Want to schedule and automatically publish to Instagram? Sign up here
Photos and video with hashtag #mask

#mask

  • 5.2M Photos
Instagram photo by victori22.05Долго я не писала про эту маску от @angiofarm_official 📌,все ждала я от неё какого то подвоха...ибо не бывает ничего идеального и всегда есть маленькое "но"😉. Домазав этот продукт до донышка😂 ,я поняла,что чудеса случаются и идеальные экспонаты встречаются не только в музее! Я сейчас расскажу вам ,про идеальный для меня увлажнитель в виде кремовой маски . Все очень просто и без умных лишних слов и заморочек! Кремовая маска ,очень 'вкусного' розового цвета ,стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты . Эффект от этой маски -моментальный!!! Создаётся ощущение того,что каждая клеточку вашей кожи ,накормлена и напоена,в общем сыта и довольна 😀. Девочки мои,у кого так же как и у меня сухая кожа-эта маска работает!!! В общем,я пошла ещё за одной👭💁👭,кто со мной❓ __________________________________ #me #beautyqueen #instamakeup #toptags #eyeshadow #lipstick #gloss #shooting #photoshoot #modellife #modeling #pose #fotooftheday #cute #picoftheday #fun #mask #skin #moisturizing #ангиофарм #увлажнение #здороваякожа #followbeauty
Instagram photo by hizolshopHalloo guys, now @hizolshop lagi ngadain #GiveAway yeaaaeeyyy 🙌💃dalam rangka HARI JADI @hizolshop pada 21 Maret kemarin🌌🎆🎇🎉🎊🎀🎁🎈🎍🎏 Kali ini aku akan ambil 3 orang pemenang lho (banyakkan 😍😍😍) Caranya gimana sih kak(?) 1. Follow akun @hizolshop dan @im.eve 2. Berikan ucapan dan keinginan yang mudah dicapai oleh @hizolshop dengan gambar diatas (di tag juga @hizolshop dan @im.eve dipict kamu) 3. Sertakan hastag #GiveAway #Mask #Collagen #Shiseido #BelloPerfetio #Maijah #Alami #GiveAwayIndo #Happy1stHizolshop #HappyBirthdayHizolshop #TrustedShop #TrustedSeller #HappyBirthday Gimana, mudah kan(?) Mudah dong pastinya, oh iya akun jangan digembok yah 🔓, karena gak akan aku cek. Pemenang ditentukkan berdasarkan captionnya yah 😊😊😊 Kalau ada rules yang tertinggal(?) yah, gak akan aku cek juga. Yang di pict adalah hadiah utamanya yah bagi yang likersnya paling banyak 💞 Pemenang 1: 1 Full face mask Collagen (15.000) 1 Lip Mask Collagen (5000) 1 Eyelid Collagen (5000) + Apple Scrub Maijah (15.000) Pemenang 2: 1 Full face mask Collagen (15.000) 1 Lip Mask Collagen (5000) 1 Eyelid Collagen (5000) +Animal Mask Dragon (10.000) Pemenang 3: 1 Full face mask Collagen (15.000) 1 Lip Maks Collagen (5000) 1 Eyelid Collagen (5000) +Animal Mask Otter (10.000) Gak hanya itu aja, semua pemenang juga akan mendapatkan 1 Shiseido White dan 1 Bello Perfetio 🍫🍫🍫, gimana (?) kapan lagi dapat hadia cuma cuma kaya gini kan yah wkwk 😂😂😂😂 Ayo ajak kawan, sanak saudara dan lainnya untuk mengikuti event #GiveAway ini 👦👧👨👩👴👵👪 Nb: Ongkir ditanggung pemenang 💸

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.