Open menu
Switch to grid Switch to list Go back
michelleziu's Instagram Profile
Add to circle
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
fanniaafanniaa - Fannia Dwi Firdayanti Kak plisss follback @michelleziu
trotsky_ - TROTSKY! Privyet, comerades! Ada kalung handmade keren murah di IG kami. Yuk main, semua di bawah 50k lho :))
feenyeee - HANDMADE SHOES READYSTOCK Handmade shoes bandung ready stock&custom, yuk order😊
anitangelica - anita Kak Michelle curhatnya ke @initempatcurhat ya ? wah pantesan kaakk ... di sana aku dpt saran yg bagus & kuisnya gokil hadiah nya , Thanks kak recommended banged deh ♥️
iconepeach - Hello Iconenia! Hai kak kita mw endorse case blh? Lgsg line kita ya: fany023 thx @michelleziu
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
korstaros - Dagelan Prillylatuconsina96 @michelleziu hai kak boleh endorse docmart shoes? Model dan motifnya lucu lucu loh. Intersted? Kindly text us on line : oktavianieka merci kak 💋❤
noviika_sarii - novika ziu ツ Ka @michelleziu upload foto bareng sama bang @dimsanggara donk..pleaasee kangen bngt sma kalian berdua
hananinajla - zigzagshop Cek ig kita barang" branded
iluzziudith - Iluz Wc Umum Kak lagi sibuk apa
huiliainge - H U I L I A I N G E Fff? Lfl? U first pls @nialatasya
annisa_michellerss - annisa lathifa Huhh..kak Michelle cantik banget.
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
vintageprelove - 1ST HAND READY NEW MANGO ORI NEW MANGO BAG ORI START FROM 190K LIMITED
ichsanziu - ichsanziu kpan tyang kak. tak sabar
mystylestores - HIGHWAIST JEANS BANGKOK READY 👈👈hw jeans bangkok ready. Ga perlu nnggu po. Beli 3pcs diskon 5rb/pcs 😄
ighfa - ighna irfa Kapan tayang nih? Hua jgn" smpe gua balik asrama lagidehh hikss -_-
amoreboutiq - Amore Boutiq Cek ig kita yuk jual Blouse,blazer,dress,celana,rok buat kerja dgn hrg yg mumer loh
farisahsn - Panda🐼 Masih inget, aku mimin? @fikantialiyah_
arashoes_ - Dagelan Raisa6690 👈sneaker wedges, boots, doctmart, heels, hrga bersahabat
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
liliszhan - Lilis sutanti Happy mother's day buat tante ka @michelleziu
anitasoraya01 - Anita Soraya Happy mother's day buat bunda kak ichell @michelleziu salam untuk bunda ya kak :*
ladireshop2 - ladire shop 2 Lagi open po dan ready stock tas branded 100% authentic, stok terbatas! Happy shopping :)
rafikaalf - Rafika Alfia Dian Shara Happy Mother's Day buat Malaikat Tanpa Sayapnya ka @michelleziu 💋😍😘💐
riska_arifin02 - Riska Febrianti Follow back @michelleziu
immogallery - Furniture Manufacture Hallo dear, we are Jepara furniture Manufacturer. Already accept custom models of furniture. Ready home interior-exterior, wedding decor, babycribs, etc. Just check & follow us. Tq
yaniimuach - yani anggraeni Happy mother's @michelleziu
syahdega - syahdega 😘😘😘😘😘
Instagram photo by michelleziu - Transformation sunday
- Transformation sunday
michelleziu michelleziu
ichsanziu - ichsanziu untk ku ya. michellers
nurulakip - Tirande Shop aliandooo dagelan docmart shoes murah keren dear, tp anti murahan loh ya :). yuk cek IG aku :)
charididinki_nz - Charidi Lorex Dinki Loverz Happy møthers day @michelleziu møga jadi calon iby yg baik aminn
jamberrye - ulfah that is beautiful
ainundjihad979 - ainundjihad Kak. @michelleziu michkoko nvvak keliatan di dds lgi?
cheryshop_id - cheryshop_id Cek ig kita yukkkk !! 😍😍
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
loveecha98 - lope lope follback donk kk cantik...
kivirose_id - NEW YEAR SALE!! Hai kak @michelleziu boleh endorse?
indahhairunisa - indahhairunisa Ka follback donggg;3 @michelleziu
fidella_shop - Fidellashop♡ Yuk cek ig kita yuk sista cantik
sheillasabrina35 - sheillasabrina35 ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้( ͡° ͜ʖ͡°)ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้
Instagram photo by michelleziu - Best day ever
- Best day ever
michelleziu michelleziu
qoryramadhani - Qory RizkyyoursIN Yg michellers bntu jwb dong! Yg PUnya itu kk dimas ama kk michelle y??
firaa_haerunisa - Haerunisa Safira Subahanallahh moodboster bgt❤
uma_alvi - uma alvi Ka ada ask.fm ga ? Klo ada apa namanya ka ? @michelleziu
renynelwan - reny nelwan @michelleziu20 @uma_alvi
liaamardhiyana - Kiyoy Aaa kak Michelle duh😁😂
ayyumi_fitriana - ayyumi fitriana pa kbr say, bagi pin dong. . msi ingat ma yumi kn?
Instagram photo by michelleziu - So i do the focus .. Yay
- So i do the focus .. Yay
michelleziu michelleziu
dania_novita - Dania Novita Sari Kakak shooting apa???. Semoga cepet tayang ....
bilanisetia - Bilanisetie@yahoo.com Michelle floback dong pliiiiiiiiiiiiiis.
romidamifchr23 - 23MDAFDA.BSF Cantik bgt ka @michelleziu
noviika_sarii - novika ziu ツ Miss kamu michelle jarang ada di ftv or sinetron... kangen berat pokok'a...
lawakanindo - lawakan indo Ayooo yang lagi galau merapat, dijamin hilang deh galaunya
rianayhulya - rhiana Ka ichele upload fto selfie breng ka dimas doongggggggg :)) butuh moodbooster nih ,pliss
diiviiadastika - dipi Ka michelle knpa gk main di DDS lagi?? @michelleziu
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
audrey_zevalia - audrey zevalia OMG rizky nazar ganteng bgt dah
quatull - Jaisii Sama kak @dimsanggara dong kak
ismifn - Ismi Fitrianingsih Kak kok ga ada lagi di dds sama kk dimas? @michelleziu @dimsanggara
luluaulliaard - luluaullia Ramadhani Ka lagi di tanjung lesung ya ?
chacaboutique - Chaca Boutique BAJU 2ND MURAH BINGIT
syahdega - syahdega 😘😘😘😘
alyadara93 - alyadara93 Itu syuting ftv atau film apa
Instagram photo by michelleziu - Getting the crew together
- Getting the crew together
michelleziu michelleziu
vierlin_shop - ! vierlin fashionshop Say bisa endorse instyler? Alat catokan multifungsi utk rambut, blow, curly dll. Kalo mau line ya; vierlinn ^^ @vierlin_fashionshop
diwidyanas - dinda nastiti Ada xg tau gg magic hour ni,film apa sinet??
ulyghifari - Uly Ghifari Nom nom gowesnya sepertinya sblm billy masuk DDS dia udah suka sama billy (Ngincer), billy say's " ya udah lah.. Ga dpt ichell, yg mirip sama ichell pun jd".. Sorry sotoy jg..hehee
ratshop_jamtangan - jamtangan start 30k Cek yu jamtangan murmerrrrr
pjaash - pjaash @din_shp film. Adaptasi dr novel judulnya magic hour juga. Yg nulis novel yg bikin skenario juga tisa ts.
nongwenda - wenda Kenapa billy gak sama ichel aja yaa :(
annisaf_rahma - AudiMarissa({}) @ulyghifari @lunakeong @nialatasya lah? Ko kalian sotau sih? Kasian michelle punya fans yg gabisa move on, sm bisanya ngejudge :)
Instagram photo by michelleziu - gws pump!
- gws pump!
michelleziu michelleziu
fauziaazzahra - Fauzia696 @miratulazmi di ig nya dia aja kak
miratulazmi - miratulazmi Oooh hehe @fauziaazzahra
sendhok - zie @miratulazmi dumang.......
miratulazmi - miratulazmi Oooh fansnya dumang..@sendhok
sendhok - zie Yup skarngkn yg lg ngehit hbgan dumang sama billy @miratulazmi nanti dda tamat hbgn mereka jga tamat...😜😜😜
miratulazmi - miratulazmi @sendhok jiahahaha yakali begitu..tp knp dia coment fto michl coba
arashoes_ - Dagelan Raisa6690 👈sneaker wedges, boots, doctmart, heels, hrga bersahabat
Instagram photo by michelleziu - So i steal Papa smurf beanihat
- So i steal Papa smurf beanihat
michelleziu michelleziu
nazwaagintinggg - nazwa ginting Laila rahmadani matondan
korstaros - Dagelan Prillylatuconsina96 @michelleziu halo kak ^^ boleh endorse docmart shoes? Model dan motifnya lucu parahhh ❤ interested? Kindly text me on line : oktavianieka thx before 😍
windarambitan - Indhalovely52 Rambitan pink Follback dong kha @fikazkia yg cantik
niambem94 - R.Nia Mahdiyah Klo kayak gini jadi inget sama YASMIN
amandahna - hana Follow yuu @blaztershop lagi ngadain give away loh,hadiahnya menarik juga😍
vanilavddral - hello kitty ({}) Follback ka @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - Hahahha
- Hahahha
michelleziu michelleziu
nisayattaqilla - nisayattaqilla Ka aku kangennih ama filem love in paris
lapis_bogor_sangkuriang - Expres Online Delivery Lapis Talas Bogornya silahkan di order kakaaak... :)
bilanisetia - Bilanisetie@yahoo.com Sama q jga kangen sma Lip....
ratshop_jamtangan - jamtangan start 30k Cek yu jamtangan murmerrrrr
mgitap - Marta Gita Tayangin ulang dong love in paris nyaaa! Suwer kangen banget sama sinetronnya😢
windaadwic - Winda Dwi Chantika🐥 Inget loveinparisss😭😭😭kakk share foto2 sama pemain loveinparis dongg kakk
michelle.lovers - Mihelle Ziudith Lovers Awas bentar lg ada yg niru foto begini dibawah tanah lol @audimarissa @billydavidson_
Instagram photo by michelleziu - Focusfuller, Arrialexa, Operator
- Focusfuller, Arrialexa, Operator
michelleziu michelleziu
pirllie_ayyu - pirllie ayyu syakira Kak folbeckk aku pliiesss kak mimut :)
anisadiandeswanty - anisadiandeswanty Sepatunyaaa kakkk luv bgt @michelleziu haha mauuu
andika_riskisetiawan - Aan kakak pilih kameramen ya
hazelbags - Handmade_Bags 100% 👄👄👄HANDAMDE BRANDED BAGS👄👄👄
sylma_24 - 👯🎨👑 انتان سلما قونيتا I 'loveeeeeeeesst' you kaaakkkkk OMG,, 😭
ratshop_jamtangan - jamtangan start 30k Cek yu jamtangan murmerrrrr
arashoes_ - Dagelan Raisa6690 👈sneaker wedges, boots, doctmart, heels, hrga bersahabat
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
lunakeong - Luna Keong kangen CYS @michelleziu
faisal_afuckinga - afuckinga Subhanallah tante michele ziu cantik
dewishop5 - Case dan Jam Tangan🎀 sist ... cek ig dewi yuk ada case dan jam tangan yang bisa design sendiri dan ada aksesoris yang kecenya juga 😊
melodyaanggara - melodya dimskiL Ih imut bgt sih kak michelle
houseofleur - High Quality Replica Cosmetics Cantiknya kakak, makeup nya bagus lagi! Aku jual high quality replica mac, naked, dll all item under 100k mampir yah kalo senggang. Sorry spamming, god bless
novidarizkii - Novida Rizki Istiqomah Cuma disini yg jaul baju MURAH tapi ga murahan,. Mulai dari 40ribuan, yg pasti modelnya LO BANGET, CEK dulu yuk gak digembok kok @lobanget_id #sorryspam
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
iikaaulia320 - iika aulia l.n.h Follback kak michelle
anniezhigo - Annie Zhigo Quotes yg ada di filmnya benjamin button ya kak @michelleziu ....
chacaboutique - Chaca Boutique JUAL BAJU 2ND MULAI 10 RIBUAN AJAAAA,,,
jmfamz - NOT YOUR ORDINARY SHOES❕ hi Michelle, aku dr produk localbrand mau minta support kamu dalam bentuk endorsement. produk kita handmade shoes, boleh dicek dulu koleksi kita. kalo minat boleh line: putraissa . thanku 😊
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
hananajla - hanani najla Layar lebar yg februari akan tayang bareng dimas anggara dan rizky nazar di tunggu ya icellll
daniesrock - Daniel triyas Andika Cantikk bgt si michelle.. Bikin gabisa tidurr.
fauziaazzahra - Fauzia696 @triastutii22 itu film layar lebar
ratshop_jamtangan - jamtangan start 30k Cek yu jamtangan murmerrrrr
heruashagi - Eru Pengen punya pacar kayak kkk @michelleziu
thiaraaa.aries - Mutiara Kak michel cantik banget. Lucu folback dong kakt
Instagram photo by michelleziu - Arri alexa
- Arri alexa
michelleziu michelleziu
dheaazzahra_r - dhea🐾 Pasti nama kak @michelleziu di film magic hour jadi arri alexa wkwk
faisal_afuckinga - afuckinga Subhanallah cantik tante michel ziu
liaamardhiyana - Kiyoy Aaa kak Michelle sumpaah nyaa Cantiik banget laah;*
karinakhoe - karinakhoe Body e kek aku 11:12 @patriciaorlin_ @jenniferphie
jenniferphie - -崩妮芬- Kalo betiss 8:12 @karinakhoe @patriciaorlin_
Instagram photo by michelleziu - Latebite @snackvogue benetinttravelsize @letsmakeover ayayaaiii 💋
- Latebite @snackvogue benetinttravelsize @letsmakeover ayayaaiii
michelleziu michelleziu
agathamaya2 - Agatha Maya Lindawati Hahha kmaren abis makan coklat hanuta tuh mantap (y)
nialatasya - Nia Latasya D. Nissa Emang enak ya? Penasaran
ndriashop_ - CHOKER SURABAYA Kak ziudith aku mau endorse choker gliiter ada yg zigzag sama plain. Hub line varadinac yaa kak kalo mau^^ thx
renynelwan - reny nelwan Yaampun kak bru sdr kalau ternyata novel yg kk baca diDDS yg dibeliin sm kak dims trnyata judul film yg kk nnti peranin bareng kakdimas hihi. Sukses&lancar ya kak shoot smoga film magic hour bisa cpt tayang @michelleziu @dimsanggara
ratshop_jamtangan - jamtangan start 30k Cek yu jamtangan murmerrrrr