billydavidson_'s  Instagram Profile

Billy Davidson

@billydavidson_

Add to circle
  • Small
  • Medium
  • Large
- Menurut aku, @agatha_chelsea itu lawan main yang menyenangkan. Dia profesional, rajin bertanya, dan serius mendalami karakternya sebagai Gadis. . Ikuti yuk serunya #CeritaAgathaChelsea selama shooting di IG @meetmeaftersunset, Twitter @FilmMMAS, dan Facebook Meet Me After Sunset sebelum nonton filmnya di bioskop! 😉 . . . #CeritaAgathaChelsea #MeetMeAfterSunset #MagicalLoveStory #comingsoon #filmindonesia #billydavidson #agathachelsea #maximebouttier #mncpictures #mncpmovie
- Menurut aku, @agatha_chelsea itu lawan main yang menyenangkan. Dia profesional, rajin bertanya, dan serius mendalami karakternya sebagai Gadis. . Ikuti yuk serunya #CeritaAgathaChelsea selama shooting di IG @meetmeaftersunset , Twitter @FilmMMAS , dan Facebook Meet Me After Sunset sebelum nonton filmnya di bioskop! 😉 . . . #CeritaAgathaChelsea #MeetMeAfterSunset #MagicalLoveStory #comingsoon #filmindonesia #billydavidson #agathachelsea #maximebouttier #mncpictures #mncpmovie
- Menurut aku, @agatha_chelsea itu lawan main yang menyenangkan. Dia profesional, rajin bertanya, dan serius mendalami karakternya sebagai Gadis. . Ikuti yuk serunya #CeritaAgathaChelsea selama shooting di IG @meetmeaftersunset, Twitter @FilmMMAS, dan Facebook Meet Me After Sunset sebelum nonton filmnya di bioskop! 😉 . . . #CeritaAgathaChelsea #MeetMeAfterSunset #MagicalLoveStory #comingsoon #filmindonesia #billydavidson #agathachelsea #maximebouttier #mncpictures #mncpmovie
- "Saya Bagas. Setiap hari semuanya sama. Hidup yang sama, dengan rutinitas yang sama. Di antara semua yang sama, ada satu yang berubah. Perasaan saya ke dia. Dia Gadis. Saya dan dia sudah berteman sejak kecil. Kami selalu bersama. Mungkinkah Gadis juga merasakan hal yang sama?" . . . @meetmeaftersunset di bioskop Oktober 2017! 😊 "Setiap hati memilih cahayanya sendiri." . #TeaserPoster1 #MeetMeAfterSunset #MagicalLoveStory #comingsoon #filmindonesia #billydavidson #agathachelsea #maximebouttier #mncpictures #mncpmovie
- "Saya Bagas. Setiap hari semuanya sama. Hidup yang sama, dengan rutinitas yang sama. Di antara semua yang sama, ada satu yang berubah. Perasaan saya ke dia. Dia Gadis. Saya dan dia sudah berteman sejak kecil. Kami selalu bersama. Mungkinkah Gadis juga merasakan hal yang sama?" . . . @meetmeaftersunset di bioskop Oktober 2017! 😊 "Setiap hati memilih cahayanya sendiri." . #TeaserPoster1 #MeetMeAfterSunset #MagicalLoveStory #comingsoon #filmindonesia #billydavidson #agathachelsea #maximebouttier #mncpictures #mncpmovie
- "Saya Bagas. Setiap hari semuanya sama. Hidup yang sama, dengan rutinitas yang sama. Di antara semua yang sama, ada satu yang berubah. Perasaan saya ke dia. Dia Gadis. Saya dan dia sudah berteman sejak kecil. Kami selalu bersama. Mungkinkah Gadis juga merasakan hal yang sama?" . . . @meetmeaftersunset di bioskop Oktober 2017! 😊 "Setiap hati memilih cahayanya sendiri." . #TeaserPoster1 #MeetMeAfterSunset #MagicalLoveStory #comingsoon #filmindonesia #billydavidson #agathachelsea #maximebouttier #mncpictures #mncpmovie
- ZenFone Zoom S dengan display 5,5 inci Full HD dengan panel AMOLED serta kecerahan 500cd/m2. Yang artinya tampilan hasil foto akan jauh lebih jernih dan juga bisa disimpan dalam format RAW. . Kurang puas dengan fitur otomatisnya, smartphone ini juga dilengkapi dengan full manual mode, jadi bisa explore lebih jauh fitur – fitur lainnya seperti shutter-speed yang impresif atau Nyobain lensa utama yang 25mm f/1.7 atau lensa zoom 59mm. . #zoom100masters #ZenfoneZoomS_ID #BuiltforPhotography #zenfinity2017 @asusid
- ZenFone Zoom S dengan display 5,5 inci Full HD dengan panel AMOLED serta kecerahan 500cd/m2. Yang artinya tampilan hasil foto akan jauh lebih jernih dan juga bisa disimpan dalam format RAW. . Kurang puas dengan fitur otomatisnya, smartphone ini juga dilengkapi dengan full manual mode, jadi bisa explore lebih jauh fitur – fitur lainnya seperti shutter-speed yang impresif atau Nyobain lensa utama yang 25mm f/1.7 atau lensa zoom 59mm. . #zoom100masters #ZenfoneZoomS_ID #BuiltforPhotography #zenfinity2017 @asusid
- ZenFone Zoom S dengan display 5,5 inci Full HD dengan panel AMOLED serta kecerahan 500cd/m2. Yang artinya tampilan hasil foto akan jauh lebih jernih dan juga bisa disimpan dalam format RAW. . Kurang puas dengan fitur otomatisnya, smartphone ini juga dilengkapi dengan full manual mode, jadi bisa explore lebih jauh fitur – fitur lainnya seperti shutter-speed yang impresif atau Nyobain lensa utama yang 25mm f/1.7 atau lensa zoom 59mm. . #zoom100masters #ZenfoneZoomS_ID #BuiltforPhotography #zenfinity2017 @asusid
- Siang-siang gini enaknya ngemil yang seger nih. Berhubung gue suka banget sama strawberry, jadi ice cream Glico Wings yang Frostbite Strawberry sauce jadi andalan gw banget. Ada yang setuju sama gue and @ariefmuhammad kalau #GlicoWingsSauce lebih enak dibanding yang crunch? Yuk share foto/video kalian pas lagi makan ice cream Glico Wings dan menangkan grand prizenya! Caranya gampang banget: 1. Beli ice cream Glico Wings 2. Ambil foto/video saat kalian menikmati ice cream Glico. 3. Tulis di caption kenapa kalian pilih #GlicoWingsCrunch atau #GlicoWingsSauce 4. Follow IG @glico.wings, mention, dan tag ke teman kalian dan gunakan hashtag #GlicoWingsCrunch atau #GlicoWingsSauce dan #CrunchVsSauce
- Siang-siang gini enaknya ngemil yang seger nih. Berhubung gue suka banget sama strawberry, jadi ice cream Glico Wings yang Frostbite Strawberry sauce jadi andalan gw banget. Ada yang setuju sama gue and @ariefmuhammad kalau #GlicoWingsSauce lebih enak dibanding yang crunch? Yuk share foto/video kalian pas lagi makan ice cream Glico Wings dan menangkan grand prizenya! Caranya gampang banget: 1. Beli ice cream Glico Wings 2. Ambil foto/video saat kalian menikmati ice cream Glico. 3. Tulis di caption kenapa kalian pilih #GlicoWingsCrunch atau #GlicoWingsSauce 4. Follow IG @glico.wings , mention, dan tag ke teman kalian dan gunakan hashtag #GlicoWingsCrunch atau #GlicoWingsSauce dan #CrunchVsSauce
- Siang-siang gini enaknya ngemil yang seger nih. Berhubung gue suka banget sama strawberry, jadi ice cream Glico Wings yang Frostbite Strawberry sauce jadi andalan gw banget. Ada yang setuju sama gue and @ariefmuhammad kalau #GlicoWingsSauce lebih enak dibanding yang crunch? Yuk share foto/video kalian pas lagi makan ice cream Glico Wings dan menangkan grand prizenya! Caranya gampang banget: 1. Beli ice cream Glico Wings 2. Ambil foto/video saat kalian menikmati ice cream Glico. 3. Tulis di caption kenapa kalian pilih #GlicoWingsCrunch atau #GlicoWingsSauce 4. Follow IG @glico.wings, mention, dan tag ke teman kalian dan gunakan hashtag #GlicoWingsCrunch atau #GlicoWingsSauce dan #CrunchVsSauce

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.