michelleziu's Instagram Profile
Add to circle
Instagram photo by michelleziu - Woohoo way to go pump!!
- Woohoo way to go pump!!
michelleziu michelleziu
siishielvy - silvy Mawardi @lietanuranie .. @michelleziu sma @marcelldarwin itu pacaran 😊
nuningmawar - nuning mawar @lietanuranie maaf bantu jwb pacarnya kak ichelle😊
lietanuranie - Lieta Nuranie Setiawan Oh pacaran ya??hihihi aku gk tau,,pdhl suka bgt ma @michelleziu ... mksh ya @siishielvy ma @lalakharisma ;-)
synsyndewi - Syntia Dewi Woohoo balikan lagee @michelleziu
meyziakila - Meyzz🔫 Wohoooo di depan ruko blm jd yaaaa kaaa di cimanggis kan ? Aku tadi liat kaka di depan komplek permata puri laguna !
Instagram photo by michelleziu - Turun ke hatiku lewat namamu... Dan hujan... Peluklah cintaku... #magichourthemovie
- Turun ke hatiku lewat namamu... Dan hujan... Peluklah cintaku... #magichourthemovie
michelleziu michelleziu
fatn_ours - HANINOURS! Kapan tayang nya kak ichell?
dewyxe - Dewy Xe Mau dong besok tayang.ny
claudiatwijaya - Claudia Theresia Wijaya Yeess udah mulai shoot 😜😝😄☺️👏👍💕💋😍 @michelleziu I just can't waitt
miki_bindercustom - Binder Custom {Fast Respond} @michelleziu mau endorse Case custom dong. Minat line me Mitha_ermitha
angginandini - Anggi ini uda lese shoot tinggal nunggu filmny tayang
rhezaseptya - heza septya malik Kapn tyng di bioskop nya @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - Senengnyaa
- Senengnyaa
michelleziu michelleziu
hananajla - hanani najla Cek ig kita @hananinajla
amalinaazahraau - Akhirnya ketemu ig kakak
liaamardhiyana - Kiyoy ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
andre.putra.5220 - Andre Putra Ikut naik ke mobil pick up .a dong kak"***
novyvalianty - Cek @valiant2tag @valiant_tag eh tapi jangan deh
Instagram photo by michelleziu - Greetings from bali!
- Greetings from bali!
michelleziu michelleziu
vienaidamatuss - Queen of jamalQ Sayang kak gak ketemu padahal pas kaka lagi syuting aku juga disana ka @michelleziu
dianadean_ - diana nuriel Aduuuuuh yang baju merah Sok Cantiiik yaa :P #SalahFokus hahaha
tiafhandayani - Ikutan dong :v
isuristin - Intan Suristin Pengen ketemu kak @michelleziu sering banget mimipi ketemu kk 😞
aprilliarzky - aprillia rizky Yaahhh kaa icelll baru kemarin aku kesana telatt huu @michelleziu
windaadwic - Winda Dwi Chantika Ke bali lagi kak?enakk bgt😂😂
Instagram photo by michelleziu - FTV BALI #HatikuTersapuTukangSampah jam 10.00wib 16 apr hanya di sctv
- FTV BALI #HatikuTersapuTukangSampah jam 10.00wib 16 apr hanya di sctv
michelleziu michelleziu
d.luffy92 - Dhe D.Luffy Ftv bagus ane nonton youtube di tunggu ftv selanjutnya @michelleziu
d.luffy92 - Dhe D.Luffy Klw bisa maen ftv nya sama marcel dawin lagi seru kaya ftv yg si belut bikin kalut wkwkw kocak gk bosen
deliarnov - adel👻 Sedih plis ga ntn ini;')
l.panjaitan - lina panjaitan @michelleziu Kenapa sich sinetron CCM cepat bnget tamat. Harusnya kemarin itu yg tamat sinetron Emak Ijah pengen ke mekah. Karna Ccm bagus banget.
fadyllaadelia - @michelleziu ftv nya bagus chell, aaaakkkkk muchlavvvv!😘😘😘
istisetiasih - Michelle ziudith&Zayn Malik Seru bgt tuh ftv nya 😄😊
bennyalf_ - Kenapa gak hari minggu ja ftvnya? @michelleziu
rbkprskllmgn - Ribka Priskilla Magan You're my favv!!@michelleziu
Instagram photo by michelleziu - happythursday!
- happythursday!
michelleziu michelleziu
novita_alfiani - Novita Alfiani Pengen CHANEL nya dong kak @michelleziu
arindafislami - Arinda F Islami Le mupeng lee @chenrahmawati
chenrahmawati - Ciptaningasih Nur Rahmawati Astagfirullah baper jadinya le @arindafislami
arindafislami - Arinda F Islami Fokusmu nde chanel opo sepatune @chenrahmawati
liasfr - rezky yulia s Pftt adidas + chanel 😨😨 @azizahfachir
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
im.prisilla__ - im.Prisilla__ Heh riko ga usah kepo @beaut_andika
im.prisilla__ - im.Prisilla__ Lewat line aja punya mu?? @beaut_andika
beaut_andika - Andika Dwi Putra Eee kita ngapain chat di ig orng @im.prisilla__
im.prisilla__ - im.Prisilla__ Add id line ku @beaut_andika id nya im.prxll.
beaut_andika - Andika Dwi Putra Punya lah @im.prisilla__
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
ayyazha - Aulia A Followback kak @michelleziu
akhirayuniar30 - AkhiraYuniar👰 Cie nasi jinggo spesial pake cinta @michelleziu
libracapah - Libra Omega Capah Koq lama2 aq lihat muka ichel mirip ma risky nasar.. pa pgliatan q yg beda..
puputnarp - Nur Afifah🌸 Cantik bgt ka. Natural @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - A throwback yesterday
- A throwback yesterday
michelleziu michelleziu
nuuy30 - Nonna Nunu Pdhl itu jls bgt, @michelleziu yg pke topi biru
novita_alfiani - Novita Alfiani Aiihhh salah lagi...kak ichell yg pake topi,yg gendong anak kecil lia waode sm anaknya..ak ga ngotot kak,,ak mlah sambil senyum" sendiri nulis nya..hihihi
ina_o5 - Ina Ditunggu tygan nya aaaaaaa cepetan dong gk sabar
faniesnst95 - fanimaries Nasution Michelle pake baju biru lo, yg pake topi.. Yg gendong anak lia waode... Masak gtu aja ga tanda... Malah dibilang yg gendong anak,, Aduh...
jun_taaa - ♔Tajun Nissa Diorder Tulipware, Peralatan Makan bebas BFA. Minat ? Cek IG Ku
luvianadews - luviana candra dewi kaka sekarang lagi sibuk apa? yang tau bantu info ya? thanks @michelleziu
evazhefa - Eva Nita Iswanti Kakaaa michelle follback kaaa follback akuu kaaa plissss kaaa @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - Yes, im going to spoil you
- Yes, im going to spoil you
michelleziu michelleziu
fr_mndoo - Firmandoo 😎 Follow IG aku juga donk kak.@michelleziu
beepuspita - Aku pgn kyk dia...........wqwq @auliarahmaningrum
dimazcontinue - Dimas Continue Debay nya unyu jadi pengen peluk. . . . . . . *tantenya 😁😁
madmoissel_oliv - olivsullivan Lucu bgt baby'nya,,tp lebih nge'gemezin yg gendong dech,hxhxhx
mariefqy9 - Ma Riefqy Bayinya lucu banget, jadi pengen digendong tantenya 😁😁
kambadar - Iskandar lucu sekali... jadi pengen gendong seperti ayahnya
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
novykaa08 - Novykaa087 Yah rambut'a @rizkynazar20 ko di potong
fidiaoktaviaraaa - Fidiaa @rizkynazar20 rambut nya dipotong makin gantengg 😱😍
ernahasann - @rizkynazar20 💋💋💋💭💭
handay_atye - @ndayhanday Kalo ini sinetron.trus nyampe bulan puasa asik bnget.bisa liat @michelleziu tiap hari
melodyaselvya - melodya DimskiLovers & ashabat Kok kk @dimsanggara gk pernah foto barenh sih ?
sifasabrina - Sifa Faujiah Sabrina Cell ini bakaln jd sinetron trbaru brg rizkynazar ya??
salwaazzahra03 - salwa Ini sinetron atau film si? Judulnya apa? Magichour atau apa? Binggung ih.
sofi_08 - FJKT48😊melodiest Kpn tayang tuh? Sinetron atau ftv?
Instagram photo by michelleziu - Kim wanna be
- Kim wanna be
michelleziu michelleziu
hayaaahnf - Barbie bgggdddd
diahwidiargun - Audiah Michelle Ihh kaka kumisan😄😄😁
reitra_putra - Reitra Putra Your eyes and your lips
sarahaaura - sarah_aura Minta like bck please
nnie893 - thinie. nice. ka michelle aku ngefans bnget
rosafebyta - rosa Wkwk kak tadi malem aku mimpi kakak itu cleopatra pake wig ini. Tapi mukanya kaka😂 @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - I wish lived by the beach
- I wish lived by the beach
michelleziu michelleziu
dithawulan - Beberapa hari lalu liat km bermalam di hotel harris kuta, ketemu wktu breakfast, km dgn 2wanita lain, km dduduk dkt kolam lagi breakfast, bnr ? @michelleziu
anshansetiawan - Anshan Junianatha Kak aku di tempat sebelah nya tapi kok g yahu kakak
lululfh - Kangen film CCM 😂😂
fitridian1359 - Fitri Dian Kak FTV yg di Penglipuran kpan tayang kak?? @michelleziu
reitra_putra - Reitra Putra You more beautiful than sunset
gitacahyani_a - GitaCa# Follback kka @michelleziu
bulandcahya - Junk Bulland Ini d virgin beach bjn?
Instagram photo by michelleziu - Definitely a happy day!!
- Definitely a happy day!!
michelleziu michelleziu
wijayanticindy - Cindy Wijayanti Ratingnya jelek kali ✌
anggia222 - Elizabeth Anggia Emak ijah gak jelas..sinetron gak mutu
salsabilaa.ss - salsabila soliha Ka itu kamarnya segitu haha ngakak
nadyadwiyanzaa - Nadya Dwi Yanza Padahal ditv keren nampaknya, ternyata ini dia aslinya wkwk @afiliaa
viskaber - Viska Berlian😺 kirain asli emang digudang atas ehh, ternya tempat aslinya begini ampuuuun tapi keren ya yang bikin film nya wkw(y) @Michelleziu
youhannychamal - YouhannyHasan Knp sih sinetron2 kesukaan gw cepet bgt abisny... sedangkan Emak Ijah pengen k mekah Gak mutu gtu dipertahankan.. alur ceritany jg udh gak jelas bgt.. Ampun dah.. MASIH ADA YG SUKA SINETRON ITU...?? HELLOOOWWWW PLEASE WAKE UP GTU LOH....
yuli_michellerss - yuli_michellerss Kangenn #ccmlovers kpn ditayangin lagi... kangen pemainnya kak @michelleziu yg super duper cantik n manis , @rizkynazar20 yg keren ganteng n maniss.... :'(
Instagram photo by michelleziu - Keep calm and order your nyx cosmetics now @_pinkyj_ !!
- Keep calm and order your nyx cosmetics now @_pinkyj_ !!
michelleziu michelleziu
nchiie_asm - Nchiie Asm Cakepan rambut pendek kaka lebh imut
een_sureni - een sureni Kak ichel imut banget ...
bellashepia - BellaShepia Folback@michelleziu
onion_id - SUPLIER BAJU MURAH Kak @michelleziu kita dari fashionline mau endorse nih ,jika berminat bisa konfirmasi ke kami email onionlinefashion@gmail.com atau bisa line achivitclo ditunggu kabar baiknya, ^_^
fortstuff - ❤Fashion Is Just A Click Away❤ Kak @michelleziu kita mau endorse nih, kalau minat like salah satu baju kita yang kamu suka yaa, thankyouu 😉
spclothing10 - BELI 5 GRATIS 1 @michelleziu kitaa mau endorse boleeh?:) kalo minat boleh like salah satu produk di ig kitaa:) atau bisa lgsg hub id line spclothing