Open menu
Switch to grid Switch to list Go back
verakebaya's Instagram Profile

Vera Anggraini

@verakebaya

Instagram photo by verakebaya - @zhaviras ... #wedding 👰 photo : @lemotionphoto  hairdo : @tedzaonhair  make-up : @irwanriady  decor : @suryodecor  kebaya : @verakebaya #verakebaya
- @zhaviras ... #wedding photo : @lemotionphoto hairdo : @tedzaonhair make-up : @irwanriady decor : @suryodecor kebaya : @verakebaya #verakebaya
verakebaya verakebaya
katalogue_shop - Katalogue Shop Mba Vera, minta price list nya donk 😁 lyssanatalia@yahoo.com thank you
metakrisantiii - metakrisantiii Mba vera minta PL nya buat kebaya wisuda ya mba kirim ke metakrisanti@yahoo.com mksih mba
verakebaya - Vera Anggraini @suryodecor hehe... Nggak mas aku cuma bisa buatin yg acara martupol ..😊😊😄
hennykyerra - Henny7 Mba vera kebaya karyanya cantik2 banget 😍👗 @verakebaya
dewisafitri2 - Dewi Safitri Pipit ❤❤Cantik n bagus bgt..😊☺@verakebaya
_erly_ - _erly_ Cuma bulu mata nya kliatan kaku bgt ga natural tp over all ok... #menurutsaya...
tyastyass - Lintang Ayuningtyas Mba' Vera minta price list dress brokat ya, please email ke lintang_ayuningtyas@ymail.com. Thank you
aliff_karuya - Aliff Karuya mirip soimah :D @veraebaya
Instagram photo by verakebaya - #Repost from @zhaviras --- photo by @lemotionphoto Kebaya by @verakebaya  Makeup by @irwanriady  Hairdo by @tedzaonhair  Thanks a lot semuanyaaaa. Hanny senaaaang syekaliii😁😍😘❤️
- #Repost from @zhaviras --- photo by @lemotionphoto Kebaya by @verakebaya Makeup by @irwanriady Hairdo by @tedzaonhair Thanks a lot semuanyaaaa. Hanny senaaaang syekaliii
verakebaya verakebaya
thebakinglab_byalisya - The BAKING Lab By Alisya Let me know pls if u ship do sg and contact me at 6598516364. Many thanks!!
tedzaonhair - tedzaonhair ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ @verakebaya
yani_reinmich - Yanyo Happy wedding anniversary hanny and satria
merrycha - Meriska Chasanah @dianka_wanda yupp :)
lemotionphoto - Le' Motion Photo @verakebaya sudah di emailll mbaaaa😘❤️❤️❤️
oriflame_bandung - oriflame_bandung Cek ig kita yuk sist, jgn sampe ketinggalan diskon bulan ini :D
Instagram photo by verakebaya - #Repost from @zeamars --- I love so much the make up and super pretty lavender kebaya 💖💖💖 #nofilter #alvinangie  photo courtesy of @iamsou21 #kebaya by #verakebaya 💗
- #Repost from @zeamars --- I love so much the make up and super pretty lavender kebaya #nofilter #alvinangie photo courtesy of @iamsou21 #kebaya by #verakebaya
verakebaya verakebaya
nienanoor - Niena Nurzanah Mba minta kirimin price listnya dunk ke nur.niena@yahoo.com mks ya mba sblmnya...
resti.fresti - luv_pinky_forever@yahoo.com Mbaa mau price list nya yaaa presti.yunita@bukopin.co.id thx
cchatarina - Christine Chatarina Mba'.. boleh minta di kirimin price list nya ke christinafrida@gmail.com? Thanx sebelumnya...
rantijanuar - Ranti Januar @verakebaya mba minta pricelist nya ke always_ntiewz@yahoo.co.id yaaaa makasii
yosefinatalia - Yosefina Natalia Mb minta pricelistnya ke yosefina.natalia@gmail.com makasih
pgm_ade - Pgm Surabaya Cek ig yuk sist, banyak koleksi busana muslim terlengkap loh @verakebaya
ekaciput - cik ekaputri Mba minta PLnya ke cik.ekaputri@yahoo.com
Instagram photo by verakebaya - Red ... #kebaya #verakebaya ❤️ ...thanks to @rikha_indriaswari 🌹🌹🌹
- Red ... #kebaya #verakebaya ️ ...thanks to @rikha_indriaswari
verakebaya verakebaya
selamanullang - sela magdalena manullang Mba ver boleh minta dikirimkan price list nya ya mba sela.magdalena@gmail.com . Thank you
selamanullang - sela magdalena manullang Mba rika, MUA nya pakai siapa mba kalau boleh tau @rikha_indriaswari thank you :)
laras_irianti - Laras Irianti Mb vera boleh minta price list nya ya ke 110513.laras@gmail.com
alista822 - Agustina Lisa Puspitasari Mba.. Boleh minta pricelist nya utk kebaya wisuda ? Terima kasih . @verakebaya
citra_cikii - CITRA KIRANA @verakebaya pricelist donk yg simple n model pendek2 ya.. ruhdiniafdan@yahoo.com
andriani0651141 - rika Mba vera minta pricelistnya rikaandriani.ra.ra@gmail.com
Instagram photo by verakebaya
verakebaya verakebaya
pabelindanova - nova Mba @verakebaya minta price list nya ya ke pabelindanova@gmail.com .. thankyu
yanriscasany - Yanrisca Sany Rachmana Mba @verakebaya minta PL jg ya ke yanriscasany@gmail.com . Thanks mba
adeliagrafitasari - adeliagrafitasari Mbak @verakebaya minta PL tolong dikirim ke adelsadi89@gmail.com ya..trims
lizalailasari - lizalailasari Mba @verakebaya minta pl nya ya. Kirim ke liz.lailasarii@gmail.com
firanathania - Fira Nathania mbak, boleh minta PL nya dikirim ke firanathania@gmail.com . thx mbak..
carinayovitamaharani - Carina Yovita Maharani Mbak ... Bisa minta PL nya ga, tolong kirim ke pikkola.juventina06@hotmail.it.... Ditunggu ya mbak, terima kasih ☺️☺️☺️☺️☺️
s.wuri - S. Wuri Handayani Mba bisa minta PLnya ke saptiwuri@gmail.com ditunggu ya mba. Thanks before 😊
riri_dp - Dwi Pusporini Mba mnta PL nya blh? Email riri_ndul@yahoo.com
Instagram photo by verakebaya - Sneakpeek...❤️ #fitting #kebaya #pengantin #weddingdress #verakebaya ❤️
- Sneakpeek...️ #fitting #kebaya #pengantin #weddingdress #verakebaya
verakebaya verakebaya
asrizkiana - Asri Rizkiana Mbak Vera, minta PLnya dong ke febbrycahya@gmail.com makasiiihhh
meidynw - meidy nur wulandari mbak aku jg mua PLnya ya ke meidys_here@yahoo.com
nadiasannisa - Nadia Annisa mba vera, boleh minta price list nya ga? bisa dikirimin ke nnisa.annisa@gmail.com
indriatyhidayat - Indriaty Hidayat Mbak Vera boleh minta pl kirim ke indriatyhidayat@gmail.com thanks ya
3uoon_uae - لااله الا الله محمد رسول الله @verakebaya dear plz how can order dress im from dubai plz plz respond
aayon1 - Ayu Mbk boleh minta price nya ke freeze_ok@hotmail.com
herwindalawe - herwindalawe Mba vera blh mnt price listx ? Krm ke herwindadiastarilawe@yahoo.com
Instagram photo by verakebaya - Fitting...tampak depan 😀 #kebaya #verakebaya ...❤️ thanks mba @rikha_indriaswari 💋
- Fitting...tampak depan #kebaya #verakebaya ...️ thanks mba @rikha_indriaswari
verakebaya verakebaya
putrinandia - putrinandia Mba blh mnt pricelist kebaya buat wisuda gak? Kirin ke putrinandia89@gmail..com
mynamevero23 - Veronika Limbong Mbak, blh minta pricelist kebaya buat wisuda & wedding nya gak? Kirim ke veronika.limbong@gmail.com
citraimel - Citra Imelda Iya cin @athinalegi . Merah n emas..
anieznugraha - anieznugraha Kak kalau mu po spt ini bis gk ya
sylviahutagalung - Sylvia Pricilia Hutagalung @rikha_indriaswari halo mba, barusan aku liat mba lagi live di trans 7, kalo boleh tau make up nya sama siapa ya? Cantik 😊😍 hair do nya jg ciamik.. 👍👍👍 @rikha_indriaswari
rikha_indriaswari - Rikha indriaswari Sama2 mba @verakebaya *kiss ^3^
rikha_indriaswari - Rikha indriaswari Mba @sylviahutagalung klo serius mau tau, share alamat emailnya aja bisa? Nanti aku kasih cp MUA nya
Instagram photo by verakebaya - Mba @rikha_indriaswari ...lagi fitting #kebaya buat acara 17 agustus 🙏🙏 #trans7 #verakebaya ❤️❤️❤️
- Mba @rikha_indriaswari ...lagi fitting #kebaya buat acara 17 agustus #trans7 #verakebaya
verakebaya verakebaya
gouldcharm - Gould Charm Bole minta price listnya kebaya untuk pernikahan? Bu email stefaniediana@yahoo.com terima kasih
centiyah - Centia Sari Yusuf @verakebaya mba, minta price list ya buat kebaya wisuda ke centia.sari@yahoo.com
lauramalau - Laura Malau ini dpan.a kk gmna mba @verakebaya ?
ajiralfarizi - Second Shop Boleh minta price list nya ke ritanengsih91@gmail.com
emilliiaaaaa - emil Mba @verakebaya bisa minta price list untuk kebaya pernikahan dan model2 kebaya + model2 baju untuk priany kirim ke emilliayulianty@yahoo.com
verakebaya - Vera Anggraini @kiranimanurung @ayuregitha @usssyqb @gouldcharm @centiyah @ajiralfarizi @emilliiaaaaa ...mba aku ga ngirim pricelist via email...silahkan telp langsung ke nomor yg ada di BIO itu pas jam kerja, kalau mau nanya ttg kebaya...tq 🙏🙏😘😘❤️❤️
Instagram photo by verakebaya - ...arisan dan b'day party...❤️ met ultah kak yuli 💋💋
- ...arisan dan b'day party...️ met ultah kak yuli
verakebaya verakebaya
verakebaya - Vera Anggraini Mba @airin_siregar ...hehe iya ada kak rina 😀💃
gettakemal - Getta Kemal Hallooo mamaaaaa 🙋
verakebaya - Vera Anggraini @gettakemal ...hehe iya darling ada mama jg 😄😄😘😘
nitazafril - nitazafril Mbak Nelly dan Rina ga ada instagram yaa,,, jd ga bisa bales nih# Vera sayang. Thx yaaa
verakebaya - Vera Anggraini @nitazafril hehe... Iya.. Kak..😆😀😀
Instagram photo by verakebaya - @dessysy & Reza ... #wedding #resepsi 💄💇 #makeup & #hairdo by @adiadrian_ds ❤️ #weddingdress by @verakebaya #verakebaya ❤️
- @dessysy & Reza ... #wedding #resepsi #makeup & #hairdo by @adiadrian_ds ️ #weddingdress by @verakebaya #verakebaya
verakebaya verakebaya
rousye77 - rousye77 Wah itu nyalon dimana yak?
rnurrakhmah - Rini Nurrakhmah @joule_lina baju gue mirip bgt
nezyamayang - Nezya boleh minta price list nya kak vera ke danu_satria@yahoo.com. rencana desember 14 insya Allah..
lucresiawusi - Lucresia Fransisca Awusi minta price list donk mbak ke lucresia_awusi@yahoo.com
verakebaya - Vera Anggraini @novamagdalenasinaga @dekadora22 @widya_fahma @win4balay @irfania @nezyamayang @lucresiawusi ...mba aku ga ngirim pricelist via email...silahkan telp langsung ke nomor yg ada di BIO itu pas jam kerja, kalau mau nanya ttg kebaya...tq 🙏🙏😘😘❤️❤️
winnymithalia - Winny Mithalia @lasmaria.h stunning banget yaa sar dessy 😍😍😍
ruththeo - Ruth Theodora mbak minta price list nya boleh kirim ke email ku theo_ruth@yahoo.com
Instagram photo by verakebaya - @dessysy ...👰 #wedding #resepsi 💄💇 #makeup #hairdo by @adiadrian_ds ❤️ #weddingdress by @verakebaya #verakebaya ❤️
- @dessysy ... #wedding #resepsi #makeup #hairdo by @adiadrian_ds ️ #weddingdress by @verakebaya #verakebaya
verakebaya verakebaya
ms.pachuchay - Becky Your work are really exquisitely made, they are art in itself! 😍
usssyqb - Usssy Qb Berapa ni sist..
wiwiiid - Kesuma Dwi Cantik..mau price list donk. Ke dwirizki.kesumaw@gmail.com
della.hr.5 - Laila Rizal mbk vera sy pgn pesan kebaya yg uda jadi ada gk ukuran M..buat plantikan..emil sy zizalktt@yahoo.co.id
della.hr.5 - Laila Rizal pliizzzz di pake tgl 20 ini..plantikan dewan
vienky_shop - Vienky Shop Klo kebaya ini brp'an ya mba vera. Bisa disewa ga? Buat bln nov 2014 bsk?
Instagram photo by verakebaya - Fitting ❤️❤️❤️.... #partydress #lace #verakebaya ...thanks to Jessica 💋💋💋
- Fitting ️.... #partydress #lace #verakebaya ...thanks to Jessica
verakebaya verakebaya
kkk_46 - xxxKxxx @xav_heart_twd kyk gini ling >.<
ndari06 - Ndari @verakebaya minta price list untuk kebayanya ke sriwulandari0692@gmail.com. Terimakasih
ifah_ghifa - Nur Jannatul Latifah @wandayulianti @rzkariyanti
dianaana - dianaana Mba boleh minta PL nya gak ke susdiana.susdiana@yahoo.com terimakasih
dinipertiwiparamandani - dinipertiwiparamandani minta pl ke wdini38@yahoo.co.id ya. thx
Instagram photo by verakebaya - ...Kano Kafka ❤️
- ...Kano Kafka
verakebaya verakebaya
meyuy - Melur Pinilih Selamat liburan mbak cantiik
sesiliaanggia - Sesilia Anggia Main mbak ke den haag.. Barang kali mau buatin kebaya aku 😙
nadiapoerba - Nadia Chairunnisa Kalo ke rotterdam aku siap jadi tour guide 😗
bebeeeel - Bella Sembiring Mba boleh mnta PL nya?? Email: bellasembiring@ymail.com trims ya mba..
verakebaya - Vera Anggraini @meyuy tq darling...🙏🙏 mohon maaf lahir batin ya 😘😘❤️❤️
verakebaya - Vera Anggraini @sesiliaanggia @nadiapoerba hehe...tar aku ke belanda lg tak kontak kalian hahaha...🙏🙏 mohon maaf lahir batin ya say 😘😘❤️❤️
nadiapoerba - Nadia Chairunnisa @verakebaya maaf lahir batin juga mbak vera 😘 ditunggu main kesininya lagi. Enjoy europe! 🙌
Instagram photo by verakebaya - ... Kayla ❤️
- ... Kayla
verakebaya verakebaya
lisaangela76 - Lisa Angela76 kayla ini yg autis ya cantiik ya
sephiraira - sephiraira @lisaangela76 kasar bgt mba ngomongnya
akukinoy - zia simamora فوزية نور baiknya ttur kata boleh lbh d jga, enaknya menulis komentar sebaik dn seperlunya tq ☺️ slam kebaikan 🙏
verakebaya - Vera Anggraini @sephiraira @akukinoy hehehe gpp say...🙏🙏 eh mohon maaf lahir batin ya...🙏🙏😘😘❤️❤️
sephiraira - sephiraira @verakebaya mohon maaf lahir bathin juga. Semoga makin suksessss 😘💖
tantymargaureth - tantymargaureth Saljuuuuuu senangnyaaa💞💞💞💞
Instagram photo by verakebaya - ...seluruh staff & karyawan verakebaya mengucapkan selamat Idul fitri mohon maaf lahir batin
- ...seluruh staff & karyawan verakebaya mengucapkan selamat Idul fitri mohon maaf lahir batin
verakebaya verakebaya
verakebaya - Vera Anggraini @terrysantry @riany_irma sama sama maaf lahir batin juga ya..🙏🙏
verakebaya - Vera Anggraini @susannaliong @chia_ie @tasyasuhartojo sama sama ya say maaf lahir batin juga.. 😊😊🙏🙏😘😘
yuryrm - Yury Reksomarnoto Minal aidin walfaizin tanteee, selamat lebaran dan selamat liburann yahh 😘
nan_doz - Hasdiana Hanan Desaki Minal aidzin mba @verakebaya dan semuanya:-)
chia_ie - Chia Ie Yaa say minal aidin walfaizin say
wuriputri - Wuri Soetrana Selamat idul Fitri ya mbak
yessyfrenika - Yessy Takahashi Mohon maaf lahir bathin jg yaah Mba 🙏
meyuy - Melur Pinilih Super cantik mbak 😍
Instagram photo by verakebaya - ...belahan jiwaku ❤️❤️❤️
- ...belahan jiwaku
verakebaya verakebaya
zel_ra - zelyratnaasih Ya ampuuuuun kompak banget kakak adik, mba @verakebaya
verakebaya - Vera Anggraini Hehe iya om @tantojos ...mohon maaf lahir batin ya, salam kangen sm bumil @ariafauziah ...tar kabar2 klo da lahiran 🙏🙏
verakebaya - Vera Anggraini @derrintia hehe mohon maaf lahir batin ya say...nitip maaf sm mami n fam...peluk cium 💋💋🙏🙏😘😘
verakebaya - Vera Anggraini @primaoktiviani iya darling mohon maaf lahir batin...salam sm misua hehe...😘😘🙏🙏❤️❤️
ariafauziah - Riafauziah @verakebaya maaf lahir batin jg..buatin kebaya baby😅
yessyfrenika - Yessy Takahashi So sweet 😘😘😘
meyuy - Melur Pinilih Jangan lupa cicip es krim di Giolitti atau San Crispino mbak. Happy holiday!
gorjez_irairiano - gorjez_irairiano Ini aku mb Ira ya mbaak @verakebaya 😊😊
Instagram photo by verakebaya - ...narsis bareng Kano & Momi 💃💃😄😄
- ...narsis bareng Kano & Momi
verakebaya verakebaya
ezfia - ezfia Org medan juga yah ternyata mbak @verakebaya ? ;) salam kenal
vienstasman - Vien's Tasman Halloo mbak @verakebaya kalo mau tanya2 buat kebaya kmn chat nya? 😇
mi__qa - mi__qa mba @verakebaya udah ku kirim di WA yaaa... thanqu before
asrizkiana - Asri Rizkiana Hai mbak @verakebaya minta kirim PL ke febbrydc@gmail.com yaa.. Makasiih
revianacitra - reviana citra Mba boleh minta PL nya di kirim ke email saya d revianacitra@rocketmail.com ;)
aldillakarimma - Aldilla Karimma Mba mau pl nya ya ke aldillakarimma@gmail.com makasi