michelleziu's  Instagram Profile

michelle ziudith w

@michelleziu

Add to circle
  • Small
  • Medium
  • Large
- The natural color to keep you company during your day activity. Aku lg nyobain The New Lip Ice Matte Cream lho.., and Iโ€™m in love with it. Teksturnya lembut, kandungan Vitamin E, jojoba oil dan sakura extractnya menutrisi bibirku juga, terutama buat aku yang lebih sering shooting kemana-mana dan mostly di outdoor. Ada 3 shades seru yang bisa kamu cobain lho. . Yuk langsung dapetin produknya hanya di blibli.com, beli secara langsung di Watsons, klik shop button di FB Page Lip Ice, atau klik link di bio IG-nya @lipice_id!Much Love #LipIce #ListenToYourLips ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
- The natural color to keep you company during your day activity. Aku lg nyobain The New Lip Ice Matte Cream lho.., and Iโ€™m in love with it. Teksturnya lembut, kandungan Vitamin E, jojoba oil dan sakura extractnya menutrisi bibirku juga, terutama buat aku yang lebih sering shooting kemana-mana dan mostly di outdoor. Ada 3 shades seru yang bisa kamu cobain lho. . Yuk langsung dapetin produknya hanya di blibli.com, beli secara langsung di Watsons, klik shop button di FB Page Lip Ice, atau klik link di bio IG-nya @lipice_id !Much Love #LipIce #ListenToYourLips ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
- The natural color to keep you company during your day activity. Aku lg nyobain The New Lip Ice Matte Cream lho.., and Iโ€™m in love with it. Teksturnya lembut, kandungan Vitamin E, jojoba oil dan sakura extractnya menutrisi bibirku juga, terutama buat aku yang lebih sering shooting kemana-mana dan mostly di outdoor. Ada 3 shades seru yang bisa kamu cobain lho. . Yuk langsung dapetin produknya hanya di blibli.com, beli secara langsung di Watsons, klik shop button di FB Page Lip Ice, atau klik link di bio IG-nya @lipice_id!Much Love #LipIce #ListenToYourLips ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
- berat badan naik ? nih aku mau kasih tips diet sehat turun hingga 30 kg tanpa olahraga. aku minum @sincanjus bagus banget, nafsu makan berkurang, BAB lancar setiap pagi, buat kamu yang susah BAB nah ini juga bagus banget ngelancarin BAB kamu lohh. rutin deh minum ini, sebulan bisa turun 5-30Kg. dan ini juga aman buat kamu yang punya penyakit maag, sama sekali ga menganggu. pokoknya di jamin bagus banget karena aku udah nyobain sendiri. dan jangan sampe ketinggalan promonya, kamu bisa dapetin discount sebesar Rp 50.000 kalau order sekarang, caranya gampang langsung aja order di line @sincanjus ya (jangan lupa pake @ nya๐Ÿ˜‰)
- berat badan naik ? nih aku mau kasih tips diet sehat turun hingga 30 kg tanpa olahraga. aku minum @sincanjus bagus banget, nafsu makan berkurang, BAB lancar setiap pagi, buat kamu yang susah BAB nah ini juga bagus banget ngelancarin BAB kamu lohh. rutin deh minum ini, sebulan bisa turun 5-30Kg. dan ini juga aman buat kamu yang punya penyakit maag, sama sekali ga menganggu. pokoknya di jamin bagus banget karena aku udah nyobain sendiri. dan jangan sampe ketinggalan promonya, kamu bisa dapetin discount sebesar Rp 50.000 kalau order sekarang, caranya gampang langsung aja order di line @sincanjus ya (jangan lupa pake @ nya๐Ÿ˜‰)
- berat badan naik ? nih aku mau kasih tips diet sehat turun hingga 30 kg tanpa olahraga. aku minum @sincanjus bagus banget, nafsu makan berkurang, BAB lancar setiap pagi, buat kamu yang susah BAB nah ini juga bagus banget ngelancarin BAB kamu lohh. rutin deh minum ini, sebulan bisa turun 5-30Kg. dan ini juga aman buat kamu yang punya penyakit maag, sama sekali ga menganggu. pokoknya di jamin bagus banget karena aku udah nyobain sendiri. dan jangan sampe ketinggalan promonya, kamu bisa dapetin discount sebesar Rp 50.000 kalau order sekarang, caranya gampang langsung aja order di line @sincanjus ya (jangan lupa pake @ nya๐Ÿ˜‰)

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramโ„ข logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.