Photos and video with hashtag #chinesefood

#chinesefood

  • 2.9M Photos
  • Small
  • Medium
  • Large
- Yippyy... akhirnya nyantai juga... begitu nyantai yg dicari duluan ntu HP 😅 dah itu lgs milih2 poto mana yg mao di post... Seperti janji ai maren... hari ini ai post masakan maren yah... Nama masakannya "Stir Fry Lobster With Garlic And Cajun Powder" #Panjangkalinamanya... Cara masaknya super gampang... Mau masaknya pake udang biasa juga bisa... gak musti pake lobster yah... tapi kalo ada tetangga yg kebetulan punya tambak lobster bolehlah minta seekor buat experimen 😅 Yang penasaran gimana cara olah ni lobster bisa lanjot bacalah... ai kasih tau garis besarnya ajah... klau soal rasa itu mah selera masing2 yah... Kemaren ai masak ini berdua @enteryournameagainplease Ada 2 menu yg dihasilkan dari 1 ekor lobster ini... Tapi disini ai hanya bahas yg menu difoto ini saja... Menu yg satunya lagi klo sempet besok baru ai post lagi... . STIR FRY LOBSTER WITH GARLIC AND CAJUN POWDER BAHAN 🦐1 ekor udang lobster atau kalo gak punya udang lobster bisa pake udang biasa tapi yg jumbo. 🦐10 siung bwg putih cincang 🦐Garlic powder secukupnya 🦐Garam secukupnya 🦐Cajun powder 🦐Butter utk menumis 🦐Minyak wijen utk siraman 🦐Garlic salad dressing utk cocolan CARA 🦐 Cuci bersih lobster/udang, lepaskan kepala lobster, sisihkan. 🦐 Kupas bagian perut lobster, keluarkan dagingnya, cangkang lobster disisihkan. 🦐 Kukus kepala dan cangkang lobster hingga dalam kepala lobster matang, kurleb 1/2 jam dgn api besar (sbelum dikukus taruh cangkang dan kepala lobster diwadah agar saat mengukus, sari dari kepala lobster bisa tertampung krn bisa dimakan juga). 🦐 Daging lobster/ udang potong sesuai selera. Bumbui dgn bahan2 diatas kecuali bwg putih cincang, butter, dan minyak wijen. 🦐 Tumis harum bwg putih cincang dgn butter, masukan daging lobster/ udang, tumis hingga matang, siram dgn minyak wijen lalu angkat. Hidangkan dgn cocolan garlic salad dressing. Done. . . . #jss_kitchen #jesssignature #jessphotography73 #stirlobster #foodphotoshoot #hotmenu #homemadecookingisthebest #foodphotography #shrimp #foodstory3473 #foodstagrams #lobster #likesforlikes #likefood #doyancooking_ #fotomasak #lory_alpha_food #foodporn #foodgrams #chinesefood
- Yippyy... akhirnya nyantai juga... begitu nyantai yg dicari duluan ntu HP 😅 dah itu lgs milih2 poto mana yg mao di post... Seperti janji ai maren... hari ini ai post masakan maren yah... Nama masakannya "Stir Fry Lobster With Garlic And Cajun Powder" #Panjangkalinamanya ... Cara masaknya super gampang... Mau masaknya pake udang biasa juga bisa... gak musti pake lobster yah... tapi kalo ada tetangga yg kebetulan punya tambak lobster bolehlah minta seekor buat experimen 😅 Yang penasaran gimana cara olah ni lobster bisa lanjot bacalah... ai kasih tau garis besarnya ajah... klau soal rasa itu mah selera masing2 yah... Kemaren ai masak ini berdua @enteryournameagainplease Ada 2 menu yg dihasilkan dari 1 ekor lobster ini... Tapi disini ai hanya bahas yg menu difoto ini saja... Menu yg satunya lagi klo sempet besok baru ai post lagi... . STIR FRY LOBSTER WITH GARLIC AND CAJUN POWDER BAHAN 🦐1 ekor udang lobster atau kalo gak punya udang lobster bisa pake udang biasa tapi yg jumbo. 🦐10 siung bwg putih cincang 🦐Garlic powder secukupnya 🦐Garam secukupnya 🦐Cajun powder 🦐Butter utk menumis 🦐Minyak wijen utk siraman 🦐Garlic salad dressing utk cocolan CARA 🦐 Cuci bersih lobster/udang, lepaskan kepala lobster, sisihkan. 🦐 Kupas bagian perut lobster, keluarkan dagingnya, cangkang lobster disisihkan. 🦐 Kukus kepala dan cangkang lobster hingga dalam kepala lobster matang, kurleb 1/2 jam dgn api besar (sbelum dikukus taruh cangkang dan kepala lobster diwadah agar saat mengukus, sari dari kepala lobster bisa tertampung krn bisa dimakan juga). 🦐 Daging lobster/ udang potong sesuai selera. Bumbui dgn bahan2 diatas kecuali bwg putih cincang, butter, dan minyak wijen. 🦐 Tumis harum bwg putih cincang dgn butter, masukan daging lobster/ udang, tumis hingga matang, siram dgn minyak wijen lalu angkat. Hidangkan dgn cocolan garlic salad dressing. Done. . . . #jss_kitchen #jesssignature #jessphotography73 #stirlobster #foodphotoshoot #hotmenu #homemadecookingisthebest #foodphotography #shrimp #foodstory3473 #foodstagrams #lobster #likesforlikes #likefood #doyancooking_ #fotomasak #lory_alpha_food #foodporn #foodgrams #chinesefood
- Yippyy... akhirnya nyantai juga... begitu nyantai yg dicari duluan ntu HP 😅 dah itu lgs milih2 poto mana yg mao di post... Seperti janji ai maren... hari ini ai post masakan maren yah... Nama masakannya "Stir Fry Lobster With Garlic And Cajun Powder" #Panjangkalinamanya... Cara masaknya super gampang... Mau masaknya pake udang biasa juga bisa... gak musti pake lobster yah... tapi kalo ada tetangga yg kebetulan punya tambak lobster bolehlah minta seekor buat experimen 😅 Yang penasaran gimana cara olah ni lobster bisa lanjot bacalah... ai kasih tau garis besarnya ajah... klau soal rasa itu mah selera masing2 yah... Kemaren ai masak ini berdua @enteryournameagainplease Ada 2 menu yg dihasilkan dari 1 ekor lobster ini... Tapi disini ai hanya bahas yg menu difoto ini saja... Menu yg satunya lagi klo sempet besok baru ai post lagi... . STIR FRY LOBSTER WITH GARLIC AND CAJUN POWDER BAHAN 🦐1 ekor udang lobster atau kalo gak punya udang lobster bisa pake udang biasa tapi yg jumbo. 🦐10 siung bwg putih cincang 🦐Garlic powder secukupnya 🦐Garam secukupnya 🦐Cajun powder 🦐Butter utk menumis 🦐Minyak wijen utk siraman 🦐Garlic salad dressing utk cocolan CARA 🦐 Cuci bersih lobster/udang, lepaskan kepala lobster, sisihkan. 🦐 Kupas bagian perut lobster, keluarkan dagingnya, cangkang lobster disisihkan. 🦐 Kukus kepala dan cangkang lobster hingga dalam kepala lobster matang, kurleb 1/2 jam dgn api besar (sbelum dikukus taruh cangkang dan kepala lobster diwadah agar saat mengukus, sari dari kepala lobster bisa tertampung krn bisa dimakan juga). 🦐 Daging lobster/ udang potong sesuai selera. Bumbui dgn bahan2 diatas kecuali bwg putih cincang, butter, dan minyak wijen. 🦐 Tumis harum bwg putih cincang dgn butter, masukan daging lobster/ udang, tumis hingga matang, siram dgn minyak wijen lalu angkat. Hidangkan dgn cocolan garlic salad dressing. Done. . . . #jss_kitchen #jesssignature #jessphotography73 #stirlobster #foodphotoshoot #hotmenu #homemadecookingisthebest #foodphotography #shrimp #foodstory3473 #foodstagrams #lobster #likesforlikes #likefood #doyancooking_ #fotomasak #lory_alpha_food #foodporn #foodgrams #chinesefood
- #HongPaoAyam🐥🌶 #IkanGorengSaosAcar🐟🌶 #CrabStick🦀🦀 #KuaChaiChaHebi🍀🦐 #SoupTelur🍀🥚 #3 tingkat Standart Rp. 1.2jt/bln #3 tingkat Special +/- Rp. 2.5jt/bln (2 jenis Lauk Utama yg beda & isi lbh byk) #4 tingkat Standart Rp. 1.5jt/bln (Ada Soup) #4 tingkat Standart Rp. 2jt/bln (Tanpa Soup 2 Jenis Lauk Utama yg beda) Ongkir Rp.50.000-100.000 / lokasi / bulan #RumahMakan #Chinesefood #Rantangan #Rantanganmedan #Catering #makananmedan #Kulinermedan #Hidupuntukmakan #medanfood #medanfoodlovers #foodlife #Nomnom #Delicious #order #delivery #Medan #homemadefood Untuk Pemesanan Rantangan dan hal seputar Rmh Makan Customer bisa Hub Via Tlp / Whatsapp ke Nomor Hp Aryfin : 085358022005 ☎ Jl. Danau Marsabut 1C - Simp. Danau Singkarak Medan 😊 Info kpd Customer yg mau Telepon, Chat atau Seputar bertanya Hal Rantangan bisa pada jam 12.00-18.00 ya... Thx atas Pengertian nya 🙏😇😊
- #HongPaoAyam 🐥🌶 #IkanGorengSaosAcar 🐟🌶 #CrabStick 🦀🦀 #KuaChaiChaHebi 🍀🦐 #SoupTelur 🍀🥚 #3 tingkat Standart Rp. 1.2jt/bln #3 tingkat Special +/- Rp. 2.5jt/bln (2 jenis Lauk Utama yg beda & isi lbh byk) #4 tingkat Standart Rp. 1.5jt/bln (Ada Soup) #4 tingkat Standart Rp. 2jt/bln (Tanpa Soup 2 Jenis Lauk Utama yg beda) Ongkir Rp.50.000-100.000 / lokasi / bulan #RumahMakan #Chinesefood #Rantangan #Rantanganmedan #Catering #makananmedan #Kulinermedan #Hidupuntukmakan #medanfood #medanfoodlovers #foodlife #Nomnom #Delicious #order #delivery #Medan #homemadefood Untuk Pemesanan Rantangan dan hal seputar Rmh Makan Customer bisa Hub Via Tlp / Whatsapp ke Nomor Hp Aryfin : 085358022005 ☎ Jl. Danau Marsabut 1C - Simp. Danau Singkarak Medan 😊 Info kpd Customer yg mau Telepon, Chat atau Seputar bertanya Hal Rantangan bisa pada jam 12.00-18.00 ya... Thx atas Pengertian nya 🙏😇😊
- #HongPaoAyam🐥🌶 #IkanGorengSaosAcar🐟🌶 #CrabStick🦀🦀 #KuaChaiChaHebi🍀🦐 #SoupTelur🍀🥚 #3 tingkat Standart Rp. 1.2jt/bln #3 tingkat Special +/- Rp. 2.5jt/bln (2 jenis Lauk Utama yg beda & isi lbh byk) #4 tingkat Standart Rp. 1.5jt/bln (Ada Soup) #4 tingkat Standart Rp. 2jt/bln (Tanpa Soup 2 Jenis Lauk Utama yg beda) Ongkir Rp.50.000-100.000 / lokasi / bulan #RumahMakan #Chinesefood #Rantangan #Rantanganmedan #Catering #makananmedan #Kulinermedan #Hidupuntukmakan #medanfood #medanfoodlovers #foodlife #Nomnom #Delicious #order #delivery #Medan #homemadefood Untuk Pemesanan Rantangan dan hal seputar Rmh Makan Customer bisa Hub Via Tlp / Whatsapp ke Nomor Hp Aryfin : 085358022005 ☎ Jl. Danau Marsabut 1C - Simp. Danau Singkarak Medan 😊 Info kpd Customer yg mau Telepon, Chat atau Seputar bertanya Hal Rantangan bisa pada jam 12.00-18.00 ya... Thx atas Pengertian nya 🙏😇😊

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.