Photos and video with hashtag #testimonial

#testimonial

  • 1.6M Photos
  • Small
  • Medium
  • Large
- My transformation... Yang gak transform2 banget sih sebenernya klo di foto ini... Before 91 Kg, now after 95 days Ketofastosis Diet 76 Kg.. Tapi gak cuma berat badannya aja yang turun itu mah bonus.. Semua keluhan pusing, vertigo, leher tegang, punggung pegel, kaki bengkak, gatel2 kalo stress dan kecapean... Hampir bahkan nyaris gak pernah kambuh... Dan percaya atau enggak, jd fokus banget kalo kerja.. Sekarang lbh seneng lg karena baju2 yg dulu muat lagi.. Walaupun masih ada yg belom sih.. Tapi i won't stop this lifestyle.. Mau coba mulai olahraga lagi at least 1x seminggu... Doakan saya ya semoga niatnya berujung jadi kebiasaan lagi... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tag semua yang lagi mau dan udah mulai Keto.. Semangat ya guys!!!! Kalian pasti bisaa!!! #ketofastosis #dietketo #testimonial
- My transformation... Yang gak transform2 banget sih sebenernya klo di foto ini... Before 91 Kg, now after 95 days Ketofastosis Diet 76 Kg.. Tapi gak cuma berat badannya aja yang turun itu mah bonus.. Semua keluhan pusing, vertigo, leher tegang, punggung pegel, kaki bengkak, gatel2 kalo stress dan kecapean... Hampir bahkan nyaris gak pernah kambuh... Dan percaya atau enggak, jd fokus banget kalo kerja.. Sekarang lbh seneng lg karena baju2 yg dulu muat lagi.. Walaupun masih ada yg belom sih.. Tapi i won& #39;t stop this lifestyle.. Mau coba mulai olahraga lagi at least 1x seminggu... Doakan saya ya semoga niatnya berujung jadi kebiasaan lagi... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tag semua yang lagi mau dan udah mulai Keto.. Semangat ya guys!!!! Kalian pasti bisaa!!! #ketofastosis #dietketo #testimonial
- My transformation... Yang gak transform2 banget sih sebenernya klo di foto ini... Before 91 Kg, now after 95 days Ketofastosis Diet 76 Kg.. Tapi gak cuma berat badannya aja yang turun itu mah bonus.. Semua keluhan pusing, vertigo, leher tegang, punggung pegel, kaki bengkak, gatel2 kalo stress dan kecapean... Hampir bahkan nyaris gak pernah kambuh... Dan percaya atau enggak, jd fokus banget kalo kerja.. Sekarang lbh seneng lg karena baju2 yg dulu muat lagi.. Walaupun masih ada yg belom sih.. Tapi i won't stop this lifestyle.. Mau coba mulai olahraga lagi at least 1x seminggu... Doakan saya ya semoga niatnya berujung jadi kebiasaan lagi... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tag semua yang lagi mau dan udah mulai Keto.. Semangat ya guys!!!! Kalian pasti bisaa!!! #ketofastosis #dietketo #testimonial
- TESTIMONI DR BLACKHEAD BY FAV_LOVERA . Alhamdulillah customer puas hati dengan produk #drblackhead. Thank you for the awesome #feedback & #testimonial too. . Kan dah cakap, kami authorised agent Dr Blackhead yg 500% original & Dr Blackhead yang kami jual insyallah pasti berhasil. Barang mesti sampai.. . More testimonials -> #drblackheadbyFav . POS 1MALAYSIA EVERYDAY AND READY FOR COD @ SELANGOR : . ๐Ÿ‘‰๐ŸปPUCHONG ๐Ÿ‘‰๐ŸปD'PULZE , CYBERJAYA ๐Ÿ‘‰ PUTRAJAYA . To Order: ๐Ÿ“ฒ 019 982 2157 #drblackheadย #drblackheadpuchong#drblackheadcyberjayaย #drblackheadputrajaya #drblackhead #drblackheadhq #blackheadremover #blackheadremoval #drblackheadputrajaya #drblackheadmcdpuchong #drblackheadhospitalpuchong #drblackheadkl #blackheadsremover #whiteheads #whiteheadremover #like4likes #spamforspamback #testimonidrblackhead #officialdistributor #pictureoftheday #buangblackhead
- TESTIMONI DR BLACKHEAD BY FAV_LOVERA . Alhamdulillah customer puas hati dengan produk #drblackhead . Thank you for the awesome #feedback & #testimonial too. . Kan dah cakap, kami authorised agent Dr Blackhead yg 500% original & Dr Blackhead yang kami jual insyallah pasti berhasil. Barang mesti sampai.. . More testimonials -> #drblackheadbyFav . POS 1MALAYSIA EVERYDAY AND READY FOR COD @ SELANGOR : . ๐Ÿ‘‰๐ŸปPUCHONG ๐Ÿ‘‰๐ŸปD& #39;PULZE , CYBERJAYA ๐Ÿ‘‰ PUTRAJAYA . To Order: ๐Ÿ“ฒ 019 982 2157 #drblackhead#drblackheadpuchong #drblackheadcyberjayaย #drblackheadputrajaya #drblackhead #drblackheadhq #blackheadremover #blackheadremoval #drblackheadputrajaya #drblackheadmcdpuchong #drblackheadhospitalpuchong #drblackheadkl #blackheadsremover #whiteheads #whiteheadremover #like4likes #spamforspamback #testimonidrblackhead #officialdistributor #pictureoftheday #buangblackhead
- TESTIMONI DR BLACKHEAD BY FAV_LOVERA . Alhamdulillah customer puas hati dengan produk #drblackhead. Thank you for the awesome #feedback & #testimonial too. . Kan dah cakap, kami authorised agent Dr Blackhead yg 500% original & Dr Blackhead yang kami jual insyallah pasti berhasil. Barang mesti sampai.. . More testimonials -> #drblackheadbyFav . POS 1MALAYSIA EVERYDAY AND READY FOR COD @ SELANGOR : . ๐Ÿ‘‰๐ŸปPUCHONG ๐Ÿ‘‰๐ŸปD'PULZE , CYBERJAYA ๐Ÿ‘‰ PUTRAJAYA . To Order: ๐Ÿ“ฒ 019 982 2157 #drblackheadย #drblackheadpuchong#drblackheadcyberjayaย #drblackheadputrajaya #drblackhead #drblackheadhq #blackheadremover #blackheadremoval #drblackheadputrajaya #drblackheadmcdpuchong #drblackheadhospitalpuchong #drblackheadkl #blackheadsremover #whiteheads #whiteheadremover #like4likes #spamforspamback #testimonidrblackhead #officialdistributor #pictureoftheday #buangblackhead
- Morninggg all.... Selamat hari Minggu ..... Upload testi dulu yaaa... Udah lama gak share feedback dr pelanggan setia... Thank youuu ..... Semoga makin keceee pakai baju @eudaska ... Murah meriah mewah :) . . . . #testimonial#weareudaska#eudaska#customerfeedback#trustedolshop#olshopindo#olshopbangkokmurah#trustedsellerindo#trustedbuyer#testimonialcustomer#customertestimonial#customerfeedback#customerindo#jualankumurah#feedbackcustomer#trustedos#trustedshop#trustedshopjakarta#olshopjakarta#olshopbali#olshopbandung#olshopindomurah#olshopgrosirbangkok
- Morninggg all.... Selamat hari Minggu ..... Upload testi dulu yaaa... Udah lama gak share feedback dr pelanggan setia... Thank youuu ..... Semoga makin keceee pakai baju @eudaska ... Murah meriah mewah :) . . . . #testimonial #weareudask #eudaska #customerfeedbac #trustedolshop #olshopind #olshopbangkokmurah #trustedsellerind #trustedbuyer #testimonialcustome #customertestimonial #customerfeedbac #customerindo #jualankumura #feedbackcustomer #trustedo #trustedshop #trustedshopjakart #olshopjakarta #olshopbal #olshopbandung #olshopindomura #olshopgrosirbangkok
- Morninggg all.... Selamat hari Minggu ..... Upload testi dulu yaaa... Udah lama gak share feedback dr pelanggan setia... Thank youuu ..... Semoga makin keceee pakai baju @eudaska ... Murah meriah mewah :) . . . . #testimonial#weareudaska#eudaska#customerfeedback#trustedolshop#olshopindo#olshopbangkokmurah#trustedsellerindo#trustedbuyer#testimonialcustomer#customertestimonial#customerfeedback#customerindo#jualankumurah#feedbackcustomer#trustedos#trustedshop#trustedshopjakarta#olshopjakarta#olshopbali#olshopbandung#olshopindomurah#olshopgrosirbangkok

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramโ„ข logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.