Photos and video with hashtag #hostel

#hostel

  • 1.2M Photos
  • Small
  • Medium
  • Large
- 日本には何度も来ているけれど、今回初めてゲストハウスに宿泊したという台湾人お客様です^^ビーハイブホステルを選んで頂きありがとうございます! ビーハイブホステルはリビング、シャワー、トイレは共有ですが、個室を多くご用意しておりますので、旅先の交流だけでなく、家族連れやグループ旅行でのプライベートな時間も大切にできます。 來過日本數次,而這次是第一次體驗青年旅舍的台灣客人^^ 謝謝選擇BEEHIVE HOSTEL! BEEHIVE HOSTEL雖然交誼廳、淋浴間、廁所是共用,但有很多個室。 不只是旅人的交流,也可以保有家族或團體旅遊的私人空間。 #guesthouse #hostel #ゲストハウス #ホステル#民宿#個室あり
- 日本には何度も来ているけれど、今回初めてゲストハウスに宿泊したという台湾人お客様です^^ビーハイブホステルを選んで頂きありがとうございます! ビーハイブホステルはリビング、シャワー、トイレは共有ですが、個室を多くご用意しておりますので、旅先の交流だけでなく、家族連れやグループ旅行でのプライベートな時間も大切にできます。 來過日本數次,而這次是第一次體驗青年旅舍的台灣客人^^ 謝謝選擇BEEHIVE HOSTEL! BEEHIVE HOSTEL雖然交誼廳、淋浴間、廁所是共用,但有很多個室。 不只是旅人的交流,也可以保有家族或團體旅遊的私人空間。 #guesthouse #hostel #ゲストハウス #ホステル#民宿#個室あり
- 日本には何度も来ているけれど、今回初めてゲストハウスに宿泊したという台湾人お客様です^^ビーハイブホステルを選んで頂きありがとうございます! ビーハイブホステルはリビング、シャワー、トイレは共有ですが、個室を多くご用意しておりますので、旅先の交流だけでなく、家族連れやグループ旅行でのプライベートな時間も大切にできます。 來過日本數次,而這次是第一次體驗青年旅舍的台灣客人^^ 謝謝選擇BEEHIVE HOSTEL! BEEHIVE HOSTEL雖然交誼廳、淋浴間、廁所是共用,但有很多個室。 不只是旅人的交流,也可以保有家族或團體旅遊的私人空間。 #guesthouse #hostel #ゲストハウス #ホステル#民宿#個室あり
- Thank you our guests 🙏🏻 It's been 2 months that we are No.1 Guest's Choice in Vientiane. Thank you every comments and reviews. We accepted every comments and improved by those. We will keep doing what we love to the best for our beloved guests. Think hostel in Vientiane, Think Sailomyen Hostel. 😊 #hostel #designhostel #besthostel #travel #holiday #trip #wanderlust #budgettravel #solotravel #worldtrip #backpacking #backpacker #travelinstyle #vientiane #laos #cafelover #sailomyencafehostel #sailomyenvte #hostelvte #cafevte #SLY
- Thank you our guests 🙏🏻 It& #39;s been 2 months that we are No.1 Guest& #39;s Choice in Vientiane. Thank you every comments and reviews. We accepted every comments and improved by those. We will keep doing what we love to the best for our beloved guests. Think hostel in Vientiane, Think Sailomyen Hostel. 😊 #hostel #designhostel #besthostel #travel #holiday #trip #wanderlust #budgettravel #solotravel #worldtrip #backpacking #backpacker #travelinstyle #vientiane #laos #cafelover #sailomyencafehostel #sailomyenvte #hostelvte #cafevte #SLY
- Thank you our guests 🙏🏻 It's been 2 months that we are No.1 Guest's Choice in Vientiane. Thank you every comments and reviews. We accepted every comments and improved by those. We will keep doing what we love to the best for our beloved guests. Think hostel in Vientiane, Think Sailomyen Hostel. 😊 #hostel #designhostel #besthostel #travel #holiday #trip #wanderlust #budgettravel #solotravel #worldtrip #backpacking #backpacker #travelinstyle #vientiane #laos #cafelover #sailomyencafehostel #sailomyenvte #hostelvte #cafevte #SLY
- ...imbas dari banjir besar yg melanda Penang saat itu, lift d hostel ini rusak dan apesnya saya dapat kamar di lantai 5, alamaakk olahraga lagi, padahal udah olahraga pas nyari hostel ini... tapi untung hostelnya menarik, cantik... lelah terbayar. . . Uniknya lagi, saya satu kamar sama orang India yg ternyata dosen & sedang ikut conference, saya sempat heran & sempat tanya kenapa gak nginep d hotel lalu share cost, kebetulan mereka berdua. Karena dulu waktu pertama saya kesini, nginepnya di hotel dan trjangkau, kecuali kalo sendiri, hostel jd pilihan oke. Katanya gak cukup (gak cukup apa ngirit apa uangnya buat bayar quide selama d Penang hahaha ...mereka pake quide, maklum masih muda2 tapi salut udah Doctor dan lagi postdoc 😎👍) . . Kejadian serupa juga terjadi, waktu kemarin d spore, pas d bus mau balik penginapan, ketemu dosen juga (dari Filiphina, dia lupa jalan pulang & trnyata kita satu hostel, halah) dia conference, nginep d hostel juga dan bilang jg gak cukup dananya, tapi kalo d spore emang jangan hotel wkwkwkwk bisa tekor kcuali banyakan sewa apartment 😉 (see, dosen emang gitu, menyedihkan, makanya kalo mau kaya jadilah pengusaha wwkkwwk) ...cerita uniknya lagi, ada temen kamar yg lain, mendadak curhat masalah pribadi, yaudah saya dengerin yg aselinya serem itu & saya sempet takut tapi belagak calm, cool, wise hahahah... padahal saat itu sy lelah, ngantuk plus laper, maklum belum ketemu kasur dari Phuket - Hatyai - Penang, hheee 😜 . . Photo by Bernie #recommended #tidopenang #backpacker #travel #hostel #penang #GeorgeTown #malaysia
- ...imbas dari banjir besar yg melanda Penang saat itu, lift d hostel ini rusak dan apesnya saya dapat kamar di lantai 5, alamaakk olahraga lagi, padahal udah olahraga pas nyari hostel ini... tapi untung hostelnya menarik, cantik... lelah terbayar. . . Uniknya lagi, saya satu kamar sama orang India yg ternyata dosen & sedang ikut conference, saya sempat heran & sempat tanya kenapa gak nginep d hotel lalu share cost, kebetulan mereka berdua. Karena dulu waktu pertama saya kesini, nginepnya di hotel dan trjangkau, kecuali kalo sendiri, hostel jd pilihan oke. Katanya gak cukup (gak cukup apa ngirit apa uangnya buat bayar quide selama d Penang hahaha ...mereka pake quide, maklum masih muda2 tapi salut udah Doctor dan lagi postdoc 😎👍) . . Kejadian serupa juga terjadi, waktu kemarin d spore, pas d bus mau balik penginapan, ketemu dosen juga (dari Filiphina, dia lupa jalan pulang & trnyata kita satu hostel, halah) dia conference, nginep d hostel juga dan bilang jg gak cukup dananya, tapi kalo d spore emang jangan hotel wkwkwkwk bisa tekor kcuali banyakan sewa apartment 😉 (see, dosen emang gitu, menyedihkan, makanya kalo mau kaya jadilah pengusaha wwkkwwk) ...cerita uniknya lagi, ada temen kamar yg lain, mendadak curhat masalah pribadi, yaudah saya dengerin yg aselinya serem itu & saya sempet takut tapi belagak calm, cool, wise hahahah... padahal saat itu sy lelah, ngantuk plus laper, maklum belum ketemu kasur dari Phuket - Hatyai - Penang, hheee 😜 . . Photo by Bernie #recommended #tidopenang #backpacker #travel #hostel #penang #GeorgeTown #malaysia
- ...imbas dari banjir besar yg melanda Penang saat itu, lift d hostel ini rusak dan apesnya saya dapat kamar di lantai 5, alamaakk olahraga lagi, padahal udah olahraga pas nyari hostel ini... tapi untung hostelnya menarik, cantik... lelah terbayar. . . Uniknya lagi, saya satu kamar sama orang India yg ternyata dosen & sedang ikut conference, saya sempat heran & sempat tanya kenapa gak nginep d hotel lalu share cost, kebetulan mereka berdua. Karena dulu waktu pertama saya kesini, nginepnya di hotel dan trjangkau, kecuali kalo sendiri, hostel jd pilihan oke. Katanya gak cukup (gak cukup apa ngirit apa uangnya buat bayar quide selama d Penang hahaha ...mereka pake quide, maklum masih muda2 tapi salut udah Doctor dan lagi postdoc 😎👍) . . Kejadian serupa juga terjadi, waktu kemarin d spore, pas d bus mau balik penginapan, ketemu dosen juga (dari Filiphina, dia lupa jalan pulang & trnyata kita satu hostel, halah) dia conference, nginep d hostel juga dan bilang jg gak cukup dananya, tapi kalo d spore emang jangan hotel wkwkwkwk bisa tekor kcuali banyakan sewa apartment 😉 (see, dosen emang gitu, menyedihkan, makanya kalo mau kaya jadilah pengusaha wwkkwwk) ...cerita uniknya lagi, ada temen kamar yg lain, mendadak curhat masalah pribadi, yaudah saya dengerin yg aselinya serem itu & saya sempet takut tapi belagak calm, cool, wise hahahah... padahal saat itu sy lelah, ngantuk plus laper, maklum belum ketemu kasur dari Phuket - Hatyai - Penang, hheee 😜 . . Photo by Bernie #recommended #tidopenang #backpacker #travel #hostel #penang #GeorgeTown #malaysia
- @marthacoopergram @arteriapontaponta @noucolors #fitness #streetart #nature #vida #paisagismo #decorations #colecionadores #art #followback #designers #fineart @luis_maluf @bar.arte.restaurante @zippergaleria #followback #tv_streetart @democrart #globalart #brazilianstreetart #artcollector #artgallery #artforsale #marketing #interiordesign #instagrafite #love #cut #tbt #instagood #becodobatman #photooftheday #igers #picoftheday #hostel @juddyroller @urbancanvas @allezyshop @curator19.90 @br.arts_ #brarts @graff.funk @artbattlebr @aalmadarua @sampagraffiti
- @marthacoopergram @arteriapontaponta @noucolors #fitness #streetart #nature #vida #paisagismo #decorations #colecionadores #art #followback #designers #fineart @luis_maluf @bar.arte.restaurante @zippergaleria #followback #tv_streetart @democrart #globalart #brazilianstreetart #artcollector #artgallery #artforsale #marketing #interiordesign #instagrafite #love #cut #tbt #instagood #becodobatman #photooftheday #igers #picoftheday #hostel @juddyroller @urbancanvas @allezyshop @curator19.90 @br.arts_ #brarts @graff.funk @artbattlebr @aalmadarua @sampagraffiti

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.