Photos and video with hashtag #preschool

#preschool

  • 2.1M Photos
  • Small
  • Medium
  • Large
- Outing @amengbarengsekar di Bulan Januari, jangan sampai ga ikutan...😁😁 . . #amengbareng #amengbarengsekar #playdate #playdatebogor #kelompokbermain #kelompokbermainanak #playgroup #playgroupbogor #preschool #preschoolbogor #indonesiabermain #earlychildhood #earlychildhoodeducation #earlychildhooddevelopment #montessori #montessoribogor #sekarbogor #sekolahkeluarga4pilar #parenting #parentingbogor #parentingclass #kelasparenting #sekolahmenjadiorangtua #parentingjakarta #psikolog #psikologbogor #psikologanakbogor #psikologianak
- Outing @amengbarengsekar di Bulan Januari, jangan sampai ga ikutan...😁😁 . . #amengbareng #amengbarengsekar #playdate #playdatebogor #kelompokbermain #kelompokbermainanak #playgroup #playgroupbogor #preschool #preschoolbogor #indonesiabermain #earlychildhood #earlychildhoodeducation #earlychildhooddevelopment #montessori #montessoribogor #sekarbogor #sekolahkeluarga4pilar #parenting #parentingbogor #parentingclass #kelasparenting #sekolahmenjadiorangtua #parentingjakarta #psikolog #psikologbogor #psikologanakbogor #psikologianak
- Yeaaaay Maher jadi bisa pake baju, celana, pampers, kaus kaki dan sepatu sendiri. 😍😍😍 . Kan emak jd happy, karena berkurang kerjaannya. Hahaha 😂 . ㅤ Semua karena panduan di Logico tentang step by step daily activity 😘 . . Cuma jeleknya punya logico ini, sekali main ga bisa berhenti.😅😅 Jadi usahakan jangan dikasih pas lagi buru2. Bisa bisa tersendat urusan anak-anak 😂😂 . . Beruntung logico frame nya pakem. Jadi kalau dibawa travelling pun ga aur-auran pion nya.😉😉 . Laaaaf banget lah! 😍😍😍😍😘😘😘 . . . - Mima- . =========================== Kisah Mima bikin yakiin kalau Logico emang media yang bisa bikin anak seneng bermain sekaligus belajar. 😍 Media edukatif anak jaman NOW, namanya. 😁 ㅤ Yang mau daftar arisannya atau langsung order Cash, bisa merapat japri melalui Kontak WA di Bio, yaa! 😉 ㅤ More info tentang Logico Primo? Klik aja => #primogalerigrolier Info : @galerigrolier ㅤ . ㅤ #grolier #grolierindonesia #grolierbooks #arisanbuku#bukuanakimport #jualbukuanakimport#bayiindonesia #bukuedukatif #mainanedukatif#englishforkids #homeschooling #preschool#premiumbooks #halobalita #bukuhalobalita#jualhalobalita #1000bukuindonesiamontessori#1000bukusebelum5tahun #bukuanakimportmurah#widyawiyatapertama #montessori#montessoridirumah #talkingenglish #funthinkers#akuingintahumengapa #logico #logicoprimo #velvetjunior #libbybaby
- Yeaaaay Maher jadi bisa pake baju, celana, pampers, kaus kaki dan sepatu sendiri. 😍😍😍 . Kan emak jd happy, karena berkurang kerjaannya. Hahaha 😂 . ㅤ Semua karena panduan di Logico tentang step by step daily activity 😘 . . Cuma jeleknya punya logico ini, sekali main ga bisa berhenti.😅😅 Jadi usahakan jangan dikasih pas lagi buru2. Bisa bisa tersendat urusan anak-anak 😂😂 . . Beruntung logico frame nya pakem. Jadi kalau dibawa travelling pun ga aur-auran pion nya.😉😉 . Laaaaf banget lah! 😍😍😍😍😘😘😘 . . . - Mima- . =========================== Kisah Mima bikin yakiin kalau Logico emang media yang bisa bikin anak seneng bermain sekaligus belajar. 😍 Media edukatif anak jaman NOW, namanya. 😁 ㅤ Yang mau daftar arisannya atau langsung order Cash, bisa merapat japri melalui Kontak WA di Bio, yaa! 😉 ㅤ More info tentang Logico Primo? Klik aja => #primogalerigrolier Info : @galerigrolier ㅤ . ㅤ #grolier #grolierindonesia #grolierbooks #arisanbuku #bukuanakimport #jualbukuanakimport #bayiindonesia #bukuedukatif #mainanedukatif #englishforkids #homeschooling #preschool #premiumbooks #halobalita #bukuhalobalita #jualhalobalita #1000bukuindonesiamontessori #1000bukusebelum5tahun #bukuanakimportmurah #widyawiyatapertama #montessori #montessoridirumah #talkingenglish #funthinkers #akuingintahumengapa #logico #logicoprimo #velvetjunior #libbybaby
- Yeaaaay Maher jadi bisa pake baju, celana, pampers, kaus kaki dan sepatu sendiri. 😍😍😍 . Kan emak jd happy, karena berkurang kerjaannya. Hahaha 😂 . ㅤ Semua karena panduan di Logico tentang step by step daily activity 😘 . . Cuma jeleknya punya logico ini, sekali main ga bisa berhenti.😅😅 Jadi usahakan jangan dikasih pas lagi buru2. Bisa bisa tersendat urusan anak-anak 😂😂 . . Beruntung logico frame nya pakem. Jadi kalau dibawa travelling pun ga aur-auran pion nya.😉😉 . Laaaaf banget lah! 😍😍😍😍😘😘😘 . . . - Mima- . =========================== Kisah Mima bikin yakiin kalau Logico emang media yang bisa bikin anak seneng bermain sekaligus belajar. 😍 Media edukatif anak jaman NOW, namanya. 😁 ㅤ Yang mau daftar arisannya atau langsung order Cash, bisa merapat japri melalui Kontak WA di Bio, yaa! 😉 ㅤ More info tentang Logico Primo? Klik aja => #primogalerigrolier Info : @galerigrolier ㅤ . ㅤ #grolier #grolierindonesia #grolierbooks #arisanbuku#bukuanakimport #jualbukuanakimport#bayiindonesia #bukuedukatif #mainanedukatif#englishforkids #homeschooling #preschool#premiumbooks #halobalita #bukuhalobalita#jualhalobalita #1000bukuindonesiamontessori#1000bukusebelum5tahun #bukuanakimportmurah#widyawiyatapertama #montessori#montessoridirumah #talkingenglish #funthinkers#akuingintahumengapa #logico #logicoprimo #velvetjunior #libbybaby
- Pinpon topundan kardan adamlar @burcubrkc ve @emlakca ya paylaşımlar için teşekkürler 🙏 #okuloncesietkinlik #okuloncesikolik #okuloncesi #anasinifi #etkinlikpaylasimi #etkinlik #anaokulu #etkinlikonerisi #okuloncesicilginlik #sanatetkinligi #anneçocuk #etkinliklerdunyasi #preschoolstyla #Kids #preschool #kinder #etkinlikkurdu #okulöncesiöğretmeni #okul #etkinlikcini #class #anasinifietkinlik #kreş #faaliyet #etkinliksaati #cocukgelisimi #etkinliklerdunyasi #yaraticifikirleratolyesi
- Pinpon topundan kardan adamlar @burcubrkc ve @emlakca ya paylaşımlar için teşekkürler 🙏 #okuloncesietkinlik #okuloncesikolik #okuloncesi #anasinifi #etkinlikpaylasimi #etkinlik #anaokulu #etkinlikonerisi #okuloncesicilginlik #sanatetkinligi #anneçocuk #etkinliklerdunyasi #preschoolstyla #Kids #preschool #kinder #etkinlikkurdu #okulöncesiöğretmeni #okul #etkinlikcini #class #anasinifietkinlik #kreş #faaliyet #etkinliksaati #cocukgelisimi #etkinliklerdunyasi #yaraticifikirleratolyesi
- Некоторые ребята уже сейчас готовы пойти в школу , но им нужно немного подождать! А чтобы ожидание было полезным и интересным - приводите их в наш клуб #TheFamilyNest !🐦 Детки от 4,5 до 5,5 лет - это наш курс #Предшкола III & IV. мы учим их писать и читать, развиваем математическое мышление, логику, творческие навыки, прививаем вкус к хорошей музыке, а также учим хорошим манерам в обществе! Все это гарантированно познает ваш ребенок при постоянном посещении наших занятий!🤗 В нашем клубе НЕТ вступительных взносов, НЕТ доплат за рабочие тетради и канцелярию! Все необходимое выдается ребенку прямо на занятии!👍 Кстати, мы заказываем только качественные товары у проверенных поставщиков! Наши рабочие тетради заказываются в РФ! 📲Чтобы записаться на занятия, звоните: 393176, 87715169780 🌐Почитать о нашем клубе можно здесь: www.thefamilynest.ru #kostanay #kz #babyclubkostanay #preschool #happyfamily #familyclub #education #костанай #казахстан #клубдлядетей #занятиядлядетей #чудесныемоменты #учимсячитать #учимсяписать #творчество #образование #занятиясдетьми #клубкостанай #детскийклуб #семейныйклуб #нашасчастливаясемья
- Некоторые ребята уже сейчас готовы пойти в школу , но им нужно немного подождать! А чтобы ожидание было полезным и интересным - приводите их в наш клуб #TheFamilyNest !🐦 Детки от 4,5 до 5,5 лет - это наш курс #Предшкола III & IV. мы учим их писать и читать, развиваем математическое мышление, логику, творческие навыки, прививаем вкус к хорошей музыке, а также учим хорошим манерам в обществе! Все это гарантированно познает ваш ребенок при постоянном посещении наших занятий!🤗 В нашем клубе НЕТ вступительных взносов, НЕТ доплат за рабочие тетради и канцелярию! Все необходимое выдается ребенку прямо на занятии!👍 Кстати, мы заказываем только качественные товары у проверенных поставщиков! Наши рабочие тетради заказываются в РФ! 📲Чтобы записаться на занятия, звоните: 393176, 87715169780 🌐Почитать о нашем клубе можно здесь: www.thefamilynest.ru #kostanay #kz #babyclubkostanay #preschool #happyfamily #familyclub #education #костанай #казахстан #клубдлядетей #занятиядлядетей #чудесныемоменты #учимсячитать #учимсяписать #творчество #образование #занятиясдетьми #клубкостанай #детскийклуб #семейныйклуб #нашасчастливаясемья
- Некоторые ребята уже сейчас готовы пойти в школу , но им нужно немного подождать! А чтобы ожидание было полезным и интересным - приводите их в наш клуб #TheFamilyNest !🐦 Детки от 4,5 до 5,5 лет - это наш курс #Предшкола III & IV. мы учим их писать и читать, развиваем математическое мышление, логику, творческие навыки, прививаем вкус к хорошей музыке, а также учим хорошим манерам в обществе! Все это гарантированно познает ваш ребенок при постоянном посещении наших занятий!🤗 В нашем клубе НЕТ вступительных взносов, НЕТ доплат за рабочие тетради и канцелярию! Все необходимое выдается ребенку прямо на занятии!👍 Кстати, мы заказываем только качественные товары у проверенных поставщиков! Наши рабочие тетради заказываются в РФ! 📲Чтобы записаться на занятия, звоните: 393176, 87715169780 🌐Почитать о нашем клубе можно здесь: www.thefamilynest.ru #kostanay #kz #babyclubkostanay #preschool #happyfamily #familyclub #education #костанай #казахстан #клубдлядетей #занятиядлядетей #чудесныемоменты #учимсячитать #учимсяписать #творчество #образование #занятиясдетьми #клубкостанай #детскийклуб #семейныйклуб #нашасчастливаясемья
- Outing @amengbarengsekar di Bulan Januari, jangan sampai ga ikutan...😁😁 . . #amengbareng #amengbarengsekar #playdate #playdatebogor #kelompokbermain #kelompokbermainanak #playgroup #playgroupbogor #preschool #preschoolbogor #indonesiabermain #earlychildhood #earlychildhoodeducation #earlychildhooddevelopment #montessori #montessoribogor #sekarbogor #sekolahkeluarga4pilar #parenting #parentingbogor #parentingclass #kelasparenting #sekolahmenjadiorangtua #parentingjakarta #psikolog #psikologbogor #psikologanakbogor #psikologianak
- Outing @amengbarengsekar di Bulan Januari, jangan sampai ga ikutan...😁😁 . . #amengbareng #amengbarengsekar #playdate #playdatebogor #kelompokbermain #kelompokbermainanak #playgroup #playgroupbogor #preschool #preschoolbogor #indonesiabermain #earlychildhood #earlychildhoodeducation #earlychildhooddevelopment #montessori #montessoribogor #sekarbogor #sekolahkeluarga4pilar #parenting #parentingbogor #parentingclass #kelasparenting #sekolahmenjadiorangtua #parentingjakarta #psikolog #psikologbogor #psikologanakbogor #psikologianak
- Super easy winter craftivity. ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ I cut out paper mittens, wrote numbers on them and the kids added the correct amount of snowflakes. {I've seriously had these snowflakes for years. So glad to find a use for them!} 🤗 This craftivity was especially good for my 2 and 4 year olds working on their counting and math skills. Not to mention fine motor skills removing the paper backing (that wasn't sticky anymore) and glueing the snowflakes down. ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ • • • • • • • #snowflakes #craftivity #wintercraft #mittens #homeschool #homeschoolmom #school #learn #teach #counting #math #kids #family #mom #sahm #firstgrade #kindergarten #preschool #toddler #finemotor #somewhatcrunchy
- Super easy winter craftivity. ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ I cut out paper mittens, wrote numbers on them and the kids added the correct amount of snowflakes. {I& #39;ve seriously had these snowflakes for years. So glad to find a use for them!} 🤗 This craftivity was especially good for my 2 and 4 year olds working on their counting and math skills. Not to mention fine motor skills removing the paper backing (that wasn& #39;t sticky anymore) and glueing the snowflakes down. ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ • • • • • • • #snowflakes #craftivity #wintercraft #mittens #homeschool #homeschoolmom #school #learn #teach #counting #math #kids #family #mom #sahm #firstgrade #kindergarten #preschool #toddler #finemotor #somewhatcrunchy
- Super easy winter craftivity. ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ I cut out paper mittens, wrote numbers on them and the kids added the correct amount of snowflakes. {I've seriously had these snowflakes for years. So glad to find a use for them!} 🤗 This craftivity was especially good for my 2 and 4 year olds working on their counting and math skills. Not to mention fine motor skills removing the paper backing (that wasn't sticky anymore) and glueing the snowflakes down. ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ • • • • • • • #snowflakes #craftivity #wintercraft #mittens #homeschool #homeschoolmom #school #learn #teach #counting #math #kids #family #mom #sahm #firstgrade #kindergarten #preschool #toddler #finemotor #somewhatcrunchy

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.