verakebaya's Instagram Profile

Vera Anggraini

@verakebaya

Add to circle
Instagram photo by verakebaya - ...kano sedang serius πŸ˜‚πŸ˜€ #bazaarart #bazaarartjakarta2015
- ...kano sedang serius #bazaarart #bazaarartjakarta2015
verakebaya verakebaya
rymenta - Helianthus Sampai kpn @verakebaya ?
verakebaya - Vera Anggraini @annasiasari iya hehe... Heboh dia πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜
verakebaya - Vera Anggraini @rymenta terakhir hari ini 😊
verakebaya - Vera Anggraini @yosehat_putih_tinggi_lngsing14 @erni.g20 😘😘😘
liasdaliani - Lia S. Daliani Koq ga ketemu ya @verakebaya kmrn?
verakebaya - Vera Anggraini Hehe... Mba @liasdaliani vera 2 hari kesana hari sabtu mlm n hari minggu sore bawa kay n kano .. ..πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜€
Instagram photo by verakebaya - ...pagi yg cerah, saatnya nengokin sapi πŸ‚ ...semoga sampai saatnya tetep sehat n tambah besar πŸ˜€ #iduladha #kurban
- ...pagi yg cerah, saatnya nengokin sapi ...semoga sampai saatnya tetep sehat n tambah besar #iduladha #kurban
verakebaya verakebaya
luckyulius - Lucky Yulius Permana Barokalloh mba.. Aamiin
iputsalon - IPUT Salon&Wedding Semoga bisa ketularan bisa kurban kaya mbak@verakebaya amin ya robbal alamin
dinidave - Amiiiiiin...
lia_maratus - Lia Mar'atus Sholihah Waaah di desa ku ini mbak :). Mbak @verakebaya sedang di kunak yah?
baizaik - Ratih BaiZaik Keren n keren mbak @verakebaya meskipun prestasi dan karyanya seabrek tapi tetap sederhana n murah hati β™₯β™₯β™₯
yantttyanttt - Yanti Hendz Aamiin.....@verakebaya
kay.dj - Desa... Situ udik? πŸ˜‚πŸ˜‚
danaparamitha - monika andriani Kyknyaa kunak nihh cuy @irenatkartika @yohana_ayu7 @rioang89
Instagram photo by verakebaya - ...mengunduh ide 😍 #bazaarart #bazaarartjakarta2015
- ...mengunduh ide #bazaarart #bazaarartjakarta2015
verakebaya verakebaya
verakebaya - Vera Anggraini @taraaskas ...keren say, salam kenal ya...πŸ™πŸΌπŸ˜‰πŸ˜˜
adelines__ - adeline a. @huangevelyn gambar budi di pameran yg lu urusin
taraaskas - Tara Astari Kasenda Wah trimakasih mba πŸ™πŸ» salam kenal juga πŸ‘‹πŸ»πŸ˜Š
anisaobstetriana - Loh karya yg kanan kan ada di galeri kyai langgeng Magelang
ida_randy - Ida Zuraida Anwar Ve lihat lukisannya Sumantri nga? Bagus2 yaaa...d semua sold out...kereen.
iniopen - Siao Fen @bowobochil chil itu kok yg di lukisan mirip bgt sm lo ya??
bowobochil - Anjriiittt @iniopen πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ
verakebaya - Vera Anggraini Hehehe iya mba @ida_randy ...aku lg naksir lukisannya danoe nih πŸ˜€
Instagram photo by verakebaya - ...terimakasih untuk semua supportnya, kritiknya, 'like' nya, komennya dan doanya...πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ semoga Tuhan membalas kebaikan kita semua...amin πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ˜˜πŸ˜˜
- ...terimakasih untuk semua supportnya, kritiknya, 'like' nya, komennya dan doanya... semoga Tuhan membalas kebaikan kita semua...amin
verakebaya verakebaya
samuel21mm - Samuel Abrahams YEY!! πŸ‘πŸ‘ clientnya PASTI LEBIH Dari 500 K ya mbaaa ... 😘😘
dianbimodavyna - Dian Utami Bimo πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
syahridasyahrida - Syahrida Syahrida Selamat yaaaa...mbak vera kebaya2nya bagus2 tp sayang tdk bisa beli krn diluar jangkauan heheheee
dna_mel - Congrulation on u @verakebaya. I hope I wear u kebaya 1 day
iunmutz - Nurul Huda Barakallaah yaa mb @verakebaya
rini_ratna_sari - rini ratna sari Smoga semakin berkah ibu @verakebaya ...aamiin..😊😊
syamsiarsyam - Syamsiar Syam Hope one day i have one of the best from mba vera 😚
karsidah_gumelar - Karsidah Gumelar Mba jual kain songket warna kuning emas (gold) ga ?
Instagram photo by verakebaya - ... #backdetail #peplum #lace #kebaya #batik #partydress
- ... #backdetail #peplum #lace #kebaya #batik #partydress
verakebaya verakebaya
astrikusumaningrum - astri kusumaningrum Mbak vera yg hijab dong kebaya
awan_ar - awan ar @uchi_phrianii @nuriantighandi @isnaeni27_syarif @meldasifaai ini bagus e..
meldasifaai - Sri Fatta Meldawati Bgus skli @awan_ar xjkxk
firmanalreza - firman Kak....brukat yang kaya gini namanya apa yaah???....sering nyari gak ketemu...#verakebaya
irmaajunita - Irma Junita 🌸 Kak vera @verakebaya kebaya nya ada yg buat disewa atau tidak ?? Mksh ^^
madyapra - @irmaajunita tidak. Krn kebaya2 Mbak Vera made to order,jd hak pemilik. :) *bantujawab*
irmaajunita - Irma Junita 🌸 @madyapra oh bgitu y kak . Mksih byk y kak . Lgi sibuk cari sewaan buat wisuda 😁
puteri_rizal - @sabillaputeri
Instagram photo by verakebaya - ...sentuhan akhir tante nita πŸ˜€ #pengantin #sunda #indonesia #wedding #weddingday #kebaya #finishingtouches
- ...sentuhan akhir tante nita #pengantin #sunda #indonesia #wedding #weddingday #kebaya #finishingtouches
verakebaya verakebaya
meidianaardi - Meidiana Ardi Soesilowati Mbak @verakebaya ...ada kebaya stock or titipan ngga?
bayu_desnata - @dmishelina ada mhkotanya hun
farikodw - farikodw Hallo .. follow donk y ##farikodw πŸ˜ƒπŸ˜ŠπŸ‘‹
itychristy - Regina Kirana Christy Wowor Cantik anetttt my Deden @denissadikin 😍
lailan_faridah - Lailan Faridah Dalimunthe Mbak vera desain kebaya wisuda buat yang pakek jilbab panjang ada gak mbak @verakebaya ?? Maaf ngerepotin ya mbak.
pakeinicom - Casemate & LVSUN, Indonesia cantik 😍 @verakebaya
Instagram photo by verakebaya - ...maree menggambar 😊✏️✏️ #fashionsketch #drawing #fashiondrawing #sketch
- ...maree menggambar ️️ #fashionsketch #drawing #fashiondrawing #sketch
verakebaya verakebaya
indhiradiva - Daebakkk 😊
ainiluthfiyyah - Aini Luthfiyyah Kalo mau msuk desainer gimana ya?
sodipta - gabriel sodipta Pny cabang di medan gak mbak?
putriwiga - Soo inspiring..boleh share kah mba @verakebaya kalo mau bisa gambar seperti mulai belajarnya dari mana😊
riri.handayani92 - Riri Handayani Suka bgt sama karya2nya mba @verakebaya .. ❀❀❀❀
Instagram photo by verakebaya - @cindyherin ...πŸ’• #lamaran #enggagement #kebaya  ___ Photo : @wendiantoliu  ___
- @cindyherin ... #lamaran #enggagement #kebaya ___ Photo : @wendiantoliu ___
verakebaya verakebaya
yuni_gultoem - Ini di jual sisy..
vivie_qu - fitria ulfa Mbak mau pesan kebayak dan bawahannya sama mbak bisa gak.. mau donkkk.... suka bngt mbak vera.. saya dari medan mbakk... berapaan mbakk.. say mau πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜
2maiko - maiko look at this @dienpranatalia
songketindonesia - Pusat Songket/Tenun Indonesia @friska0106 bawahannya pake songket Palembang kalo tidak salah Mba.. (Bantu jawab)
nurhasanah.se79 - Mba klau pesen baju itu brp ya
miorando - Miranda Siregar Bikin di diaaa ajaaa sist @marciadevana
Instagram photo by verakebaya - @apsalji ...πŸ‘°πŸ» #akadnikah #weddingday #bride #weddingdress #kebaya
- @apsalji ... #akadnikah #weddingday #bride #weddingdress #kebaya
verakebaya verakebaya
tikaheristi - Look at this @dnadit :)
dnadit - Bad Ass Ice Cream Food Truck Nah ini bagus @tikaheristi
apsalji - A Salji Mbaverraa😘😘❀️❀️❀️❀️❀️❀️
ellarazyeladitya - Nii order atau gimana...saya mao jg buat wedding :)
Instagram photo by verakebaya - ...karena banyak yg nanya ttg kebaya wisuda, maka saya post ulang beberapa contoh kebaya wisuda bikinan ku...biasanya wisuda dilakukan siang hari dan ada moment diluar ruang pasca wisuda, bisa berupa foto bersama sahabat, pacar ataupun orang tua...maka sebaiknya kebaya simple, tdk banyak ornamen atau pernik2. Bawahan pun pilih yg nyaman dan tidak terlalu tebal, karena tentu akan banyak bergerak, berjalan dan bahkan melompat πŸ˜€...semoga membantu πŸ˜‰πŸ˜˜ #kebaya #wisuda
- ...karena banyak yg nanya ttg kebaya wisuda, maka saya post ulang beberapa contoh kebaya wisuda bikinan ku...biasanya wisuda dilakukan siang hari dan ada moment diluar ruang pasca wisuda, bisa berupa foto bersama sahabat, pacar ataupun orang tua...maka sebaiknya kebaya simple, tdk banyak ornamen ata...
verakebaya verakebaya
badgalrini1910 - Rini Kristen Tg Iya kece e @anggra2106 😱
milladwstr - Milla Dwi Astari Ini yg bawah hijaunya @ardiazissila
ardiazissila - Ardi A. Sila Oh iya mantap yank @milladwstr
madyapra - @ranieka91 @wanikanatalia90 @cindy_agatha24 baca BIO :)
madyapra - @erlitafrianty_sirait banyak maunya kali. Kalau memang adanya itu ya mau gmn lagi? Lagian mau wisuda aja ngapain heboh2 kali. Ketutup toga juga pun. Mau yang unik? Desain dan bikin aja sendiri sama mbak Vera sana. Cek BIO dan hub kesana
erlitafrianty_sirait - erlita frianty sirait Maaf @madyapra saya kan hanya memberikan pendapat, ya kalo mbak @verakebaya terima syukur, ya kalo tidakpun gpp..
irmaajunita - Irma Junita 🌸 Cantik bgt pasti harga nya jutaan ^^ @madyapra @verakebaya
eris_aw - Eris Agustin W. mbak verr share tahapan bikin jarit yg ikatan dong, aku bikin g bisa2 :(
Instagram photo by verakebaya - ...bergaya dulu ah πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» #dterong #kebaya
- ...bergaya dulu ah #dterong #kebaya
verakebaya verakebaya
memejutek - Meme Jutek Mbak verakebaya aq kagom dengan kebaya2 mbak.
fiernazlhd - FiernaπŸŽ€ Mbaaa tlg share kebaya utk yg berhijab dong,udh scroll sampe bawah tp cuma ada dikit..
bundarahma3z - bunda rahma Kak veraaaaaaa keren x
agneswarani - Agneswarani Mba Vera, bikin tutorial bikin bawahannya dong mba.. bawahan kebaya yang tanpa di jahit itu mba hehehe..πŸ˜„πŸ˜„ @verakebaya
busana4 - All about Busana 4 πŸ‘šπŸ‘—βœ‚πŸ‘–πŸ‘’πŸ‘  Kak vera follback kita dongg 😚😚😚😚 @verakebaya
sarinengsih - riesari kak vera boleh minta list harganya,,,ke riri_geminigirl@yahoo.com, tks.
Instagram photo by verakebaya - ...ah senengnya bersama sahabat, teman dari zaman dulu kala πŸ˜€...teman seperguruan πŸ˜‚ @ivan_gunawan 😘😘 #dterong #indosiar
- ...ah senengnya bersama sahabat, teman dari zaman dulu kala ...teman seperguruan @ivan_gunawan #dterong #indosiar
verakebaya verakebaya
hesti_efrianti - Teety Efrianti Pgn bgt tuh bawahannyaa...
itavimi - Ita Vimi Aq kira rok nya di jahit. Ksh tau donk mba vera cara bikin rok nya
pipitajeng - aku pingin banget atasannya 😣
torindasusy - Torinda Susy Smoga makin suksess..salam buat bang Gunawan..he's my fav designer.
viefara - VIEFARA Mba Veraaa...@verakebaya selalu terpesona deh sama outfitnya...cantiik dan elegan 😘😘
eli_febriyani - eli febriyani Kak vera bagi tutorialnya donk cara pakai kain kalau dr batik yg sama bawahanya ka vera
kaintenun_tj - Kaintenun_tj (Risyacollection) πŸ˜„Kak bagus2 desainya seneng. Nglihatnya
meformu - MforLove Mbaaa,,,pengen rok kaya mba gitu gimana cata makenya? @verakebaya
Instagram photo by verakebaya - ...🌸🌺 #fashionfitting #backdetail #lace #kebaya #partydress
- ... #fashionfitting #backdetail #lace #kebaya #partydress
verakebaya verakebaya
ozylacita - Ozy Lacita PEngEn bAngEt jAfi kAryAwAnnyA....
aguztha_linlin - aguztha linlin @verakebaya mba klo kebaya buat org krus mdel ap ya yg ccok?? Bb x 40 Tb x 150 yg tema x org jawa... mksh mba
intan.herbie - Mam ak mau tanya model kebaya apa yg cocok bwt ak bb ak 65 tinggi ak 155 tema nya yg modern saja
aqlanyenyo - AqlaNyenyo Mba jait nya brp
aqlanyenyo - AqlaNyenyo Kita bawa bahan / bahan dr mba smw
songketindonesia - Pusat Songket/Tenun Indonesia Cantik sekali kebayanya.. Songketnya juga..
dahliagadies - dahliagadies Bagus sekali kebaya nyaa
Instagram photo by verakebaya - ...semoga kita semua masih termasuk orang-orang yg selalu bersikap dewasa dlm kondisi apapun...selamat berakhir pekan... πŸ˜€ #quote #ean #sumurkenduricinta
- ...semoga kita semua masih termasuk orang-orang yg selalu bersikap dewasa dlm kondisi apapun...selamat berakhir pekan... #quote #ean #sumurkenduricinta
verakebaya verakebaya
shaderhy - Sari Ramadhani @mrmudaa @aryoprayogi_ @ewamolika
damae.jaw - Pengingat yg bagus
nidya_desiana - Nidya Desiana Nice quote @verakebaya mba bantu follow IG saya, untuk bantu pengrajin anyaman dan clutch produk Indonesia yg cocok berkebaya untuk anak muda, terimakasih mba
indria2004 - @aleasamanhudi
ruthapril23 - Ruth April Aku sudah baca ini ka πŸ‘πŸΎudh ak ❀️ duluan hehee @shekris70