Open menu
Switch to grid Switch to list Go back
verakebaya's Instagram Profile

Vera Anggraini

@verakebaya

Add to circle
Instagram photo by verakebaya - #partydress #backdetails #lace #swarovski #beads #lace #verakebaya ❤️
- #partydress #backdetails #lace #swarovski #beads #lace #verakebaya
verakebaya verakebaya
donna_valentina - donna_valentina Warna nya pas banget,, keren 😍
maye589 - maye589 warnanya seragam kk @funnyfifiyanti banget yaaaa hahaha @deydesyi @adesyerli @yanti200984
kikiebj - kikiebj Mbak vera mw liat tampak depan nya bole
funnyfifiyanti - Fanny Fifiyanti, S.Psi Hahahaaa aiiii buka luka lama krn kakak ituuu @yanti200984 @maye589 @adesyerli @deydesyi
dellakartika - dellakartika Suka bangeeeeet, detailnya oke bangeeettt
Instagram photo by verakebaya - ...selamat 37 tahun Teater Koma, semoga tetap selalu pentas 😅😘💋 #teaterkoma
- ...selamat 37 tahun Teater Koma, semoga tetap selalu pentas #teaterkoma
verakebaya verakebaya
cla_nio - Clara Adi Udah 2th ga ntn... kangen!!
silviasivie - Silvia Via Mbak vera bisa kirimin list harga kebaya buat wisuda gak ke email aku silvia290@ymail.com . Makasih
dyahbw - Diah Ayu mbak vet bs kirimin jg list harga kebaya buat akad nikah aku ? daps.sari@gmail.com
makmun_zain - ma'mun zain Butuh karyawan tukang pola tidak?
Instagram photo by verakebaya - ...nonton Teater Koma "Republik Cangik"...sedddaap 😋😋 #teater #teaterkoma #republikcangik
- ...nonton Teater Koma "Republik Cangik"...sedddaap #teater #teaterkoma #republikcangik
verakebaya verakebaya
dressaglory - Dressa Viginita Glory Ada tantemu ga star ?? @apptari_
nindyps - nindyps @witrifebrinia tau gitu gue nntn kayak ginian kan 💩
debbyamelia8 - DebBy AmeLia Mba klo mau tnya2 lwat WA doank ya? Ga ada pin bb mba?
verakebaya - Vera Anggraini @anyfave hehe.. Sama sama..🙏😍😍💋💋
ingin_cepathamil - OPTIMAL HEALT CONCEPT INGIN CEPAT HAMIL ? yukk cek IG..
Instagram photo by verakebaya - Lia ... #adik #pengantin 🙋 #makeup : @upan_duvan ❤️#kebaya : #verakebaya
- Lia ... #adik #pengantin #makeup : @upan_duvan ️#kebaya : #verakebaya
verakebaya verakebaya
chandrypuspitaa - Chandry Puspita Sari kak aku tinggal dimedan, kalo aku mau buat kebaya gimana ya kk ? kk bisa ke medan ? @verakebaya
hizulrahmah - Hizzul Rahmah Seh mau nikaaah 👆👆👆👆 @chandrypuspitaa
chandrypuspitaa - Chandry Puspita Sari dibajak deaaa😫😫 @hizulrahmah
ingin_cepathamil - OPTIMAL HEALT CONCEPT INGIN CEPAT HAMIL ? yukk cek IG..
metty_skincare - Jafra Skincare Bosen jerawatan. Pengen mulus. Pengen cerah. Pengen flawless. Disini solusinya. Cek yuuk 😘
Instagram photo by verakebaya - #Repost @canthingwedding
・・・
Congratulations @nty_sarika & @ponthy! May your marriage be wonderful and full of blessings. 🎊 Kebaya & Beskap by @verakebaya  Rias & paes by #TienukRifky #verakebaya #akadnikah 👰
- #Repost @canthingwedding
・・・
Congratulations @nty_sarika & @ponthy! May your marriage be wonderful and full of blessings. Kebaya & Beskap by @verakebaya Rias & paes by #TienukRifky #verakebaya #akadnikah
verakebaya verakebaya
nty_sarika - dyah Tjintya Makasihh yaa mba veraaa ..sukak bgt kebayanyaaa ..cantiik @verakebaya
indahutamii - indahutamii @nty_sarika selamat yaaah nty semoga bahagia selalu amiiin
nty_sarika - dyah Tjintya Makasihh ya indahhh 😘😚 @indahutamii
nty_sarika - dyah Tjintya Makasih ya listy @listied dan putii @deseraputi
nty_sarika - dyah Tjintya Makasih listyy @listied dan puti @deseraputi
princesssty - Estria @nty_sarika sayaangg...wuaahh,selamat y syg..senangnyaa,smoga bahagia slalu yaa..aku mlh tau disinii,hihihii
windasetian - Winda Setian @poetry selamat ya semoga bahagia selalu.kok ga ngundang - ngundang
mieka_factory - mieka_factory Cek ig kita yuk ada macam2 karpet karakter lucu2 😉
Instagram photo by verakebaya - Detail...👰 #bride #weddingdress #backdetails #kebaya #akadnikah #swarovski #beads #lace #verakebaya ❤️
- Detail... #bride #weddingdress #backdetails #kebaya #akadnikah #swarovski #beads #lace #verakebaya
verakebaya verakebaya
anggia92 - Anggy Wijayanti kebayanya oke semua mba, boleh minta plnya ke anggisanyoto@yahoo.co.id
anggrainicindy - anggrainicindy Boleh minta pricelist nya ke ca.anggraini@gmail.com ,mbak
ennyuli - Heny Yulianti Minta pricelist nya dong ke ennyuli@yahoo.co.id
merianaatmaja - Meriana.P.Atmaja Mbak minta PL ny donk k 23mpatmaja@gmail.com makasiiih
vitarahmad - Riris Vita Kereen! Aku juga dong mbak. vita.rahmad@gmail.com
yuniefatma - Yunie Fatma Boleh minta PL nya ke yunief@rocketmail.com makasih
ginareankgi - anggi regina Minta PL nya ginareankgi@gmail.com @verakebaya tq
Instagram photo by verakebaya - Kebaya bikinanku 12 tahun lalu (2002) utk majalah Bride...ah tak terasa sudah lama 😊 #kebaya #edisilama #jadul Model : Rindu Lokasi : Sangri-la Hotel Fotografer : Ferry Indrawang
- Kebaya bikinanku 12 tahun lalu (2002) utk majalah Bride...ah tak terasa sudah lama #kebaya #edisilama #jadul Model : Rindu Lokasi : Sangri-la Hotel Fotografer : Ferry Indrawang
verakebaya verakebaya
victoria_yunita - Victoria Yunita Keren mbak, semoga semakin sukses ...
inahanum - Ina Nggak keliatan jadul ....
fettyasihta - Mrs. Nindito Dan sekarang makin keren mbak @verakebaya 😍😍😍
gfsiscaaa - Sisca PurbaSiboro Tp kok cakepnya msh sama ya dgn model2 kebaya skrg, congrat mbak numero uno
ro2ika - ikaarisandi Sip ver....kebaya bikinanmu msh update sampe skrg tp sayang dah gak muat maaak....miss u 👭
verakebaya - Vera Anggraini @ikaarisandi_ miss u..tooo Jeng...💋💋😍😍🙋🙋
rizallulhakim - rizal lul hakim Mbak vera , pengen banget aye kerja di butik mbak veraa
aghniaazka - AGHNIA AZKA NABILAH Kebaya nya di pake tahun inipun masih tetep oke
Instagram photo by verakebaya - #Repost from @kristinadangdut --- Kebaya ku ini di buat oleh mba @verakebaya 13thn yang lalu , Alhamdulillah masih pas dengan aku n kondisi kebaya masih sangat bagus 💜💜💜 --- Waaahh ...ini kebaya bikinanku 13 tahun lalu, ga terasa ya jeng @kristinadangdut uda lama juga ya jeng 😉😘😘
- #Repost from @kristinadangdut --- Kebaya ku ini di buat oleh mba @verakebaya 13thn yang lalu , Alhamdulillah masih pas dengan aku n kondisi kebaya masih sangat bagus --- Waaahh ...ini kebaya bikinanku 13 tahun lalu, ga terasa ya jeng @kristinadangdut uda lama juga ya jeng
verakebaya verakebaya
adeirmasagala - ade irma Mbak minta price list ke adeirma.sagala@gmail.com yaaa.. thx
kerinfamela - Kerin Famela Mba minta price list ke kerinfamela92@yahoo.com ya thanks ;)
junita_loiska - Junita Parhusip Mbak bleh minta price list nya ke junita.loiska4@gmail.com..thanks
aninditaetri - Anindita EW Mbak bisa minta price list nya ke anindita.etri@yahoo.com...thanks @verakebaya
chika_agustina - chika Mbak bisa mnt price list nya ke cikaagustina13@gmail.com... thanks
susanjas_ - susanjas_ Mbak bisa mnt price list nya ke jasonedricmarchelo@yahoo.com...................thanks
Instagram photo by verakebaya - ...93 Million Miles 👍
- ...93 Million Miles
verakebaya verakebaya
wenioktiana - Weni kereenn jadi pengen nonton....iri banget mbak mau liat penampilan mereka langsung
uniquemarlitha - unique marlitha indriany Mbak aku suka bangettttt lagu ini, inget bgt pas lagi kerjain tugas akhir2 pas kuliahan selalu denger lagu ini 😢
Instagram photo by verakebaya - ...menanti mas Jason Mraz nyanyi...💃💃👍 #konser #jasonmraz
- ...menanti mas Jason Mraz nyanyi... #konser #jasonmraz
verakebaya verakebaya
moisindahouse - Mo Ga diajak mba Vera tuh, sakitnya di... 😔
pindot_ - Findy @rookieonen @superephi @gelembung_sabun @catchuptoyou @mi4lun4 we're officially missed it! 😭
rookieonen - Rookieonen Ya nasibp ya nasibpbpbp. Biarlah. @pindot_
anitanit4 - Anita 😩😩😩
ervinska - ervinska diva maharani @andicaputri jangan tag yg lain selain buble dl, ntr tak tangisin semua lo😖
catchuptoyou - Patria Rahayu Hiks, next time ya kang.. @pindot_ @rookieonen @mi4lun4 @superephi @gelembung_sabun
Instagram photo by verakebaya - #wedding #adat #minang #padang #kebaya #weddingdress #verakebaya ❤️
- #wedding #adat #minang #padang #kebaya #weddingdress #verakebaya
verakebaya verakebaya
ellyaally - elliyana Keren mba :) boleh minta PL ke elli.yana1797@gmail.com mba :) thank.
heparia - heparia Mbak boleh minta PL ke heparia@yahoo.com :) makasih
instantclickz - Instantclick~ Aakkk santiiii.. So glad bisa ketemu mba @verakebaya in person juga
uchinie - uchinie Keren2 bajunya mb vera, boleh minta pl nya mb ke sucih54@gmail.com makasih y mb 😊
dian_anggarini - Dian ayu anggarini Mbak kirimin PL ke ledy.anggarini@gmail.com
un_tari - un_tari Dear Mba Vera, please kindly send ur price list to my email untari91@yahoo.co.id . thx u :)
Instagram photo by verakebaya - Fitting ...👗 #kebaya #partydress #batik #lace #beads #verakebaya ❤️
- Fitting ... #kebaya #partydress #batik #lace #beads #verakebaya
verakebaya verakebaya
retno_hariani - Retno Hariani Hai mbak @verakebaya bisa minta pricelist nya?email saya ai.hariani@gmail.com
ckumaladewi - cahyaning tyas kumala dewi mba @verakebaya boleh minta PL? kirim ke ckumaladewi@gmail.com terimakasih :)
milalid - Mila Sari cantik kebauanya :))
mirantiagustiar - miranti agustiar Mba @verakebaya boleh minta PL nya ga? Ke agustiarmiranti@gmail.com thank you mba ☺
tuturlimbong - Tutur Melina Limbong @verakebaya boleh minta Pl nya mba, ke tuturmelina@ymail.com, mksh mba sebelumnya..
irenetiya - Irene Mutiya persis kyk ini modelnyo :* @alvionitadwi
Instagram photo by verakebaya - Details...fitting 👰 #kebaya #akadnikah #weddingdress #bride #beads #swarovski #swarovskicrystals #lace #verakebaya ❤️
- Details...fitting #kebaya #akadnikah #weddingdress #bride #beads #swarovski #swarovskicrystals #lace #verakebaya
verakebaya verakebaya
amandapiwit - Amanda Witdarmono 💃 @nty_sarika ❤️❤️❤️
fitrianiats - Fitriani Nak Mamah Pagi mba, boleh minta pricelistnya ke vindra_cantik@yahoo.com. Tanks
firabrira - Fira Dwiyani Ka @verakebaya minta kirim pl dong ke baiq.fira@gmail.com
chikadiezka - Rizka Novianti Kak minta pl ya ke chikadiezka@gmail.com
newshop100 - newshop100 Denger ya all mb vera itu menerima email bkn "mengirim "email. Mb vera itu super sibuk buat ng'email satu persatu. Kalau kalian butuh kalian bisa wa dia. @chikadiezka @classybluee @firabrira @fitrianiats @jeninbaesyir
egurliegurl - TracyAnnCharles Boleh tanya berapa Ya kalau Duit Malaysia mau buat begini @verakebaya
Instagram photo by verakebaya - Fitting ...❤️ #partydress #tenunbali #lace #kebaya #verakebaya ❤️
- Fitting ...️ #partydress #tenunbali #lace #kebaya #verakebaya
verakebaya verakebaya
diyahdindra28 - diyah Sis mau minta pricelist nya dong ke diyah.pelangijingga@gmail.com
ellychann - Elly Susanti Mbk @verakebaya tolong kirimn pricelist nya ke sini ya ellysusanti67@gmail.com, terima kasih mbk
selvi108 - Selvi Gusmiati Mbak aku mau minta pricelist nya mbak ke selvigusmiati@gmail.com, terima kasih :)
mylarasati - Maiia Larasati Mb' aq mnta pricelistnya yaa maiia.larasati@gmail.com
luceadhie - Lucii setiawan Kak,, aku minta price list nya ya.. luce.adhie@gmail.cim
heninksilent - hening willi Mba, mau minta PL ke heninksilent@gmail.com
melfurqon - Amalia F Furqon cc @ismureniseptantia
alynesajangbati - Charolina Sayangbati Aku minta pricelist ya, ke charolina.s@gmail.com