Open menu
Switch to grid Switch to list Go back
Instagram photo by michelleziu - Hello
- Hello
michelleziu michelleziu
fitri_rajutbandung - FITRI FASHION Cek ig kita yuk, baju rajut lcu2
lunely_garage - LUNELYCIOUS GARAGE Hi dear @michelleziu is it possible to do some endorsement about clothes? If it is possible you can contact us thru line : gabriellegiovanny thankyou!♥
jmfamz - FOLLOW & GET FREE SHOES‼️ hi dear, aku koor group os, mau nawarin untuk endorse group. kalo bersedia bisa line aku ya di putraissa
ditaselvia - 🌻ditaselvia Jauh bgt bgt cwn😂 @ercynthiaspadli
selvi_fe - Selvi Febriyany Lucu amaaat😍😂 @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - Happy sunday good people
- Happy sunday good people
michelleziu michelleziu
shafira_chyntia - Shafira Cantik bnget sih kak
myficashop - POST + TAG FOTO DI IG = DISKON Kak @michelleziu kita ada tas branded dr Batam cantik2, klo ada yg dsuka hubungi kita ya.. thx u.. ^^
ratih_ans - Ratih Ayu Nidya S Bikin ftv bareng @rizkynazar20 ya kak ?? :)
zavershop - zavershop Perlengkapan narsis dari harga 50.000 - 100.000, ada paket hemat. Promo
salsaaditya - Salsa Noviyanti Follback ka @michelleziu
diandd88 - Dian Dwi D Suka...suka...suka..kalau mainnya sm @rizkynazar20 ....ditunggu ya...
indekssehat - Bank - Western Union - PayPal <-----BIG SALE 💜💚💨💨
Instagram photo by michelleziu - @naomizaskia here we go again
- @naomizaskia here we go again
michelleziu michelleziu
yuniartid - Dewi Yuniarti Ka @michelleziu koq skrg lbh srg main sama@rizkynazar sih ketimbang ka @billydavidson_ ????? Padahal aku seneng bgt liat kalian acting
annishaaprilia_ - Annisa aprilia putri Bener banget aku setuju sama kamu @yuniartid
dewi06astuti - dewi astuti Sobat semuanya follow @hadiansyahsaputra
Instagram photo by michelleziu - ” A : did you regret it ?  B: of course no  A : so why you acting as if you’re a victim ? when u make decisions, u deal with the consequences,  dont expect anything in return #rememberwhen
- ” A : did you regret it ? B: of course no A : so why you acting as if you’re a victim ? when u make decisions, u deal with the consequences, dont expect anything in return #rememberwhen
michelleziu michelleziu
starbeddingstore - STAR COLLECTION Haii mau endorse sprei boleh gak? Mampir ke ig kita dulu ayuu liat2 heheh makasiiih:)
gabriellachuu - GABRIELLA Sayy mau endrose dong .. line aku plis gabchu . Selaku owner dri @candy_os
ransstuff - ransstuff Hi kak boleh endorse disco jeans/hw jeans ? Line : yosimaharani
windaa197 - Windaa ♑ Your photos with maxime make me so envy :"( it's just on scene, right @michelleziu ?
bnb_branded - 20Jul - 11Aug CLOSED SHIPMENT Hii ka @michelleziu bisa bantu endorse tshirt? Ditunggu kabar baiknya ka, check more collections pls follow IG ku ya makasiiii 😊😊
fashionablesstore2 - OPEN! CEK IG YUK ALAT2 SELFIE TERMURAH ADA DISINI!!!
ravenallaizdiha - Ravenalla Izdihar @dheanissrina dheeeeeeee :3
Instagram photo by michelleziu - "Cintaku Bukan Barang Bekas" sabtu 19 juli 10.00 WIB
- "Cintaku Bukan Barang Bekas" sabtu 19 juli 10.00 WIB
michelleziu michelleziu
acilkhacila - Acil Khacila Kemarin aku nonton,seru filmnya,apalagi yang main kaka icel duh gabakal ketinggalan deh
diandd88 - Dian Dwi D Aq nonton ini...\(●ˆ▽ˆ●)/ @michelleziu @rizkynazar20
septitiara_c - Septi Tiara C. Aku liatt((: @michelleziu @rizkynazar20
maulidaresti - Resti Maulida Aku udah nonton ini , kakak lucu banget peran nua
maulidaresti - Resti Maulida Kaka lucu bgt perannya
fikazkia - Fika Aku sukaaaaaa bnget ftv terbaru ka ichelle ini. Karena lagu2 nya dari @cherrybelleindo pemainny ka @michelleziu mKin sukaa dan ada lagu ce @anisa_rahmadi juga
queensmashblast - sarasyrifa Kpn yah FTV ini tayang laagii... seruu banget nget nget nget... @michelleziu @rizkynazar20
adzrafatikha96 - Adzra Fatikha Kak ini seru banget aku nonton
Instagram photo by michelleziu - The biggest challenge ...
- The biggest challenge ...
michelleziu michelleziu
houseofflannel - Specialist Flannel Cek ig kita utk FLANNEL keren & murah ;)
aliand0oo - aliando 👉 @DRINBACKGROUND 👈 BACKGROUND/WALLPAPER + FONT FOR SAMSUNG GALAXY SERIES + FREE😉
anjhanishop - READY STOCK BAG IMPORT♥♥ TAS FASHION KOREA MURMER 100RB-200RBAN !!!
chikalya_ - Chika AF Cek ig @sneakershoplg yuk, Pre order sneakers wedges sekarang siap kirim seminggu sebelum lebaran loh! Converse, NB, Adidas, Nike, tas bonjour & jansport, Hp replika, tongsis, tomsis & Fisheye jual jg loh :)
uuzygrowwil - uuzygrowwil Love u kakak @michelleziu
floweo_shop - FlowEO Shop💎 <~ Parfum&body cream Oriflame murmer, dijamin barang ORI bukan kw2an. trusted👍
Instagram photo by michelleziu - Los Deutschland!!
- Los Deutschland!!
michelleziu michelleziu
irfanstore - CLOSED ORDER Hay kak @michelleziu mau endorsein tongsis nih? Kaka mau gak? @michelleziu kalo mau langsung line kita ya kak : irfanstore ditunggu kak @michelleziu
luvianadews - luviana candra dewi Ichh kaka tuh cantik bgtt tauuuu, imutt bgt mukanya
hellogirls_shop - Hello Girls Shop Cari tas cathkidston ori? Cek ig kota yuk, good quality banget!✨✨
aveevsulaiman - Aveev Sulaiman Junior @michelleziu kapan maen bareng Vino. G Bastian lagi? Ditunggu
laistinnafis - Laistin Nafis Kakak imut deh! Sama kayak bonekanya ^_^ @michelleziu
deahanara - แดอา หานาร่า Ka Michelle follow back aku ya ka, aku adiknyaaa ka Obianoo :) thankyou ka😘❤️❤️❤️
adelinestore - SPAM LIKES = neon socks Gelang nayla GGS Rp 5.500/pcs limited !! Sorry spam
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
nrlizzati04 - Nurul Izzati Ka, ada cinta kali dua part 3 gak?
luvianadews - luviana candra dewi Seru bgtt ka cinta kali dua nya
ninaanggara - Nina Anggara Cinta kali duanya seru abisss... Kenapa gk dijadiin sinetron aj ya?????
lhaaminhoo - Lhaa Jari nya bildav#harap.
raesatartilla - raesatartilla Cinta kali dua part3 dong
maulidamaula_ - michelle ziudith w 🌺 Kak kok itu kaya jari nya ko @billydavidson_ banget... kan jari koko gede + pendek ahah ✌ #piss ko
Instagram photo by michelleziu - SCTV now!!
- SCTV now!!
michelleziu michelleziu
najiharajuku - Najihaaa hehe iya lupa maaf, jd kok@mutiarakencana99
najiharajuku - Najihaaa jd waktu itu mario pernah ngasih undangan gala premiere buat rena, trs si rena udh nerima undangan nya, tp gara2 dia tau klo mario itu deketin dia cuma buat membersihkan nama baik nya jd rena ngasih undangan itu ke citra, oh iya dan waktu konverensi pers sydney ngaku2 klo dia itu pacar nya mario, jd pas acara gala premiere dia dtng nya berdua ehh tp pas di tengah jln martin nelpon mario supaya dia bujuk rena untuk dtng ke acara gala premiere, jd akhirnya mario dateng ke rmh rena trs mereka pergi bareng ke gala premiere dan semenjak itu mereka pacaran deh, hehe... @mutiarakencana99 maaf ya klo dikit doang, tp hrs nya km nonton soalnya aslinya itu lebih seru dr pd di cerita
mutiarakencana99 - mutiara fk ab Oke oke sip wahh trimaksih kmu baik bnget mksih yahh @najiharajuku yeayy mksih , oke deh entr aku liat di youtubu , tapi katany film yg kmren itu msih bersambung ya??
melia_siregar - Melia Fridayani Sulaeman Aku suka deh ka FTV cinta kali dua
fitrikhrnsa - fitri khairunnisa Ka @michelleziu cocok bgt sama @billydavidson_ kapan jadian dong kak
starbeddingstore - STAR COLLECTION Haii mau endorse sprei boleh gak? Mampir ke ig kita dulu ayuu liat2 heheh makasiiih:)
angela_krismonika - angela krismonika @michelleziu ka cinta kali 2 udh ga ada part 3 ny?? 😢
laistinnafis - Laistin Nafis Wah kak michelle selain cantik&imut kakak juga jagoan :D @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - Regram @ryanogilvy ☺️
- Regram @ryanogilvy
michelleziu michelleziu
jicocoshop - LOVE TO SHARE MY PRELOVED BAG 🔴🔴🔴kami berani memberikan GARANSI KUALITAS PRODUK. Tas preloved premium like new & FITFLOP ori
comicgurlstuff - Jual aplikasi paid android hai kita jual mini tripod just 55k :) tongsis holder u/L just 75k:) ada warna oren nya juga lohh:)
wulandaridw - 울란 다리 Follback kak yasmin :""")
anggi_mheey - anggi meydina Follback aku ya kak ... ^_^
stileshop_ - Stileshop Cek ig kita yuk♡
g.d.r.x.g.o.n - {taehyung to kookie} Kakak cantik banget tauuu><
Instagram photo by michelleziu - Hk disneyland
- Hk disneyland
michelleziu michelleziu
salmadita - salmadita Kalo di hk inget anak cewe yg ngajakin kakak foto? Hehe @michelleziu
indekssehat5 - Bank - Western Union - PayPal <-----BIG SALE 💜💚💨💨
putride_ - Diantika Putri N Cinta kali dua tayang lagi ya kak. Now 😍 @michelleziu
kikyrumaniogi - Kiky Rumaniogi liat dah dil @ardila_k
ardila_k - Toyerss Otw Hk ky @kikyrumaniogi
Instagram photo by michelleziu - Life only comes around once, so do whatever makes you happy :)
- Life only comes around once, so do whatever makes you happy :)
michelleziu michelleziu
sucinuraeni75 - Suci Nuraeni Kakak cantik-cantik deh foto
bimoajah - Bimo Cliquerz Ka @michelleziu follback dong ka rena cinta x 2😁😁 waktu itu kita foto ka.. pas fightingnya.. yakan yakan inget gak? Liat ig ku deh ka aku post ko gambarnya.. @michelleziu
riarsky - riarsky mirip yasmin
kartikarosyadi - thinkerswag Demi apa aku liat kakak kaya selena gomez, imutnya sama kaya barbie
tika_sinaga - Tika sinaga mirip sa nirina zubir
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
irnariy - Irna Yadi Riyani @michelleziu cantiknya banget nget...
shoppaholica - SHOPPAHOLICA STORE Barang adidas original & acc gadget termurah se-instagram!
ken_appstore - Jual aplikasi android viapulsa Up to 5 bbm dalam 1 hp. Free all paid app. No root !
cinthyaadekr - Cinthya Ade Krisna Cinthya Ade kr suplier First hand kecantikan 7CA1AD61.
jlyjsca - Jessica Jilly Kak follback please...
Instagram photo by michelleziu - What would i look like with bangs
- What would i look like with bangs
michelleziu michelleziu
jannyferisah - jannyfer Mirip yasmine wilblood ya kalo ga slah namanya @michelleziu
itis1234 - sity Subhanallah cantikkkk natural ...
itis1234 - sity Perfectttt bngt
pingkythe - Pingky Theresya kak LIP kapan tayang lagi? part 2 kak :( ?? @michelleziu
hanani_najla - hanani najla Cantik banget ka icel
bajuallshop - Sisi shop Cek ig kita yuk dearr
Instagram photo by michelleziu - Beyond the pines
- Beyond the pines
michelleziu michelleziu
bnb_branded - 20Jul - 11Aug CLOSED SHIPMENT Hii kak @michelleziu bisa bntu endorse tshirt? Koleksi lngkp nya bisa lgsg check ke IG yaa, ditunggu kabar baiknya tq
kurniawatisyam - kurniawati syam Ko @billydavidson_ beneran break sama ka @michelleziu ....? Jadian ma ka @audimarissa gitu... ihhhh nape kagak d.lanjut smpe nikah ajj sama ka @michelleziu
me_triq - Meidi Triqulaili Terserah @billydavidson_ nya aja, kan yang ngejalanin hidupnya dia, bukan kita, terserah ko billy sama @audimarissa / @michelleziu ...
sandratnia - Sandra Tania Setuju banget sama kamu @me_triq
sscahya92 - sscahya92 Ga papa g jadi ma @billydavidson_ ... yang seiman masih buaanyaak...^-^... ttp smangad ya ichell cantiik...@michelleziu
yenaseviani - via Kapan fayang agi ka michelle film cita ali dua nya ka
yenaseviani - via @michelleziu
axcelia_deandra - Deandra Axcelia Emg kak michelle mau jadian ama kak billy@billy davidson
Instagram photo by michelleziu - Me against the world ✊
- Me against the world
michelleziu michelleziu
amaliaecha - Echa Amalia Ka follback @michelleziu
cindyants - Cindy Anastasia Ini dikutip dr mana, ya? Bagus banget! Couldn't agree more
nadiadimitry - nadiadimitry Kaka cinta X2 part 2nya kapan tayang yahh ?
bnb_branded - 20Jul - 11Aug CLOSED SHIPMENT Hii kak @michelleziu bisa bantu endorse tshirt?? Koleksi lengkp nya bs lgsg check ke IG yaa, ditunggu kabar baiknya thx 😊
dhedyluffy - Dhedy Luffy Ka.klo bikin kata2 ky gini gmana tapi aku maunya yg singkat aja yg penting ada kata enak bingitz ama ciyus
cinthyaadekr - Cinthya Ade Krisna Cinthya Ade kr suplier First hand kecantikan 7CA1AD61.
bilchel_za - chelma Folbak ka@michelleziu