verakebaya's Instagram Profile

Vera Anggraini

@verakebaya

Add to circle
Instagram photo by verakebaya - #fashionfitting #weddingdress #wedding #bride #kebaya
- #fashionfitting #weddingdress #wedding #bride #kebaya
verakebaya verakebaya
yanridoginting - yan rido Seperti nya udah pengen ya kak? Jahahah lah @dwi_purba
dwi_purba - dwijayantipurba Km fokus ke bride n wedding dressnya kan dek? Kalo kk fokusnya ke model n hasil kebaya mbak veranya. Jd apa yg kam kira bukan it dek arti "like" kk haha 😁 😁
dwi_purba - dwijayantipurba @yanridoginting km fokus ke bridge n wedding dressnya kan dek? Kalo kk fokusnha ke model n hasil kebaya mbak veranya.. jd apa yg kam kira bkn it dek arti "like" kk haha 😁 😁
chrissymsalazar - chrissy. 👑 @yasminecortinas03 the sleeves
yanridoginting - yan rido Iya deh kak iya hahaha @dwi_purba
ayaelkadyy - Yess the added lining would make it look gorgg @meddd_x
womenandmanfreshcream - Fresh Cream Follow kita yuks yg mau wajah cling...
Instagram photo by verakebaya - @ikadaniaharahap ... 🌺 #partydress #lace #kebaya
- @ikadaniaharahap ... #partydress #lace #kebaya
verakebaya verakebaya
irmayanita02 - irmayanita ini cantik @kykynovia
dinna.hassan08 - Bagus banget.....warna kesukaan q itu
dinna.hassan08 - Mbak....buka cabang di bandung ngga
kykynovia - Rizky Novia Iya ma....lebi cantik ini ya dibanding silver tdi, nti ku konsultasikan dulu @irmayanita02
imelda_26 - Imelda Aprilia Chipp @phiqeee baca
express_tinggi_langsing_04 - Paling murah Se-IG 😃Tips Tinggi cepat (5-15 cm), langsing (3-25 kg), Kecantikan Kulit, jerawat, komedo👌 🌹 🌷 🌻 😸 😻 🇭🇦🇷🇬🇦 ter🇲🇺🇷🇦🇭 + FREE POSTAGE !! ❤❤
Instagram photo by verakebaya - 😋😋😋 Durian....#medan #durenucok #girleatmedan #girleatworld
- Durian....#medan #durenucok #girleatmedan #girleatworld
verakebaya verakebaya
cutraisha - Cut Raisha Yannaz 🍭 Fix yang dilontong kak lin dia jong @gadizarezkyka
cynthiavieta - Cynthia Vieta S R Gulö Ke medan yu ma makan duren ini @anitahulu
rovan_panjaitan - Rovan Meluganis S Panjaitan Jangan ngaku pernah ke medan kalau belum @claraamenta
lila_deliana - Lila Deliana @libhola ...ayo li...terbang ke Medan nti kk bw ke situ 😄
setiawatih - tya setya Kapan kesini lagi??? Hehe @hendrihartono_
hendrihartono_ - Hendri Hartono Kapan yaa @setiawatih
setiawatih - tya setya Nitip aja yaa yang pie durian sama masnya hahaha @hendrihartono_
Instagram photo by verakebaya - #Repost @ikadaniaharahap ___ #partydress #kebaya #lace ___ Make up : @allyssahawadi  Kebaya : @verakebaya  ___
- #Repost @ikadaniaharahap ___ #partydress #kebaya #lace ___ Make up : @allyssahawadi Kebaya : @verakebaya ___
verakebaya verakebaya
citrawahyudi - citrawahyudi kebaya,ee cantik bngt gmna klu mau pesn tuu mbk
cendera - Songketnya mirip punyaku @mentaribangun
momikio - Debbie Irawan @intanmatita ini warna kebayanya mirip yg bunda bilang wktu itu 😊
shreyshruy - Ashri Rahayu Itu kain d belakang kebung lampung bkn sih? #salahfokus
aia_dapok - @ia_Dapok Iya background na kyk kebung lampung,,, 😘😘
Instagram photo by verakebaya - Mari Dukung Petisi Autisme Bukanlah Istilah untuk Ejekan..."Autisme bukan sebuah bahan lelucon, autisme bukan sebuah ejekan..." Kalau anda sepakat, dukung dan tandatangani petisinya di: https://www.change.org/p/komisi-penyiaran-indonesia-pt-indosiar-visual-mandiri-mamah-dedeh-stop-menggunakan-kata-autis-sebagai-ejekan  photo by thinkstock
- Mari Dukung Petisi Autisme Bukanlah Istilah untuk Ejekan..."Autisme bukan sebuah bahan lelucon, autisme bukan sebuah ejekan..." Kalau anda sepakat, dukung dan tandatangani petisinya di: https://www.change.org/p/komisi-penyiaran-indonesia-pt-indosiar-visual-mandiri-mamah-dedeh-stop-mengguna...
verakebaya verakebaya
ganischikita - Maafkan pacar aku yaaa uni @afrianjulianaaa suka panggil kamu "autis" 😂😂
afrianjulianaaa - afrianjuliana Wkakakakakakakaka 😭😭😭😭😭 @ganischikita
dedimora - Dedi Simamora Ada juga yg pacaran, panggilan sayangnya autis dan idiot. Eh, di post ke instagram screenshot chatingan mereka, langsung saya komen aja. Saya bilang, semoga kalian jodoh, dan memiliki anak yg autis dan idiot ya. Oalah, anak muda zaman sekarang, makin kesini makin aneh.
boedhiest - emang orang yg maen hp seperti autis...punya dunia sendiri...coba klo ada yg kurang peka.
dwiwebe - Dwi wilujeng budiarti @maulanaagusmawardi tuh sayang tuhhh ndaboleh ;p
maulanaagusmawardi - Maulana Agus Mawardi Aku kan yang sering dibilang autis😚aku sih yes sayang @dwiwebe
Instagram photo by verakebaya - @renandasonnia ... 👰🏻 #akadnikah #wedding #kebaya #pengantin ....thanks 😘 @ikadaniaharahap 💋
- @renandasonnia ... #akadnikah #wedding #kebaya #pengantin ....thanks @ikadaniaharahap
verakebaya verakebaya
endangsrdarwin - endang rahayu Duh ...emg bagus sih smua yg dipake diacara siang td. Krna sy dtg melihat langaung
blinkyrabbit - BlinkyRabbit.Premium crystal Follow kita yuk sis. Mau nawarin kristal sekelas swarovski sis @verakebaya siapa tau berminat. Thanks
eka_kiky_rizkiana - Kiky_Rizky_Ana Sore mba @verakebaya saya in shaa Allah rencana bln november ini nikah .. Dan saya dan klrga ibu dan calon ibu mertua berhijab... Jika mau buat kebaya sekeluarga saya dan 2 ibu brp? Dan klo orngtua lelakinya brp tlng jk berkenan mnta pricelistnya mba, kieky.rizkiana@yahoo.com thx😊😊😊😊
renandasonnia - @widyagabriellaa makasii syg❤️
Instagram photo by verakebaya - 😍😍😊...ah senengnya ketemu, bercanda, saling menyapa...bapak, ibu guruku...teman-teman dan adik2 kelasku...di SMK 8 Medan...guru, tempat aku bertanya dan mengadu...terimakasih guru...😘😘🙏🏼🙏🏼
- ...ah senengnya ketemu, bercanda, saling menyapa...bapak, ibu guruku...teman-teman dan adik2 kelasku...di SMK 8 Medan...guru, tempat aku bertanya dan mengadu...terimakasih guru...
verakebaya verakebaya
rommy_jaya - Rommy Sukses trus buat smk n 8 medan. Jga mbak @verakebaya . Dr alumni tata busana 2013.
agavetaylor_20 - agavetaylor Kak vera alumni SMK 8 ?? 😮👏👏👏 ...... @verakebaya
windysyafitri99 - windy syafitri Mbak follback dong saya siswa smkn8 mbak@verakebaya
ameliaharahapvincy - amelia harahap Owh orang medan kak @verakebaya Horas kak
dnurdania - disa nurdania Woooww.. anak medan rupanya @dsofina
yenimiati - Yeni Miati Waduh ad kk sari pakai baju polkadot
Instagram photo by verakebaya - ...nyempil dikit di majalah DEWI edisi agustus 🙈🙋🏻
- ...nyempil dikit di majalah DEWI edisi agustus
verakebaya verakebaya
liasdaliani - Lia S. Daliani Sdh wkt nya 'nyempil byk skl' @verakebaya 😍😍😍
yummyandchic - s p r i n g Tadi lihat yg mirip banget sama mbak @verakebaya di sun medan 😐
ayu_rohani_hutapea_ - ayu rohani Follback lah kk @verakebaya
verakebaya - Vera Anggraini @ikadaniaharahap @liasdaliani tq ya mba ...🙏🙏🙈🙈😘😘
verakebaya - Vera Anggraini @yummyandchic iya tadi di sun plaza .. Hehehe... 😊😀😁
rizkyfadillah.20 - Rizky Fadillah Trnyta kk tmtan smk8 medan ya @verakebaya
melimelani76 - Mely Melany Lahh...mbak @verakebaya tamatan smk8 medan yha...thn brp mbak?saya jg tamatan smk8 medan lho mbak...
yummyandchic - s p r i n g @verakebaya oh.. kemarin pas mbak vera sm teman masuk sun, saya lihat. Berpapasan waktu di ekskalator. Tapi ragu mau nyapa, takut salah org hehehe 😶😶😶