Open menu
Switch to grid Switch to list Go back
verakebaya's Instagram Profile

Vera Anggraini

@verakebaya

Instagram photo by verakebaya - Mayang ...👰 #akadnikah #adat #minang #padang #kebaya #verakebaya ❤️
- Mayang ... #akadnikah #adat #minang #padang #kebaya #verakebaya
verakebaya verakebaya
vonikamanroe - vonika Mau dikirimin pricelist kebaya donk ke voni.manroe@gmail.com Mba. Makasih
nandafakhrianti - RN Mba minta price list nya bisa? ini almt email sy nandarn17@gmail.com terima kasih 😊
aggiornato - AGGIORNATO Mba minta PL nya bisa? minta dikirim by email ke novianitaprayogi@yahoo.com thank you 😊 @verakebaya
missnindy - Nindy Mba minta tlg PL please ke cnindy@ymail.com makasih sebelumnya 😊
mutiara_rezki - mutiara rezki Mbak minta PL nya bisa?? K email thya_na_funsta@yahoo.co.id mksii sblumnyaaaa
afrisembiring - Afri E Sembiring kirim pricelistnya ke afriemilia.sembiring@yahoo.com ya @verakebaya
Instagram photo by verakebaya - Veronica & Ivan ...👰 #akadnikah #weddingday #wedding ❤️ Make up : @amaliahariawan ❤️ #weddingdress : @verakebaya #verakebaya ❤️
- Veronica & Ivan ... #akadnikah #weddingday #wedding ️ Make up : @amaliahariawan ️ #weddingdress : @verakebaya #verakebaya
verakebaya verakebaya
verakebaya - Vera Anggraini @dianemiwaty hiasan kepala pake palembang say😊
dianemiwaty - Dianemi🌺🍭 Seneng deh selalu di reply sm mba @verakebaya makasih info nya ya mba..sukses selalu 😘😊
ioneglithers - irwan nugraha Cantikk,detailnya kerenn bngett
zakiafnia - zaki afnia ini palembang ne kata mbak @verakebaya,cb liat deh @diskasurlah
framentari - Framentari Mba vera, minta price list nya dong framentari.26@gmail.com terimakasih
lalachubie - stella lala chubie Bukannya nikahannya bsk yah mbak??
verakebaya - Vera Anggraini @lalachubie hari ini resepsi kemarin akad say.
eva4580 - Eva Laida Wrna kebayanya apa ini mba?
Instagram photo by verakebaya - Sneakpeek ...👰 #fitting #weddingdress #velvet #wedding #lace #verakebaya ❤️
- Sneakpeek ... #fitting #weddingdress #velvet #wedding #lace #verakebaya
verakebaya verakebaya
egenmega - egenmega @masramariana bgus nih,mash...
indahdete - Indah Denas Tiarawati @verakebaya mau jg dong kirimin pricelist ke indah.denas.t@gmail.com yaa thanks^^
putriinawan - putri nawan Malem mbaa. Kalo untuk tny harga bisa hubungi kemana ya ?
eyiinne05 - erinne05 Mb @verakebaya mau dong kirimin pricelist ny ke edefeiani05@gmail.com mkasii =)
diansweety_2906 - Dian Putry Hasan @diajengcha dx ini kern jg
lenyaryani - LENY ARYANI mbaa pricelist dong ke lenyaryani28@gmail.com
Instagram photo by verakebaya - @shebybyby ... #siraman #dulangan #jawa ❤️ Paes & Make up: @mamiehardo #mamiehardo ❤️ #kebaya : @verakebaya #verakebaya ❤️
- @shebybyby ... #siraman #dulangan #jawa ️ Paes & Make up: @mamiehardo #mamiehardo ️ #kebaya : @verakebaya #verakebaya
verakebaya verakebaya
dwiriandini - dwiriandini @revina_monica kan baru siraman, jdi paesx hx bayanganx sja
margaretatha - margareth lovandhika @revina_monica kalo masi siraman emang gg boleh item dulu... Cuma bayangan
septianarwin - septianarwin @revina_monica itu namanya cengkorongan kak. Kerangka untuk pidih/ paes saat hari H..
revina_monica - Revina Monica @dwiriandini @margaretatha @septianarwin oohh gitu ya, baru tau..
ncingpatime - ncingpatime WTadi pagi ngelewatin Imam Bonjol,, macet pisan.
ncingpatime - ncingpatime Yg nikah ini tokh... Cantekkkkk natural (y)
Instagram photo by verakebaya - Fitting ...👰 #weddingdress #lace #wedding #verakebaya ❤️ ...tq Vero 💋
- Fitting ... #weddingdress #lace #wedding #verakebaya ️ ...tq Vero
verakebaya verakebaya
raycarvalhor - Ray Carvalho @wedding.dreamer @wedding.dreamer @wedding.dreamer
tyasshyami - tyasshyami Mba vera minta tolong kirimin PL nya ke email saya tiassiami@yahoo.com makasih yaaa mba
dewikwulan - Dewik Wulan Minta PL nya ke email saya dong abimoron@yahoo.com mksi mba
t_pradhita - T. Pradhita Dear mb.vera, aku minta price list nya ya matchacold@gmail.com mksh mbak sebelumnya 😊
melidayanti - Melida Yanti mbak,minta PL nya mbak ke melidayanti2808@gmail.com,,makasi mbak
dwie_here - dwi yuliea santoso Aq mau minta PL nya donk mba dwi.y@lelco-manufacturing.com
Instagram photo by verakebaya - @shebybyby ...💃 fitting #kebaya #midodareni #verakebaya 💃
- @shebybyby ... fitting #kebaya #midodareni #verakebaya
verakebaya verakebaya
hanicarelingga - HR. Dara Ayu ❤💜💛💚💙💖 Awww baru lihattt Prettyyyyyyy jatuh cinta 😍😍😍 @shebybyby
theodoraputry - Putry Theodora Takalapeta acc @vheradizipah @vheradizipah
ginalfn - Gina Alfiana bunsheeeeeeebbbbbbbbb!!! aaaaa cantiknyaaa😻😻😻 @shebybyby
peachstoress - Peach Rose Store Keren kebaya nya ❤️❤️❤️
astridiana24 - beauty water & strong acid @verakebaya mbaaak,,, aq minta PL dong,, tolong kirim ke astridiana24@gmail.com ya mbak makasiiih 😄
pladeco - PLADE.CO Butuh jasa pembuatan furniture? #order ke #pladeco aja
rinanst - Desrina Nasution @verakebaya Mbak.. aku minta PL-nya doong. kirim ke dnasution@icloud.com Trima Kasih
Instagram photo by verakebaya - ...few days ago, I was fitting customer's wedding dress in Sydney 👰 #fitting #weddingdress  #wedding ❤️
- ...few days ago, I was fitting customer's wedding dress in Sydney #fitting #weddingdress #wedding
verakebaya verakebaya
mzizzydizzy - mzizzydizzy Omg you were in sydney... I was hoping to find out your price list and maybe get measured up... 😩
ayufani - ayufani Mbaa Vera... Sukses selalu yah mba.... You deserve it!! 😘💝💖 @verakebaya
tanyaherdita - TANYA. Mba veraaaaa amazing!!! 💛💛 go worldwide!
dilabiru - Dilla Biru Alifia Woowwww ♥♥♥♥
niezaneez - annisa Mba vera, aku pngn nikah nti kebaya nya by mba vera...:)
Instagram photo by verakebaya - Fitting ...❤️ #partydress #tenunbali #lace #verakebaya 👗...thx Dini 💋
- Fitting ...️ #partydress #tenunbali #lace #verakebaya ...thx Dini
verakebaya verakebaya
soliagrina - Soli Agrina Salam kenal mba @verakebaya ..klo yg model gini berapaan ya ? Aq jg minta pricelistnya dong mba.. soliagrina@yahoo.com thx
yuna_anjelina - Yunazz Beb model bgus aku mau
octafrisca - octafrisca Mba sy minta price list Kirim ke Alamat octafrisca@gmail.com ya
helarianiken - helaria niken wulandari Sist, price listny krim ke helariawulandari@gmail.com ya
chef_vann - Chef Vann AS Mbak saya minta price list model ini ya please.. stivaniayuning@gmail.com
fhiaramli - Luthfia Taufik Ramli Mba saya minta price list nya ya, email saya : fhiaramli@gmail.com ..
tikapspdn - Tika Puspa Dini Mbaaa @verakebaya minta price list model ini ya ke: Tikapuspadini@yahoo.com
Instagram photo by verakebaya - Fitting...⚫️ #kebaya #lace #beads #backdetail #verakebaya ◼️ ...thx @mariscasurahman ❤️
- Fitting...️ #kebaya #lace #beads #backdetail #verakebaya ️ ...thx @mariscasurahman
verakebaya verakebaya
saroona670 - Sara @gla020وش رايك ناااعم ويجنن
gla020 - gla020 عادي حسيته مالوف@saroona670
suhamooosa - Um Yousof🎀💗 @saraalfiri تابعي تصاميمها كلها ع الدانتيل
rosaliarentor - Rosalia Rentor Ada contoh model kebaya wisuda?
um_67non94 - um_67non94 Do you have delivery to UAE @verakebaya
Instagram photo by verakebaya - @karanugroho & @andikaassami ...👰 #akadnikah ❤️ Repost from @antijittersphoto 🙏 Venue : Shangri-La Hotel Jakarta Make up : @adiadrian_ds #adiadriansalon ❤️ Photo : @antijittersphoto #antijittersphoto ❤️ Kebaya & Beskap : @verakebaya #verakebaya ❤️ Thanks to @andiinii @jokoluhur @thebridebestfriend 🙏🙏💋💋
- @karanugroho & @andikaassami ... #akadnikah ️ Repost from @antijittersphoto Venue : Shangri-La Hotel Jakarta Make up : @adiadrian_ds #adiadriansalon ️ Photo : @antijittersphoto #antijittersphoto ️ Kebaya & Beskap : @verakebaya #verakebaya ️ Thanks to @andiinii @jokoluhur @thebridebe...
verakebaya verakebaya
mutiarahap - Mutiara Hapsari @wngsasi kok ini di Shangri La juga? Hahahaha
billitakumalasari - billita kumalasari Mba vera minta PL nya ke billita89@gmail.com
siska_wijayanti - siska_wijayanti Mba ver minta harganya yahh... :* makasih @verakebaya
tazmanilma - Ilma Bintang Mba vera minta PLnya ke ilmabintang@yahoo.com
almasjafrina - Almas Sjafrina Mbak Vera minta price list ya : almasjafrina@yahoo.com. Terima kasih
qwertykirun - kirana Mba vera..boleh minta PL-ny ke qwertykirun@gmail.com, terimakasih :)
qwertykirun - kirana Maaf emailnya kurang..hehehe PL-nya kirim ke qwertykirun88@gmail.com, nuhun mba vera
Instagram photo by verakebaya - ...again 😉 @rikha_indriaswari #kebaya #red #verakebaya ❤️
- ...again @rikha_indriaswari #kebaya #red #verakebaya
verakebaya verakebaya
nooosa400 - nooosa400 شيكي عل حسابها كامل تنفع موديلاتها لام العريس
salmaaqilla - salmaaqilla yawes @vinnamayvinna
sita_haerunnisa - Sitta Haerunnisa Mba vera tolong kirim PL nya keemail aku dong sitta2411@gmail.com
christahtp - Christa Htp Pesen model begini brp ya mbak?
Instagram photo by verakebaya - @yuryrm ...👰 #akadnikah #jawa #makeup @priscillamyrna #priscillamyrna #kebaya #verakebaya ❤️
- @yuryrm ... #akadnikah #jawa #makeup @priscillamyrna #priscillamyrna #kebaya #verakebaya
verakebaya verakebaya
wennypermata - Wenny Permata S @alfonsasesaria ajiyee ceca mo merit hihiww liat niy kaka @aiyyuuu
aiyyuuu - aiyyuuu Assiikk kita dapet seragam kebaya niih @wennypermata .. Smg lancar yaa @alfonsasesaria 👸
alfonsasesaria - Alfonsa Caesaria Rumput ya kalian @wennypermata @aiyyuuu . Amiiinnnnnn.. hahaha
Instagram photo by verakebaya - Backdetail ...💛 #verakebaya
- Backdetail ... #verakebaya
verakebaya verakebaya
sa_mufiedah - Siti Amalia Mufiedah Mba aku mau PL nya dong, kirim ke email aku sa_mufiedah@yahoo.com mkasih mba vera
friskakurniasari - friska kurniasari Mba...bisa minta PL nya si..kirim ke friskakurniasari@gmail.com makasih mba
lembayungorganizer - Lembayung Organizer Pretty detail of it ❤️ @verakebaya
roropuspita11 - roro puspita wulandari Mbaa minta PL buat kebaya2 yang model baru untuk anak mudaa ke : roropuspitaw@gmail.com
nosaabdullah - نوف ابوناب @500o005a كل فساتينها كم طويل هذا الاكاونت شوفيه
jennymariana82 - jenny mariana Kk boleh liat depannya ga?
Instagram photo by verakebaya - @yuryrm ...👰 #kebaya #weddingdress #verakebaya ❤️
- @yuryrm ... #kebaya #weddingdress #verakebaya
verakebaya verakebaya
shanayadfskincare - cream shanaya skincare Kosmtik murah mampir yuk beib
curlyncurvy - Kris😝 ✈💋👙♋ @ambyg @foximo 😍 I need to find someone who can do this
ambyg - A.G. Yessssssss!!!!! @curlyncurvy
foximo - Fatimo K. Gorgeous!!! 🙌🙌 @curlyncurvy
rema_a_2 - ♕ريمآ @garam2013_2014
adithtrithama - adith trithama Simple n elegant keren
rosinadilah - rosinadilah Mba... Bisa minta pricelist nya ga? Tlg kirik ke rosi.nadilah@yahoo.com tolong ya mba, makasiih :) @verakebaya
Instagram photo by verakebaya - ...bersama ibu @meinifa dan putri-putrinya 😘😘 mama dan adik pengantin ❤️
- ...bersama ibu @meinifa dan putri-putrinya mama dan adik pengantin
verakebaya verakebaya
dewiirwn - Dewi Irawan Mba Meini cantikkk👍.. ❤️
meinifa - Meini FA Djamal Makasi mbak Veraku sayang😘😘. ˚╬╬Ρϱ˚╬╬ϱϱ˚˚╬╬ϱϱ˚ @Audreynazneen @Ayussa_p , ketauan nih 😍😊.... @dewiirwn thanks for coming ya diresepsinya😘😘😘
nadyaclarinta - Nadya Clarinta Tantekuu sm sodara2ku cantik sekali😁 @meinifa
dewiria - Dewi Ria Bagus bangett. @amandasrishima cantik banget mbak!
corryahliana - corryahliana Waaahh drg. Meini cantik banget♥
fabiosaclara - fabiosaclara Loh ada dokter @meinifa ... apa kabar dok? Lama tak bersua..
Instagram photo by verakebaya - @yuryrm ...👰 #akadnikah #jawa #yuryrio ❤️ Make up : @priscillamyrna #priscillamyrna ❤️ Kebaya : @verakebaya #verakebaya ❤️
- @yuryrm ... #akadnikah #jawa #yuryrio ️ Make up : @priscillamyrna #priscillamyrna ️ Kebaya : @verakebaya #verakebaya
verakebaya verakebaya
priscillamyrna - Priscilla Myrna ❤️❤️❤️❤️❤️
leadewi - 🐝🌻 Queen Lea 🌻🐝 minta pricelist dimana sis @verakebaya
faniafeyra - Faniafeyra Mba kunt @boskuno 💖💕💓💓💓
kemala - kemala hwd mba @yuryrm cantik bgt kmarinnn..bajunya bagusss
yuryrm - Yury Reksomarnoto @kemala makaciii malaaa sayang 😘😘😘
darwis_triadi - DARWIS TRIADI @verakebaya pa kabar? Kpn kalo mau foto kenaya nya aku foto in yaaah
uant1580 - YUAN Iii..papii cakep @darwis_triadi baeekk bgt smua2x mo di ftoin.,aku jg mau ^_^
Instagram photo by verakebaya - Vera for @herworldbrides profile ❤️ #herworld #herworldbrides #magazine #verakebaya ❤️...ayo buruan beli majalah @herworldbrides 😍😍🙏🙏
- Vera for @herworldbrides profile ️ #herworld #herworldbrides #magazine #verakebaya ️...ayo buruan beli majalah @herworldbrides
verakebaya verakebaya
chytralim - Chytra Lim! mbaaa aku udah email dan whatsapp mba risma dan mba yana tapi belom dibales, mohon balesannya. terimakasih @verakebaya
nindaluara - Ninda Luara Ediwar Mba tadi aku udah email tp blm ada balesan. Ditunggu balesannya mba, thankyou 😊
irmasweetcherry - irmasweetcherry Good job mba @verakebaya , minta price listnya ya mba, irmaluwiska3381@gmail.com 😊😉
iishaswati - Iis Haswati Isnaeni Mbak minta price listnya ya ke haswatii@rocketmail.com
rezkisumardjo - Rezki Bontaraswaty Mba vera bolehkah minta price listnya ke rezkisumardjo@gmail.com, tks...
barlantigalin - barlanti galin sulaiman Mba mnta price listnya bolehkah? Ini email saya barlantigalin@ymail.com, thx..
Instagram photo by verakebaya - Detail ...👰 #lace #backdetails #weddingdress #verakebaya ❤️
- Detail ... #lace #backdetails #weddingdress #verakebaya
verakebaya verakebaya
widyasign - widyasign Mba aku minta PL nya yaaa ke email widyasign@yahoo.com ya mba @verakebaya
istynalita - Isty Nalita Syahyu Pl nya dong ke istynalitatanjung@yahoo.co.id mksh
aitummelody - Aitum_Mutia Blh minta PL nya mba. Ke mutiasari.1208@yahoo.co.id terima kasih
auliarahmahh_ - Aulia Rahmah Mba boleh minta PL nya kebaya wisuda, ke auliarahmah472@yahoo.co.id thankyou ya mba @verakebaya
yoelieanthi - yoelieanthi Iya donk mba q juga mnta PLnya boleh di kirim ke yulia_ard@yahoo.com . Thx
verakebaya - Vera Anggraini @ayanoviaa @riarizkiamalia @okkiedhyan @diah_nahdliana @adya_larastuti @widyasign @istynalita @aitummelody @auliarahmahh_ @yoelieanthi ...langsung telp aja mba, krn aku ga ngirimi PL via email 🙏🙏😘😘
79oo9_uae - 79oo9_uae @maioosh_ss يجنن
maioosh_ss - S H A Y M A @79oo9_uae وايد