Photos and video with hashtag #mahasiswaub

#mahasiswaub

  • 177K Photos
  • Small
  • Medium
  • Large
- Siapa yang tidak mengenal kedua tanaman yang sangat berpengaruh di masyarakat umum ini? Siapa yang tidak membutuhkan kedua tanaman ini? Siapa yang bisa mendiskripsikan betapa penting nya kedua tanaman ini di Indonesia? . . Yaa ini tanaman kopi dan padi. Asing kah namanya ditelinga teman teman? Pastinya tidak. Setiap malam suntuk saat laporan menumpuk. Setiap perut bernyanyi dan berkata bahwa "kalau belum makan nasi namanya belum makan" yaap inilah mereka ;) Slalu bersyukur dan tetap berjuang demi pangan bangsa, teman seperjuangan :) Alifa Yumna / Y / 165040200111145 #tpt2017 #mahasiswaub #pertanianindonesia #fpub
- Siapa yang tidak mengenal kedua tanaman yang sangat berpengaruh di masyarakat umum ini? Siapa yang tidak membutuhkan kedua tanaman ini? Siapa yang bisa mendiskripsikan betapa penting nya kedua tanaman ini di Indonesia? . . Yaa ini tanaman kopi dan padi. Asing kah namanya ditelinga teman teman? Pastinya tidak. Setiap malam suntuk saat laporan menumpuk. Setiap perut bernyanyi dan berkata bahwa "kalau belum makan nasi namanya belum makan" yaap inilah mereka ;) Slalu bersyukur dan tetap berjuang demi pangan bangsa, teman seperjuangan :) Alifa Yumna / Y / 165040200111145 #tpt2017 #mahasiswaub #pertanianindonesia #fpub
- Siapa yang tidak mengenal kedua tanaman yang sangat berpengaruh di masyarakat umum ini? Siapa yang tidak membutuhkan kedua tanaman ini? Siapa yang bisa mendiskripsikan betapa penting nya kedua tanaman ini di Indonesia? . . Yaa ini tanaman kopi dan padi. Asing kah namanya ditelinga teman teman? Pastinya tidak. Setiap malam suntuk saat laporan menumpuk. Setiap perut bernyanyi dan berkata bahwa "kalau belum makan nasi namanya belum makan" yaap inilah mereka ;) Slalu bersyukur dan tetap berjuang demi pangan bangsa, teman seperjuangan :) Alifa Yumna / Y / 165040200111145 #tpt2017 #mahasiswaub #pertanianindonesia #fpub
- Ngaku pecinta kopi? Tapi gatau gimana perjuangan biji kopi yang bisa menghasilkan aroma kopi yang enak? Sini masuk pertanian biar kamu bisa menghargai dan menikmati sebuah kenikmatan Tuhan sepenuh hatiπŸ’• . . . . . Dzaskyah Hanasari 165040200111104/ Kelas Y Agroekoteknologi . . . @fthyaffa @adi_suwandono @adispermatas @atikanovs @fandyka_riza @kholifah84 @agrotechsoldier @frhaditiya @yunalbayani @fajar_maul @aziziah_s @azizahsalim55 @purisholihah @widyasam @dilapamulatsih @muhammad_jauhar96 @nanok_julianto @anggi.saraswati @rizko_kurniawan @norma.qr @eyyikws @aisyh13_ #swasembadakedelai #swasembadapangan #pertanianindonesia #petanimuda #TPT2017 #FPUB #Agroekoteknologi #Agribisnis #mahasiswaub #mahasiswabrawijaya @kementerianpertanian @pertanian_indonesia
- Ngaku pecinta kopi? Tapi gatau gimana perjuangan biji kopi yang bisa menghasilkan aroma kopi yang enak? Sini masuk pertanian biar kamu bisa menghargai dan menikmati sebuah kenikmatan Tuhan sepenuh hatiπŸ’• . . . . . Dzaskyah Hanasari 165040200111104/ Kelas Y Agroekoteknologi . . . @fthyaffa @adi_suwandono @adispermatas @atikanovs @fandyka_riza @kholifah84 @agrotechsoldier @frhaditiya @yunalbayani @fajar_maul @aziziah_s @azizahsalim55 @purisholihah @widyasam @dilapamulatsih @muhammad_jauhar96 @nanok_julianto @anggi.saraswati @rizko_kurniawan @norma.qr @eyyikws @aisyh13_ #swasembadakedelai #swasembadapangan #pertanianindonesia #petanimuda #TPT2017 #FPUB #Agroekoteknologi #Agribisnis #mahasiswaub #mahasiswabrawijaya @kementerianpertanian @pertanian_indonesia
- Ngaku pecinta kopi? Tapi gatau gimana perjuangan biji kopi yang bisa menghasilkan aroma kopi yang enak? Sini masuk pertanian biar kamu bisa menghargai dan menikmati sebuah kenikmatan Tuhan sepenuh hatiπŸ’• . . . . . Dzaskyah Hanasari 165040200111104/ Kelas Y Agroekoteknologi . . . @fthyaffa @adi_suwandono @adispermatas @atikanovs @fandyka_riza @kholifah84 @agrotechsoldier @frhaditiya @yunalbayani @fajar_maul @aziziah_s @azizahsalim55 @purisholihah @widyasam @dilapamulatsih @muhammad_jauhar96 @nanok_julianto @anggi.saraswati @rizko_kurniawan @norma.qr @eyyikws @aisyh13_ #swasembadakedelai #swasembadapangan #pertanianindonesia #petanimuda #TPT2017 #FPUB #Agroekoteknologi #Agribisnis #mahasiswaub #mahasiswabrawijaya @kementerianpertanian @pertanian_indonesia
- @eatoutmalang πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜™πŸ€— . Cheesy Lake (24k) . #kejumalang#kulinermalang#malangkuliner#ngalamkuliner#cafemalang#malangfoodies#mlgfoodies#mlggoodplace#mlggoodfood#foodiesngalam#malangfood#foodyfloody#kulinermahasiswa#mahasiswamalang#mahasiswaumm#mahasiswaub#mahasiswaum#kulinermhsmalang#nakameveryday#ikimalang#exploremalang#MCkuliner#malangchannel#infomalangku#eatoutmalang . . #duniakulinermalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodies #kulinermalang #makananmalang #mahasiswamalang #wisatamalang #wisatakulinermalang #kulinermalangraya
- @eatoutmalang πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜™πŸ€— . Cheesy Lake (24k) . #kejumalang #kulinermalan #malangkuliner #ngalamkuline #cafemalang #malangfoodie #mlgfoodies #mlggoodplac #mlggoodfood #foodiesngala #malangfood #foodyflood #kulinermahasiswa #mahasiswamalan #mahasiswaumm #mahasiswau #mahasiswaum #kulinermhsmalan #nakameveryday #ikimalan #exploremalang #MCkuline #malangchannel #infomalangk #eatoutmalang . . #duniakulinermalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodies #kulinermalang #makananmalang #mahasiswamalang #wisatamalang #wisatakulinermalang #kulinermalangraya
- @eatoutmalang πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜™πŸ€— . Cheesy Lake (24k) . #kejumalang#kulinermalang#malangkuliner#ngalamkuliner#cafemalang#malangfoodies#mlgfoodies#mlggoodplace#mlggoodfood#foodiesngalam#malangfood#foodyfloody#kulinermahasiswa#mahasiswamalang#mahasiswaumm#mahasiswaub#mahasiswaum#kulinermhsmalang#nakameveryday#ikimalang#exploremalang#MCkuliner#malangchannel#infomalangku#eatoutmalang . . #duniakulinermalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodies #kulinermalang #makananmalang #mahasiswamalang #wisatamalang #wisatakulinermalang #kulinermalangraya
- menanamlah dengan sepenuh hati, niscaya dia akan berbuah sebanyak keikhlasanmuπŸ’• . . . . Dzaskyah Hanasari 165040200111104/ Kelas Y Agroekoteknologi . . . @fthyaffa @adi_suwandono @adispermatas @atikanovs @fandyka_riza @kholifah84 @agrotechsoldier @frhaditiya @yunalbayani @fajar_maul @aziziah_s @azizahsalim55 @purisholihah @widyasam @dilapamulatsih @muhammad_jauhar96 @nanok_julianto @anggi.saraswati @rizko_kurniawan @norma.qr @eyyikws @aisyh13_ #swasembadapangan #pertanianindonesia #petanimuda #TPT2017 #FPUB #Agroekoteknologi #Agribisnis #mahasiswaub #mahasiswabrawijaya @kementerianpertanian @pertanian_indonesia
- menanamlah dengan sepenuh hati, niscaya dia akan berbuah sebanyak keikhlasanmuπŸ’• . . . . Dzaskyah Hanasari 165040200111104/ Kelas Y Agroekoteknologi . . . @fthyaffa @adi_suwandono @adispermatas @atikanovs @fandyka_riza @kholifah84 @agrotechsoldier @frhaditiya @yunalbayani @fajar_maul @aziziah_s @azizahsalim55 @purisholihah @widyasam @dilapamulatsih @muhammad_jauhar96 @nanok_julianto @anggi.saraswati @rizko_kurniawan @norma.qr @eyyikws @aisyh13_ #swasembadapangan #pertanianindonesia #petanimuda #TPT2017 #FPUB #Agroekoteknologi #Agribisnis #mahasiswaub #mahasiswabrawijaya @kementerianpertanian @pertanian_indonesia
- Kemarin minggu iseng2 nyobain @ayamgeprekmasfa , awalnya tau dari temen sih.. kata temen ini mirip banget sama ayam geprek di jogja... . . . Ternyata pas di coba ayamnya bener2 besar dan renyah (rempah di tepungnya berasa bingiits) 🀀🀀.. terus pedasnya kita bisa pilih mau pedes nya seberapa dan sambelnya kaneee lopp!!! Pas pedesnyahh!! Belum lagi ada mendoan khas Mas Fa yang bikin ga bisa di lupain 😍😍 . . Terus kalau masih kurang pedas atau kurang kenyang? Tenang disini "sego sak wareg e, sambel sak pedes e" 🍚🍚🍚🍚+ 🌢🌢🌢🌢 . πŸ“· inframe: Paket Ayam geprek (nasi + ayam + mendoan) πŸ’°price: IDR 15 k . . . . #malangfoodies #malangkuliner #foodshare #foodreview #zomatomalang # ayamgeprek #ayamgeprekmalang #kulinermalang #malanghits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswaunmer #mahasiswamachung #ayamgeprekmasfa #malanghalalfood
- Kemarin minggu iseng2 nyobain @ayamgeprekmasfa , awalnya tau dari temen sih.. kata temen ini mirip banget sama ayam geprek di jogja... . . . Ternyata pas di coba ayamnya bener2 besar dan renyah (rempah di tepungnya berasa bingiits) 🀀🀀.. terus pedasnya kita bisa pilih mau pedes nya seberapa dan sambelnya kaneee lopp!!! Pas pedesnyahh!! Belum lagi ada mendoan khas Mas Fa yang bikin ga bisa di lupain 😍😍 . . Terus kalau masih kurang pedas atau kurang kenyang? Tenang disini "sego sak wareg e, sambel sak pedes e" 🍚🍚🍚🍚+ 🌢🌢🌢🌢 . πŸ“· inframe: Paket Ayam geprek (nasi + ayam + mendoan) πŸ’°price: IDR 15 k . . . . #malangfoodies #malangkuliner #foodshare #foodreview #zomatomalang # ayamgeprek #ayamgeprekmalang #kulinermalang #malanghits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswaunmer #mahasiswamachung #ayamgeprekmasfa #malanghalalfood
- Kemarin minggu iseng2 nyobain @ayamgeprekmasfa , awalnya tau dari temen sih.. kata temen ini mirip banget sama ayam geprek di jogja... . . . Ternyata pas di coba ayamnya bener2 besar dan renyah (rempah di tepungnya berasa bingiits) 🀀🀀.. terus pedasnya kita bisa pilih mau pedes nya seberapa dan sambelnya kaneee lopp!!! Pas pedesnyahh!! Belum lagi ada mendoan khas Mas Fa yang bikin ga bisa di lupain 😍😍 . . Terus kalau masih kurang pedas atau kurang kenyang? Tenang disini "sego sak wareg e, sambel sak pedes e" 🍚🍚🍚🍚+ 🌢🌢🌢🌢 . πŸ“· inframe: Paket Ayam geprek (nasi + ayam + mendoan) πŸ’°price: IDR 15 k . . . . #malangfoodies #malangkuliner #foodshare #foodreview #zomatomalang # ayamgeprek #ayamgeprekmalang #kulinermalang #malanghits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswaunmer #mahasiswamachung #ayamgeprekmasfa #malanghalalfood
- Thank you Mbak Sist @dymsyulie buat pembelian Samsung S7 Edge 32Gb DUOS Black-nya 😊😊 β€’ Jangan lupa contact kita ya jika ada teman / sodara yg cari iPhone / Samsung second ya 😊😊 β€’ Dijamin termurah cek aja dulu, kondisi mulus Like New tentunya dan fullset. Say No to Rekondisi / Distributor β€’ Buat yg masih ragu, silahkan cek testimoni di Instagram #.testiyohaneskosek (tanpa titik) β€’ Garansi personal kita kasih 3 hari untuk cek Fungsi" mesin dll. Silahkan cek sampai puas. Jika ada trouble selama bukan kesalah user (jatuh, kena air, dsb) akan kami bantu (selama segel kami tidak rusak) β€’ Kondisi 98-99% = LIKE NEW :) β€’ Tersedia juga apple type lain (BNIB/New) chat aja β€’ COD Malang Kirim" Via Jne Packing Kayu + Asuransi β€’ Minat serius / sekedar tanya" yuk contact : Line : @yohaneskosek (pakai @) Bbm : ksk77777 β€’ 0822.5758.2777 (sms,call,iMessage) 081.5555.2777 (sms,call,WA) β€’ #testiyohaneskosek #jualsamsungs7edge #jualsamsungs7 #jualsamsung #jualsamsungmurah #jualsamsungbekas #jualsamsungsecond #samsungs7murah #samsungs7edgemurah #samsungsecondmurah #malang #surabaya #jawatimur #mahasiswamalang #mahasiswaub #hitsub #samsungmalang #samsungsurabaya
- Thank you Mbak Sist @dymsyulie buat pembelian Samsung S7 Edge 32Gb DUOS Black-nya 😊😊 β€’ Jangan lupa contact kita ya jika ada teman / sodara yg cari iPhone / Samsung second ya 😊😊 β€’ Dijamin termurah cek aja dulu, kondisi mulus Like New tentunya dan fullset. Say No to Rekondisi / Distributor β€’ Buat yg masih ragu, silahkan cek testimoni di Instagram #.testiyohaneskosek (tanpa titik) β€’ Garansi personal kita kasih 3 hari untuk cek Fungsi" mesin dll. Silahkan cek sampai puas. Jika ada trouble selama bukan kesalah user (jatuh, kena air, dsb) akan kami bantu (selama segel kami tidak rusak) β€’ Kondisi 98-99% = LIKE NEW :) β€’ Tersedia juga apple type lain (BNIB/New) chat aja β€’ COD Malang Kirim" Via Jne Packing Kayu + Asuransi β€’ Minat serius / sekedar tanya" yuk contact : Line : @yohaneskosek (pakai @) Bbm : ksk77777 β€’ 0822.5758.2777 (sms,call,iMessage) 081.5555.2777 (sms,call,WA) β€’ #testiyohaneskosek #jualsamsungs7edge #jualsamsungs7 #jualsamsung #jualsamsungmurah #jualsamsungbekas #jualsamsungsecond #samsungs7murah #samsungs7edgemurah #samsungsecondmurah #malang #surabaya #jawatimur #mahasiswamalang #mahasiswaub #hitsub #samsungmalang #samsungsurabaya
- Thank you Mbak Sist @dymsyulie buat pembelian Samsung S7 Edge 32Gb DUOS Black-nya 😊😊 β€’ Jangan lupa contact kita ya jika ada teman / sodara yg cari iPhone / Samsung second ya 😊😊 β€’ Dijamin termurah cek aja dulu, kondisi mulus Like New tentunya dan fullset. Say No to Rekondisi / Distributor β€’ Buat yg masih ragu, silahkan cek testimoni di Instagram #.testiyohaneskosek (tanpa titik) β€’ Garansi personal kita kasih 3 hari untuk cek Fungsi" mesin dll. Silahkan cek sampai puas. Jika ada trouble selama bukan kesalah user (jatuh, kena air, dsb) akan kami bantu (selama segel kami tidak rusak) β€’ Kondisi 98-99% = LIKE NEW :) β€’ Tersedia juga apple type lain (BNIB/New) chat aja β€’ COD Malang Kirim" Via Jne Packing Kayu + Asuransi β€’ Minat serius / sekedar tanya" yuk contact : Line : @yohaneskosek (pakai @) Bbm : ksk77777 β€’ 0822.5758.2777 (sms,call,iMessage) 081.5555.2777 (sms,call,WA) β€’ #testiyohaneskosek #jualsamsungs7edge #jualsamsungs7 #jualsamsung #jualsamsungmurah #jualsamsungbekas #jualsamsungsecond #samsungs7murah #samsungs7edgemurah #samsungsecondmurah #malang #surabaya #jawatimur #mahasiswamalang #mahasiswaub #hitsub #samsungmalang #samsungsurabaya
- Kemarin minggu iseng2 nyobain @ayamgeprekmasfa , awalnya tau dari temen sih.. kata temen ini mirip banget sama ayam geprek di jogja... . . . Ternyata pas di coba ayamnya bener2 besar dan renyah (rempah di tepungnya berasa bingiits) 🀀🀀.. terus pedasnya kita bisa pilih mau pedes nya seberapa dan sambelnya kaneee lopp!!! Pas pedesnyahh!! Belum lagi ada mendoan khas Mas Fa yang bikin ga bisa di lupain 😍😍 . . Terus kalau masih kurang pedas atau kurang kenyang? Tenang disini "sego sak wareg e, sambel sak pedes e" 🍚🍚🍚🍚+ 🌢🌢🌢🌢 . πŸ“· inframe: Paket Ayam geprek (nasi + ayam + mendoan) πŸ’°price: IDR 15 k . . . . #malangfoodies #malangkuliner #foodshare #foodreview #zomatomalang # ayamgeprek #ayamgeprekmalang #kulinermalang #malanghits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswaunmer #mahasiswamachung #ayamgeprekmasfa #malanghalalfood
- Kemarin minggu iseng2 nyobain @ayamgeprekmasfa , awalnya tau dari temen sih.. kata temen ini mirip banget sama ayam geprek di jogja... . . . Ternyata pas di coba ayamnya bener2 besar dan renyah (rempah di tepungnya berasa bingiits) 🀀🀀.. terus pedasnya kita bisa pilih mau pedes nya seberapa dan sambelnya kaneee lopp!!! Pas pedesnyahh!! Belum lagi ada mendoan khas Mas Fa yang bikin ga bisa di lupain 😍😍 . . Terus kalau masih kurang pedas atau kurang kenyang? Tenang disini "sego sak wareg e, sambel sak pedes e" 🍚🍚🍚🍚+ 🌢🌢🌢🌢 . πŸ“· inframe: Paket Ayam geprek (nasi + ayam + mendoan) πŸ’°price: IDR 15 k . . . . #malangfoodies #malangkuliner #foodshare #foodreview #zomatomalang # ayamgeprek #ayamgeprekmalang #kulinermalang #malanghits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswaunmer #mahasiswamachung #ayamgeprekmasfa #malanghalalfood
- Kemarin minggu iseng2 nyobain @ayamgeprekmasfa , awalnya tau dari temen sih.. kata temen ini mirip banget sama ayam geprek di jogja... . . . Ternyata pas di coba ayamnya bener2 besar dan renyah (rempah di tepungnya berasa bingiits) 🀀🀀.. terus pedasnya kita bisa pilih mau pedes nya seberapa dan sambelnya kaneee lopp!!! Pas pedesnyahh!! Belum lagi ada mendoan khas Mas Fa yang bikin ga bisa di lupain 😍😍 . . Terus kalau masih kurang pedas atau kurang kenyang? Tenang disini "sego sak wareg e, sambel sak pedes e" 🍚🍚🍚🍚+ 🌢🌢🌢🌢 . πŸ“· inframe: Paket Ayam geprek (nasi + ayam + mendoan) πŸ’°price: IDR 15 k . . . . #malangfoodies #malangkuliner #foodshare #foodreview #zomatomalang # ayamgeprek #ayamgeprekmalang #kulinermalang #malanghits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswaunmer #mahasiswamachung #ayamgeprekmasfa #malanghalalfood
- Kemarin minggu iseng2 nyobain @ayamgeprekmasfa , awalnya tau dari temen sih.. kata temen ini mirip banget sama ayam geprek di jogja... . . . Ternyata pas di coba ayamnya bener2 besar dan renyah (rempah di tepungnya berasa bingiits) 🀀🀀.. terus pedasnya kita bisa pilih mau pedes nya seberapa dan sambelnya kaneee lopp!!! Pas pedesnyahh!! Belum lagi ada mendoan khas Mas Fa yang bikin ga bisa di lupain 😍😍 . . Terus kalau masih kurang pedas atau kurang kenyang? Tenang disini "sego sak wareg e, sambel sak pedes e" 🍚🍚🍚🍚+ 🌢🌢🌢🌢 . πŸ“· inframe: Paket Ayam geprek (nasi + ayam + mendoan) πŸ’°price: IDR 15 k . . . . #malangfoodies #malangkuliner #foodshare #foodreview #zomatomalang # ayamgeprek #ayamgeprekmalang #kulinermalang #malanghits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswaunmer #mahasiswamachung #ayamgeprekmasfa #malanghalalfood
- Kemarin minggu iseng2 nyobain @ayamgeprekmasfa , awalnya tau dari temen sih.. kata temen ini mirip banget sama ayam geprek di jogja... . . . Ternyata pas di coba ayamnya bener2 besar dan renyah (rempah di tepungnya berasa bingiits) 🀀🀀.. terus pedasnya kita bisa pilih mau pedes nya seberapa dan sambelnya kaneee lopp!!! Pas pedesnyahh!! Belum lagi ada mendoan khas Mas Fa yang bikin ga bisa di lupain 😍😍 . . Terus kalau masih kurang pedas atau kurang kenyang? Tenang disini "sego sak wareg e, sambel sak pedes e" 🍚🍚🍚🍚+ 🌢🌢🌢🌢 . πŸ“· inframe: Paket Ayam geprek (nasi + ayam + mendoan) πŸ’°price: IDR 15 k . . . . #malangfoodies #malangkuliner #foodshare #foodreview #zomatomalang # ayamgeprek #ayamgeprekmalang #kulinermalang #malanghits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswaunmer #mahasiswamachung #ayamgeprekmasfa #malanghalalfood
- Kemarin minggu iseng2 nyobain @ayamgeprekmasfa , awalnya tau dari temen sih.. kata temen ini mirip banget sama ayam geprek di jogja... . . . Ternyata pas di coba ayamnya bener2 besar dan renyah (rempah di tepungnya berasa bingiits) 🀀🀀.. terus pedasnya kita bisa pilih mau pedes nya seberapa dan sambelnya kaneee lopp!!! Pas pedesnyahh!! Belum lagi ada mendoan khas Mas Fa yang bikin ga bisa di lupain 😍😍 . . Terus kalau masih kurang pedas atau kurang kenyang? Tenang disini "sego sak wareg e, sambel sak pedes e" 🍚🍚🍚🍚+ 🌢🌢🌢🌢 . πŸ“· inframe: Paket Ayam geprek (nasi + ayam + mendoan) πŸ’°price: IDR 15 k . . . . #malangfoodies #malangkuliner #foodshare #foodreview #zomatomalang # ayamgeprek #ayamgeprekmalang #kulinermalang #malanghits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswaunmer #mahasiswamachung #ayamgeprekmasfa #malanghalalfood
- Tani kok kuliah jauh jauh segala? Hmmm... . . . Iya, karena kami akan jadi petani yang berbeda. Petani muda yang mendedikasikan pendidikannya untuk kemajuan bangsa. Aamiin 🌾🌾 . . . Kalau bukan pemuda nya yang bergerak, mau siapa lagi? Ayo bertani, bertani itu menyenangkan! #agroekoteknologi #agribisnis #tpt #petanimuda #tpt2017 #FPUB #mahasiswabrawijaya #mahasiswaub #mahasiswamalang #mahasiswatuban #pertanianindonesia #pertanian #mahasiswapertanian #akupetaniindonesia #pertanianindonesia - - Foto dan teks: @sinthiaaggrk
- Tani kok kuliah jauh jauh segala? Hmmm... . . . Iya, karena kami akan jadi petani yang berbeda. Petani muda yang mendedikasikan pendidikannya untuk kemajuan bangsa. Aamiin 🌾🌾 . . . Kalau bukan pemuda nya yang bergerak, mau siapa lagi? Ayo bertani, bertani itu menyenangkan! #agroekoteknologi #agribisnis #tpt #petanimuda #tpt2017 #FPUB #mahasiswabrawijaya #mahasiswaub #mahasiswamalang #mahasiswatuban #pertanianindonesia #pertanian #mahasiswapertanian #akupetaniindonesia #pertanianindonesia - - Foto dan teks: @sinthiaaggrk
- Tani kok kuliah jauh jauh segala? Hmmm... . . . Iya, karena kami akan jadi petani yang berbeda. Petani muda yang mendedikasikan pendidikannya untuk kemajuan bangsa. Aamiin 🌾🌾 . . . Kalau bukan pemuda nya yang bergerak, mau siapa lagi? Ayo bertani, bertani itu menyenangkan! #agroekoteknologi #agribisnis #tpt #petanimuda #tpt2017 #FPUB #mahasiswabrawijaya #mahasiswaub #mahasiswamalang #mahasiswatuban #pertanianindonesia #pertanian #mahasiswapertanian #akupetaniindonesia #pertanianindonesia - - Foto dan teks: @sinthiaaggrk
- Kemarin minggu iseng2 nyobain @ayamgeprekmasfa , awalnya tau dari temen sih.. kata temen ini mirip banget sama ayam geprek di jogja... . . . Ternyata pas di coba ayamnya bener2 besar dan renyah (rempah di tepungnya berasa bingiits) 🀀🀀.. terus pedasnya kita bisa pilih mau pedes nya seberapa dan sambelnya kaneee lopp!!! Pas pedesnyahh!! Belum lagi ada mendoan khas Mas Fa yang bikin ga bisa di lupain 😍😍 . . Terus kalau masih kurang pedas atau kurang kenyang? Tenang disini "sego sak wareg e, sambel sak pedes e" 🍚🍚🍚🍚+ 🌢🌢🌢🌢 . πŸ“· inframe: Paket Ayam geprek (nasi + ayam + mendoan) πŸ’°price: IDR 15 k . . . . #malangfoodies #malangkuliner #foodshare #foodreview #zomatomalang # ayamgeprek #ayamgeprekmalang #kulinermalang #malanghits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswaunmer #mahasiswamachung #ayamgeprekmasfa #malanghalalfood
- Kemarin minggu iseng2 nyobain @ayamgeprekmasfa , awalnya tau dari temen sih.. kata temen ini mirip banget sama ayam geprek di jogja... . . . Ternyata pas di coba ayamnya bener2 besar dan renyah (rempah di tepungnya berasa bingiits) 🀀🀀.. terus pedasnya kita bisa pilih mau pedes nya seberapa dan sambelnya kaneee lopp!!! Pas pedesnyahh!! Belum lagi ada mendoan khas Mas Fa yang bikin ga bisa di lupain 😍😍 . . Terus kalau masih kurang pedas atau kurang kenyang? Tenang disini "sego sak wareg e, sambel sak pedes e" 🍚🍚🍚🍚+ 🌢🌢🌢🌢 . πŸ“· inframe: Paket Ayam geprek (nasi + ayam + mendoan) πŸ’°price: IDR 15 k . . . . #malangfoodies #malangkuliner #foodshare #foodreview #zomatomalang # ayamgeprek #ayamgeprekmalang #kulinermalang #malanghits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswaunmer #mahasiswamachung #ayamgeprekmasfa #malanghalalfood
- Kemarin minggu iseng2 nyobain @ayamgeprekmasfa , awalnya tau dari temen sih.. kata temen ini mirip banget sama ayam geprek di jogja... . . . Ternyata pas di coba ayamnya bener2 besar dan renyah (rempah di tepungnya berasa bingiits) 🀀🀀.. terus pedasnya kita bisa pilih mau pedes nya seberapa dan sambelnya kaneee lopp!!! Pas pedesnyahh!! Belum lagi ada mendoan khas Mas Fa yang bikin ga bisa di lupain 😍😍 . . Terus kalau masih kurang pedas atau kurang kenyang? Tenang disini "sego sak wareg e, sambel sak pedes e" 🍚🍚🍚🍚+ 🌢🌢🌢🌢 . πŸ“· inframe: Paket Ayam geprek (nasi + ayam + mendoan) πŸ’°price: IDR 15 k . . . . #malangfoodies #malangkuliner #foodshare #foodreview #zomatomalang # ayamgeprek #ayamgeprekmalang #kulinermalang #malanghits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswaunmer #mahasiswamachung #ayamgeprekmasfa #malanghalalfood
- HATI-HATI BAGI KALIAN YANG KENAL INI ANAK YANG MUKANYA AKU PAMPANG INI HATI-HATI GUYS😊 INI NI YANG DI SEBUT PELAKOR 😁 PAKE HIJAB TAPI KAYAK GUGUK YA? πŸ˜‚ MALU NENG SAMA HIJABNYA MENDING DI LEPAS NENG DARIPADA PAKE HIJAB KAGA PANTES SAMA PEMIKIRANNYA πŸ‘Ž #mahasiswatrunojoyomadura #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaummalang #mahasiswaunmermalang #mahasiswakanjuruhan #mahasiswaunesa #mahasiswaairlangga #mahasiswamadura #mahasiswaunm #mahasiswatrunojoyo
- HATI-HATI BAGI KALIAN YANG KENAL INI ANAK YANG MUKANYA AKU PAMPANG INI HATI-HATI GUYS😊 INI NI YANG DI SEBUT PELAKOR 😁 PAKE HIJAB TAPI KAYAK GUGUK YA? πŸ˜‚ MALU NENG SAMA HIJABNYA MENDING DI LEPAS NENG DARIPADA PAKE HIJAB KAGA PANTES SAMA PEMIKIRANNYA πŸ‘Ž #mahasiswatrunojoyomadura #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaummalang #mahasiswaunmermalang #mahasiswakanjuruhan #mahasiswaunesa #mahasiswaairlangga #mahasiswamadura #mahasiswaunm #mahasiswatrunojoyo
- HATI-HATI BAGI KALIAN YANG KENAL INI ANAK YANG MUKANYA AKU PAMPANG INI HATI-HATI GUYS😊 INI NI YANG DI SEBUT PELAKOR 😁 PAKE HIJAB TAPI KAYAK GUGUK YA? πŸ˜‚ MALU NENG SAMA HIJABNYA MENDING DI LEPAS NENG DARIPADA PAKE HIJAB KAGA PANTES SAMA PEMIKIRANNYA πŸ‘Ž #mahasiswatrunojoyomadura #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaummalang #mahasiswaunmermalang #mahasiswakanjuruhan #mahasiswaunesa #mahasiswaairlangga #mahasiswamadura #mahasiswaunm #mahasiswatrunojoyo
- Labu Kuning (Cucurbita moschata) adalah salah satu komoditas pertanian yang dapat dibudidayakan sebagai alternatif pangan. Hal ini disebabkan selain karena labu kuning memiliki banyak kandungan karbohidrat. . Tanaman ini dapat tumbuh di berbagai tempat, mulai dari daerah yang berhawa panas sampai yang dingin. Namun pertumbuhannya akan lebih maksimal jika ditanam di daerah tropis, dari dataran rendah hingga ketinggian 1.500 m dpl. Tanaman ini memiliki kemampuan beradaptasi yang baik pada kondisi hangat bertemperatur 18-27Β°c . Tanaman yang bisa dikembangbiakkan secara generatif maupun vegetatif ini dapat ditanam di tanah ladang, pekarangan, juga di sawah pasca panen padi, baik dibudidayakan secara khusus maupun tumpangsari. Tanaman yang hingga kini masih belum banyak dibudidayakan secara khusus ini, memiliki batang yang merambat hingga mencapai 5 – 10 meter. . @akbar.saitama @akbarhzaini @fandyka_riza @agrotechsoldier @fthyaffa @adi_suwandono @adispertamas @atikanovs @kholifah84 @frhaditya @yunalbayani @azizah_s @putrisholihah @widyasam @dilapamulatsih @muhammad_januar96 @azizahsalim55 @nanok_julianto @anggi_saraswati @rizko_kurniawan @norma.gr @eyyikws @aisyah13_ . . . #pertanianindonesia #petaniindonesia #tpt2017 #fpub #agroekoteknologi #agribisnis #mahasiswaub #mahasiswabrawijaya
- Labu Kuning (Cucurbita moschata) adalah salah satu komoditas pertanian yang dapat dibudidayakan sebagai alternatif pangan. Hal ini disebabkan selain karena labu kuning memiliki banyak kandungan karbohidrat. . Tanaman ini dapat tumbuh di berbagai tempat, mulai dari daerah yang berhawa panas sampai yang dingin. Namun pertumbuhannya akan lebih maksimal jika ditanam di daerah tropis, dari dataran rendah hingga ketinggian 1.500 m dpl. Tanaman ini memiliki kemampuan beradaptasi yang baik pada kondisi hangat bertemperatur 18-27Β°c . Tanaman yang bisa dikembangbiakkan secara generatif maupun vegetatif ini dapat ditanam di tanah ladang, pekarangan, juga di sawah pasca panen padi, baik dibudidayakan secara khusus maupun tumpangsari. Tanaman yang hingga kini masih belum banyak dibudidayakan secara khusus ini, memiliki batang yang merambat hingga mencapai 5 – 10 meter. . @akbar.saitama @akbarhzaini @fandyka_riza @agrotechsoldier @fthyaffa @adi_suwandono @adispertamas @atikanovs @kholifah84 @frhaditya @yunalbayani @azizah_s @putrisholihah @widyasam @dilapamulatsih @muhammad_januar96 @azizahsalim55 @nanok_julianto @anggi_saraswati @rizko_kurniawan @norma.gr @eyyikws @aisyah13_ . . . #pertanianindonesia #petaniindonesia #tpt2017 #fpub #agroekoteknologi #agribisnis #mahasiswaub #mahasiswabrawijaya
- Labu Kuning (Cucurbita moschata) adalah salah satu komoditas pertanian yang dapat dibudidayakan sebagai alternatif pangan. Hal ini disebabkan selain karena labu kuning memiliki banyak kandungan karbohidrat. . Tanaman ini dapat tumbuh di berbagai tempat, mulai dari daerah yang berhawa panas sampai yang dingin. Namun pertumbuhannya akan lebih maksimal jika ditanam di daerah tropis, dari dataran rendah hingga ketinggian 1.500 m dpl. Tanaman ini memiliki kemampuan beradaptasi yang baik pada kondisi hangat bertemperatur 18-27Β°c . Tanaman yang bisa dikembangbiakkan secara generatif maupun vegetatif ini dapat ditanam di tanah ladang, pekarangan, juga di sawah pasca panen padi, baik dibudidayakan secara khusus maupun tumpangsari. Tanaman yang hingga kini masih belum banyak dibudidayakan secara khusus ini, memiliki batang yang merambat hingga mencapai 5 – 10 meter. . @akbar.saitama @akbarhzaini @fandyka_riza @agrotechsoldier @fthyaffa @adi_suwandono @adispertamas @atikanovs @kholifah84 @frhaditya @yunalbayani @azizah_s @putrisholihah @widyasam @dilapamulatsih @muhammad_januar96 @azizahsalim55 @nanok_julianto @anggi_saraswati @rizko_kurniawan @norma.gr @eyyikws @aisyah13_ . . . #pertanianindonesia #petaniindonesia #tpt2017 #fpub #agroekoteknologi #agribisnis #mahasiswaub #mahasiswabrawijaya
- Alhamdulillah... ayam geprek dan salad jln2 ke mojokerto.. dan semua suka πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #saladbuah #saladbuahenak #saladbuahsegar #saladbuahmalang #saladbuahkotamalang #saladbuahmurmer #malangkuliner #malanghits #malangfood #malangfoodies #jajananmalang #ayamgeprek #ayamgeprekmantapspedasnya #ayamgepreknampolpedasnya #ayamgepreknikmat #ayamgepreklezat #ayamgeprekmalang #kulinermalang #kuliner_malang #malanghits #malangkuliner #malangkuminerhalal #kulinermahasiswa #instafood #instafoodie #mahasiswaub #mahasiswaum
- Alhamdulillah... ayam geprek dan salad jln2 ke mojokerto.. dan semua suka πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #saladbuah #saladbuahenak #saladbuahsegar #saladbuahmalang #saladbuahkotamalang #saladbuahmurmer #malangkuliner #malanghits #malangfood #malangfoodies #jajananmalang #ayamgeprek #ayamgeprekmantapspedasnya #ayamgepreknampolpedasnya #ayamgepreknikmat #ayamgepreklezat #ayamgeprekmalang #kulinermalang #kuliner_malang #malanghits #malangkuliner #malangkuminerhalal #kulinermahasiswa #instafood #instafoodie #mahasiswaub #mahasiswaum
- Kemarin minggu iseng2 nyobain @ayamgeprekmasfa , awalnya tau dari temen sih.. kata temen ini mirip banget sama ayam geprek di jogja... . . . Ternyata pas di coba ayamnya bener2 besar dan renyah (rempah di tepungnya berasa bingiits) 🀀🀀.. terus pedasnya kita bisa pilih mau pedes nya seberapa dan sambelnya kaneee lopp!!! Pas pedesnyahh!! Belum lagi ada mendoan khas Mas Fa yang bikin ga bisa di lupain 😍😍 . . Terus kalau masih kurang pedas atau kurang kenyang? Tenang disini "sego sak wareg e, sambel sak pedes e" 🍚🍚🍚🍚+ 🌢🌢🌢🌢 . πŸ“· inframe: Paket Ayam geprek (nasi + ayam + mendoan) πŸ’°price: IDR 15 k . . . . #malangfoodies #malangkuliner #foodshare #foodreview #zomatomalang # ayamgeprek #ayamgeprekmalang #kulinermalang #malanghits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswaunmer #mahasiswamachung #ayamgeprekmasfa #malanghalalfood
- Kemarin minggu iseng2 nyobain @ayamgeprekmasfa , awalnya tau dari temen sih.. kata temen ini mirip banget sama ayam geprek di jogja... . . . Ternyata pas di coba ayamnya bener2 besar dan renyah (rempah di tepungnya berasa bingiits) 🀀🀀.. terus pedasnya kita bisa pilih mau pedes nya seberapa dan sambelnya kaneee lopp!!! Pas pedesnyahh!! Belum lagi ada mendoan khas Mas Fa yang bikin ga bisa di lupain 😍😍 . . Terus kalau masih kurang pedas atau kurang kenyang? Tenang disini "sego sak wareg e, sambel sak pedes e" 🍚🍚🍚🍚+ 🌢🌢🌢🌢 . πŸ“· inframe: Paket Ayam geprek (nasi + ayam + mendoan) πŸ’°price: IDR 15 k . . . . #malangfoodies #malangkuliner #foodshare #foodreview #zomatomalang # ayamgeprek #ayamgeprekmalang #kulinermalang #malanghits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswaunmer #mahasiswamachung #ayamgeprekmasfa #malanghalalfood
- Kemarin minggu iseng2 nyobain @ayamgeprekmasfa , awalnya tau dari temen sih.. kata temen ini mirip banget sama ayam geprek di jogja... . . . Ternyata pas di coba ayamnya bener2 besar dan renyah (rempah di tepungnya berasa bingiits) 🀀🀀.. terus pedasnya kita bisa pilih mau pedes nya seberapa dan sambelnya kaneee lopp!!! Pas pedesnyahh!! Belum lagi ada mendoan khas Mas Fa yang bikin ga bisa di lupain 😍😍 . . Terus kalau masih kurang pedas atau kurang kenyang? Tenang disini "sego sak wareg e, sambel sak pedes e" 🍚🍚🍚🍚+ 🌢🌢🌢🌢 . πŸ“· inframe: Paket Ayam geprek (nasi + ayam + mendoan) πŸ’°price: IDR 15 k . . . . #malangfoodies #malangkuliner #foodshare #foodreview #zomatomalang # ayamgeprek #ayamgeprekmalang #kulinermalang #malanghits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswaunmer #mahasiswamachung #ayamgeprekmasfa #malanghalalfood
- Kemarin minggu iseng2 nyobain @ayamgeprekmasfa , awalnya tau dari temen sih.. kata temen ini mirip banget sama ayam geprek di jogja... . . . Ternyata pas di coba ayamnya bener2 besar dan renyah (rempah di tepungnya berasa bingiits) 🀀🀀.. terus pedasnya kita bisa pilih mau pedes nya seberapa dan sambelnya kaneee lopp!!! Pas pedesnyahh!! Belum lagi ada mendoan khas Mas Fa yang bikin ga bisa di lupain 😍😍 . . Terus kalau masih kurang pedas atau kurang kenyang? Tenang disini "sego sak wareg e, sambel sak pedes e" 🍚🍚🍚🍚+ 🌢🌢🌢🌢 . πŸ“· inframe: Paket Ayam geprek (nasi + ayam + mendoan) πŸ’°price: IDR 15 k . . . . #malangfoodies #malangkuliner #foodshare #foodreview #zomatomalang #ayamgeprek #ayamgeprekmalang #kulinermalang #malanghits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswaunmer #mahasiswamachung #ayamgeprekmasfa #malanghalalfood
- Kemarin minggu iseng2 nyobain @ayamgeprekmasfa , awalnya tau dari temen sih.. kata temen ini mirip banget sama ayam geprek di jogja... . . . Ternyata pas di coba ayamnya bener2 besar dan renyah (rempah di tepungnya berasa bingiits) 🀀🀀.. terus pedasnya kita bisa pilih mau pedes nya seberapa dan sambelnya kaneee lopp!!! Pas pedesnyahh!! Belum lagi ada mendoan khas Mas Fa yang bikin ga bisa di lupain 😍😍 . . Terus kalau masih kurang pedas atau kurang kenyang? Tenang disini "sego sak wareg e, sambel sak pedes e" 🍚🍚🍚🍚+ 🌢🌢🌢🌢 . πŸ“· inframe: Paket Ayam geprek (nasi + ayam + mendoan) πŸ’°price: IDR 15 k . . . . #malangfoodies #malangkuliner #foodshare #foodreview #zomatomalang #ayamgeprek #ayamgeprekmalang #kulinermalang #malanghits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswaunmer #mahasiswamachung #ayamgeprekmasfa #malanghalalfood
- Kemarin minggu iseng2 nyobain @ayamgeprekmasfa , awalnya tau dari temen sih.. kata temen ini mirip banget sama ayam geprek di jogja... . . . Ternyata pas di coba ayamnya bener2 besar dan renyah (rempah di tepungnya berasa bingiits) 🀀🀀.. terus pedasnya kita bisa pilih mau pedes nya seberapa dan sambelnya kaneee lopp!!! Pas pedesnyahh!! Belum lagi ada mendoan khas Mas Fa yang bikin ga bisa di lupain 😍😍 . . Terus kalau masih kurang pedas atau kurang kenyang? Tenang disini "sego sak wareg e, sambel sak pedes e" 🍚🍚🍚🍚+ 🌢🌢🌢🌢 . πŸ“· inframe: Paket Ayam geprek (nasi + ayam + mendoan) πŸ’°price: IDR 15 k . . . . #malangfoodies #malangkuliner #foodshare #foodreview #zomatomalang #ayamgeprek #ayamgeprekmalang #kulinermalang #malanghits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswaunmer #mahasiswamachung #ayamgeprekmasfa #malanghalalfood
- Kemarin minggu iseng2 nyobain @ayamgeprekmasfa , awalnya tau dari temen sih.. kata temen ini mirip banget sama ayam geprek di jogja... . . . Ternyata pas di coba ayamnya bener2 besar dan renyah (rempah di tepungnya berasa bingiits) 🀀🀀.. terus pedasnya kita bisa pilih mau pedes nya seberapa dan sambelnya kaneee lopp!!! Pas pedesnyahh!! Belum lagi ada mendoan khas Mas Fa yang bikin ga bisa di lupain . . Terus kalau masih kurang pedas atau kurang kenyang? Tenang disini "sego sak wareg e, sambel sak pedes e" + . inframe: Paket Ayam geprek (nasi + ayam + mendoan) price: IDR 15 k . . . . #malangfoodies #malangkuliner #foodshare #foodreview #zomatomalang # ayamgeprek #ayamgeprekmalang #kulinermalang #malanghits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswaunmer #mahasiswamachung #ayamgeprekmasfa #malanghalalfood
- Kemarin minggu iseng2 nyobain @ayamgeprekmasfa , awalnya tau dari temen sih.. kata temen ini mirip banget sama ayam geprek di jogja... . . . Ternyata pas di coba ayamnya bener2 besar dan renyah (rempah di tepungnya berasa bingiits) 🀀🀀.. terus pedasnya kita bisa pilih mau pedes nya seberapa dan sambelnya kaneee lopp!!! Pas pedesnyahh!! Belum lagi ada mendoan khas Mas Fa yang bikin ga bisa di lupain . . Terus kalau masih kurang pedas atau kurang kenyang? Tenang disini "sego sak wareg e, sambel sak pedes e" + . inframe: Paket Ayam geprek (nasi + ayam + mendoan) price: IDR 15 k . . . . #malangfoodies #malangkuliner #foodshare #foodreview #zomatomalang # ayamgeprek #ayamgeprekmalang #kulinermalang #malanghits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswaunmer #mahasiswamachung #ayamgeprekmasfa #malanghalalfood
- Kemarin minggu iseng2 nyobain @ayamgeprekmasfa , awalnya tau dari temen sih.. kata temen ini mirip banget sama ayam geprek di jogja... . . . Ternyata pas di coba ayamnya bener2 besar dan renyah (rempah di tepungnya berasa bingiits) 🀀🀀.. terus pedasnya kita bisa pilih mau pedes nya seberapa dan sambelnya kaneee lopp!!! Pas pedesnyahh!! Belum lagi ada mendoan khas Mas Fa yang bikin ga bisa di lupain . . Terus kalau masih kurang pedas atau kurang kenyang? Tenang disini "sego sak wareg e, sambel sak pedes e" + . inframe: Paket Ayam geprek (nasi + ayam + mendoan) price: IDR 15 k . . . . #malangfoodies #malangkuliner #foodshare #foodreview #zomatomalang # ayamgeprek #ayamgeprekmalang #kulinermalang #malanghits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswaunmer #mahasiswamachung #ayamgeprekmasfa #malanghalalfood

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramβ„’ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.