van_to_da_els - van_to_da_els aku setuju sama @wulanajja
wulanajja - wulan Thanks @van_to_da_els itu pakta nya..
eviqu75 - Alvisah S7 ma kamu @wulanajja ichel orgnya santai bgt kyknya
wulanajja - wulan @eviqu75 bukan kaya nya lagi emang iya .. eumzzz kalo ketemu langsung sama @michelleziu aku yakin kalian bakalan puji² dia kalo dia baik dan gak sombong.. #pakta
Instagram photo by michelleziu - “Being able to live with or without someone is just a matter of prespective” #rememberwhen
- “Being able to live with or without someone is just a matter of prespective” #rememberwhen
michelleziu michelleziu
laveniarista - ristalavenia Gasabarrrrrrrrrrrrrrrr :* pasti keren bgt!!!
silviatpk - Silvia Taopik Mulyani Pgn nonton ini!!!!! @fadillahsani
istanahill - ista REMEMBER WHEN...never gonna bored to read this love story...i hope the movie can be more interesting than the novel...can't wait to see freya and adrian in that movie
ikkeamalia - Ikke Amalia Rizky @arniatsani @arvinaulia
yossy_1123 - yossy_1123 harus nonton!! :D
bellaklrs - bellaklrs 😍😍😍😍
Instagram photo by michelleziu - Hello
- Hello
michelleziu michelleziu
amythami12 - Krisbian Kan ka michelle suka sama diaa:'D
md_lensshop - OFF SAMPAI 3 AGUSTUS Soflens korea murmer! Cek ig ku yuk;)
carollinchan_ - Carollin Chan Follback kak @michelleziu
salsacaca_15 - Salsabila15 Imut banget si badan nya mungil
salsacaca_15 - Salsabila15 Apalagi yg di love in paris cantik bangetttt
suci.nurmala - Suci Nurmala Kak ichel pliis foll back :(
Instagram photo by michelleziu - Perhaps "okay" will be our "always" e ciee ciee
- Perhaps "okay" will be our "always" e ciee ciee
michelleziu michelleziu
tavgevy - tavgevy Ini app apaa ya? Ada yg tau?
ramyapranihita - Desak Made Ramya Pranihita Editnya dimana? Ada yang tau nggak? @michelleziu
azzahrahafsyah - hafsyah azzahra Itu kan dari film "the fault is in our stars"
haryapuspa - zaza @ristantari jadi inget ta... Inget jajannya😁
ristantari - ristantari @haryapuspa jangan lupa nyaur!!!! Oya remember when yuks wkwk
adipuratama - Adipuratama Iklan Mastin edisi kedua kah..? Haha just kidding.. :D
Instagram photo by michelleziu - Happy sunday good people
- Happy sunday good people
michelleziu michelleziu
ratih_ans - Ratih Ayu Nidya S Bikin ftv bareng @rizkynazar20 ya kak ?? :)
zavershop - closed and open 5 agustus 2014 Perlengkapan narsis dari harga 50.000 - 100.000, ada paket hemat. Promo
salsaaditya - Salsa Noviyanti Follback ka @michelleziu
diandd88 - Dian Dwi D Suka...suka...suka..kalau mainnya sm @rizkynazar20 ....ditunggu ya...
dwsellandyad - ! Sella📷 Udahan belom film'nya?😭😭😭 @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - @naomizaskia here we go again
- @naomizaskia here we go again
michelleziu michelleziu
dewi06astuti - dewi astuti Sobat semuanya follow @hadiansyahsaputra
dindasetyawan - dinda nastiti Bgus itu videonya ngeditnya gmna
vhira_ - vhira_ ka pleaseee fllbck @michelleziu
derali.shop - jual dream catcher&rainbowloom Hai hai semua..cek IG kita yuk!banyak jual macem macem dreamer catcher
nadhirah_naimi - nadhirah naimi Rindu kak @michelleziu dalam love in Paris
Instagram photo by michelleziu - ” A : did you regret it ?  B: of course no  A : so why you acting as if you’re a victim ? when u make decisions, u deal with the consequences,  dont expect anything in return #rememberwhen
- ” A : did you regret it ? B: of course no A : so why you acting as if you’re a victim ? when u make decisions, u deal with the consequences, dont expect anything in return #rememberwhen
michelleziu michelleziu
gabriellachuu - GABRIELLA Sayy mau endrose dong .. line aku plis gabchu . Selaku owner dri @candy_os
ransstuff - HighWaist Jeans And Disco Jean Hi kak boleh endorse disco jeans/hw jeans ? Line : yosimaharani
windaa197 - Windaa ♑ Your photos with maxime make me so envy :"( it's just on scene, right @michelleziu ?
bnb_branded - 20Jul - 11Aug CLOSED SHIPMENT Hii ka @michelleziu bisa bantu endorse tshirt? Ditunggu kabar baiknya ka, check more collections pls follow IG ku ya makasiiii 😊😊
fashionablesstore2 - ❗❗ CLOSED ORDER UNTIL 5AUGUST CEK IG YUK ALAT2 SELFIE TERMURAH ADA DISINI!!!
ravenallaizdiha - Ravenalla Izdihar @dheanissrina dheeeeeeee :3
nadyfrancisca - Nadia Fransisca Pt Suivez retour kak ichel ;)
Instagram photo by michelleziu - "Cintaku Bukan Barang Bekas" sabtu 19 juli 10.00 WIB
- "Cintaku Bukan Barang Bekas" sabtu 19 juli 10.00 WIB
michelleziu michelleziu
queensmashblast - sarasyrifa Kpn yah FTV ini tayang laagii... seruu banget nget nget nget... @michelleziu @rizkynazar20
adzrafatikha96 - Adzra fatikha Kak ini seru banget aku nonton
frisiliaafsyaadrian - Frisilia Afsya Adrian Ada temen sd ku lavicky main disitu.. hehe
chandni_se - Saara Aku kemaren nonton
dearkeyshop - CLOSED ORDER 😊 Mirip dikit hehe, mirip sama selena gomez kalau lg foto gigi nya keliatan @rezkyamaliasitanggang
galuhjota - Galuh Jota Karana Pertiwi yg atas mirip putri titian
annidahemalia - Annida Nurhemalia Ini seru bgttt sumpah @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - The biggest challenge ...
- The biggest challenge ...
michelleziu michelleziu
houseofflannel - Specialist kemeja Flannel 👌 Cek ig kita utk FLANNEL keren & murah ;)
aliand0oo - aliando 👉 @DRINBACKGROUND 👈 BACKGROUND/WALLPAPER + FONT FOR SAMSUNG GALAXY SERIES + FREE😉
anjhanishop - READY STOCK BAG IMPORT♥♥ TAS FASHION KOREA MURMER 100RB-200RBAN !!!
chikalya_ - Chika AF Cek ig @sneakershoplg yuk, Pre order sneakers wedges sekarang siap kirim seminggu sebelum lebaran loh! Converse, NB, Adidas, Nike, tas bonjour & jansport, Hp replika, tongsis, tomsis & Fisheye jual jg loh :)
uuzygrowwil - uuzygrowwil Love u kakak @michelleziu
floweo_shop - FlowEO Shop💎 <~ Parfum&body cream Oriflame murmer, dijamin barang ORI bukan kw2an. trusted👍
Instagram photo by michelleziu - Cominggg ✊ #rememberwhen
- Cominggg #rememberwhen
michelleziu michelleziu
ayashamalia - Amalia Larasanty Remember when? Dari novel Winna Efendi ya?
lxfia.ndf - Lutfia Nadhif Woyy bsk nonton ini jugayaaa @rhismadigma
drintari - Tari monyyyyyy @viafortuna
sifahrln_ - Sifaa Pgn nntn iniiii @maulidaptr
mygadgetsacc - mygadgetsacc Wow.. TONGSIS + HOLDER L JUMBO 60.000, TOMSIS ASHUTB BLUETOOTH 80.000 DIJAMIN TERMURAH SE-IG, BURUAN BELI BUAT LEBARAN
niskamel - Annisa Noor Kamelia Freya Adrian😻😻😻😻😻
Instagram photo by michelleziu - Los Deutschland!!
- Los Deutschland!!
michelleziu michelleziu
olianashop - olianashop cek ig kita yuk.
irfanstore - TRUSTED OS Hay kak @michelleziu mau endorsein tongsis nih? Kaka mau gak? @michelleziu kalo mau langsung line kita ya kak : irfanstore ditunggu kak @michelleziu
luvianadews - luviana candra dewi Ichh kaka tuh cantik bgtt tauuuu, imutt bgt mukanya
hellogirls_shop - Hello Girls Shop Cari tas cathkidston ori? Cek ig kota yuk, good quality banget!✨✨
aveevsulaiman - Aveev Sulaiman Junior @michelleziu kapan maen bareng Vino. G Bastian lagi? Ditunggu
laistinnafis - Laistin Nafis Kakak imut deh! Sama kayak bonekanya ^_^ @michelleziu
khairunissanabilla - Nabilla Khairunissa Aduh ka gilaak lo cantik bgt😍
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
luvianadews - luviana candra dewi Seru bgtt ka cinta kali dua nya
ninaanggara - Nina Anggara Cinta kali duanya seru abisss... Kenapa gk dijadiin sinetron aj ya?????
lhaaminhoo - Lhaa Jari nya bildav#harap.
raesatartilla - raesatartilla Cinta kali dua part3 dong
maulidamaula_ - michelle ziudith w 🌺 Kak kok itu kaya jari nya ko @billydavidson_ banget... kan jari koko gede + pendek ahah ✌ #piss ko
ellenasintia - Guisti Kartika Ad part 3 nya gk "cinta dua kalinya"?
van_to_da_els - van_to_da_els jadwal sinetron cinta kali dua ka? @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - SCTV now!!
- SCTV now!!
michelleziu michelleziu
najiharajuku - Najihaaa jd waktu itu mario pernah ngasih undangan gala premiere buat rena, trs si rena udh nerima undangan nya, tp gara2 dia tau klo mario itu deketin dia cuma buat membersihkan nama baik nya jd rena ngasih undangan itu ke citra, oh iya dan waktu konverensi pers sydney ngaku2 klo dia itu pacar nya mario, jd pas acara gala premiere dia dtng nya berdua ehh tp pas di tengah jln martin nelpon mario supaya dia bujuk rena untuk dtng ke acara gala premiere, jd akhirnya mario dateng ke rmh rena trs mereka pergi bareng ke gala premiere dan semenjak itu mereka pacaran deh, hehe... @mutiarakencana99 maaf ya klo dikit doang, tp hrs nya km nonton soalnya aslinya itu lebih seru dr pd di cerita
mutiarakencana99 - mutiara fk ab Oke oke sip wahh trimaksih kmu baik bnget mksih yahh @najiharajuku yeayy mksih , oke deh entr aku liat di youtubu , tapi katany film yg kmren itu msih bersambung ya??
melia_siregar - Melia Fridayani Sulaeman Aku suka deh ka FTV cinta kali dua
fitrikhrnsa - fitri khairunnisa Ka @michelleziu cocok bgt sama @billydavidson_ kapan jadian dong kak
starbeddingstore - STAR COLLECTION Haii mau endorse sprei boleh gak? Mampir ke ig kita dulu ayuu liat2 heheh makasiiih:)
angela_krismonika - angela krismonika @michelleziu ka cinta kali 2 udh ga ada part 3 ny?? 😢
laistinnafis - Laistin Nafis Wah kak michelle selain cantik&imut kakak juga jagoan :D @michelleziu
md_lensshop - OFF SAMPAI 3 AGUSTUS Cek ig kita yuk kaka cantik{} Jual soflens murmer berkualitas . beli 2 pasang diskon 20k;;) kita baru di ig tp sudah lama di bbm:')
Instagram photo by michelleziu - Regram @ryanogilvy ☺️
- Regram @ryanogilvy
michelleziu michelleziu
wulandaridw - 울란 다리 Follback kak yasmin :""")
anggi_mheey - anggi meydina Follback aku ya kak ... ^_^
stileshop_ - Stileshop Cek ig kita yuk♡
g.d.r.x.g.o.n - { read bio perff } Kakak cantik banget tauuu><
agung_lf - agung Cantik nya natural...
yohanesdmatz - Yohanes_dmatz Haii michelle minta follback nya yah @michelleziu
vhira_ - vhira_ cantik banget ka:) @michelleziu