verakebaya's Instagram Profile

Vera Anggraini

@verakebaya

Add to circle
Instagram photo by verakebaya - #kebaya #engagement 😘 @deantirakasiwi ...#lamaran πŸ’ Makeup : @makeupbylaode  Kebaya by Me πŸ˜‰ ___ #partydress #pengantin #lace #batik #hijab #hijabfashion #hijabers
- #kebaya #engagement @deantirakasiwi ...#lamaran Makeup : @makeupbylaode Kebaya by Me ___ #partydress #pengantin #lace #batik #hijab #hijabfashion #hijabers
verakebaya verakebaya
dewantiiskandar - Hihi papanya lucu keliatannya super baik
syahida_ap - @dewantiiskandar lah bapaknya rano karno
iinsukarno - iinsukarno mba itu rano karno ya?
yuni_endang - Bunda Comel mbak @verakebaya kebaya nya pakai lapis atau pisah ya?? atau dia nya pakai baju manset tu?? da yg tau gak??
erlinafs - elin Si doeeeellll
fashionhealthy001 - Fashionhealthy001 Udah coba makan banyak tapi berat badan ga nambah nambah? Kenapa ga coba produk tiens aja? Yukk daripada puaing mening konsul dulu deh sama @fashionhealthy.id atau langsung ajadeh ke ownernya PIN : 2A3D60C5 / WA: 081931341922 / LINE : @vxe3523i (pake @ yaa)
dewiranokarno - Dewi Rano Karno Makasih ya teteh vera..
Instagram photo by verakebaya - ...mba Lily πŸ‘— #partydress #lace #kebaya #batik
- ...mba Lily #partydress #lace #kebaya #batik
verakebaya verakebaya
noiaswari - Noi Aswari 😍😍😍
beesouvenir - SOUVENIR PERNIKAHAN MURAH Sedia souvenir pernikahan πŸ‘°πŸΌπŸŽ‰πŸ”“
sellyamel - Tante lilyyyy so pritzzz 😍😍😍 @noiaswari @tillatamilla
meyuy - Melur Pinilih πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š
tillatamilla - Tamilla Artizar Kodijat @sellyamel @noiaswari 😍😍
Instagram photo by verakebaya - ...kata @kanokafka , gambar ini berjudul "funny comic" dan "the motorcycle " πŸ˜‚πŸ˜‚...yuk tengok di IG nya πŸ‘‰πŸ½ @kanokafka 😘 #kanodrawing #pencildrawing #kiddrawing #kidart
- ...kata @kanokafka , gambar ini berjudul "funny comic" dan "the motorcycle " ...yuk tengok di IG nya @kanokafka #kanodrawing #pencildrawing #kiddrawing #kidart
verakebaya verakebaya
melasijabat - Mela Silvia Sijabat Kebiasaan anak sekolah skrg,sama dgn murid saya kelas 3 dan 4.Tp jangan dilarang ya,itu bakat luar biasa πŸ‘πŸ‘πŸ‘”
hilewile - Hilda Wiryanti Woww.. Inimah imajinasi tingkat dewa deh...saluuut
yuyuyuliaa - YuyuYulia MUA & couture Hebat banget mbak ini anaknya 😍😍 luar biasa , keren , cerdas .
rfwfashion - rfwfashion Subhanallah..hebat sekali masih kecil sudah bisa menggambar seperti ini mba vera.barokaloh mempunyai anak seperti kano..
dodihartati - Sri Hartati Susilo Bakat luarbiasa mbak....perlu dibimbing oleh guru expert spy kreativitas terus terjaga...
Instagram photo by verakebaya - Selamat Tahun Baru...❀️❀️❀️ #chinesenewyear #chinesenewyear2016
- Selamat Tahun Baru...️️️ #chinesenewyear #chinesenewyear2016
verakebaya verakebaya
dgtiwadisini - dgtiwadisini Huuun,,, the colour!!!! The DRESS!!!! 😍😍😍 @hadi_suryo
anggrainidevina - Devi kristiana anggraini Beliiiiii tiiww!!! Bungkuusss!! Apa bikin kebaya aja di mbak vera πŸ˜†πŸ˜ @dgtiwadisini
richaldaintan - richalda intan Nah maksud gue kaya gini yang @radeniman
swulanh - wulanhandayani 🚻 Suntingnya sedikit sekali gak cantik @verakebaya
beesouvenir - SOUVENIR PERNIKAHAN MURAH Yuuk yg gi cari souvenir pernikahan bisa merapat πŸ‘°πŸΌπŸŽ‰πŸ”“
verakebaya - Vera Anggraini @swulanh ...ini memang sunting pendek, acaranya akad nikah dan tidak ada acara adat...yg menyediakan dan memakaikan dari ibu @desiskandarwedding spesialis suntiang minang...dan menurut saya ini sudah sangat pas dan cantik...πŸ˜ŠπŸ˜€
indah_mulya - anaknya doyan molor @verakebaya mb crnya mau pesen gmn?
Instagram photo by verakebaya - #Repost @kartikaprawita ・・・ πŸ“· : @dierabachir @dierabachir_photography πŸ’„ : @prastitapontjo  Kebaya by me πŸ˜‰ ___ #tikabayuwedding #kebaya
- #Repost @kartikaprawita ・・・ : @dierabachir @dierabachir_photography : @prastitapontjo Kebaya by me ___ #tikabayuwedding #kebaya
verakebaya verakebaya
ajengsarita - Ajeng Sarita Putri ciyee πŸ˜„πŸ˜„ @silvisilvianii @kadekoktadwip
silsilvianii - Silviani @ajengsarita eh jeng kok bisa keliatan ya kami mention2an. Tp verakebaya mahal jeng wkwkwk @kadekoktadwip
kadekoktadwip - Kadek Okta Dwi Putra Kok bisa keliatan ajeng wkwkwk @silvisilvianii πŸ˜‚πŸ˜‚
ajengsarita - Ajeng Sarita Putri πŸ˜„πŸ˜„ bangeeet pi, ada harga ada kualitas @silvisilvianii
kartikaprawita - Kartika Soekarwo thankyou mba vera ❀️❀️❀️
marissarzkn - Rizkiana, Marissa @prastitapontjo soooo proud!!!! 😍😘😘😘
jennifer_bougainville - Jennifer Bougainville Elan @yunikurniia @puputwlndr_ @shintamuspita @windychintya @evilkyu1003 @tame.47 @santikadwi85 @nengadwa
Instagram photo by verakebaya - #Repost @frillams ・・・ #FrillAnggi 17.01.16 Dress by me πŸ˜‰ ___ #kebaya #pengantin #perkawinan #weddingdress #weddinggown #lace
- #Repost @frillams ・・・ #FrillAnggi 17.01.16 Dress by me ___ #kebaya #pengantin #perkawinan #weddingdress #weddinggown #lace
verakebaya verakebaya
amrezyffbnbz - can but however last short particular black πŸ˜„ @CLlCK_4_MANY_FOLLOWERS_2210574 @CLlCK_4_MANY_FOLLOWERS_2210574 @CLlCK_4_MANY_FOLLOWERS_2210574
ikercasillasoficialzwcqyo - at reasons mind black define normal past πŸ˜‹ @CLlCK_4_MANY_FOLLOWERS_3210563 @CLlCK_4_MANY_FOLLOWERS_3210563 @CLlCK_4_MANY_FOLLOWERS_3210563
beesouvenir - SOUVENIR PERNIKAHAN MURAH Cari souvenir pernikahan?cek ig yaa πŸŽ‰πŸ”“
shopdeluniq - deluniq by metia ramadhania hii..check our ig for chic dress & handmade kaftans/necklace. and follow @deluniq_bride for custom handbouquet & headiece ;)
ameliadivipratiwi - Amelia Divi Pratiwi HAI BUN YUK BURUAN FOLLOW JILBAB BABY DAN ANAK HARGA TERHEMAT PRODUK BERKUALITAS @najma_andmom @najma_andmom
Instagram photo by verakebaya - Repost @thebridestory @thebridebestfriend ...sampai ketemu di 18-20 Maret 2016 πŸ˜‰πŸ™πŸΌ _ _ _ #bridestoryfair2016
- Repost @thebridestory @thebridebestfriend ...sampai ketemu di 18-20 Maret 2016 _ _ _ #bridestoryfair2016
verakebaya verakebaya
galcit - Galih C Yogyanti @faridazulfaqonitah tuh ada brides fair
lavina_tenunbali - BATIK TENUN SONGKET KEBAYA ❀️❀️❀️
griya_solusicepat_hamil1 - solusi cepat hamil sehat Jangan hanya karir yang di kejar donk keluarga suami juga kepengen cepet" punya momongan ayok jemput sang buah hati atau ada kista pcos atau sperma encer kami solusi nya Pin 5AD9F569
saraswisesangti - Dmna brides fair nya
fitriahanaa - Fitria Hana Kak alamat kantornya di mana ya kak?
estyaprilliana - Nih coba dateng @odyjohari πŸ™ˆπŸ™πŸΌ
Instagram photo by verakebaya - #details #backdetail #kebaya #weddinggown #weddingdress #lace #beads #swarovski #handmade #pengantin #jawa
- #details #backdetail #kebaya #weddinggown #weddingdress #lace #beads #swarovski #handmade #pengantin #jawa
verakebaya verakebaya
ferty_vivie - @firfazhea
elfa.sitorus - Elfa JS @sondangssitorus
putriluther - Jatuh cinta sm kebaya nya mba @verakebaya 😍😍 thx mbaaa Vera & mba Yana 😘😘😘
verakebaya - Vera Anggraini @putriluther sayang.. Sama sama ya.. Seneng dapet kepercayaan dari dirimu n fam.. Salam mama n kakak ya darleng..😘😘😘😘😘
putriluther - Salaaam kembali dr mama & kakak2 @iiehelsan @rindahtripratiwi @dhanaluther mba @verakebaya β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’‹
rindahtripratiwi - TiwiIrwanπŸŽ€πŸ‘„ Hi mb @verakebaya terima kasih banyak atas bantuan mba udah bikin kebaya n dress toraja yg luar biasa cakepnya untuk adek sy ya mba..makin sukses ya mba😘😘😘