Photos and video with hashtag #productphotography

#productphotography

  • 561.4K Photos
  • Small
  • Medium
  • Large
- Product Photography Workshop. Jadi, waktu itu mbak @wolpeach_id nge-mention saya saat promosi acara ini. Stalking2 pemateri dan organizernya, tertarik! Kenapa? Karena ini acaranya khusus perempuan. Pemateri dan promotornya juga akhwat. Masya Allah.. Saya juga merasa produk2 saya belum instagram-able jadi belum menarik para calon customer secara visual. Jadi materi ini penting banget buat saya. Maju mundur pengen ikut, mikir2 lama *emak2 perhitungan*, akhirnya memutuskan untuk ikut juga 😁. Pas hari H, telat hampir 40 menit karena baking dulu, bikin pesenan sekaligus buat jadi obyek foto 🀣. Acaranya ciamik syekalih. Mbak @oldhippie_silva menerangkan teknik2 dasar dalam fotografi produk dengan telaten. Langsung praktik juga tiap teori, jadi nggak cuma duduk manis menyimak aja. Moderatornya juga seru, mbak Mika dari @yukbelajarbareng . Fotografi itu seni ya. Setelah ikut workshop, saya tidak menjamin besok2 foto2 saya kece2. Perlu diasah sensitivitas sy dalam styling, komposisi props, menentukan angle of view, memutuskan dari mana dan apa sumber cahaya, dan lain2nya. Plus, perlu waktu! Ini yang agak susah, karena hampir semua jajanan yang baru keluar oven, ga lama ludes dibeli tetangga/dikirim πŸ˜‚. Jazakumullah khairan katsiir mbak Silva & mbak Mika. Insya Allah pengen ikutan lagi kalo ada event2 YBB seru lainnya 😊. #yukbelajarbareng #productphotography #workshop #YBB11
- Product Photography Workshop. Jadi, waktu itu mbak @wolpeach_id nge-mention saya saat promosi acara ini. Stalking2 pemateri dan organizernya, tertarik! Kenapa? Karena ini acaranya khusus perempuan. Pemateri dan promotornya juga akhwat. Masya Allah.. Saya juga merasa produk2 saya belum instagram-able jadi belum menarik para calon customer secara visual. Jadi materi ini penting banget buat saya. Maju mundur pengen ikut, mikir2 lama *emak2 perhitungan*, akhirnya memutuskan untuk ikut juga 😁. Pas hari H, telat hampir 40 menit karena baking dulu, bikin pesenan sekaligus buat jadi obyek foto 🀣. Acaranya ciamik syekalih. Mbak @oldhippie_silva menerangkan teknik2 dasar dalam fotografi produk dengan telaten. Langsung praktik juga tiap teori, jadi nggak cuma duduk manis menyimak aja. Moderatornya juga seru, mbak Mika dari @yukbelajarbareng . Fotografi itu seni ya. Setelah ikut workshop, saya tidak menjamin besok2 foto2 saya kece2. Perlu diasah sensitivitas sy dalam styling, komposisi props, menentukan angle of view, memutuskan dari mana dan apa sumber cahaya, dan lain2nya. Plus, perlu waktu! Ini yang agak susah, karena hampir semua jajanan yang baru keluar oven, ga lama ludes dibeli tetangga/dikirim πŸ˜‚. Jazakumullah khairan katsiir mbak Silva & mbak Mika. Insya Allah pengen ikutan lagi kalo ada event2 YBB seru lainnya 😊. #yukbelajarbareng #productphotography #workshop #YBB11
- Product Photography Workshop. Jadi, waktu itu mbak @wolpeach_id nge-mention saya saat promosi acara ini. Stalking2 pemateri dan organizernya, tertarik! Kenapa? Karena ini acaranya khusus perempuan. Pemateri dan promotornya juga akhwat. Masya Allah.. Saya juga merasa produk2 saya belum instagram-able jadi belum menarik para calon customer secara visual. Jadi materi ini penting banget buat saya. Maju mundur pengen ikut, mikir2 lama *emak2 perhitungan*, akhirnya memutuskan untuk ikut juga 😁. Pas hari H, telat hampir 40 menit karena baking dulu, bikin pesenan sekaligus buat jadi obyek foto 🀣. Acaranya ciamik syekalih. Mbak @oldhippie_silva menerangkan teknik2 dasar dalam fotografi produk dengan telaten. Langsung praktik juga tiap teori, jadi nggak cuma duduk manis menyimak aja. Moderatornya juga seru, mbak Mika dari @yukbelajarbareng . Fotografi itu seni ya. Setelah ikut workshop, saya tidak menjamin besok2 foto2 saya kece2. Perlu diasah sensitivitas sy dalam styling, komposisi props, menentukan angle of view, memutuskan dari mana dan apa sumber cahaya, dan lain2nya. Plus, perlu waktu! Ini yang agak susah, karena hampir semua jajanan yang baru keluar oven, ga lama ludes dibeli tetangga/dikirim πŸ˜‚. Jazakumullah khairan katsiir mbak Silva & mbak Mika. Insya Allah pengen ikutan lagi kalo ada event2 YBB seru lainnya 😊. #yukbelajarbareng #productphotography #workshop #YBB11

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramβ„’ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.