Photos and video with hashtag #ipreview

#ipreview

  • 158.9K Photos
  • Small
  • Medium
  • Large
- #Repost @momollipop (@get_repost) ・・・ NEW ARRIVAL! BRUSH INSTANT CLEANSER - NO BRAND 50.000 Ini barang yg baru dateng dan persediannya terbatas yaa. Kalian pernah dengar produk tersohor dari Vera Mona? Salah satu brand awal yg ngeluarin produk semacam ini, yaitu alat untuk membersihkan brush dari warna produk dalam seketika Kalian pasti pernah ngalamin yg namanya kesulitan ngehapus warna yg ada di brush, dalam waktu singkat. Contohnya dlm pemakaian eyeshadow kita sering menggunakan lbh dr 1 warna, tp brushnya cmn 1. Begitu mau pake warna yg lain, warna sebelumnya malah ngikut ketika di aplikasikan ke mata, sehingga warnanya ga sesuai dg yg kita inginkan. Naah dg alat ini, kamu ga perlu repot2 ganti brush, atau sibuk ngelap brush di tissue yg ujing2nya ga kunjung bersih juga Caranya gampang bgt, kamu tinggal kusek2 (apa lagi nih bahasanya) brush yg kotor tsb ke alat ini, dan tadaaa hasilnya brushmu bebas dr warna membandel Tersedia dlm 2 pilihan, yg standard (dlm kaleng) atau yg bisa di gunakan di tangan . • standard 50.000 • hand 60.000 #brushinstantcleanser #colorchanger #brushcleanser #jualbrushinstantcleanser #jualcolorchanger #jualbrushcleanser #ipreview
- #Repost @momollipop @get_repost ) ・・・ NEW ARRIVAL! BRUSH INSTANT CLEANSER - NO BRAND 50.000 Ini barang yg baru dateng dan persediannya terbatas yaa. Kalian pernah dengar produk tersohor dari Vera Mona? Salah satu brand awal yg ngeluarin produk semacam ini, yaitu alat untuk membersihkan brush dari warna produk dalam seketika Kalian pasti pernah ngalamin yg namanya kesulitan ngehapus warna yg ada di brush, dalam waktu singkat. Contohnya dlm pemakaian eyeshadow kita sering menggunakan lbh dr 1 warna, tp brushnya cmn 1. Begitu mau pake warna yg lain, warna sebelumnya malah ngikut ketika di aplikasikan ke mata, sehingga warnanya ga sesuai dg yg kita inginkan. Naah dg alat ini, kamu ga perlu repot2 ganti brush, atau sibuk ngelap brush di tissue yg ujing2nya ga kunjung bersih juga Caranya gampang bgt, kamu tinggal kusek2 (apa lagi nih bahasanya) brush yg kotor tsb ke alat ini, dan tadaaa hasilnya brushmu bebas dr warna membandel Tersedia dlm 2 pilihan, yg standard (dlm kaleng) atau yg bisa di gunakan di tangan . • standard 50.000 • hand 60.000 #brushinstantcleanser #colorchanger #brushcleanser #jualbrushinstantcleanser #jualcolorchanger #jualbrushcleanser #ipreview
- #Repost @momollipop (@get_repost) ・・・ NEW ARRIVAL! BRUSH INSTANT CLEANSER - NO BRAND 50.000 Ini barang yg baru dateng dan persediannya terbatas yaa. Kalian pernah dengar produk tersohor dari Vera Mona? Salah satu brand awal yg ngeluarin produk semacam ini, yaitu alat untuk membersihkan brush dari warna produk dalam seketika Kalian pasti pernah ngalamin yg namanya kesulitan ngehapus warna yg ada di brush, dalam waktu singkat. Contohnya dlm pemakaian eyeshadow kita sering menggunakan lbh dr 1 warna, tp brushnya cmn 1. Begitu mau pake warna yg lain, warna sebelumnya malah ngikut ketika di aplikasikan ke mata, sehingga warnanya ga sesuai dg yg kita inginkan. Naah dg alat ini, kamu ga perlu repot2 ganti brush, atau sibuk ngelap brush di tissue yg ujing2nya ga kunjung bersih juga Caranya gampang bgt, kamu tinggal kusek2 (apa lagi nih bahasanya) brush yg kotor tsb ke alat ini, dan tadaaa hasilnya brushmu bebas dr warna membandel Tersedia dlm 2 pilihan, yg standard (dlm kaleng) atau yg bisa di gunakan di tangan . • standard 50.000 • hand 60.000 #brushinstantcleanser #colorchanger #brushcleanser #jualbrushinstantcleanser #jualcolorchanger #jualbrushcleanser #ipreview
- #Repost @momollipop (@get_repost) ・・・ JORDANA SWEET CREAM MATTE 73.000 menurut saya nih ya, matte jordana ini untuk range matte lipstick dgn harga dibawah 100rb merupakan BEST FORMULA you'll ever feel deh. Ini enak banget ya ga lengket, ga bikin bibir kaku, dan ringan. Enak banget2 loh. Wangi pula, udh deh untuk harga yg semurah dengan kualitas sebagus ini, saya pribadi menunjuk si Jordana ini sebagai super recommended item! Ready Strawberry Cheesecake tiramissu creme brulee Cherry Cobbler Sugared Plum Sweet Marsala Wine Mango Sorbet Rose Macaron #jordana #jordanamattelip #jordanamatte #jordanasweetcream #jordanasweetcreammatte #Jualjordana #Jualjordanamattelip #Jualjordanamatte #Jualjordanasweetcream #Jualjordanasweetcreammatte #ipreview @preview.app
- #Repost @momollipop @get_repost ) ・・・ JORDANA SWEET CREAM MATTE 73.000 menurut saya nih ya, matte jordana ini untuk range matte lipstick dgn harga dibawah 100rb merupakan BEST FORMULA you& #39;ll ever feel deh. Ini enak banget ya ga lengket, ga bikin bibir kaku, dan ringan. Enak banget2 loh. Wangi pula, udh deh untuk harga yg semurah dengan kualitas sebagus ini, saya pribadi menunjuk si Jordana ini sebagai super recommended item! Ready Strawberry Cheesecake tiramissu creme brulee Cherry Cobbler Sugared Plum Sweet Marsala Wine Mango Sorbet Rose Macaron #jordana #jordanamattelip #jordanamatte #jordanasweetcream #jordanasweetcreammatte #Jualjordana #Jualjordanamattelip #Jualjordanamatte #Jualjordanasweetcream #Jualjordanasweetcreammatte #ipreview @preview.app
- #Repost @momollipop (@get_repost) ・・・ JORDANA SWEET CREAM MATTE 73.000 menurut saya nih ya, matte jordana ini untuk range matte lipstick dgn harga dibawah 100rb merupakan BEST FORMULA you'll ever feel deh. Ini enak banget ya ga lengket, ga bikin bibir kaku, dan ringan. Enak banget2 loh. Wangi pula, udh deh untuk harga yg semurah dengan kualitas sebagus ini, saya pribadi menunjuk si Jordana ini sebagai super recommended item! Ready Strawberry Cheesecake tiramissu creme brulee Cherry Cobbler Sugared Plum Sweet Marsala Wine Mango Sorbet Rose Macaron #jordana #jordanamattelip #jordanamatte #jordanasweetcream #jordanasweetcreammatte #Jualjordana #Jualjordanamattelip #Jualjordanamatte #Jualjordanasweetcream #Jualjordanasweetcreammatte #ipreview @preview.app
- 🔯CIERRA 2017: CON ENERGÍA PODEROSA 🔯. . Seguimos con los ejercicios para🚶 ir desde donde estamos hasta donde queremos estar, aprovechando esta maravillosa energía de cierre del 2017! . 🔸6 Ejercicios para Dirigir nuestra Intención a la Materialización, aquí, los dos últimos : . . Ejercicio 5⃣. 💡 Ábrete a experimentar lo nuevo. Con este plan que estás llevando a cabo, debes saber que cosas nuevas van a tocar a tu puerta, en forma de: personas, invitaciones, llamadas, visitas, conversaciones, etc, lo importante es que atiendas la llamada de lo novedoso que llega a tí y que trae tu nuevo escenario de vida. . . Ejercicio 6⃣. ⚠ Atención! Prestar atención en este ciclo de 30 días, a esos avisos sutiles que llegan a ti para aprovechar la oportunidad escondida. Así que en vez de ❌REACCIONAR❌ como siempre a lo que nos sucede, 🔸EMPODERATE🔸 y recuerda: ⏩ si cambias tu reacción la situación cambia ⏪ y la forma de desencadenarse también. . Lee los dos ejercicios anteriores en la imagen anterior! 👀. . Recuerda ser parte de la comunidad que cambia su mundo y con ello al mundo, al compartir esta valiosa información con esas personas de tu entorno que son importantes para ti para que ellos también transformen y construyan una nueva vida 💮. Mencionalos aquí 👇 . . . . . #marbella #malaga #spain #andalucia #fuengirola #estepona #puertobanus #resetemocional #yovalgo #yosoy #emociones #emocionespositivas #abrahamhicks #tipsmotivacionales #tipsdeldia #intenciondeldia #ipreview @preview.app
- 🔯CIERRA 2017: CON ENERGÍA PODEROSA 🔯. . Seguimos con los ejercicios para🚶 ir desde donde estamos hasta donde queremos estar, aprovechando esta maravillosa energía de cierre del 2017! . 🔸6 Ejercicios para Dirigir nuestra Intención a la Materialización, aquí, los dos últimos : . . Ejercicio 5⃣. 💡 Ábrete a experimentar lo nuevo. Con este plan que estás llevando a cabo, debes saber que cosas nuevas van a tocar a tu puerta, en forma de: personas, invitaciones, llamadas, visitas, conversaciones, etc, lo importante es que atiendas la llamada de lo novedoso que llega a tí y que trae tu nuevo escenario de vida. . . Ejercicio 6⃣. ⚠ Atención! Prestar atención en este ciclo de 30 días, a esos avisos sutiles que llegan a ti para aprovechar la oportunidad escondida. Así que en vez de ❌REACCIONAR❌ como siempre a lo que nos sucede, 🔸EMPODERATE🔸 y recuerda: ⏩ si cambias tu reacción la situación cambia ⏪ y la forma de desencadenarse también. . Lee los dos ejercicios anteriores en la imagen anterior! 👀. . Recuerda ser parte de la comunidad que cambia su mundo y con ello al mundo, al compartir esta valiosa información con esas personas de tu entorno que son importantes para ti para que ellos también transformen y construyan una nueva vida 💮. Mencionalos aquí 👇 . . . . . #marbella #malaga #spain #andalucia #fuengirola #estepona #puertobanus #resetemocional #yovalgo #yosoy #emociones #emocionespositivas #abrahamhicks #tipsmotivacionales #tipsdeldia #intenciondeldia #ipreview @preview.app
- 🔯CIERRA 2017: CON ENERGÍA PODEROSA 🔯. . Seguimos con los ejercicios para🚶 ir desde donde estamos hasta donde queremos estar, aprovechando esta maravillosa energía de cierre del 2017! . 🔸6 Ejercicios para Dirigir nuestra Intención a la Materialización, aquí, los dos últimos : . . Ejercicio 5⃣. 💡 Ábrete a experimentar lo nuevo. Con este plan que estás llevando a cabo, debes saber que cosas nuevas van a tocar a tu puerta, en forma de: personas, invitaciones, llamadas, visitas, conversaciones, etc, lo importante es que atiendas la llamada de lo novedoso que llega a tí y que trae tu nuevo escenario de vida. . . Ejercicio 6⃣. ⚠ Atención! Prestar atención en este ciclo de 30 días, a esos avisos sutiles que llegan a ti para aprovechar la oportunidad escondida. Así que en vez de ❌REACCIONAR❌ como siempre a lo que nos sucede, 🔸EMPODERATE🔸 y recuerda: ⏩ si cambias tu reacción la situación cambia ⏪ y la forma de desencadenarse también. . Lee los dos ejercicios anteriores en la imagen anterior! 👀. . Recuerda ser parte de la comunidad que cambia su mundo y con ello al mundo, al compartir esta valiosa información con esas personas de tu entorno que son importantes para ti para que ellos también transformen y construyan una nueva vida 💮. Mencionalos aquí 👇 . . . . . #marbella #malaga #spain #andalucia #fuengirola #estepona #puertobanus #resetemocional #yovalgo #yosoy #emociones #emocionespositivas #abrahamhicks #tipsmotivacionales #tipsdeldia #intenciondeldia #ipreview @preview.app
- Guten Morgen, Insta🌍 Habt einen wundervollen Dienstag! 💕 • • #goodmorning #butfirstcoffee #pisigoals ♡ ____________________ #tuesday #coffeelife #igerscoffee #coffee #ig_coffee #dreambig #workouttime #activeliving #glitterguide #myunicornlife #mybeautifulmess #prettylittlethings #theeverygirl #verilymoment #makemoment #bloggerlife #blogsociety #bloglovin #bloggersofinstagram #bloggergirl #femtrepreneur #girlbosses #girlboss #ladyboss #coffeelover #goals #ipreview @preview.app
- Guten Morgen, Insta🌍 Habt einen wundervollen Dienstag! 💕 • • #goodmorning #butfirstcoffee #pisigoals ♡ ____________________ #tuesday #coffeelife #igerscoffee #coffee #ig_coffee #dreambig #workouttime #activeliving #glitterguide #myunicornlife #mybeautifulmess #prettylittlethings #theeverygirl #verilymoment #makemoment #bloggerlife #blogsociety #bloglovin #bloggersofinstagram #bloggergirl #femtrepreneur #girlbosses #girlboss #ladyboss #coffeelover #goals #ipreview @preview.app
- Outfit from last Sunday's brunch 💚 More on the blog this afternoon #linkinprofile Today it's snowing heavily here in Stockholm ☃️What's the weather like where you live? Happy Tuesday dolls 💋💋 #aswedishfashionista #sundayoutfit . . . . . . #trueoutfit #blogsociety #bloggerlife #bloggersofinstagram #fashionkiller #justperfoutfits #stylemacarons #realoutfitgram #fblogger #styleblogger #ontheblog #outfitplace #lookoftheday #fbloggers #stylish #fashionista #fashionistastyle #mystyle #personalstyle #ipreview @preview.app
- Outfit from last Sunday& #39;s brunch 💚 More on the blog this afternoon #linkinprofile Today it& #39;s snowing heavily here in Stockholm ☃️What& #39;s the weather like where you live? Happy Tuesday dolls 💋💋 #aswedishfashionista #sundayoutfit . . . . . . #trueoutfit #blogsociety #bloggerlife #bloggersofinstagram #fashionkiller #justperfoutfits #stylemacarons #realoutfitgram #fblogger #styleblogger #ontheblog #outfitplace #lookoftheday #fbloggers #stylish #fashionista #fashionistastyle #mystyle #personalstyle #ipreview @preview.app
- Outfit from last Sunday's brunch 💚 More on the blog this afternoon #linkinprofile Today it's snowing heavily here in Stockholm ☃️What's the weather like where you live? Happy Tuesday dolls 💋💋 #aswedishfashionista #sundayoutfit . . . . . . #trueoutfit #blogsociety #bloggerlife #bloggersofinstagram #fashionkiller #justperfoutfits #stylemacarons #realoutfitgram #fblogger #styleblogger #ontheblog #outfitplace #lookoftheday #fbloggers #stylish #fashionista #fashionistastyle #mystyle #personalstyle #ipreview @preview.app
- Hai, bulan November ini buat aku spesial banget karena My Ultramen turns 22🤡🎉 selain itu @beautiesquad juga ulang tahun yang pertama. Yiaaay💃🏽 . Untuk itu aku buat look “Birthday Makeup Party Look” dan foto ini merupakan submisi aku untuk ikutan birthday Giveaway 4 @beautiesquad & @f2f.cosmetics . Yuk ikutan celebrate birthdaynya BS 💃🏽👻 @isthiud @syarah_sya @afradzany . #ClozetteID #makeup #beauty #motd #beautyblogger #selfie #selca #beautiesquadxf2fgiveaway #beautiesquad1stanniv #ipreview @preview.app
- Hai, bulan November ini buat aku spesial banget karena My Ultramen turns 22🤡🎉 selain itu @beautiesquad juga ulang tahun yang pertama. Yiaaay💃🏽 . Untuk itu aku buat look “Birthday Makeup Party Look” dan foto ini merupakan submisi aku untuk ikutan birthday Giveaway 4 @beautiesquad & @f2f.cosmetics . Yuk ikutan celebrate birthdaynya BS 💃🏽👻 @isthiud @syarah_sya @afradzany . #ClozetteID #makeup #beauty #motd #beautyblogger #selfie #selca #beautiesquadxf2fgiveaway #beautiesquad1stanniv #ipreview @preview.app
- Hai, bulan November ini buat aku spesial banget karena My Ultramen turns 22🤡🎉 selain itu @beautiesquad juga ulang tahun yang pertama. Yiaaay💃🏽 . Untuk itu aku buat look “Birthday Makeup Party Look” dan foto ini merupakan submisi aku untuk ikutan birthday Giveaway 4 @beautiesquad & @f2f.cosmetics . Yuk ikutan celebrate birthdaynya BS 💃🏽👻 @isthiud @syarah_sya @afradzany . #ClozetteID #makeup #beauty #motd #beautyblogger #selfie #selca #beautiesquadxf2fgiveaway #beautiesquad1stanniv #ipreview @preview.app
- Близится День Матери 😍 Для всех мамочек этого года подойдет такой чудесный подарочный набор со знаком зодиака вашего малыша! Детали на сайте minizodiac.ru✨ До конца месяца действует специальная цена ‼️3950р‼️ за полный комплект из 7 предметов! 🤗 ========================================== Кстати, саму коробку Mini Zodiac тоже лучше не выкидывать. В ней очень удобно хранить весь тематический набор, чтобы спустя годы перебирать содержимое и вспоминать трогательные моменты детства! 💜♌️♏️♍️♊️💜 Малыши так быстро вырастают, а маленькие ботиночки и погремушки, как посылка чудес сквозь время! 💌 ==========================================#minizodiac#подарокмплышу#подарокноворожденному#подарокнарождение#подарокмамеималышу#выписка#скоромама #ipreview @preview.app
- Близится День Матери 😍 Для всех мамочек этого года подойдет такой чудесный подарочный набор со знаком зодиака вашего малыша! Детали на сайте minizodiac.ru✨ До конца месяца действует специальная цена ‼️3950р‼️ за полный комплект из 7 предметов! 🤗 ========================================== Кстати, саму коробку Mini Zodiac тоже лучше не выкидывать. В ней очень удобно хранить весь тематический набор, чтобы спустя годы перебирать содержимое и вспоминать трогательные моменты детства! 💜♌️♏️♍️♊️💜 Малыши так быстро вырастают, а маленькие ботиночки и погремушки, как посылка чудес сквозь время! 💌 ========================================= #minizodiac #подарокмплышу#подарокноворожденному#подарокнарождение#подарокмамеималышу#выписка#скоромама #ipreview @preview.app
- Близится День Матери 😍 Для всех мамочек этого года подойдет такой чудесный подарочный набор со знаком зодиака вашего малыша! Детали на сайте minizodiac.ru✨ До конца месяца действует специальная цена ‼️3950р‼️ за полный комплект из 7 предметов! 🤗 ========================================== Кстати, саму коробку Mini Zodiac тоже лучше не выкидывать. В ней очень удобно хранить весь тематический набор, чтобы спустя годы перебирать содержимое и вспоминать трогательные моменты детства! 💜♌️♏️♍️♊️💜 Малыши так быстро вырастают, а маленькие ботиночки и погремушки, как посылка чудес сквозь время! 💌 ==========================================#minizodiac#подарокмплышу#подарокноворожденному#подарокнарождение#подарокмамеималышу#выписка#скоромама #ipreview @preview.app
- 🔯CIERRA 2017: CON ENERGÍA PODEROSA 🔯. . Continuamos con los ejercicios para ir 🚶Desde donde estamos hasta donde queremos estar, aprovechando esta maravillosa energía de cierre del 2017! . 🔸6 Ejercicios para Dirigir nuestra Intención a la Materialización🔸. Continuamos: . Ejercicio 3⃣. 🎬Hazlo visual para ti. Para minimizar el piloto automático de los hábitos y rutinas que ya están fijos en nosotros, prepara un #intencionboard o tabla de Intenciones, donde reflejes ese nuevo camino con el que te comprometes a dar los pasos para activarlo en tu vida de forma deliberada, ¿qué imágenes vienen a tu mente en ese nuevo camino? Buscalas en internet y pegalas en un tablero que este a tu alcance visual, que te sirva de recordatorio emocional para incentivarte! #imagenes #notas #fotos #colores ⏩ usa lo que sea para recordarte ese escenario de vida que eliges ahora para tí⏪. . Ejercicio 4⃣. 🏁 Comienza!. Puedes avanzar en el camino con pequeños pasos, no necesitas hacer el maratón completo, puedes comenzar con pequeños pasos, eso sí, en el camino correcto! 🚶 . . . Siguen dos más en el siguiente post!!. . . . . . #marbella #malaga #spain #andalucia #fuengirola #estepona #puertobanus #resetemocional #yovalgo #yosoy #emociones #emocionespositivas #abrahamhicks #tipsmotivacionales #tipsdeldia #intenciondeldia #ipreview @preview.app
- 🔯CIERRA 2017: CON ENERGÍA PODEROSA 🔯. . Continuamos con los ejercicios para ir 🚶Desde donde estamos hasta donde queremos estar, aprovechando esta maravillosa energía de cierre del 2017! . 🔸6 Ejercicios para Dirigir nuestra Intención a la Materialización🔸. Continuamos: . Ejercicio 3⃣. 🎬Hazlo visual para ti. Para minimizar el piloto automático de los hábitos y rutinas que ya están fijos en nosotros, prepara un #intencionboard o tabla de Intenciones, donde reflejes ese nuevo camino con el que te comprometes a dar los pasos para activarlo en tu vida de forma deliberada, ¿qué imágenes vienen a tu mente en ese nuevo camino? Buscalas en internet y pegalas en un tablero que este a tu alcance visual, que te sirva de recordatorio emocional para incentivarte! #imagenes #notas #fotos #colores ⏩ usa lo que sea para recordarte ese escenario de vida que eliges ahora para tí⏪. . Ejercicio 4⃣. 🏁 Comienza!. Puedes avanzar en el camino con pequeños pasos, no necesitas hacer el maratón completo, puedes comenzar con pequeños pasos, eso sí, en el camino correcto! 🚶 . . . Siguen dos más en el siguiente post!!. . . . . . #marbella #malaga #spain #andalucia #fuengirola #estepona #puertobanus #resetemocional #yovalgo #yosoy #emociones #emocionespositivas #abrahamhicks #tipsmotivacionales #tipsdeldia #intenciondeldia #ipreview @preview.app
- 🔯CIERRA 2017: CON ENERGÍA PODEROSA 🔯. . Continuamos con los ejercicios para ir 🚶Desde donde estamos hasta donde queremos estar, aprovechando esta maravillosa energía de cierre del 2017! . 🔸6 Ejercicios para Dirigir nuestra Intención a la Materialización🔸. Continuamos: . Ejercicio 3⃣. 🎬Hazlo visual para ti. Para minimizar el piloto automático de los hábitos y rutinas que ya están fijos en nosotros, prepara un #intencionboard o tabla de Intenciones, donde reflejes ese nuevo camino con el que te comprometes a dar los pasos para activarlo en tu vida de forma deliberada, ¿qué imágenes vienen a tu mente en ese nuevo camino? Buscalas en internet y pegalas en un tablero que este a tu alcance visual, que te sirva de recordatorio emocional para incentivarte! #imagenes #notas #fotos #colores ⏩ usa lo que sea para recordarte ese escenario de vida que eliges ahora para tí⏪. . Ejercicio 4⃣. 🏁 Comienza!. Puedes avanzar en el camino con pequeños pasos, no necesitas hacer el maratón completo, puedes comenzar con pequeños pasos, eso sí, en el camino correcto! 🚶 . . . Siguen dos más en el siguiente post!!. . . . . . #marbella #malaga #spain #andalucia #fuengirola #estepona #puertobanus #resetemocional #yovalgo #yosoy #emociones #emocionespositivas #abrahamhicks #tipsmotivacionales #tipsdeldia #intenciondeldia #ipreview @preview.app
- 🔯 CIERRA 2017: CON ENERGÍA PODEROSA 🔯. . Si! estos pocos días que quedan del 2017, nos regalan una 🔸ENERGIA PODEROSA🔸 para cerrar los ciclos y abrir nuevos escenarios en nuestra vida. . Desde el 18 de noviembre hasta el 17 de diciembre, hay una energía maravillosa y expansiva que nos va ayudar a movernos de dónde estamos ahora hacia donde queremos estar. . ¿Qué debemos hacer para aprovecharla y usarla a nuestro favor?💡. . He creado este post para regalarte 🔸 6 sencillos ejercicios🔸 para dirigir nuestra intención a la materialización. Comenzamos: . Ejercicio 1⃣. Saber qué es lo que ❌No deseo más❌. Puedes hacer una lista breve y concreta de lo que ya no quieres en tu vida, al hacer esto, automáticamente, clarificas lo que SI deseas INCLUIR en tu experiencia. Esto nos sirve particularmente cuando tenemos alguna duda o no estamos suficientemente decididos sobre algún tema y nos da pistas claves para clarificar nuestro deseo. . Ejercicio 2⃣. Identificar qué pasos debo seguir a corto plazo para conseguir avanzar en el nuevo camino🚶. Vamos a comenzar a transitar ese sendero diferente que me lleve a la experiencia del deseo de mi corazón, ese que identifique en el paso 1. Y seguramente habrán cosas que YO debo hacer o tengo que dejar de hacer para conseguirlo, pueden ser pasos tangibles como dejar de comer tanto dulce pues no me siento bien haciéndolo, o cosas intangibles como dejar de criticarme, juzgarme y menospreciarme tanto cada día. Avanzar en esos pasos con metas concretas a corto plazo, me van a proporcionar confianza en mí mismo y el saber interior reforzado con un resultado en el exterior que me va a conducir al pensamiento y creencia de: 🔸 YO SI PUEDO, YO SI VALGO🔸. . Sigue en el próximo post!!. . . . . #marbella #malaga #spain #andalucia #fuengirola #estepona #puertobanus #resetemocional #yovalgo #yosoy #emociones #emocionespositivas #abrahamhicks #tipsmotivacionales #tipsdeldia #intenciondeldia #ipreview @preview.app
- 🔯 CIERRA 2017: CON ENERGÍA PODEROSA 🔯. . Si! estos pocos días que quedan del 2017, nos regalan una 🔸ENERGIA PODEROSA🔸 para cerrar los ciclos y abrir nuevos escenarios en nuestra vida. . Desde el 18 de noviembre hasta el 17 de diciembre, hay una energía maravillosa y expansiva que nos va ayudar a movernos de dónde estamos ahora hacia donde queremos estar. . ¿Qué debemos hacer para aprovecharla y usarla a nuestro favor?💡. . He creado este post para regalarte 🔸 6 sencillos ejercicios🔸 para dirigir nuestra intención a la materialización. Comenzamos: . Ejercicio 1⃣. Saber qué es lo que ❌No deseo más❌. Puedes hacer una lista breve y concreta de lo que ya no quieres en tu vida, al hacer esto, automáticamente, clarificas lo que SI deseas INCLUIR en tu experiencia. Esto nos sirve particularmente cuando tenemos alguna duda o no estamos suficientemente decididos sobre algún tema y nos da pistas claves para clarificar nuestro deseo. . Ejercicio 2⃣. Identificar qué pasos debo seguir a corto plazo para conseguir avanzar en el nuevo camino🚶. Vamos a comenzar a transitar ese sendero diferente que me lleve a la experiencia del deseo de mi corazón, ese que identifique en el paso 1. Y seguramente habrán cosas que YO debo hacer o tengo que dejar de hacer para conseguirlo, pueden ser pasos tangibles como dejar de comer tanto dulce pues no me siento bien haciéndolo, o cosas intangibles como dejar de criticarme, juzgarme y menospreciarme tanto cada día. Avanzar en esos pasos con metas concretas a corto plazo, me van a proporcionar confianza en mí mismo y el saber interior reforzado con un resultado en el exterior que me va a conducir al pensamiento y creencia de: 🔸 YO SI PUEDO, YO SI VALGO🔸. . Sigue en el próximo post!!. . . . . #marbella #malaga #spain #andalucia #fuengirola #estepona #puertobanus #resetemocional #yovalgo #yosoy #emociones #emocionespositivas #abrahamhicks #tipsmotivacionales #tipsdeldia #intenciondeldia #ipreview @preview.app
- 🔯 CIERRA 2017: CON ENERGÍA PODEROSA 🔯. . Si! estos pocos días que quedan del 2017, nos regalan una 🔸ENERGIA PODEROSA🔸 para cerrar los ciclos y abrir nuevos escenarios en nuestra vida. . Desde el 18 de noviembre hasta el 17 de diciembre, hay una energía maravillosa y expansiva que nos va ayudar a movernos de dónde estamos ahora hacia donde queremos estar. . ¿Qué debemos hacer para aprovecharla y usarla a nuestro favor?💡. . He creado este post para regalarte 🔸 6 sencillos ejercicios🔸 para dirigir nuestra intención a la materialización. Comenzamos: . Ejercicio 1⃣. Saber qué es lo que ❌No deseo más❌. Puedes hacer una lista breve y concreta de lo que ya no quieres en tu vida, al hacer esto, automáticamente, clarificas lo que SI deseas INCLUIR en tu experiencia. Esto nos sirve particularmente cuando tenemos alguna duda o no estamos suficientemente decididos sobre algún tema y nos da pistas claves para clarificar nuestro deseo. . Ejercicio 2⃣. Identificar qué pasos debo seguir a corto plazo para conseguir avanzar en el nuevo camino🚶. Vamos a comenzar a transitar ese sendero diferente que me lleve a la experiencia del deseo de mi corazón, ese que identifique en el paso 1. Y seguramente habrán cosas que YO debo hacer o tengo que dejar de hacer para conseguirlo, pueden ser pasos tangibles como dejar de comer tanto dulce pues no me siento bien haciéndolo, o cosas intangibles como dejar de criticarme, juzgarme y menospreciarme tanto cada día. Avanzar en esos pasos con metas concretas a corto plazo, me van a proporcionar confianza en mí mismo y el saber interior reforzado con un resultado en el exterior que me va a conducir al pensamiento y creencia de: 🔸 YO SI PUEDO, YO SI VALGO🔸. . Sigue en el próximo post!!. . . . . #marbella #malaga #spain #andalucia #fuengirola #estepona #puertobanus #resetemocional #yovalgo #yosoy #emociones #emocionespositivas #abrahamhicks #tipsmotivacionales #tipsdeldia #intenciondeldia #ipreview @preview.app

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.