Photos and video with hashtag #antiaging

#antiaging

  • 2M Photos
  • Small
  • Medium
  • Large
- Apple liar kehebatannya 7 ke 8 bulan kalau gugur/jatuh ke tanah tetap kekal cantik walaupun tidak dimasukkan ke dalam peti sejuk, Disitu jelas berganda antioksidannya yang sgt baik seta berfungsi bagi menggalakkan sel pertumbuhan sel kulit baru pada manusia. #antiaeging . Apple biasanya yg kita selalu mkn tu 5 min letak tepi dah kuning kan pun org mkn sebab nk kulit cantik awet muda anti oksidan tinggi ini 7-8 bulan tak buruk2 duk cantik ja!!! it's call apple stemcell, kebiasaan org tidak buat unk makan sebab rasanya agak masam. But we've use untuk kebaikkan kulit & dalaman manusia. . . Ia juga merupakan salah satu dari bahan aktif #romeesaskinz , Bestkan. Import jauh taw. Super high gred. Dijamin swiss apple stemcell. . #Romeesaskinz #amiebeaute #whitening #slimming #antiaging #detox #swissapplestemcell #energyboost #botanical #suppliment #malaysia #singapore
- Apple liar kehebatannya 7 ke 8 bulan kalau gugur/jatuh ke tanah tetap kekal cantik walaupun tidak dimasukkan ke dalam peti sejuk, Disitu jelas berganda antioksidannya yang sgt baik seta berfungsi bagi menggalakkan sel pertumbuhan sel kulit baru pada manusia. #antiaeging . Apple biasanya yg kita selalu mkn tu 5 min letak tepi dah kuning kan pun org mkn sebab nk kulit cantik awet muda anti oksidan tinggi ini 7-8 bulan tak buruk2 duk cantik ja!!! it& #39;s call apple stemcell, kebiasaan org tidak buat unk makan sebab rasanya agak masam. But we& #39;ve use untuk kebaikkan kulit & dalaman manusia. . . Ia juga merupakan salah satu dari bahan aktif #romeesaskinz , Bestkan. Import jauh taw. Super high gred. Dijamin swiss apple stemcell. . #Romeesaskinz #amiebeaute #whitening #slimming #antiaging #detox #swissapplestemcell #energyboost #botanical #suppliment #malaysia #singapore
- Apple liar kehebatannya 7 ke 8 bulan kalau gugur/jatuh ke tanah tetap kekal cantik walaupun tidak dimasukkan ke dalam peti sejuk, Disitu jelas berganda antioksidannya yang sgt baik seta berfungsi bagi menggalakkan sel pertumbuhan sel kulit baru pada manusia. #antiaeging . Apple biasanya yg kita selalu mkn tu 5 min letak tepi dah kuning kan pun org mkn sebab nk kulit cantik awet muda anti oksidan tinggi ini 7-8 bulan tak buruk2 duk cantik ja!!! it's call apple stemcell, kebiasaan org tidak buat unk makan sebab rasanya agak masam. But we've use untuk kebaikkan kulit & dalaman manusia. . . Ia juga merupakan salah satu dari bahan aktif #romeesaskinz , Bestkan. Import jauh taw. Super high gred. Dijamin swiss apple stemcell. . #Romeesaskinz #amiebeaute #whitening #slimming #antiaging #detox #swissapplestemcell #energyboost #botanical #suppliment #malaysia #singapore
- Hello happy week end 😘 jangan lupa ya minum FRUTABLEND setiap sahur ☺☺☺ ini rahasia kulit ku makin hari makin bersih sehat bebas jerawat😍😍😍 yg belum coba harus coba nih satu2nya kapsul kecil yg recomended buat nutrisi kulitmu 😚😚😚 100% aman 100% alami, 100% ampuh khasiatnya😍😍😍 Order yg 100% asli disini ya 😘 πŸ”ŠHATI - HATI PRODUK PALSU & EXPIREDπŸ“£ Distributor HWI RESMI ter Verified Fast respon WA. 081245853464 BBM. D9EE421D #healthwealthinternational #frutablend #frutablendhwi #obatjerawat #obatjerawatampuh #atasijerawat #atasimasalahkulit #kulitkusam #kulitberminyak #kulitberminyakdanberjerawat #antiflekhitam #antikanker #antiaging #produkberkualitas #nutrisi #nutrisitubuh #nutrisikulit #solusicantikalami #jakartaonlineshop #jakartabarat #olshopjkt #onlineshopindonesia #onlineshopjakarta #jabodetabek
- Hello happy week end 😘 jangan lupa ya minum FRUTABLEND setiap sahur ☺☺☺ ini rahasia kulit ku makin hari makin bersih sehat bebas jerawat😍😍😍 yg belum coba harus coba nih satu2nya kapsul kecil yg recomended buat nutrisi kulitmu 😚😚😚 100% aman 100% alami, 100% ampuh khasiatnya😍😍😍 Order yg 100% asli disini ya 😘 πŸ”ŠHATI - HATI PRODUK PALSU & EXPIREDπŸ“£ Distributor HWI RESMI ter Verified Fast respon WA. 081245853464 BBM. D9EE421D #healthwealthinternational #frutablend #frutablendhwi #obatjerawat #obatjerawatampuh #atasijerawat #atasimasalahkulit #kulitkusam #kulitberminyak #kulitberminyakdanberjerawat #antiflekhitam #antikanker #antiaging #produkberkualitas #nutrisi #nutrisitubuh #nutrisikulit #solusicantikalami #jakartaonlineshop #jakartabarat #olshopjkt #onlineshopindonesia #onlineshopjakarta #jabodetabek
- Hello happy week end 😘 jangan lupa ya minum FRUTABLEND setiap sahur ☺☺☺ ini rahasia kulit ku makin hari makin bersih sehat bebas jerawat😍😍😍 yg belum coba harus coba nih satu2nya kapsul kecil yg recomended buat nutrisi kulitmu 😚😚😚 100% aman 100% alami, 100% ampuh khasiatnya😍😍😍 Order yg 100% asli disini ya 😘 πŸ”ŠHATI - HATI PRODUK PALSU & EXPIREDπŸ“£ Distributor HWI RESMI ter Verified Fast respon WA. 081245853464 BBM. D9EE421D #healthwealthinternational #frutablend #frutablendhwi #obatjerawat #obatjerawatampuh #atasijerawat #atasimasalahkulit #kulitkusam #kulitberminyak #kulitberminyakdanberjerawat #antiflekhitam #antikanker #antiaging #produkberkualitas #nutrisi #nutrisitubuh #nutrisikulit #solusicantikalami #jakartaonlineshop #jakartabarat #olshopjkt #onlineshopindonesia #onlineshopjakarta #jabodetabek
- MENUA DENGAN ANGGUN BERSAMA AGELOC 😍😍😍 Kulit memerlukan perawatan harian dengan kandungan anti penuaan yg menargetkan pada sumber utama penuaan guna mempercepat regenerasi sel. Berbekal teknologi ageLOC yg bekerja utk melawan dua hal yaitu tanda2 penuaan dan sumber penuaan, Nu Skin menawarkan keunggulan yg kompetitif. Melalui empat produk mutakhir dalam rangkaian ageLOC Transformation, dapatkan manfaat anti penuaan yg lengkap dan komprehensif berikut ini : ● ageLOC Gentle Cleanse and Tone : membersihkan, melembabkan dan mempersiapkan kulit utk menerima kandungan bahan anti penuaan sehingga terasa lembut, segar dan muda. ● ageLOC Future Serum : serum dgn konsentrasi maksimum ageLOC yg bekerja dgn 8 cara utk mendukung pembentukan struktur kulit muda, menghaluskan tekstur kulit, mengurangi munculnya garis2 halus dan kerut, mencerahkan kulit serta meminimalkan munculnya pori2, meratakan warna kulit, meningkatkan hidrasi, dan mengurangi perubahan warna. ● ageLOC Radiant Day SPF 22 : mencerahkan dan melembabkan kulit utk melawan tanda2 penuaan. Krim lembut bebas minyak ini juga melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar matahari dengan SPF 22. ● ageLOC Transforming Night : menjaga dan memperbaiki setiap helai lapisan kulit diwaktu malam utk kulit lebih cerah dan kenyal saat kita bangun di pagi hari. Krim malam ini juga dpt mengurangi sensitivitas kulit serta mengembalikan kelembaban alami kulit. Konsul/Info/Order by inbox Atau chat wa 082288093556 #nuskin #ageloctransformation #antiaging #jualnuskin #jualagelocgalvanicspa #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinbatam #nuskinsurabaya #nuskinmedantermurah #nuskinpalembang #nuskinpekanbaru #nuskinindonesia #nuskinmedan #nuskinoriginal #nuskinpadang
- MENUA DENGAN ANGGUN BERSAMA AGELOC 😍😍😍 Kulit memerlukan perawatan harian dengan kandungan anti penuaan yg menargetkan pada sumber utama penuaan guna mempercepat regenerasi sel. Berbekal teknologi ageLOC yg bekerja utk melawan dua hal yaitu tanda2 penuaan dan sumber penuaan, Nu Skin menawarkan keunggulan yg kompetitif. Melalui empat produk mutakhir dalam rangkaian ageLOC Transformation, dapatkan manfaat anti penuaan yg lengkap dan komprehensif berikut ini : ● ageLOC Gentle Cleanse and Tone : membersihkan, melembabkan dan mempersiapkan kulit utk menerima kandungan bahan anti penuaan sehingga terasa lembut, segar dan muda. ● ageLOC Future Serum : serum dgn konsentrasi maksimum ageLOC yg bekerja dgn 8 cara utk mendukung pembentukan struktur kulit muda, menghaluskan tekstur kulit, mengurangi munculnya garis2 halus dan kerut, mencerahkan kulit serta meminimalkan munculnya pori2, meratakan warna kulit, meningkatkan hidrasi, dan mengurangi perubahan warna. ● ageLOC Radiant Day SPF 22 : mencerahkan dan melembabkan kulit utk melawan tanda2 penuaan. Krim lembut bebas minyak ini juga melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar matahari dengan SPF 22. ● ageLOC Transforming Night : menjaga dan memperbaiki setiap helai lapisan kulit diwaktu malam utk kulit lebih cerah dan kenyal saat kita bangun di pagi hari. Krim malam ini juga dpt mengurangi sensitivitas kulit serta mengembalikan kelembaban alami kulit. Konsul/Info/Order by inbox Atau chat wa 082288093556 #nuskin #ageloctransformation #antiaging #jualnuskin #jualagelocgalvanicspa #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinbatam #nuskinsurabaya #nuskinmedantermurah #nuskinpalembang #nuskinpekanbaru #nuskinindonesia #nuskinmedan #nuskinoriginal #nuskinpadang
- MENUA DENGAN ANGGUN BERSAMA AGELOC 😍😍😍 Kulit memerlukan perawatan harian dengan kandungan anti penuaan yg menargetkan pada sumber utama penuaan guna mempercepat regenerasi sel. Berbekal teknologi ageLOC yg bekerja utk melawan dua hal yaitu tanda2 penuaan dan sumber penuaan, Nu Skin menawarkan keunggulan yg kompetitif. Melalui empat produk mutakhir dalam rangkaian ageLOC Transformation, dapatkan manfaat anti penuaan yg lengkap dan komprehensif berikut ini : ● ageLOC Gentle Cleanse and Tone : membersihkan, melembabkan dan mempersiapkan kulit utk menerima kandungan bahan anti penuaan sehingga terasa lembut, segar dan muda. ● ageLOC Future Serum : serum dgn konsentrasi maksimum ageLOC yg bekerja dgn 8 cara utk mendukung pembentukan struktur kulit muda, menghaluskan tekstur kulit, mengurangi munculnya garis2 halus dan kerut, mencerahkan kulit serta meminimalkan munculnya pori2, meratakan warna kulit, meningkatkan hidrasi, dan mengurangi perubahan warna. ● ageLOC Radiant Day SPF 22 : mencerahkan dan melembabkan kulit utk melawan tanda2 penuaan. Krim lembut bebas minyak ini juga melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar matahari dengan SPF 22. ● ageLOC Transforming Night : menjaga dan memperbaiki setiap helai lapisan kulit diwaktu malam utk kulit lebih cerah dan kenyal saat kita bangun di pagi hari. Krim malam ini juga dpt mengurangi sensitivitas kulit serta mengembalikan kelembaban alami kulit. Konsul/Info/Order by inbox Atau chat wa 082288093556 #nuskin #ageloctransformation #antiaging #jualnuskin #jualagelocgalvanicspa #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinbatam #nuskinsurabaya #nuskinmedantermurah #nuskinpalembang #nuskinpekanbaru #nuskinindonesia #nuskinmedan #nuskinoriginal #nuskinpadang
- PROMO GALVANIC FACE . GALVANIC SPA FACE πŸ‘‰ Device 4in1 bisa dipakai untuk kantung mata, wajah, badan, rambut. PRAKTIS di bawa ke mana2, HEMAT waktu & biaya salon. HASILNYA NYATA 5-10 MENIT, TANPA EFEK SAMPING & GA KETERGANTUNGAN😍 . MANFAATNYA: 1. Untuk Wajah: - Memberi nutrisi ke dermis (lapisan kulit paling dalam) - Detoksifikasi (mengeluarkan zat berbahaya akibat kosmetik/krim racikan) - Meremajakan kulit - Mengencangkan kulit wajah - Menghilangkan Keriput - Meratakan Lubang Bekas Jerawat (bopeng) - Mengecilkan pori-pori - Menghilangkan flek & komedo - Mencerahkan Wajah - Memperbaiki Kelopak & Kantung Mata - Shaping wajah (tirus) . 2. Untuk Badan: β€’ Menghancurkan Lemak β€’ Mengencangkan β€’ Membentuk Tubuh β€’ Menghilangkan Selulit β€’ Memudarkan Keloid β€’ Menghambat lemak kembali β€’ Memperbaiki Stretchmark β€’ Memperbaiki Varises β€’ Menghapus kerutan kulit β€’ Menghaluskan kulit . 3. Untuk Rambut: β€’ Menyuburkan rambut β€’ Menutrisi rambut hingga ke akarnya β€’ Membuat rambut lebih kuat & sehat β€’ Membantu mengurangi kerontokan & patah . ISI PAKET GALVA FACE: β–ͺ 1 Mesin Galvanic β–ͺ 4 Kepala untuk mata, wajah, rambut dan badan β–ͺ 1 btl Creamy cleansing lotion β–ͺ 1 btl Napca Moisture Mist β–ͺ 2 Kotak facial gel isi 8 pasang (biru & putih) β–ͺ 1 Katalog β–ͺ 1 Price list β–ͺ 1 Voucher Disc shampoo 10% β–ͺ 1 DVD cara pakai . NB: Galva menggunakan battery jadi aman kalo ada anak-anak. Garansi 2thn Nu Skin Indo. . FIX ORDER: πŸ‘‰ Line: @WWQ9460T (klik link) πŸ‘‰ WA: 081910344014 . Langsung kirim format: Nama Alamat lengkap No. Hp Pesanan . #arisangalva #cicilangalva #jualgalvanic #jualgalvanicmurah #antitua #antiaging #galvamurah #galvabekasi #galvabandung #galvajakarta #galvanicmurah #promogalva #promogalvanic #setrikawajah #wajahtirus #wajahkinclong #trustedseller #tutorial
- PROMO GALVANIC FACE . GALVANIC SPA FACE πŸ‘‰ Device 4in1 bisa dipakai untuk kantung mata, wajah, badan, rambut. PRAKTIS di bawa ke mana2, HEMAT waktu & biaya salon. HASILNYA NYATA 5-10 MENIT, TANPA EFEK SAMPING & GA KETERGANTUNGAN😍 . MANFAATNYA: 1. Untuk Wajah: - Memberi nutrisi ke dermis (lapisan kulit paling dalam) - Detoksifikasi (mengeluarkan zat berbahaya akibat kosmetik/krim racikan) - Meremajakan kulit - Mengencangkan kulit wajah - Menghilangkan Keriput - Meratakan Lubang Bekas Jerawat (bopeng) - Mengecilkan pori-pori - Menghilangkan flek & komedo - Mencerahkan Wajah - Memperbaiki Kelopak & Kantung Mata - Shaping wajah (tirus) . 2. Untuk Badan: β€’ Menghancurkan Lemak β€’ Mengencangkan β€’ Membentuk Tubuh β€’ Menghilangkan Selulit β€’ Memudarkan Keloid β€’ Menghambat lemak kembali β€’ Memperbaiki Stretchmark β€’ Memperbaiki Varises β€’ Menghapus kerutan kulit β€’ Menghaluskan kulit . 3. Untuk Rambut: β€’ Menyuburkan rambut β€’ Menutrisi rambut hingga ke akarnya β€’ Membuat rambut lebih kuat & sehat β€’ Membantu mengurangi kerontokan & patah . ISI PAKET GALVA FACE: β–ͺ 1 Mesin Galvanic β–ͺ 4 Kepala untuk mata, wajah, rambut dan badan β–ͺ 1 btl Creamy cleansing lotion β–ͺ 1 btl Napca Moisture Mist β–ͺ 2 Kotak facial gel isi 8 pasang (biru & putih) β–ͺ 1 Katalog β–ͺ 1 Price list β–ͺ 1 Voucher Disc shampoo 10% β–ͺ 1 DVD cara pakai . NB: Galva menggunakan battery jadi aman kalo ada anak-anak. Garansi 2thn Nu Skin Indo. . FIX ORDER: πŸ‘‰ Line: @WWQ9460T (klik link) πŸ‘‰ WA: 081910344014 . Langsung kirim format: Nama Alamat lengkap No. Hp Pesanan . #arisangalva #cicilangalva #jualgalvanic #jualgalvanicmurah #antitua #antiaging #galvamurah #galvabekasi #galvabandung #galvajakarta #galvanicmurah #promogalva #promogalvanic #setrikawajah #wajahtirus #wajahkinclong #trustedseller #tutorial
- PROMO GALVANIC FACE . GALVANIC SPA FACE πŸ‘‰ Device 4in1 bisa dipakai untuk kantung mata, wajah, badan, rambut. PRAKTIS di bawa ke mana2, HEMAT waktu & biaya salon. HASILNYA NYATA 5-10 MENIT, TANPA EFEK SAMPING & GA KETERGANTUNGAN😍 . MANFAATNYA: 1. Untuk Wajah: - Memberi nutrisi ke dermis (lapisan kulit paling dalam) - Detoksifikasi (mengeluarkan zat berbahaya akibat kosmetik/krim racikan) - Meremajakan kulit - Mengencangkan kulit wajah - Menghilangkan Keriput - Meratakan Lubang Bekas Jerawat (bopeng) - Mengecilkan pori-pori - Menghilangkan flek & komedo - Mencerahkan Wajah - Memperbaiki Kelopak & Kantung Mata - Shaping wajah (tirus) . 2. Untuk Badan: β€’ Menghancurkan Lemak β€’ Mengencangkan β€’ Membentuk Tubuh β€’ Menghilangkan Selulit β€’ Memudarkan Keloid β€’ Menghambat lemak kembali β€’ Memperbaiki Stretchmark β€’ Memperbaiki Varises β€’ Menghapus kerutan kulit β€’ Menghaluskan kulit . 3. Untuk Rambut: β€’ Menyuburkan rambut β€’ Menutrisi rambut hingga ke akarnya β€’ Membuat rambut lebih kuat & sehat β€’ Membantu mengurangi kerontokan & patah . ISI PAKET GALVA FACE: β–ͺ 1 Mesin Galvanic β–ͺ 4 Kepala untuk mata, wajah, rambut dan badan β–ͺ 1 btl Creamy cleansing lotion β–ͺ 1 btl Napca Moisture Mist β–ͺ 2 Kotak facial gel isi 8 pasang (biru & putih) β–ͺ 1 Katalog β–ͺ 1 Price list β–ͺ 1 Voucher Disc shampoo 10% β–ͺ 1 DVD cara pakai . NB: Galva menggunakan battery jadi aman kalo ada anak-anak. Garansi 2thn Nu Skin Indo. . FIX ORDER: πŸ‘‰ Line: @WWQ9460T (klik link) πŸ‘‰ WA: 081910344014 . Langsung kirim format: Nama Alamat lengkap No. Hp Pesanan . #arisangalva #cicilangalva #jualgalvanic #jualgalvanicmurah #antitua #antiaging #galvamurah #galvabekasi #galvabandung #galvajakarta #galvanicmurah #promogalva #promogalvanic #setrikawajah #wajahtirus #wajahkinclong #trustedseller #tutorial
- PROMO GALVANIC FACE . GALVANIC SPA FACE πŸ‘‰ Device 4in1 bisa dipakai untuk kantung mata, wajah, badan, rambut. PRAKTIS di bawa ke mana2, HEMAT waktu & biaya salon. HASILNYA NYATA 5-10 MENIT, TANPA EFEK SAMPING & GA KETERGANTUNGAN😍 . MANFAATNYA: 1. Untuk Wajah: - Memberi nutrisi ke dermis (lapisan kulit paling dalam) - Detoksifikasi (mengeluarkan zat berbahaya akibat kosmetik/krim racikan) - Meremajakan kulit - Mengencangkan kulit wajah - Menghilangkan Keriput - Meratakan Lubang Bekas Jerawat (bopeng) - Mengecilkan pori-pori - Menghilangkan flek & komedo - Mencerahkan Wajah - Memperbaiki Kelopak & Kantung Mata - Shaping wajah (tirus) . 2. Untuk Badan: β€’ Menghancurkan Lemak β€’ Mengencangkan β€’ Membentuk Tubuh β€’ Menghilangkan Selulit β€’ Memudarkan Keloid β€’ Menghambat lemak kembali β€’ Memperbaiki Stretchmark β€’ Memperbaiki Varises β€’ Menghapus kerutan kulit β€’ Menghaluskan kulit . 3. Untuk Rambut: β€’ Menyuburkan rambut β€’ Menutrisi rambut hingga ke akarnya β€’ Membuat rambut lebih kuat & sehat β€’ Membantu mengurangi kerontokan & patah . ISI PAKET GALVA FACE: β–ͺ 1 Mesin Galvanic β–ͺ 4 Kepala untuk mata, wajah, rambut dan badan β–ͺ 1 btl Creamy cleansing lotion β–ͺ 1 btl Napca Moisture Mist β–ͺ 2 Kotak facial gel isi 8 pasang (biru & putih) β–ͺ 1 Katalog β–ͺ 1 Price list β–ͺ 1 Voucher Disc shampoo 10% β–ͺ 1 DVD cara pakai . NB: Galva menggunakan battery jadi aman kalo ada anak-anak. Garansi 2thn Nu Skin Indo. . FIX ORDER: πŸ‘‰ Line: @WWQ9460T (klik link) πŸ‘‰ WA: 081910344014 . Langsung kirim format: Nama Alamat lengkap No. Hp Pesanan . #arisangalva #cicilangalva #jualgalvanic #jualgalvanicmurah #antitua #antiaging #galvamurah #galvabekasi #galvabandung #galvajakarta #galvanicmurah #promogalva #promogalvanic #setrikawajah #wajahtirus #wajahkinclong #trustedseller #tutorial
- PROMO GALVANIC FACE . GALVANIC SPA FACE πŸ‘‰ Device 4in1 bisa dipakai untuk kantung mata, wajah, badan, rambut. PRAKTIS di bawa ke mana2, HEMAT waktu & biaya salon. HASILNYA NYATA 5-10 MENIT, TANPA EFEK SAMPING & GA KETERGANTUNGAN😍 . MANFAATNYA: 1. Untuk Wajah: - Memberi nutrisi ke dermis (lapisan kulit paling dalam) - Detoksifikasi (mengeluarkan zat berbahaya akibat kosmetik/krim racikan) - Meremajakan kulit - Mengencangkan kulit wajah - Menghilangkan Keriput - Meratakan Lubang Bekas Jerawat (bopeng) - Mengecilkan pori-pori - Menghilangkan flek & komedo - Mencerahkan Wajah - Memperbaiki Kelopak & Kantung Mata - Shaping wajah (tirus) . 2. Untuk Badan: β€’ Menghancurkan Lemak β€’ Mengencangkan β€’ Membentuk Tubuh β€’ Menghilangkan Selulit β€’ Memudarkan Keloid β€’ Menghambat lemak kembali β€’ Memperbaiki Stretchmark β€’ Memperbaiki Varises β€’ Menghapus kerutan kulit β€’ Menghaluskan kulit . 3. Untuk Rambut: β€’ Menyuburkan rambut β€’ Menutrisi rambut hingga ke akarnya β€’ Membuat rambut lebih kuat & sehat β€’ Membantu mengurangi kerontokan & patah . ISI PAKET GALVA FACE: β–ͺ 1 Mesin Galvanic β–ͺ 4 Kepala untuk mata, wajah, rambut dan badan β–ͺ 1 btl Creamy cleansing lotion β–ͺ 1 btl Napca Moisture Mist β–ͺ 2 Kotak facial gel isi 8 pasang (biru & putih) β–ͺ 1 Katalog β–ͺ 1 Price list β–ͺ 1 Voucher Disc shampoo 10% β–ͺ 1 DVD cara pakai . NB: Galva menggunakan battery jadi aman kalo ada anak-anak. Garansi 2thn Nu Skin Indo. . FIX ORDER: πŸ‘‰ Line: @WWQ9460T (klik link) πŸ‘‰ WA: 081910344014 . Langsung kirim format: Nama Alamat lengkap No. Hp Pesanan . #arisangalva #cicilangalva #jualgalvanic #jualgalvanicmurah #antitua #antiaging #galvamurah #galvabekasi #galvabandung #galvajakarta #galvanicmurah #promogalva #promogalvanic #setrikawajah #wajahtirus #wajahkinclong #trustedseller #tutorial
- PROMO GALVANIC FACE . GALVANIC SPA FACE πŸ‘‰ Device 4in1 bisa dipakai untuk kantung mata, wajah, badan, rambut. PRAKTIS di bawa ke mana2, HEMAT waktu & biaya salon. HASILNYA NYATA 5-10 MENIT, TANPA EFEK SAMPING & GA KETERGANTUNGAN😍 . MANFAATNYA: 1. Untuk Wajah: - Memberi nutrisi ke dermis (lapisan kulit paling dalam) - Detoksifikasi (mengeluarkan zat berbahaya akibat kosmetik/krim racikan) - Meremajakan kulit - Mengencangkan kulit wajah - Menghilangkan Keriput - Meratakan Lubang Bekas Jerawat (bopeng) - Mengecilkan pori-pori - Menghilangkan flek & komedo - Mencerahkan Wajah - Memperbaiki Kelopak & Kantung Mata - Shaping wajah (tirus) . 2. Untuk Badan: β€’ Menghancurkan Lemak β€’ Mengencangkan β€’ Membentuk Tubuh β€’ Menghilangkan Selulit β€’ Memudarkan Keloid β€’ Menghambat lemak kembali β€’ Memperbaiki Stretchmark β€’ Memperbaiki Varises β€’ Menghapus kerutan kulit β€’ Menghaluskan kulit . 3. Untuk Rambut: β€’ Menyuburkan rambut β€’ Menutrisi rambut hingga ke akarnya β€’ Membuat rambut lebih kuat & sehat β€’ Membantu mengurangi kerontokan & patah . ISI PAKET GALVA FACE: β–ͺ 1 Mesin Galvanic β–ͺ 4 Kepala untuk mata, wajah, rambut dan badan β–ͺ 1 btl Creamy cleansing lotion β–ͺ 1 btl Napca Moisture Mist β–ͺ 2 Kotak facial gel isi 8 pasang (biru & putih) β–ͺ 1 Katalog β–ͺ 1 Price list β–ͺ 1 Voucher Disc shampoo 10% β–ͺ 1 DVD cara pakai . NB: Galva menggunakan battery jadi aman kalo ada anak-anak. Garansi 2thn Nu Skin Indo. . FIX ORDER: πŸ‘‰ Line: @WWQ9460T (klik link) πŸ‘‰ WA: 081910344014 . Langsung kirim format: Nama Alamat lengkap No. Hp Pesanan . #arisangalva #cicilangalva #jualgalvanic #jualgalvanicmurah #antitua #antiaging #galvamurah #galvabekasi #galvabandung #galvajakarta #galvanicmurah #promogalva #promogalvanic #setrikawajah #wajahtirus #wajahkinclong #trustedseller #tutorial
- PROMO GALVANIC FACE . GALVANIC SPA FACE πŸ‘‰ Device 4in1 bisa dipakai untuk kantung mata, wajah, badan, rambut. PRAKTIS di bawa ke mana2, HEMAT waktu & biaya salon. HASILNYA NYATA 5-10 MENIT, TANPA EFEK SAMPING & GA KETERGANTUNGAN😍 . MANFAATNYA: 1. Untuk Wajah: - Memberi nutrisi ke dermis (lapisan kulit paling dalam) - Detoksifikasi (mengeluarkan zat berbahaya akibat kosmetik/krim racikan) - Meremajakan kulit - Mengencangkan kulit wajah - Menghilangkan Keriput - Meratakan Lubang Bekas Jerawat (bopeng) - Mengecilkan pori-pori - Menghilangkan flek & komedo - Mencerahkan Wajah - Memperbaiki Kelopak & Kantung Mata - Shaping wajah (tirus) . 2. Untuk Badan: β€’ Menghancurkan Lemak β€’ Mengencangkan β€’ Membentuk Tubuh β€’ Menghilangkan Selulit β€’ Memudarkan Keloid β€’ Menghambat lemak kembali β€’ Memperbaiki Stretchmark β€’ Memperbaiki Varises β€’ Menghapus kerutan kulit β€’ Menghaluskan kulit . 3. Untuk Rambut: β€’ Menyuburkan rambut β€’ Menutrisi rambut hingga ke akarnya β€’ Membuat rambut lebih kuat & sehat β€’ Membantu mengurangi kerontokan & patah . ISI PAKET GALVA FACE: β–ͺ 1 Mesin Galvanic β–ͺ 4 Kepala untuk mata, wajah, rambut dan badan β–ͺ 1 btl Creamy cleansing lotion β–ͺ 1 btl Napca Moisture Mist β–ͺ 2 Kotak facial gel isi 8 pasang (biru & putih) β–ͺ 1 Katalog β–ͺ 1 Price list β–ͺ 1 Voucher Disc shampoo 10% β–ͺ 1 DVD cara pakai . NB: Galva menggunakan battery jadi aman kalo ada anak-anak. Garansi 2thn Nu Skin Indo. . FIX ORDER: πŸ‘‰ Line: @WWQ9460T (klik link) πŸ‘‰ WA: 081910344014 . Langsung kirim format: Nama Alamat lengkap No. Hp Pesanan . #arisangalva #cicilangalva #jualgalvanic #jualgalvanicmurah #antitua #antiaging #galvamurah #galvabekasi #galvabandung #galvajakarta #galvanicmurah #promogalva #promogalvanic #setrikawajah #wajahtirus #wajahkinclong #trustedseller #tutorial
- PROMO GALVANIC FACE . GALVANIC SPA FACE πŸ‘‰ Device 4in1 bisa dipakai untuk kantung mata, wajah, badan, rambut. PRAKTIS di bawa ke mana2, HEMAT waktu & biaya salon. HASILNYA NYATA 5-10 MENIT, TANPA EFEK SAMPING & GA KETERGANTUNGAN😍 . MANFAATNYA: 1. Untuk Wajah: - Memberi nutrisi ke dermis (lapisan kulit paling dalam) - Detoksifikasi (mengeluarkan zat berbahaya akibat kosmetik/krim racikan) - Meremajakan kulit - Mengencangkan kulit wajah - Menghilangkan Keriput - Meratakan Lubang Bekas Jerawat (bopeng) - Mengecilkan pori-pori - Menghilangkan flek & komedo - Mencerahkan Wajah - Memperbaiki Kelopak & Kantung Mata - Shaping wajah (tirus) . 2. Untuk Badan: β€’ Menghancurkan Lemak β€’ Mengencangkan β€’ Membentuk Tubuh β€’ Menghilangkan Selulit β€’ Memudarkan Keloid β€’ Menghambat lemak kembali β€’ Memperbaiki Stretchmark β€’ Memperbaiki Varises β€’ Menghapus kerutan kulit β€’ Menghaluskan kulit . 3. Untuk Rambut: β€’ Menyuburkan rambut β€’ Menutrisi rambut hingga ke akarnya β€’ Membuat rambut lebih kuat & sehat β€’ Membantu mengurangi kerontokan & patah . ISI PAKET GALVA FACE: β–ͺ 1 Mesin Galvanic β–ͺ 4 Kepala untuk mata, wajah, rambut dan badan β–ͺ 1 btl Creamy cleansing lotion β–ͺ 1 btl Napca Moisture Mist β–ͺ 2 Kotak facial gel isi 8 pasang (biru & putih) β–ͺ 1 Katalog β–ͺ 1 Price list β–ͺ 1 Voucher Disc shampoo 10% β–ͺ 1 DVD cara pakai . NB: Galva menggunakan battery jadi aman kalo ada anak-anak. Garansi 2thn Nu Skin Indo. . FIX ORDER: πŸ‘‰ Line: @WWQ9460T (klik link) πŸ‘‰ WA: 081910344014 . Langsung kirim format: Nama Alamat lengkap No. Hp Pesanan . #arisangalva #cicilangalva #jualgalvanic #jualgalvanicmurah #antitua #antiaging #galvamurah #galvabekasi #galvabandung #galvajakarta #galvanicmurah #promogalva #promogalvanic #setrikawajah #wajahtirus #wajahkinclong #trustedseller #tutorial
- PROMO GALVANIC FACE . GALVANIC SPA FACE πŸ‘‰ Device 4in1 bisa dipakai untuk kantung mata, wajah, badan, rambut. PRAKTIS di bawa ke mana2, HEMAT waktu & biaya salon. HASILNYA NYATA 5-10 MENIT, TANPA EFEK SAMPING & GA KETERGANTUNGAN😍 . MANFAATNYA: 1. Untuk Wajah: - Memberi nutrisi ke dermis (lapisan kulit paling dalam) - Detoksifikasi (mengeluarkan zat berbahaya akibat kosmetik/krim racikan) - Meremajakan kulit - Mengencangkan kulit wajah - Menghilangkan Keriput - Meratakan Lubang Bekas Jerawat (bopeng) - Mengecilkan pori-pori - Menghilangkan flek & komedo - Mencerahkan Wajah - Memperbaiki Kelopak & Kantung Mata - Shaping wajah (tirus) . 2. Untuk Badan: β€’ Menghancurkan Lemak β€’ Mengencangkan β€’ Membentuk Tubuh β€’ Menghilangkan Selulit β€’ Memudarkan Keloid β€’ Menghambat lemak kembali β€’ Memperbaiki Stretchmark β€’ Memperbaiki Varises β€’ Menghapus kerutan kulit β€’ Menghaluskan kulit . 3. Untuk Rambut: β€’ Menyuburkan rambut β€’ Menutrisi rambut hingga ke akarnya β€’ Membuat rambut lebih kuat & sehat β€’ Membantu mengurangi kerontokan & patah . ISI PAKET GALVA FACE: β–ͺ 1 Mesin Galvanic β–ͺ 4 Kepala untuk mata, wajah, rambut dan badan β–ͺ 1 btl Creamy cleansing lotion β–ͺ 1 btl Napca Moisture Mist β–ͺ 2 Kotak facial gel isi 8 pasang (biru & putih) β–ͺ 1 Katalog β–ͺ 1 Price list β–ͺ 1 Voucher Disc shampoo 10% β–ͺ 1 DVD cara pakai . NB: Galva menggunakan battery jadi aman kalo ada anak-anak. Garansi 2thn Nu Skin Indo. . FIX ORDER: πŸ‘‰ Line: @WWQ9460T (klik link) πŸ‘‰ WA: 081910344014 . Langsung kirim format: Nama Alamat lengkap No. Hp Pesanan . #arisangalva #cicilangalva #jualgalvanic #jualgalvanicmurah #antitua #antiaging #galvamurah #galvabekasi #galvabandung #galvajakarta #galvanicmurah #promogalva #promogalvanic #setrikawajah #wajahtirus #wajahkinclong #trustedseller #tutorial
- AIDILFITRI SALE KEMBALI LAGI! . Haa.. korang mesti tak zabarrr kan nak dapatkan produk Nurraysa dengan harga promosi. . Nah! Mulai 15 Mei 2017 hingga 30 Jun 2017 korang akan menikmati harga promosi kaw kaw dari kami. Suka ke suka? 😍😍😍 . Jangan lepaskan peluang dapatkan produk Nurraysa sekarang! . Cantik dan bergaya di hari raya ini 😘😘😘 . WhatsApp 013-7890725 #nurraysabeauty #stokisnurraysa #negerisembilan #serum #nakcantikcarisaya #flawless #mesrawudhuk #halalskincare #mudah #loveyourself #lepaknil #bazarpaknilmurah #onlineshops #shoppingonline #dropshipper #agendiperlukan #noweveryonecanbebeautiful #everybodytrustit #aurainstabatch10 #aurainsta #promosiraya2017 #promosi #skincaremurah #antiaging #produkmuslim #produkmesrawuduk #hsc #heroseorangcinderella #fattzura #cantik
- AIDILFITRI SALE KEMBALI LAGI! . Haa.. korang mesti tak zabarrr kan nak dapatkan produk Nurraysa dengan harga promosi. . Nah! Mulai 15 Mei 2017 hingga 30 Jun 2017 korang akan menikmati harga promosi kaw kaw dari kami. Suka ke suka? 😍😍😍 . Jangan lepaskan peluang dapatkan produk Nurraysa sekarang! . Cantik dan bergaya di hari raya ini 😘😘😘 . WhatsApp 013-7890725 #nurraysabeauty #stokisnurraysa #negerisembilan #serum #nakcantikcarisaya #flawless #mesrawudhuk #halalskincare #mudah #loveyourself #lepaknil #bazarpaknilmurah #onlineshops #shoppingonline #dropshipper #agendiperlukan #noweveryonecanbebeautiful #everybodytrustit #aurainstabatch10 #aurainsta #promosiraya2017 #promosi #skincaremurah #antiaging #produkmuslim #produkmesrawuduk #hsc #heroseorangcinderella #fattzura #cantik
- AIDILFITRI SALE KEMBALI LAGI! . Haa.. korang mesti tak zabarrr kan nak dapatkan produk Nurraysa dengan harga promosi. . Nah! Mulai 15 Mei 2017 hingga 30 Jun 2017 korang akan menikmati harga promosi kaw kaw dari kami. Suka ke suka? 😍😍😍 . Jangan lepaskan peluang dapatkan produk Nurraysa sekarang! . Cantik dan bergaya di hari raya ini 😘😘😘 . WhatsApp 013-7890725 #nurraysabeauty #stokisnurraysa #negerisembilan #serum #nakcantikcarisaya #flawless #mesrawudhuk #halalskincare #mudah #loveyourself #lepaknil #bazarpaknilmurah #onlineshops #shoppingonline #dropshipper #agendiperlukan #noweveryonecanbebeautiful #everybodytrustit #aurainstabatch10 #aurainsta #promosiraya2017 #promosi #skincaremurah #antiaging #produkmuslim #produkmesrawuduk #hsc #heroseorangcinderella #fattzura #cantik
- JERAWAT lagiii JERAWAT lagii!!! . Masa uda zaman canggih gini masi galauin JERAWAT πŸ˜† . Emang Gak tahu ya kalo uda ada FRUTABLEND?? Si Kapsul AJAIB yg Ampuh Habis buat TUNTASIN masalah JERAWAT mu!! . JERAWAT?? Semua BERES deh dengan FRUTABLEND πŸ˜‰πŸ˜‰ . Kapsul herbal ajaib 22 jenis sayur n 22 jenis buah, Izin Bpom, Dinkes, Halal, lengkap smua.. Yuk dapetin yg original hanya disini.. . Order ? Info ? chat me πŸ˜†πŸ˜† welcome reseller WA : 081555911086 pin : d8567b51 www.klikhwi.com/mochielentera #frutablend #skincare #beautycare #freutablendmurah #frutablendasli #frutablendhwi #frutablendori #antiacne #antiaging #antioxidant #skincaremurah #skincareberkualitas #resellerwelcome #orderyuk #obatjerawat #selamatpuasa #selamatberbuka #berbukadenganyangmanis #yukkitasahur #mantabjiwa
- JERAWAT lagiii JERAWAT lagii!!! . Masa uda zaman canggih gini masi galauin JERAWAT πŸ˜† . Emang Gak tahu ya kalo uda ada FRUTABLEND?? Si Kapsul AJAIB yg Ampuh Habis buat TUNTASIN masalah JERAWAT mu!! . JERAWAT?? Semua BERES deh dengan FRUTABLEND πŸ˜‰πŸ˜‰ . Kapsul herbal ajaib 22 jenis sayur n 22 jenis buah, Izin Bpom, Dinkes, Halal, lengkap smua.. Yuk dapetin yg original hanya disini.. . Order ? Info ? chat me πŸ˜†πŸ˜† welcome reseller WA : 081555911086 pin : d8567b51 www.klikhwi.com/mochielentera #frutablend #skincare #beautycare #freutablendmurah #frutablendasli #frutablendhwi #frutablendori #antiacne #antiaging #antioxidant #skincaremurah #skincareberkualitas #resellerwelcome #orderyuk #obatjerawat #selamatpuasa #selamatberbuka #berbukadenganyangmanis #yukkitasahur #mantabjiwa
- JERAWAT lagiii JERAWAT lagii!!! . Masa uda zaman canggih gini masi galauin JERAWAT πŸ˜† . Emang Gak tahu ya kalo uda ada FRUTABLEND?? Si Kapsul AJAIB yg Ampuh Habis buat TUNTASIN masalah JERAWAT mu!! . JERAWAT?? Semua BERES deh dengan FRUTABLEND πŸ˜‰πŸ˜‰ . Kapsul herbal ajaib 22 jenis sayur n 22 jenis buah, Izin Bpom, Dinkes, Halal, lengkap smua.. Yuk dapetin yg original hanya disini.. . Order ? Info ? chat me πŸ˜†πŸ˜† welcome reseller WA : 081555911086 pin : d8567b51 www.klikhwi.com/mochielentera #frutablend #skincare #beautycare #freutablendmurah #frutablendasli #frutablendhwi #frutablendori #antiacne #antiaging #antioxidant #skincaremurah #skincareberkualitas #resellerwelcome #orderyuk #obatjerawat #selamatpuasa #selamatberbuka #berbukadenganyangmanis #yukkitasahur #mantabjiwa
- 🌴Love your daily @get_matcha latte? The you're going to absolutely love our new @get_matcha culinary powder! Specially produced to create amazing matcha baked goodies with, taking your Sunday bakes to a whole new level! Visit our website now at www.get-matcha.co.za to check it out! πŸŒ΄πŸƒ pic: @jess.xv.v #raw #rt4 #vegan #vegetarian #motivation #smoothie #smoothiebowl #food #fitness #wellbeing #weightloss #antiaging #healthysnacks #whatveganseat #plantbased #vegansofig #detox #superfood #vegetables #cleanfood #burnfat #amazing #organic #recipe #recipes #nutrition #gym #healthyfood #pilates want more matcha? Then start following us at @get_matcha | @japanesematchapowder for the best matcha facts & recipes on Instagram! πŸƒπŸŒ΄
- 🌴Love your daily @get_matcha latte? The you& #39;re going to absolutely love our new @get_matcha culinary powder! Specially produced to create amazing matcha baked goodies with, taking your Sunday bakes to a whole new level! Visit our website now at www.get-matcha.co.za to check it out! πŸŒ΄πŸƒ pic: @jess.xv.v #raw #rt4 #vegan #vegetarian #motivation #smoothie #smoothiebowl #food #fitness #wellbeing #weightloss #antiaging #healthysnacks #whatveganseat #plantbased #vegansofig #detox #superfood #vegetables #cleanfood #burnfat #amazing #organic #recipe #recipes #nutrition #gym #healthyfood #pilates want more matcha? Then start following us at @get_matcha | @japanesematchapowder for the best matcha facts & recipes on Instagram! πŸƒπŸŒ΄
- 🌴Love your daily @get_matcha latte? The you're going to absolutely love our new @get_matcha culinary powder! Specially produced to create amazing matcha baked goodies with, taking your Sunday bakes to a whole new level! Visit our website now at www.get-matcha.co.za to check it out! πŸŒ΄πŸƒ pic: @jess.xv.v #raw #rt4 #vegan #vegetarian #motivation #smoothie #smoothiebowl #food #fitness #wellbeing #weightloss #antiaging #healthysnacks #whatveganseat #plantbased #vegansofig #detox #superfood #vegetables #cleanfood #burnfat #amazing #organic #recipe #recipes #nutrition #gym #healthyfood #pilates want more matcha? Then start following us at @get_matcha | @japanesematchapowder for the best matcha facts & recipes on Instagram! πŸƒπŸŒ΄
- AIDILFITRI SALE KEMBALI LAGI! . Haa.. korang mesti tak zabarrr kan nak dapatkan produk Nurraysa dengan harga promosi. . Nah! Mulai 15 Mei 2017 hingga 30 Jun 2017 korang akan menikmati harga promosi kaw kaw dari kami. Suka ke suka? 😍😍😍 . Jangan lepaskan peluang dapatkan produk Nurraysa sekarang! . Cantik dan bergaya di hari raya ini 😘😘😘 . WhatsApp 013-7890725 #nurraysabeauty #stokisnurraysa #negerisembilan #serum #nakcantikcarisaya #flawless #mesrawudhuk #halalskincare #mudah #loveyourself #lepaknil #bazarpaknilmurah #onlineshops #shoppingonline #dropshipper #agendiperlukan #noweveryonecanbebeautiful #everybodytrustit #aurainstabatch10 #aurainsta #promosiraya2017 #promosi #skincaremurah #antiaging #produkmuslim #produkmesrawuduk #hsc #heroseorangcinderella #fattzura #cantik
- AIDILFITRI SALE KEMBALI LAGI! . Haa.. korang mesti tak zabarrr kan nak dapatkan produk Nurraysa dengan harga promosi. . Nah! Mulai 15 Mei 2017 hingga 30 Jun 2017 korang akan menikmati harga promosi kaw kaw dari kami. Suka ke suka? 😍😍😍 . Jangan lepaskan peluang dapatkan produk Nurraysa sekarang! . Cantik dan bergaya di hari raya ini 😘😘😘 . WhatsApp 013-7890725 #nurraysabeauty #stokisnurraysa #negerisembilan #serum #nakcantikcarisaya #flawless #mesrawudhuk #halalskincare #mudah #loveyourself #lepaknil #bazarpaknilmurah #onlineshops #shoppingonline #dropshipper #agendiperlukan #noweveryonecanbebeautiful #everybodytrustit #aurainstabatch10 #aurainsta #promosiraya2017 #promosi #skincaremurah #antiaging #produkmuslim #produkmesrawuduk #hsc #heroseorangcinderella #fattzura #cantik
- AIDILFITRI SALE KEMBALI LAGI! . Haa.. korang mesti tak zabarrr kan nak dapatkan produk Nurraysa dengan harga promosi. . Nah! Mulai 15 Mei 2017 hingga 30 Jun 2017 korang akan menikmati harga promosi kaw kaw dari kami. Suka ke suka? 😍😍😍 . Jangan lepaskan peluang dapatkan produk Nurraysa sekarang! . Cantik dan bergaya di hari raya ini 😘😘😘 . WhatsApp 013-7890725 #nurraysabeauty #stokisnurraysa #negerisembilan #serum #nakcantikcarisaya #flawless #mesrawudhuk #halalskincare #mudah #loveyourself #lepaknil #bazarpaknilmurah #onlineshops #shoppingonline #dropshipper #agendiperlukan #noweveryonecanbebeautiful #everybodytrustit #aurainstabatch10 #aurainsta #promosiraya2017 #promosi #skincaremurah #antiaging #produkmuslim #produkmesrawuduk #hsc #heroseorangcinderella #fattzura #cantik
- Siapa lah lepas bersalin nak kene sembelit kn? . . . Setiap hari duk harap luka brsalin cepat sembuh kn? . . . Kalau susu pulak kejap ada kejap takde.. stress! Pastu tengok penimbang pon sebelah mata je. Tak berani nk timbang badan. Takut berat tak turun2! . . Jangan takut2 ye mommies semua, set shaklee ni complete utk ibu berpantang. Semua masalah atas tu insyaAllah boleg selesai 😘 Whatsapp je tiqah 013 666 4817 #shakleemurah  #shakleemalaysia  #shakleedistributor #shakleeeffect #shakleepromo  #shakleepromotion #setkurus #sethamil #slimming #pregnant #babybump #resdung #awetmuda #antiaging  #kulitcantik #senggugut #ibumenyusu #milkbooster #kolagen  #shapeup #natural #organik #setcantik #sayajualshaklee #nutriwhite #esp #espshaklee #postnatalshaklee #setberpantang #setbersalin
- Siapa lah lepas bersalin nak kene sembelit kn? . . . Setiap hari duk harap luka brsalin cepat sembuh kn? . . . Kalau susu pulak kejap ada kejap takde.. stress! Pastu tengok penimbang pon sebelah mata je. Tak berani nk timbang badan. Takut berat tak turun2! . . Jangan takut2 ye mommies semua, set shaklee ni complete utk ibu berpantang. Semua masalah atas tu insyaAllah boleg selesai 😘 Whatsapp je tiqah 013 666 4817 #shakleemurah   #shakleemalaysia   #shakleedistributor #shakleeeffect #shakleepromo   #shakleepromotion #setkurus #sethamil #slimming #pregnant #babybump #resdung #awetmuda #antiaging   #kulitcantik #senggugut #ibumenyusu #milkbooster #kolagen   #shapeup #natural #organik #setcantik #sayajualshaklee #nutriwhite #esp #espshaklee #postnatalshaklee #setberpantang #setbersalin
- Siapa lah lepas bersalin nak kene sembelit kn? . . . Setiap hari duk harap luka brsalin cepat sembuh kn? . . . Kalau susu pulak kejap ada kejap takde.. stress! Pastu tengok penimbang pon sebelah mata je. Tak berani nk timbang badan. Takut berat tak turun2! . . Jangan takut2 ye mommies semua, set shaklee ni complete utk ibu berpantang. Semua masalah atas tu insyaAllah boleg selesai 😘 Whatsapp je tiqah 013 666 4817 #shakleemurah  #shakleemalaysia  #shakleedistributor #shakleeeffect #shakleepromo  #shakleepromotion #setkurus #sethamil #slimming #pregnant #babybump #resdung #awetmuda #antiaging  #kulitcantik #senggugut #ibumenyusu #milkbooster #kolagen  #shapeup #natural #organik #setcantik #sayajualshaklee #nutriwhite #esp #espshaklee #postnatalshaklee #setberpantang #setbersalin
- AIDILFITRI SALE KEMBALI LAGI! . Haa.. korang mesti tak zabarrr kan nak dapatkan produk Nurraysa dengan harga promosi. . Nah! Mulai 15 Mei 2017 hingga 30 Jun 2017 korang akan menikmati harga promosi kaw kaw dari kami. Suka ke suka? 😍😍😍 . Jangan lepaskan peluang dapatkan produk Nurraysa sekarang! . Cantik dan bergaya di hari raya ini 😘😘😘 . WhatsApp 013-7890725 #nurraysabeauty #stokisnurraysa #negerisembilan #serum #nakcantikcarisaya #flawless #mesrawudhuk #halalskincare #mudah #loveyourself #lepaknil #bazarpaknilmurah #onlineshops #shoppingonline #dropshipper #agendiperlukan #noweveryonecanbebeautiful #everybodytrustit #aurainstabatch10 #aurainsta #promosiraya2017 #promosi #skincaremurah #antiaging #produkmuslim #produkmesrawuduk #hsc #heroseorangcinderella #fattzura #cantik
- AIDILFITRI SALE KEMBALI LAGI! . Haa.. korang mesti tak zabarrr kan nak dapatkan produk Nurraysa dengan harga promosi. . Nah! Mulai 15 Mei 2017 hingga 30 Jun 2017 korang akan menikmati harga promosi kaw kaw dari kami. Suka ke suka? 😍😍😍 . Jangan lepaskan peluang dapatkan produk Nurraysa sekarang! . Cantik dan bergaya di hari raya ini 😘😘😘 . WhatsApp 013-7890725 #nurraysabeauty #stokisnurraysa #negerisembilan #serum #nakcantikcarisaya #flawless #mesrawudhuk #halalskincare #mudah #loveyourself #lepaknil #bazarpaknilmurah #onlineshops #shoppingonline #dropshipper #agendiperlukan #noweveryonecanbebeautiful #everybodytrustit #aurainstabatch10 #aurainsta #promosiraya2017 #promosi #skincaremurah #antiaging #produkmuslim #produkmesrawuduk #hsc #heroseorangcinderella #fattzura #cantik
- AIDILFITRI SALE KEMBALI LAGI! . Haa.. korang mesti tak zabarrr kan nak dapatkan produk Nurraysa dengan harga promosi. . Nah! Mulai 15 Mei 2017 hingga 30 Jun 2017 korang akan menikmati harga promosi kaw kaw dari kami. Suka ke suka? 😍😍😍 . Jangan lepaskan peluang dapatkan produk Nurraysa sekarang! . Cantik dan bergaya di hari raya ini 😘😘😘 . WhatsApp 013-7890725 #nurraysabeauty #stokisnurraysa #negerisembilan #serum #nakcantikcarisaya #flawless #mesrawudhuk #halalskincare #mudah #loveyourself #lepaknil #bazarpaknilmurah #onlineshops #shoppingonline #dropshipper #agendiperlukan #noweveryonecanbebeautiful #everybodytrustit #aurainstabatch10 #aurainsta #promosiraya2017 #promosi #skincaremurah #antiaging #produkmuslim #produkmesrawuduk #hsc #heroseorangcinderella #fattzura #cantik

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramβ„’ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.