michelleziu's Instagram Profile
Add to circle
Instagram photo by michelleziu - Buka puasa sama keluarga #michellerss alhamdulillahh 😍
- Buka puasa sama keluarga #michellerss alhamdulillahh
michelleziu michelleziu
promote_yo - Promote Your Olshop Promote murmerrrr . Cekk yukk
gudangelsa2 - TRUSTED Cek ig kita yuk sis ada sweater, jam tangan & binder yg keren dan dijamin harga murah
secretshop11 - JAM LED 45RB MURAHBANGET @dellaekayanti @musdhalifah99 @wulan1402 @alanagesinta @angginandini @amaralayly @carinakirei cek ig kitakakaπŸ’žπŸ’ž
fikazkia - πŸ‘‘πŸ‘—πŸ‘ πŸ’„ Yah kaka , aku jga pengen dong bukber bareng kaka , kaka meet n great ke banjarmasin dong pengen bnget ketemu kaka kya gitu 😒 @michelleziu
kamilasby - Ψ±Ω…ΨΆΨ§Ω† ΩƒΨ±ΩŠΩ… 🌏 Met berbuka πŸ΅πŸ”πŸ›πŸ²πŸšπŸ’πŸ“πŸ’ @michelleziu
indriarmelia95 - indri armelia Ya ampun ... Aku ngak tau ada acara bukber ...pengen buka bareng sma kakak!
nikmatulnm - Ziudith Envyyyyy:'( @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - Pagi.. Semoga puasanya lancar hari ini amin. 😊
- Pagi.. Semoga puasanya lancar hari ini amin.
michelleziu michelleziu
farahdilahputri - Farahdilah Putri Ya allah kaka cantik nya ini mah bidadari jatuh dari surga πŸ˜„
ichssanziu - ichssanziu Kakak cantik bangettt
auliasandra12 - Aulia Sandra Mau tanya kalo vc ka rizky sama ka michelle itu penyanyi nya ka michelle ya? Padahal kaka di video itu sama ka @marcelldarwin aja ka, lebih cocok lohh
indriarmelia95 - indri armelia Manisnya kak ichell@michelleziu
Instagram photo by michelleziu - Minions dari langit 😁
- Minions dari langit
michelleziu michelleziu
syania_rahmasari - syania ika ayu rahmasari @nadellaelvaretta @onesukma27
lailadiee09 - LailaDee09 @evindah_wd nih asik bngt
helenalarasati - helena larasati ayookkk buat @aderitave
aderitave - Agata Aderita Vena P Download dl geh @helenalarasati
milajeim - mill Ayokkk @iramega48 sek tak donlot
anindyanadhiraa - Anindya Nadhira liat dehh @azizahkaltsum_23
nadiamayangs - Nadia Mayang Sari Sinetron apa ini ? Udah tayang ? @michelleziu
miftahnurilazizah - miftah Rat ni katanya pgn minion @nafth_13
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
sriwigati77 - Sri Wigati Ada michele di net.tv berpacu dlm melodi.cantik banget
rahmi_nrftr - Rahmi N ka micel semangat banget di bdm nya hehehehehπŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’
sri_mawati - Sri Mawati Sugandhi Kak michelle gokil bgt di bdm hihih. @michelleziu 😁😁
tika_tiktok - tika tiktok Michelle sumpah gokil bgd d berpacu dlm melodi.. ,smpe yonathan bengong ahahaahaa sumpahh lucuuu
r.putri28 - P U T R I Gak liat pas di bdm hikssssss
arifredblue - Arif Dien @eddy_cotto.seven
wiwid_ndw - nurwidiawt Kayanya modelnya wakai @ambrnh
Instagram photo by michelleziu - Ready for tarawih πŸ˜™
- Ready for tarawih
michelleziu michelleziu
reky_mahendra - Recky Mahendra @michelleziu CEwek idaman kaum adam
yuniastriaa - Yuni astria Trnyata muslimπŸ˜‡πŸ˜Š
mylakubangun90 - Kartini Kubangun @michelleziu inget jangan cuma krn cwo smpe rela pindah agama.. ntar Allah swt akan nutup pintu surga untuk kedua org tua kamu.. Ssama muslim hrus saling ngingatin.. 😊 sllu ingat Allah dan jngan lupa sholat 5 waktu..
nurvifebri - nurviani febriawati Subhanallah cantik ka @michelleziu
adjoerooney - ''Adjoe Rooney'' @michelleziu cantik bgt 😍😍
ikrimanandaisl - Ikrima Nanda Islami Cantikss sekali ka @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - I got my saturdate!!
- I got my saturdate!!
michelleziu michelleziu
anierhy - Anie Rahayu Salpok ke tas nya. Mcm 😱😱😱
angginandini - Anggi Masih mau jalan 3 tahun @vickytandean10
aululia - Aulia Khairunisa Gilsss tas nya MCMπŸ˜‚
monictioriman - monica octavia juwita semoga nambah langgeng yah ka sama ka marcell nya dan semoga bisa lanjut ke pernikahan , amin :)
mrpskrnt - mar @carissasasha tasnya!!
atdhiestry_31 - Atdhiestry Meratana Pasangan favorit aku bnget @michelleziu @marcelldarwin
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
julianadwim - Kangen lip kaaaaa😦 @michelleziu
yunita_ap - yunita aris p. LIP season 2 msih "bersambung" bkn "tamat" tolong lanjutin dongg kangen banget nihh..@michelleziu
gathanputra27 - Gathan Putra Gautama kak main lagi di love in paris dong
csalehaa - Siti Saleha Adiknya kak ? 😧 @michelleziu
niviadsk - Omg russelllll😍 @russelrush
amaralayly - Amara Laylyfatul Firdausi Ya'allah sama manisnya ya kak
Instagram photo by michelleziu - Abis tapping #berpacudalammelodi seru bgt ! Pada nonton yaa
- Abis tapping #berpacudalammelodi seru bgt ! Pada nonton yaa
michelleziu michelleziu
snaziihah - ~Nadaa Syifa Naziihah~ Udah nonton kak @michelleziu
angginandini - Anggi Gilak ngakak tadi kak
lutfiiea - Lutfiiea Riiea'oetamhiie Kak @michelleziu aq kmarin nonton kak.. Liat kakak heboh sendiri.. :)
alanagesinta - Plg heboh ichel.
zaxxal - Hafidza Alamri Aku nonton kemaren 😊
arisprambudi - Paling heboh kak @michelleziu dan paling cantik jugaπŸ˜™πŸ˜™
sitierasekarang - momo paling gokil kakak@michelleziu imut lagi
sitiadisma15 - Siti Adisma Paling heboh kak @michelleziu terus makeup nya juga natural, aku suka 😍😘
Instagram photo by michelleziu - 😁
-
michelleziu michelleziu
dhiyahdims - Dhiyah Novita Follback dong ka ichell;;)
afinafrh12 - Afina Farah Ramadhani Iyaah kaaa kangeeeen bat ma love in paris :D
miaptsr - miapermatas @rahimah09 @r_exol
shivers.ashilla - mila anggraini Kangen princess mogu-mogu({})
kai_la_reina - Kai Lindawati Lucu bgt >< ini yg ditaman kmrn yah. Cantik >< smoga bisa ktemu lg di event cosplay hehe
ifafatiah - ifa fatiah App apa ni ya yg d pke?
Instagram photo by michelleziu - @gsbbshop
- @gsbbshop
michelleziu michelleziu
dinasetya19 - Dina Setya.R. @michelleziu likebck please my pictures!!!πŸ˜‰
iweardins - IWEARDINSπŸ’• Halooo kak untuk business inquiries bisa contact kemana? Mohon info thankyou πŸ™
t_july30 - Kak follback @michelleziu
mochicshop - Mochicshop Kak bisa endrse sepatu? line benina ya.. bisa bebas pilih modelnya @michelleziu
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
jelitamrs - J e l i t a a a a @andnrsp @elsamrtp hazem berkumis :v
maudymawaraisyah - mawar @dinalutfiyana11 hey Subhannallah itu utk mlht sesuatu yg buruk jika melihat sesuatu yg bgus itu Masyaallah maaf sok tau cuma ngsih tau saja 😊
fifitamami - Fifi Maharani Jadi ka @michelleziu kapan berhijab 😁 subhanallah manisnya, jangan pernah sombong ya ka.
luthfanzzzzzzz - luthfan Pakek lah terus hijabnya kak
linaa_juditya - @linawesley Ka ichelle cantik bgt :* baru pertama sukasuka bgt sama actris ya sama kaka 😍 cantiknya natural ka πŸ‘
Instagram photo by michelleziu - We are boats and hoes..
- We are boats and hoes..
michelleziu michelleziu
sofunny_10 - ANDROID Pengen afterlight dan vscocam fullpack? Atau mau 100++ app paid ios tapi murah? Murah meriah via pulsa :)
kamilasby - Ψ±Ω…ΨΆΨ§Ω† ΩƒΨ±ΩŠΩ… 🌏 Good morning ... semangatπŸ’ͺciat ciaaatttt lol 😘😘😘 @michelleziu fighting ya πŸ™Œ
nova_ajiba - Nova Kanisa Ajiba Pagi si pipi apel @michelleziu apa benar #SajadahCintaMaryam mau dilanjut,klo benar ditunggu bget ya cantik @michelleziu
april_ziudith - april ziudith @nova_ajiba masa si sajadah cinta maryam mau dilanjutin ? Km dpt info dr mana ?
nova_ajiba - Nova Kanisa Ajiba @april_ziudith dpt twit katanya sih,tau hoax pa ga blm pasti
nova_ajiba - Nova Kanisa Ajiba @april_ziudith kan michalle mau ada project film sama marchell,adipati,azof rangga,michalle diganti karna mau ada striping gitu katanya
ananda_putra_ - ananda putra w Titip salam biat adeik nya cel
Instagram photo by michelleziu - Tap!
- Tap!
michelleziu michelleziu
sarhudi15 - Rudy Memimpikan punya cwe kaya gini luar biasa
barrumusnamar - abdul barru Follback ya :3 makasih @michelleziu
sekar_ratu - sekar ratu Follback y @michelleziu
fitrifarel - Fitri Farel Cantik natural 😍semakin dipandang semakin manis,semoga anak ku juga begitu nanti besar nya 😘😊😍 @michelleziu
lepoy_ridwan - ridwan maulana Follback donk @michelleziu
boostore_id - BUCKET HAT 40-60k Mau endorse bucket hat kak michele gimana ? :)
aviollaa_ - Aviolla anggraini 😒😒😒
Instagram photo by michelleziu - Kembaran 😁
- Kembaran
michelleziu michelleziu
nafashion_ - TUMBLR FASHION lagi nyari baju tumblr gitu buat lebaran? nah yuk cek ig kita ka
madmoissel_oliv - olivsullivan Sma2 cakep @michelleziu_w ,Itu kaya baby'a ka @liawaode bukan sih ??
n_ginaayu - gina ayu || dimskilovers @michelleziu tau gak ka? Aku ngedengerin lagu kaka sampe merinding, bagussss bangettttπŸ‘ aku sampe kaya gimanaaa gitu. Hehehee
ananda_putra_ - ananda putra w Buat dubsmash dong cel
janotmufc - ahmad mujani @n_ginaayu lagu yg mana ? Boleh kasih tau. Pengen download lagu nya kaka zui
nidiapermatasarii - Nidia permatasari @janotmufc tentang kau dan akh syg . download aja skrg udh bisa kok
Instagram photo by michelleziu - Meetings be like..
- Meetings be like..
michelleziu michelleziu
galuhdevyp - galuh devy 😨😍😘
lee_olsho_p - Lee' OLShop Lebih suka klo @michelleziu sm @rizkynazar20 😘😘😘😘 cocokk bngt 😍😍
nona_chankomik - Nona Chan Aaaaah lucu #nonachankomik
amaralayly - Amara Laylyfatul Firdausi Kak michelle lebik cocok sama kak dimas anggara
ettamartha - Marta Sha mau diangkat begituuu hihii @ecyratnas
sythswizzle - @marissasahel
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
its_echyybeckham - Call Me πŸ‘Έ 🐝 Yaelah.. Mksd gue bayangin lu 1 cewe dikelilingin banyak cogan.. @evangeline.s
2071_rsg - Rachel Sola Gracia Yaampun cha.... ckckckc @its_echyybeckham
naylayh - Nayla Yumna Hanun @safirafatma 😍😍😍
meishaolivia - Paradiseβ™š Dia diantara surgadunia... @onedirection @shellymhp @ssahalala @alifiaharmd @netasafna @miftaahasda @jihanatiqa