Open menu
Switch to grid Switch to list Go back
verakebaya's Instagram Profile

Vera Anggraini

@verakebaya

Add to circle
Instagram photo by verakebaya - ...menikmati Kuliner Kota Batu...ketan 😋 #kuliner #kotabatu #ketan #posketan
- ...menikmati Kuliner Kota Batu...ketan #kuliner #kotabatu #ketan #posketan
verakebaya verakebaya
septyaulia - Septy Aulia Rahmy @irenekristantina lho mokkkk
marianaissamsihati - Mariana Issamsihati Kalau ke malang mampir ke rujak celaket yaa mak nyuss
rieztyhn - riezty hening nugraini @afank_ahmad @jemblunkk
andinfahmi - Andin R Fahmi Lo mbak vera lgi d malang..td mlm ak jg makan d batu
lisaangela76 - Lisa Angela76 @verakebaya arek ngalam juga to
ciriyuz - ciriyuz Jangan lupa skalian coba susu ma yoghurt alun2 batu mbak @verakebaya
ethaciik - Maretha Purnamasari Serius mbak vera disitu ketannya enak bgt
grandis_tm - Grandis TM Selokasi tp ga ketemu 😔
Instagram photo by verakebaya - ...bersama tersenyum dan tertawa...terimakasih untuk doanya 🙏🙏 #ultah
- ...bersama tersenyum dan tertawa...terimakasih untuk doanya #ultah
verakebaya verakebaya
yunisamil - yuni Ya Allah , Barakallah... wat mb vera, semoga sukses n berkah,aminn.
kuchays - Saskia Mariska ✨ Mba verrrr happy birthday yaaaa! Semoga makin cetaaaarrrr ❤️ GBU.
reenee_soeharno - reenee_soeharno Happy milad bu @verakebaya ...smoga smakin berkah disisa usia dan selalu dalam lindungan Allah SWT...aamiin...😊
dewynugraheni - dewy nugraheni met milad kak vera...sehat selalu....amin
verakebaya - Vera Anggraini @sarikayacakes @tarmasis @indah255 @yunisamil ...terimakasih 🙏🙏...semoga kita selalu diberkahi oleh-Nya 😘😘
verakebaya - Vera Anggraini @kuchays ...thanks darleng 💋💋🙈🙈😘😘
verakebaya - Vera Anggraini @reenee_soeharno @dewynugraheni ...thanks say 🙏🙏😘😘
nadeaseptiadita - Nadea Septiadita Happybirthdaaay mbaa veree sukses terus yah!!💓💕😚😚
Instagram photo by verakebaya - ...merayakan ulang tahun bersama anak-anak yatim piatu, dihari baik 1 Muharam ...semoga diberkahi 🙏🙏 #ultah
- ...merayakan ulang tahun bersama anak-anak yatim piatu, dihari baik 1 Muharam ...semoga diberkahi #ultah
verakebaya verakebaya
liasungkar78 - liasungkar78 Selamat mbaak veraaa.. Patut dicontoh apa yg mbak lakukan. Insya Allah Berkah kedepannya ..
verakebaya - Vera Anggraini @masayufarid @dooody246 @verariskie @zidney @nindhipw @nikenweu ...thanks bgt...bgt 🙏🙏😘😘
verakebaya - Vera Anggraini @cthy07 ...thank cantiiik 😘😘❤️❤️
verakebaya - Vera Anggraini @senaskartika ...tq sayang, salam sm mama ya 😘😘🙏🙏
verakebaya - Vera Anggraini @tantiwidhi ...terimakasih mba 😘😘❤️❤️
verakebaya - Vera Anggraini @putriparamita09 ...tq darling ❤️❤️😘😘
superalooha - superalooha Pls write in English so we can be able to understand what you say😊😉😍😘
Instagram photo by verakebaya - @apricot_punch ....👰 #akadnikah #kebaya #lace #bride #weddingdress #verakebaya ❤️
- @apricot_punch .... #akadnikah #kebaya #lace #bride #weddingdress #verakebaya
verakebaya verakebaya
vee.beeboshop - BeeBoShop @odillaajeng itu songket palembang
vee.beeboshop - BeeBoShop Barusan lihat songket spt itu di @veesongketwedding ... cantik bgt :)
goshop3 - GOSHOP✈️ Check IG kita sist, barang branded Good Quality!😚very trusted!💟
dilabiru - Dilla Biru Alifia Happy Birthday tante @verakebaya Semoga makin sukses ♥♥♥
febrinaputriiasha - febrinaputriiasha Mbak, boleh minta pricelistnya yaa febrinaputri0502@gmail.com
anikpl21 - anikpujilestari Mbak boleh minta price listnya ya? Email di anikpl48@gmail.com ya mbak @verakebaya terimakasih😊
rianofitsa - Ria Nofita Nadir Mba minta price list ya ke rianofitsari@gmail.com
rianofitsa - Ria Nofita Nadir Thanks mba @verakebaya aku tunggu emailnya
Instagram photo by verakebaya - Tante Wiwiek ...mama pengantin #kebaya #mother #akadnikah #lace #jawa #verakebaya ❤️
- Tante Wiwiek ...mama pengantin #kebaya #mother #akadnikah #lace #jawa #verakebaya
verakebaya verakebaya
reetnopangesti - Retno Pangesti Mba minta PL nya doong ke rerepangesti@gmail.com terimakasih 😊
h_clinic - H-clinic Tante cantiikkk
pramitadeevi - Pramita Devi @alysayasmine mirip tante ani gasih?
nurul.hidayah.102361 - Nurul Hidayah Mba minta PL ke nue_hidayahku@yahoo.co.id terimakash mb
nurasnimurniati - nurasnimurniati Mba minta pl nya dong lg cari kebaya wisuda ke nurasnimurniati@gmail.com
shima145 - shima minta PL nya ya mba ke febryan.setiawan@yahoo.com thanks :)
Instagram photo by verakebaya - @apricot_punch ...Santi 👰 #weddingday 💄 makeup: @marlenehariman ❤️ Sunting : Elly Kasim ❤️ #kebaya : @verakebaya #verakebaya ❤️
- @apricot_punch ...Santi #weddingday makeup: @marlenehariman ️ Sunting : Elly Kasim ️ #kebaya : @verakebaya #verakebaya
verakebaya verakebaya
vinovie - vinovie Aku boleh minta pricelistnya untuk kebaya wisuda ke email novie.sitoning@gmail.com . Terima kasih :)
istifanierliyn - istifanierliyn Mba mnt price list ke istifani.erlindasari@yahoo.com . Tks!
aprilia_puth - Puth Mbak @verakebaya boleh minta pricelistnya kirim ke email sijepud@yahoo.com terimakasih
dhedhe_sugi - Dhedhe_sugi Top bangeeeet😊
dhedhe_sugi - Dhedhe_sugi Mksih y Verra😊
revopillo - revopillo Suka ungunya kalem kak @verakebaya gorgeous😍
bagasrizkinanda - Bagas Rizkinanda mba minta pl buat adat padang dong ke husna.ahsanul@gmail.com thanks :)
Instagram photo by verakebaya - Detail....👰 #weddingdress #bride #beads #lace #handmade #pengantin #kebaya #verakebaya ❤️
- Detail.... #weddingdress #bride #beads #lace #handmade #pengantin #kebaya #verakebaya
verakebaya verakebaya
anyusembiring - anyusembiring Mba vera minta PL nya yah ke: anyu.sembiring@gmail.com thank u mba
tatiana_nz - Tatiana Novalianti Mb vera boleh minta PL nya ke tatiananovalianti@gmail.com makasih mb...
3ciana - 3ciana Mba minta PLnya ke isi_ichi@yahoo.com thx mbak
kurniaunney - Kurnia Unn Unney Mba @verakebaya mohon PL ke kurnia.unney@yahoo.com makasih
fitridamarlina - Fitri Ida Marlina Mba @verakebaya aku juga mau ya dikirim PL ke marlinafitriida@gmail.com
memeldorkas - memeldorkas Mbak kirimin pl nya dong mau wisudaan ke melda.dorkas@yahoo.com thank you, mbak.
Instagram photo by verakebaya - Terimakasih atas supportnya selama ini ...🙏🙏😘😘💋💋💐 ====== Vera Anggraini
- Terimakasih atas supportnya selama ini ... ====== Vera Anggraini
verakebaya verakebaya
thebridedept - The Bride Dept Congrats mbak vera!! Semoga semakin sukses selalu 💙
liaadipatra - glucogen ori n sprei unik Mba minta plx ya eka.metalia@gmail.com
a_m3i - Yetty Potandra Mba boleh minta plnya dikirim ke yetty.potandra@gmail.com
ernestdwii - ernest dwi saptorini Mau juga dong bu vera PLny, ke ernestdwi@gmail.com. pertama kali liat desainny langsung jatuh cinta 😍 suka banget
eennoooooo - Eni Noviana Mbk aku pngen buat tp jauhhh gmna crnya... Mksi
meiky_widya - mickey widya Saya suka karya nya mba vera, salam dr solo
umturki09 - Basma I need to order please answer me
Instagram photo by verakebaya - Wanita Indonesia ...🙋 #midodareni #jawa #batik #kebaya #verakebaya ❤️ ...thanks bu @mamiehardo #mamiehardo ❤️ tante wiwiek, Lita & Lia 💋💐
- Wanita Indonesia ... #midodareni #jawa #batik #kebaya #verakebaya ️ ...thanks bu @mamiehardo #mamiehardo ️ tante wiwiek, Lita & Lia
verakebaya verakebaya
asidaramiayfa - ayuee Mbk bleh mnt pin bb na mbk ....
devinapipi - Devina Legawa Bsa minta PL nya sist devina.pipi@icloud.com @verakebaya
t.widjaja - Citra Widjaja Boleh tau Verakebaya di kota apa ya ?
t.widjaja - Citra Widjaja Boleh tau @verakebaya di kota apa ya?
h_clinic - H-clinic Mba litaaa...cantik 😍😍😍😍
lidyoliph - lidy Di jakarta selatan mba... ada di bio nya.. @t.widjaja
Instagram photo by verakebaya - Fitting...75% 👰 #weddingdress #bride #kebaya #pengantin #lace #verakebaya ❤️
- Fitting...75% #weddingdress #bride #kebaya #pengantin #lace #verakebaya
verakebaya verakebaya
revopillo - revopillo OMG Keren kallli yak😙😙😙
dilabiru - Dilla Biru Alifia @verakebaya follback donkk tante cantik :D
nellamutiara - nellamutiara Mba boleh bagi pricelist dong mba pliss nellahutapea@gmail.com @verakebaya
anggunarista - Anggun Arista Bax I wanna kebaya like this @dbythere
dwi.purwati - dwi.purwati bagus bgt..kak vera minta PL nya dong ke dhuwi.imoed@gmail.com
dbythere - Deby Theresia Bax Ini kebaya utk wg nikah. Awak jomblo niii @anggunarista
anggunarista - Anggun Arista Bax Iyo untuk agk nikah mkstny ._. @dbythere
Instagram photo by verakebaya - Fitting ...👚 #kebaya #seragam #partydress #beads #lace #verakebaya ❤️...tq Tante Kirana 💋
- Fitting ... #kebaya #seragam #partydress #beads #lace #verakebaya ️...tq Tante Kirana
verakebaya verakebaya
7lalmsa - حل المساء @__sh_al هذي الاندنوسيه
nyssaraiza - nyssaraiza Blh liat full body nya mba? Warna dan detail nya cantik sekali
marboenesy - esy marboen kak ada gk gambar kebaya untuk remaja
vera.puspasari - Vera Puspasari mbk PL ke @pira.nelanian@gmail.com
umturki09 - Basma Why you are not answering?!!!!
kartikamoez - Kartikamoez Please PL.. Kartikamustanzier@gmail.com tq
Instagram photo by verakebaya - ...tangis haru dan tawa bahagia orang tua...Tuhan, malaikat dan alam semesta menjadi saksi...dalam cinta mereka berjanji untuk sebuah ikatan suci, mengikuti Rasulullah dan perintah Allah...semoga tangis haru, tawa dan doa ini selalu mengawal perjalanan mereka selamanya...🙏🙏 selamat menempuh hidup baru ...🙋 #akadnikah #weddingday #kebaya #verakebaya ❤️
- ...tangis haru dan tawa bahagia orang tua...Tuhan, malaikat dan alam semesta menjadi saksi...dalam cinta mereka berjanji untuk sebuah ikatan suci, mengikuti Rasulullah dan perintah Allah...semoga tangis haru, tawa dan doa ini selalu mengawal perjalanan mereka selamanya... selamat menempuh hidup ...
verakebaya verakebaya
arimiindira - arimiindira Haha ini pas abis papa idung nya item kena paes aku ya mba? 😂 sempet ke foto toh ternyata 😂 @verakebaya
natayameriska - Nataya Diza Meriska Hi mba @verakebaya boleh minta pricelistnya dikirim ke dizameriska@gmail.com? Terimakasih..
maulida201008 - Maulida Haqqul Ardhiani Boleh minta pricelistnya mba? Ke : maulidaardhiani20@gmail.com thank you...
indahummatul_ - indahummatul_ Mba subhanallah karya nya bgus2 banget. Boleh minta Plnya mba tolong krim ke millaawaliyah75@yahoo.com. terima kasih
shatilaaaa - Shatila mba boleh minya pricelistny? shashatila88@gmail.com terimakasih mba 😊🙏
lailyfandianty - Laily Fandianty Mb boleh minta pricelistny?? lailyfandianty@gmail.com mksii @verakebaya
chyntami_hanjani - Chyntami Hanjani Rachman Kereenn, te2p keliatan priayi meskipun simple
esthanya - Estha Nya Mbak ku pricelistnya kirim ke anyanugroho@gmail.com makasih hah bgt
Instagram photo by verakebaya - @astrylia ...👰 #wedding #weddingday #kebaya #resepsi #verakebaya 💜💜💜
- @astrylia ... #wedding #weddingday #kebaya #resepsi #verakebaya
verakebaya verakebaya
adistinurviana - Adisti Kebayanya bagus tp.menurut aku make upnya kurang @verakebaya
nindyaastrini - nindy Ka @astrylia cantik banget kakak 😍😍
astrylia - astrylia Salam kembali & trimakasih dari mama untuk mba ve @verakebaya 😘😘..
astrylia - astrylia Hihihiii makasi dek @nindyaastrini 😘😘
bagitchic - Bagitchic Anggun banget kebayanya 😍👍👍
regiyna - Regina Mbak vera @verakebaya kalo jahit spt ini brapaan ya harganya?
astrylia - astrylia Iya ini etta @defrag1006 , klo ga salah dlu perna ketemu di reuni yg di kokas kan ya hehe hai 😊
Instagram photo by verakebaya - @arimiindira ...👰 #kebaya #akadnikah #jawa #weddingdress #verakebaya ❤️
- @arimiindira ... #kebaya #akadnikah #jawa #weddingdress #verakebaya
verakebaya verakebaya
lianie24 - erlianie Mba,boleh minta pricelist tolong dikirimkan ke email sya nadya24e@gmail.com..mksh
kaniagiandini - Kania Giandini Indrrrriii 😘😘 @arimiindira
arimiindira - arimiindira Kanyiiii ayo main jkt yuk!kangen 😍😘 @kaniagiandini
lelypuspitasari - lelypuspitasari Mbak @verakebaya boleh mnt pricelistnya?? Mnt tlg dikirim ke email saya yaa : lely.puspitasari@yahoo.com .. makasih yaa mbak
agathaaurelia - AureLia mbak minta pricelist aureliapriskila@gmail.com
r_twoshop - Beauty & Skin Care mau kulit cantik, putih mulus seluruh tubuh bebas jerawat kusam flek hitam dan kerutan? aman , halal, terdaftar.. artis, model, musisi juga order di saya loh, sudah banyak testi nya bisa dicek ya. sorry spam..
aquamethyz - aquamethyz Mbak @verakebaya boleh minta pricelistnya? Ke stefanie_lestari@yahoo.co.id trims..
Instagram photo by verakebaya - Mba @lolasiahaan ...👗 #partydress #lace #verakebaya ❤️
- Mba @lolasiahaan ... #partydress #lace #verakebaya
verakebaya verakebaya
verakebaya - Vera Anggraini @alinkhairani ...kebaya muslim banyak mba yg sudah aku post...coba liat kebawah mba, tq 🙏🙏😘😘
nickyrahmadona - Nicky iyaah dee @litachyntiaindari
kristiani77 - kristiani77 Ini sepertinya sdh pernah diuplod ya kebayanya....aq lihat di agakbawah
alinkhairani - airin Ok k makasi infonya aku cek :)
amelcantik533 - amelia Say ada pin bb nya ngk ,oya kebaya ini bisa req ukuran n brp hrga ny
Instagram photo by verakebaya - @fitiirachman ....💛 #backdetails #lace #songket #kebaya #verakebaya 💛
- @fitiirachman .... #backdetails #lace #songket #kebaya #verakebaya
verakebaya verakebaya
bhubiey - Wuland Bhubiey Aku mau pesen kebaya dongg..tapi warna biruu😂 buat wisuda
naycharagieh - Nay Charagieh bgs bangeeeeeet mbak, ,
hanifahnurfitriani - hanifahnurfitriani Mbak @verakebaya boleh minta PLnya k hanifah.nurfitriani@yahoo.co.id . Mksh
rayhanlove - Rayhan @verakebaya so pretty!
manolaa_q8 - MANAL❤️ your can deliver here in kuwait and how much this item
nurmintahutasoit - Nurmintahutasoit Mbak munculin model depan nya dong
zahrawaker - zahratul hasanah mbaaa boleh minta PL nya ? tolong kirim ke email zahrawaker90@gmail.com ya Mba makasiiii @verakebaya
Instagram photo by verakebaya - @msadelita ...✈️#womenpilot #wedding #akadnikah #jawa 💄 #makeup #paes : #sanggarliza ❤️#kebaya #weddingdress : @verakebaya #verakebaya ❤️
- @msadelita ...️#womenpilot #wedding #akadnikah #jawa #makeup #paes : #sanggarliza ️#kebaya #weddingdress : @verakebaya #verakebaya
verakebaya verakebaya
mrsadelita - Adel Karsodiharjo makasihh banyak cantiiik @tantriapril @patrisciath @meilafitriana @utiramadina @amaaaliaputri @ajengkuswiasih @feriyanannisa @petrahiraki @steffianireisa amiin aminnn makasih banget doanya,thank you for comin ;)
agnescondrat - agnescondrat ini yg dandanin dr sanggar liza,siapa?
arimiindira - arimiindira Mba akhirnya smpt ya makein yg d bidakara 😂👏 @verakebaya