Want to schedule and automatically publish to Instagram? Sign up here
Photos and video with hashtag #amour

#amour

  • 4.5M Photos
Instagram photo by amour.lashAs my promised.. Aku bakal tunjukin bulu mata yg kurang benar pemasangannya.. Mungkin bagi kalian orang awam, yang baru bgt pengen pasang bulu mata. Ngeliat harga murah dan tebel langsung deh pasang tanpa pikir panjang. Fyi, ada beberapa clientku yang minta dibukain hasil pasang di toko sebelah karena katanya setelah pake bulu mata extension, matanya jd ngantuk, nusuk dan berat sekali.. Ya kalian bs lihat ya bulu mata yang dipake kayak apa..??!! Mungkin dari sisi kalian, karna kalian melihat di kaca.. kalian hanya melihat "wow tebel, cakep" sedangkan ternyata itu dipasang nya di kulit kalian, makanya nusuk dan berat! Amour lash masangnya per helai ya dan sama sekali tidak berat karena bulu mata kita satuan dan ringan, bahkan kalian gak sadar pake bulu mata! Please be smart to choose ur beautician. Boleh murah asal jangan murahan yeee.. Yang nanya lagi, ini sakit apa gak, jawabnya "gak sist" Dan karena ini yang masang ak langsung (sudah bersertifikat) jadi ak bs tau bentuk bulu mata yang cocok buat kalian itu yang mana ya.. Bagi kalian yang sudah merasa booking, tolong hargai waktu dan on time karena spot kita terbatas jd jgn cancel or reschedule dadakan ya sist.. karena owner pun sudah membagi jadwal sepas mgkn biar yang ngantri kebagian.. Kasian kan yg udh ngantri demi dapetin slot kamu, tp ternyata kamu cancel sejam sebelomnya 🙂.. Terima kasih buat yg masih sabar menunggu ya 🙏🏻😘 Book your appointment now🙋🏼🙋🏼 by line id : @amour.lash (using @) #instagram #l4l #follow4follow #follow4like #morelikes #like4like #tagsforlikes #extensioneyelashes #extensionbulumatabogor #eyelashextensionbgr #extensionbulumatakorea #tanambulumata #bulumataextenstion #bulumatabogor #promoeyelashextension #3dvolume #russianvolume #sambungbulumatabogor #eyelashextensionbogortengah #eyelashextensionbogor #sambungbulumatabogor #salonku #amour .lash #salonkuku #salonnailart #salonbogor #nailart

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.