Open menu
Switch to grid Switch to list Go back
Instagram photo by michelleziu - Hello september ..
- Hello september ..
michelleziu michelleziu
dianggrain - Dian Anggie Anggraini Qt jg sering frontal di ig sebelah, tp biasa aja ya @venti_achoo ,hhhaaa..
venti_achoo - Noventi Riana Sari Iya beda x hihi @dianggrain
asiyah846 - sitiasiyah @lyessabebeiz yang benr millylovers dam bichellovers di block?? Astaga
happymoricase - WELCOME 🙏 Cek ig kita yuu , banyakcase, tongsis, fisheye ♥ ga digembok , jadi kalian bisa liat2. Yuk dicek . Ditunggu orderannya sista♥
banxs_farid - Banxs Farid Apriant Kayanya mah bukan billy deh yg ngblock.. bisa aja kan pacar barunya itu. Coz yg suka ngblock2 gitu kan pacarnya...wong saya aja udh lama di block gara2 saya lebih pro bichell...
banxs_farid - Banxs Farid Apriant Parahnya lagi follow pacar barunya billy aja nggak.. masa tiba2 diblock gara2 koment2an ma tmn2 bichell lovers yg lain n blng lebih suka billy n ichell ketimbang billy n ic_a
asiyah846 - sitiasiyah @banxs_farid kamu bneran d block sma si a gara" komenan doang
feridahutapea - Feridaa Emangnya siapa pacar baru nya billy? @asiyah846 @banxs_farid
Instagram photo by michelleziu - Ini baru tongsis ☺️
- Ini baru tongsis
michelleziu michelleziu
zlhshopid - Jangan ragu utk bertanya😘 Yuk cek our ig, ada nike nb adidas snack import dll. Jangan lupa diorder guys💕
alatkosmetikwanita - zarashop mari cewe cewe cantik cek ig kitaa ya jual kosmetik kosmetik ^^ based jakarta^^
annaa_lunna - Anna sunarya Kaka lagi bikin ftv apa sinetron? Lawan main nya siapa ka? @michelleziu
liloushop - liloushop Boleh endorse @michelleziu H&M, import stuff. cek ig kita yah
voriasocks - Kaos Kaki - VORIA official Hallo kak.. kami ingin endorse kaos kaki tribal boleeh? Line kami utk model dan motif selengkapnya.. thankyou :)
hiba06alkamil - vivin Hhh seru bnget @michelleziu
hijriy1 - hijriy1 maksudnya apaan si ini? kagak paham @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - My Fairy Godmother Maleficent 😍
- My Fairy Godmother Maleficent
michelleziu michelleziu
bulbulshop_id - bulbulshop cek ig kita yuk dear ada accessories branded harga terjangkau
kaezan_shop - Snapback & pakaian Cek IG kita yuk menjual berbagai pakaian dan snapback.. harga murah dan di jamin kualitas nomer satu
putridyiana17 - D P G Ka @michelleziu pliis follback ya ka
alcoveshop - AlcoveShop Jual baju siap kirim😍💋
rafifaa - BACA DULU lazypod 75 tomsis bluetooth 75 tongsis fisheye powerbank dll
accesoriesforgirls - ORDER AS MUCH AS YOU CAN hai kak cek and follow IG kita yuk ada gelang loombands bestseller, kaos-baju lucu lucu, jaket murah, dan sepatu keren keren harga dibawah rata rata nih^^
dreamitalot - me Haha..cute :)
Instagram photo by michelleziu - Lagi nunggu trailer #rememberwhen nih
- Lagi nunggu trailer #rememberwhen nih
michelleziu michelleziu
iwear_box - TERMURAH SE-INSTAGRAM Supplier sweater 30.000-49.000 disc 3000/pcs tiap beli 4 . 5000/pcs tiap beli 12 . Pusatnya reseller gapercaya ? Buktiin aja
alcoveshop - AlcoveShop Mampir IG kita yuk😍👗
rafifaa - BACA DULU lazypod 75 tomsis bluetooth 75 tongsis fisheye powerbank dll
dindachusna - dinda chusna Ka follback aku dong ;;) @michelleziu
uci_rizkyours - ucii ✌ Cocok banget kak ichell @michelleziu
vietasoegono - Rosevieta Mau Paket desain rumah Praktis,Murah,Elegan,Lengkap www.emporiohouse.com/?article=6849395
annisafp_48 - Annisa Febriani Prayudi @fikafiii 16 oktober 2014
Instagram photo by michelleziu - Chillin
- Chillin
michelleziu michelleziu
queenmeidha - Selva Meidha Kak @michelleziu posturnya kyk Ariana Grande klo di amat2tin ciuss deh
urfa_alifia - Nur Alifiah Mursalatin Urfa @rahmatika_cute lo yang alay pake ngatain ka ichel
rahmatika_cute - Rahmatika Rizma Ikhtiana @urfa_alifia masbuloooohhhhhh.....
anggy_melia - anggy melia m itu siapa nya kak ichel ??
lyessabebeiz - Lyessa Cayank Bebeiz itu sodaranya michelle @anggy_melia
alcoveshop - AlcoveShop Baju Murah Kualitas Oke😍😘🙏
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
febriliana14 - Febri Liana Wati Wajah ka michelle sangat mengalihkan dunia ku @michelleziu 💗💛😘 very beauty👍👌
lyessabebeiz - Lyessa Cayank Bebeiz cieeeee datangnya sama ka @marcelldarwin yg udah blkkn hehehehe
melisahapsari - diandra olshop Mau tauu rahasia kulit mulus artis2?? Cek ig kita yukss guys..
chandni_se - Saara Lo cantik sih Cel, tapi baju lo kok kaya gitu! sih.
alcoveshop - AlcoveShop Cek IG kita yuk dear😍👗🙏
Instagram photo by michelleziu - Yippey!! #rememberwhen sbentar lagi nonton film nya yaa ❤️
- Yippey!! #rememberwhen sbentar lagi nonton film nya yaa
michelleziu michelleziu
wulanajja - wulan Pasti lah nonton hehe.. mudah²an jadi ya nobar nya @michelleziu .. aamiin
cutelza - Cut Elza Safitri Zain Cantik.. mau endorse kamu donk buat toko baju aku @puccacippa .. ini id line aku : elzazain . Respon yaa dear 😚
avina_m - Avina Waiting ........
iskhasanah - iskha Follback dong!!
rsfbrynti - rsfbrynti ini kapan tayang?
anggy_melia - anggy melia m aku udah beli juga..
nurtriska - Triskaa Itu kaset atau novel? @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - ☺️
-
michelleziu michelleziu
suciidevi - Suci Devitamara sumpah envy! pengen banget bisa ketemu dan selfie sama kakak @michelleziu
salmamiftahfadilah - Salma Miftah NurFadilah envy sumpah sama si kribo bisa selfie sama kaka @michelleziu
nurul_0165 - Nurul sumpah envy banget -_-
wulanajja - wulan Wahhh beneran syuting bareng si cemong..
dianggrain - Dian Anggie Anggraini Demi siih yg kamera dibawah gmbrny serem bgt @venti_achoo hhagaaa
venti_achoo - Noventi Riana Sari Bahahaha parah @dianggrain
Instagram photo by michelleziu - Last day !! Mirror mirror on the street
- Last day !! Mirror mirror on the street
michelleziu michelleziu
kcollysweet17_indo - KCOLLY REAL TESTIMONI BEJIBUN! Kak @michelleziu kami mau endorse Whiteningskin Supplement KCOLLY import Malaysia ya kak :) Paling Booming & Best Seller bangett di Malaysia, sangat aman krn sudah berlisensi GMP, HACCP, NANO TECH & HALAL JAKIM, kami distributor di Indo kak, jika berminat bisa hubungi kami kak SMS/WA 085755703766, atau LINE : vietairsyadah :) Kami tunggu ya kak @michelleziu , Terimakasih
di.ny - Diny @li_randomshop film nya kapan sih
korstaros - DOCMART READY STOCK @michelleziu halo kak, boleh endorse docmart shoes? Model dan motifnya lucu lucu parah :3 kak dinda kirana juga udah pake loh kak. Kindly contact us on line : oktavianieka/ wa : 088805414245 thankyouuu :)
lyessabebeiz - Lyessa Cayank Bebeiz kalungnya couple sama bang marcell
farelazzahra - FarelAzzahra💞 follbackk kak @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - Day 3 #jodoh24digerobakrujakcireng ✊✊ Ciaoooo
- Day 3 #jodoh24digerobakrujakcireng Ciaoooo
michelleziu michelleziu
di.ny - Diny @maulidamaula_ filmnya itu kapan sih? Bantu jawab gwa dong
ekapusp - Eka Puspa @di.ny hari ini jam 10 kalo gak salah :)
faninst95 - fanimaries Nasution Yah, koq jadi jam 12.30 😿 gabisa nton... Koq jadi ftv cherry belle sih
claudiatwijaya - Claudia Theresia Wijaya I'm on tv now kak @michelleziu
violla_chayla - Chayla Laviolla aku lagi nntn kak @michelleziu
yosuatulungen - yosuatulungen Itu filmnya bru dptr tdi
mutiauroraa - Mutia Aurora Pengenn donk kaos'y Michelle
kaka28828 - rachma tika Pengen punya kaos kaya kak michelle .. beli nya dmn kak ? Kasih tau dong @michelleziu
Instagram photo by michelleziu - Day 2 #Jodoh24diGerobakRujakCireng
- Day 2 #Jodoh24diGerobakRujakCireng
michelleziu michelleziu
bendoetaja - Benny Soehaidi Ada @michelleziu @dindakirana30 @yurikokobayashii di ftv siang :D
nur_andrainy03 - nur_andrainy03 Aku lg nonton loh @michelleziu
sinajla - Najla Yusiana Wah! Cantik banget chelle @michelleziu
nadhifah_amalia - Ada Iya.aku jg lagi nonton nih!
yullie06 - Yullie Yulyaningsih pantesan si buambang susanto @azofrangga gk nongol2 di dds gak taunya lg shotting ftv sma ka @michelleziu ya hihihi lucu ftv nya :)
syafanyanda - Syafa fanyanda Mirip sama @audimarissa
Instagram photo by michelleziu - Comingsoon #OjekBilalMengejarCinta
- Comingsoon #OjekBilalMengejarCinta
michelleziu michelleziu
korneliia_ - Kornelia Margaretha Aq gak nntn :( pdhl pengen bgt nntn :'(
durablestore_ - beauty and healthy Hai, kita jual mane n tail shampoo and conditioner ready stock. Cek ig kita yuk. Produk Bali Ratihnya juga ada sist. Lets check out ig 😀
abdidansyah - Fenny Puspita Abdidansyah yg sadar kmera cuma @rizkynazar20. haaaaaaa
gianinagodine - Gianina Godine Ada @estevien 😳😳😳
estevien - Iriene Christina Aseek ada muke gue ahhaha @gianinagodine
damliefash - CONVERSE dari 350an jd 150an! hallo ka michelle aku mau endorse sepatu converse ka hubungi kemana yah ? kontak aku yaah kalau berminat bbm:75BDEDD4 line : deaameliaa atau email aku yah ka deaamelia10@gmail.com dtnggu kabar baiknyaa ;)
ilzaayu - Ayu Amylia Ilza Aak @rizkynazar20
Instagram photo by michelleziu
michelleziu michelleziu
coklatfashion - Branded Bag <150K !!! Cek ig kita yuk siss, sale Bag under 150rb ♥ :)
tijelshop - cute totebag Check ig kita. Jual berbagai totebag lucu dan jam kewl handmade.
febriliana14_ - Febri Liana Wati ♥ Miss you much..much :* sist @michelleziu
erlinad31 - Erlina Baby,I love you,rizky nazar
feripahrudin - feri pahrudin Ready Tongsis , Tomsis blututh , Lazy-Pod , fisheye :). Muraah loh
durablestore_ - beauty and healthy Hai, kita jual mane n tail shampoo and conditioner ready stock. Cek ig kita yuk. Produk Bali Ratihnya juga ada sist. Lets check our ig 😀
teens_need - 🌸 CUSTOM CASE TERMURAH 🌸 hi, kita mau endorse custom case nih, bisa hub kmna y? ditggu responny😊🙏
Instagram photo by michelleziu - Day 2 ✊✊
- Day 2
michelleziu michelleziu
andrynshop - SCROLL DOWN Hayyyy cek ig kita yukkkkkk yg mau kulitnya putih alami kita punya solusinya lohhhhhh, cepet ya keburu abissss stock udh menipissss :)
violaadanii - violaadani Kapan tayaaang ? Bagi info dong
puputwijayanti27 - Puput Wijayanti @violaadanii barusan tayang dan udah udahan
violaadanii - violaadani Hah serius @puputwijayanti27. Kapan tayangnya :'(
hamiidahasri - Asri aHamiidah Tdi pagi jam 10.. @violaadanii
adeventashop - SUPPLIER TONGSIS MEDAN Tongsis 70rb waterproof 40rb fisheye3in1 85rb tongsis bluetooth 170rb tomsis bluetooth 65rb apapun acc gadget murah gak digembok
aininandita - nandita putri apaan sih judulnya ??
liveincities - liveincities cocok bangetttt sama rizky nazarrrr❤️❤️