Open menu
Switch to grid Switch to list Go back
verakebaya's Instagram Profile

Vera Anggraini

@verakebaya

Instagram photo by verakebaya - ...seluruh staff & karyawan verakebaya mengucapkan selamat Idul fitri mohon maaf lahir batin
- ...seluruh staff & karyawan verakebaya mengucapkan selamat Idul fitri mohon maaf lahir batin
verakebaya verakebaya
verakebaya - Vera Anggraini Sama sama ya mba @ainisidiks maaf lahir batin juga ya..🙏🙏💋💋
verakebaya - Vera Anggraini @sellatasso @riany18 sama sama ya maaf lahir batin juga ..🙏🙏😊
verakebaya - Vera Anggraini @terrysantry @riany_irma sama sama maaf lahir batin juga ya..🙏🙏
verakebaya - Vera Anggraini @susannaliong @chia_ie @tasyasuhartojo sama sama ya say maaf lahir batin juga.. 😊😊🙏🙏😘😘
yuryrm - Yury Reksomarnoto Minal aidin walfaizin tanteee, selamat lebaran dan selamat liburann yahh 😘
nan_doz - Hasdiana Hanan Desaki Minal aidzin mba @verakebaya dan semuanya:-)
chia_ie - Chia Ie Yaa say minal aidin walfaizin say
wuriputri - Wuri Soetrana Selamat idul Fitri ya mbak
Instagram photo by verakebaya - ...belahan jiwaku ❤️❤️❤️
- ...belahan jiwaku
verakebaya verakebaya
derrintia - Derrintia Abriane Aaww mba vera seru amat liburan lebarannya. Selamat Hari Raya Idul Fitri mba veer. Mohon maaf lagir batin. Have fun mba! 😘
primaoktiviani - primaoktiviani Mba @verakebaya, mohon maaf lahir batin ya mbaa dari kami sekeluarga... :D
riany18 - RAN happy idul fitri mba @verakebaya 💋💋💋💋 happy holiday with fam 👪👬👫 minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir batin 💋💋💋💋
zel_ra - zelyratnaasih Ya ampuuuuun kompak banget kakak adik, mba @verakebaya
verakebaya - Vera Anggraini Hehe iya om @tantojos ...mohon maaf lahir batin ya, salam kangen sm bumil @ariafauziah ...tar kabar2 klo da lahiran 🙏🙏
verakebaya - Vera Anggraini @derrintia hehe mohon maaf lahir batin ya say...nitip maaf sm mami n fam...peluk cium 💋💋🙏🙏😘😘
verakebaya - Vera Anggraini @primaoktiviani iya darling mohon maaf lahir batin...salam sm misua hehe...😘😘🙏🙏❤️❤️
ariafauziah - Riafauziah @verakebaya maaf lahir batin jg..buatin kebaya baby😅
Instagram photo by verakebaya - ...narsis bareng Kano & Momi 💃💃😄😄
- ...narsis bareng Kano & Momi
verakebaya verakebaya
verakebaya - Vera Anggraini @stellstill ... Hehe... Salam kenal ya..😊😊
stellstill - Maris Stella Christian Salam kenal juga kak. Big fans of your art works! ❤️
ezfia - ezfia Org medan juga yah ternyata mbak @verakebaya ? ;) salam kenal
vienstasman - Vien's Tasman Halloo mbak @verakebaya kalo mau tanya2 buat kebaya kmn chat nya? 😇
mi__qa - mi__qa mba @verakebaya udah ku kirim di WA yaaa... thanqu before
asrizkiana - Asri Rizkiana Hai mbak @verakebaya minta kirim PL ke febbrydc@gmail.com yaa.. Makasiih
Instagram photo by verakebaya - Ibu Rini ...💗 #mama #pengantin #kebaya #verakebaya 💗 ...thanks @deajengm 💋
- Ibu Rini ... #mama #pengantin #kebaya #verakebaya ...thanks @deajengm
verakebaya verakebaya
dewie_yanthi - dewie Iyah nyus hihi...@I_iyush
nasnasya - nasnasya Mamaniiiii @Rinnysandra @naylahibalia
zelasantu - Zenith R.L Mba @verakebaya please advise doong bhn furingnya apaa ya?
ameldarwis - amalia darwis Mama pengantinnya cantik... tadi pertama liat fotonya kirain beliau pengantinnya.. hehehe
kahila_top - الكحيلهuae @verakebaya حلو التصميم 👌👌👌😙😙
marethasinaga - lenny maretha mbak kalo untuk yg gemuk ada gak ya pic nya
ima_nr - ima nur rochmah Mommy nya cantik 😆
Instagram photo by verakebaya - @mandasjamsuddin ...💃 fitting #kebaya #red #verakebaya ❤️
- @mandasjamsuddin ... fitting #kebaya #red #verakebaya
verakebaya verakebaya
nastareen - nastareen Mba.. @verakebaya minta PL nya dong ke: nastareen.gn@gmail.com thanks *.*
esthersatria - Esther Satria Sari Minta pricelistnya ka @verakebaya esthersatria69@gmail.com alamat dimedan dimana yaa ka. Makasiiih
melya_harmonila - Melya Ka @verakebaya aku minta price listnya dong, kirim ke melya.harmonilasari@gmail.comyahh...makasiiiihhh
peachshoess - Peach Rose Store Mbak veraa keren bgttt kebaya2 nya, check ig kita yuk untuk pasangan kebaya/dress, sepatu pesta cantik 😍
hppriska - hppriska Minta pl dong hpp.priska@gmail.com
chamera - Patty ❤️❤️❤️
ndyharahap - Indriyani Harahap Cantiknaaa ndeee ku.. @mandasjamsuddin
Instagram photo by verakebaya - Bukber & Arisan Kennesss 💃💃💃🍜🍚🍵 #arisan
- Bukber & Arisan Kennesss #arisan
verakebaya verakebaya
somasubarkah - soma subarkah Ibu ibu Sosialite :D
gungmastaria - gungmastaria Sampaikan Salam buat tante komink ya Mb vera.. Dari anaknya lucy😊@verakebaya
irahermanto - KHSP 🐢 Kalian ga mau buber dresscode begini n hairdo begini? @iismaidatul @phepheee @rizkieboediono @chikitachristy
phepheee - Farida F.U Kapan dicobaaaa yukkkkk @irahermanto 😅😇
chikitachristy - Chikita Christy Oke. Kapan? Wani ~ 💪💪💪💪 @irahermanto
rizkieboediono - VIRGO Hahaha atur deh kak @irahermanto @phepheee @chikitachristy @iismaidatul 😅😅😅
Instagram photo by verakebaya - @jessicaonasis ...❤️ fitting #partydress #lace #verakebaya
- @jessicaonasis ...️ fitting #partydress #lace #verakebaya
verakebaya verakebaya
iisistiqomah - iisistiqomah Minta pricelist mba ke iisistiqomahiis2592@gmail.com trimakasih :)
ernaaaf - flamingo mb @verakebaya...how much n how to order? love this dress
nurulnisaulfa - nurul nisa ulfa Kak aku minta pricelistnya ke nurulnisaulfa@ymail.com makasih kak
nenih_sw - nenih Mba saya minta pricelistnya sama harga nya lewat line aja mba..nenihh
nenih_sw - nenih Atau email nenih99@yahoo.com,,tolong di kirim ya mba,
tiasonlineshop - tiasonlineshop Mbak minta pl ke emyelia69@gmail.com ya mau butuh buat wisuda
nilasutrisno - nilasutrisno Mbaaaa mnt PL nya dong kirimm ke nonilwiss_17@yahoo.com makasih
nilasutrisno - nilasutrisno @verakebaya @verakebaya
Instagram photo by verakebaya - #weddingday 📷🎥 #photo #weddingphotography by @yuliantophoto 👘 #kebaya #weddingdress #verakebaya ❤️
- #weddingday #photo #weddingphotography by @yuliantophoto #kebaya #weddingdress #verakebaya
verakebaya verakebaya
tiaraambarsasmitha - tiaraambarsasmitha Mbk veraa minta pricelistnya ke email tiaraambarsasmitha@gmail.com
lollishopmissbranded - lollishopmissbranded Brandedbags high quality..check our IG
tatavirta - Revirta Suharta Cantik amat nyan lo disini @aricaderitary
ochaamrullah - ocha rossanna Sis minta pricelist nya ya.. Ochaamrullah@yahoo.co.id
aricaderitary - Arica Deritary @tatavirta hahahahhaa makasih tata 😘
susie_deannova - Susie Deannova @verakebaya saya mau wedding,mnta pricelist nya ke susie.nurhidayat.dkpp@gmail.com
tambos_siahaan - tambos_siahaan Mbak , boleh minta pricelist diemail ke tettyagustina@gmail.com utk kebaya wedding, thankyou ..
Instagram photo by verakebaya - miss @cikciks ... 🙋 #black #kebaya #batik #verakebaya ❤️
- miss @cikciks ... #black #kebaya #batik #verakebaya
verakebaya verakebaya
nan_doz - Hasdiana Hanan Desaki Cara ngordernya gimana @verakebaya
dydypram - inevergrowold Mnta pricelistnya ya mba ,, dee_fe10@yahoo.com atau dydy.pram@gmail.com makasih
poppy_hutabarat - Poppy Hutabarat Mbak, boleh tau alamatnya dmana?
dykartikas - Dyah Kartika Mba, minta price list nya buat kebaya wisuda pake kerudung ke dykartikas@gmail.com makasiih
Instagram photo by verakebaya - ...lagi diwawancarai 🙊🙈😆
- ...lagi diwawancarai
verakebaya verakebaya
verakebaya - Vera Anggraini @tantiwidhi acara tv mba...hehe malu, tar klo da mo tayang ta kabari 😀🙏🙏😘😘
verakebaya - Vera Anggraini @sarahmeliala ...tq say 😘😘
ayupuspananda - Ayu Puspa Nanda Keren mba @verakebaya :)
mademoisellenina - Nina Febriana Rahmadani Wah, si resto sebelah udah bubar Mbak @verakebaya ? I thought for a second....ta' pikir ini di rumahmu hihi
prillyastaridalimunthe - dwiprilly Oke tanttekuuu :*({}) @verakebaya
yessyfrenika - Yessy Takahashi Wawancarai dimana MBA , sukses slalu buat MBA Vera 💐
Instagram photo by verakebaya - Buka puasa bersama staf & karyawan beserta keluarganya ... 👫👪👬👭 #syukur #alhamdullilah #bukber
- Buka puasa bersama staf & karyawan beserta keluarganya ... #syukur #alhamdullilah #bukber
verakebaya verakebaya
septi_fitriana - Septi Fitriana Pimpinan kemeda ngajak bukber @anggun_neisya07 @helna_sha @adhejuandi
prettypapua - ika rahmawati Mba @verakebaya kangen #abuba #steak
rikaruliawati - Rika Mbak vera staff nya byk yaa :-)
sahrisuhanto - arie suhanto Wahhh..asyik bgt..kpn y sy bs brgabung jd team work..
deewaskita - deewaskita Selamat berbuka puasa mba @verakebaya & team!💗💗
drg_andri - drg_andri Wkt itu ternyata langsung dr abuba toh? Pantas masih ada bau asapnya...😄😄😄
inunufus - inu nufus ektawiguna Mba vera saya kagum dengan karya mba...saya baru aja follow dikasih tau sm temenku. Keren mba
Instagram photo by verakebaya - Details ...💜💜💜 #kebaya #lace #verakebaya
- Details ... #kebaya #lace #verakebaya
verakebaya verakebaya
fnhenni - Henni Mbak mau pricelist wedding kebayak dong, krim ke email ini ya adhietyawisnoe@yahoo.com jangan lama2 ya mbak @verakebaya makasih
ssaetuhu - ssaetuhu Mba mau juga dong pricelist kebaya wisuda ke siti.saetuhu@yahoo.com makasih ya.
verakebaya - Vera Anggraini @vickyangwarmase @fnhenni @ssaetuhu ...langsung telp ke no yg di BIO ya say pas jam kerja, krn saya ga ngirimin email pricelist gt 🙏🙏🙏
evapuspita27 - Evha Radcliffe Mbak mau dong kirimin plnya kebaya buat wisuda ke evapuspitasari479@gmail.com trimakasih
iykhe - RIKA IKE GINTING Plny donk mbak. iykheardiantha@yahoo.com
nan_doz - Hasdiana Hanan Desaki Price list nya ada gak, email dong mba @verakebaya shashiblondi@yahoo.com
Instagram photo by verakebaya - @fanysitumorang ...💜 fitting #kebaya #martumpol #adatbatak #verakebaya 💜
- @fanysitumorang ... fitting #kebaya #martumpol #adatbatak #verakebaya
verakebaya verakebaya
rizkitamiranti - rizkitamiranti @fanysitumorang kece bgt sis 😘
ichagorgeous - ichagorgeous Aaakk..cantiknyaa @fanysitumorang !! Keren bgt nih mba vera bikinnya...
miaadhitya - Mia Hestiana Adhitya Mbak @verakebaya boleh minta pricelist nya utk kebaya wisuda? Kirim ke email miahestiana@gmail.com thanks before Mbak ;)
linahidayat - linahidayat Mbak @verakebaya bisa minta price list kebaya untuk ke pesta , saya pakai jilbab , ke jaz_aussie@yahoo.com.au , thanks in adv,
putri_rahmita - Putri Rahmita Mbak @verakebaya, sya jga mau ya price list kebaya wisuda dengan jilbab ke put_triy@yahoo.com.. Trimakasi Mbaa
missvera78 - marita vera Hahahaha lucu deh tiap foto pd minta price list mulu ...kan ada di bio. Aq pernah sms tar dibales kok sama admin nya info harga.mba vera kan dah pernah bilang dia posisinya bales email.bukan meng email...
Instagram photo by verakebaya - ...selamat memilih Indonesia ❤️👫❤️👬❤️👭❤️👪❤️ #indonesiamemilih #indonesiadamai #pilpres #9juli
- ...selamat memilih Indonesia ️ #indonesiamemilih #indonesiadamai #pilpres #9juli
verakebaya verakebaya
verakebaya - Vera Anggraini @fionaprameswari @tiqaasiahaan @camberrose20 ...hehe pilih no 1 atau no 2 ...gpp say, tetap kompak, salam damai...yg penting #jangangolput 😘😘
verakebaya - Vera Anggraini @desyayudwiputri @pyupyutt @indahseptiyani ...silahkan sayang 😘😘🙏🙏❤️❤️
marlenehariman - Marlene Hariman @verakebaya mbak veeeer aku mau kirim makanan nii kirim kemana hihihi
verakebaya - Vera Anggraini @marlenehariman ...😍😍😍 ke butik aja ya ke jln. Ahmad Dahlan 45 jaksel...titip sama security aja tar aku ambil...duu senengnya diriku 💃💃😘😘💋💋🙏🙏
aksesorishouse - SALE - aksesoris house •BALI• No golput! for better Indonesia ;-)
vicki_lie - Vicki Lie Use your right, Let's vote. ;)
cielopannacotta - cielopannacotta A beautyful picture of our founding father.respect
Instagram photo by verakebaya - Fitting ...👰 #weddingdress #bride #lace #verakebaya ❤️
- Fitting ... #weddingdress #bride #lace #verakebaya
verakebaya verakebaya
millawede - Milawati Dewi Minta pricelistnya dong mba ke milawatid@yahoo.com makasih:-)
praztitut - praztitut Mba @verakebaya tampak depannya donk :D
estherdiany - Esther Tampubolon Mba @verakebaya aq mo nikahan niy desember ini. Pgn chat sm mba ttg kebayanya. Bs lwt bbm atau whatsapp atau apalah mba, biar enak ngobrolnya. Atau blh email ke estherdiany@yahoo.com. Trims ya mbaa 😚
verakebaya - Vera Anggraini @estherdiany bisa hub tel yg di BIO say..
estherdiany - Esther Tampubolon Hmmm... Aq ga di indo mba @verakebaya, aq di saudi mba, mgkn lbh enak ngobrolnya lwt chat kali ya mba hehe... Aq ada bbm, line, whatsapp, terserah deh lwt apah ajah mba hehe 😁 makasihh ya mba nyahh 😚
verakebaya - Vera Anggraini @estherdiany ...oh ok hehe...nomor yg di BIO bisa whatsapp jg kok say...😘🙏❤️
dinnabianca - Farah Dinna @verakebaya insya Allah aku juga mau nikah Desember ini. Pengen bikin kebaya dress di mbak Vera gimana cara nya?
canseria - Junarti Canseria Tapparan Halo...ada wedding dress kyak gini dari @verakebaya yg bisa disewain gak? Kalo ada, sewanya brapa yah? Boleh price list-nya dikirim ke sarairo_era@yahoo.co.id ?
Instagram photo by verakebaya - @patricyadita ...❤️ fitting #kebaya #adatbatak #songket #lace #verakebaya 💃
- @patricyadita ...️ fitting #kebaya #adatbatak #songket #lace #verakebaya
verakebaya verakebaya
deswitapurba - Deswita Purba Minta pricelistny mba purbadeswita@gmail.com
jebo__ririn - Jebo Martarini Hariandja Minta pricelistny ya mba..jebomartupal@gmail.com
ccynishita - Ccynishita @liaalingga cantik! 😍😍😍
agustus1986 - agustus @umi_hanifakmal
dewi_juntak - dewissimanjuntak Mba vera bisa minta PL yah n Pic nya karna saya posisi dikaltim tolong yah mba dewissimanjuntak@yahoo.com tks
christinaldovina - Christina Aldovina Aritonang mbak vera bisa minta PLnya. ini alamat emailku : chris.aldovina@gmail.com. trimksih
Instagram photo by verakebaya - @vinafransiska ...❤️ fitting #partydress #lace #verakebaya
- @vinafransiska ...️ fitting #partydress #lace #verakebaya
verakebaya verakebaya
talitaxaviera - Yenni Tambunan Sist PL nya dong yhezajie@gmail.com
mony_almansour - mony_almansour @bant_al_mansour جميل
purbafriska - Friska Purba Cntik nya.... kalo boleh tau model kayak gni PL nya brapa ya kak? Kalo dari kalimantan gmn ya kak?
vonnychristina - Vonny Klo mau bikin mini dress ky gini brp ya kira2?
Instagram photo by verakebaya - ...selamat sahur 👫👪👬👭 #ramadan #ramadhan #sahur
- ...selamat sahur #ramadan #ramadhan #sahur
verakebaya verakebaya
vdach - vdach Mba ver minta price list nya dong ke thevdach@yahoo.com
nis_aniss - nis_aniss Mba minta price list nya juga ya mba ke prestasiakbari_anis@yahoo.com
vishualmedia - Vishual Media Halo mbak Vera, kami mau menawarkan pembuatan website, silahkan mengunjungi instagram dan website kami di www.vishualmedia.com . Thank u :)
noviariantikirana - Novi Arianti Kirana Mba minta price liat nya Mba , phienuphie@yahoo.co.id