michelleziu's Instagram Profile
Add to circle
Instagram photo by michelleziu - Geng legitt kesayangan #ILYFrom38000FT #AyoKeBioskop5Juli2016
- Geng legitt kesayangan #ILYFrom38000FT #AyoKeBioskop5Juli2016
michelleziu michelleziu
anikusuma163 - anikusuma_karpetLucu @michelleziu kecewa yh iky balikan lg sma ayangnya...ko arganya gk ada
inry_imel - InryJieblessTravel Liburan mewah dengan dinner di atas kapal pesiar di Pulau Dewata Bali menginap di villa romantis di Canggu Denpasar Bali dengan budget hemat hanya 3.900.000/pax uda tiket PP/hotel/makan dll.ayo liburan mewah tapi hemat..
deshopious - deshopious ๐Ÿ‘ˆ cek ig kita yuk jual macam2 koleksi pakaian sneakers aksesosir dll lohh ๐Ÿ˜Š penasaran ? Lgsung diintip aja ya๐Ÿ˜ cocok buat kalian yg suka tampil fashionable dan kekinian ๐Ÿ’•happy shopping๐Ÿ’•
Instagram photo by michelleziu - Wah wajib foto nih, Sebelum masuk kota Denpasar! Seru!! Yuk yg udah baca novelnya pasti tau deh cerita ini... yang belum harus beli.. nantikan official trailernya ya guys. #ILYFrom38000FT @ILYF38000feet  #AyoKeBioskop5Juli2016 #michellerss
- Wah wajib foto nih, Sebelum masuk kota Denpasar! Seru!! Yuk yg udah baca novelnya pasti tau deh cerita ini... yang belum harus beli.. nantikan official trailernya ya guys. #ILYFrom38000FT @ILYF38000feet #AyoKeBioskop5Juli2016 #michellerss
michelleziu michelleziu
akira_healthy_world_wide11 - 100% TERMURAH + FREE ONGKIR !! KAK PASTI MAU PUTIH KAN ? MAKANYA CEK IG KITA KAK ๐Ÿ˜ DI JAMIN AMPUH ๐Ÿ˜ PASTI NYA TER-MURAH ! ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ฒ BBM 59B6CD2C.
nauslsbl - N A U ๐Ÿผ Huhhh seruu bangett baca novelnyaa kk๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜š suksess trss kakkk๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ’–๐Ÿ’•
habiburjo - Burjois 5 juli ya 5 juli @ajibon1
muthiaputri.a - Muthia putri 95 Penasaran pingin nonton film nya
Instagram photo by michelleziu - Hahahha gemes sama perutnyaa! Bikin kangen @rickycuaca
- Hahahha gemes sama perutnyaa! Bikin kangen @rickycuaca
michelleziu michelleziu
rferinaeska - RT. FERINA ESKAWATI Tema Line 5k dapet 2 lohh
yennimahrita - yenni2001 Ka ricu lucuโ–ก
kawasansehat012 - KURANG PERCAYA DIRI KARNA UKURAN PAYUDARA KECIL? YUK CEK IG@DELTABREASTCARE ADA ALAT PEMBESAR PAYUDARA PALING AMPUH. BANYAK YANG SUDAH MEMBUKTIKAN. INVITE PIN: 5D403104 / LINE: @QBM2123L (PAKAI@)
zahrawinia - Kebanyakan olshop spam tentang pembesar payudara! tapi salah nya orang beli di tempat yg salah, pengiriman lambat, kebanyakan orang beli di@cantik_herbal karena postage nya cepet yuk pin bbm 5CF1CF4E
Instagram photo by michelleziu - Keep your daily diary of your dreams, goals, and accomplishments. @colorfullskin
- Keep your daily diary of your dreams, goals, and accomplishments. @colorfullskin
michelleziu michelleziu
utamialiaty - Utami Mu'min Aliaty Whitening body lotion bebas merkuri make your glowing skin jg ampuh memudarkan bekas koreng. Aman buat smw jenis kulit & ibu menyusui. visit ig @windawhitening_lestarii
fangirllcheck - TUMBLR STUFF AND MERCHANDISE TUMBLR CAP HIGH QUALITY AMD TRUSTED CEK @merchaddictid
Instagram photo by michelleziu - If you may follow me on #Migme @michelleziu  Thanks! And lets catch up there!! #michellerss
- If you may follow me on #Migme @michelleziu Thanks! And lets catch up there!! #michellerss
michelleziu michelleziu
ashanty_breastshop - Say kata suamiku payudara ku jd lebih sexy hihi thx ya@PAYUDARA___SEHAT BBM : 5F5DBA70
acilkhacila01 - Karisma Gita Safitri Yaallah cantik bgt kaka gue๐Ÿ˜˜
nurulpr_ - Nurul P Haloo kaa. mau tau rahasianya para artis punya payudara besar dan sehat tanpa suntik suntikan?๐Ÿ˜’ caranya ada di @DR.PAYUDARA.ID kalo penasaran buka aja ignya. aman dan tanpa efek samping lohh ๐Ÿ˜˜ add pin 267747D2 WA : 083821502442
yennimahrita - yenni2001 Cantik bgt. Jadi naksirโ–ก
Instagram photo by michelleziu - Saatnya bibirmu bicara ! #lipICE @lipice_id
- Saatnya bibirmu bicara ! #lipICE @lipice_id
michelleziu michelleziu
elblessshop_real - eLbLess Shop Yg SUKA DISCOUNT cek ig
melly.rismayanti - ๐Ÿ˜จ Masih ketergantungan dgn perawatan kecantikan yg saat ini kamu pakai, pengen lepas tapi takut kusam dan rusak, Cek IG kita yuk kak@pasar.herbal / Invite โœ‰ Pin: 56B4A180 & beralih ke Herbal Alami, tanpa efek samping, tidak ketergantungan ๐Ÿ˜ bebas jerawat, komedo, flek hitam, putih seluruh tubuh. TERBUKTI !!! ๐Ÿ˜† Halal MUI dijamin AMAN, ada BPOM.
mutimutiana - Terimakasih ka @michelleziu udah saranin aku pake produk@pecinta_herbal berat badan aku naek 5kg dalam 1minggu ka@michelleziu jadi pede deh ka kalo pake baju ketat :) soal nya terlihat berisi ka :)
ashanty_breastshop - Payudara kendurku udh kembali kencang seperti masih abg say, makasih udh rekomendasikan belanja di@PAYUDARA___SEHAT BBM : 5F5DBA70.
Instagram photo by michelleziu - #LondonLoveStory masuk menjadi 5 besar nominasi of Movie of The Year  VOTING dibuka tgl 01 MEI 2016  Styled @wandaharaa Dress @hunting_fields
- #LondonLoveStory masuk menjadi 5 besar nominasi of Movie of The Year VOTING dibuka tgl 01 MEI 2016 Styled @wandaharaa Dress @hunting_fields
michelleziu michelleziu
mutimutiana - Ka@michelleziu erkat pake produk@pecinta_herbal mata minus ku sembuh total :) dan aku udah ga pake kacamata lagi :) terimakasih yah ka@micatas saran nya :)
Instagram photo by michelleziu - #PressconHutNET3
- #PressconHutNET3
michelleziu michelleziu
cheapestartwork - ARTWORK TERMURAH TERCEPAT๐Ÿ’ Artwork termurah HIGH QUALITY!! Under 100k juga ada!!! Bisa buat foto bentuk angka/inisial huruf/mozaik/bentuk love. SEHARI LANGSUNG JADI!!
mazidahzii - Mazidah @michelleziu yeeee ada kak michel ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
melly.rismayanti - Punya masalah dgn berat badan ๐Ÿ˜’ ? Ingin merubah penampilan anda utk bkin senang pasangan ๐Ÿ˜ ? Pelangsing Herbal Alami. โ˜บMenurunkan berat badan 4-15kg dlm waktu 1 bulan !!! Follow IG@pasar.herbal / Invite ๐Ÿ“จ Pin: 56B4A180 / WA &Line cek di Bio. Halal MUI, ada BPOM.
ashanty_breastshop - Say kata suamiku payudara ku jd lebih sexy hihi thx ya@PAYUDARA___SEHAT BBM : 5F5DBA70
Instagram photo by michelleziu - I've got my edgy pants on today @tokonya_koko
- I've got my edgy pants on today @tokonya_koko
michelleziu michelleziu
amaliafebr - Amalia Febrianti ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ udah coba berbagai cara untuk buat payudaramu makin BESAR & PADAT tapi belum berhasil?? ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž pakai ๐Ÿ”ง๐Ÿ”ง alat canggih pembesar payudara di@DOKTERBREASTUP teknologi laser & getaran 1-3 minggu terlihat hasilnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ hanya di@DOKTERBREASTUP harga termurah + free ongkos kirim seluruh INDONESIA ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
melly.rismayanti - ๐Ÿ‘ฐMau kulit bersih cantik alami tanpa harus bolak balik ke Klinik Kecantikan ๐Ÿ’† ๐Ÿ‘ฐ ?? Bebas jerawat, flek hitam, komedo dll ๐Ÿƒ Kami punya produk yg Khasiat nya bisa lebih ๐Ÿƒ Tambah Tinggi 2-8cm / Bulan. Herbal Alami Tanpa Efek Samping. ๐Ÿ˜ Cek IG kita@pasar.herbal / Invite โœ‰ Pin: 56B4A180 / WA&Line cek di Bio. ada BPOM, HALAL MUI
ashanty_breastshop - Payudara kendurku udh kembali kencang seperti masih abg say, makasih udh rekomendasikan belanja di@PAYUDARA___SEHAT BBM : 5F5DBA70.
Instagram photo by michelleziu - Photo of the day
- Photo of the day
michelleziu michelleziu
elblessshop_real - eLbLess Shop Oh my to the god.. DISCOUNT lagi
claraadnd - ClaraAdinda๐ŸŒผ Pacar lo? Gua siapa lu dund? Wkwk @murdanbaut
bimaaskti - Bima Oktavian Kamu cantik terus ah bete :(
ashanty_breastshop - Booming 2016 !!! Ada alat pembesar payudara alami menggunakan sinar laser alami @PAYUDARA___SEHAT BBM : 5F5DBA70.
Instagram photo by michelleziu - Fashion Nation x edition @danjyohiyoji  Stylish @wandaharaa  Taken @adi.setyan  @rizkynazar20
- Fashion Nation x edition @danjyohiyoji Stylish @wandaharaa Taken @adi.setyan @rizkynazar20
michelleziu michelleziu
cintyanirmala - ya ! Yuu ne tunangne ae?? Wkwkwkwkwkk @ayuusilvi
susan.susanti13 - Makasih ya kak ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ atas saran belanja produk di@pasar.herbal jerawat, flek hitam & komedoku hilang kulitku juga jadi makin cerah mulusss ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ’๐Ÿ’
ashanty_breastshop - Gak nyangka olshop@PAYUDARA___SEHAT membuktikan payudara bisa kembali kencang dalam 30 hari BBM : 5F5DBA70.
Instagram photo by michelleziu - Keep calm and backpack the world @_josephandco_
- Keep calm and backpack the world @_josephandco_
michelleziu michelleziu
frskamaliaa - Friska Amalia โš โš  mau punya payudara BESAR & KENCANG?? hanya di@DOKTERBREASTUP ๐Ÿ’—๐Ÿ’— alat canggih teknologi laser & getaran 1-3 minggu payudaramu makin besar & kencang ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ hanya di@DOKTERBREASTUP terpercaya harga termurah + free ongkos kirim se-INDONESIA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
susan.susanti13 - Luar biasa kak , padahal awalnya aku gak percaya kalau produk dari@pasar.herbal bisa bikin badan aku langsing kaya sekarang tanpa harus menahan lapar, makasih ya ka sudah kasih saran untuk aku :)
ashanty_breastshop - Kaka alat pembesar payudaranya keren bgt baru pake seminggu , suami jd betah di rumah hihi@PAYUDARA___SEHAT BBM : 5F5DBA70
Instagram photo by michelleziu - Eet Smakelijk #ILYFrom38000FT #Lipice
- Eet Smakelijk #ILYFrom38000FT #Lipice
michelleziu michelleziu
susan.susanti13 - Makasih ka , sudah nyaranin produk spirulina dan vitalin di@pasar.herbal, trnyata bener bikin kulit putih, ngilangin jerawat serta flek hitam. Stlh 2minggu pake, kulit aku terasa lebih mulus, makasih ya kak
pudtrimoggie - Pudtri Hutagalung Promo ke semarang dong......blm pnh ke semarang kan?? @michelleziu
jacquelinejov - Jovania Jacqueline Tumben kak gak sma dimas anggara?
Instagram photo by michelleziu - Roadshow #ILYFrom38000FT goes to school bersama #Lipice @lipice_id My lips all day bestie!! Sehatkan senyum bibirmu !
- Roadshow #ILYFrom38000FT goes to school bersama #Lipice @lipice_id My lips all day bestie!! Sehatkan senyum bibirmu !
michelleziu michelleziu
seka.ru - Adila Sekar A. Haha buktiin jeng kalau bisa wkwk @deajengmia
rismakhrsma__ - R I S M A๐ŸŒธ Cantik bmget sihh mimut ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @michelleziu
ashanty_breastshop - Gak nyangka olshop@PAYUDARA___SEHAT membuktikan payudara bisa kembali kencang dalam 30 hari BBM : 5F5DBA70.
cnurcahya9 - CNurcahya ๐Ÿ’‹ @michelleziu canttiiikkkkkkkk
Instagram photo by michelleziu - New shoes cure the blues.. @lowcoststore09
- New shoes cure the blues.. @lowcoststore09
michelleziu michelleziu
beauty_ofherbal06 - Booming ! alat pembesar payudara yg digunakan artis" julia perez , Baby Margareta , nikita mirzani di@beauty_ofherbal, pin: 5CEF4DFC trusted !!
cantik_alami007 - FOLLOW IG@herbalbestbrand Ingin slruh badan anda putih cerah alami ? ๐Ÿ‘ฐ Nutrisi Vitamin kulit yg bisa mencerahkn & Memutihkan slruh tbuh Anda!! ๐Ÿ’† Cuman pkai 2 minggu udh putih cerah lhoo๐Ÿ’ƒ, gk kering ๐Ÿ‘ฏ untuk info lebih lanjut Invite๐Ÿ’Œ pin : 5B2D93F3 atau line & wa cek di bio
nannaagustina4 - Kaka suka angka 8?,sama saya juga kak ichell
frskamaliaa - Friska Amalia ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ udah coba berbagai cara untuk buat payudaramu makin BESAR & PADAT tapi belum berhasil?? ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž pakai ๐Ÿ”ง๐Ÿ”ง alat canggih pembesar payudara di@DOKTERBREASTUP teknologi laser & getaran 1-3 minggu terlihat hasilnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ hanya di@DOKTERBREASTUP harga termurah + free ongkos kirim seluruh INDONESIA ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Instagram photo by michelleziu - Top by  @sissaechic dan @uttaracomm Skirts by @boba_babe  Aksesoris by @houseofjealouxy  styled by si mbem gemes @wandaharaa
- Top by @sissaechic dan @uttaracomm Skirts by @boba_babe Aksesoris by @houseofjealouxy styled by si mbem gemes @wandaharaa
michelleziu michelleziu
cantik_alami007 - FOLLOW IG@herbalbestbrand Ingin tambah tinggi โซ๐Ÿ™Œ 3-12cm dalam 1-2 โœ…? dengan calsium terbaik dunia โœ”โœ”๐Ÿ‘†, Aman tanpa efek samping ๐Ÿ‘Œโœ…. info lengkap invite โœ‰Pin: 5B2D93F3 line & wa cek di bio
setiyarini21 - suci setiyarini Cantik bgt sii @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - Fashion Nation x edition
- Fashion Nation x edition
michelleziu michelleziu
cantik_tubuhideal - cantik_tubuhideal Ingin tau tips tinggi & langsing ? Cek ig kami dan temukan rahasianya, ada cara memutihkan secara alami juga loh ;) PINN: 57D62FAC
beauty_ofherbal06 - Nih kepoin aja rahasia punya payudara indah kaya artis aura kasih@beauty_ofherbal BBM : 5CEF4DFC trusted !!
cantik_alami007 - FOLLOW IG@herbalbestbrand Mau kulit bersih cantik alami tanpa harus bolak balik ke Klinik Kecantikan๐Ÿ‘ฐ? Kami punya produk yg Khasiat nya bisa lebih ๐Ÿƒ Herbal Alami Tanpa Efek Samping ๐Ÿ˜untuk info lebih lanjut invite pin: 5B2D93F3 atw line & wa cek di bio
Instagram photo by michelleziu - Dress like you embracing life @nonihijab
- Dress like you embracing life @nonihijab
michelleziu michelleziu
cantik_tubuhideal - cantik_tubuhideal ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ mau tau cara perawatan kulit & wajah?? melangsingkan badan?? tambah tinggi badan dll?? READYSTOCK produk herbal๐Ÿ’Š๐Ÿ’Š๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ pinn: 57D62FAC
mella.arsya - FOLLOW IG@herbalbestbrand Jgn sampai deh Tinggi Badan ๐Ÿ™† kamu menghambat Cita-cita ๐Ÿ™‡pgn jd Polisi ๐Ÿ‘ฎ, Polwan๐Ÿš“ , TNI๐Ÿšข Pramugari โœˆ, dll. Ready โœ… Suplement Peninggi Badan Terbaik Dunia โœ…๐ŸŒ Terbuat dari bahan Herbal Alami ๐Ÿ’Š Info lebih lanjut invite aja yuk ๐Ÿ’Œ PIN : 5B2D93F3 atw line & wa cek di bio
beauty_ofherbal06 - Nih aku bongkar rahasia punya payudara indah winny putri di@beauty_ofherbal pin: 5CEF4DFC trusted !!
andribaghaskara - Andri Baghaskara Promotenya halus banget ya. Gak kayak selebgram2 endorse. Nice...