Photos and video with hashtag #pecandubuku

#pecandubuku

  • 28.9K Photos
  • Small
  • Medium
  • Large
- Mau dapat novel ini gratis? Langsung cek banner #FallingStarGA di post aku sebelumnya yah. πŸ’•πŸ’• . Cek dulu yuk blurb-nya. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . Judul Buku : FallingStar Penulis : Christina Tirta (@myvintagefairy) Penerbit : @fiksigpu Tebal : 248 halaman . πŸ“šBlurb : . 🌟Pernah jatuh cinta pada seseorang yang luar biasa keren tapi selalu menganggapmu hanya sebagai adik manis yang lucu? . 🌟Begitulah nasib Anya Abigail selama bertahun-tahun. Gigit jari karena William Anthony yang notabene sohib kakaknya sendiri dan juga vokalis grup band Falling Star yang beken dan keren hanya menganggapnya sebagai adik sohibnya yang harus dijaga. . 🌟Tadinya Anya sudah mengubur cinta pertamanya yang telanjur kandas di tengah jalan. Namun, kehadiran cowok misterius yang bernama Louis mengubah segalanya. Louis aka Lou yang muncul secara misterius ternyata bocah titisan "setan" yang dulu pernah membuat Anya keki setengah mati. . 🌟Ah, jadi, sebenarnya siapa sih yang diinginkan Anya, William atau Lou? . #FallingStar #NovelFallingStar #ChristinaTirta #FiksiGPU #bookreview #bookaddict #bookstagram #bookstagramer #bookstagramindonesia #bookstagramerIndonesia #NovemberTBR
- Mau dapat novel ini gratis? Langsung cek banner #FallingStarGA di post aku sebelumnya yah. πŸ’•πŸ’• . Cek dulu yuk blurb-nya. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . Judul Buku : FallingStar Penulis : Christina Tirta @myvintagefairy ) Penerbit : @fiksigpu Tebal : 248 halaman . πŸ“šBlurb : . 🌟Pernah jatuh cinta pada seseorang yang luar biasa keren tapi selalu menganggapmu hanya sebagai adik manis yang lucu? . 🌟Begitulah nasib Anya Abigail selama bertahun-tahun. Gigit jari karena William Anthony yang notabene sohib kakaknya sendiri dan juga vokalis grup band Falling Star yang beken dan keren hanya menganggapnya sebagai adik sohibnya yang harus dijaga. . 🌟Tadinya Anya sudah mengubur cinta pertamanya yang telanjur kandas di tengah jalan. Namun, kehadiran cowok misterius yang bernama Louis mengubah segalanya. Louis aka Lou yang muncul secara misterius ternyata bocah titisan "setan" yang dulu pernah membuat Anya keki setengah mati. . 🌟Ah, jadi, sebenarnya siapa sih yang diinginkan Anya, William atau Lou? . #FallingStar #NovelFallingStar #ChristinaTirta #FiksiGPU #bookreview #bookaddict #bookstagram #bookstagramer #bookstagramindonesia #bookstagramerIndonesia #NovemberTBR
- Mau dapat novel ini gratis? Langsung cek banner #FallingStarGA di post aku sebelumnya yah. πŸ’•πŸ’• . Cek dulu yuk blurb-nya. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . Judul Buku : FallingStar Penulis : Christina Tirta (@myvintagefairy) Penerbit : @fiksigpu Tebal : 248 halaman . πŸ“šBlurb : . 🌟Pernah jatuh cinta pada seseorang yang luar biasa keren tapi selalu menganggapmu hanya sebagai adik manis yang lucu? . 🌟Begitulah nasib Anya Abigail selama bertahun-tahun. Gigit jari karena William Anthony yang notabene sohib kakaknya sendiri dan juga vokalis grup band Falling Star yang beken dan keren hanya menganggapnya sebagai adik sohibnya yang harus dijaga. . 🌟Tadinya Anya sudah mengubur cinta pertamanya yang telanjur kandas di tengah jalan. Namun, kehadiran cowok misterius yang bernama Louis mengubah segalanya. Louis aka Lou yang muncul secara misterius ternyata bocah titisan "setan" yang dulu pernah membuat Anya keki setengah mati. . 🌟Ah, jadi, sebenarnya siapa sih yang diinginkan Anya, William atau Lou? . #FallingStar #NovelFallingStar #ChristinaTirta #FiksiGPU #bookreview #bookaddict #bookstagram #bookstagramer #bookstagramindonesia #bookstagramerIndonesia #NovemberTBR
- Hari ke-4 #BookTour #FallingStar #NovelFallingStar #ChristinaTirta @myvintagefairy @fiksigpu . #DailyReview . 🌟"Kejujuran memang seperti mata pisau. Bisa membantumu melepaskan tali yang membelit ikatan di tanganmu. Namun, sekaligus bisa mengiris tanganmu dan menorehkan luka." (hal. 209) . πŸ’Sejak awal baca novel ini, aku dibawa oleh Penulis untuk mengenal beberapa karakternya yang ternyata memiliki rahasia masing-masing. Dimulai dari Lou yang memiliki rencana di belakang Anya. Lalu Will yang memiliki masa lalu kelam yang mengejutkan bagi Anya. Lalu Kimi yang entah di mana keberadaannya. Hingga Allen, Kakak Anya yang juga memiliki kisah masa lalu yang kini membuatnya belum memiliki kekasih. Semua rahasia-rahasia mereka mulai terbuka satu persatu. Dan tentunya semua mengejutkan bagi Anya. Karena terkadang kejujuran itu ada yang menyakitkan. Tapi tidak jarang juga yang menyenangkan. . πŸ’Tapi, dibalik kisah haru dan manis yang disajikan selama aku baca novel ini, aku berhasil dibuat terpesona oleh karakter Allen, Kakak Anya. Sebagai anak sulung, aku ingin punya abang seperti Allen 😍. Ini satu contoh kata-kata Allen untuk Anya. πŸ‘‡ . 🌟"Nggak ada kakak yang kepengin liat adiknya disakitin. Termasuk gue. Walau keliatannya ancur-ancuran, gue care banget sama lo. Lo kan adik gue satu-satunya. Setelah Mama nggak ada, lo satu-satunya cewek dalam hidup gue. Nggak peduli sesulit dan semustahil apa pun, gue bakal ngelindungin lo sampai titik darah penghabisan." (hal. 186) . πŸ’Mau berkesempatan baca novel ini juga? Jangan lupa ikutan GIVEAWAY-nya di akun aku yah. 😍😍 . Selesai sudah aku baca novel ini. Review lengkap dan kesan aku pada novel ini akan aku post besok yah. Terima kasih banyak. πŸ’– . #BacaBuku #ObrolinBuku #FallingStar #NovelFallingStar #ChristinaTirta #FiksiGPU #bookreview #PeekyBookTourian #BibliobibuliID #bookaddict #bookstagram #bookstagramer #bookstagramindonesia #bookstagramerIndonesia #NovemberTBR
- Hari ke-4 #BookTour #FallingStar #NovelFallingStar #ChristinaTirta @myvintagefairy @fiksigpu . #DailyReview . 🌟"Kejujuran memang seperti mata pisau. Bisa membantumu melepaskan tali yang membelit ikatan di tanganmu. Namun, sekaligus bisa mengiris tanganmu dan menorehkan luka." (hal. 209) . πŸ’Sejak awal baca novel ini, aku dibawa oleh Penulis untuk mengenal beberapa karakternya yang ternyata memiliki rahasia masing-masing. Dimulai dari Lou yang memiliki rencana di belakang Anya. Lalu Will yang memiliki masa lalu kelam yang mengejutkan bagi Anya. Lalu Kimi yang entah di mana keberadaannya. Hingga Allen, Kakak Anya yang juga memiliki kisah masa lalu yang kini membuatnya belum memiliki kekasih. Semua rahasia-rahasia mereka mulai terbuka satu persatu. Dan tentunya semua mengejutkan bagi Anya. Karena terkadang kejujuran itu ada yang menyakitkan. Tapi tidak jarang juga yang menyenangkan. . πŸ’Tapi, dibalik kisah haru dan manis yang disajikan selama aku baca novel ini, aku berhasil dibuat terpesona oleh karakter Allen, Kakak Anya. Sebagai anak sulung, aku ingin punya abang seperti Allen 😍. Ini satu contoh kata-kata Allen untuk Anya. πŸ‘‡ . 🌟"Nggak ada kakak yang kepengin liat adiknya disakitin. Termasuk gue. Walau keliatannya ancur-ancuran, gue care banget sama lo. Lo kan adik gue satu-satunya. Setelah Mama nggak ada, lo satu-satunya cewek dalam hidup gue. Nggak peduli sesulit dan semustahil apa pun, gue bakal ngelindungin lo sampai titik darah penghabisan." (hal. 186) . πŸ’Mau berkesempatan baca novel ini juga? Jangan lupa ikutan GIVEAWAY-nya di akun aku yah. 😍😍 . Selesai sudah aku baca novel ini. Review lengkap dan kesan aku pada novel ini akan aku post besok yah. Terima kasih banyak. πŸ’– . #BacaBuku #ObrolinBuku #FallingStar #NovelFallingStar #ChristinaTirta #FiksiGPU #bookreview #PeekyBookTourian #BibliobibuliID #bookaddict #bookstagram #bookstagramer #bookstagramindonesia #bookstagramerIndonesia #NovemberTBR
- Hari ke-4 #BookTour #FallingStar #NovelFallingStar #ChristinaTirta @myvintagefairy @fiksigpu . #DailyReview . 🌟"Kejujuran memang seperti mata pisau. Bisa membantumu melepaskan tali yang membelit ikatan di tanganmu. Namun, sekaligus bisa mengiris tanganmu dan menorehkan luka." (hal. 209) . πŸ’Sejak awal baca novel ini, aku dibawa oleh Penulis untuk mengenal beberapa karakternya yang ternyata memiliki rahasia masing-masing. Dimulai dari Lou yang memiliki rencana di belakang Anya. Lalu Will yang memiliki masa lalu kelam yang mengejutkan bagi Anya. Lalu Kimi yang entah di mana keberadaannya. Hingga Allen, Kakak Anya yang juga memiliki kisah masa lalu yang kini membuatnya belum memiliki kekasih. Semua rahasia-rahasia mereka mulai terbuka satu persatu. Dan tentunya semua mengejutkan bagi Anya. Karena terkadang kejujuran itu ada yang menyakitkan. Tapi tidak jarang juga yang menyenangkan. . πŸ’Tapi, dibalik kisah haru dan manis yang disajikan selama aku baca novel ini, aku berhasil dibuat terpesona oleh karakter Allen, Kakak Anya. Sebagai anak sulung, aku ingin punya abang seperti Allen 😍. Ini satu contoh kata-kata Allen untuk Anya. πŸ‘‡ . 🌟"Nggak ada kakak yang kepengin liat adiknya disakitin. Termasuk gue. Walau keliatannya ancur-ancuran, gue care banget sama lo. Lo kan adik gue satu-satunya. Setelah Mama nggak ada, lo satu-satunya cewek dalam hidup gue. Nggak peduli sesulit dan semustahil apa pun, gue bakal ngelindungin lo sampai titik darah penghabisan." (hal. 186) . πŸ’Mau berkesempatan baca novel ini juga? Jangan lupa ikutan GIVEAWAY-nya di akun aku yah. 😍😍 . Selesai sudah aku baca novel ini. Review lengkap dan kesan aku pada novel ini akan aku post besok yah. Terima kasih banyak. πŸ’– . #BacaBuku #ObrolinBuku #FallingStar #NovelFallingStar #ChristinaTirta #FiksiGPU #bookreview #PeekyBookTourian #BibliobibuliID #bookaddict #bookstagram #bookstagramer #bookstagramindonesia #bookstagramerIndonesia #NovemberTBR
- #Repost @atriasartika (@get_repost) ・・・ Buat pecinta horor, yakin nggak mau memiliki #MisteriBilikKorekApi karya @ruwimeita terbitan @grasindo_id ini??* β€” Plot twist di akhir itu lho akan bikin kamu tepuk jidat sambil mikir, "Kok aku bisa lupa soal ini ya?"* β€” Buruan ikut Giveaway-nya. Tinggal klik link yang ada di bio-ku yaaaa.* β€” Seru lho ceritanya. Saking serunya, saya hanya mau membacanya di pagi hari. Klo malam hari saya baca buku lain biar nggak terhantui πŸ˜‚* β€” #Book #Giveaway #bookgiveaway #hadiahbuku #KuisBuku #bookpresent #buku #GiveawayBuku #BukuGratis #indoreader #bookishindonesia #bookstagram #bookstagramer #bookstagramindonesia #bookish_indonesia #InstaBook #PecanduBuku #scaryfiction
- #Repost @atriasartika @get_repost ) ・・・ Buat pecinta horor, yakin nggak mau memiliki #MisteriBilikKorekApi karya @ruwimeita terbitan @grasindo_id ini??* β€” Plot twist di akhir itu lho akan bikin kamu tepuk jidat sambil mikir, "Kok aku bisa lupa soal ini ya?"* β€” Buruan ikut Giveaway-nya. Tinggal klik link yang ada di bio-ku yaaaa.* β€” Seru lho ceritanya. Saking serunya, saya hanya mau membacanya di pagi hari. Klo malam hari saya baca buku lain biar nggak terhantui πŸ˜‚* β€” #Book #Giveaway #bookgiveaway #hadiahbuku #KuisBuku #bookpresent #buku #GiveawayBuku #BukuGratis #indoreader #bookishindonesia #bookstagram #bookstagramer #bookstagramindonesia #bookish_indonesia #InstaBook #PecanduBuku #scaryfiction
- #Repost @atriasartika (@get_repost) ・・・ Buat pecinta horor, yakin nggak mau memiliki #MisteriBilikKorekApi karya @ruwimeita terbitan @grasindo_id ini??* β€” Plot twist di akhir itu lho akan bikin kamu tepuk jidat sambil mikir, "Kok aku bisa lupa soal ini ya?"* β€” Buruan ikut Giveaway-nya. Tinggal klik link yang ada di bio-ku yaaaa.* β€” Seru lho ceritanya. Saking serunya, saya hanya mau membacanya di pagi hari. Klo malam hari saya baca buku lain biar nggak terhantui πŸ˜‚* β€” #Book #Giveaway #bookgiveaway #hadiahbuku #KuisBuku #bookpresent #buku #GiveawayBuku #BukuGratis #indoreader #bookishindonesia #bookstagram #bookstagramer #bookstagramindonesia #bookish_indonesia #InstaBook #PecanduBuku #scaryfiction
- Buat pecinta horor, yakin nggak mau memiliki #MisteriBilikKorekApi karya @ruwimeita terbitan @grasindo_id ini??* β€” Plot twist di akhir itu lho akan bikin kamu tepuk jidat sambil mikir, "Kok aku bisa lupa soal ini ya?"* β€” Buruan ikut Giveaway-nya. Tinggal klik link yang ada di bio-ku yaaaa.* β€” Seru lho ceritanya. Saking serunya, saya hanya mau membacanya di pagi hari. Klo malam hari saya baca buku lain biar nggak terhantui πŸ˜‚* β€” #Book #Giveaway #bookgiveaway #hadiahbuku #KuisBuku #bookpresent #buku #GiveawayBuku #BukuGratis #indoreader #bookishindonesia #bookstagram #bookstagramer #bookstagramindonesia #bookish_indonesia #InstaBook #PecanduBuku
- Buat pecinta horor, yakin nggak mau memiliki #MisteriBilikKorekApi karya @ruwimeita terbitan @grasindo_id ini??* β€” Plot twist di akhir itu lho akan bikin kamu tepuk jidat sambil mikir, "Kok aku bisa lupa soal ini ya?"* β€” Buruan ikut Giveaway-nya. Tinggal klik link yang ada di bio-ku yaaaa.* β€” Seru lho ceritanya. Saking serunya, saya hanya mau membacanya di pagi hari. Klo malam hari saya baca buku lain biar nggak terhantui πŸ˜‚* β€” #Book #Giveaway #bookgiveaway #hadiahbuku #KuisBuku #bookpresent #buku #GiveawayBuku #BukuGratis #indoreader #bookishindonesia #bookstagram #bookstagramer #bookstagramindonesia #bookish_indonesia #InstaBook #PecanduBuku
- Buat pecinta horor, yakin nggak mau memiliki #MisteriBilikKorekApi karya @ruwimeita terbitan @grasindo_id ini??* β€” Plot twist di akhir itu lho akan bikin kamu tepuk jidat sambil mikir, "Kok aku bisa lupa soal ini ya?"* β€” Buruan ikut Giveaway-nya. Tinggal klik link yang ada di bio-ku yaaaa.* β€” Seru lho ceritanya. Saking serunya, saya hanya mau membacanya di pagi hari. Klo malam hari saya baca buku lain biar nggak terhantui πŸ˜‚* β€” #Book #Giveaway #bookgiveaway #hadiahbuku #KuisBuku #bookpresent #buku #GiveawayBuku #BukuGratis #indoreader #bookishindonesia #bookstagram #bookstagramer #bookstagramindonesia #bookish_indonesia #InstaBook #PecanduBuku
- #BlogTour feat #InstaTour #MisteriBilikKorekApi karya @ruwimeita terbitan @grasindo_id * β€” Untuk penyuka novel horor kisah tentang sebuah rumah tua yang kemudian dihuni oleh penghuni baru jelas memiliki ketegangan tersendiri ya. Karena kita tidak pernah tahu apa yang pernah terjadi di sana* β€” Untuk seorang penakut seperti saya, sebuah kesyukuran karena rumah yang saya tempati selalu rumah yang dibangun sendiri atau baru dibangun. Meski pernah ngontak dan ngekost di rumah yg memberi pengalaman horor πŸ˜‚. Iya, saya penakut makanya jarang milih bacaan horor.* β€” Saat diceritakan tentang rumah yang kemudian menjadi panti asuhan baru tempat Sunny, Cika, Berli, Kiki, Linda, dkk saya mulai merasa merinding disko. Apalagi jika cerita dituturkan dari POV 1 Emola 😨* β€” Dan saat bilik rahasia berisi banyaaaaaaak korek api itu terbuka, satu persatu kejadian yang membahayakan jiwa mereka terjadi. Ada apa sebenarnya dengan bilik itu? Apa kisah di baliknya?? * β€” #Book #bookporn #buku #ReviewAtria #resensibuku #indoreader #bookstagram #bookstagramer #bookstagramindonesia #bookish_indonesia #InstaBook #PecanduBuku #Bookaddict
- #BlogTour feat #InstaTour #MisteriBilikKorekApi karya @ruwimeita terbitan @grasindo_id * β€” Untuk penyuka novel horor kisah tentang sebuah rumah tua yang kemudian dihuni oleh penghuni baru jelas memiliki ketegangan tersendiri ya. Karena kita tidak pernah tahu apa yang pernah terjadi di sana* β€” Untuk seorang penakut seperti saya, sebuah kesyukuran karena rumah yang saya tempati selalu rumah yang dibangun sendiri atau baru dibangun. Meski pernah ngontak dan ngekost di rumah yg memberi pengalaman horor πŸ˜‚. Iya, saya penakut makanya jarang milih bacaan horor.* β€” Saat diceritakan tentang rumah yang kemudian menjadi panti asuhan baru tempat Sunny, Cika, Berli, Kiki, Linda, dkk saya mulai merasa merinding disko. Apalagi jika cerita dituturkan dari POV 1 Emola 😨* β€” Dan saat bilik rahasia berisi banyaaaaaaak korek api itu terbuka, satu persatu kejadian yang membahayakan jiwa mereka terjadi. Ada apa sebenarnya dengan bilik itu? Apa kisah di baliknya?? * β€” #Book #bookporn #buku #ReviewAtria #resensibuku #indoreader #bookstagram #bookstagramer #bookstagramindonesia #bookish_indonesia #InstaBook #PecanduBuku #Bookaddict
- #BlogTour feat #InstaTour #MisteriBilikKorekApi karya @ruwimeita terbitan @grasindo_id * β€” Untuk penyuka novel horor kisah tentang sebuah rumah tua yang kemudian dihuni oleh penghuni baru jelas memiliki ketegangan tersendiri ya. Karena kita tidak pernah tahu apa yang pernah terjadi di sana* β€” Untuk seorang penakut seperti saya, sebuah kesyukuran karena rumah yang saya tempati selalu rumah yang dibangun sendiri atau baru dibangun. Meski pernah ngontak dan ngekost di rumah yg memberi pengalaman horor πŸ˜‚. Iya, saya penakut makanya jarang milih bacaan horor.* β€” Saat diceritakan tentang rumah yang kemudian menjadi panti asuhan baru tempat Sunny, Cika, Berli, Kiki, Linda, dkk saya mulai merasa merinding disko. Apalagi jika cerita dituturkan dari POV 1 Emola 😨* β€” Dan saat bilik rahasia berisi banyaaaaaaak korek api itu terbuka, satu persatu kejadian yang membahayakan jiwa mereka terjadi. Ada apa sebenarnya dengan bilik itu? Apa kisah di baliknya?? * β€” #Book #bookporn #buku #ReviewAtria #resensibuku #indoreader #bookstagram #bookstagramer #bookstagramindonesia #bookish_indonesia #InstaBook #PecanduBuku #Bookaddict
- Rp69.000 β€”> Rp63.500 Kisah petualangan remaja karangan Mark Twain dengan latar belakang alam bebas di tepi Sungai Mississippi ini merupakan salah satu karya klasik Amerika dan salah satu karya terbaik Mark Twain. Tom yang nakal tinggal di rumah Bibi Polly yang dermawan. Setelah bertengkar dengan sahabatnya, Becky Thatcher, Tom pergi bertualang bersama Huck Finn, temannya. Secara kebetulan keduanya menyaksikan penjahat menusuk seorang dokter hingga meninggal. Si pembunuh menggenggamkan pisau itu di dalam tangan seorang pemabuk. Diselingi pengembaraan dan tingkah polah yang serba nakal dan berani, Tom dan Huck dapat menemukan tempat persembunyian si pembunuh. The Adventures of Tom Sawyer, Mark Twain, novel, penerbit Immortal. Silakan. Buku baru. Harga Rp69.000 diskon jadi Rp63.500. Inbox saja atau WA HAFA Bookstore 089669313307. IG: @HAFA_Bookstore LINE: @qik5381v (pakai @)
- Rp69.000 β€”> Rp63.500 Kisah petualangan remaja karangan Mark Twain dengan latar belakang alam bebas di tepi Sungai Mississippi ini merupakan salah satu karya klasik Amerika dan salah satu karya terbaik Mark Twain. Tom yang nakal tinggal di rumah Bibi Polly yang dermawan. Setelah bertengkar dengan sahabatnya, Becky Thatcher, Tom pergi bertualang bersama Huck Finn, temannya. Secara kebetulan keduanya menyaksikan penjahat menusuk seorang dokter hingga meninggal. Si pembunuh menggenggamkan pisau itu di dalam tangan seorang pemabuk. Diselingi pengembaraan dan tingkah polah yang serba nakal dan berani, Tom dan Huck dapat menemukan tempat persembunyian si pembunuh. The Adventures of Tom Sawyer, Mark Twain, novel, penerbit Immortal. Silakan. Buku baru. Harga Rp69.000 diskon jadi Rp63.500. Inbox saja atau WA HAFA Bookstore 089669313307. IG: @HAFA_Bookstore LINE: @qik5381v (pakai @)
- Rp69.000 β€”> Rp63.500 Kisah petualangan remaja karangan Mark Twain dengan latar belakang alam bebas di tepi Sungai Mississippi ini merupakan salah satu karya klasik Amerika dan salah satu karya terbaik Mark Twain. Tom yang nakal tinggal di rumah Bibi Polly yang dermawan. Setelah bertengkar dengan sahabatnya, Becky Thatcher, Tom pergi bertualang bersama Huck Finn, temannya. Secara kebetulan keduanya menyaksikan penjahat menusuk seorang dokter hingga meninggal. Si pembunuh menggenggamkan pisau itu di dalam tangan seorang pemabuk. Diselingi pengembaraan dan tingkah polah yang serba nakal dan berani, Tom dan Huck dapat menemukan tempat persembunyian si pembunuh. The Adventures of Tom Sawyer, Mark Twain, novel, penerbit Immortal. Silakan. Buku baru. Harga Rp69.000 diskon jadi Rp63.500. Inbox saja atau WA HAFA Bookstore 089669313307. IG: @HAFA_Bookstore LINE: @qik5381v (pakai @)
- Rp98.000 β€”> Rp89.000 Aku ingin mencintaimu dengan sederhana dengan kata yang tak sempat diucapkan kayu kepada api yang menjadikannya abu *** Buku ini berisi antologi puisi Hujan Bulan Juni dalam 2 bahasa: Indonesia dan Mandarin, dan cuplikan dari novel Hujan Bulan Juni. Hujan Bulan Juni, Sapardi Djoko Damono, antologi puisi, Gramedia Pustaka Utama. Silakan. Buku baru. Harga Rp98.000 diskon jadi Rp89.000. Inbox saja, atau WA HAFA Bookstore 089669313307. IG: @HAFA_Bookstore LINE: @qik5381v (pakai @)
- Rp98.000 β€”> Rp89.000 Aku ingin mencintaimu dengan sederhana dengan kata yang tak sempat diucapkan kayu kepada api yang menjadikannya abu *** Buku ini berisi antologi puisi Hujan Bulan Juni dalam 2 bahasa: Indonesia dan Mandarin, dan cuplikan dari novel Hujan Bulan Juni. Hujan Bulan Juni, Sapardi Djoko Damono, antologi puisi, Gramedia Pustaka Utama. Silakan. Buku baru. Harga Rp98.000 diskon jadi Rp89.000. Inbox saja, atau WA HAFA Bookstore 089669313307. IG: @HAFA_Bookstore LINE: @qik5381v (pakai @)
- Rp98.000 β€”> Rp89.000 Aku ingin mencintaimu dengan sederhana dengan kata yang tak sempat diucapkan kayu kepada api yang menjadikannya abu *** Buku ini berisi antologi puisi Hujan Bulan Juni dalam 2 bahasa: Indonesia dan Mandarin, dan cuplikan dari novel Hujan Bulan Juni. Hujan Bulan Juni, Sapardi Djoko Damono, antologi puisi, Gramedia Pustaka Utama. Silakan. Buku baru. Harga Rp98.000 diskon jadi Rp89.000. Inbox saja, atau WA HAFA Bookstore 089669313307. IG: @HAFA_Bookstore LINE: @qik5381v (pakai @)
- Pemikiran dan Aksi Islam di Indonesia 80 rbu Silahkan Stok 1 #pemikirandanaksiislamdiindonesia #politikindonesia #aksipolitik #aksiislam #indonesiaislam #bukuterbaik #jualbuku #bukuonlinemurah #jualbukumurah #jualbukuonline #baitulhikmahbookstore #bukuterpercaya #bukuklasik #bukulawas #bukulangka #bukutermahal #bukutermurah #jualbukutermahal #jualbukutasauf #bukufilsafat #filsafat #pecandubuku #pecintabuku #buku #bukubestseller #pecandubuku #pecintabuku #obralbuku #pesanbuku #bukubandung #bukupesantren #bukulawas
- Pemikiran dan Aksi Islam di Indonesia 80 rbu Silahkan Stok 1 #pemikirandanaksiislamdiindonesia #politikindonesia #aksipolitik #aksiislam #indonesiaislam #bukuterbaik #jualbuku #bukuonlinemurah #jualbukumurah #jualbukuonline #baitulhikmahbookstore #bukuterpercaya #bukuklasik #bukulawas #bukulangka #bukutermahal #bukutermurah #jualbukutermahal #jualbukutasauf #bukufilsafat #filsafat #pecandubuku #pecintabuku #buku #bukubestseller #pecandubuku #pecintabuku #obralbuku #pesanbuku #bukubandung #bukupesantren #bukulawas
- Judul : Novel Tere Liye Pulang Harga : 40K Beli minimal 4 buku free ongkir. Tanya2 WA/DM . . #novelkeren #novelmurahCerpen #pecandubuku #bukumurah #bukujogja #novel #jualbuku #lfl #fff #bukusejarah #bukusejarahislam #bukufilsafat #bukuonlinemurah #bukuonlinejogja #cintabuku #tokobukujogja #buku #penikmatbuku #membacabuku #bukuislami #buyahamka #novelcinta #novelromantis #tereliye #novelterbaru #novelagama #tereliye #noveltentangkamu #bukukiri #bukukanan #bukumurah #novelromantis
- Judul : Novel Tere Liye Pulang Harga : 40K Beli minimal 4 buku free ongkir. Tanya2 WA/DM . . #novelkeren #novelmurahCerpen #pecandubuku #bukumurah #bukujogja #novel #jualbuku #lfl #fff #bukusejarah #bukusejarahislam #bukufilsafat #bukuonlinemurah #bukuonlinejogja #cintabuku #tokobukujogja #buku #penikmatbuku #membacabuku #bukuislami #buyahamka #novelcinta #novelromantis #tereliye #novelterbaru #novelagama #tereliye #noveltentangkamu #bukukiri #bukukanan #bukumurah #novelromantis
- Judul : Novel Tere Liye Moga Bunda Disayang Allah Harga : 40K Beli minimal 4 buku free ongkir. Tanya2 WA/DM . . #novelkeren #novelmurahCerpen #pecandubuku #bukumurah #bukujogja #novel #jualbuku #lfl #fff #bukusejarah #bukusejarahislam #bukufilsafat #bukuonlinemurah #bukuonlinejogja #cintabuku #tokobukujogja #buku #penikmatbuku #membacabuku #bukuislami #buyahamka #novelcinta #novelromantis #tereliye #novelterbaru #novelagama #tereliye #noveltentangkamu #bukukiri #bukukanan #bukumurah #novelromantis
- Judul : Novel Tere Liye Moga Bunda Disayang Allah Harga : 40K Beli minimal 4 buku free ongkir. Tanya2 WA/DM . . #novelkeren #novelmurahCerpen #pecandubuku #bukumurah #bukujogja #novel #jualbuku #lfl #fff #bukusejarah #bukusejarahislam #bukufilsafat #bukuonlinemurah #bukuonlinejogja #cintabuku #tokobukujogja #buku #penikmatbuku #membacabuku #bukuislami #buyahamka #novelcinta #novelromantis #tereliye #novelterbaru #novelagama #tereliye #noveltentangkamu #bukukiri #bukukanan #bukumurah #novelromantis
- Judul : Novel Tere Liye Daun yg Jatuh Tak Pernah Membeci Angin Harga : 40K Beli minimal 4 buku free ongkir. Tanya2 WA/DM . . #novelkeren #novelmurahCerpen #pecandubuku #bukumurah #bukujogja #novel #jualbuku #lfl #fff #bukusejarah #bukusejarahislam #bukufilsafat #bukuonlinemurah #bukuonlinejogja #cintabuku #tokobukujogja #buku #penikmatbuku #membacabuku #bukuislami #buyahamka #novelcinta #novelromantis #tereliye #novelterbaru #novelagama #tereliye #noveltentangkamu #bukukiri #bukukanan #bukumurah #novelromantis
- Judul : Novel Tere Liye Daun yg Jatuh Tak Pernah Membeci Angin Harga : 40K Beli minimal 4 buku free ongkir. Tanya2 WA/DM . . #novelkeren #novelmurahCerpen #pecandubuku #bukumurah #bukujogja #novel #jualbuku #lfl #fff #bukusejarah #bukusejarahislam #bukufilsafat #bukuonlinemurah #bukuonlinejogja #cintabuku #tokobukujogja #buku #penikmatbuku #membacabuku #bukuislami #buyahamka #novelcinta #novelromantis #tereliye #novelterbaru #novelagama #tereliye #noveltentangkamu #bukukiri #bukukanan #bukumurah #novelromantis
- Judul : Novel Tere Liye Burlian Negeri diujung Tanduk Harga : 40K Beli minimal 4 buku free ongkir. Tanya2 WA/DM . . #novelkeren #novelmurahCerpen #pecandubuku #bukumurah #bukujogja #novel #jualbuku #lfl #fff #bukusejarah #bukusejarahislam #bukufilsafat #bukuonlinemurah #bukuonlinejogja #cintabuku #tokobukujogja #buku #penikmatbuku #membacabuku #bukuislami #buyahamka #novelcinta #novelromantis #tereliye #novelterbaru #novelagama #tereliye #noveltentangkamu #bukukiri #bukukanan #bukumurah #novelromantis
- Judul : Novel Tere Liye Burlian Negeri diujung Tanduk Harga : 40K Beli minimal 4 buku free ongkir. Tanya2 WA/DM . . #novelkeren #novelmurahCerpen #pecandubuku #bukumurah #bukujogja #novel #jualbuku #lfl #fff #bukusejarah #bukusejarahislam #bukufilsafat #bukuonlinemurah #bukuonlinejogja #cintabuku #tokobukujogja #buku #penikmatbuku #membacabuku #bukuislami #buyahamka #novelcinta #novelromantis #tereliye #novelterbaru #novelagama #tereliye #noveltentangkamu #bukukiri #bukukanan #bukumurah #novelromantis
- Judul : Novel Tere Liye Burlian Harga : 40K Beli minimal 4 buku free ongkir. Tanya2 WA/DM . . #novelkeren #novelmurahCerpen #pecandubuku #bukumurah #bukujogja #novel #jualbuku #lfl #fff #bukusejarah #bukusejarahislam #bukufilsafat #bukuonlinemurah #bukuonlinejogja #cintabuku #tokobukujogja #buku #penikmatbuku #membacabuku #bukuislami #buyahamka #novelcinta #novelromantis #tereliye #novelterbaru #novelagama #tereliye #noveltentangkamu #bukukiri #bukukanan #bukumurah #novelromantis
- Judul : Novel Tere Liye Burlian Harga : 40K Beli minimal 4 buku free ongkir. Tanya2 WA/DM . . #novelkeren #novelmurahCerpen #pecandubuku #bukumurah #bukujogja #novel #jualbuku #lfl #fff #bukusejarah #bukusejarahislam #bukufilsafat #bukuonlinemurah #bukuonlinejogja #cintabuku #tokobukujogja #buku #penikmatbuku #membacabuku #bukuislami #buyahamka #novelcinta #novelromantis #tereliye #novelterbaru #novelagama #tereliye #noveltentangkamu #bukukiri #bukukanan #bukumurah #novelromantis

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramβ„’ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.