Photos and video with hashtag #homeschooling

#homeschooling

  • 785.9K Photos
  • Small
  • Medium
  • Large
- Yeaaaay Maher jadi bisa pake baju, celana, pampers, kaus kaki dan sepatu sendiri. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Kan emak jd happy, karena berkurang kerjaannya. Hahaha ๐Ÿ˜‚ . ใ…ค Semua karena panduan di Logico tentang step by step daily activity ๐Ÿ˜˜ . . Cuma jeleknya punya logico ini, sekali main ga bisa berhenti.๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Jadi usahakan jangan dikasih pas lagi buru2. Bisa bisa tersendat urusan anak-anak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Beruntung logico frame nya pakem. Jadi kalau dibawa travelling pun ga aur-auran pion nya.๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Laaaaf banget lah! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . - Mima- . =========================== Kisah Mima bikin yakiin kalau Logico emang media yang bisa bikin anak seneng bermain sekaligus belajar. ๐Ÿ˜ Media edukatif anak jaman NOW, namanya. ๐Ÿ˜ ใ…ค Yang mau daftar arisannya atau langsung order Cash, bisa merapat japri melalui Kontak WA di Bio, yaa! ๐Ÿ˜‰ ใ…ค More info tentang Logico Primo? Klik aja => #primogalerigrolier Info : @galerigrolier ใ…ค . ใ…ค #grolier #grolierindonesia #grolierbooks #arisanbuku#bukuanakimport #jualbukuanakimport#bayiindonesia #bukuedukatif #mainanedukatif#englishforkids #homeschooling #preschool#premiumbooks #halobalita #bukuhalobalita#jualhalobalita #1000bukuindonesiamontessori#1000bukusebelum5tahun #bukuanakimportmurah#widyawiyatapertama #montessori#montessoridirumah #talkingenglish #funthinkers#akuingintahumengapa #logico #logicoprimo #velvetjunior #libbybaby
- Yeaaaay Maher jadi bisa pake baju, celana, pampers, kaus kaki dan sepatu sendiri. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Kan emak jd happy, karena berkurang kerjaannya. Hahaha ๐Ÿ˜‚ . ใ…ค Semua karena panduan di Logico tentang step by step daily activity ๐Ÿ˜˜ . . Cuma jeleknya punya logico ini, sekali main ga bisa berhenti.๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Jadi usahakan jangan dikasih pas lagi buru2. Bisa bisa tersendat urusan anak-anak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Beruntung logico frame nya pakem. Jadi kalau dibawa travelling pun ga aur-auran pion nya.๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Laaaaf banget lah! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . - Mima- . =========================== Kisah Mima bikin yakiin kalau Logico emang media yang bisa bikin anak seneng bermain sekaligus belajar. ๐Ÿ˜ Media edukatif anak jaman NOW, namanya. ๐Ÿ˜ ใ…ค Yang mau daftar arisannya atau langsung order Cash, bisa merapat japri melalui Kontak WA di Bio, yaa! ๐Ÿ˜‰ ใ…ค More info tentang Logico Primo? Klik aja => #primogalerigrolier Info : @galerigrolier ใ…ค . ใ…ค #grolier #grolierindonesia #grolierbooks #arisanbuku #bukuanakimport #jualbukuanakimport #bayiindonesia #bukuedukatif #mainanedukatif #englishforkids #homeschooling #preschool #premiumbooks #halobalita #bukuhalobalita #jualhalobalita #1000bukuindonesiamontessori #1000bukusebelum5tahun #bukuanakimportmurah #widyawiyatapertama #montessori #montessoridirumah #talkingenglish #funthinkers #akuingintahumengapa #logico #logicoprimo #velvetjunior #libbybaby
- Yeaaaay Maher jadi bisa pake baju, celana, pampers, kaus kaki dan sepatu sendiri. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Kan emak jd happy, karena berkurang kerjaannya. Hahaha ๐Ÿ˜‚ . ใ…ค Semua karena panduan di Logico tentang step by step daily activity ๐Ÿ˜˜ . . Cuma jeleknya punya logico ini, sekali main ga bisa berhenti.๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Jadi usahakan jangan dikasih pas lagi buru2. Bisa bisa tersendat urusan anak-anak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Beruntung logico frame nya pakem. Jadi kalau dibawa travelling pun ga aur-auran pion nya.๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Laaaaf banget lah! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . - Mima- . =========================== Kisah Mima bikin yakiin kalau Logico emang media yang bisa bikin anak seneng bermain sekaligus belajar. ๐Ÿ˜ Media edukatif anak jaman NOW, namanya. ๐Ÿ˜ ใ…ค Yang mau daftar arisannya atau langsung order Cash, bisa merapat japri melalui Kontak WA di Bio, yaa! ๐Ÿ˜‰ ใ…ค More info tentang Logico Primo? Klik aja => #primogalerigrolier Info : @galerigrolier ใ…ค . ใ…ค #grolier #grolierindonesia #grolierbooks #arisanbuku#bukuanakimport #jualbukuanakimport#bayiindonesia #bukuedukatif #mainanedukatif#englishforkids #homeschooling #preschool#premiumbooks #halobalita #bukuhalobalita#jualhalobalita #1000bukuindonesiamontessori#1000bukusebelum5tahun #bukuanakimportmurah#widyawiyatapertama #montessori#montessoridirumah #talkingenglish #funthinkers#akuingintahumengapa #logico #logicoprimo #velvetjunior #libbybaby
- It is with the greatest excitement that we can announce Part 8 in our story #newtohoneybee and introduce you to the delightful world of @joguines_grapat!!! After many weeks of excited anticipation our shipment finally arrived in our warehouse today and are available on our website now!! Swipe to see a little glimspe of these wonderful treasures for childhood play, carefully created and handcrafted in Spain. I think you will fall in love as we have with the natural colours, textures and loose parts - the way children like to play - creating small worlds and discovering for themselves. We have a limited amount of stock before Christmas so please get in quick if you have eagerly been awaiting Grapat's arrival. We can still have it out to you in time to be under your tree on Christmas morning. #Grapat #joguinesgrapat #woodentoys #handcrafted #looseparts #openended #smallworldplay #openendedtoys #steinerinspired #waldorf #montessori #letthembelittle #childhoodunplugged #wooden #naturalplay #naturalparenting #homeschooling
- It is with the greatest excitement that we can announce Part 8 in our story #newtohoneybee and introduce you to the delightful world of @joguines_grapat !!! After many weeks of excited anticipation our shipment finally arrived in our warehouse today and are available on our website now!! Swipe to see a little glimspe of these wonderful treasures for childhood play, carefully created and handcrafted in Spain. I think you will fall in love as we have with the natural colours, textures and loose parts - the way children like to play - creating small worlds and discovering for themselves. We have a limited amount of stock before Christmas so please get in quick if you have eagerly been awaiting Grapat& #39;s arrival. We can still have it out to you in time to be under your tree on Christmas morning. #Grapat #joguinesgrapat #woodentoys #handcrafted #looseparts #openended #smallworldplay #openendedtoys #steinerinspired #waldorf #montessori #letthembelittle #childhoodunplugged #wooden #naturalplay #naturalparenting #homeschooling
- It is with the greatest excitement that we can announce Part 8 in our story #newtohoneybee and introduce you to the delightful world of @joguines_grapat!!! After many weeks of excited anticipation our shipment finally arrived in our warehouse today and are available on our website now!! Swipe to see a little glimspe of these wonderful treasures for childhood play, carefully created and handcrafted in Spain. I think you will fall in love as we have with the natural colours, textures and loose parts - the way children like to play - creating small worlds and discovering for themselves. We have a limited amount of stock before Christmas so please get in quick if you have eagerly been awaiting Grapat's arrival. We can still have it out to you in time to be under your tree on Christmas morning. #Grapat #joguinesgrapat #woodentoys #handcrafted #looseparts #openended #smallworldplay #openendedtoys #steinerinspired #waldorf #montessori #letthembelittle #childhoodunplugged #wooden #naturalplay #naturalparenting #homeschooling
- My Nature Journal Penulis: Kenia Dyanti & DK Wardhani Penerbit: Ahlan Pustaka Umat Ukuran 17x25 Bahan isi hvs 80gr Bahan cover AC 210gr Jumlah hal 48hal Full colour Laminating cover glosy Jahit kawat Harga 30.000,00 Luar Jawa 35.000,00 Hai teman-teman.. Berada di luar rumah, terutama di alam bebas itu sangat menyenangkan, lho! Kita bisa mengamati berbagai bunga dan buah liar, meneropong burung, juga memperhatikan awan. Kita bisa menyusuri sungai dan main di sawah. Aku suka sekali melakukan pengamatan, dan kugambar ulang di bukuku. Aku menyebutnya โ€œMy Nature Journalโ€. Kalian juga bisa melakukannya. Oia.. apakah kalian tahu mengapa garis yg membatasi fauna Asia dan Australia disebut dengan garis Wallacea? Karena Alfred Russel Wallace yang menulis hal tersebut pertama kali dalam jurnal pengamatan alamnya. Berada di alam membuat kita mengagumi ciptaan Tuhan dan mensyukuri nikmat-Nya, juga membuat kita sayang lingkungan. Jangan lupa bawa pensil, kuas, kertas, buku catatan dan kaca pembesarmu, ya! Kamu juga boleh mengajak teman yang lain! Yuk jelajahi alam bersamaku... Harga : 30.000 Pengiriman dari Tangerang Selatan WA order : 082112337146 1 Kilo muat 9 pcs #jualbuku#jualbukuonline#jualbukumurah#jualbukuedukasi#jualbukuanakmurah#jualbukucerita#jualbukuislami#jualbukuislam#jualbukuanak#homeschooling#bukuanakmuslim#bukuedukasi#montessori
- My Nature Journal Penulis: Kenia Dyanti & DK Wardhani Penerbit: Ahlan Pustaka Umat Ukuran 17x25 Bahan isi hvs 80gr Bahan cover AC 210gr Jumlah hal 48hal Full colour Laminating cover glosy Jahit kawat Harga 30.000,00 Luar Jawa 35.000,00 Hai teman-teman.. Berada di luar rumah, terutama di alam bebas itu sangat menyenangkan, lho! Kita bisa mengamati berbagai bunga dan buah liar, meneropong burung, juga memperhatikan awan. Kita bisa menyusuri sungai dan main di sawah. Aku suka sekali melakukan pengamatan, dan kugambar ulang di bukuku. Aku menyebutnya โ€œMy Nature Journalโ€. Kalian juga bisa melakukannya. Oia.. apakah kalian tahu mengapa garis yg membatasi fauna Asia dan Australia disebut dengan garis Wallacea? Karena Alfred Russel Wallace yang menulis hal tersebut pertama kali dalam jurnal pengamatan alamnya. Berada di alam membuat kita mengagumi ciptaan Tuhan dan mensyukuri nikmat-Nya, juga membuat kita sayang lingkungan. Jangan lupa bawa pensil, kuas, kertas, buku catatan dan kaca pembesarmu, ya! Kamu juga boleh mengajak teman yang lain! Yuk jelajahi alam bersamaku... Harga : 30.000 Pengiriman dari Tangerang Selatan WA order : 082112337146 1 Kilo muat 9 pcs #jualbuku #jualbukuonlin #jualbukumurah #jualbukuedukas #jualbukuanakmurah #jualbukucerit #jualbukuislami #jualbukuisla #jualbukuanak #homeschoolin #bukuanakmuslim #bukuedukas #montessori
- My Nature Journal Penulis: Kenia Dyanti & DK Wardhani Penerbit: Ahlan Pustaka Umat Ukuran 17x25 Bahan isi hvs 80gr Bahan cover AC 210gr Jumlah hal 48hal Full colour Laminating cover glosy Jahit kawat Harga 30.000,00 Luar Jawa 35.000,00 Hai teman-teman.. Berada di luar rumah, terutama di alam bebas itu sangat menyenangkan, lho! Kita bisa mengamati berbagai bunga dan buah liar, meneropong burung, juga memperhatikan awan. Kita bisa menyusuri sungai dan main di sawah. Aku suka sekali melakukan pengamatan, dan kugambar ulang di bukuku. Aku menyebutnya โ€œMy Nature Journalโ€. Kalian juga bisa melakukannya. Oia.. apakah kalian tahu mengapa garis yg membatasi fauna Asia dan Australia disebut dengan garis Wallacea? Karena Alfred Russel Wallace yang menulis hal tersebut pertama kali dalam jurnal pengamatan alamnya. Berada di alam membuat kita mengagumi ciptaan Tuhan dan mensyukuri nikmat-Nya, juga membuat kita sayang lingkungan. Jangan lupa bawa pensil, kuas, kertas, buku catatan dan kaca pembesarmu, ya! Kamu juga boleh mengajak teman yang lain! Yuk jelajahi alam bersamaku... Harga : 30.000 Pengiriman dari Tangerang Selatan WA order : 082112337146 1 Kilo muat 9 pcs #jualbuku#jualbukuonline#jualbukumurah#jualbukuedukasi#jualbukuanakmurah#jualbukucerita#jualbukuislami#jualbukuislam#jualbukuanak#homeschooling#bukuanakmuslim#bukuedukasi#montessori
- 99 Fakta Unik Hewan ๐Ÿพ Penerbit : Al-Kautsar Kids Soft Cover 108 Halaman Sobat cilik, Kalian tahu gak sih kalau nyamuk mengisap darah manusia demi anaknya? ๐Ÿ˜ฎ Baru tahu juga kan kalau burung elang jawa itu hewan yang setia? ๐Ÿฆ… Oh iya, benar gak sih ikan paus biru itu cuma makan plankton? ๐Ÿ‹ Eh, ternyata kutu rambut itu bisa melompat setinggi 15 cm, lho! โซ๐Ÿ” Nah, kalian baru tahu, kan? ๐Ÿ˜ Ternyata banyak sekali ya fakta mengejutkan tentang hewan yang kita tidak pernah tahu sebelumnya ๐Ÿ˜… . Buku ini akan mengajak kita mengenali fakta-fakta luar biasa tentang hewan-hewan di dunia ๐ŸŒ๐Ÿพ Membaca buku ini akan membuat kita mengenali kekuasaan Sang Pencipta ๐Ÿ˜‡ . Yuk, segera kuak rahasia unik hewan lainnya. Selamat Membaca! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ“– Berat : 300 gram Harga : Rp 55.000 Pengiriman dari Tangerang Selatan WA : 082112337146 #jualbuku#jualbukuonline#jualbukumurah#jualbukuedukasi#jualbukuanakmurah#jualbukucerita#jualbukuislami#jualbukuislam#jualbukuanak#homeschooling#bukuanakmuslim#bukuedukasi#montessoridirumah.
- 99 Fakta Unik Hewan ๐Ÿพ Penerbit : Al-Kautsar Kids Soft Cover 108 Halaman Sobat cilik, Kalian tahu gak sih kalau nyamuk mengisap darah manusia demi anaknya? ๐Ÿ˜ฎ Baru tahu juga kan kalau burung elang jawa itu hewan yang setia? ๐Ÿฆ… Oh iya, benar gak sih ikan paus biru itu cuma makan plankton? ๐Ÿ‹ Eh, ternyata kutu rambut itu bisa melompat setinggi 15 cm, lho! โซ๐Ÿ” Nah, kalian baru tahu, kan? ๐Ÿ˜ Ternyata banyak sekali ya fakta mengejutkan tentang hewan yang kita tidak pernah tahu sebelumnya ๐Ÿ˜… . Buku ini akan mengajak kita mengenali fakta-fakta luar biasa tentang hewan-hewan di dunia ๐ŸŒ๐Ÿพ Membaca buku ini akan membuat kita mengenali kekuasaan Sang Pencipta ๐Ÿ˜‡ . Yuk, segera kuak rahasia unik hewan lainnya. Selamat Membaca! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ“– Berat : 300 gram Harga : Rp 55.000 Pengiriman dari Tangerang Selatan WA : 082112337146 #jualbuku #jualbukuonlin #jualbukumurah #jualbukuedukas #jualbukuanakmurah #jualbukucerit #jualbukuislami #jualbukuisla #jualbukuanak #homeschoolin #bukuanakmuslim #bukuedukas #montessoridirumah .
- 99 Fakta Unik Hewan ๐Ÿพ Penerbit : Al-Kautsar Kids Soft Cover 108 Halaman Sobat cilik, Kalian tahu gak sih kalau nyamuk mengisap darah manusia demi anaknya? ๐Ÿ˜ฎ Baru tahu juga kan kalau burung elang jawa itu hewan yang setia? ๐Ÿฆ… Oh iya, benar gak sih ikan paus biru itu cuma makan plankton? ๐Ÿ‹ Eh, ternyata kutu rambut itu bisa melompat setinggi 15 cm, lho! โซ๐Ÿ” Nah, kalian baru tahu, kan? ๐Ÿ˜ Ternyata banyak sekali ya fakta mengejutkan tentang hewan yang kita tidak pernah tahu sebelumnya ๐Ÿ˜… . Buku ini akan mengajak kita mengenali fakta-fakta luar biasa tentang hewan-hewan di dunia ๐ŸŒ๐Ÿพ Membaca buku ini akan membuat kita mengenali kekuasaan Sang Pencipta ๐Ÿ˜‡ . Yuk, segera kuak rahasia unik hewan lainnya. Selamat Membaca! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ“– Berat : 300 gram Harga : Rp 55.000 Pengiriman dari Tangerang Selatan WA : 082112337146 #jualbuku#jualbukuonline#jualbukumurah#jualbukuedukasi#jualbukuanakmurah#jualbukucerita#jualbukuislami#jualbukuislam#jualbukuanak#homeschooling#bukuanakmuslim#bukuedukasi#montessoridirumah.
- Friday 1st December 2017 This morning oak had an ear ache so we pounded some plantain and put it's magic juice in his ear . I really want my children to naturally learn herbal medicine and as they grow . We had friends visit today and made candles and big batches of salt body scrub . Here is the recipe for anyone who would like to make it . Basic Salt Body Scrub recipe : โ€ข1 cup of salt , Epsom salt , Himalayan salt or sea salt . (we did 2/3 a cup of epsom salt and 1/3 cup of Himalayan salt ) โ€ข 1/2 cup of oil , olive oil , sweet almond oil or coconut oil . ( we used a good organic olive oil ) โ€ข 5 -15 drops of essential oils ....optional . ( we did , sweet orange and patchouli , lavender and rosemary and rose and frankincense ) โ€ข 1/2 cup of dried plant material for example , Dried ground citrus peel , coffee grounds , dried rose petals , oatmeal or dried rosemary or lavender . ( we used ground dried orange peel , dried rose petals and dried rosemary) Thoroughly mix all your chosen ingredients and store in an air right container until your ready to enjoy it . Oak started listening the audio book version of the Ranger's Apprentice series written by Australian author John Flanagan. His hooked .
- Friday 1st December 2017 This morning oak had an ear ache so we pounded some plantain and put it& #39;s magic juice in his ear . I really want my children to naturally learn herbal medicine and as they grow . We had friends visit today and made candles and big batches of salt body scrub . Here is the recipe for anyone who would like to make it . Basic Salt Body Scrub recipe : โ€ข1 cup of salt , Epsom salt , Himalayan salt or sea salt . (we did 2/3 a cup of epsom salt and 1/3 cup of Himalayan salt ) โ€ข 1/2 cup of oil , olive oil , sweet almond oil or coconut oil . ( we used a good organic olive oil ) โ€ข 5 -15 drops of essential oils ....optional . ( we did , sweet orange and patchouli , lavender and rosemary and rose and frankincense ) โ€ข 1/2 cup of dried plant material for example , Dried ground citrus peel , coffee grounds , dried rose petals , oatmeal or dried rosemary or lavender . ( we used ground dried orange peel , dried rose petals and dried rosemary) Thoroughly mix all your chosen ingredients and store in an air right container until your ready to enjoy it . Oak started listening the audio book version of the Ranger& #39;s Apprentice series written by Australian author John Flanagan. His hooked .
- Friday 1st December 2017 This morning oak had an ear ache so we pounded some plantain and put it's magic juice in his ear . I really want my children to naturally learn herbal medicine and as they grow . We had friends visit today and made candles and big batches of salt body scrub . Here is the recipe for anyone who would like to make it . Basic Salt Body Scrub recipe : โ€ข1 cup of salt , Epsom salt , Himalayan salt or sea salt . (we did 2/3 a cup of epsom salt and 1/3 cup of Himalayan salt ) โ€ข 1/2 cup of oil , olive oil , sweet almond oil or coconut oil . ( we used a good organic olive oil ) โ€ข 5 -15 drops of essential oils ....optional . ( we did , sweet orange and patchouli , lavender and rosemary and rose and frankincense ) โ€ข 1/2 cup of dried plant material for example , Dried ground citrus peel , coffee grounds , dried rose petals , oatmeal or dried rosemary or lavender . ( we used ground dried orange peel , dried rose petals and dried rosemary) Thoroughly mix all your chosen ingredients and store in an air right container until your ready to enjoy it . Oak started listening the audio book version of the Ranger's Apprentice series written by Australian author John Flanagan. His hooked .
- Running a small business and home schooling two children means things can get a little hectic around here! Although incredibly rewarding, navigating my way through this journey of learning and balance has meant I have had to come up with a fair few strategies along the way to help me feel... well... cared for! As a highly sensitive empath, quiet and breaks in my day are VITAL to my overall wellbeing! One of my most favorite things to do at the moment to incorporate a little quiet and break time into my day is to kick off my shoes and walk barefoot out to the strawberry patch and pick strawberries. This simple act of walking barefoot, feeling the earth under my feet, helps me to feel grounded and connected. It helps me to re-centre and be more present in the moment. I also feel a sense of gratitude as I pick food from our garden. Heck there are even prickles along the way that I have to dodge, but life's a bit like that hey and if we avoided doing something all-together because of a few prickles in our path that wouldn't leave much room for learning and growth! Walking barefoot/grounding/earthing - whatever you like to call it is a great way to hit the reset button! A simple tip to incorporate a little something for you into your day ๐Ÿ’š๐Ÿ‘ฃ๐ŸŒฟ Serena ๐Ÿ˜˜
- Running a small business and home schooling two children means things can get a little hectic around here! Although incredibly rewarding, navigating my way through this journey of learning and balance has meant I have had to come up with a fair few strategies along the way to help me feel... well... cared for! As a highly sensitive empath, quiet and breaks in my day are VITAL to my overall wellbeing! One of my most favorite things to do at the moment to incorporate a little quiet and break time into my day is to kick off my shoes and walk barefoot out to the strawberry patch and pick strawberries. This simple act of walking barefoot, feeling the earth under my feet, helps me to feel grounded and connected. It helps me to re-centre and be more present in the moment. I also feel a sense of gratitude as I pick food from our garden. Heck there are even prickles along the way that I have to dodge, but life& #39;s a bit like that hey and if we avoided doing something all-together because of a few prickles in our path that wouldn& #39;t leave much room for learning and growth! Walking barefoot/grounding/earthing - whatever you like to call it is a great way to hit the reset button! A simple tip to incorporate a little something for you into your day ๐Ÿ’š๐Ÿ‘ฃ๐ŸŒฟ Serena ๐Ÿ˜˜
- Running a small business and home schooling two children means things can get a little hectic around here! Although incredibly rewarding, navigating my way through this journey of learning and balance has meant I have had to come up with a fair few strategies along the way to help me feel... well... cared for! As a highly sensitive empath, quiet and breaks in my day are VITAL to my overall wellbeing! One of my most favorite things to do at the moment to incorporate a little quiet and break time into my day is to kick off my shoes and walk barefoot out to the strawberry patch and pick strawberries. This simple act of walking barefoot, feeling the earth under my feet, helps me to feel grounded and connected. It helps me to re-centre and be more present in the moment. I also feel a sense of gratitude as I pick food from our garden. Heck there are even prickles along the way that I have to dodge, but life's a bit like that hey and if we avoided doing something all-together because of a few prickles in our path that wouldn't leave much room for learning and growth! Walking barefoot/grounding/earthing - whatever you like to call it is a great way to hit the reset button! A simple tip to incorporate a little something for you into your day ๐Ÿ’š๐Ÿ‘ฃ๐ŸŒฟ Serena ๐Ÿ˜˜
- MODELING SAND BEACH MOULD . [Rp.85.000] . Playsand terbaru untuk anak usia 3+ edisi Modeling sand Beach mould yang terdiri dari 300g pasir (warna dan cetakan random) dan 6-8pcs cetakan. Dengan mainan ini sikecil dapat berkreasi membuat berbagai macam bentuk pasir lebih berkarakter dengan tema kendaraan/ hewan darat/ laut seperti kereta, mobil, pesawat, kapal, kuda, beruang, kudanil, singa, kelinci, gajah,udang, cumi-cumi, kepiting, kerang, kuda laut, kura-kura atau bentuk yang lainnya sesuai imajinasi anak. . Mainan ini sangat baik untuk meningkatkan daya kreatifitas, koordinasi antara tangan & mata, melatih motorik halus dan imajinasi. Bahan material peralatan plastik halus yang ringan dengan pasir yang lembut non toxsic sehingga aman pada kulit. Pilihan model random, ukuran kemasan 27,5x20x6,5cm dengan berat 1kg volume 1kg. . Dengan Kolam Pasir: Rp.100.000,- . Kolam Pasirnya saja: Rp.35.000,- . FORMAT PEMESANAN: ใ…ค Kirim WA/LINE (salah satu saja) dg format : ใ…ค Nama : No Hp : Nama Mainan yg dipesan& Jumlahnya : Alamat Lengkap (Beserta Kecamatan) : Pilihan Ekspedisi (JNE/JNT/Wahana/Dakota/Pos/Mex/Gojek) : ใ…ค Kirim Ke: ใ…ค Cs Ecer: 081291677015 Cs Grosir/Reseller: 081806394913 Line: mainananak #MainanAnak #MainanLucu #MainanAnakLakiLaki #MainanAnakPerempuan #MainanUnik #JualMainanAnak #BeliMainanAnak #TokoMainan #MainanEdukatif #MainanEdukasi #KadoMainan #KadoAnak #TokoMainanDepok #TokoMainanJakarta #GrosirMainan #SupplierMainan #PasirKinetik #Ayomain #Mungilmu #IndonesiaMontessori #babyshop #MontessoriDiRumah #PlaySand #KineticSand #MainanPasir #PerlengkapanTK #HomeSchooling #KolamPasir #BalonPasir #AlasPasir
- MODELING SAND BEACH MOULD . [Rp.85.000] . Playsand terbaru untuk anak usia 3+ edisi Modeling sand Beach mould yang terdiri dari 300g pasir (warna dan cetakan random) dan 6-8pcs cetakan. Dengan mainan ini sikecil dapat berkreasi membuat berbagai macam bentuk pasir lebih berkarakter dengan tema kendaraan/ hewan darat/ laut seperti kereta, mobil, pesawat, kapal, kuda, beruang, kudanil, singa, kelinci, gajah,udang, cumi-cumi, kepiting, kerang, kuda laut, kura-kura atau bentuk yang lainnya sesuai imajinasi anak. . Mainan ini sangat baik untuk meningkatkan daya kreatifitas, koordinasi antara tangan & mata, melatih motorik halus dan imajinasi. Bahan material peralatan plastik halus yang ringan dengan pasir yang lembut non toxsic sehingga aman pada kulit. Pilihan model random, ukuran kemasan 27,5x20x6,5cm dengan berat 1kg volume 1kg. . Dengan Kolam Pasir: Rp.100.000,- . Kolam Pasirnya saja: Rp.35.000,- . FORMAT PEMESANAN: ใ…ค Kirim WA/LINE (salah satu saja) dg format : ใ…ค Nama : No Hp : Nama Mainan yg dipesan& Jumlahnya : Alamat Lengkap (Beserta Kecamatan) : Pilihan Ekspedisi (JNE/JNT/Wahana/Dakota/Pos/Mex/Gojek) : ใ…ค Kirim Ke: ใ…ค Cs Ecer: 081291677015 Cs Grosir/Reseller: 081806394913 Line: mainananak #MainanAnak #MainanLucu #MainanAnakLakiLaki #MainanAnakPerempuan #MainanUnik #JualMainanAnak #BeliMainanAnak #TokoMainan #MainanEdukatif #MainanEdukasi #KadoMainan #KadoAnak #TokoMainanDepok #TokoMainanJakarta #GrosirMainan #SupplierMainan #PasirKinetik #Ayomain #Mungilmu #IndonesiaMontessori #babyshop #MontessoriDiRumah #PlaySand #KineticSand #MainanPasir #PerlengkapanTK #HomeSchooling #KolamPasir #BalonPasir #AlasPasir
- MODELING SAND BEACH MOULD . [Rp.85.000] . Playsand terbaru untuk anak usia 3+ edisi Modeling sand Beach mould yang terdiri dari 300g pasir (warna dan cetakan random) dan 6-8pcs cetakan. Dengan mainan ini sikecil dapat berkreasi membuat berbagai macam bentuk pasir lebih berkarakter dengan tema kendaraan/ hewan darat/ laut seperti kereta, mobil, pesawat, kapal, kuda, beruang, kudanil, singa, kelinci, gajah,udang, cumi-cumi, kepiting, kerang, kuda laut, kura-kura atau bentuk yang lainnya sesuai imajinasi anak. . Mainan ini sangat baik untuk meningkatkan daya kreatifitas, koordinasi antara tangan & mata, melatih motorik halus dan imajinasi. Bahan material peralatan plastik halus yang ringan dengan pasir yang lembut non toxsic sehingga aman pada kulit. Pilihan model random, ukuran kemasan 27,5x20x6,5cm dengan berat 1kg volume 1kg. . Dengan Kolam Pasir: Rp.100.000,- . Kolam Pasirnya saja: Rp.35.000,- . FORMAT PEMESANAN: ใ…ค Kirim WA/LINE (salah satu saja) dg format : ใ…ค Nama : No Hp : Nama Mainan yg dipesan& Jumlahnya : Alamat Lengkap (Beserta Kecamatan) : Pilihan Ekspedisi (JNE/JNT/Wahana/Dakota/Pos/Mex/Gojek) : ใ…ค Kirim Ke: ใ…ค Cs Ecer: 081291677015 Cs Grosir/Reseller: 081806394913 Line: mainananak #MainanAnak #MainanLucu #MainanAnakLakiLaki #MainanAnakPerempuan #MainanUnik #JualMainanAnak #BeliMainanAnak #TokoMainan #MainanEdukatif #MainanEdukasi #KadoMainan #KadoAnak #TokoMainanDepok #TokoMainanJakarta #GrosirMainan #SupplierMainan #PasirKinetik #Ayomain #Mungilmu #IndonesiaMontessori #babyshop #MontessoriDiRumah #PlaySand #KineticSand #MainanPasir #PerlengkapanTK #HomeSchooling #KolamPasir #BalonPasir #AlasPasir

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramโ„ข logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.