Photos and video with hashtag #flynn

#flynn

  • 155.5K Photos
  • Small
  • Medium
  • Large
- "Oh my this sun looks oddly familiar! I wonder why?" Wig kit @fairytalewigs styling by me @alycat_cosplay corset by @ampersand15 skirt by @angelsecretofficial sleeves and bodice panels made by me. Shaping corset by @crimsonrosecorsetry #princessrapunzel #rapunzelcosplay #disneycosplay #tangled #tangledcosplay #disneyprincess #fairytalewigs #disneyland #disneyworld #wig #wigs #wigstyling #flynn #flynnrider #cosplay #cosplayer #cosplaygirl #nerdgirl #disneygirl #disneyprincess #princessrapunzel. @disney_cosplays
- "Oh my this sun looks oddly familiar! I wonder why?" Wig kit @fairytalewigs styling by me @alycat_cosplay corset by @ampersand15 skirt by @angelsecretofficial sleeves and bodice panels made by me. Shaping corset by @crimsonrosecorsetry #princessrapunzel #rapunzelcosplay #disneycosplay #tangled #tangledcosplay #disneyprincess #fairytalewigs #disneyland #disneyworld #wig #wigs #wigstyling #flynn #flynnrider #cosplay #cosplayer #cosplaygirl #nerdgirl #disneygirl #disneyprincess #princessrapunzel. @disney_cosplays
- #Repost @flynn_edison with @repostapp ・・・ Malamm para mommies berhubung malam ini saya lagi bisa senggang = anak sdh tidur duluan 😬, saya mau sharing resep yang sudah turun temurun generasi dan terbukti khasiatnya (cieh elahh udah kaya tabib lg ngeramu rempah2 aja 🤣) Resep ini dipercaya bisa menambah berat badan dan meningkatkan daya tahan tubuh si kecil juga loh moms, yuk yang mau nyoba recook monggo dilihat2 dulu how to cooknya.. . . 💁🏻Tim Sari Pati Ayam (Nyuk Cep)-Day 106 . Bahan : 1 Ayam kampung bagian tulang punggung dan paha berikut tulangnya yah 1 Siung Jahe ( digeprek aja, ini optional yah boleh pake & tidak) 200 ml Air matang hangat . . Cara Memasak : 👩🏻‍🍳Sisihkan daging ayam kampung sehingga hanya tersisa tulang2nya lalu cincang tulang2 tsb hingga halus. 👩🏻‍🍳Setelah itu rendam hasil cincang dengan air matang hangat selama 2 menit. 👩🏻‍🍳Kemudian siapkan 1 mangkuk kosong dengan saringan diatas mangkuk, lalu saring tulang ayam yang sudah direndam air hangat tsb hingga terkumpul air perasannya. 👩🏻‍🍳Geprek 1 siung jahe campurkan ke dlm air perasan nya, kemudian kukus slm 15-20menit hingga air nya berubah tekstur menjadi silky puding. 👩🏻‍🍳Sajikan selagi masih hangat. . . . Dannnn ternyata bocah ini doyan banget sama resep tim sari pati ayam nya, dia minum sehari 1 mangkuk yah , lunch gadoin 1/2 mangkuk , after dinnernya gadoin lg 1/2 mangkuk..Fiuhhh seneng bgt kalau anak kt suka sm masakan kita yah momsss (cape cape bikinnya juga gpp deh, jadi makin semangat cari2 resep utk mpasi lg 😁 ; siapa yang sepemikiran begini sm seperti saya hayooo?? Hehe.. NB: para mommies2 yuk sharing2 resep kalian jg silahkan tag ke ig @flynn_edison yah kalau punya resep2 yang menarik haha hitung2 berbagi ilmu memasak & pengalaman 😊😍 . . #mpasi9bulan#mpasibaby#mpasiresep#mpasi#makananciapo#resepmpasi#resepmpasihomemade#timayamkampung#homecooking#hobbymasak#sharingmpasi#parentlife#proudmommy#foodblogger#tipsmpasi#masakansehat#flynnsmpasi#resepmpasi#resepyummyanak#menumpasi#saripatiayam#mpasicemilan#babysnack#snackmpasi#mpasirumahan#menu4bintang#mpasipuree#bumbudapur#mpasisehatlezat#flynn
- #Repost @flynn_edison with @repostapp ・・・ Malamm para mommies berhubung malam ini saya lagi bisa senggang = anak sdh tidur duluan 😬, saya mau sharing resep yang sudah turun temurun generasi dan terbukti khasiatnya (cieh elahh udah kaya tabib lg ngeramu rempah2 aja 🤣) Resep ini dipercaya bisa menambah berat badan dan meningkatkan daya tahan tubuh si kecil juga loh moms, yuk yang mau nyoba recook monggo dilihat2 dulu how to cooknya.. . . 💁🏻Tim Sari Pati Ayam (Nyuk Cep)-Day 106 . Bahan : 1 Ayam kampung bagian tulang punggung dan paha berikut tulangnya yah 1 Siung Jahe ( digeprek aja, ini optional yah boleh pake & tidak) 200 ml Air matang hangat . . Cara Memasak : 👩🏻‍🍳Sisihkan daging ayam kampung sehingga hanya tersisa tulang2nya lalu cincang tulang2 tsb hingga halus. 👩🏻‍🍳Setelah itu rendam hasil cincang dengan air matang hangat selama 2 menit. 👩🏻‍🍳Kemudian siapkan 1 mangkuk kosong dengan saringan diatas mangkuk, lalu saring tulang ayam yang sudah direndam air hangat tsb hingga terkumpul air perasannya. 👩🏻‍🍳Geprek 1 siung jahe campurkan ke dlm air perasan nya, kemudian kukus slm 15-20menit hingga air nya berubah tekstur menjadi silky puding. 👩🏻‍🍳Sajikan selagi masih hangat. . . . Dannnn ternyata bocah ini doyan banget sama resep tim sari pati ayam nya, dia minum sehari 1 mangkuk yah , lunch gadoin 1/2 mangkuk , after dinnernya gadoin lg 1/2 mangkuk..Fiuhhh seneng bgt kalau anak kt suka sm masakan kita yah momsss (cape cape bikinnya juga gpp deh, jadi makin semangat cari2 resep utk mpasi lg 😁 ; siapa yang sepemikiran begini sm seperti saya hayooo?? Hehe.. NB: para mommies2 yuk sharing2 resep kalian jg silahkan tag ke ig @flynn_edison yah kalau punya resep2 yang menarik haha hitung2 berbagi ilmu memasak & pengalaman 😊😍 . . #mpasi9bulan #mpasibab #mpasiresep #mpas #makananciapo #resepmpas #resepmpasihomemade #timayamkampun #homecooking #hobbymasa #sharingmpasi #parentlif #proudmommy #foodblogge #tipsmpasi #masakanseha #flynnsmpasi #resepmpas #resepyummyanak #menumpas #saripatiayam #mpasicemila #babysnack #snackmpas #mpasirumahan #menu4bintan #mpasipuree #bumbudapu #mpasisehatlezat #flynn
- #Repost @flynn_edison with @repostapp ・・・ Malamm para mommies berhubung malam ini saya lagi bisa senggang = anak sdh tidur duluan 😬, saya mau sharing resep yang sudah turun temurun generasi dan terbukti khasiatnya (cieh elahh udah kaya tabib lg ngeramu rempah2 aja 🤣) Resep ini dipercaya bisa menambah berat badan dan meningkatkan daya tahan tubuh si kecil juga loh moms, yuk yang mau nyoba recook monggo dilihat2 dulu how to cooknya.. . . 💁🏻Tim Sari Pati Ayam (Nyuk Cep)-Day 106 . Bahan : 1 Ayam kampung bagian tulang punggung dan paha berikut tulangnya yah 1 Siung Jahe ( digeprek aja, ini optional yah boleh pake & tidak) 200 ml Air matang hangat . . Cara Memasak : 👩🏻‍🍳Sisihkan daging ayam kampung sehingga hanya tersisa tulang2nya lalu cincang tulang2 tsb hingga halus. 👩🏻‍🍳Setelah itu rendam hasil cincang dengan air matang hangat selama 2 menit. 👩🏻‍🍳Kemudian siapkan 1 mangkuk kosong dengan saringan diatas mangkuk, lalu saring tulang ayam yang sudah direndam air hangat tsb hingga terkumpul air perasannya. 👩🏻‍🍳Geprek 1 siung jahe campurkan ke dlm air perasan nya, kemudian kukus slm 15-20menit hingga air nya berubah tekstur menjadi silky puding. 👩🏻‍🍳Sajikan selagi masih hangat. . . . Dannnn ternyata bocah ini doyan banget sama resep tim sari pati ayam nya, dia minum sehari 1 mangkuk yah , lunch gadoin 1/2 mangkuk , after dinnernya gadoin lg 1/2 mangkuk..Fiuhhh seneng bgt kalau anak kt suka sm masakan kita yah momsss (cape cape bikinnya juga gpp deh, jadi makin semangat cari2 resep utk mpasi lg 😁 ; siapa yang sepemikiran begini sm seperti saya hayooo?? Hehe.. NB: para mommies2 yuk sharing2 resep kalian jg silahkan tag ke ig @flynn_edison yah kalau punya resep2 yang menarik haha hitung2 berbagi ilmu memasak & pengalaman 😊😍 . . #mpasi9bulan#mpasibaby#mpasiresep#mpasi#makananciapo#resepmpasi#resepmpasihomemade#timayamkampung#homecooking#hobbymasak#sharingmpasi#parentlife#proudmommy#foodblogger#tipsmpasi#masakansehat#flynnsmpasi#resepmpasi#resepyummyanak#menumpasi#saripatiayam#mpasicemilan#babysnack#snackmpasi#mpasirumahan#menu4bintang#mpasipuree#bumbudapur#mpasisehatlezat#flynn

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.