Photos and video with hashtag #mural

#mural

  • 4.4M Photos
  • Small
  • Medium
  • Large
- Ada cerita dibalik foto ini. Untuk mencapai lokasi foto,saya memutuskan untuk jalan sendiri sementara partner traveling memilih untuk nongkrong di salah satu cafe yg banyak bersebaran di daerah Ihwa Mural Village. Awalnya sempat mikir juga, ini gimana cara foto2nya krn jalan sendiri. Mana gak bawa tripod pula. Alhamdulillah.. ada aja ketemu sesama traveler yang siap sedia motoin. Salah satu foto modal "excuse me" itu yaa ini. Sebagai balasannya saya motoin mereka juga biar impas. Kadang gw berhenti sebentar buat ngobrol dengan mereka, get to know each other while strolling around. . And yes, sy ngerasa enjoy banget jalan sendiri. Saking enjoynya,saya keluar di arah yg berbeda dari tempat meeting point dgn partner traveling. 😂😂😂.. #iseoulyou #iseoulu #visitkorea #southkorea #mural #muralvillage #imagineyourkorea #visit_korea #instatraveling #bloggerslife #travelblogger #canonasia #eosm3
- Ada cerita dibalik foto ini. Untuk mencapai lokasi foto,saya memutuskan untuk jalan sendiri sementara partner traveling memilih untuk nongkrong di salah satu cafe yg banyak bersebaran di daerah Ihwa Mural Village. Awalnya sempat mikir juga, ini gimana cara foto2nya krn jalan sendiri. Mana gak bawa tripod pula. Alhamdulillah.. ada aja ketemu sesama traveler yang siap sedia motoin. Salah satu foto modal "excuse me" itu yaa ini. Sebagai balasannya saya motoin mereka juga biar impas. Kadang gw berhenti sebentar buat ngobrol dengan mereka, get to know each other while strolling around. . And yes, sy ngerasa enjoy banget jalan sendiri. Saking enjoynya,saya keluar di arah yg berbeda dari tempat meeting point dgn partner traveling. 😂😂😂.. #iseoulyou #iseoulu #visitkorea #southkorea #mural #muralvillage #imagineyourkorea #visit_korea #instatraveling #bloggerslife #travelblogger #canonasia #eosm3
- Ada cerita dibalik foto ini. Untuk mencapai lokasi foto,saya memutuskan untuk jalan sendiri sementara partner traveling memilih untuk nongkrong di salah satu cafe yg banyak bersebaran di daerah Ihwa Mural Village. Awalnya sempat mikir juga, ini gimana cara foto2nya krn jalan sendiri. Mana gak bawa tripod pula. Alhamdulillah.. ada aja ketemu sesama traveler yang siap sedia motoin. Salah satu foto modal "excuse me" itu yaa ini. Sebagai balasannya saya motoin mereka juga biar impas. Kadang gw berhenti sebentar buat ngobrol dengan mereka, get to know each other while strolling around. . And yes, sy ngerasa enjoy banget jalan sendiri. Saking enjoynya,saya keluar di arah yg berbeda dari tempat meeting point dgn partner traveling. 😂😂😂.. #iseoulyou #iseoulu #visitkorea #southkorea #mural #muralvillage #imagineyourkorea #visit_korea #instatraveling #bloggerslife #travelblogger #canonasia #eosm3

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.