Photos and video with hashtag #homebaking

#homebaking

  • 972.9K Photos
  • Small
  • Medium
  • Large
- I’m currently celebrating friday with this ricotta + blueberry jam tart 😏🎉 Wanna join me? 🙋🏻 // L’autunno non è poi così male, se abbiamo dei dolci a farci compagnia 😂 Cosa ne pensate di questa crostata farcit con ricotta e marmellata di mirtilli? Io non vedo l’ora di assaggiarla! 😋#hellofrommykitchen 👋🏻 • • • #feedfeed #thefeedfeed #f52grams #wimfdt #bakefeed #foodblogfeed #homebaked #homebaker #homebaking #tart #blueberrytart #redfruits #crostata
- I’m currently celebrating friday with this ricotta + blueberry jam tart 😏🎉 Wanna join me? 🙋🏻 // L’autunno non è poi così male, se abbiamo dei dolci a farci compagnia 😂 Cosa ne pensate di questa crostata farcit con ricotta e marmellata di mirtilli? Io non vedo l’ora di assaggiarla! #hellofrommykitchen 👋🏻 • • • #feedfeed #thefeedfeed #f52grams #wimfdt #bakefeed #foodblogfeed #homebaked #homebaker #homebaking #tart #blueberrytart #redfruits #crostata
- I’m currently celebrating friday with this ricotta + blueberry jam tart 😏🎉 Wanna join me? 🙋🏻 // L’autunno non è poi così male, se abbiamo dei dolci a farci compagnia 😂 Cosa ne pensate di questa crostata farcit con ricotta e marmellata di mirtilli? Io non vedo l’ora di assaggiarla! 😋#hellofrommykitchen 👋🏻 • • • #feedfeed #thefeedfeed #f52grams #wimfdt #bakefeed #foodblogfeed #homebaked #homebaker #homebaking #tart #blueberrytart #redfruits #crostata
- Today's baked and a very first Taro Chiffon of mine...resep chiffon nya selalu setia ma resep ce @tintinrayner Kali ini coba buat chiffon pakai bubuk taro kombinasi pasta cokelat dari @tintin_goodbakeware wangi...empuk dan enak..♥♥♥ Tapi warna taro nya kurang cakep...mungkin harus ditambah sedikit lagi bubuk taronya..but it's delish♡ Ini saya tulis ulang resepnya yah manatau ada yang mau mencoba.. Resep Chiffon Taro Bahan A : 7butir kuning telur 120ml susu cair full cream 80ml minyak sayur 140gr terigu protein rendah (ayak) 15gr bubuk taro Bahan B : 7butir putih telur 140gr gula pasir 1sdm air jeruk nipis atau1/2sdt cream of tar2 1/4sdt garam Cara membuat : Bahan A : -Kocok lepas kuning telur dengan whisker sekitar 1menit, masukin susu cair dan minyak sayur aduk rata -Masukin terigu, bujuk taro aduk rata sisihkan Bahan B : -Kocok putih telur,air nipis,garam hingga mulai berbusa, masukin gula 3x secara bertahap kocok sampai mengembang soft peak -Masukkan kocokan putel ke adonan terigu 3x secara bertahap menggunakan spatula dengan teknik aduk lipat supaya adonan tidak turun -Tuang adonan ke loyang chiffon tanpa dioles apapun -Oven 55 menit dengan suhu 160°C -Tangkupkan, keluarkan setelah suhu ruang (sisir pisau sekelilingnya) -Enjoyyy Selamat Mencoba..♥♥ #chiffoncake #tarochiffoncake #resepchiffon #resepchiffontaro #berbagiresep #homemade #homebaked #homebaking #lovebaking
- Today& #39;s baked and a very first Taro Chiffon of mine...resep chiffon nya selalu setia ma resep ce @tintinrayner Kali ini coba buat chiffon pakai bubuk taro kombinasi pasta cokelat dari @tintin_goodbakeware wangi...empuk dan enak..♥♥♥ Tapi warna taro nya kurang cakep...mungkin harus ditambah sedikit lagi bubuk taronya..but it& #39;s delish♡ Ini saya tulis ulang resepnya yah manatau ada yang mau mencoba.. Resep Chiffon Taro Bahan A : 7butir kuning telur 120ml susu cair full cream 80ml minyak sayur 140gr terigu protein rendah (ayak) 15gr bubuk taro Bahan B : 7butir putih telur 140gr gula pasir 1sdm air jeruk nipis atau1/2sdt cream of tar2 1/4sdt garam Cara membuat : Bahan A : -Kocok lepas kuning telur dengan whisker sekitar 1menit, masukin susu cair dan minyak sayur aduk rata -Masukin terigu, bujuk taro aduk rata sisihkan Bahan B : -Kocok putih telur,air nipis,garam hingga mulai berbusa, masukin gula 3x secara bertahap kocok sampai mengembang soft peak -Masukkan kocokan putel ke adonan terigu 3x secara bertahap menggunakan spatula dengan teknik aduk lipat supaya adonan tidak turun -Tuang adonan ke loyang chiffon tanpa dioles apapun -Oven 55 menit dengan suhu 160°C -Tangkupkan, keluarkan setelah suhu ruang (sisir pisau sekelilingnya) -Enjoyyy Selamat Mencoba..♥♥ #chiffoncake #tarochiffoncake #resepchiffon #resepchiffontaro #berbagiresep #homemade #homebaked #homebaking #lovebaking
- Today's baked and a very first Taro Chiffon of mine...resep chiffon nya selalu setia ma resep ce @tintinrayner Kali ini coba buat chiffon pakai bubuk taro kombinasi pasta cokelat dari @tintin_goodbakeware wangi...empuk dan enak..♥♥♥ Tapi warna taro nya kurang cakep...mungkin harus ditambah sedikit lagi bubuk taronya..but it's delish♡ Ini saya tulis ulang resepnya yah manatau ada yang mau mencoba.. Resep Chiffon Taro Bahan A : 7butir kuning telur 120ml susu cair full cream 80ml minyak sayur 140gr terigu protein rendah (ayak) 15gr bubuk taro Bahan B : 7butir putih telur 140gr gula pasir 1sdm air jeruk nipis atau1/2sdt cream of tar2 1/4sdt garam Cara membuat : Bahan A : -Kocok lepas kuning telur dengan whisker sekitar 1menit, masukin susu cair dan minyak sayur aduk rata -Masukin terigu, bujuk taro aduk rata sisihkan Bahan B : -Kocok putih telur,air nipis,garam hingga mulai berbusa, masukin gula 3x secara bertahap kocok sampai mengembang soft peak -Masukkan kocokan putel ke adonan terigu 3x secara bertahap menggunakan spatula dengan teknik aduk lipat supaya adonan tidak turun -Tuang adonan ke loyang chiffon tanpa dioles apapun -Oven 55 menit dengan suhu 160°C -Tangkupkan, keluarkan setelah suhu ruang (sisir pisau sekelilingnya) -Enjoyyy Selamat Mencoba..♥♥ #chiffoncake #tarochiffoncake #resepchiffon #resepchiffontaro #berbagiresep #homemade #homebaked #homebaking #lovebaking
- Opera cake.... Dah lama bgt ngngak buat cake inih, cma krn permintaan seseorang aja dibuatin walaupun end upnya bt in abizzzzzz😬😬😬😬😬 dan ngngak penting dibahas panjang lebar jg. Yg mau dibahas adalah aku buat opera ini dng coffee syrup dng kopi djaran robusta. Ngarang2 takerannya coba bayangin expresso ngngak pakai alat itu kayak apa. Jadinya ngngak ngecewain dan kopinya berasaaaa kok. Makasih untuk mas Renza dr @kopidjaran yg mau di recokin tengah malam buta... Salut.... #homebaking #operacake
- Opera cake.... Dah lama bgt ngngak buat cake inih, cma krn permintaan seseorang aja dibuatin walaupun end upnya bt in abizzzzzz😬😬😬😬😬 dan ngngak penting dibahas panjang lebar jg. Yg mau dibahas adalah aku buat opera ini dng coffee syrup dng kopi djaran robusta. Ngarang2 takerannya coba bayangin expresso ngngak pakai alat itu kayak apa. Jadinya ngngak ngecewain dan kopinya berasaaaa kok. Makasih untuk mas Renza dr @kopidjaran yg mau di recokin tengah malam buta... Salut.... #homebaking #operacake
- Opera cake.... Dah lama bgt ngngak buat cake inih, cma krn permintaan seseorang aja dibuatin walaupun end upnya bt in abizzzzzz😬😬😬😬😬 dan ngngak penting dibahas panjang lebar jg. Yg mau dibahas adalah aku buat opera ini dng coffee syrup dng kopi djaran robusta. Ngarang2 takerannya coba bayangin expresso ngngak pakai alat itu kayak apa. Jadinya ngngak ngecewain dan kopinya berasaaaa kok. Makasih untuk mas Renza dr @kopidjaran yg mau di recokin tengah malam buta... Salut.... #homebaking #operacake
- Мне тут как то раз написали,что у меня не красивые,точнее не аппетитные разрезы моих сластей😤😔😢 Очень конечно было обидно,но я исправляюсь😝 (типа)😂 Вот вам целых два разреза,даже один надкус 😃😂😉 Сделан естевственно мной 😉 #сластиотнасти😋😋😋 #slasti_ot_nastasii ________________________________________ Все цены и начинки можно посмотреть пройдя по активной ссылке в шапке профиля 😘
- Мне тут как то раз написали,что у меня не красивые,точнее не аппетитные разрезы моих сластей😤😔😢 Очень конечно было обидно,но я исправляюсь😝 (типа)😂 Вот вам целых два разреза,даже один надкус 😃😂😉 Сделан естевственно мной 😉 #сластиотнасти😋😋😋 #slasti_ot_nastasii ________________________________________ Все цены и начинки можно посмотреть пройдя по активной ссылке в шапке профиля 😘
- Мне тут как то раз написали,что у меня не красивые,точнее не аппетитные разрезы моих сластей😤😔😢 Очень конечно было обидно,но я исправляюсь😝 (типа)😂 Вот вам целых два разреза,даже один надкус 😃😂😉 Сделан естевственно мной 😉 #сластиотнасти😋😋😋 #slasti_ot_nastasii ________________________________________ Все цены и начинки можно посмотреть пройдя по активной ссылке в шапке профиля 😘
- Пришло время выпечки с сезонными дарами природы. Когда в радость и дома пахнет так, что закачаешься. Собственно, американский тыквенный пирог с пикантной ноткой голубого сыра и соуса Тирияки. Идеален поздним вечером, как для приготовить, так и для возожрать. #нуразйавжэтут #рученькинеизсраченьки #homebaking #тыквенныйпирог #худеемсиисусом #булимияспонедельника #ночнаяжрицаКауфмана #pumpkinpie
- Пришло время выпечки с сезонными дарами природы. Когда в радость и дома пахнет так, что закачаешься. Собственно, американский тыквенный пирог с пикантной ноткой голубого сыра и соуса Тирияки. Идеален поздним вечером, как для приготовить, так и для возожрать. #нуразйавжэтут #рученькинеизсраченьки #homebaking #тыквенныйпирог #худеемсиисусом #булимияспонедельника #ночнаяжрицаКауфмана #pumpkinpie
- Пришло время выпечки с сезонными дарами природы. Когда в радость и дома пахнет так, что закачаешься. Собственно, американский тыквенный пирог с пикантной ноткой голубого сыра и соуса Тирияки. Идеален поздним вечером, как для приготовить, так и для возожрать. #нуразйавжэтут #рученькинеизсраченьки #homebaking #тыквенныйпирог #худеемсиисусом #булимияспонедельника #ночнаяжрицаКауфмана #pumpkinpie

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.