Photos and video with hashtag #malaysia

#malaysia

  • 21.7M Photos
  • Small
  • Medium
  • Large
- zRepost @ociskincare_pgc with @repostigapp Yang mau tau aku perawatan wajah dimana, aku skrg lagi nyobain paket perawatan dari @ociskincare_pgc ❤❤ Alhamdulillah cocok dan bikin wajah aku cerah, glowing, halus dan sehat😍😍 Yg penasaran yuk di cobain ajaaaa😘 samaan kayak aku yuk... 1 paket terdiri dari Day cream, night Cream, toner dan Sabun..gak bikin merah, gak kelupas dan hasilnya natural banget . . #serum#serumliposom#serumarbutin#jualserum#serumwajah#pgc#ociskincare#creamwajah#creammuka#creamfarmasi#creamherbal#creamcreamaman#creammuka#creamwajah#creampemutih#creampencerah#creamglowing#creampgc#creamartis#creamherbal#creamgrosir#serum#serumarbutin#jualcream#jualancreamwajah#skincare#beautycare#testiociskincare#jualcreamwajah#creampemutih#olshop#beautycare#bali#jakarta#malaysia#pemutihwajah#kosmetik
- zRepost @ociskincare_pgc with @repostigapp Yang mau tau aku perawatan wajah dimana, aku skrg lagi nyobain paket perawatan dari @ociskincare_pgc ❤❤ Alhamdulillah cocok dan bikin wajah aku cerah, glowing, halus dan sehat😍😍 Yg penasaran yuk di cobain ajaaaa😘 samaan kayak aku yuk... 1 paket terdiri dari Day cream, night Cream, toner dan Sabun..gak bikin merah, gak kelupas dan hasilnya natural banget . . #serum #serumliposo #serumarbutin #jualseru #serumwajah #pg #ociskincare #creamwaja #creammuka #creamfarmas #creamherbal #creamcreamama #creammuka #creamwaja #creampemutih #creampencera #creamglowing #creampg #creamartis #creamherba #creamgrosir #seru #serumarbutin #jualcrea #jualancreamwajah #skincar #beautycare #testiociskincar #jualcreamwajah #creampemuti #olshop #beautycar #bali #jakart #malaysia #pemutihwaja #kosmetik
- zRepost @ociskincare_pgc with @repostigapp Yang mau tau aku perawatan wajah dimana, aku skrg lagi nyobain paket perawatan dari @ociskincare_pgc ❤❤ Alhamdulillah cocok dan bikin wajah aku cerah, glowing, halus dan sehat😍😍 Yg penasaran yuk di cobain ajaaaa😘 samaan kayak aku yuk... 1 paket terdiri dari Day cream, night Cream, toner dan Sabun..gak bikin merah, gak kelupas dan hasilnya natural banget . . #serum#serumliposom#serumarbutin#jualserum#serumwajah#pgc#ociskincare#creamwajah#creammuka#creamfarmasi#creamherbal#creamcreamaman#creammuka#creamwajah#creampemutih#creampencerah#creamglowing#creampgc#creamartis#creamherbal#creamgrosir#serum#serumarbutin#jualcream#jualancreamwajah#skincare#beautycare#testiociskincare#jualcreamwajah#creampemutih#olshop#beautycare#bali#jakarta#malaysia#pemutihwajah#kosmetik
- Makasih ya kak sudah order 😍 . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Hanya di PUSAT HERBAL NUTRISI😍 💊 INGIN MILIKI TUBUH LANGSING SECARA ALAMI TANPA EFEK SAMPING ??? 💊 TERBUKTI !! Produk pelangsing yg 100 persen tanpa efek samping karena terbuat dari bahan alamai Organik. Saya punya suplemen pelangsing herbal berbentuk teh dan kapsul, yaitu jiang zhi tea, chitosan dan celullose 1. Jiang Zhi Tea. (POM TI074224741) Untuk mengurangi kandungan lemak dlm pembuluh darah dan mengeluarkan doksin di dalam tubuh untuk membantu penurunan berat badan. 2. Doble Cellulose. (POM SL044510931) Guna mengurangi penyimpanan lemak dlm usus dan perut. Sangat membantu dalam mengecilkan perut buncit. 3. Chitin Chitosan. (POM SL 061300291) Guna mengikat lemak dan menghambat penyerapan di usus. Sangat membantu menurunkan berat badan, mengecilkan lengan, mengecilkan paha. Produk tersebut masuk ke dalam TOP 500 asia brand dan masuk kedalam 500 brand ternama yg paling dicari dan terkenal, produk ini juga best seller !!! 🌎 Pengiriman Internasional & Konsultasi Gratis !! 😊 💊Contact as now 👇 PIN : D8ECA144 LINE : Nadia621 WA : +62 822-7949-7079 👇 "NANTI AKAN DI BERIKAN JUGA TIPS DGN SEDERHANA & MUDAH DI LAKUKAN, Di BIMBING SAMPAI BERHASIL". Kelebihan dan keunggulan Produk Pelangsing Badan. 💊Sudah di rekomendasikan oleh para Dokter dan Prakstisi kesehatan Indonesia, bahkan oleh Alhi Gizi dunia Dr. Jhon Heinerman Kualitasnya Terjamin dan TERBUKTI khasiatnya. 💊Produk Tiens Terbuat dari bahan Herbal, alami organik, tanpa zat kimia, kaya akan vitamin sehingga tidak ada ketergantungan dan tidak ada Efek Samping. 💊Penyerapan nutrisinya 90persen, Produk Tiens sudah Teruji secara klinis sehingga Memberikan 100 persen Hasil Positif. #ibu#wanita#bohai#remaja#pns #pagi#siang#hongkong#malaysia #singapore#pantai#belanja #kualalumpur#bali#liburan#latepost #dinas#jalanjalan#langkawi#diet #cilacap#sinjai#sulawesi#bekasi #jayapura#kalimantan#lombok #surabaya
- Makasih ya kak sudah order 😍 . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Hanya di PUSAT HERBAL NUTRISI😍 💊 INGIN MILIKI TUBUH LANGSING SECARA ALAMI TANPA EFEK SAMPING ??? 💊 TERBUKTI !! Produk pelangsing yg 100 persen tanpa efek samping karena terbuat dari bahan alamai Organik. Saya punya suplemen pelangsing herbal berbentuk teh dan kapsul, yaitu jiang zhi tea, chitosan dan celullose 1. Jiang Zhi Tea. (POM TI074224741) Untuk mengurangi kandungan lemak dlm pembuluh darah dan mengeluarkan doksin di dalam tubuh untuk membantu penurunan berat badan. 2. Doble Cellulose. (POM SL044510931) Guna mengurangi penyimpanan lemak dlm usus dan perut. Sangat membantu dalam mengecilkan perut buncit. 3. Chitin Chitosan. (POM SL 061300291) Guna mengikat lemak dan menghambat penyerapan di usus. Sangat membantu menurunkan berat badan, mengecilkan lengan, mengecilkan paha. Produk tersebut masuk ke dalam TOP 500 asia brand dan masuk kedalam 500 brand ternama yg paling dicari dan terkenal, produk ini juga best seller !!! 🌎 Pengiriman Internasional & Konsultasi Gratis !! 😊 💊Contact as now 👇 PIN : D8ECA144 LINE : Nadia621 WA : +62 822-7949-7079 👇 "NANTI AKAN DI BERIKAN JUGA TIPS DGN SEDERHANA & MUDAH DI LAKUKAN, Di BIMBING SAMPAI BERHASIL". Kelebihan dan keunggulan Produk Pelangsing Badan. 💊Sudah di rekomendasikan oleh para Dokter dan Prakstisi kesehatan Indonesia, bahkan oleh Alhi Gizi dunia Dr. Jhon Heinerman Kualitasnya Terjamin dan TERBUKTI khasiatnya. 💊Produk Tiens Terbuat dari bahan Herbal, alami organik, tanpa zat kimia, kaya akan vitamin sehingga tidak ada ketergantungan dan tidak ada Efek Samping. 💊Penyerapan nutrisinya 90persen, Produk Tiens sudah Teruji secara klinis sehingga Memberikan 100 persen Hasil Positif. #ibu #wanit #bohai #remaj #pns #pagi #sian #hongkong #malaysia #singapore #panta #belanja #kualalumpur #bal #liburan #latepost #dinas #jalanjala #langkawi #diet #cilacap #sinja #sulawesi #bekasi #jayapura #kalimanta #lombok #surabaya
- Makasih ya kak sudah order 😍 . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Hanya di PUSAT HERBAL NUTRISI😍 💊 INGIN MILIKI TUBUH LANGSING SECARA ALAMI TANPA EFEK SAMPING ??? 💊 TERBUKTI !! Produk pelangsing yg 100 persen tanpa efek samping karena terbuat dari bahan alamai Organik. Saya punya suplemen pelangsing herbal berbentuk teh dan kapsul, yaitu jiang zhi tea, chitosan dan celullose 1. Jiang Zhi Tea. (POM TI074224741) Untuk mengurangi kandungan lemak dlm pembuluh darah dan mengeluarkan doksin di dalam tubuh untuk membantu penurunan berat badan. 2. Doble Cellulose. (POM SL044510931) Guna mengurangi penyimpanan lemak dlm usus dan perut. Sangat membantu dalam mengecilkan perut buncit. 3. Chitin Chitosan. (POM SL 061300291) Guna mengikat lemak dan menghambat penyerapan di usus. Sangat membantu menurunkan berat badan, mengecilkan lengan, mengecilkan paha. Produk tersebut masuk ke dalam TOP 500 asia brand dan masuk kedalam 500 brand ternama yg paling dicari dan terkenal, produk ini juga best seller !!! 🌎 Pengiriman Internasional & Konsultasi Gratis !! 😊 💊Contact as now 👇 PIN : D8ECA144 LINE : Nadia621 WA : +62 822-7949-7079 👇 "NANTI AKAN DI BERIKAN JUGA TIPS DGN SEDERHANA & MUDAH DI LAKUKAN, Di BIMBING SAMPAI BERHASIL". Kelebihan dan keunggulan Produk Pelangsing Badan. 💊Sudah di rekomendasikan oleh para Dokter dan Prakstisi kesehatan Indonesia, bahkan oleh Alhi Gizi dunia Dr. Jhon Heinerman Kualitasnya Terjamin dan TERBUKTI khasiatnya. 💊Produk Tiens Terbuat dari bahan Herbal, alami organik, tanpa zat kimia, kaya akan vitamin sehingga tidak ada ketergantungan dan tidak ada Efek Samping. 💊Penyerapan nutrisinya 90persen, Produk Tiens sudah Teruji secara klinis sehingga Memberikan 100 persen Hasil Positif. #ibu#wanita#bohai#remaja#pns #pagi#siang#hongkong#malaysia #singapore#pantai#belanja #kualalumpur#bali#liburan#latepost #dinas#jalanjalan#langkawi#diet #cilacap#sinjai#sulawesi#bekasi #jayapura#kalimantan#lombok #surabaya
- 🔴PRE ORDER, Barang baikkkk Bape Hoodie, RM 165 Saiz S-XL Quality Premium (1:1) Pre Order 2 Weeks Ws (01129044942) Tekan link kt bio terus masuk ws, tkyah save nombor TURN ON NOTIFICATION NOW! #streetwear #streetstyle #streetmalaysia #malaysia #lokal #sapotlokal #fashion #bazarpaknil #sayajual #tshirt #tshirtmurah #bundle #original #clothing #branded #igersmalaysia #jual #baju #seluar #jacket #hoodies #kasutmurah #cap #kasut #jualmurah #sayajualmurah #wizz.my #bape #bapeshark #bapetiger
- 🔴PRE ORDER, Barang baikkkk Bape Hoodie, RM 165 Saiz S-XL Quality Premium (1:1) Pre Order 2 Weeks Ws (01129044942) Tekan link kt bio terus masuk ws, tkyah save nombor TURN ON NOTIFICATION NOW! #streetwear #streetstyle #streetmalaysia #malaysia #lokal #sapotlokal #fashion #bazarpaknil #sayajual #tshirt #tshirtmurah #bundle #original #clothing #branded #igersmalaysia #jual #baju #seluar #jacket #hoodies #kasutmurah #cap #kasut #jualmurah #sayajualmurah #wizz .my #bape #bapeshark #bapetiger
- 🔴PRE ORDER, Barang baikkkk Bape Hoodie, RM 165 Saiz S-XL Quality Premium (1:1) Pre Order 2 Weeks Ws (01129044942) Tekan link kt bio terus masuk ws, tkyah save nombor TURN ON NOTIFICATION NOW! #streetwear #streetstyle #streetmalaysia #malaysia #lokal #sapotlokal #fashion #bazarpaknil #sayajual #tshirt #tshirtmurah #bundle #original #clothing #branded #igersmalaysia #jual #baju #seluar #jacket #hoodies #kasutmurah #cap #kasut #jualmurah #sayajualmurah #wizz.my #bape #bapeshark #bapetiger
- 1st Life-style Jamu in Malaysia! MERDEKA PROMO!!!! Jamu Tun Teja is ALL IN 1 beauty dose for you! Let Jamu Tun Teja take care of you, inside out 💙 It comes with an exclusive box especially made for you, super women out there 🌹 . . RM88 /1 box(15 sachets) RM176 /2 box(30 sachets) RM264 /3 box(45 sachtes) RM352 /4 box(60 sachets) RM440 /5 box(75 saxhets) ♥ FREE GIFT ♥ FREE POSTAGE . . ☎️017-5153114 #jamutunteja #jamutunteja_hq #jamutunteja #jamutuntejahq #lifestylejamu #premiumquality #cantiksihat #jamucantik #beauty #health #malaysia #sayajualjamu #jamutuntejakajang #jamutuntejabangi #Jamutuntejaputrajaya #jamutuntejatescokajang #jttcja
- 1st Life-style Jamu in Malaysia! MERDEKA PROMO!!!! Jamu Tun Teja is ALL IN 1 beauty dose for you! Let Jamu Tun Teja take care of you, inside out 💙 It comes with an exclusive box especially made for you, super women out there 🌹 . . RM88 /1 box(15 sachets) RM176 /2 box(30 sachets) RM264 /3 box(45 sachtes) RM352 /4 box(60 sachets) RM440 /5 box(75 saxhets) ♥ FREE GIFT ♥ FREE POSTAGE . . ☎️017-5153114 #jamutunteja #jamutunteja_hq #jamutunteja #jamutuntejahq #lifestylejamu #premiumquality #cantiksihat #jamucantik #beauty #health #malaysia #sayajualjamu #jamutuntejakajang #jamutuntejabangi #Jamutuntejaputrajaya #jamutuntejatescokajang #jttcja
- 1st Life-style Jamu in Malaysia! MERDEKA PROMO!!!! Jamu Tun Teja is ALL IN 1 beauty dose for you! Let Jamu Tun Teja take care of you, inside out 💙 It comes with an exclusive box especially made for you, super women out there 🌹 . . RM88 /1 box(15 sachets) RM176 /2 box(30 sachets) RM264 /3 box(45 sachtes) RM352 /4 box(60 sachets) RM440 /5 box(75 saxhets) ♥ FREE GIFT ♥ FREE POSTAGE . . ☎️017-5153114 #jamutunteja #jamutunteja_hq #jamutunteja #jamutuntejahq #lifestylejamu #premiumquality #cantiksihat #jamucantik #beauty #health #malaysia #sayajualjamu #jamutuntejakajang #jamutuntejabangi #Jamutuntejaputrajaya #jamutuntejatescokajang #jttcja
- Raya Sale ‼️‼️‼️ . . 🔴Valid 16/8 hingga 24/8🔴 . . Dolly Cik Manis . Harga : RM70 Postage: Rm8/12ss wajib ikut harga jual yg ditetapkan . . Size M,L,XL,2XL,3XL (Ukuran rujuk gambar) limited stok rujuk web . . 🌸Material: Printed soft bubble crepe 🌸tidak jarang dan mudah utk digosok. Sedikit jarang utk warna cerah 🌸corak bunga 3D full bahagian depan dan belakang baju dan skirt 🌸corak bunga yg sgt cantik dan tampak exclusive 🌸potongan babydoll yg tampak elegant 🌸leher bulat, butang belakang baju 🌸Skirt mermaid cut dan ada lining, tidak jarang 🌸pinggang sepatuh getah dan ada zip . 🌸warna asal baju mungkin tidak 100% sama seperti gambar atas faktor pencahayaan dan lensa kamera . . To order whatapp 013-7613863 📞📞 . . #bazarpaknil #jubahmurah #dresses #jubah #bajukurung #blousemuslimah #blousemurah #blousemurahmalaysia #jubahmoden #jubahmurahmurah #malaysia #bajuraya #kainpasang #kainpasangmurah #followforfollow #followers #beauty #girls #follow4follow #bajumurah #blousemurah #igseller
- Raya Sale ‼️‼️‼️ . . 🔴Valid 16/8 hingga 24/8🔴 . . Dolly Cik Manis . Harga : RM70 Postage: Rm8/12ss wajib ikut harga jual yg ditetapkan . . Size M,L,XL,2XL,3XL (Ukuran rujuk gambar) limited stok rujuk web . . 🌸Material: Printed soft bubble crepe 🌸tidak jarang dan mudah utk digosok. Sedikit jarang utk warna cerah 🌸corak bunga 3D full bahagian depan dan belakang baju dan skirt 🌸corak bunga yg sgt cantik dan tampak exclusive 🌸potongan babydoll yg tampak elegant 🌸leher bulat, butang belakang baju 🌸Skirt mermaid cut dan ada lining, tidak jarang 🌸pinggang sepatuh getah dan ada zip . 🌸warna asal baju mungkin tidak 100% sama seperti gambar atas faktor pencahayaan dan lensa kamera . . To order whatapp 013-7613863 📞📞 . . #bazarpaknil #jubahmurah #dresses #jubah #bajukurung #blousemuslimah #blousemurah #blousemurahmalaysia #jubahmoden #jubahmurahmurah #malaysia #bajuraya #kainpasang #kainpasangmurah #followforfollow #followers #beauty #girls #follow4follow #bajumurah #blousemurah #igseller
- Raya Sale ‼️‼️‼️ . . 🔴Valid 16/8 hingga 24/8🔴 . . Dolly Cik Manis . Harga : RM70 Postage: Rm8/12ss wajib ikut harga jual yg ditetapkan . . Size M,L,XL,2XL,3XL (Ukuran rujuk gambar) limited stok rujuk web . . 🌸Material: Printed soft bubble crepe 🌸tidak jarang dan mudah utk digosok. Sedikit jarang utk warna cerah 🌸corak bunga 3D full bahagian depan dan belakang baju dan skirt 🌸corak bunga yg sgt cantik dan tampak exclusive 🌸potongan babydoll yg tampak elegant 🌸leher bulat, butang belakang baju 🌸Skirt mermaid cut dan ada lining, tidak jarang 🌸pinggang sepatuh getah dan ada zip . 🌸warna asal baju mungkin tidak 100% sama seperti gambar atas faktor pencahayaan dan lensa kamera . . To order whatapp 013-7613863 📞📞 . . #bazarpaknil #jubahmurah #dresses #jubah #bajukurung #blousemuslimah #blousemurah #blousemurahmalaysia #jubahmoden #jubahmurahmurah #malaysia #bajuraya #kainpasang #kainpasangmurah #followforfollow #followers #beauty #girls #follow4follow #bajumurah #blousemurah #igseller
- Tip2 Pemilihan Seluar Jeans mengikut bentuk badan seseorang...xsmua bentuk badan boleh pakai smua jenis jeans...ikut bentuk body nya ye..... . . Bentuk Badan yg paling senang dan sesuai dgn smua jeni jeans adalah X shape..Hourglass figure....so klu uolls nak X shape...apa lagi mula la start pakai DIAMANT GARMENT kami tuk dptkan X shape yg paling pantas dan memberi kesan kesihatan yg paling bagus.... . . #Easecox #Diamant #ILoveEasecox #essentialoils #scoliosis #sihatdancantik #korsetkesihatan #produkkecantikan #keputihan #jamu #jomkurus #produkkesihatan #slipdisc #wanita #malaysia #indonesian #brunei #selangor #shahalam #testimoni #gemuk #detox #berpantang #hamil #waterretention #sayanakkurus #corset #korsetpelangsing #jualkorset
- Tip2 Pemilihan Seluar Jeans mengikut bentuk badan seseorang...xsmua bentuk badan boleh pakai smua jenis jeans...ikut bentuk body nya ye..... . . Bentuk Badan yg paling senang dan sesuai dgn smua jeni jeans adalah X shape..Hourglass figure....so klu uolls nak X shape...apa lagi mula la start pakai DIAMANT GARMENT kami tuk dptkan X shape yg paling pantas dan memberi kesan kesihatan yg paling bagus.... . . #Easecox #Diamant #ILoveEasecox #essentialoils #scoliosis #sihatdancantik #korsetkesihatan #produkkecantikan #keputihan #jamu #jomkurus #produkkesihatan #slipdisc #wanita #malaysia #indonesian #brunei #selangor #shahalam #testimoni #gemuk #detox #berpantang #hamil #waterretention #sayanakkurus #corset #korsetpelangsing #jualkorset
- Tip2 Pemilihan Seluar Jeans mengikut bentuk badan seseorang...xsmua bentuk badan boleh pakai smua jenis jeans...ikut bentuk body nya ye..... . . Bentuk Badan yg paling senang dan sesuai dgn smua jeni jeans adalah X shape..Hourglass figure....so klu uolls nak X shape...apa lagi mula la start pakai DIAMANT GARMENT kami tuk dptkan X shape yg paling pantas dan memberi kesan kesihatan yg paling bagus.... . . #Easecox #Diamant #ILoveEasecox #essentialoils #scoliosis #sihatdancantik #korsetkesihatan #produkkecantikan #keputihan #jamu #jomkurus #produkkesihatan #slipdisc #wanita #malaysia #indonesian #brunei #selangor #shahalam #testimoni #gemuk #detox #berpantang #hamil #waterretention #sayanakkurus #corset #korsetpelangsing #jualkorset
- Makasih ya kak sudah order 😍 . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Hanya di PUSAT HERBAL NUTRISI😍 💊 INGIN MILIKI TUBUH LANGSING SECARA ALAMI TANPA EFEK SAMPING ??? 💊 TERBUKTI !! Produk pelangsing yg 100 persen tanpa efek samping karena terbuat dari bahan alamai Organik. Saya punya suplemen pelangsing herbal berbentuk teh dan kapsul, yaitu jiang zhi tea, chitosan dan celullose 1. Jiang Zhi Tea. (POM TI074224741) Untuk mengurangi kandungan lemak dlm pembuluh darah dan mengeluarkan doksin di dalam tubuh untuk membantu penurunan berat badan. 2. Doble Cellulose. (POM SL044510931) Guna mengurangi penyimpanan lemak dlm usus dan perut. Sangat membantu dalam mengecilkan perut buncit. 3. Chitin Chitosan. (POM SL 061300291) Guna mengikat lemak dan menghambat penyerapan di usus. Sangat membantu menurunkan berat badan, mengecilkan lengan, mengecilkan paha. Produk tersebut masuk ke dalam TOP 500 asia brand dan masuk kedalam 500 brand ternama yg paling dicari dan terkenal, produk ini juga best seller !!! 🌎 Pengiriman Internasional & Konsultasi Gratis !! 😊 💊Contact as now 👇 PIN : D8ECA144 LINE : Nadia621 WA : +62 822-7949-7079 👇 "NANTI AKAN DI BERIKAN JUGA TIPS DGN SEDERHANA & MUDAH DI LAKUKAN, Di BIMBING SAMPAI BERHASIL". Kelebihan dan keunggulan Produk Pelangsing Badan. 💊Sudah di rekomendasikan oleh para Dokter dan Prakstisi kesehatan Indonesia, bahkan oleh Alhi Gizi dunia Dr. Jhon Heinerman Kualitasnya Terjamin dan TERBUKTI khasiatnya. 💊Produk Tiens Terbuat dari bahan Herbal, alami organik, tanpa zat kimia, kaya akan vitamin sehingga tidak ada ketergantungan dan tidak ada Efek Samping. 💊Penyerapan nutrisinya 90persen, Produk Tiens sudah Teruji secara klinis sehingga Memberikan 100 persen Hasil Positif. #ibu#wanita#bohai#remaja#pns #pagi#siang#hongkong#malaysia #singapore#pantai#belanja #kualalumpur#bali#liburan#latepost #dinas#jalanjalan#langkawi#diet #cilacap#sinjai#sulawesi#bekasi #jayapura#kalimantan#lombok #surabaya
- Makasih ya kak sudah order 😍 . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Hanya di PUSAT HERBAL NUTRISI😍 💊 INGIN MILIKI TUBUH LANGSING SECARA ALAMI TANPA EFEK SAMPING ??? 💊 TERBUKTI !! Produk pelangsing yg 100 persen tanpa efek samping karena terbuat dari bahan alamai Organik. Saya punya suplemen pelangsing herbal berbentuk teh dan kapsul, yaitu jiang zhi tea, chitosan dan celullose 1. Jiang Zhi Tea. (POM TI074224741) Untuk mengurangi kandungan lemak dlm pembuluh darah dan mengeluarkan doksin di dalam tubuh untuk membantu penurunan berat badan. 2. Doble Cellulose. (POM SL044510931) Guna mengurangi penyimpanan lemak dlm usus dan perut. Sangat membantu dalam mengecilkan perut buncit. 3. Chitin Chitosan. (POM SL 061300291) Guna mengikat lemak dan menghambat penyerapan di usus. Sangat membantu menurunkan berat badan, mengecilkan lengan, mengecilkan paha. Produk tersebut masuk ke dalam TOP 500 asia brand dan masuk kedalam 500 brand ternama yg paling dicari dan terkenal, produk ini juga best seller !!! 🌎 Pengiriman Internasional & Konsultasi Gratis !! 😊 💊Contact as now 👇 PIN : D8ECA144 LINE : Nadia621 WA : +62 822-7949-7079 👇 "NANTI AKAN DI BERIKAN JUGA TIPS DGN SEDERHANA & MUDAH DI LAKUKAN, Di BIMBING SAMPAI BERHASIL". Kelebihan dan keunggulan Produk Pelangsing Badan. 💊Sudah di rekomendasikan oleh para Dokter dan Prakstisi kesehatan Indonesia, bahkan oleh Alhi Gizi dunia Dr. Jhon Heinerman Kualitasnya Terjamin dan TERBUKTI khasiatnya. 💊Produk Tiens Terbuat dari bahan Herbal, alami organik, tanpa zat kimia, kaya akan vitamin sehingga tidak ada ketergantungan dan tidak ada Efek Samping. 💊Penyerapan nutrisinya 90persen, Produk Tiens sudah Teruji secara klinis sehingga Memberikan 100 persen Hasil Positif. #ibu #wanit #bohai #remaj #pns #pagi #sian #hongkong #malaysia #singapore #panta #belanja #kualalumpur #bal #liburan #latepost #dinas #jalanjala #langkawi #diet #cilacap #sinja #sulawesi #bekasi #jayapura #kalimanta #lombok #surabaya
- Makasih ya kak sudah order 😍 . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!! Hanya di PUSAT HERBAL NUTRISI😍 💊 INGIN MILIKI TUBUH LANGSING SECARA ALAMI TANPA EFEK SAMPING ??? 💊 TERBUKTI !! Produk pelangsing yg 100 persen tanpa efek samping karena terbuat dari bahan alamai Organik. Saya punya suplemen pelangsing herbal berbentuk teh dan kapsul, yaitu jiang zhi tea, chitosan dan celullose 1. Jiang Zhi Tea. (POM TI074224741) Untuk mengurangi kandungan lemak dlm pembuluh darah dan mengeluarkan doksin di dalam tubuh untuk membantu penurunan berat badan. 2. Doble Cellulose. (POM SL044510931) Guna mengurangi penyimpanan lemak dlm usus dan perut. Sangat membantu dalam mengecilkan perut buncit. 3. Chitin Chitosan. (POM SL 061300291) Guna mengikat lemak dan menghambat penyerapan di usus. Sangat membantu menurunkan berat badan, mengecilkan lengan, mengecilkan paha. Produk tersebut masuk ke dalam TOP 500 asia brand dan masuk kedalam 500 brand ternama yg paling dicari dan terkenal, produk ini juga best seller !!! 🌎 Pengiriman Internasional & Konsultasi Gratis !! 😊 💊Contact as now 👇 PIN : D8ECA144 LINE : Nadia621 WA : +62 822-7949-7079 👇 "NANTI AKAN DI BERIKAN JUGA TIPS DGN SEDERHANA & MUDAH DI LAKUKAN, Di BIMBING SAMPAI BERHASIL". Kelebihan dan keunggulan Produk Pelangsing Badan. 💊Sudah di rekomendasikan oleh para Dokter dan Prakstisi kesehatan Indonesia, bahkan oleh Alhi Gizi dunia Dr. Jhon Heinerman Kualitasnya Terjamin dan TERBUKTI khasiatnya. 💊Produk Tiens Terbuat dari bahan Herbal, alami organik, tanpa zat kimia, kaya akan vitamin sehingga tidak ada ketergantungan dan tidak ada Efek Samping. 💊Penyerapan nutrisinya 90persen, Produk Tiens sudah Teruji secara klinis sehingga Memberikan 100 persen Hasil Positif. #ibu#wanita#bohai#remaja#pns #pagi#siang#hongkong#malaysia #singapore#pantai#belanja #kualalumpur#bali#liburan#latepost #dinas#jalanjalan#langkawi#diet #cilacap#sinjai#sulawesi#bekasi #jayapura#kalimantan#lombok #surabaya
- Tip2 Pemilihan Seluar Jeans mengikut bentuk badan seseorang...xsmua bentuk badan boleh pakai smua jenis jeans...ikut bentuk body nya ye..... . . Bentuk Badan yg paling senang dan sesuai dgn smua jeni jeans adalah X shape..Hourglass figure....so klu uolls nak X shape...apa lagi mula la start pakai DIAMANT GARMENT kami tuk dptkan X shape yg paling pantas dan memberi kesan kesihatan yg paling bagus.... . . #Easecox #Diamant #ILoveEasecox #essentialoils #scoliosis #sihatdancantik #korsetkesihatan #produkkecantikan #keputihan #jamu #jomkurus #produkkesihatan #slipdisc #wanita #malaysia #indonesian #brunei #selangor #shahalam #testimoni #gemuk #detox #berpantang #hamil #waterretention #sayanakkurus #corset #korsetpelangsing #jualkorset
- Tip2 Pemilihan Seluar Jeans mengikut bentuk badan seseorang...xsmua bentuk badan boleh pakai smua jenis jeans...ikut bentuk body nya ye..... . . Bentuk Badan yg paling senang dan sesuai dgn smua jeni jeans adalah X shape..Hourglass figure....so klu uolls nak X shape...apa lagi mula la start pakai DIAMANT GARMENT kami tuk dptkan X shape yg paling pantas dan memberi kesan kesihatan yg paling bagus.... . . #Easecox #Diamant #ILoveEasecox #essentialoils #scoliosis #sihatdancantik #korsetkesihatan #produkkecantikan #keputihan #jamu #jomkurus #produkkesihatan #slipdisc #wanita #malaysia #indonesian #brunei #selangor #shahalam #testimoni #gemuk #detox #berpantang #hamil #waterretention #sayanakkurus #corset #korsetpelangsing #jualkorset
- Tip2 Pemilihan Seluar Jeans mengikut bentuk badan seseorang...xsmua bentuk badan boleh pakai smua jenis jeans...ikut bentuk body nya ye..... . . Bentuk Badan yg paling senang dan sesuai dgn smua jeni jeans adalah X shape..Hourglass figure....so klu uolls nak X shape...apa lagi mula la start pakai DIAMANT GARMENT kami tuk dptkan X shape yg paling pantas dan memberi kesan kesihatan yg paling bagus.... . . #Easecox #Diamant #ILoveEasecox #essentialoils #scoliosis #sihatdancantik #korsetkesihatan #produkkecantikan #keputihan #jamu #jomkurus #produkkesihatan #slipdisc #wanita #malaysia #indonesian #brunei #selangor #shahalam #testimoni #gemuk #detox #berpantang #hamil #waterretention #sayanakkurus #corset #korsetpelangsing #jualkorset
- zRepost @ociskincare_pgc with @repostigapp Yang mau tau aku perawatan wajah dimana, aku skrg lagi nyobain paket perawatan dari @ociskincare_pgc ❤❤ Alhamdulillah cocok dan bikin wajah aku cerah, glowing, halus dan sehat😍😍 Yg penasaran yuk di cobain ajaaaa😘 samaan kayak aku yuk... 1 paket terdiri dari Day cream, night Cream, toner dan Sabun..gak bikin merah, gak kelupas dan hasilnya natural banget . . #serum#serumliposom#serumarbutin#jualserum#serumwajah#pgc#ociskincare#creamwajah#creammuka#creamfarmasi#creamherbal#creamcreamaman#creammuka#creamwajah#creampemutih#creampencerah#creamglowing#creampgc#creamartis#creamherbal#creamgrosir#serum#serumarbutin#jualcream#jualancreamwajah#skincare#beautycare#testiociskincare#jualcreamwajah#creampemutih#olshop#beautycare#bali#jakarta#malaysia#pemutihwajah#kosmetik
- zRepost @ociskincare_pgc with @repostigapp Yang mau tau aku perawatan wajah dimana, aku skrg lagi nyobain paket perawatan dari @ociskincare_pgc ❤❤ Alhamdulillah cocok dan bikin wajah aku cerah, glowing, halus dan sehat😍😍 Yg penasaran yuk di cobain ajaaaa😘 samaan kayak aku yuk... 1 paket terdiri dari Day cream, night Cream, toner dan Sabun..gak bikin merah, gak kelupas dan hasilnya natural banget . . #serum #serumliposo #serumarbutin #jualseru #serumwajah #pg #ociskincare #creamwaja #creammuka #creamfarmas #creamherbal #creamcreamama #creammuka #creamwaja #creampemutih #creampencera #creamglowing #creampg #creamartis #creamherba #creamgrosir #seru #serumarbutin #jualcrea #jualancreamwajah #skincar #beautycare #testiociskincar #jualcreamwajah #creampemuti #olshop #beautycar #bali #jakart #malaysia #pemutihwaja #kosmetik
- zRepost @ociskincare_pgc with @repostigapp Yang mau tau aku perawatan wajah dimana, aku skrg lagi nyobain paket perawatan dari @ociskincare_pgc ❤❤ Alhamdulillah cocok dan bikin wajah aku cerah, glowing, halus dan sehat😍😍 Yg penasaran yuk di cobain ajaaaa😘 samaan kayak aku yuk... 1 paket terdiri dari Day cream, night Cream, toner dan Sabun..gak bikin merah, gak kelupas dan hasilnya natural banget . . #serum#serumliposom#serumarbutin#jualserum#serumwajah#pgc#ociskincare#creamwajah#creammuka#creamfarmasi#creamherbal#creamcreamaman#creammuka#creamwajah#creampemutih#creampencerah#creamglowing#creampgc#creamartis#creamherbal#creamgrosir#serum#serumarbutin#jualcream#jualancreamwajah#skincare#beautycare#testiociskincare#jualcreamwajah#creampemutih#olshop#beautycare#bali#jakarta#malaysia#pemutihwajah#kosmetik

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.