Open menu
Switch to grid Switch to list Go back
verakebaya's Instagram Profile

Vera Anggraini

@verakebaya

Add to circle
Instagram photo by verakebaya - Fitting ...👰 #weddingdress #bride #lace #beads #swarovski #kebaya #batik 🐚
- Fitting ... #weddingdress #bride #lace #beads #swarovski #kebaya #batik
verakebaya verakebaya
ingguputri - ingguputri @merzyta gakk...ga pake kain lagi bawahannyaa
putrimrvica - putrimrvica @putrimentarif tanyain dong dekkkk
liesdodi - Lies Dodi Siyaaaap mbk 😘 Aamiin yra....
sandjuliana - Sandra Juliana @chiettra @c7queen my wedding dress-to-be
reflinasaputrij - Reflina Saputri J Aku maunya begini @gilang.ico
charlaartha - charla Cakep kebayanya,, mau pl nya dong mbk vera,, ke arthacharla@gmail.com
Instagram photo by verakebaya - Detail ...🌹 #backdetail #lace #beads #swarovski #handmade ❤️
- Detail ... #backdetail #lace #beads #swarovski #handmade
verakebaya verakebaya
zhafira_ind - ZFR HIJAB FASHION 45K JOGJA Selalu suka kebayanya mbak.. Klasik tapi modern. Ah bingung jelasinnya :')
puetzsagara - Lesti Primandari Putri Dek @pritapuspitadewi @vitahpsr bagus nih..
verakebaya - Vera Anggraini @zhafira_ind ...thank 🙏🙏😘😘
pritapuspitadewi - Prita Puspita Dewi @puetzsagara hikss kebaya aku kn udh jdi kak
phyt_ol - phyta phytol Iya mbak @verakebaya ,thanks ;)
nvthelabel - NVTHELABEL Rare colour ! Bagusss
Instagram photo by verakebaya - Tante Siwi ... 🌸 Mama #pengantin #akadnikah #kebaya #batik 🌸
- Tante Siwi ... Mama #pengantin #akadnikah #kebaya #batik
verakebaya verakebaya
nisaprawira - Annisa D Indryani Oalaah yg bikin baju tante Wiwik mba Vera toooh..pantes bagus bangeeet! Sayang kita gak ketemu mba :( @verakebaya
eka_nurfitrianii - Eka Nurfitriani Boleh mnt PL.ny mbak @verakebaya, tlg krim k email sya ya "saiaecha28@gmail.com".. mkasihh..
sihotangmarlina - Marlina Sihotang Boleh tau harganya dikisaran brp mbak @verakebaya
Instagram photo by verakebaya - @tieastie .... 👰 #siraman #kebaya #javanese #wedding ❤️ . . . Make up & paes : ibu Tienuk @dewimeitasari  Kebaya : @verakebaya . . .
- @tieastie .... #siraman #kebaya #javanese #wedding ️ . . . Make up & paes : ibu Tienuk @dewimeitasari Kebaya : @verakebaya . . .
verakebaya verakebaya
miss_noeknow - noeknow Boleh tahu x kedai nya di mana ? @verakebaya
lovi.first - Lovi F Soebali Sist boleh minta pl nya ke lovi.first@gmail.com thank you 😘
dulcefifiyau - Fifi Kusuma Halo Kak, boleh minta pricelist untuk kebaya wisuda ke email fifi_kusuma29@yahoo.com? Thank you 😊
annslma - annisa salma Mb vera @verakebaya boleh minta pricelistnya? Tlg email ke sini oktavianaa@ymail.com suwun.. 👩🙏
eliswulan - Elisa Wulandari pricelistnya donk k eliz_wulan@yahoo.com
agustinnmputri - Agustin Nur Martina Putri Hallo dear, boleh minta pricelist nya yah kirim by email agustinnmputri@yahoo.com thankyou ☺️
Instagram photo by verakebaya - ...met ultah @raline_shah 💋💋💐💐 tambah usia tambah canteeeek 😄💃 #birthdayparty
- ...met ultah @raline_shah tambah usia tambah canteeeek #birthdayparty
verakebaya verakebaya
elmanurinndana - Elma Nur Mahgfiroh Hbd @raline_shah , Btw ultah nya Samaan sama abang @mr_endaungu yak??? 😘
ayudaarieaprilia - 3A @raline_shah disini mirip mbak @desy_fajarp looh hehe
tati_aiyubi - tati Samaan kita ultah nya kakak @raline_shah hehe... met ultah to us :p
naadinaaa - naadinaaa Aaakkk samaaaa denganku, happy birthday @raline_shah 🎉🎉
desy_fajarp - Desy Fajar Priyayi Hahahah.. macak ci mba @ayudaarieaprilia :D ...
Instagram photo by verakebaya - #finishingtouchweddings #finishingtouches #bride #kebaya 👰 . . . Photo : @candisoeleman @soeandsu . . .
- #finishingtouchweddings #finishingtouches #bride #kebaya . . . Photo : @candisoeleman @soeandsu . . .
verakebaya verakebaya
fardhaniputri - Fardhani Hamiputri Akhzan @ninyrasulong kan kan kaaaan apa ku bilaaaang, ditungguin sampe kelar nikahannya sama mba vera hahaha
msmagdalena_ - Magdalena I hope this seamstress gets paid well, she's doing the work.
annisaulazmi - Annisa Ul Azmi Ka mau pl dong ke annisaulazmi23@gmail.com
kartikaaadw - Kartika Dewi tanteeee minta price list ya kirim ke kartikadewi309@gmail.com
casiekesi - casiekesi Teteeeeeh mau pricelistnya dong, untuk kebaya wisudaa ke casie.sn@gmail.com nuhun teeh. Semoga cocok harganya, lagi mau bikin :3
verakebaya - Vera Anggraini @casiekesi @kartikaaadw @annisaulazmi @dhydhyana maaf aku nggak kirim pl bisa hub no yg di BIO dgn mba yana pada jam kerja . Tq 🙏🙏😊
Instagram photo by verakebaya - #Repost @fanysitumorang
・・・
#martumpol #adat #batak Make up : @irwanriady  Kebaya : @verakebaya
- #Repost @fanysitumorang
・・・
#martumpol #adat #batak Make up : @irwanriady Kebaya : @verakebaya
verakebaya verakebaya
nisafitrianingrum - Nisa Fitrianingrum Woooow @intantane @ranchanopolis
shopandmod - Shopandmod ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
dorismamoerang - dorismamoerang br situmorang cantik2 ya...hehehe :)
casiekesi - casiekesi Mbak vera, mau PLnya untuk kebaya wisuda ya mba, ke casie.chaaan@gmail.com terimakasih.
rinaatantii - rinaatantii @jhonsimanjuntak @marcelinamaureent bagussss....
Instagram photo by verakebaya - @nadiabellakartika ...fitting 💛 #kebaya #siraman #hijab #hijabers 💛
- @nadiabellakartika ...fitting #kebaya #siraman #hijab #hijabers
verakebaya verakebaya
nadiabellakartika - Nadia Bella Kartika @amiramia_ @yolyaisyah thankuu pretty ladies 😚
rohani_lbn_gaol - Rohani Lumban Gaol Buatin donk mdel kbya pndek utk ank gdis,,thanks before
fupyn2 - FupyNuladMaritasari mbk @verakebaya klo pake hijab daleman kebayany pake apa mbk??biar pres body ky gtu...
desyistikomah - Desy Istikomah Mb minta pricelist ya d desyistikomah@yahoo.co.id @verakebaya
diana.victory.37 - Diana Victory Mb minta PL nya ke diana.victoryt@gmail.com ya... thank you @verakebaya
mettaoktaria - meta oktaria mbk minta PL nya ke metta_oktaria@yahoo.com thanks
mettaoktaria - meta oktaria @verakebaya minta PL nya ke metta_oktaria@yahoo.com
ems698 - Emily Stewart MashaAllah 😍😍😍 simply gorgeous
Instagram photo by verakebaya - @nadiabellakartika ...fitting 60% #hijab #hijabers 💎
- @nadiabellakartika ...fitting 60% #hijab #hijabers
verakebaya verakebaya
indahmuslimawati - Indahmuslimawati Mbak bs minta pricelist untuk kebaya muslimah ke indahmuslimawati@gmail.com
ems698 - Emily Stewart Anggun sekali 💙💙💙
vani_dwi - dr_vanie Mba..bisa minta pricelistnya untuk dress kebaya muslimah ke vani29rahmawati@gmail.com..makasih..😊
pohh_zha - poohhh Mbk bisa mint pricelist nya untuk yg muslimah juga hehh ke
pohh_zha - poohhh Pujaanggraini@gmail.com
Instagram photo by verakebaya - ...👰 #finishingtouches #bride #kebaya ❤️ . . .  Taken by our @candisoeleman
- ... #finishingtouches #bride #kebaya ️ . . . Taken by our @candisoeleman
verakebaya verakebaya
verakebaya - Vera Anggraini Mas @irwanriady... tante @mamiehardo .. Vera masih harus belajar dari master berdua... Hahaha.. 😀😘😘😘😍😍
irwanriady - irwanriady Kita semua sama dear... @verakebaya kita mash terus belajar 😘😘😘 hv a gud day
arihtaagustina - aRihta Mba kirim price list ke email arihta.agustina@yahoo.com makasih mba
innamuthmainnah07 - Inn@Style Terimakasih mba Ver...Karya anda menjadi inspirasi tuk saya juga berkarya lebih baik
liniocvenety - lini ocvenety Mbak minta price listnya ya ke email liniocvenety@gmail.com trims
inggitrizpra - mandama inggit Mbak minta price listnya ya ke email inggitabduh@yahoo.co.id
diahpracilia - Diah Pracilia Widaty Mbak, minta price listnya diahpracilia@yahoo.co.id
Instagram photo by verakebaya - @tasyashakina ....💕 #kebaya #lamaran 🎀
- @tasyashakina .... #kebaya #lamaran
verakebaya verakebaya
ncii_kippaw - Ncii Kippaw Sist minta pricelistnya dong ke srihardiyanti.2801@gmail.com
nitarahmawatii - Nithaa Rahmawati Sis minta PL nya dong ke nitarahmawati909@yahoo.com
mariachrisdiana - Maria Chrisdiana Basimpado Malem mbak @verakebaya, saya boleh minta PL nya ke kyla_ elisha@yahoo.co.id? Makasih mbak sebelumnya
maretha.sinjam - Maretha Sinjam @verakebaya mau donk kk ...
nurull_fitrii - Nurul Fitri Mba minta PLnya ke nurull.fitri@gmail.com yaa,makasih mba
siska_anggraenii - siskaanggraeni Mba vera mau PL nya donk mba tlg ya siska.rumbo24@gmail.com
fitriaaana - fitria nurul astuti mbak mau price list nya dong ke fitriaaa.nurul@gmail.com :0
Instagram photo by verakebaya - Bapak Kasman Ardan & Ibu ... @esyaardan ... #panggih #jawa #batik #kebaya ❤️
- Bapak Kasman Ardan & Ibu ... @esyaardan ... #panggih #jawa #batik #kebaya
verakebaya verakebaya
karinprojosoesanto - RA Ikarini Purwitaningrum P Mbak boleh minta pricelist ke karinprojosoesanto@rocketmail.com
esyaardan - Esya Paramita ❤️❤️❤️😘😘😘
hamad_bin_owais - حمد بن عويص 👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌✅
bregina - bregina Pak Kasman Ardan dan Ibu
boimboah_ - ibrahim @aninditadewi gini ya nanti orang tuanya?
aninditadewi - aninditadewi @boimboah_ luvv luvvv
rinilola - Lola F Sukaaa... authentic Javanese
Instagram photo by verakebaya - ...siang-siang nonton Teater Gandrik "TANGIS" ....seddaapp 😍😋 #teater #gandrik #indonesiakita #indonesiakaya
- ...siang-siang nonton Teater Gandrik "TANGIS" ....seddaapp #teater #gandrik #indonesiakita #indonesiakaya
verakebaya verakebaya
yayu106 - YSR Ketemu mba kelly dong mba @verakebaya @kesuzu
desi.at1 - Desi Arisanti Kritik sosial nya bagus sekali.. ciri khas om @masbutet dan pangeran kunang2 mas @agusnoor_
miu02 - miu-umi Pak muspro dan bu muspro... :)
auliayundari - Aulia Ayundari @irhcaf bagus nih kayanya
kesuzu - 711KSZ Mba @verakebaya kok ga ktm kita??? 😄😄😄
verakebaya - Vera Anggraini @kesuzu hehe.. Aku di baris ke 2 dari depan.. Mba dimana..😀😊lucu abis sampai mau ikutan nangis..😭😂😂
kesuzu - 711KSZ Aku baris No 4, di bagian tengah... Bnr... Lucu bgt... Dalang nya bikin perut skt... 😂😂😂😄👍👍👏
Instagram photo by verakebaya - @mandasidharta ...👰 #akadnikah #sunda #batik #bride . . . Siger : @mamiehardo  Make up : @irwanriady  WO : @tiarajosodirdjo @iie_aja  Kebaya : @verakebaya  Location : The Dharmawangsa Hotel . . .
- @mandasidharta ... #akadnikah #sunda #batik #bride . . . Siger : @mamiehardo Make up : @irwanriady WO : @tiarajosodirdjo @iie_aja Kebaya : @verakebaya Location : The Dharmawangsa Hotel . . .
verakebaya verakebaya
nazirahsutarno - نزيره سوترنو I wnt this but diiffrnt color @wazsal @eryanisutarno
mamiehardo - mamiehardo Thank you @ verakebaya #great colaboration # love # lovely.....
arihtaagustina - aRihta Mba kirim pricelist ke arihta.agustina@yahoo.com thanks yah..
femaliaik - Femalia Indrainy Kusumowidagdo @mandasidharta 💜❤️💚
rahmadinnar - rahmadinna r Ka vera @verakebaya boleh minta pricelistnya ke rahmadinnarizani@gmail.com ... Nuhun :)
indah_ijuss - indah_ijuss @diego_maulana @arami_muchlis
arami_muchlis - laila_eng98um Bagus yg ini deh @indah_ijuss