Open menu
Switch to grid Switch to list Go back
verakebaya's Instagram Profile

Vera Anggraini

@verakebaya

Add to circle
Instagram photo by verakebaya - @apricot_punch ...Santi 👰 #weddingday 💄 makeup: @marlenehariman ❤️ Sunting : Elly Kasim ❤️ #kebaya : @verakebaya #verakebaya ❤️
- @apricot_punch ...Santi #weddingday makeup: @marlenehariman ️ Sunting : Elly Kasim ️ #kebaya : @verakebaya #verakebaya
verakebaya verakebaya
bonicstore - BONICSTORE - PREMIUM CASES Mba, minta pricelist ya ke bonicstore@gmail.com makasih
wanie1310 - apple gee I am super love with all of your kebaya. Amazing! Will defitely fly to see you one day for my wedd day. 😘😘 @verakebaya
vinovie - vinovie Aku boleh minta pricelistnya untuk kebaya wisuda ke email novie.sitoning@gmail.com . Terima kasih :)
istifanierliyn - istifanierliyn Mba mnt price list ke istifani.erlindasari@yahoo.com . Tks!
aprilia_puth - Puth Mbak @verakebaya boleh minta pricelistnya kirim ke email sijepud@yahoo.com terimakasih
accecories_mutiara - henny Yuk cek ig kami sist ada perhiasan mutiara loo :)
Instagram photo by verakebaya - Detail....👰 #weddingdress #bride #beads #lace #handmade #pengantin #kebaya #verakebaya ❤️
- Detail.... #weddingdress #bride #beads #lace #handmade #pengantin #kebaya #verakebaya
verakebaya verakebaya
dwiriarani - Dwi Ria Maharani Purba Mba..boleh minta PL ke dwiria_maharani@yahoo.co.id
beibybeib - Beiby Rieaa Mba veraa please kindly send me your price list beiby234cz@gmail.com
anyusembiring - anyusembiring Mba vera minta PL nya yah ke: anyu.sembiring@gmail.com thank u mba
tatiana_nz - Tatiana Novalianti Mb vera boleh minta PL nya ke tatiananovalianti@gmail.com makasih mb...
3ciana - 3ciana Mba minta PLnya ke isi_ichi@yahoo.com thx mbak
kurniaunney - Kurnia Unn Unney Mba @verakebaya mohon PL ke kurnia.unney@yahoo.com makasih
fitridamarlina - Fitri Ida Marlina Mba @verakebaya aku juga mau ya dikirim PL ke marlinafitriida@gmail.com
Instagram photo by verakebaya - Terimakasih atas supportnya selama ini ...🙏🙏😘😘💋💋💐 ====== Vera Anggraini
- Terimakasih atas supportnya selama ini ... ====== Vera Anggraini
verakebaya verakebaya
marthara88 - Martha Rizki Aditiarini Mbaa saya jg mau price listnya di martha.aditiarini@yahoo.com
mirariyantii - Mira Ariyanti Mba saya mau PL nya miraariyanti3@gmail.com
thebridedept - The Bride Dept Congrats mbak vera!! Semoga semakin sukses selalu 💙
liaadipatra - glucogen ori n sprei unik Mba minta plx ya eka.metalia@gmail.com
a_m3i - Yetty Potandra Mba boleh minta plnya dikirim ke yetty.potandra@gmail.com
ernestdwii - ernest dwi saptorini Mau juga dong bu vera PLny, ke ernestdwi@gmail.com. pertama kali liat desainny langsung jatuh cinta 😍 suka banget
eennoooooo - Eni Noviana Mbk aku pngen buat tp jauhhh gmna crnya... Mksi
Instagram photo by verakebaya - Wanita Indonesia ...🙋 #midodareni #jawa #batik #kebaya #verakebaya ❤️ ...thanks bu @mamiehardo #mamiehardo ❤️ tante wiwiek, Lita & Lia 💋💐
- Wanita Indonesia ... #midodareni #jawa #batik #kebaya #verakebaya ️ ...thanks bu @mamiehardo #mamiehardo ️ tante wiwiek, Lita & Lia
verakebaya verakebaya
asidaramiayfa - ayuee Mbk bleh mnt pin bb na mbk ....
devinapipi - Devina Legawa Bsa minta PL nya sist devina.pipi@icloud.com @verakebaya
t.widjaja - Citra Widjaja Boleh tau Verakebaya di kota apa ya ?
t.widjaja - Citra Widjaja Boleh tau @verakebaya di kota apa ya?
h_clinic - H-clinic Mba litaaa...cantik 😍😍😍😍
lidyoliph - lidy Di jakarta selatan mba... ada di bio nya.. @t.widjaja
Instagram photo by verakebaya - Fitting...75% 👰 #weddingdress #bride #kebaya #pengantin #lace #verakebaya ❤️
- Fitting...75% #weddingdress #bride #kebaya #pengantin #lace #verakebaya
verakebaya verakebaya
yudiwyudi - Yudi W Yudi Mbak, tlg kirim price list k agytadwi@ymail.com trims ya
deliimma - deliimma Mbak vera, saya minta PL ya ke inearggna@gmail.com terima kasih
yulianpandewi - Yulian pandewi Aku mau PL nya mbak.. @verakebaya
christinanurmauli - ChristinaNurmauli aku mau PL nya mbak @verakebaya ke christina.sihombing31@gmail.com
kakamila_ - kakamila_ @verakebaya bisa minta price liat ke hallkamila@gmail.com
siska_widyaningsih - Sys Ka Mbk minta pl nya ke siska.widyaningsih11@gmail.com
Instagram photo by verakebaya - Fitting ...👚 #kebaya #seragam #partydress #beads #lace #verakebaya ❤️...tq Tante Kirana 💋
- Fitting ... #kebaya #seragam #partydress #beads #lace #verakebaya ️...tq Tante Kirana
verakebaya verakebaya
sitinurhyanti - Siti Nur Hadiyanti Mba boleh minta PL buat kebaya wisuda sitisisi66@yahoo.com thanks
khaerunisaicha - khaerunisaicha Mba minta PL nya yaa untuk kebaya dress pendek : restukhaerunisa@gmail.com makasih..
7lalmsa - حل المساء @__sh_al هذي الاندنوسيه
nyssaraiza - nyssaraiza Blh liat full body nya mba? Warna dan detail nya cantik sekali
marboenesy - esy marboen kak ada gk gambar kebaya untuk remaja
Instagram photo by verakebaya - ...tangis haru dan tawa bahagia orang tua...Tuhan, malaikat dan alam semesta menjadi saksi...dalam cinta mereka berjanji untuk sebuah ikatan suci, mengikuti Rasulullah dan perintah Allah...semoga tangis haru, tawa dan doa ini selalu mengawal perjalanan mereka selamanya...🙏🙏 selamat menempuh hidup baru ...🙋 #akadnikah #weddingday #kebaya #verakebaya ❤️
- ...tangis haru dan tawa bahagia orang tua...Tuhan, malaikat dan alam semesta menjadi saksi...dalam cinta mereka berjanji untuk sebuah ikatan suci, mengikuti Rasulullah dan perintah Allah...semoga tangis haru, tawa dan doa ini selalu mengawal perjalanan mereka selamanya... selamat menempuh hidup ...
verakebaya verakebaya
arimiindira - arimiindira Haha ini pas abis papa idung nya item kena paes aku ya mba? 😂 sempet ke foto toh ternyata 😂 @verakebaya
natayameriska - Nataya Diza Meriska Hi mba @verakebaya boleh minta pricelistnya dikirim ke dizameriska@gmail.com? Terimakasih..
maulida201008 - Maulida Haqqul Ardhiani Boleh minta pricelistnya mba? Ke : maulidaardhiani20@gmail.com thank you...
indahummatul_ - indahummatul_ Mba subhanallah karya nya bgus2 banget. Boleh minta Plnya mba tolong krim ke millaawaliyah75@yahoo.com. terima kasih
shatilaaaa - Shatila mba boleh minya pricelistny? shashatila88@gmail.com terimakasih mba 😊🙏
lailyfandianty - Laily Fandianty Mb boleh minta pricelistny?? lailyfandianty@gmail.com mksii @verakebaya
shinta.rachman - Chyntami Hanjani Rachman Kereenn, te2p keliatan priayi meskipun simple
esthanya - Estha Nya Mbak ku pricelistnya kirim ke anyanugroho@gmail.com makasih hah bgt
Instagram photo by verakebaya - @astrylia ...👰 #wedding #weddingday #kebaya #resepsi #verakebaya 💜💜💜
- @astrylia ... #wedding #weddingday #kebaya #resepsi #verakebaya
verakebaya verakebaya
adistinurviana - Adisti Kebayanya bagus tp.menurut aku make upnya kurang @verakebaya
nindyaastrini - nindy Ka @astrylia cantik banget kakak 😍😍
astrylia - astrylia Salam kembali & trimakasih dari mama untuk mba ve @verakebaya 😘😘..
astrylia - astrylia Hihihiii makasi dek @nindyaastrini 😘😘
bagitchic - Bagitchic Anggun banget kebayanya 😍👍👍
regiyna - Regina Mbak vera @verakebaya kalo jahit spt ini brapaan ya harganya?
astrylia - astrylia Iya ini etta @defrag1006 , klo ga salah dlu perna ketemu di reuni yg di kokas kan ya hehe hai 😊
Instagram photo by verakebaya - @arimiindira ...👰 #kebaya #akadnikah #jawa #weddingdress #verakebaya ❤️
- @arimiindira ... #kebaya #akadnikah #jawa #weddingdress #verakebaya
verakebaya verakebaya
lianie24 - erlianie Mba,boleh minta pricelist tolong dikirimkan ke email sya nadya24e@gmail.com..mksh
kaniagiandini - Kania Giandini Indrrrriii 😘😘 @arimiindira
arimiindira - arimiindira Kanyiiii ayo main jkt yuk!kangen 😍😘 @kaniagiandini
lelypuspitasari - lelypuspitasari Mbak @verakebaya boleh mnt pricelistnya?? Mnt tlg dikirim ke email saya yaa : lely.puspitasari@yahoo.com .. makasih yaa mbak
agathaaurelia - AureLia mbak minta pricelist aureliapriskila@gmail.com
r_twoshop - Beauty & Skin Care mau kulit cantik, putih mulus seluruh tubuh bebas jerawat kusam flek hitam dan kerutan? aman , halal, terdaftar.. artis, model, musisi juga order di saya loh, sudah banyak testi nya bisa dicek ya. sorry spam..
aquamethyz - aquamethyz Mbak @verakebaya boleh minta pricelistnya? Ke stefanie_lestari@yahoo.co.id trims..
Instagram photo by verakebaya - Mba @lolasiahaan ...👗 #partydress #lace #verakebaya ❤️
- Mba @lolasiahaan ... #partydress #lace #verakebaya
verakebaya verakebaya
verakebaya - Vera Anggraini @alinkhairani ...kebaya muslim banyak mba yg sudah aku post...coba liat kebawah mba, tq 🙏🙏😘😘
nickyrahmadona - Nicky iyaah dee @litachyntiaindari
kristiani77 - kristiani77 Ini sepertinya sdh pernah diuplod ya kebayanya....aq lihat di agakbawah
alinkhairani - airin Ok k makasi infonya aku cek :)
amelcantik533 - amelia Say ada pin bb nya ngk ,oya kebaya ini bisa req ukuran n brp hrga ny
Instagram photo by verakebaya - @fitiirachman ....💛 #backdetails #lace #songket #kebaya #verakebaya 💛
- @fitiirachman .... #backdetails #lace #songket #kebaya #verakebaya
verakebaya verakebaya
zeptiani - kiki @laurasinaga10 bgus say
bhubiey - Wuland Bhubiey Aku mau pesen kebaya dongg..tapi warna biruu😂 buat wisuda
naycharagieh - Nay Charagieh bgs bangeeeeeet mbak, ,
hanifahnurfitriani - hanifahnurfitriani Mbak @verakebaya boleh minta PLnya k hanifah.nurfitriani@yahoo.co.id . Mksh
rayhanlove - Rayhan @verakebaya so pretty!
manolaa_q8 - MANAL❤️ your can deliver here in kuwait and how much this item
nurmintahutasoit - Nurmintahutasoit Mbak munculin model depan nya dong
Instagram photo by verakebaya - @msadelita ...✈️#womenpilot #wedding #akadnikah #jawa 💄 #makeup #paes : #sanggarliza ❤️#kebaya #weddingdress : @verakebaya #verakebaya ❤️
- @msadelita ...️#womenpilot #wedding #akadnikah #jawa #makeup #paes : #sanggarliza ️#kebaya #weddingdress : @verakebaya #verakebaya
verakebaya verakebaya
steffianireisa - Steffiani Reisa @mrsadelita orangnya sama kebayanya sama 🌊🌊🌊 Kacooo!!
mrsadelita - Adel Karsodiharjo makasihh banyak cantiiik @tantriapril @patrisciath @meilafitriana @utiramadina @amaaaliaputri @ajengkuswiasih @feriyanannisa @petrahiraki @steffianireisa amiin aminnn makasih banget doanya,thank you for comin ;)
agnescondrat - agnescondrat ini yg dandanin dr sanggar liza,siapa?
arimiindira - arimiindira Mba akhirnya smpt ya makein yg d bidakara 😂👏 @verakebaya
Instagram photo by verakebaya - @arimiindira ...👰 #akadnikah #adat #jawa 💄💅 #makeup #paes by @mamiehardo #mamiehardo ❤️ #kebaya #batik #beads by @verakebaya #verakebaya ❤️
- @arimiindira ... #akadnikah #adat #jawa #makeup #paes by @mamiehardo #mamiehardo ️ #kebaya #batik #beads by @verakebaya #verakebaya
verakebaya verakebaya
p.putriwie - putriwie @arimiindira cantik sayang, maav gbsa dtg yaa soalx libur ga di acc. Samawa yaa ...
siskaarina - Siska Arina kakak cantik banget ka @arimiindira 😘😘
penichitra - penichitra mba indriiiiii @arimiindira cantiiiik banget , baguuus banget kebayanya mba @verakebaya
vithanafi - Vitha Hanafi Happy wedding dek @arimiindira .. semoga menjadi keluarga SAMAWA dan cepat diberikan momongan ... amiin amiin yra :)
siskaarina - Siska Arina ini juga ka arimi loh ci...😘😘 @desyayudwiputri
desyayudwiputri - Desy Ayu Yaampun, kamu order kebaya juga ya nte @siskaarina
Instagram photo by verakebaya - Sneak peek ... 60% 👰 #fitting #weddingdress #kebaya #tenun #lace #verakebaya 💜
- Sneak peek ... 60% #fitting #weddingdress #kebaya #tenun #lace #verakebaya
verakebaya verakebaya
yessyfrenika - Yessy Frenika Lesmana Warna nya Cantik ❤️❤️❤️
micelsaputra - micelsaputra Bisa sewa kebaya gak?
aciaciputri - astri kusuma putri Bisa sewa ga yah mba vera ?
ckalyana - CK OMG... jatoh cinta, jatoh cinta, jatoh.cinta!
krismanu - krismanu @yaniachmad818 @yunitamamasta ❤️
yunitamamasta - yunitamamasta 💋💋💋 @yaniachmad818 @krismanu
pupiiiii - P.D Ini warnanya apa ya mbak
Instagram photo by verakebaya - Indrie Miller ....👰 #kebaya #akadnikah #lace #bride #weddingdress #verakebaya ❤️
- Indrie Miller .... #kebaya #akadnikah #lace #bride #weddingdress #verakebaya
verakebaya verakebaya
shintia_bobya - shintia_bobya Mbaaa minta price list nya tolong ya mbaa ke shintiapuja@gmail.com... mks mba @verakebaya
putriayurr - Putri Ayu Rizqi R ohh di tag disini @lyanamutiara ohh kode ke @galihgozali 😜
lyanamutiara - lyana mutiara @putriayurr dia uda tau gue selalu ngeceng kebayanya mba vera ay.. hahah
seisyzakia - seisy zakia @dhedheta @rinini_
vertyfarah - farahsati Aku pengen yang kayak gini buat ke pesta..cantik dan sederhana
gibowo - a.w.wibowo Kalo model bgini??? @zusrinindiarti
Instagram photo by verakebaya - Naya ...👭 fitting #partydress #lace #verakebaya 🙋
- Naya ... fitting #partydress #lace #verakebaya
verakebaya verakebaya
fracillia - fracillia Mba aq mnta price listx dong kirim k email aq yaaa geminiimey@gmail.com.....thx sebelumx...
meilaniisnainie - Meilani Isnainie Mba qa jga ya, mnta price listnya dong, tolong kirim ke email aq ya mei.berdikari@gmail.com tq @verakebaya
firdavidha - Firda Faujiah Mba mau price list ya 😊 kirm ke email aku yaa mba pliss 🙏 firdha.faujiah@gmail.com terima kasih