Photos and video with hashtag #patches

#patches

  • 889.3K Photos
  • Small
  • Medium
  • Large
- NEW✨PIN from @pinchcompany. I’m not fat. I’m cultivating mass. Online now! Shop link in their bio --------------------------------- Worldwide Shipping --------------------------------- www.pinchco.co.uk --------------------------------- #pinchco #iasip #pinchcompany #cultivatingmass #asip #pinpost #itsalwaysunnyinphiladelphia #freestickers #pingame #pins #lapelpin #enamelpins #pinlife #enamelpin #lapelpins #pin #pinstagram #patchgame #design #accessories #patch #patches #pinsofig #illustration #pingamestrong #embroidery #patchlife #pincommunity #pinnation #wearableart
- NEW✨PIN from @pinchcompany. I’m not fat. I’m cultivating mass. Online now! Shop link in their bio --------------------------------- Worldwide Shipping --------------------------------- www.pinchco.co.uk --------------------------------- #pinchco #iasip #pinchcompany #cultivatingmass #asip #pinpost #itsalwaysunnyinphiladelphia #freestickers #pingame #pins #lapelpin #enamelpins #pinlife #enamelpin #lapelpins #pin #pinstagram #patchgame #design #accessories #patch #patches #pinsofig #illustration #pingamestrong #embroidery #patchlife #pincommunity #pinnation #wearableart
- NEW✨PIN from @pinchcompany. I’m not fat. I’m cultivating mass. Online now! Shop link in their bio --------------------------------- Worldwide Shipping --------------------------------- www.pinchco.co.uk --------------------------------- #pinchco #iasip #pinchcompany #cultivatingmass #asip #pinpost #itsalwaysunnyinphiladelphia #freestickers #pingame #pins #lapelpin #enamelpins #pinlife #enamelpin #lapelpins #pin #pinstagram #patchgame #design #accessories #patch #patches #pinsofig #illustration #pingamestrong #embroidery #patchlife #pincommunity #pinnation #wearableart
- Ini BETUL-BETUL, bukan cobaan . Supplement ni mmg sesuai utk semua yg ingin tambahkan ketinggian . Sudah ramai yg guna dan berjaya ! PROVEN & GUARANTEE ! nak tinggi ? ORIGINAL! FREE POSTAGE . . NAK DAPAT TIPS & FREE GUIDE TAMBAH TINGGI, follow instagram πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @herballstore_my @herballstore_my @herballstore_my ______________________________________ Ready stok !! Jika berminat, hubungi hotline kami βœ†βœ‰ πŸ“±Whatsapp : +60 14-980 8892 FAST RESPON & HAPPY SHOPPING γ…€γ…€ ------------------------- #kelantan #terengganu #pahang #selangor #negerisembilan #igers #patch #patches #patchesmurah #patchesmalaysia #sashimi #japanesefood #vscocam #vscofood #subangjaya #foodiegram #foodstagram #mhcamalaysia #mhcatiens #mhcamurah #lawaktahapdewa #malayvine #malaysiaviners #lawakterkini
- Ini BETUL-BETUL, bukan cobaan . Supplement ni mmg sesuai utk semua yg ingin tambahkan ketinggian . Sudah ramai yg guna dan berjaya ! PROVEN & GUARANTEE ! nak tinggi ? ORIGINAL! FREE POSTAGE . . NAK DAPAT TIPS & FREE GUIDE TAMBAH TINGGI, follow instagram πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @herballstore_my @herballstore_my @herballstore_my ______________________________________ Ready stok !! Jika berminat, hubungi hotline kami βœ†βœ‰ πŸ“±Whatsapp : +60 14-980 8892 FAST RESPON & HAPPY SHOPPING γ…€γ…€ ------------------------- #kelantan #terengganu #pahang #selangor #negerisembilan #igers #patch #patches #patchesmurah #patchesmalaysia #sashimi #japanesefood #vscocam #vscofood #subangjaya #foodiegram #foodstagram #mhcamalaysia #mhcatiens #mhcamurah #lawaktahapdewa #malayvine #malaysiaviners #lawakterkini
- Ini BETUL-BETUL, bukan cobaan . Supplement ni mmg sesuai utk semua yg ingin tambahkan ketinggian . Sudah ramai yg guna dan berjaya ! PROVEN & GUARANTEE ! nak tinggi ? ORIGINAL! FREE POSTAGE . . NAK DAPAT TIPS & FREE GUIDE TAMBAH TINGGI, follow instagram πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @herballstore_my @herballstore_my @herballstore_my ______________________________________ Ready stok !! Jika berminat, hubungi hotline kami βœ†βœ‰ πŸ“±Whatsapp : +60 14-980 8892 FAST RESPON & HAPPY SHOPPING γ…€γ…€ ------------------------- #kelantan #terengganu #pahang #selangor #negerisembilan #igers #patch #patches #patchesmurah #patchesmalaysia #sashimi #japanesefood #vscocam #vscofood #subangjaya #foodiegram #foodstagram #mhcamalaysia #mhcatiens #mhcamurah #lawaktahapdewa #malayvine #malaysiaviners #lawakterkini
- Untuk mempermudah pemesanan, setiap order capture/screnshoot motif yanh ingin dipesan. . Minat? Yuk order Hubungi via dm ig atau line @khi2398v (pakai @) . Bisa custom juga loh langsung chat iya . Boleh COD minimal beli 10 pcs di bawah itu kirim melalui ekspedisi (J&T/JNE/WAHANA) . Real foto potret sendiri kalau mau repost izin!!! . #patch #patches #patchwork #patchmurah #patchstyle #patchjeans #patchescustom #patchjacket #patchjeansmurah #patchtshirt #pacthpunggung #patchmedan #patchmalang #patchjakarta #patchbandung #patchdepok #bomberjaket #bomberjacket #patchlucu #patchunik #emblem #tumblr #patchmurahmeriah #jualpatchmurah #jualpatchmurahmeriah #patchpadang #backpatch
- Untuk mempermudah pemesanan, setiap order capture/screnshoot motif yanh ingin dipesan. . Minat? Yuk order Hubungi via dm ig atau line @khi2398v (pakai @) . Bisa custom juga loh langsung chat iya . Boleh COD minimal beli 10 pcs di bawah itu kirim melalui ekspedisi (J&T/JNE/WAHANA) . Real foto potret sendiri kalau mau repost izin!!! . #patch #patches #patchwork #patchmurah #patchstyle #patchjeans #patchescustom #patchjacket #patchjeansmurah #patchtshirt #pacthpunggung #patchmedan #patchmalang #patchjakarta #patchbandung #patchdepok #bomberjaket #bomberjacket #patchlucu #patchunik #emblem #tumblr #patchmurahmeriah #jualpatchmurah #jualpatchmurahmeriah #patchpadang #backpatch
- Untuk mempermudah pemesanan, setiap order capture/screnshoot motif yanh ingin dipesan. . Minat? Yuk order Hubungi via dm ig atau line @khi2398v (pakai @) . Bisa custom juga loh langsung chat iya . Boleh COD minimal beli 10 pcs di bawah itu kirim melalui ekspedisi (J&T/JNE/WAHANA) . Real foto potret sendiri kalau mau repost izin!!! . #patch #patches #patchwork #patchmurah #patchstyle #patchjeans #patchescustom #patchjacket #patchjeansmurah #patchtshirt #pacthpunggung #patchmedan #patchmalang #patchjakarta #patchbandung #patchdepok #bomberjaket #bomberjacket #patchlucu #patchunik #emblem #tumblr #patchmurahmeriah #jualpatchmurah #jualpatchmurahmeriah #patchpadang #backpatch
- Kak, yang ready apa aja? Hampir semua ready iya kak langsung kirim aja motif yang ingin dipesan, nanti kami cek untuk stocknya. Stock patch cepat sekali habis, kalau ditanya yang ready kami harus cek satu per satu. Hal tersebut memakan waktu yang lama. Lebih baik kakak yg kirim motif yang ingin dipesan, nanti kami cek jika tidak ada boleh ganti motif yg lain atau cancel order. . Kak, pengiriman via apa? Kami pakai JNE kak bisa request mau layanan oke/reg/yes jika tidak di request kami akan kirim menggunakan JNE reg. Selain JNE, kami bisa pakai J&T dan WAHANA iya. . Kak bisa custom gak? Bisa kak, minimal custom 20 pcs/design harga ditentukan kerumitan motif dan ukuran . Kak bisa cod gak? Bisa kak, tempat ditentukan oleh kami dan minimal order untuk COD 10 pcs iya, dibawah 10 pcs tidak bisa COD . Kak ada minimal pembelian gak? Tidak ada kak, order 1 pun boleh kirim via ekspedisi iya, tidak bisa COD :) . Kak, transfer via apa? Untuk saat ini kami hanya ada BNI tidak ada yang lain, jadi jangan tanyakan yang lain iya. . Kak, aku adanya BC* nih kena charge kalau transfer ke BNI. Aku gak mau kena charge gimana nih kak? Kalau tidak mau kena charge bisa transfer langsung ke teller BNI, tanpa tambahan biaya apa pun atau silahkan transfer via aplikasi flip. . Kak aku belum punya rekening, bisa bayar via pulsa gak? Bisa transfer langsung ke teller BNI kak, kami tidak terima pembayaran via pulsa. . Kak free ongkir iya? Harga belum termasuk ongkir iya kak. . Kak, kok paket aku belum sampai? Kami sudah kasih nomor resi kak bisa tracking paket kakak di website resmi ekspedisi yang kakak pilih. Jika belum sampai dalam waktu seminggu kami akan bantu ke pihak ekspedisi. Bertanya yang sopan okay :) . #patch #patches #patchwork #patch #patchmurah #patchstyle #patchjeans #patchescustom #patchjacket #patchjeansmurah #patchtshirt #thebeatles #bordir #bordiran #bandung #patchjakarta #patchbandung #patchdepok #bomberjaket #bomberjacket #patchlucu #patchunik #lucu #unik #emblem #tumblr #patchmurahmeriah #patch #jualpatchmurah #jualpatchmurahmeriah #patchbatam
- Kak, yang ready apa aja? Hampir semua ready iya kak langsung kirim aja motif yang ingin dipesan, nanti kami cek untuk stocknya. Stock patch cepat sekali habis, kalau ditanya yang ready kami harus cek satu per satu. Hal tersebut memakan waktu yang lama. Lebih baik kakak yg kirim motif yang ingin dipesan, nanti kami cek jika tidak ada boleh ganti motif yg lain atau cancel order. . Kak, pengiriman via apa? Kami pakai JNE kak bisa request mau layanan oke/reg/yes jika tidak di request kami akan kirim menggunakan JNE reg. Selain JNE, kami bisa pakai J&T dan WAHANA iya. . Kak bisa custom gak? Bisa kak, minimal custom 20 pcs/design harga ditentukan kerumitan motif dan ukuran . Kak bisa cod gak? Bisa kak, tempat ditentukan oleh kami dan minimal order untuk COD 10 pcs iya, dibawah 10 pcs tidak bisa COD . Kak ada minimal pembelian gak? Tidak ada kak, order 1 pun boleh kirim via ekspedisi iya, tidak bisa COD :) . Kak, transfer via apa? Untuk saat ini kami hanya ada BNI tidak ada yang lain, jadi jangan tanyakan yang lain iya. . Kak, aku adanya BC* nih kena charge kalau transfer ke BNI. Aku gak mau kena charge gimana nih kak? Kalau tidak mau kena charge bisa transfer langsung ke teller BNI, tanpa tambahan biaya apa pun atau silahkan transfer via aplikasi flip. . Kak aku belum punya rekening, bisa bayar via pulsa gak? Bisa transfer langsung ke teller BNI kak, kami tidak terima pembayaran via pulsa. . Kak free ongkir iya? Harga belum termasuk ongkir iya kak. . Kak, kok paket aku belum sampai? Kami sudah kasih nomor resi kak bisa tracking paket kakak di website resmi ekspedisi yang kakak pilih. Jika belum sampai dalam waktu seminggu kami akan bantu ke pihak ekspedisi. Bertanya yang sopan okay :) . #patch #patches #patchwork #patch #patchmurah #patchstyle #patchjeans #patchescustom #patchjacket #patchjeansmurah #patchtshirt #thebeatles #bordir #bordiran #bandung #patchjakarta #patchbandung #patchdepok #bomberjaket #bomberjacket #patchlucu #patchunik #lucu #unik #emblem #tumblr #patchmurahmeriah #patch #jualpatchmurah #jualpatchmurahmeriah #patchbatam
- Kak, yang ready apa aja? Hampir semua ready iya kak langsung kirim aja motif yang ingin dipesan, nanti kami cek untuk stocknya. Stock patch cepat sekali habis, kalau ditanya yang ready kami harus cek satu per satu. Hal tersebut memakan waktu yang lama. Lebih baik kakak yg kirim motif yang ingin dipesan, nanti kami cek jika tidak ada boleh ganti motif yg lain atau cancel order. . Kak, pengiriman via apa? Kami pakai JNE kak bisa request mau layanan oke/reg/yes jika tidak di request kami akan kirim menggunakan JNE reg. Selain JNE, kami bisa pakai J&T dan WAHANA iya. . Kak bisa custom gak? Bisa kak, minimal custom 20 pcs/design harga ditentukan kerumitan motif dan ukuran . Kak bisa cod gak? Bisa kak, tempat ditentukan oleh kami dan minimal order untuk COD 10 pcs iya, dibawah 10 pcs tidak bisa COD . Kak ada minimal pembelian gak? Tidak ada kak, order 1 pun boleh kirim via ekspedisi iya, tidak bisa COD :) . Kak, transfer via apa? Untuk saat ini kami hanya ada BNI tidak ada yang lain, jadi jangan tanyakan yang lain iya. . Kak, aku adanya BC* nih kena charge kalau transfer ke BNI. Aku gak mau kena charge gimana nih kak? Kalau tidak mau kena charge bisa transfer langsung ke teller BNI, tanpa tambahan biaya apa pun atau silahkan transfer via aplikasi flip. . Kak aku belum punya rekening, bisa bayar via pulsa gak? Bisa transfer langsung ke teller BNI kak, kami tidak terima pembayaran via pulsa. . Kak free ongkir iya? Harga belum termasuk ongkir iya kak. . Kak, kok paket aku belum sampai? Kami sudah kasih nomor resi kak bisa tracking paket kakak di website resmi ekspedisi yang kakak pilih. Jika belum sampai dalam waktu seminggu kami akan bantu ke pihak ekspedisi. Bertanya yang sopan okay :) . #patch #patches #patchwork #patch #patchmurah #patchstyle #patchjeans #patchescustom #patchjacket #patchjeansmurah #patchtshirt #thebeatles #bordir #bordiran #bandung #patchjakarta #patchbandung #patchdepok #bomberjaket #bomberjacket #patchlucu #patchunik #lucu #unik #emblem #tumblr #patchmurahmeriah #patch #jualpatchmurah #jualpatchmurahmeriah #patchbatam
- PATCH Ukuran -/+ 16 cm x 19 cm Material: bordir Sew patch (aplikasi dijahit) harga 28k/pcs Iron patch (aplikasi disetrika) harga 43k/pcs Harga NETT Beli minimal 35 pcs harga khusus, di bawah itu harga normal . Untuk mempermudah pemesanan, setiap order capture/screnshoot motif yang ingin dipesan. . Minat? Yuk order Hubungi via dm ig atau line @khi2398v (pakai @) . Bisa custom juga loh langsung chat iya . Boleh COD total pembelian minimal 60rb di bawah itu kirim melalui ekspedisi (J&T/JNE/WAHANA) . Real foto potret sendiri kalau mau repost izin!!! . #patch #patches #patchwork #patchmurah #patchstyle #patchjeans #patchescustom #patchjacket #patchjeansmurah #patchtshirt #pacthpunggung #patchmedan #patchmalang #patchjakarta #patchbandung #patchdepok #bomberjaket #bomberjacket #patchlucu #patchunik #emblem #tumblr #patchmurahmeriah #jualpatchmurah #jualpatchmurahmeriah #patchpadang #backpatch
- PATCH Ukuran -/+ 16 cm x 19 cm Material: bordir Sew patch (aplikasi dijahit) harga 28k/pcs Iron patch (aplikasi disetrika) harga 43k/pcs Harga NETT Beli minimal 35 pcs harga khusus, di bawah itu harga normal . Untuk mempermudah pemesanan, setiap order capture/screnshoot motif yang ingin dipesan. . Minat? Yuk order Hubungi via dm ig atau line @khi2398v (pakai @) . Bisa custom juga loh langsung chat iya . Boleh COD total pembelian minimal 60rb di bawah itu kirim melalui ekspedisi (J&T/JNE/WAHANA) . Real foto potret sendiri kalau mau repost izin!!! . #patch #patches #patchwork #patchmurah #patchstyle #patchjeans #patchescustom #patchjacket #patchjeansmurah #patchtshirt #pacthpunggung #patchmedan #patchmalang #patchjakarta #patchbandung #patchdepok #bomberjaket #bomberjacket #patchlucu #patchunik #emblem #tumblr #patchmurahmeriah #jualpatchmurah #jualpatchmurahmeriah #patchpadang #backpatch
- PATCH Ukuran -/+ 16 cm x 19 cm Material: bordir Sew patch (aplikasi dijahit) harga 28k/pcs Iron patch (aplikasi disetrika) harga 43k/pcs Harga NETT Beli minimal 35 pcs harga khusus, di bawah itu harga normal . Untuk mempermudah pemesanan, setiap order capture/screnshoot motif yang ingin dipesan. . Minat? Yuk order Hubungi via dm ig atau line @khi2398v (pakai @) . Bisa custom juga loh langsung chat iya . Boleh COD total pembelian minimal 60rb di bawah itu kirim melalui ekspedisi (J&T/JNE/WAHANA) . Real foto potret sendiri kalau mau repost izin!!! . #patch #patches #patchwork #patchmurah #patchstyle #patchjeans #patchescustom #patchjacket #patchjeansmurah #patchtshirt #pacthpunggung #patchmedan #patchmalang #patchjakarta #patchbandung #patchdepok #bomberjaket #bomberjacket #patchlucu #patchunik #emblem #tumblr #patchmurahmeriah #jualpatchmurah #jualpatchmurahmeriah #patchpadang #backpatch
- BACK PATCH Ukuran -/+ 29 cm x 29 cm Material: bordir dan laken Sew patch (aplikasi dijahit) harga 35k/pcs Iron patch (aplikasi disetrika) harga 50k/pcs Harga NETT Beli minimal 35 pcs harga khusus, di bawah itu harga normal . Untuk mempermudah pemesanan, setiap order capture/screnshoot motif yang ingin dipesan. . Minat? Yuk order Hubungi via dm ig atau line @khi2398v (pakai @) . Bisa custom juga loh langsung chat iya . Boleh COD total pembelian minimal 60rb di bawah itu kirim melalui ekspedisi (J&T/JNE/WAHANA) . Real foto potret sendiri kalau mau repost izin!!! . #patch #patches #patchwork #patchmurah #patchstyle #patchjeans #patchescustom #patchjacket #patchjeansmurah #patchtshirt #pacthpunggung #patchmedan #patchmalang #patchjakarta #patchbandung #patchdepok #bomberjaket #bomberjacket #patchlucu #patchunik #emblem #tumblr #patchmurahmeriah #jualpatchmurah #jualpatchmurahmeriah #patchpadang #backpatch
- BACK PATCH Ukuran -/+ 29 cm x 29 cm Material: bordir dan laken Sew patch (aplikasi dijahit) harga 35k/pcs Iron patch (aplikasi disetrika) harga 50k/pcs Harga NETT Beli minimal 35 pcs harga khusus, di bawah itu harga normal . Untuk mempermudah pemesanan, setiap order capture/screnshoot motif yang ingin dipesan. . Minat? Yuk order Hubungi via dm ig atau line @khi2398v (pakai @) . Bisa custom juga loh langsung chat iya . Boleh COD total pembelian minimal 60rb di bawah itu kirim melalui ekspedisi (J&T/JNE/WAHANA) . Real foto potret sendiri kalau mau repost izin!!! . #patch #patches #patchwork #patchmurah #patchstyle #patchjeans #patchescustom #patchjacket #patchjeansmurah #patchtshirt #pacthpunggung #patchmedan #patchmalang #patchjakarta #patchbandung #patchdepok #bomberjaket #bomberjacket #patchlucu #patchunik #emblem #tumblr #patchmurahmeriah #jualpatchmurah #jualpatchmurahmeriah #patchpadang #backpatch
- BACK PATCH Ukuran -/+ 29 cm x 29 cm Material: bordir dan laken Sew patch (aplikasi dijahit) harga 35k/pcs Iron patch (aplikasi disetrika) harga 50k/pcs Harga NETT Beli minimal 35 pcs harga khusus, di bawah itu harga normal . Untuk mempermudah pemesanan, setiap order capture/screnshoot motif yang ingin dipesan. . Minat? Yuk order Hubungi via dm ig atau line @khi2398v (pakai @) . Bisa custom juga loh langsung chat iya . Boleh COD total pembelian minimal 60rb di bawah itu kirim melalui ekspedisi (J&T/JNE/WAHANA) . Real foto potret sendiri kalau mau repost izin!!! . #patch #patches #patchwork #patchmurah #patchstyle #patchjeans #patchescustom #patchjacket #patchjeansmurah #patchtshirt #pacthpunggung #patchmedan #patchmalang #patchjakarta #patchbandung #patchdepok #bomberjaket #bomberjacket #patchlucu #patchunik #emblem #tumblr #patchmurahmeriah #jualpatchmurah #jualpatchmurahmeriah #patchpadang #backpatch
- BACK PATCH Ukuran -/+ 29 cm x 29 cm Material: bordir dan laken Sew patch (aplikasi dijahit) harga 35k/pcs Iron patch (aplikasi disetrika) harga 50k/pcs Harga NETT Beli minimal 35 pcs harga khusus, di bawah itu harga normal . Untuk mempermudah pemesanan, setiap order capture/screnshoot motif yang ingin dipesan. . Minat? Yuk order Hubungi via dm ig atau line @khi2398v (pakai @) . Bisa custom juga loh langsung chat iya . Boleh COD total pembelian minimal 60rb di bawah itu kirim melalui ekspedisi (J&T/JNE/WAHANA) . Real foto potret sendiri kalau mau repost izin!!! . #patch #patches #patchwork #patchmurah #patchstyle #patchjeans #patchescustom #patchjacket #patchjeansmurah #patchtshirt #pacthpunggung #patchmedan #patchmalang #patchjakarta #patchbandung #patchdepok #bomberjaket #bomberjacket #patchlucu #patchunik #emblem #tumblr #patchmurahmeriah #jualpatchmurah #jualpatchmurahmeriah #patchpadang #backpatch
- BACK PATCH Ukuran -/+ 29 cm x 29 cm Material: bordir dan laken Sew patch (aplikasi dijahit) harga 35k/pcs Iron patch (aplikasi disetrika) harga 50k/pcs Harga NETT Beli minimal 35 pcs harga khusus, di bawah itu harga normal . Untuk mempermudah pemesanan, setiap order capture/screnshoot motif yang ingin dipesan. . Minat? Yuk order Hubungi via dm ig atau line @khi2398v (pakai @) . Bisa custom juga loh langsung chat iya . Boleh COD total pembelian minimal 60rb di bawah itu kirim melalui ekspedisi (J&T/JNE/WAHANA) . Real foto potret sendiri kalau mau repost izin!!! . #patch #patches #patchwork #patchmurah #patchstyle #patchjeans #patchescustom #patchjacket #patchjeansmurah #patchtshirt #pacthpunggung #patchmedan #patchmalang #patchjakarta #patchbandung #patchdepok #bomberjaket #bomberjacket #patchlucu #patchunik #emblem #tumblr #patchmurahmeriah #jualpatchmurah #jualpatchmurahmeriah #patchpadang #backpatch
- BACK PATCH Ukuran -/+ 29 cm x 29 cm Material: bordir dan laken Sew patch (aplikasi dijahit) harga 35k/pcs Iron patch (aplikasi disetrika) harga 50k/pcs Harga NETT Beli minimal 35 pcs harga khusus, di bawah itu harga normal . Untuk mempermudah pemesanan, setiap order capture/screnshoot motif yang ingin dipesan. . Minat? Yuk order Hubungi via dm ig atau line @khi2398v (pakai @) . Bisa custom juga loh langsung chat iya . Boleh COD total pembelian minimal 60rb di bawah itu kirim melalui ekspedisi (J&T/JNE/WAHANA) . Real foto potret sendiri kalau mau repost izin!!! . #patch #patches #patchwork #patchmurah #patchstyle #patchjeans #patchescustom #patchjacket #patchjeansmurah #patchtshirt #pacthpunggung #patchmedan #patchmalang #patchjakarta #patchbandung #patchdepok #bomberjaket #bomberjacket #patchlucu #patchunik #emblem #tumblr #patchmurahmeriah #jualpatchmurah #jualpatchmurahmeriah #patchpadang #backpatch
- BACK PATCH Ukuran -/+ 29 cm x 29 cm Material: bordir dan laken Sew patch (aplikasi dijahit) harga 35k/pcs Iron patch (aplikasi disetrika) harga 50k/pcs Harga NETT Beli minimal 35 pcs harga khusus, di bawah itu harga normal . Untuk mempermudah pemesanan, setiap order capture/screnshoot motif yang ingin dipesan. . Minat? Yuk order Hubungi via dm ig atau line @khi2398v (pakai @) . Bisa custom juga loh langsung chat iya . Boleh COD total pembelian minimal 60rb di bawah itu kirim melalui ekspedisi (J&T/JNE/WAHANA) . Real foto potret sendiri kalau mau repost izin!!! . #patch #patches #patchwork #patchmurah #patchstyle #patchjeans #patchescustom #patchjacket #patchjeansmurah #patchtshirt #pacthpunggung #patchmedan #patchmalang #patchjakarta #patchbandung #patchdepok #bomberjaket #bomberjacket #patchlucu #patchunik #emblem #tumblr #patchmurahmeriah #jualpatchmurah #jualpatchmurahmeriah #patchpadang #backpatch
- BACK PATCH Ukuran -/+ 29 cm x 29 cm Material: bordir dan laken Sew patch (aplikasi dijahit) harga 35k/pcs Iron patch (aplikasi disetrika) harga 50k/pcs Harga NETT Beli minimal 35 pcs harga khusus, di bawah itu harga normal . Untuk mempermudah pemesanan, setiap order capture/screnshoot motif yang ingin dipesan. . Minat? Yuk order Hubungi via dm ig atau line @khi2398v (pakai @) . Bisa custom juga loh langsung chat iya . Boleh COD total pembelian minimal 60rb di bawah itu kirim melalui ekspedisi (J&T/JNE/WAHANA) . Real foto potret sendiri kalau mau repost izin!!! . #patch #patches #patchwork #patchmurah #patchstyle #patchjeans #patchescustom #patchjacket #patchjeansmurah #patchtshirt #pacthpunggung #patchmedan #patchmalang #patchjakarta #patchbandung #patchdepok #bomberjaket #bomberjacket #patchlucu #patchunik #emblem #tumblr #patchmurahmeriah #jualpatchmurah #jualpatchmurahmeriah #patchpadang #backpatch
- BACK PATCH Ukuran -/+ 29 cm x 29 cm Material: bordir dan laken Sew patch (aplikasi dijahit) harga 35k/pcs Iron patch (aplikasi disetrika) harga 50k/pcs Harga NETT Beli minimal 35 pcs harga khusus, di bawah itu harga normal . Untuk mempermudah pemesanan, setiap order capture/screnshoot motif yang ingin dipesan. . Minat? Yuk order Hubungi via dm ig atau line @khi2398v (pakai @) . Bisa custom juga loh langsung chat iya . Boleh COD total pembelian minimal 60rb di bawah itu kirim melalui ekspedisi (J&T/JNE/WAHANA) . Real foto potret sendiri kalau mau repost izin!!! . #patch #patches #patchwork #patchmurah #patchstyle #patchjeans #patchescustom #patchjacket #patchjeansmurah #patchtshirt #pacthpunggung #patchmedan #patchmalang #patchjakarta #patchbandung #patchdepok #bomberjaket #bomberjacket #patchlucu #patchunik #emblem #tumblr #patchmurahmeriah #jualpatchmurah #jualpatchmurahmeriah #patchpadang #backpatch
- BACK PATCH Ukuran -/+ 29 cm x 29 cm Material: bordir dan laken Sew patch (aplikasi dijahit) harga 35k/pcs Iron patch (aplikasi disetrika) harga 50k/pcs Harga NETT Beli minimal 35 pcs harga khusus, di bawah itu harga normal . Untuk mempermudah pemesanan, setiap order capture/screnshoot motif yang ingin dipesan. . Minat? Yuk order Hubungi via dm ig atau line @khi2398v (pakai @) . Bisa custom juga loh langsung chat iya . Boleh COD total pembelian minimal 60rb di bawah itu kirim melalui ekspedisi (J&T/JNE/WAHANA) . Real foto potret sendiri kalau mau repost izin!!! . #patch #patches #patchwork #patchmurah #patchstyle #patchjeans #patchescustom #patchjacket #patchjeansmurah #patchtshirt #pacthpunggung #patchmedan #patchmalang #patchjakarta #patchbandung #patchdepok #bomberjaket #bomberjacket #patchlucu #patchunik #emblem #tumblr #patchmurahmeriah #jualpatchmurah #jualpatchmurahmeriah #patchpadang #backpatch
- BACK PATCH Ukuran -/+ 29 cm x 29 cm Material: bordir dan laken Sew patch (aplikasi dijahit) harga 35k/pcs Iron patch (aplikasi disetrika) harga 50k/pcs Harga NETT Beli minimal 35 pcs harga khusus, di bawah itu harga normal . Untuk mempermudah pemesanan, setiap order capture/screnshoot motif yang ingin dipesan. . Minat? Yuk order Hubungi via dm ig atau line @khi2398v (pakai @) . Bisa custom juga loh langsung chat iya . Boleh COD total pembelian minimal 60rb di bawah itu kirim melalui ekspedisi (J&T/JNE/WAHANA) . Real foto potret sendiri kalau mau repost izin!!! . #patch #patches #patchwork #patchmurah #patchstyle #patchjeans #patchescustom #patchjacket #patchjeansmurah #patchtshirt #pacthpunggung #patchmedan #patchmalang #patchjakarta #patchbandung #patchdepok #bomberjaket #bomberjacket #patchlucu #patchunik #emblem #tumblr #patchmurahmeriah #jualpatchmurah #jualpatchmurahmeriah #patchpadang #backpatch
- BACK PATCH Ukuran -/+ 29 cm x 29 cm Material: bordir dan laken Sew patch (aplikasi dijahit) harga 35k/pcs Iron patch (aplikasi disetrika) harga 50k/pcs Harga NETT Beli minimal 35 pcs harga khusus, di bawah itu harga normal . Untuk mempermudah pemesanan, setiap order capture/screnshoot motif yang ingin dipesan. . Minat? Yuk order Hubungi via dm ig atau line @khi2398v (pakai @) . Bisa custom juga loh langsung chat iya . Boleh COD total pembelian minimal 60rb di bawah itu kirim melalui ekspedisi (J&T/JNE/WAHANA) . Real foto potret sendiri kalau mau repost izin!!! . #patch #patches #patchwork #patchmurah #patchstyle #patchjeans #patchescustom #patchjacket #patchjeansmurah #patchtshirt #pacthpunggung #patchmedan #patchmalang #patchjakarta #patchbandung #patchdepok #bomberjaket #bomberjacket #patchlucu #patchunik #emblem #tumblr #patchmurahmeriah #jualpatchmurah #jualpatchmurahmeriah #patchpadang #backpatch

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramβ„’ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.