Photos and video with hashtag #morehealthy

#morehealthy

  • 7.5K Photos
  • Small
  • Medium
  • Large
- 🍼My first cheese.🥛🧀 I made my own yogurt and cheese. Its so easy to make. What you need are milk (i prefer whole milk) and lime. Only TWO ingredients can make thing different. You just warm milk in midium heat until it is warm enough then put lime juice, stir it consistently. Cool the curd and drain it in the cheese cloth. Tight the curd in a whatever shape and leave it for 1 hr. From my experience if you leave the cheese for more than 1 hr. your cheese is a bit dry and taste like feta cheese. It goes well with green balsamic salad. But if you want a bit moisture dont tighten the cheese cloth too much. Then you will have a nice moisture homemade cheese. Ohhh 1 more thing, you can flavour your cheese by putting salt and herbs 🌿. Enjoy your cheese 🧀 #homemade #cheese #milk #maylittlekitchen #easy #lime #happy #lesswork #morehealthy
- 🍼My first cheese.🥛🧀 I made my own yogurt and cheese. Its so easy to make. What you need are milk (i prefer whole milk) and lime. Only TWO ingredients can make thing different. You just warm milk in midium heat until it is warm enough then put lime juice, stir it consistently. Cool the curd and drain it in the cheese cloth. Tight the curd in a whatever shape and leave it for 1 hr. From my experience if you leave the cheese for more than 1 hr. your cheese is a bit dry and taste like feta cheese. It goes well with green balsamic salad. But if you want a bit moisture dont tighten the cheese cloth too much. Then you will have a nice moisture homemade cheese. Ohhh 1 more thing, you can flavour your cheese by putting salt and herbs 🌿. Enjoy your cheese 🧀 #homemade #cheese #milk #maylittlekitchen #easy #lime #happy #lesswork #morehealthy
- 🍼My first cheese.🥛🧀 I made my own yogurt and cheese. Its so easy to make. What you need are milk (i prefer whole milk) and lime. Only TWO ingredients can make thing different. You just warm milk in midium heat until it is warm enough then put lime juice, stir it consistently. Cool the curd and drain it in the cheese cloth. Tight the curd in a whatever shape and leave it for 1 hr. From my experience if you leave the cheese for more than 1 hr. your cheese is a bit dry and taste like feta cheese. It goes well with green balsamic salad. But if you want a bit moisture dont tighten the cheese cloth too much. Then you will have a nice moisture homemade cheese. Ohhh 1 more thing, you can flavour your cheese by putting salt and herbs 🌿. Enjoy your cheese 🧀 #homemade #cheese #milk #maylittlekitchen #easy #lime #happy #lesswork #morehealthy
- KENAPA HARUS ADVANCED DYNAMICS SET???? Beberapa pertanyaa dari para konsumen JAFRA... 1. Mbak katanya clear blemish JAFRA ampuh banget utk mengusir jerawat ya??? Saya mw coba order clear blemish nya donk..!! 2. Mbak temen saya pakai serum RJ kliatan banget hasilnya ya, saya mau coba 1 botol dlu deh mbk..!!! 3. Mbak kenapa sih harus pakai perawatan harian dulu??? Klo saya langsung pda treatment utk solusinya gmn?? Gaaaiiissss, ADVANCED DYNAMICS yaitu sebuah Mahakarya Perlindungan kulit eksklusif, merupakan perawatan dasar (harian) yang disesuaikan dengan jenis kulit kamu untuk hasil yang maksimal. Ketika kulit kamu sehat maksimal, maka serum, clear blemish, clear pore atau treatment2 solusi lainnya dapat bekerja 2x lebih baik dan ampuh. Kenapa dikatakan perawatan dasar ya mba?? Yapp yaap...karna advanced dynamic ini perawatan yang digunakan sehari2 pagi dan malam guna membersihkan wajah, melembabkan wajah dari pengaruh buruk lingkungan. Advanced dynamic terdiri dari : 1. Pembersih (Cleanser) 2. Toner (penyegar) 3. Pelembab harian dengan spectrum SPF 15 4. Pelembab malam. Dapat mengisi kelembapan dan menyegarkan kulit ketika kamu beristirahat. Udah paham kan sahabat JAFRA kenapa harus pakai advanced dynamic (perawatan dasar) terlebih dahulu??? PENTING bangext ya gaiss untuk mengikuti step by step untuk menuju proses yg LEBIH MAKSIMAL. Jangan membiasakan diri untuk hasil yang instan. Semua yg instan kebanyakan hasilnya tidak maksimal. Dan satu lagi pesan aku Seimbangkan skincare yg qt gunakan dengan pola hidup yg sehat juga ya gaiss 😉 More info jafra pm yaa 🌺Wa 081220964540 #jafra #jafrabandung #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare #jafraspa #jafracolor #jafracosmetic #jafrafragrance #jafraaman #jafrahalal #jafraherbal #jafrabpom #jafrasehat #jafrasehatdanalami #jafracantik #jafracantikalami #jafracerahalami #jafrakulitsehat #bumilbusuifriendly #nomercury #nohydroquinon #lesschemicals #morehealthy #nutrition #jafraconsultant #jafrabisnis #jafrabisnisku #jafrafreedomtobeyou#perawatanwajah
- KENAPA HARUS ADVANCED DYNAMICS SET???? Beberapa pertanyaa dari para konsumen JAFRA... 1. Mbak katanya clear blemish JAFRA ampuh banget utk mengusir jerawat ya??? Saya mw coba order clear blemish nya donk..!! 2. Mbak temen saya pakai serum RJ kliatan banget hasilnya ya, saya mau coba 1 botol dlu deh mbk..!!! 3. Mbak kenapa sih harus pakai perawatan harian dulu??? Klo saya langsung pda treatment utk solusinya gmn?? Gaaaiiissss, ADVANCED DYNAMICS yaitu sebuah Mahakarya Perlindungan kulit eksklusif, merupakan perawatan dasar (harian) yang disesuaikan dengan jenis kulit kamu untuk hasil yang maksimal. Ketika kulit kamu sehat maksimal, maka serum, clear blemish, clear pore atau treatment2 solusi lainnya dapat bekerja 2x lebih baik dan ampuh. Kenapa dikatakan perawatan dasar ya mba?? Yapp yaap...karna advanced dynamic ini perawatan yang digunakan sehari2 pagi dan malam guna membersihkan wajah, melembabkan wajah dari pengaruh buruk lingkungan. Advanced dynamic terdiri dari : 1. Pembersih (Cleanser) 2. Toner (penyegar) 3. Pelembab harian dengan spectrum SPF 15 4. Pelembab malam. Dapat mengisi kelembapan dan menyegarkan kulit ketika kamu beristirahat. Udah paham kan sahabat JAFRA kenapa harus pakai advanced dynamic (perawatan dasar) terlebih dahulu??? PENTING bangext ya gaiss untuk mengikuti step by step untuk menuju proses yg LEBIH MAKSIMAL. Jangan membiasakan diri untuk hasil yang instan. Semua yg instan kebanyakan hasilnya tidak maksimal. Dan satu lagi pesan aku Seimbangkan skincare yg qt gunakan dengan pola hidup yg sehat juga ya gaiss 😉 More info jafra pm yaa 🌺Wa 081220964540 #jafra #jafrabandung #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare #jafraspa #jafracolor #jafracosmetic #jafrafragrance #jafraaman #jafrahalal #jafraherbal #jafrabpom #jafrasehat #jafrasehatdanalami #jafracantik #jafracantikalami #jafracerahalami #jafrakulitsehat #bumilbusuifriendly #nomercury #nohydroquinon #lesschemicals #morehealthy #nutrition #jafraconsultant #jafrabisnis #jafrabisnisku #jafrafreedomtobeyou #perawatanwajah
- KENAPA HARUS ADVANCED DYNAMICS SET???? Beberapa pertanyaa dari para konsumen JAFRA... 1. Mbak katanya clear blemish JAFRA ampuh banget utk mengusir jerawat ya??? Saya mw coba order clear blemish nya donk..!! 2. Mbak temen saya pakai serum RJ kliatan banget hasilnya ya, saya mau coba 1 botol dlu deh mbk..!!! 3. Mbak kenapa sih harus pakai perawatan harian dulu??? Klo saya langsung pda treatment utk solusinya gmn?? Gaaaiiissss, ADVANCED DYNAMICS yaitu sebuah Mahakarya Perlindungan kulit eksklusif, merupakan perawatan dasar (harian) yang disesuaikan dengan jenis kulit kamu untuk hasil yang maksimal. Ketika kulit kamu sehat maksimal, maka serum, clear blemish, clear pore atau treatment2 solusi lainnya dapat bekerja 2x lebih baik dan ampuh. Kenapa dikatakan perawatan dasar ya mba?? Yapp yaap...karna advanced dynamic ini perawatan yang digunakan sehari2 pagi dan malam guna membersihkan wajah, melembabkan wajah dari pengaruh buruk lingkungan. Advanced dynamic terdiri dari : 1. Pembersih (Cleanser) 2. Toner (penyegar) 3. Pelembab harian dengan spectrum SPF 15 4. Pelembab malam. Dapat mengisi kelembapan dan menyegarkan kulit ketika kamu beristirahat. Udah paham kan sahabat JAFRA kenapa harus pakai advanced dynamic (perawatan dasar) terlebih dahulu??? PENTING bangext ya gaiss untuk mengikuti step by step untuk menuju proses yg LEBIH MAKSIMAL. Jangan membiasakan diri untuk hasil yang instan. Semua yg instan kebanyakan hasilnya tidak maksimal. Dan satu lagi pesan aku Seimbangkan skincare yg qt gunakan dengan pola hidup yg sehat juga ya gaiss 😉 More info jafra pm yaa 🌺Wa 081220964540 #jafra #jafrabandung #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare #jafraspa #jafracolor #jafracosmetic #jafrafragrance #jafraaman #jafrahalal #jafraherbal #jafrabpom #jafrasehat #jafrasehatdanalami #jafracantik #jafracantikalami #jafracerahalami #jafrakulitsehat #bumilbusuifriendly #nomercury #nohydroquinon #lesschemicals #morehealthy #nutrition #jafraconsultant #jafrabisnis #jafrabisnisku #jafrafreedomtobeyou#perawatanwajah
- Apasih keunggulan dari ADVANCED DYNAMICS?? ADVANCED adalah Rangkaian perawatan wajah yang d sesuaikan dengan kebutuhan kulit yang kita perlukan. 1. Menjadikan kulit pada kondisi normal (kadar air dan kelembapan) 2. Membantu mencegah penuaan dini 3. Meminimalisasi garis halus dan kerutan 4. Secara visual meningkatkan tampilan kulit (cerah dan bersinar) More info jafra pm yaa 🍀 Wa 081220964540 #jafra #jafrabandung #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare #jafraspa #jafracolor #jafracosmetic #jafrafragrance #jafraaman #jafrahalal #jafraherbal #jafrabpom #jafrasehat #jafrasehatdanalami #jafracantik #jafracantikalami #jafracerahalami #jafrakulitsehat #bumilbusuifriendly #nomercury #nohydroquinon #lesschemicals #morehealthy #nutrition #jafraconsultant #jafrabisnis #jafrabisnisku #jafrafreedomtobeyou#perawatanwajah
- Apasih keunggulan dari ADVANCED DYNAMICS?? ADVANCED adalah Rangkaian perawatan wajah yang d sesuaikan dengan kebutuhan kulit yang kita perlukan. 1. Menjadikan kulit pada kondisi normal (kadar air dan kelembapan) 2. Membantu mencegah penuaan dini 3. Meminimalisasi garis halus dan kerutan 4. Secara visual meningkatkan tampilan kulit (cerah dan bersinar) More info jafra pm yaa 🍀 Wa 081220964540 #jafra #jafrabandung #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare #jafraspa #jafracolor #jafracosmetic #jafrafragrance #jafraaman #jafrahalal #jafraherbal #jafrabpom #jafrasehat #jafrasehatdanalami #jafracantik #jafracantikalami #jafracerahalami #jafrakulitsehat #bumilbusuifriendly #nomercury #nohydroquinon #lesschemicals #morehealthy #nutrition #jafraconsultant #jafrabisnis #jafrabisnisku #jafrafreedomtobeyou #perawatanwajah
- Apasih keunggulan dari ADVANCED DYNAMICS?? ADVANCED adalah Rangkaian perawatan wajah yang d sesuaikan dengan kebutuhan kulit yang kita perlukan. 1. Menjadikan kulit pada kondisi normal (kadar air dan kelembapan) 2. Membantu mencegah penuaan dini 3. Meminimalisasi garis halus dan kerutan 4. Secara visual meningkatkan tampilan kulit (cerah dan bersinar) More info jafra pm yaa 🍀 Wa 081220964540 #jafra #jafrabandung #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare #jafraspa #jafracolor #jafracosmetic #jafrafragrance #jafraaman #jafrahalal #jafraherbal #jafrabpom #jafrasehat #jafrasehatdanalami #jafracantik #jafracantikalami #jafracerahalami #jafrakulitsehat #bumilbusuifriendly #nomercury #nohydroquinon #lesschemicals #morehealthy #nutrition #jafraconsultant #jafrabisnis #jafrabisnisku #jafrafreedomtobeyou#perawatanwajah
- Herkese mutlu sabahlar 🙋🏻 Bu sabah kahvaltısının yıldızı yaban mersinli + muzlu 🍌 yulaf lapası 😋 Uzun zaman olmuştu pişirmeyeli, bana staj günlerimi hatırlattı 😌 Metabolizmamı harekete geçirecek enerjiyi verdi 🎉 Hadi o zaman gün başlasın! 🌸 #diet #dietitian #dieting #dietfood #getfit #morehealthy #breakfast #healthybreakfast #breakfasttime #breakfastlover #oat #oatmeal #healthy #healthyfood #healthybody #healthylife #healthylifestyles #nutrition #nutritionist #eatclean #eatright
- Herkese mutlu sabahlar 🙋🏻 Bu sabah kahvaltısının yıldızı yaban mersinli + muzlu 🍌 yulaf lapası 😋 Uzun zaman olmuştu pişirmeyeli, bana staj günlerimi hatırlattı 😌 Metabolizmamı harekete geçirecek enerjiyi verdi 🎉 Hadi o zaman gün başlasın! 🌸 #diet #dietitian #dieting #dietfood #getfit #morehealthy #breakfast #healthybreakfast #breakfasttime #breakfastlover #oat #oatmeal #healthy #healthyfood #healthybody #healthylife #healthylifestyles #nutrition #nutritionist #eatclean #eatright
- Herkese mutlu sabahlar 🙋🏻 Bu sabah kahvaltısının yıldızı yaban mersinli + muzlu 🍌 yulaf lapası 😋 Uzun zaman olmuştu pişirmeyeli, bana staj günlerimi hatırlattı 😌 Metabolizmamı harekete geçirecek enerjiyi verdi 🎉 Hadi o zaman gün başlasın! 🌸 #diet #dietitian #dieting #dietfood #getfit #morehealthy #breakfast #healthybreakfast #breakfasttime #breakfastlover #oat #oatmeal #healthy #healthyfood #healthybody #healthylife #healthylifestyles #nutrition #nutritionist #eatclean #eatright

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.