Want to schedule and automatically publish to Instagram? Sign up here
Photos and video with hashtag #eurotrip

#eurotrip

  • 3.3M Photos
Instagram photo by afiechanDi kota ini, kota penuh kenangan : 1. Yg barusan sampai hotel dan ganti piyama, tetiba Bapak bilang "ayo fi, temenin Bapak ke rumah Budhe, mumpung uwes sampe sini" 2. Di kondisi udah jam 9 pm, suhu 0ยฐ, berangin + turun salju. Akhirnya tetep gas, dgn modal nekat, peta manual, dan arahan mas mas cakep resepsionis ๐Ÿ’ช 3. Pas lagi jalan Bapak kedinginan, akhirnya saya ngalah, syal + gloves dikasih ke Bapak biar nggak sakit walaupun awalnya gengsi (sok2an bilang "nggak usah entar kamu sakit, Bapak nggak apa2") haha ๐Ÿ˜‚ 4. Di dalem tram, Bapak bilang, "subhanallah, canggih men ya fi. Dulu Bapak nggak pernah mimpi sampai sini, la wong ke Bali study tour aja nggak ikut, nggak punya uang. Tapi skrg ke sini bisa liat2, alhamdulillah" ๐Ÿ˜ญ 5. Pas sampai di Amsterdam Central Station langsung beli tiket. But ternyata, kita dikasih tau kalo kereta berangkat 10 menit lagi, and you know what lah kita lari2 dari lantai 1 ke lantai 2/3 buat nyari peronnya ๐Ÿ˜‚ 6. Tbh ini pertama kali aku naik kereta dan di amsterdam ๐Ÿ˜… 7. Si Bapak flashback, "Oh iya ya, inget nggak, dulu pas kamu kecil ke stasiun tawang, kamu bilang mau naik kereta, tapi pas itu keretanya mau berangkat dan Bapak nggak punya uang, akhirnya kamu disuruh turun sama petugas, terus "brambang". Akhirnya Bapak bilang, "besok kalo Bapak udah punya uang kita naik kereta bareng ya jalan2 ke tempat yg bagus2" dan alhamdulillah kesampaian to, di Belanda lagi, seneng ora kamu?", Bapak senyum bahagia dan saya pun lancar nangis hehehe. 8. Setelah ketemu sama Budhe Pakdhe, dianter balik ke station, dan ternyata loket2nya udah tutup tapi kita belum beli tiket buat balik ke Amsterdam, such a well tenan ๐Ÿ˜… 9. Setelah minta bantuan to mas mas local, kita sampai di Amsterdam finally. I suggested him to go back with a cab but he wanted to wait for the bus. 10. Tapi setelah nunggu selama sejam dan beliau nggak kuat dgn cuaca ekstrim Belanda yg udah jadi minus + berangin, kita memutuskan naik taksi dan di situ Bapak bilang "makasih ya udah mau dipaksa buat nemenin Bapak mlipir2 Belanda hehe". Sekian ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฑ . . . . . #throwback #amsterdam #netherlands #eurotrip

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramโ„ข logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.