Open menu
Switch to grid Switch to list Go back
marshanda99's Instagram Profile

MARSHANDA

@marshanda99

Instagram photo by marshanda99 - I dont need you to understand. In fact, i couldn't care less of what you think. My happiness has nothing to do with your approval. 😎✌️✌️
- I dont need you to understand. In fact, i couldn't care less of what you think. My happiness has nothing to do with your approval.
marshanda99 marshanda99
ahmadkendari - Ahmed Bertobatlah kamu sebelum melaknatmu
gusrihermawan - gusri hernawan Ke rumah sakit jiwa ajadeh lo @marshanda99
harreldnr - Hrrld Tinggal potong rambut cepak, pake baju seksi, bikin sensasi, jadi deh miley cyrus-nya indonesia.. Good girl gone bad👎
aidazhi - syahidah Motivator lho, seriussssan,.
putriananuradiani - putriana indriya sumardi #prayformarshanda #berikansiennakebenkasyafani
siidhitasenyo - Sii Dhita Senyo Ilfil liat @marshanda99
wenitath - wenita tri hastari iya kamu kan dulu suka nonton lala dan bidadari ini bukan lala ini pretty asmara 🙈🙉 @nadyaraufiasft
Instagram photo by marshanda99 - Morning.. Its a new day :) #freshasadaisy #yourhappinessisyours
- Morning.. Its a new day :) #freshasadaisy #yourhappinessisyours
marshanda99 marshanda99
belladoang - Bella Yolanda Dlm al-qur'an JELAS WANITA HARUS MENUTUP AURAT Nya
sariimut29 - sha Allah akan menutup hati hambanya jka iya tingglkn allah
awanhayun - Awan hayun Hijab atau tidak, itu adalah hak, kamu tetep cantik ko cha..
cilacilo5 - cilacilo5 Mau menghias kamar dengan POSTER LUCU DAN UNIK? Harga murah meriah mulai 8 ribuan aja cuma di @poster_land @poster_land
bealubis - Bea Lubis mmng hak.. tp kalo gatau apa2 gausa komen
cunyank - cunyank @marshanda99 your life is yours, no need to listen to the others
rintikapple - Rintik Apple Get well son cha cha @maya_dj
Instagram photo by marshanda99 - LAUNCHED on Youtube. The Unspoken Episode #2 "Letter to God". ...the ones who talk the most, are likely those who act and create the least. The ones who hate others easily, are very likely those who hates themselves deeper than they can ever be aware of. Today and tomorrow.. I'll still live, i'll still smile, create, and i will keep singing my song :) #TheUnspoken #poetry #musicvideo #keepCreating
- LAUNCHED on Youtube. The Unspoken Episode #2 "Letter to God". ...the ones who talk the most, are likely those who act and create the least. The ones who hate others easily, are very likely those who hates themselves deeper than they can ever be aware of. Today and tomorrow.. I'll still live, i'll st...
marshanda99 marshanda99
lukmanal_4 - LukmanAL_4 Keren nih di buat sinetron : dibalik hijab tersimpan cabe.
gorgeous_isyou - gorgeous is you heeeyyy cantiiikk ;) ayo di cek ig kita di @gorgeous_is you :) kita baru banget upload foto foto barang baru dan preloved looohh, dan spesialnya sekarang lagi garage sale spesial lebaran! grab fast yuk girls ! <3
destipratw - Desti Pratiwi Gini nih kalo orang yg punya gangguan jiwa "manik". Plin-plan, gak tau malu, dan merasa sgt percaya diri. Astagfirullaaaaaaaaaahhhhh
sariimut29 - sha Tar anaknya jg bingung bedain kpn mama nya waras kpn gk
riniyoedi - riniyoedi Semoga cepat sadar ....mumpung masih ramadhan....
cilacilo5 - cilacilo5 Mau menghias kamar dengan POSTER LUCU DAN UNIK? Harga murah meriah mulai 8 ribuan aja cuma di @poster_land @poster_land
kpopidoll - Kpop Cantikan pake jilbab kok mbak
ainijasrie - Ainijasrie Innalillahi wa inna ilaihi roji'un. @marshanda99 mending lu kaga usah pake jilbab dari dulu kalo cuma akhirnya bongkar pasang doank "MENGECEWAKAN". Gue inget banget beberapa bulan lalu ikut seminar n lu jadi motivartist di sana sumpeh gue jd gak respect ama lu!
Instagram photo by marshanda99 - :) Can you feel the good vibe? Focus on the positive and you'll find warmth. It's not hell. It's a path of learning with a higher state of peacefulness -- brighter heaven -- as the final destination.
- :) Can you feel the good vibe? Focus on the positive and you'll find warmth. It's not hell. It's a path of learning with a higher state of peacefulness -- brighter heaven -- as the final destination.
marshanda99 marshanda99
upims - Saadillah Luthfi #KerudungTerakhir
vikatryza - Devika Tryza Ayodhya Munafik malu2in muslim aj @marshanda99
rudiiriandi - Rudi Iriandi Ini Marshanda sesungguhnya...... semangat lagi ya Marshanda.... semoga Alloh membimbingmu
mr_mirfan - IrfanM Ya tuhan... d amrik ad miley cyrus , d indo ad marshanda
adya31 - adya31 Ah taik...tampilan mu ibarat hp china bagus luarnya doank
iwedanil - 💋💋💋 Hahahahahhaaha @marshanda99
inns2288 - Nadiah @marshanda99 please back to this..I know this is you actually.
Instagram photo by marshanda99 - New blog post on marshanda.tumblr.com
- New blog post on marshanda.tumblr.com
marshanda99 marshanda99
wykasusantary - wyka susantary Kayanya skrg smua orang berbalik jd simpati sama mas ben..
kawai85 - kawai bee ♥ @bolo2_shop setuju bgtttttt... dlu gua ngefans ama dia + kagum bgt pas dia jdi motivator, tapi skrng, sorry2 to say unfollow dan lansung gk ngefans lagi.
ichaazzalea - Icha Azzalea Gw berharap, si ben bs dapetin istri yg lbh baik dr lo mar,,,lo udh ngecewain masyarakat,lo ga bs nyalahin hujatan mereka trhdp lo, krn disini lo adalah contoh/tontonan bagi masyarkat,namany jg artis, dilihat dinilai itu wajarrrr... Mar, moga lo bs brfikir dg lbh baik lagi atas kputusan lo mmbuka hijab
bybybyooo - b y a astagfirullah ca.. adanya masalah kok malah buat km jauh dr Allah.. sayang sekali ca..
butikbajufull - butik baju full In my humble opinion, Yg penting bukan koneksi dg inner self..but koneksi dg yg menciptakan kita.dan bukan suara hati..tp suara Tuhan..
indahnurinsa - Indah Nurinsa Kalau ga suka sama marshanda gak usah di comment or di like, daripada menghujat nya
rasydahsulaiman - Rasydah Mulia Sulaiman Ini contohnya kamu ga bis bersyukur cha. liat tuh dijalan banyak anak2 atau orang tua sekalipun meski keadaannya seperti itu tapi ttp bisa deket sama Tuhannya. Lihat tuh kasus pemulung yg bisa ikutan nyumbang kambing buat idul adha. ga maksud menggunjing tpi... gilaa aja ini org2 yg care ke kamu berusaha untuk kamu balik lgi. smoga bisa dipikir baik2 ya cha. kamu sendiri yg bilang dulu pas udah pake jilbab nikmatnya indah banget. kasian sienna..
dianmartha32 - dianmartha32 Masa motifator kyk gtu. . ???
Instagram photo by marshanda99 - 18 JULI 2014!! Meet me in Jambi. Lokasi di Jl. Prof. Sri Soedewi pada pukul 13.00. Saya akan sharing topik motivasi tentang bagaimana menghadapi permasalahan dan tekanan dalam kehidupan dengan rasa yakin, tenang, dan agar tetap bisa dipenuhi percaya diri dan kesyukuran pada Allah SWT. Ingat yahh 18 Juli di Jambi !! Cant wait to see you there!! ☺️☺️😁
- 18 JULI 2014!! Meet me in Jambi. Lokasi di Jl. Prof. Sri Soedewi pada pukul 13.00. Saya akan sharing topik motivasi tentang bagaimana menghadapi permasalahan dan tekanan dalam kehidupan dengan rasa yakin, tenang, dan agar tetap bisa dipenuhi percaya diri dan kesyukuran pada Allah SWT. Ingat yahh 18 ...
marshanda99 marshanda99
fajarakbar - mohamad fajar akbar 18 juli motivator, 22 juli lepas jilbab, astaghfirullohaladzim...
rasydahsulaiman - Rasydah Mulia Sulaiman dewi sandra aja bisa lho move on sampe bakar semua baju2 hiphopnya ini kok malah.. naudzubillah..
finafauziyah - fina fauziyah Bulan ramadhan setan2 malah nempel di kamu semua
yopeechy - Yopi 안 berarti sendirinya juga belum bisa jadi motivator untuk diri sendiri dong yah..
dianmartha32 - dianmartha32 Topik motivasi tentang bagaimana cara menghadapi permasalahan hidup . Tapi dia @marshanda99 sendiri. . ???
ameliaayu24 - SINGE®√Bilqis Mommy√ Ikhh gk malu apa?ngasih nasehat k org lain tp sndirinya kek gtuu..hilaff kah? Istighfar caca..hati lu kering tuh..
meelayosefa - meela sia2 bgt yg dtg dengerin ocehan km @marshanda99 ... motivator apaan neh, otak cerdas tp cm dipake 7% aja...kasian Sienna punya ibu aneh gini.
Instagram photo by marshanda99 - BRIGHT LIGHTS..... is where i belong
- BRIGHT LIGHTS..... is where i belong
marshanda99 marshanda99
quirkyjelly - Jelita Dian Andini Are you illuminati now?
lalahagia - lalahagia Same... Sukaaa bgt ma 30 seconds to mars... feels like somewhere else If hear the song...
iluthaditya7 - Rachmat Luthfi Aditya @quirkyjelly hahaha kaka jelly kayanya penasaran banget ya 😜
iqram_30stm - Iqram Al Fatih(Im_The_Echelon) waaahh Kerreenn Abiisstt.. 30Seconds to Mars
quirkyjelly - Jelita Dian Andini @iluthaditya7 lahhh gue mah emg udh tau dari 3 tahun yg lalu piii
iluthaditya7 - Rachmat Luthfi Aditya Lahaha berarti gue kak yg ketinggalan beritanya 😄 @quirkyjelly
quirkyjelly - Jelita Dian Andini @iluthaditya7 boleh cari tau soal illuminati, asal jangan sampe kebawa2. Ati2 lho, penasaran bisa bikin terhanyut. Baca2 bismillah dah kalo mau searching.
Instagram photo by marshanda99 - MARSHANDA 99
- MARSHANDA 99
marshanda99 marshanda99
in_ol_shop - In ol shop cek ig yuk, banyak baju yg cocok buat lebaran loh :))
luckyrose_shop - Luckyrose Shop Nyari baju lebaran? Yuk cek ig:) murah dan berkualitas:) ada tas keren jg lohh
houseofafata - House Of Afata Bunda yg cari baju hamil baju menyusui kualitas OK tanpa perlu repot buka tutup kancing/resleting saat menyusui yuk Cek IG kita byk dipake oleh seleb loh😉👍 pkky #recomended 😊👍
adzclothing - 👜50rb &suplier 1st 👗 Set hijab start from 80.000an
haikarima - haikarima hijab hijab kekinian & pashmina cantik 😘 promo 3 pc 100k!!
lelyafrianti - Lely Afrianti KOLEKSI HIJABERS FASHION MURAH, cek ig kt yuk!!
shabbyhijab - Branded Hijab Harga terjangkau Mau branded dress hijab dengan harga super miring?! Mau baju couple yang modern dan branded?! Kembaran sekeluarga?! Atau busui yang mau tampil dengan hijab modern tapi tetap syar'i? Yuk cek ig kami :) langsung dr dist resmi jadi jauuuh bgt deh hrg nya sama di outlet/mall
Instagram photo by marshanda99 - Wit my gorg @cindydelissa
- Wit my gorg @cindydelissa
marshanda99 marshanda99
haikarima - haikarima hijab hijab kekinian & pashmina cantik 😘 promo 3 pc 100k!!
lelyafrianti - Lely Afrianti KOLEKSI HIJABERS FASHION MURAH, mampir ig kt yuk!!
shabbyhijab - Branded Hijab Harga terjangkau Mau branded dress hijab dengan harga super miring?! Mau baju couple yang modern dan branded?! Kembaran sekeluarga?! Atau busui yang mau tampil dengan hijab modern tapi tetap syar'i? Yuk cek ig kami :) langsung dr dist resmi jadi jauuuh bgt deh hrg nya sama di outlet/mall
adya31 - adya31 Itu cha cha kirain wp jilbaban
Instagram photo by marshanda99 - Go follow @theunspokenvideo @theunspokenvideo @theunspokenvideo @theunspokenvideo @theunspokenvideo @theunspokenvideo
- Go follow @theunspokenvideo @theunspokenvideo @theunspokenvideo @theunspokenvideo @theunspokenvideo @theunspokenvideo
marshanda99 marshanda99
sehatcantiks - Riiaa 😊😊😊solusi atasi keputihan,miss v berbau,gatal,becek,dll✔️berBPOM😄😄😄
sakeenacollection - Mukena HelloKitty-Doraemon-dll Hi @marshanda99 mau endorse mukena hello kitty untuk Sienna. Line:sakeenacollection ya thank u😍
rj_gallery - R & J Gallery Pie susu asli enaakkk sejak tahun 1989 ;)
in_ol_shop - In ol shop cek ig yuk, banyak baju yg cocok buat lebaran loh :))
viellery - BAG under 201k, trusted :)) Order tas yuk. Banyak tas cantik :))
Instagram photo by marshanda99 - I really appreciate all of your wonderful comments on #THEUNSPOKEN Eps #1 Youtube Page ☺️ See the video here ➡️ youtube.com/theunspokenvideo
- I really appreciate all of your wonderful comments on #THEUNSPOKEN Eps #1 Youtube Page ️ See the video here ️ youtube.com/theunspokenvideo
marshanda99 marshanda99
ahsinsabili - H 7 Invite me 7d424eaa @marshanda99
in_ol_shop - In ol shop Cek ig kami yuk sist, banyak baju muslimah yg cocok buat lebaran loh :))
mybedsheetshop - Sprei Bedcover Selimut HomeSet Sprei , homeset murah yuk sissy di cek..♥
meandfashion - meandfashion Cek IG yuk ada celana katun stretch, hijab, aksesoris^^
jiraya.setiacelaloe - Jira Ya Dagang semua disini.....cari jodoh ada gak yaaas wkwk
mcta - mcta Just watched ur unspoken vid on utube. N indeed it was really amaze me! Keep it up @marshanda99 👍👏
rizmanimob - Rizma Amalina Semoga ini bukan pujian terakhir pd karir ka caca yaah :''(
Instagram photo by marshanda99 - Once upon a sight. #underthesun #shades #sunglasses @optikseis "If you dont believe in your mind's eye—your own vision, you got no future, you got no life." -Marshed
- Once upon a sight. #underthesun #shades #sunglasses @optikseis "If you dont believe in your mind's eye—your own vision, you got no future, you got no life." -Marshed
marshanda99 marshanda99
keastorehijab - Keastore Hijab Tampil syar'i namun tetap fashionable dgn hijab dari @ keastore
astrianingtyas.ra - Ratna Ayu Astrianingtyas hai kaka cek ig olshop kita yuk @habibi_olshop kita jual berbagai macam sepatu,tas dan juga jam tangan.. atau bisa juga cek di facebook Ratna Ayu Astrianingtyas. Barangnya bagus bagus dan harga pun juga terjangkau.. ☺#sbc #happyshopping 😍😍
sistastore - GRAB IT FAST! Halo sis cek ig kita yuk banyak kolekai baju hijab bagus loh ^^
viellery - BAG under 201k, trusted :)) Sis caca cantik cek IG yuk, banyak tas murah tp g murahan :-)
randyadi99 - randyadi99 Dr dlu lg...sy mau kml sama km...marshanda...
missviona - Vie yuk cek IG kami. ada banyak ngga ada apa-apanya yang bisa ditawarin
shafia_hijabstore - SUPPLIER SYUMOR (under 50K) hijab chic homemade (antimainstream) under 50K yaa
Instagram photo by marshanda99 - Another day under the sun.
- Another day under the sun.
marshanda99 marshanda99
oktiviaristiana - 🌸👰💋Oktivia💄🎀🌼 Kak marshanda ad yang mirip sama kakak masyalloh bagai pinang dibelah dua sama cantiknya ni ka @widyaindahputri
relationshop - Hijab | Iphone Original Hijab cantik ada di sini ^^
sistastore - GRAB IT FAST! Halo sis cek ig kita yuk banyak koleksi baju hijab bagus loh ^^
nourmayoes_nia - Fashion Moeslim Addict (FMA) Cari baju muslim branded MARGHON,QUEENA LABLE,KINARA,MAYRA cakep2 loh invite Pin: 2A5AF992 Pin: 26188719
rojojos - HOUSEHOLD & BEAUTY TOOLS Not gonna say anything, not hating, coz I know you always say that the answer of all problems is within our own self. So you may wanna take a look at this girl's writing, yes its your very own writing. http://marshanda.tumblr.com/post/1702740945/saya-pakai-jilbab-bukan-karena-mimpi-kiamat
missviona - Vie cari harga diri yang hilang? yuk sist, cek IG kami sekarang. ^^
anastashaa - anastashaa Kak @missviona !! :'))) ngapain di mariiii?? XD
missviona - Vie Jualan harga diri dengan harga miring, kak @anastashaa. Hehehe. Mau pesen juga ngga, kakaaa? Aku kasih harga spesial khusus ramadhan lhoo~ ^^
Instagram photo by marshanda99 - Dkit lagi 10RIBU VIEWERS #inONLY5days :) Glad you awesome people enjoyed it!! #theunspoken
- Dkit lagi 10RIBU VIEWERS #inONLY5days :) Glad you awesome people enjoyed it!! #theunspoken
marshanda99 marshanda99
behellalilulelo - Dheaaprilya Obat kurus dokter Amira ampuh
dozious_kingdom - Dodhoo Gotardho Anthony's http://m.youtube.com/watch?v=9Z1_2MhSNgE
calistahijab - calista hijab Cari jilbab murmer dan lagi diskon ALL ITEM cek ig kami kakak :)
rossymicky - Rossy Kurniawati Pemikiran kita sama @aftershop_
indahlarisasari - Indah Larisa Sari Harirama Halah,IG gw langsung dibanjirin jasa YouTube viewer. Curiga marshanda pake jasa ini. Murah lagi harganya cuma 150ribu untuk 5 ribu viewer
kamikazefams - kamikaze hai dear... please check my ig. available rok rok kece dan dress lucu lucu dgn harga yg murah banget loooh.... order lsg yuk bbm : 7e35efde atau line kamikazefams thanks dear 😚
missviona - Vie hai kakaaa, buruan cek IG kami. lagi banyak diskon harga diri buat stok lebaran! jangan sampe ketinggalan yahh! ^o^
patrishia_a - patrishia_a @marshanda99 cha please read ya.. gw kutip ini dari postingan mr crabs di detik forgos "jangan peduliin kata orang cha,you cant please everyone to like you,as long az you're happy with it,then go for it. People don't know s*** about your life,they're too judgemental. Funny.. because it's only God who has the rights to judge us. Yet,they're still moaning and judging other's choices of life" GBU always ca
Instagram photo by marshanda99 - Our office walls. Love it, period.
- Our office walls. Love it, period.
marshanda99 marshanda99
audymajid - Audy Nadyaputri Majid @belladwilestari ternyata ini sudah di persiapkan sejak lama ,
hervinalestari - tari Ada lambang segitiga , piramid diatasnya papantulis itu .... (salahsatu lambang iluminati) nauzubilah semoga bukan seperti dugaan saya ya @marshanda99
ndutyke2 - Tyka Ujug2 ada gambar piramida 😪😪😪 ngga nyambung
hervinalestari - tari @ndutyke2 sekedar info ya (Dari keterangan dan gambaran ringkas tentang illuminati, dapat kita ambil kesimpulan bahwa ia merupakan suatu kelompok atau organisasi rahasia yang bertujuan menguasai dunia di ba wah kepemimpinan kaum Zionis dan menghapuskan semua agama yang ada, dengan menggunakan segala cara untuk mencapai tujuannya.) Sumber serch google (simbol2 iluminti sendiri bisa di serch di google lambang mereka apa ajah salah satunya segitiga . Piramid . Dan mata satu itu yg saya tau) dan saya harap bukan itu maksudnya .
shouttosilence - andhika mardinarani @adityo_buyung muuu @marshanda99 jluminati saiki :s astaghfirulloh :s
hanindyaeridani - Hanindya Adelyne Eridani Astagfirullah, diatasnya ada lambang iliminati,
adityo_buyung - Buyung Adityo Go kill yourself.. hahaha @shouttosilence
Instagram photo by marshanda99 - Here's one for you world :) #writtenwithheart #THEUNSPOKEN on http://youtube.com/theunspokenvideo
- Here's one for you world :) #writtenwithheart #THEUNSPOKEN on http://youtube.com/theunspokenvideo
marshanda99 marshanda99
jilbabsshop - jilbab shop Masuk sini jilbab keren sis
jilbabsshop - jilbab shop Cek ig yukk.. jilbab fashion bagus bagus.. pasmina, segiempat, ada semua..
ratu_weddingcard - Undangan Pernikahan,Parfume Vs Prepare pra wedding undangan pernikahan/resepsi hub: Putria 08180 633 8696/0812 13345 869
in_ol_shop - In ol shop Cek ig kami yuk sis, banyak baju muslimah loh:)
izzie_hijab - 👍READY STOCK 🏠JAKARTA 👈 lengkapi koleksi hijabmu yuk, only 25-45k
in_ol_shop - In ol shop Cek ig kami yuk sist, banyak baju muslimah yang murah tapi tidak murahan loh :)
Instagram photo by marshanda99 - Reading a fan letter dari Jambii.. Masuk2 ruang kantor dpn rumah, nerima surat ini dari fans bernama Munayar. Sweet! ☺️
- Reading a fan letter dari Jambii.. Masuk2 ruang kantor dpn rumah, nerima surat ini dari fans bernama Munayar. Sweet!
marshanda99 marshanda99
iindahhh_ - indah permata Bg @adipatifozan udah liat postingan chacha yg ini belom?
s_lest_olshop - Swan s-lest Mampir ke IG ku yuk,Handsup Supplier barang berkualitas dan palinggg murah seinstagram
ayui2nk - Ayu Putri Yani Chacha klo aku kirim surat ke kmu. Share juga ya seperti ini.
zoelfick - Zulfikar Akbar Ini istimewa saat penulisan surat dgn tulisan tangan sudah kian langka, terdapat fan Chacha yang masih menjaga tradisi surat yang real mail. salut utk fan kamu cha
hakimratih - hakim ratih Ada tulisan yg menyentuh: fungsi pakaian untuk menutup aurat / aib. Sekarang pakainnya sudah tidak seperti dulu, apa fans ini masih kagum ya???
enchantedstore_ - FIRSTHAND BRANDED BAGS ORI Awalnya saya simpati sama ka chacha ini, tp liat kelakuannya sekarang saya jadi muak. Terlebih saat melepas hijabnya kaya gini. Naudzubillahimindzalik. Biar Allah saja yg balas mu ka cha.
Instagram photo by marshanda99 - Yaaayyy in 1 day only.. We've reached 3.753 VIEWS on youtube.com/theunspokenvideo Grateful ☺️ You rockkk MarshedEmpire team!!!!
- Yaaayyy in 1 day only.. We've reached 3.753 VIEWS on youtube.com/theunspokenvideo Grateful ️ You rockkk MarshedEmpire team!!!!
marshanda99 marshanda99
propolisbiyang_shop - Propolis & Biyang Shop Perut buncit, rambut rontok dan wajah berjerawat bikin stres? Cek ig kita yuk, menjual produk bersertifikat halal, GMP & BPOM 100% oroginal. Sorry spam:)
shareefa_azzahra - shareefa_azzahra @sashirapramuditaanugrah127 ga bermoral
aiylestari - Aiy Lestari Gk ssuai sm style nya
raramasrifa - Rara Masrifah @sashirapramuditaanugrah127 iya bener say
behellalilulelo - Dheaaprilya Obat kurus dokter amira ampuh aman buat puasa
jilbabsshop - jilbab shop Masuk sini jilbab keren sis
in_ol_shop - In ol shop Cek ig kami yuk sist, banyak baju muslimah yang murah tapi tidak murahan loh :) @marsyanda
Instagram photo by marshanda99 - Wow!! 969 viewers in less than 24 hours ☺️☺️☺️ Thanks so much for the support, amazing-hearted people.. Watch THE UNSPOKEN - Episode #1 - "You Used Me" on: youtube.com/theunspokenvideo 🎈🔥✌️👑💛💛
- Wow!! 969 viewers in less than 24 hours ️ Thanks so much for the support, amazing-hearted people.. Watch THE UNSPOKEN - Episode #1 - "You Used Me" on: youtube.com/theunspokenvideo
marshanda99 marshanda99
danggiasari - Anggia Ceria Mau dokumentasi prewed,wedding,postwedding,birthday,corporate event kualitas mewah harga murah..cek www.askarphotography.com
butik_annisa - stylish n classy fashion Available hijab turki (import), dress, blazer high quality
mamanyaradit - mamanya radit Mukena Bali cantik2 untuk temani tarawihmu, monggo mampir mumpung ga dikunci ignya
rutikoe - RutiKoe DRESS MAXI & FASHION HIJABERS MURAH NYICIL LEBARAN YUUUK
_imazara - imalatulcireboncity Ka caca jangan pake bahasa inggris mulu donk kita kan orang indonesia jd gunakan bahasa kita dengan baik
museumfash - museum fashion Reseller hijab syari maupun hijab fashion :)
lovelyrieshop1 - lovelyrie Say mampir ig q y mukena gamis dress kece bgt nih yuk d order fast respon nih say
jilbabsshop - jilbab shop Masuk sini jilbab keren sis