Photos and video with hashtag #sk2

#sk2

  • 581.1K Photos
  • Small
  • Medium
  • Large
- 이벤트로 당첨된 #sk2 #샘플 #후기 피부가 정돈되면서 깨끗해지는 느낌 #촉촉 #리얼피테라 #피테라에센스 . #페이셜트리트먼트에센스 #페이셜트리트먼트클리어로션 #이래서다들 #에스케이투 #하는구나 #skii #화장품 #cosmetic #cosmetics #뷰티스타그램 #beauty #daily
- 이벤트로 당첨된 #sk2 #샘플 #후기 피부가 정돈되면서 깨끗해지는 느낌 #촉촉 #리얼피테라 #피테라에센스 . #페이셜트리트먼트에센스 #페이셜트리트먼트클리어로션 #이래서다들 #에스케이투 #하는구나 #skii #화장품 #cosmetic #cosmetics #뷰티스타그램 #beauty #daily
- 이벤트로 당첨된 #sk2 #샘플 #후기 피부가 정돈되면서 깨끗해지는 느낌 #촉촉 #리얼피테라 #피테라에센스 . #페이셜트리트먼트에센스 #페이셜트리트먼트클리어로션 #이래서다들 #에스케이투 #하는구나 #skii #화장품 #cosmetic #cosmetics #뷰티스타그램 #beauty #daily
- RAHASIA WAJAH MULUS ORANG KOREA ^^ . ALOE VERA 92% SMOOTHING GEL IDR 95.000 SANGAT2 LAKU! . #NATUREREPUBLICBYKAWAII . Produk ini super laku dimana2 , barangnya cepet banget abis Tau dong kalo aloevera punya manfaat berapa banyak 😍 Isi 300ml ( isi nya byk bgt!!! ) Kegunaan : ✔️ sbg pelembab / moisturizer wajah dan tubuh ✔️ treatment untuk rambut lebat dan anti ketombe ✔️ untuk mengatasi jerawat juga bs banget ✔️ lip treatment agar bibir lembab tidak pecah2 ✔️ sbg masker jika kulit mengalami sunburn ✔️ campuran masker ✔️ kompres mata lelah , taruh di Nature Republic Aloe Vera / Aloevera 92% Soothing Gel 300 ml ORIGINAL 100% MADE IN KOREA HATI-HATI BARANG PALSU/TIRUAN! 10 cara utk memakai ini : 1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata) 2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut) 3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan) 4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal 5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau) 6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu 7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an) 8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka) 9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say) 10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr #aloeveragel #naturerepublic #aloeveragelmurah #aloeveragelasli #aloeveragelori #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicaloeveragel #shootinggel #aloeverashootinggel #jafra #naturerepublicid #jafraskincare #mudmask #mudmaskjafra #shootinggel #jafrabandung #skii #sk2 #naturerepublicshootinggel #naturerepublicindonesia #naturerepublicaloeverashootinggel #naturerepublicjakarta
- RAHASIA WAJAH MULUS ORANG KOREA ^^ . ALOE VERA 92% SMOOTHING GEL IDR 95.000 SANGAT2 LAKU! . #NATUREREPUBLICBYKAWAII . Produk ini super laku dimana2 , barangnya cepet banget abis Tau dong kalo aloevera punya manfaat berapa banyak 😍 Isi 300ml ( isi nya byk bgt!!! ) Kegunaan : ✔️ sbg pelembab / moisturizer wajah dan tubuh ✔️ treatment untuk rambut lebat dan anti ketombe ✔️ untuk mengatasi jerawat juga bs banget ✔️ lip treatment agar bibir lembab tidak pecah2 ✔️ sbg masker jika kulit mengalami sunburn ✔️ campuran masker ✔️ kompres mata lelah , taruh di Nature Republic Aloe Vera / Aloevera 92% Soothing Gel 300 ml ORIGINAL 100% MADE IN KOREA HATI-HATI BARANG PALSU/TIRUAN! 10 cara utk memakai ini : 1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata) 2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut) 3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan) 4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal 5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau) 6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu 7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an) 8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka) 9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say) 10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr #aloeveragel #naturerepublic #aloeveragelmurah #aloeveragelasli #aloeveragelori #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicaloeveragel #shootinggel #aloeverashootinggel #jafra #naturerepublicid #jafraskincare #mudmask #mudmaskjafra #shootinggel #jafrabandung #skii #sk2 #naturerepublicshootinggel #naturerepublicindonesia #naturerepublicaloeverashootinggel #naturerepublicjakarta
- RAHASIA WAJAH MULUS ORANG KOREA ^^ . ALOE VERA 92% SMOOTHING GEL IDR 95.000 SANGAT2 LAKU! . #NATUREREPUBLICBYKAWAII . Produk ini super laku dimana2 , barangnya cepet banget abis Tau dong kalo aloevera punya manfaat berapa banyak 😍 Isi 300ml ( isi nya byk bgt!!! ) Kegunaan : ✔️ sbg pelembab / moisturizer wajah dan tubuh ✔️ treatment untuk rambut lebat dan anti ketombe ✔️ untuk mengatasi jerawat juga bs banget ✔️ lip treatment agar bibir lembab tidak pecah2 ✔️ sbg masker jika kulit mengalami sunburn ✔️ campuran masker ✔️ kompres mata lelah , taruh di Nature Republic Aloe Vera / Aloevera 92% Soothing Gel 300 ml ORIGINAL 100% MADE IN KOREA HATI-HATI BARANG PALSU/TIRUAN! 10 cara utk memakai ini : 1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata) 2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut) 3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan) 4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal 5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau) 6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu 7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an) 8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka) 9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say) 10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr #aloeveragel #naturerepublic #aloeveragelmurah #aloeveragelasli #aloeveragelori #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicaloeveragel #shootinggel #aloeverashootinggel #jafra #naturerepublicid #jafraskincare #mudmask #mudmaskjafra #shootinggel #jafrabandung #skii #sk2 #naturerepublicshootinggel #naturerepublicindonesia #naturerepublicaloeverashootinggel #naturerepublicjakarta
- SK-Ⅱから頂きました🌠🌠🌠ありがとうございます‼ プレミアステージだったのね私。 バレーボール練習→お風呂→SK-Ⅱパック→ビーチバレー観賞💯💯💯最高だわ😃🍺😂🍺😆🍺 #SK2#SKⅡ#保湿#パック#ビーチバレー#試合 何度みても飽きない😆🌠
- SK-Ⅱから頂きました🌠🌠🌠ありがとうございます‼ プレミアステージだったのね私。 バレーボール練習→お風呂→SK-Ⅱパック→ビーチバレー観賞💯💯💯最高だわ😃🍺😂🍺😆🍺 #SK2 #SKⅡ#保湿#パック#ビーチバレー#試合 何度みても飽きない😆🌠
- SK-Ⅱから頂きました🌠🌠🌠ありがとうございます‼ プレミアステージだったのね私。 バレーボール練習→お風呂→SK-Ⅱパック→ビーチバレー観賞💯💯💯最高だわ😃🍺😂🍺😆🍺 #SK2#SKⅡ#保湿#パック#ビーチバレー#試合 何度みても飽きない😆🌠
- READY KEMBALI ALOEVERA SHOOTING GEL NATURE REPUBLIC Di @echa_geddles @echa_geddles Rp. 98.000,- Dijamin original kirim dari KOREA (Myengdong/Seoul) 10 cara utk memakai ini : 1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata) 2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut) 3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan) 4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal 5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau) 6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu 7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an) 8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka) 9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say) 10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr dan banyak cara utk pemakaian sehari2,krn gel serba guna ini aman banget 😊 Segera order dan add salah satu kontak kami yah 😊 Line 1 : echa_geddles Line 2 : @nuz5471d Wa : 085722795586 Price Rp 98.000 Netto 300 ml #aloeveragel #naturerepublic #aloeveragelmurah #aloeveragelasli #aloeveragelori #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicaloeveragel #shootinggel #aloeverashootinggel #jafra #naturerepublicid #jafraskincare #mudmask #mudmaskjafra #shootinggel #jafrabandung #skii #sk2 #naturerepublicshootinggel #naturerepublicindonesia #naturerepublicaloeverashootinggel #naturerepublicjakarta
- READY KEMBALI ALOEVERA SHOOTING GEL NATURE REPUBLIC Di @echa_geddles @echa_geddles Rp. 98.000,- Dijamin original kirim dari KOREA (Myengdong/Seoul) 10 cara utk memakai ini : 1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata) 2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut) 3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan) 4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal 5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau) 6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu 7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an) 8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka) 9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say) 10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr dan banyak cara utk pemakaian sehari2,krn gel serba guna ini aman banget 😊 Segera order dan add salah satu kontak kami yah 😊 Line 1 : echa_geddles Line 2 : @nuz5471d Wa : 085722795586 Price Rp 98.000 Netto 300 ml #aloeveragel #naturerepublic #aloeveragelmurah #aloeveragelasli #aloeveragelori #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicaloeveragel #shootinggel #aloeverashootinggel #jafra #naturerepublicid #jafraskincare #mudmask #mudmaskjafra #shootinggel #jafrabandung #skii #sk2 #naturerepublicshootinggel #naturerepublicindonesia #naturerepublicaloeverashootinggel #naturerepublicjakarta
- READY KEMBALI ALOEVERA SHOOTING GEL NATURE REPUBLIC Di @echa_geddles @echa_geddles Rp. 98.000,- Dijamin original kirim dari KOREA (Myengdong/Seoul) 10 cara utk memakai ini : 1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata) 2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut) 3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan) 4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal 5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau) 6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu 7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an) 8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka) 9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say) 10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr dan banyak cara utk pemakaian sehari2,krn gel serba guna ini aman banget 😊 Segera order dan add salah satu kontak kami yah 😊 Line 1 : echa_geddles Line 2 : @nuz5471d Wa : 085722795586 Price Rp 98.000 Netto 300 ml #aloeveragel #naturerepublic #aloeveragelmurah #aloeveragelasli #aloeveragelori #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicaloeveragel #shootinggel #aloeverashootinggel #jafra #naturerepublicid #jafraskincare #mudmask #mudmaskjafra #shootinggel #jafrabandung #skii #sk2 #naturerepublicshootinggel #naturerepublicindonesia #naturerepublicaloeverashootinggel #naturerepublicjakarta
- READY KEMBALI ALOEVERA SHOOTING GEL NATURE REPUBLIC Di @echa_geddles @echa_geddles Rp. 98.000,- Dijamin original kirim dari KOREA (Myengdong/Seoul) 10 cara utk memakai ini : 1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata) 2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut) 3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan) 4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal 5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau) 6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu 7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an) 8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka) 9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say) 10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr dan banyak cara utk pemakaian sehari2,krn gel serba guna ini aman banget 😊 Segera order dan add salah satu kontak kami yah 😊 Line 1 : echa_geddles Line 2 : @nuz5471d Wa : 085722795586 Price Rp 98.000 Netto 300 ml #aloeveragel #naturerepublic #aloeveragelmurah #aloeveragelasli #aloeveragelori #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicaloeveragel #shootinggel #aloeverashootinggel #jafra #naturerepublicid #jafraskincare #mudmask #mudmaskjafra #shootinggel #jafrabandung #skii #sk2 #naturerepublicshootinggel #naturerepublicindonesia #naturerepublicaloeverashootinggel #naturerepublicjakarta
- READY KEMBALI ALOEVERA SHOOTING GEL NATURE REPUBLIC Di @echa_geddles @echa_geddles Rp. 98.000,- Dijamin original kirim dari KOREA (Myengdong/Seoul) 10 cara utk memakai ini : 1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata) 2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut) 3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan) 4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal 5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau) 6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu 7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an) 8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka) 9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say) 10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr dan banyak cara utk pemakaian sehari2,krn gel serba guna ini aman banget 😊 Segera order dan add salah satu kontak kami yah 😊 Line 1 : echa_geddles Line 2 : @nuz5471d Wa : 085722795586 Price Rp 98.000 Netto 300 ml #aloeveragel #naturerepublic #aloeveragelmurah #aloeveragelasli #aloeveragelori #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicaloeveragel #shootinggel #aloeverashootinggel #jafra #naturerepublicid #jafraskincare #mudmask #mudmaskjafra #shootinggel #jafrabandung #skii #sk2 #naturerepublicshootinggel #naturerepublicindonesia #naturerepublicaloeverashootinggel #naturerepublicjakarta
- READY KEMBALI ALOEVERA SHOOTING GEL NATURE REPUBLIC Di @echa_geddles @echa_geddles Rp. 98.000,- Dijamin original kirim dari KOREA (Myengdong/Seoul) 10 cara utk memakai ini : 1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata) 2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut) 3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan) 4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal 5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau) 6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu 7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an) 8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka) 9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say) 10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr dan banyak cara utk pemakaian sehari2,krn gel serba guna ini aman banget 😊 Segera order dan add salah satu kontak kami yah 😊 Line 1 : echa_geddles Line 2 : @nuz5471d Wa : 085722795586 Price Rp 98.000 Netto 300 ml #aloeveragel #naturerepublic #aloeveragelmurah #aloeveragelasli #aloeveragelori #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicaloeveragel #shootinggel #aloeverashootinggel #jafra #naturerepublicid #jafraskincare #mudmask #mudmaskjafra #shootinggel #jafrabandung #skii #sk2 #naturerepublicshootinggel #naturerepublicindonesia #naturerepublicaloeverashootinggel #naturerepublicjakarta
- READY KEMBALI ALOEVERA SHOOTING GEL NATURE REPUBLIC Di @echa_geddles @echa_geddles Rp. 98.000,- Dijamin original kirim dari KOREA (Myengdong/Seoul) 10 cara utk memakai ini : 1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata) 2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut) 3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan) 4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal 5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau) 6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu 7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an) 8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka) 9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say) 10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr dan banyak cara utk pemakaian sehari2,krn gel serba guna ini aman banget 😊 Segera order dan add salah satu kontak kami yah 😊 Line 1 : echa_geddles Line 2 : @nuz5471d Wa : 085722795586 Price Rp 98.000 Netto 300 ml #aloeveragel #naturerepublic #aloeveragelmurah #aloeveragelasli #aloeveragelori #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicaloeveragel #shootinggel #aloeverashootinggel #jafra #naturerepublicid #jafraskincare #mudmask #mudmaskjafra #shootinggel #jafrabandung #skii #sk2 #naturerepublicshootinggel #naturerepublicindonesia #naturerepublicaloeverashootinggel #naturerepublicjakarta
- READY KEMBALI ALOEVERA SHOOTING GEL NATURE REPUBLIC Di @echa_geddles @echa_geddles Rp. 98.000,- Dijamin original kirim dari KOREA (Myengdong/Seoul) 10 cara utk memakai ini : 1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata) 2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut) 3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan) 4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal 5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau) 6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu 7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an) 8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka) 9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say) 10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr dan banyak cara utk pemakaian sehari2,krn gel serba guna ini aman banget 😊 Segera order dan add salah satu kontak kami yah 😊 Line 1 : echa_geddles Line 2 : @nuz5471d Wa : 085722795586 Price Rp 98.000 Netto 300 ml #aloeveragel #naturerepublic #aloeveragelmurah #aloeveragelasli #aloeveragelori #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicaloeveragel #shootinggel #aloeverashootinggel #jafra #naturerepublicid #jafraskincare #mudmask #mudmaskjafra #shootinggel #jafrabandung #skii #sk2 #naturerepublicshootinggel #naturerepublicindonesia #naturerepublicaloeverashootinggel #naturerepublicjakarta
- READY KEMBALI ALOEVERA SHOOTING GEL NATURE REPUBLIC Di @echa_geddles @echa_geddles Rp. 98.000,- Dijamin original kirim dari KOREA (Myengdong/Seoul) 10 cara utk memakai ini : 1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata) 2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut) 3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan) 4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal 5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau) 6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu 7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an) 8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka) 9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say) 10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr dan banyak cara utk pemakaian sehari2,krn gel serba guna ini aman banget 😊 Segera order dan add salah satu kontak kami yah 😊 Line 1 : echa_geddles Line 2 : @nuz5471d Wa : 085722795586 Price Rp 98.000 Netto 300 ml #aloeveragel #naturerepublic #aloeveragelmurah #aloeveragelasli #aloeveragelori #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicaloeveragel #shootinggel #aloeverashootinggel #jafra #naturerepublicid #jafraskincare #mudmask #mudmaskjafra #shootinggel #jafrabandung #skii #sk2 #naturerepublicshootinggel #naturerepublicindonesia #naturerepublicaloeverashootinggel #naturerepublicjakarta
- #最近 #肌荒れ #ひどすぎて #イライラ しまくってるから #基礎化粧品 #オールチェンジ #allchange #スキンケア #skincare #skii #sk2 #albion #アルビオン #エスケーツー #dior #ディオール #カネボウ #kanebo #フェイシャルトリートメントクリアローション #フェイシャルトリートメントエッセンス #rnaパワーラディカルニューエイジ #ナイトリピッドウェア #薬用スキンコンディショナーエッセンシャル #ワンエッセンシャル #oneessential #薬用スキンコンディショナーエッセンシャルペーパーマスク
- #最近 #肌荒れ #ひどすぎて #イライラ しまくってるから #基礎化粧品 #オールチェンジ #allchange #スキンケア #skincare #skii #sk2 #albion #アルビオン #エスケーツー #dior #ディオール #カネボウ #kanebo #フェイシャルトリートメントクリアローション #フェイシャルトリートメントエッセンス #rna パワーラディカルニューエイジ #ナイトリピッドウェア #薬用スキンコンディショナーエッセンシャル #ワンエッセンシャル #oneessential #薬用スキンコンディショナーエッセンシャルペーパーマスク
- #最近 #肌荒れ #ひどすぎて #イライラ しまくってるから #基礎化粧品 #オールチェンジ #allchange #スキンケア #skincare #skii #sk2 #albion #アルビオン #エスケーツー #dior #ディオール #カネボウ #kanebo #フェイシャルトリートメントクリアローション #フェイシャルトリートメントエッセンス #rnaパワーラディカルニューエイジ #ナイトリピッドウェア #薬用スキンコンディショナーエッセンシャル #ワンエッセンシャル #oneessential #薬用スキンコンディショナーエッセンシャルペーパーマスク
- この前勉強がてら前から気になってた #skⅱ にぷら〜っと😎 . BAさんに変な機械で肌診断もしてもらって いろいろ説明聞いてきました🤗 あたしの肌年齢は18歳らしい♡♡ ほんとかどーかわかんないけど笑 最近カサカサがひどいんだけどやっぱり 肌表面のキメが1番悪かったみたい(*_*) . ベーシックな#トライアルセット が 割引されてたから買ってしまった💰 クレンジング○ 洗顔◎ 化粧水○ 乳液○ まだ1回しか使ってないけどこんな感じ サンプルもたくさんもらって使うのが楽しみ〜🤗 . #changedestiny#sk2 #ピテラ#エイジングケア#スキンケア大好き#スキンケアおばさん#目指せ美肌#美肌女子 .
- この前勉強がてら前から気になってた #sk ⅱ にぷら〜っと😎 . BAさんに変な機械で肌診断もしてもらって いろいろ説明聞いてきました🤗 あたしの肌年齢は18歳らしい♡♡ ほんとかどーかわかんないけど笑 最近カサカサがひどいんだけどやっぱり 肌表面のキメが1番悪かったみたい(*_*) . ベーシックな#トライアルセット が 割引されてたから買ってしまった💰 クレンジング○ 洗顔◎ 化粧水○ 乳液○ まだ1回しか使ってないけどこんな感じ サンプルもたくさんもらって使うのが楽しみ〜🤗 . #changedestiny #sk2 #ピテラ#エイジングケア#スキンケア大好き#スキンケアおばさん#目指せ美肌#美肌女子 .
- この前勉強がてら前から気になってた #skⅱ にぷら〜っと😎 . BAさんに変な機械で肌診断もしてもらって いろいろ説明聞いてきました🤗 あたしの肌年齢は18歳らしい♡♡ ほんとかどーかわかんないけど笑 最近カサカサがひどいんだけどやっぱり 肌表面のキメが1番悪かったみたい(*_*) . ベーシックな#トライアルセット が 割引されてたから買ってしまった💰 クレンジング○ 洗顔◎ 化粧水○ 乳液○ まだ1回しか使ってないけどこんな感じ サンプルもたくさんもらって使うのが楽しみ〜🤗 . #changedestiny#sk2 #ピテラ#エイジングケア#スキンケア大好き#スキンケアおばさん#目指せ美肌#美肌女子 .
- READY KEMBALI ALOEVERA SHOOTING GEL NATURE REPUBLIC Di @echa_geddles @echa_geddles Rp. 98.000,- Dijamin original kirim dari KOREA (Myengdong/Seoul) 10 cara utk memakai ini : 1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata) 2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut) 3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan) 4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal 5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau) 6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu 7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an) 8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka) 9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say) 10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr dan banyak cara utk pemakaian sehari2,krn gel serba guna ini aman banget 😊 Segera order dan add salah satu kontak kami yah 😊 Line 1 : echa_geddles Line 2 : @nuz5471d Wa : 085722795586 Price Rp 98.000 Netto 300 ml #aloeveragel #naturerepublic #aloeveragelmurah #aloeveragelasli #aloeveragelori #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicaloeveragel #shootinggel #aloeverashootinggel #jafra #naturerepublicid #jafraskincare #mudmask #mudmaskjafra #shootinggel #jafrabandung #skii #sk2 #naturerepublicshootinggel #naturerepublicindonesia #naturerepublicaloeverashootinggel #naturerepublicjakarta
- READY KEMBALI ALOEVERA SHOOTING GEL NATURE REPUBLIC Di @echa_geddles @echa_geddles Rp. 98.000,- Dijamin original kirim dari KOREA (Myengdong/Seoul) 10 cara utk memakai ini : 1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata) 2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut) 3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan) 4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal 5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau) 6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu 7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an) 8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka) 9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say) 10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr dan banyak cara utk pemakaian sehari2,krn gel serba guna ini aman banget 😊 Segera order dan add salah satu kontak kami yah 😊 Line 1 : echa_geddles Line 2 : @nuz5471d Wa : 085722795586 Price Rp 98.000 Netto 300 ml #aloeveragel #naturerepublic #aloeveragelmurah #aloeveragelasli #aloeveragelori #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicaloeveragel #shootinggel #aloeverashootinggel #jafra #naturerepublicid #jafraskincare #mudmask #mudmaskjafra #shootinggel #jafrabandung #skii #sk2 #naturerepublicshootinggel #naturerepublicindonesia #naturerepublicaloeverashootinggel #naturerepublicjakarta
- READY KEMBALI ALOEVERA SHOOTING GEL NATURE REPUBLIC Di @echa_geddles @echa_geddles Rp. 98.000,- Dijamin original kirim dari KOREA (Myengdong/Seoul) 10 cara utk memakai ini : 1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata) 2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut) 3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan) 4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal 5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau) 6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu 7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an) 8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka) 9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say) 10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr dan banyak cara utk pemakaian sehari2,krn gel serba guna ini aman banget 😊 Segera order dan add salah satu kontak kami yah 😊 Line 1 : echa_geddles Line 2 : @nuz5471d Wa : 085722795586 Price Rp 98.000 Netto 300 ml #aloeveragel #naturerepublic #aloeveragelmurah #aloeveragelasli #aloeveragelori #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicaloeveragel #shootinggel #aloeverashootinggel #jafra #naturerepublicid #jafraskincare #mudmask #mudmaskjafra #shootinggel #jafrabandung #skii #sk2 #naturerepublicshootinggel #naturerepublicindonesia #naturerepublicaloeverashootinggel #naturerepublicjakarta
- 夕食の洗い物を終えて、ゴミ処理機をまわし、シンクを洗って拭いたら一日の炊事が終わる✨ . . . 今日はやりたい事ないので、美容の時間としようかな。 お気に入りのローシーズのマスクを使い切ってしまったので、今日はホワイトニングマスク✨ シートの厚みと感触、総合的な効果はやっぱりローシーズの方が好きだー💓 そうは言っても、ホワイトニング〜(略)のヌメッとした感触も好みではある☺️💓 . . . #シートマスク #リラックスタイム #美容時間 #beauty #cosme #sk2
- 夕食の洗い物を終えて、ゴミ処理機をまわし、シンクを洗って拭いたら一日の炊事が終わる✨ . . . 今日はやりたい事ないので、美容の時間としようかな。 お気に入りのローシーズのマスクを使い切ってしまったので、今日はホワイトニングマスク✨ シートの厚みと感触、総合的な効果はやっぱりローシーズの方が好きだー💓 そうは言っても、ホワイトニング〜(略)のヌメッとした感触も好みではある☺️💓 . . . #シートマスク #リラックスタイム #美容時間 #beauty #cosme #sk2
- 夕食の洗い物を終えて、ゴミ処理機をまわし、シンクを洗って拭いたら一日の炊事が終わる✨ . . . 今日はやりたい事ないので、美容の時間としようかな。 お気に入りのローシーズのマスクを使い切ってしまったので、今日はホワイトニングマスク✨ シートの厚みと感触、総合的な効果はやっぱりローシーズの方が好きだー💓 そうは言っても、ホワイトニング〜(略)のヌメッとした感触も好みではある☺️💓 . . . #シートマスク #リラックスタイム #美容時間 #beauty #cosme #sk2
- READY KEMBALI ALOEVERA SHOOTING GEL NATURE REPUBLIC Di @echa_geddles @echa_geddles Rp. 98.000,- Dijamin original kirim dari KOREA (Myengdong/Seoul) 10 cara utk memakai ini : 1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata) 2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut) 3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan) 4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal 5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau) 6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu 7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an) 8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka) 9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say) 10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr dan banyak cara utk pemakaian sehari2,krn gel serba guna ini aman banget 😊 Segera order dan add salah satu kontak kami yah 😊 Line 1 : echa_geddles Line 2 : @nuz5471d Wa : 085722795586 Price Rp 98.000 Netto 300 ml #aloeveragel #naturerepublic #aloeveragelmurah #aloeveragelasli #aloeveragelori #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicaloeveragel #shootinggel #aloeverashootinggel #jafra #naturerepublicid #jafraskincare #mudmask #mudmaskjafra #shootinggel #jafrabandung #skii #sk2 #naturerepublicshootinggel #naturerepublicindonesia #naturerepublicaloeverashootinggel #naturerepublicjakarta
- READY KEMBALI ALOEVERA SHOOTING GEL NATURE REPUBLIC Di @echa_geddles @echa_geddles Rp. 98.000,- Dijamin original kirim dari KOREA (Myengdong/Seoul) 10 cara utk memakai ini : 1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata) 2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut) 3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan) 4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal 5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau) 6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu 7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an) 8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka) 9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say) 10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr dan banyak cara utk pemakaian sehari2,krn gel serba guna ini aman banget 😊 Segera order dan add salah satu kontak kami yah 😊 Line 1 : echa_geddles Line 2 : @nuz5471d Wa : 085722795586 Price Rp 98.000 Netto 300 ml #aloeveragel #naturerepublic #aloeveragelmurah #aloeveragelasli #aloeveragelori #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicaloeveragel #shootinggel #aloeverashootinggel #jafra #naturerepublicid #jafraskincare #mudmask #mudmaskjafra #shootinggel #jafrabandung #skii #sk2 #naturerepublicshootinggel #naturerepublicindonesia #naturerepublicaloeverashootinggel #naturerepublicjakarta
- READY KEMBALI ALOEVERA SHOOTING GEL NATURE REPUBLIC Di @echa_geddles @echa_geddles Rp. 98.000,- Dijamin original kirim dari KOREA (Myengdong/Seoul) 10 cara utk memakai ini : 1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata) 2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut) 3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan) 4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal 5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau) 6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu 7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an) 8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka) 9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say) 10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr dan banyak cara utk pemakaian sehari2,krn gel serba guna ini aman banget 😊 Segera order dan add salah satu kontak kami yah 😊 Line 1 : echa_geddles Line 2 : @nuz5471d Wa : 085722795586 Price Rp 98.000 Netto 300 ml #aloeveragel #naturerepublic #aloeveragelmurah #aloeveragelasli #aloeveragelori #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicaloeveragel #shootinggel #aloeverashootinggel #jafra #naturerepublicid #jafraskincare #mudmask #mudmaskjafra #shootinggel #jafrabandung #skii #sk2 #naturerepublicshootinggel #naturerepublicindonesia #naturerepublicaloeverashootinggel #naturerepublicjakarta
- . Magnetic eye care set 💰Price: RM418 (Normal price: RM499) 🚚Shipping : included , Sabah/Sarawak add RM5 *************** 📲Whatsapp to order/enquiry +6011-2190-1216/click link in bio **************** 👍 Selling original SK-II only 👍 All prices including postage to SM, SS +RM5 👍 Stock from Japan 👍 Below counter price **************** #skii#sk2#skiimalaysia#sk2malaysia#sayajualskii#sayajualsk2#skiimurah#sk2murah#skiiori#skiioriginal#sayajualskiimurah#japanproduct#trustedseller#beautyproduct#kulitmukabermasalah#fte#changedestiny#miraclewater
- . Magnetic eye care set 💰Price: RM418 (Normal price: RM499) 🚚Shipping : included , Sabah/Sarawak add RM5 *************** 📲Whatsapp to order/enquiry +6011-2190-1216/click link in bio **************** 👍 Selling original SK-II only 👍 All prices including postage to SM, SS +RM5 👍 Stock from Japan 👍 Below counter price **************** #skii #sk #skiimalaysia #sk2malaysi #sayajualskii #sayajualsk #skiimurah #sk2mura #skiiori #skiiorigina #sayajualskiimurah #japanproduc #trustedseller #beautyproduc #kulitmukabermasalah #ft #changedestiny #miraclewater
- . Magnetic eye care set 💰Price: RM418 (Normal price: RM499) 🚚Shipping : included , Sabah/Sarawak add RM5 *************** 📲Whatsapp to order/enquiry +6011-2190-1216/click link in bio **************** 👍 Selling original SK-II only 👍 All prices including postage to SM, SS +RM5 👍 Stock from Japan 👍 Below counter price **************** #skii#sk2#skiimalaysia#sk2malaysia#sayajualskii#sayajualsk2#skiimurah#sk2murah#skiiori#skiioriginal#sayajualskiimurah#japanproduct#trustedseller#beautyproduct#kulitmukabermasalah#fte#changedestiny#miraclewater
- 老喬漢堡(老喬到底是誰?!),如果一天就這麼一餐,當然要放縱(!)。 被帶去一間都是歪果忍的店,歪果老闆問我好吃嗎?因為太餓又太詞窮只好一直點頭。 從紅線換到橘線,從北到西再到南,把想去的想看的都完成了,有捷運(和冷氣)真好! #ricohgr2 #photoofday #instafood #wifi傳輸萬歲 #對面飯友餓餓 #罪惡假日#sk2
- 老喬漢堡(老喬到底是誰?!),如果一天就這麼一餐,當然要放縱(!)。 被帶去一間都是歪果忍的店,歪果老闆問我好吃嗎?因為太餓又太詞窮只好一直點頭。 從紅線換到橘線,從北到西再到南,把想去的想看的都完成了,有捷運(和冷氣)真好! #ricohgr2 #photoofday #instafood #wifi 傳輸萬歲 #對面飯友餓餓 #ç½ªæƒ¡å‡æ— #sk2
- 老喬漢堡(老喬到底是誰?!),如果一天就這麼一餐,當然要放縱(!)。 被帶去一間都是歪果忍的店,歪果老闆問我好吃嗎?因為太餓又太詞窮只好一直點頭。 從紅線換到橘線,從北到西再到南,把想去的想看的都完成了,有捷運(和冷氣)真好! #ricohgr2 #photoofday #instafood #wifi傳輸萬歲 #對面飯友餓餓 #罪惡假日#sk2

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.